SEAT Leon 2025
- 5Надійність
- 5Комфорт
- 5Ціна
- 5Дизайн
Посмотрел, что отзывов почти нет, поэтому решил оставить свой.
SEAT Leon 1.5 eTSI 85kW DSG-7 Style XL, брал в Испании в лизинг. Владею уже 2 месяца, проехал около 2тыщ.км.
Расход топлива:
по трассе: 4.4л-5.2л
по городу без особой экономии: около 8л
В авто много ассистентов. За всё время никаких проблем с электроникой не возникло. После моего Chevrolet Cruze 2012 года машина ощущается гораздо мягче - большинство лежачих полицейских проезжаю не тормозя.
Очень понравилась работа ассистента удержания в полосе. В отличие от Kia Sportage, где система либо не даёт перестроиться, либо может резко увести машину, здесь она работает аккуратно - просто помогает подруливать.
По салону в целом претензий нет, я довольно высокий парень влажу без проблем в авто и удобно в нем сидеть. Единственный момент - тканевые сиденья уже появились небольшие складки по бокам, но это скорее мелочь. В остальном ничего не скрипит и не гремит и не лагает.
Музыка средняя, но если вы не особо требовательны к звуку, скорее всего вас это не будет напрягать как и меня.
Сзади достаточно места для ног, несмотря на то, что внешне автомобиль кажется малким.
Коробка работает отлично - без рывков и каких-либо проблем.
из минусов, я бы сказал это управление кондишеном через планшет... нет никаких кнопок и крутилок, приходиться отвлекаться на планшет во время поездки, что бы подкрутить его....
Вообщем если бы не маленьких клиренс и управление кондишеном через планшет - было бы вообще все идеально.
- Відгук був корисний?