Отзывы об автомобилях

Найдено отзывов Показывать по:
4.2 из 5
Юрій | 27-05-2016
4.2 из 5
28 10
їзив більше року, тішився як слон, будь-який ваз тихо курить в сторонці, мотор - бритва, оберти набарає дуже швидко, руля слухається відмінно, уникав часто дтп через маневреність і хороші гальма
Достоинства:
Derby надійна, неймовірно екеномна, легка в управлінні, дуже приємна і маленька, робили б такі нові купив би незадумуючись
Недостатки:
старість, жосткувата ходова, заводський конструктивно поганий захист від вологи, затікає і довго сохне
Оценка:
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт :
4 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5
4.6 из 5
Алексей | 26-05-2016
4.6 из 5
28 10
Пробег перешел за сотню, а машина по прежнему бодра как и в 30тыс. Стойки заводские, в хорошем состоянии. Двигатель и коробка работают адекватно. Поломок в ходе эксплуатации практически не было
Достоинства:
Отличное семейное авто. Сколько езжу только радует, за небольшие деньги полный " Фарш".
Недостатки:
Огорчают только цены на топливо.
Оценка:
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт :
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5
Сергей | 25-05-2016
4.8 из 5
28 10
Не много шумновата,есть некоторые скрипы пластика при движении,задняя полка не очень хорошего качества.
Достоинства:
Очень хорошая и надежная машина
Недостатки:
Пока не выявлено
Оценка:
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт :
4 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5
Roman | 25-05-2016
4.6 из 5
28 10
Дешевая в обслуживание,за 117 тыс ,менял передние стойки правая начала стучать на выходе,помпу,ремни,масла,колодки,кандер заправлял,ну и лампочки. Если брать за эти деньги,то лучшей машины,еще нужно поискать,это лично мое мнение и практически всех таксистов которые ездят на AVEO, они знают точно ,а вообще на вкус и цвет как говорят товарищей нет!
Достоинства:
Дешевая в обслуживание,за 117 тыс ,менял передние стойки правая начала стучать на выходе,помпу,ремни,масла,колодки,кандер заправлял,ну и лампочки. А так машина не плохая,хорош обзор,просторный салон,не смотря на внешний вид,хороший клиренс,поставил резину 175,70,14 в место 185,60,14 стало намного выше и ямы глотает мягче. Были машины меган,такума,ланос,нексия,фокус,есть с чем сравнить
Недостатки:
Не экономная ,хотелось бы меньше расход ,зимой 10 в городе.
Оценка:
Управление:
4 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт :
4 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5
5 из 5
motorheadу | 23-07-2005
5 из 5
28 10
Идеальных авто нет, но вот факт, езжу на новой королле, уже 37000 км, и из ремонта ничего, только плановые ТО. Единственно что меня немного раздражает так это коробка передач, у меня механика (мотор 1, 6 и максимально возможная комплектация), нет чёткости в её работе, а имменно задняя передача бывает что с первого раза не втыкается, иногда приходиться повторно выжимать сцепление, но это по-моему у всех новых королл так.А насчёт интерьера, это дело вкуса, я правда аккуратно езжу так внутри всё как в новой (машине полтора года), только с ручки коробки передач хром сверху слез. Да, а вопрос конечно хороший, что за эти деньги лучше. Каждый ищет на него свой ответ. Я нашёл, у меня вот королла, я доволен, и главное мне потраченных денег не жалко.
Достоинства:
- надежность - качество сборки
Недостатки:
- нечеткость включения передач
Оценка:
Управление:
0 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт :
0 из 5
Цена:
0 из 5
Дизайн:
0 из 5
2 из 5
Сергей | 09-01-2015
2 из 5
28 10
Если говорить о средстве передвижения, то ВАЗ 2110 (да и все модели этой марки) - самый выгодный вариант. Очень дешевое обслуживания и доступность запчастей выносят эту марку на первое место среди самый популярных автомобилей.Конечно, о надежности говорить не приходится, автомобиль действительно может Вас подвести в дороге. И я знаю, что заранее, никто его проверять не будет. Наверно, это один из самых больших минусов сей марки. Впрочем, за свои деньги - не плохая машина. Если поездить...
Достоинства:
Недостатки:
Оценка:
Управление:
0 из 5
Надежность:
2 из 5
Комфорт :
0 из 5
Цена:
0 из 5
Дизайн:
0 из 5
4.75 из 5
| 12-05-2011
4.75 из 5
28 10
Очень класный автомобиль))))) не буду перечислять все плюсы и минусы этого авто и так вы их знаете)) едешь по трасе и материшся(( но как только сежаешь с асфальта машына идеал))))) у меня она уже прошла 350000 тысячь и не какких серёзных поломок не было за это время)))) вовремя делаю тео всё отлично))) самая большая поломка ( по моёй вене) налетел на пень и вырвал задний мост))) 2 часа с сваркой и всё на месте))))) вот это я понемаю авто))) был бы у мя мерин так бы не прокатило)))) покупайте и смотрите за ней а не просто ездите!!!!!!!
Достоинства:
Проходимость и надёжность
Недостатки:
много шума и вибраций))) рычаги роздатки и вовсё по лутше всякого фалоимитатора будут))))
Оценка:
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт :
5 из 5
Цена:
0 из 5
Дизайн:
5 из 5
3 из 5
Александр | 14-11-2005
3 из 5
28 10
Машинку купил четырёх летнюю в 2002 году у соседа по даче. Пробег 100 тыщ, сейчас 135 тыщ. Внешний видок ещё тот был...Мотор в масле, салон грязный, кузов царапанный, но не смертельно. Подкупила цена в 2500$. Пересел с ВАЗ 2107 1998 г. в. Семёрку брал с нуля. Разница огромная, естественно в пользу десятки. По началу впечатление, что едешь в иномарке, тишина, покой, скорости не чувствуешь. Потом привыкаешь конечно. Моторчик у меня обычный карбюраторный, но прёт ничего, не мерс конечно, но..... Я не шумахер, мне хватает. По МКАДУ разгонял ло 182 км/ч, это правда по спидометру, хотя скорость очень высокая. До 160 машинка очень хорошо управляемая. В плане поломок, за 2, 5 года владения ничего особо не ломалось, тем более ни одной поломке в дороге.Заменил следующее (не напряжно, поскольку люблю повозиться сам), короче: 1) Карбюратор (просто был далеко от дома за 500 вёрст, в деревне и засорился, купил новый, выбора не было, нужно было уехать. Благо есть железки на ВАЗы не только в крупных городах, 1200 р, старый почистил, теперь в запасе. 2) Нужна была замена опоры стойки. Решил для кучи поменять всё, деньги были, короче 2 пружины, два аммортизатора, 2 шаровые, 2 наконечника рулевых тяг, 2 опоры стоек. За всё окола 100 баксов. Работа моя (выходные суббота и воскресенье не торопясь на даче) с учётом того, что первый раз разбирал подвеску на переднеприводной машине. Из всего что поменял по подвеске, нужно было только опору стойки, но хуже не будет. 3) Трамблёр поменял, что-то рублей 150 что ли. Там что-то застучало, разбираться не стал, проще поменять, не те деньги. 4) Была вибрация при торможении. Пока искал, заменил передние тормозные диски. Оказалось задние барабаны, тоже заменил. Стоят не дорого. Точно не помню. За всё где-то около штуки рублей наверное. 5) Подтекал задний тормозной цилиндр, заменил оба, рублей 300 за 2 по-моему.За машинкой слежу. Двигатель у меня блестит, масло не ест. Салон почистил, чехлы купил. Короче не иномарка конечно, но близко к старым опелям или что-то вроде. Качество - лотерея наверное, думаю если следить и не лениться, ТО СНОСНОЕ.Огромный плюс это доступность запчастей, простота устройства. Минус - дорогие кузовные детали. Ездить лучше осторожно. Следующую хочу вхять 2111 (универсал). Размеры нравяться.P/S каждый день на работу и зимой и летом езжу. По выходным на дачу. Хорошая машина, есть комфорт, скорость, относительная тишина при движении. Повторюсь, что не иномарка, но если быть проще, то нормально. Мне нравиться. Хорошая замена классике. Однозначно комфортнее девятки.
Достоинства:
- хорошая шуоизоляция - управляемость - доступность запчастей
Недостатки:
- дорогие кузовные детали
Оценка:
Управление:
0 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт :
0 из 5
Цена:
0 из 5
Дизайн:
0 из 5
4 из 5
Александр | 05-01-2015
4 из 5
28 10
Здравствуйте! Хочу рассказать о владении автомобилями. В 2000 году решил продать девятку и купить 99, но дочь мне говорит: "Пап, давай купим десятку", а мне, если честно, от одного вида её было плоховато, ну не нравилась она мне, особенно вид сзади, как толстая баба на тонких ногах, да и, как у нас обычно, наслушавшись отзывов негативного толка от "умников", дополнилась ненависть к десятке. Ну думаю, раз дочери нравится, возьму.Машина была 97 года - карбюратор, за три года ее ни разу не убирали в салоне, вид был "туши свет", видно, ездили в в кирзовых сапогах. Когда поехал на ней в первый раз, заметил, как резко отличается от девятки плавность хода и приёмистость. Привел её в в надлежащий вид, чистил на мойке, по двигателю и ходовой замечаний не было, хотя пробег был 110 тыс. км. Масла ни ела ни грамма, за 10000 пробега ни разу не доливал.Ездил на ней агрессивно, разгонял до 185. За всё время поменял лампочки на щитке приборов, хотя я накатал за 2 года 30 тыс. В 2002 году знакомый попросил продать, ну я и говорю: "120", он: "Беру", пришлось продать. Добавляю 25 и беру опять десятку 2000 года инжектор с пробегом 25 тыс. км, ходила 190. Два года ездил, горя не знал, только масло, бензин, ремень ГРМ и колодки передние поменял. За 2 года наездил 40 тыс. км.В 2004 году подходит соседка и говорит: "Продай машину", говорю: "Её я не собираюсь продавать", "Ну продай", ну что, говорю: "150", она: "Беру". Ну, я говорю: "Только я себе найду машину тогда", она согласилась. Еду на авторынок и смотрю, на что можно поменять. В совокупности у меня было на тот момент 250 тыс. р. Смотрю, стоит десятка эмка, цвет Нифертити, спрашиваю: "Год машине? ", "3 месяца, поменяли на иномарку с доплатой, пробег 7000". "Сколько? " "245", я: "235 даю". "Бери".Езжу на ней по сей день, горя не знаю, за 6 лет владения этим автомобилем построил дом - 3 года, пока строился, машину мыл всего 4 раза в год. На сегодняшний день пробег составил 160 тыс. км. За всё время поменял на ней 3 ремня ГРМ - 1500р, 3 комплекта передних колодок японских по 350р = 1050р, комплект задних - 200р, сцепление Крафт - 2700р, помпу - 500р, задние рабочие тормозные цилиндры - 360р, фильтр тонкой очистки на бензонасосе - 30р, а ещё датчик распредвала стоимостью 180р и натяжные ролики ремня ГРМ - 500р, 2 шаровые - 300р и 2 наконечника рулевых тяг - 360р, пыльники на гранатах - 200р. И это все затраты за 6, 5 лет при агрессивном стиле езды.Разгонял до 200 км/час, скажу, было страшно, волосы на руках встали дыбом. На дороге себя ущербно не чувствую, пробовал со 140 на пятой передаче до 180, разгоняется за 18 секунд на шестом году эксплуатации. Всё ремонтировал сам. Один недостаток - это нет кондиционера, конечно, можно и поставить, но для двигателя 1, 5 будет тяжело.И теперь собственно, как я тут оказался, хотим с мамой купить комфортный автомобиль, скорее наверно, Короллу или Авенсис. А десяточку отдать сынку. Но прочитав отзывы, честно сказать, я в шоке от тех косяков, которые присутствуют на той или иной модели, и это при стоимости машины порядка 600тыс. рубчиков, и понимая то, что сам там ничего практически не сделаешь, жутковато. Прямо и не знаю, хоть Приору покупай.
Достоинства:
Недостатки:
Оценка:
Управление:
0 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт :
0 из 5
Цена:
0 из 5
Дизайн:
0 из 5
4 из 5
Максим | 25-11-2005
4 из 5
28 10
Купил машину в октябре 2003 г. 2, 2 Автомат. Сейчас пробег 26 тыс. Масло жрет по 1 л на 7000 км, следовательно до ТО доливаю один раз, когда лампочка загорится. На сервисе сказали, что в двигатель 2, 2 на заводе заливают 0W30, просто так в магазине его не найдешь. Расход бензина (по компьютеру) трасса 8, 1 л/100 км, город от 14, 5 до 17 л/100 км. Я с такими показателями смирился бы, если ба не маленький топливный бак - при пробеге 320 км в городе - компьютер начинает действовать на нервы и орать, что бензина нет и пора на заправку. Немцы явно делали этот автомобиль для автобанов, т. к в режиме движения по пробкам этот самый расход растет на глазах, а если едешь в установившемся режиме, то расход как у малолитражки.Существенных поломок никаких не было. Один раз накрылся кондиционер - починили по гарантии. Все остальное ОК, только вот пепельница для задних сидений достала вываливаться из-за того, что ее ребенок постоянно ногами "пинает". И еще эти самые фары - нужен только ксенон, т. к. со стандартными лампочками в темное время суток ничего не видно на ближнем свете, а на дальнем - все ОК. Собственно говоря - фары это самый большой просчет немцев, т. к. эта позиция и есть та самая ложка дегтя. В целом машиной доволен, тем более за такие деньги.
Достоинства:
- превосходное водительское кресло
Недостатки:
- масло жрет - большеват расход бензина - плохой штатный свет
Оценка:
Управление:
0 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт :
0 из 5
Цена:
0 из 5
Дизайн:
0 из 5


продається на
Новый дизайн AUTO.RIA. Подробнее о новой версии Оставить отзыв