Rover
4.03 5
4.0 из 5
179 180

180 отзывов о Rover

Фильтр
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Rover 414 1998

  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Rover 414  1998

Rover 414 1998

  • 260 тыс. км
  • 9 л / 100 км
  • Путешествия

Несмотря на непривычное название, машина являет собой хонду сивик фастбэк в другом обвесе но с другими кпп и двигателями, что обеспечивает надежность подвески, доступность и дешевизну запчастей. Мне ,как вледельцу, не составило труда за 1 день найти все запчасти для ремонта двигателя в наличии. Коробка от пежо 307 помоему вообще безпроблемеый агрегат. Цены на детали сопоставимы с ценами на ланос. Много в продаже оригинальных запчастей. Салон очень приятный глазу и на ощупь. Мягкая бежевая отделка и вставки под дерево. Обзор удовлетворительный. При складывании заднего ряда сидений образуется ровная площадка для двоих человек. Машиной в полностью доволен, хотелось бы побольше мощности и клиренса.

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена

динамика, дорожный просвет, расход топлива, тормоза, шумоизоляция

  • Отзыв был полезен?

Rover 827 1996

  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    4
Rover 827  1996

Rover 827 1996

  • 322 тыс. км
  • 9 л / 100 км
  • Поездки в городе

Отличный автомобиль в управлении и обслуживание. Двигатель экономный если 2,7-2,5. Длинная база. Полный комплекции.

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дизайн кузова

  • Отзыв был полезен?

Rover 213 1989

  • Отлично
    4.2
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    3
  • Цена
    5
  • Дизайн
    3

У меня она с 2005 года, двигатель классный, резвый прошёл 250 тыс. км, требует только вовремя замены масла и фильтров, ходовая проста в обслуживании, проблема только в торсионах, иногда при перегрузке авто он может лопнуть. А их днем с огнём не найти даже на разборке. Хороший автомобиль. Жаль что их нет новых выпускали в Англии с 1985 по 1989 год.

Надёжна, легка в управлении, простота в ремонте,

Проблема № 1 кузовные детали, фары искал по всему миру нет в наличии орыгинала их давно не выпускают.Купил клона пригнаного с Португалии, фары и все запчасти есть пока есть у меня этот автомобиль ROVER-213S!

  • Отзыв был полезен?

Rover 600 1995

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4

Автомобиль Rover 620i аналог Honda Accord выпускался с 1994-1999 год, салон кожа либо велюр, комплектация кондиционер, корректор фар, электро стеклоподьемники. Подвеска очень радует при движении, но в обслуживании немного дороговато. Из минусов маленький объем багажника, но положительного в машине больше. Двигатель не прихотливый если все правильно отрегулировано заводиться в любой момент. Расход топлива с дизельным двигателем приблизительно 5-6 литров на сто километров. Покупался авто с пробегом в 370000 внешний вид был отличный. Проехал за 3 года где-то 45000, практически ничего не делалось. Ехать на нем просто одно удовольствие.

Удобный салон,хорошая комплектация.

Не вместительный багажник.

  • Отзыв был полезен?

Rover 400 1998

  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5

Автомобиль ,именно эта модель, как конструктор, все можно заменить с наименьшими движениями. Вместительный , мощный, светлый салон легко чиститься, очень удачный "ребенок" хонды и ровера.

Основные преимущества в легкой замене деталей. Не надо снимать целый узел, что бы заменить маленькую деталь , как например в рено, все очень продуманно конструкторами. Мощность двигателя вкупе с небольшим расходом поражает. Мне нравится его светлый и просторный салон.

Ничто не вечно, и если не смотреть за авто оно погибнет. Коррозия от соли и реагентов съест авто за несколько зим.

  • Отзыв был полезен?

Rover 618 1998

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4

авто мне достался 1998 года с пробегом 98754 км. сейчас 162000 км., за это время проблем грандиозного масштаба не было. Автомобиль легко рулится, в нём достаточно удобно сидеть с ростом 180 см. Объём двигателя 1800 см куб. 113 л. с. 135 крутящий момент, для города в принципе хватает, для трассы можно поискать объём побольше, этого после 120 км. ч. становится маловато. По салону всё выполнено достаточно качественно, ручки нигде не отваливаются, всё крутится горит и вертится. Слабоватая шумоизоляция, чувствуется вибрация от двигателя. Механическая часть скопирована с Хонды аккорд 1993-1998 г. в. которая является чуть ли не эталоном надёжности, поэтому в Ровере ничего ничего критичного не ломалось. У машины низкая посадка, в хорошую снежную погоду чувствуются удары по днищу.

Удобная, легко управляемая, дешевое то

коррозия кузова, вибрация, шумоизоляция

  • Отзыв был полезен?

Rover 416 1996

  • Хорошо
    3.0
  • Управление
    3
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    3

Здравствуйте.Машина на любителя. Кто хочет погонять... лучше не надо брать ее возьмите лучше BMW ну это не суть. Салон не натуральная кожа... а кожа заменитель в том числе не качественная. Дизайн салона схожий с дизайном мерседеса Х220 Плохо закрываются двери, постоянно приходится их регулировать. КПП Механика . Сцепление очень жесткое. Есть подушки безопасности. Сама машина 1997 года.

Комфорт.Солидность.

ДОрогие запчасти.

  • Отзыв был полезен?

Rover 45 2001

  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5

Рекомендую всем авто этих денег стоит. Приобрел Ровер 45 хэтчбек в 2009 г. Очень удивлен . Управление , ходовая супер! Двигатель очень резвый. На ремонт много денег не уходит. Салон идеальный , за рулем очень комфортно. Если обслуживаешь во время на дороги не оставит. Расход в среднем 5-7 литров. В основном ремонтирую сам. Запчастей море. Езжу и по сих пор , очень доволен.

По городу равных нет и на трассе не уступит!

Единственная проблема головка ГБЦ . Не любит перегрева.

  • Отзыв был полезен?

Rover 400 1998

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    4

Счастливая обладательница изумрудно зеленого авто) Достался он мне после девушки, хозяйка на нем пять лет откаталась. Правда она по сравнению со мной не так часто ездила, поэтому пробег маленький. За такие деньги лучшего автомобиля найти не смогла. После покупки поменяла фары, в одной было сломано крепление и тех. осмотр с ней не пройти было бы. Замена масла и масляных фильтров за год два раза, шаровые поменяла и ремень. Мне как девушке легко в обслуживании этого авто. Расход 8-10 литров, 10 литров с учетом кондиционера на полную по городу в пробках)) Управляемость прекрасная, машина танк! Одним своим бампером задним расквасила фольтсвагину универсалу и бампер и фару и бочину помяла, а у меня кусочек краски отвалился. В следующим году мой малыш будет уже совершеннолетний, хочу подарить ему новые диски)))

В любую погоду устойчив на дороге,с проблемами в запчастях не сталкивалась, багажник объемный а при складывании сидений отличная двухместная кровать! Ездила на нем и на рыбалку и на работу и на дачу. Нигде ни разу не подвел! Выглядит престижно)

Расход масла литр на две тысячи, ездила так пол года, пока не пришла в голову мысль найти утечку(под машиной следов особо на наблюдалось). 1,6 особенно в горку не разгоняется с места, а так больше претензий нет.

  • Отзыв был полезен?

Rover 200 1989

  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5

На самом деле у меня Austin Rover 213 S,объем двигателя 1.3, КПП автомат,досталась эта машинка от брата,его первая машина и моя тоже,часто обращают внимание не толькго на то, что я девушка, но и на то, что редкая машина,у нас в городе всего 3 похожие на маю,очень жаль,что о такой модели мало информации

Отличная машина,в городе просто класс!!! Легка в управлении, моневрина.За городом надежна,в ремонте легка что даже сама могу решить проблему без вмешательства мужчин!

В редких случаях проблема в запчастях, хорошо что от многих других марок подходят

  • Отзыв был полезен?

Rover 75 2002

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4

Rover75 этот автомобиль мне очень понравился в отношении экономичности конкретно с двигателем 2,0 турбо дизель, расход на 100 км по трасе примерно 4,5-5,0 литров по городу около 6,5. Сама машина мягкая, хорошо шума изолирована, удобна в управлении и устойчивая, удобное регулирование сидений по высоте, дальности к рулю и выпуклости на спину, и регулировка наклона и высоты рулевой колонки. НО всегда есть НО автомобиль низкий и к сожалению дороговат в обслуживании, в связи с тем что запчасти оригинал производят не так много заводов бывает загвоздка с доставкой. В общем могу сказать что при бережном отношении этот автомобиль стоит той суммы за которую в данный момент их продают.

Комфортный, экономичный, устойчив на дороге, легок в управлении, красивая и приятная подсветка панели приборов, вместительный,просто удобный и приятный!

Низкий дорожный просвет, дороговат в обслуживании, не совсем простая ситуация с приобретением и доставкой оригинальных запчастей в разные страны и регионы.

  • Отзыв был полезен?

Rover 75 2001

  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5

Не буду вдаваться в подробности приобретения этой, на мой взгляд, легендарной машины. В нее было вложено много, на тот момент, передовых технологий. Авто Ровер 75 уже не делают, но интерес к нему остается и сейчас. Я его выбирал по нескольким параметрам: - харизма, у него свой стиль, дизайн – актуален для любого времени (как Ягуар); - машина не массовая; - приятный интерьер, достойный комфорт и качество; - прочный кузов, хорошее качество ЛКП; - актуален на вторичном рынке. Я ссылаюсь только на свой опыт и буду объективным. КомплектацияОт Rover 75 больше позитива, чем негатива. Мотор 2.0 л. с поперечным расположением, мощность 150 л.с. Коробка механическая. Соотношение мощности и массы оптимальное. Отлично работает ABS и трекшн-контроль. Комплектация средняя: велюровый салон, подлокотник руль и рукоятка КПП кожаные, передние сидения с подогревом и пятью механическими регулировками, сзади откидной подлокотник с подстаканниками. Салон отделан пластиком под дерево и хромовыми вставкими. Очень оригинально подобраны светлые и темные цвета отделки. Часы стрелочные. В общем, это надо видеть и трогать. И еще! Электролюк, эл. привод зеркал, 4-х стеклоподъемников, раздельный климат. Есть бортовой комп, но он примитивный. Магнитола с кассетником, пришлось заменить. Звучание в 6 динамиках отличное. Одним словом – все для людей. Управление и поведениеРулится отлично. Педали сцепления и газа в меру упругие. Про Rover 75 отзывы отмечают его превосходную устойчивость на дороге и в поворотах. Крены минимальны. Ехать 90 км/ч, что 160 – почти не отличишь, только картинка ускоряется. Многое зависит от колес. Я летом ставлю Pirelli P7 на 16, а зимой - Googear на 15. Некоторые ровероводы ставят диски на 17 и 18, но от этого страдает комфорт. В машине до сих пор не тронутая подвеска! Тормоза отличные, как на BMW, не раз спасали в экстренных ситуациях. Клиренс небольшой, кое-где приходится цепляться. Зимой особо от этого не страдаю. Обзорность плохая – пару раз чуть не посадил пешехода на капот, из-за стоек. Из «болезней» отмечу протекание пластикового корпуса термостата. Некоторые жалуются на перегрев двигателя, но это связано с ответственностью владельца и условий эксплуатации. Нужно следить за чистотой радиатора и уровнем ОЖ. Еще может беспокоить система вентиляции картера в мороз. Ее трубки тонкие и конденсат в них может замерзнуть. Последствия: из-за увеличенного давления выбивает заглушки распредвала или масляной щуп, затем потеря масла. Я эти трубки промываю 1 раз в 2 года, поэтому больше проблем с этим не было. Машина полностью устраивает, менять не собираюсь. За такие деньги такого качества сейчас не найдешь.

Дизайн; Приятный интерьер; Достойный комфорт и качество; Прочный кузов, хорошее качество ЛКП; Отличное управление; Устойчивость; Тормоза отличные.

Клиренс небольшой; Обзорность плохая.

  • Отзыв был полезен?

Rover 75 2000

  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5

Добрый день! Хочу оставить пару строк о Rover 75, который когда-то у меня был. Покупал его новым в 2002-м, в салоне, после удачной продажи своего авто. Цвет кузова зеленый, салон бежевый, климат, 1.8 л., МКПП, и т.д. Искал что-то новое и недорогое. Что я только не смотрел: Опель, Ситроен, VW. Вдруг проезжали мимо автосалона, а на витринах стояли автомобили с «благородным» экстерьером. Это были Роверы, мы остановились, подумали, хоть цена немаленькая, но посмотреть все равно нужно. Оказалось, что модели далеко не прошлогодние и стоят недорого. Очень одна нам понравилась. Проведя вечером оперативное семейное совещание, было решено приобрести именно Ровер 75. Через 2 дня я его забрал. Радости было очень много, едешь вальяжно, а все оборачиваются, оригинальная внешность делала свое дело. Многие спрашивали, что за машина, а я важно так: «Британский Ровер. На них ездят лорды в Букингемский дворец на прием к королеве».Многие владельцы утверждают, что если машина была на консервации (как моя), то у нее больше неполадок. И что же качество? На 9000 км потекла помпа. Зимой примерзал багажник. Меняли замок на задней двери. На 16000 км полетели патрубки системы охлаждения. После каждой зимы, хромированные элементы кузова покрываются налетом. Приходится с помощью тряпки и спец. средства все это натирать. Есть еще один важный недостаток! В фартуке, прячущим крепление стеклоочистителей, есть сливы дождевой воды. Листья могут забить ходы, и вода будет застаиваться. Эти места периодически нужно пробивать масляным щупом до конца, так вы избежите отказа электропривода люка и прочей электроники. Машина мне нравилась, после 20000 км она «переболела», большинство резиночек поменяли, и я наслаждался британским качеством.

Оригинальная внешность.

Ломучесть.

  • Отзыв был полезен?

Rover 45 2000

  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5

Я — счастливый обладатель этого великолепного автомобиля. Это действительно очень хороший автомобиль, владельцы которого люди со вкусом. Значится, у меня Rover 45 2000 года, седан, 1.6, механика и 171 тысяча пробега. Перед этим Rover у меня был Rover 416 1997 года, который попал в аварию и потому я поменял машину. Что нравится в автомобиле? Первое — это его индивидуальность и стильность. Такую машину возможность встретить такую машину на улице очень мала, что мне и нравится. Нравится также то, что народ обращает внимание на машину. Как-то остановил гаишник и после проверки документов стал с интересом осматривать машину, а после моего вопроса: «В чем, собственно, дело? » ответил, что никогда не видел такую машину, потому интересно посмотреть со всех сторон. Также приятно, что в пробке «дают влезть» в соседний ряд стоящие сзади (когда раньше был Seat Toledo, с этим было сложнее). С запчастями — не проблема: всё есть, но они достаточно дорогие и очень дорогое обслуживание. Очень нравится в машине дизайн, особенно передок, но это на любителя. Приятно, так же, и в салоне — он выполнен из хороших материалов, которые не скрипят и не изнашиваются. И ещё салон какой-то не скучный: нету монотонности одноцветового пластика и простоты передней панели. Вставки под дерево, я считаю, вполне уместны и придают салону разнообразность. Единственный его недостаток — мало места сзади над головой и иногда для ног. Но это при моём росте 190. Нравится багажник в 460 литров и складывающиеся заднее сиденье. Нравится в машине мягкая подвеска, мягкость которой зависит ещё и от покрышек. Лучше всего, я считаю, подходит резина TOYO размерностью 195/60 R15. Нравится достаточно мощный, для такого объёма, двигатель. Он обеспечивает автомобилю вполне пристойную динамику. На трассе, достаточно загруженная машина, легко идет 150. Теперь про недостатки они. Как и у любой машины, есть. Самый основной — двигатель. Мне пришлось делать дорогостоящий ремонт (1800$), когда обнаружилось, что из-за порвавшейся прокладки двигателя в него попадал антифриз, а сам он смешивался с моторным маслом, в результате чего не совсем правильно показывается температура охлаждающей жидкости. Могу сказать, что из-за этого машина теряет часть мощность и двигатель работает не совсем ровно, также ухудшается его охлаждение. С этой «болезнью» я ездил почти год. Но в один прекрасный день двигатель «закипел». Это очень опасно, так как в результате этого там может случится какая-то фигня, которую мне объясняли на техстанции, но я так до конца и не понял. Ремонт в таком случае — меняется полностью двигатель, который новый стоит у нас 6000$. Но меня, к счастью, это обошло стороной. Такая же проблема с прокладкой была и на предыдущем Ровере, но там я не успел её исправить и ещё я когда-то читал о таком в Интернете. Делаю вывод, что это частая проблема в Роверах 400 и 45-х. Это единственная серьезная проблема, которая произошла за год эксплуатации и 25 тысяч пробега. Менял также некоторые сайлентблоки. Здесь запчасти не очень дорогие, а вот работа…Порвался как-то патрубок радиатора — запчасть у нас 40$ грн., но редкая. В этот раз мне повезло — сразу нашел, а когда порвался на прошлом Ровере, то пришлось 2 недели ждать пока его привезут. А так больше никаких проблем не было, кроме расходников. Ещё из недостатков отмечу не очень хорошую шумоизоляцию — после 100 км/ч начинают свистеть щели между окнами и стойками из-за износившихся уплотнителей. Также не очень хорошая акустика. Но тут дело в том, что сейчас стоит плохая магнитола Kenwood и передние колонки. На прошлом Ровере стоял штатный Clarion и музыка была отличной, хоть магнитола и кассетник. Вообще машина мне очень нравится: красивая, стильная, динамичная, экономичная и практичная. Лучше — только Rover 75.

Стильный экстерьер; Качественный салон; Наличие запчастей; Мягкая подвеска; Мощный двигатель.

Дорогие запчасти и очень дорогое обслуживание; Мало места сзади; «Болезнь» двигателя; Не очень хорошая шумоизоляция.

  • Отзыв был полезен?

Rover 45 2000

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    5

Другого такого стильного а/м в этом классе просто не знаю! Пригонял лично летом 2005 из Литвы (кстати большинство из того, что про Литву говорят — сказки). Пробег в момент покупки 38000 (есть копия немецкого брифа). Ехал тогда за Пассатом 5, но увидел Ровер сразу понял — то что мне нужно. Как растомаживал в Советске (Калининградская обл.) - отдельная тема, в общем достался он мне очень недорого. Первое, на что обратил при перегоне это свет (шли ночью до 160!), подвеска (ощущение что не едет, а летит над землей) и конечно звук двигателя под сброс газа (явно настраивали люди из BMW). С тех пор минуло почти три года, на спидометре 110000 км. До сих пор подвеска родная и позволяет проходить резиновые леж. полицейские ходом. 117 сил мне хватает, стиль езды скорее агрессивный, поначалу даже наши гайцы недоумевали: на крышке багажника 45 — это что объем двигателя??? Больше 195 не разгонялся — дорог нет, да и страшновато с непривычки. Через год поменял колодки по кругу (от Хонды). За это время было две проблемы. 1. На высокой скорости при разъезде со встречной фурой сорвало правый молдинг с лобового стекла, до сих пор не нашел (хотя если честно, не сильно упорствовал). 2. Осенью 2006 с наступлением холодом по известной русской традиции на зиму закрыл решетку (радиатор). Через пару дней поехал по делам в Самару, а там тепло + пробки, в общем нагрел двигатель, прокладка пропустила антифриз. Поставил новую, без последствий. Резюме: с тех пор подобной фигней (закрывание радиатора на зиму) не занимаюсь, и точно знаю в нормальном режиме температура в панели приборов ровно полшкалы! Зимой греется мгновенно (эти полшкалы через 5-6 мин), в Абхазию ездил в августе — пекло жуть, кондей на всю, все равно полшкалы. В общем со временем любовь к Роверу только крепла, сейчас подумываю о замене (все ж 2000 год), купил бы такой же новый, да снобизм англичан известно куда привел марку, а китайцы с их Rowee не в счет. Исходя из вышесказанного, Ровер — редкий, штучный, однозначно привлекающий к себе автомобиль для людей не привыкших жить как все.

Стильный дизайн; Подвеска.

  • Отзыв был полезен?

Rover 45 2000

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    2
  • Дизайн
    5

Приветствую всех владельцев Роверов и будущих владельцев Роверов тоже. Читал я нытье разных владельцев на разных сайтах и все больше склоняюсь к мнению, что писали мнения не владельцы и даже не эксперты по автомобилям, а какие-то пацаны 18-летнего возраста, увидевшие во дворе подобный автомобиль: никакого описания проблем, только восторги и аханья. Но смею вас заверить минусы этой машины есть и я их опишу в своем отзыве. Начну, пожалуй, с того, что я покупал вовсе не новый автомобиль. На момент покупки автомобилю было 6 лет и я был уже аж 4 владельцем. Многие спросят, не страшно ли покупать такой старый автомобиль после 3-х хозяев. Отвечу, что страшно, но что делать, если финансы не позволяют прикупить что-то поновее. Зато моя машина в максимальной комплектации с кучей разных наворотов типа кондиционера, иммобилайзера, предыдущий 3-й владелец поставил даже парктроники, так что я очень доволен. Минусом при покупке стал пробег, за 6 лет машина прошла 180 тысяч, как по мне многовато, особенно, если учесть, что я за 4 года на ней наездил только 38 000. Но зато машина стоила своих денег, так как не требовала вложений при покупке, но потом… расскажу потом. Начну рассказывать, пожалуй, с хорошего. И для начала расскажу о достоинствах Ровера 45. В первую очередь, очень понравился дизайн автомобиля, в салоне сидеть очень приятно, конечно, как говорили другие, управление просто великолепное. Машина держит дорогу превосходно. Когда я продавал машину ей было больше 10, и покупатель проверял кузов, так на кузове не было ни одной ржавчины. О ходовой могу сказать не только хорошее, но в целом мелкие неровности она сглатывает на 4. Неплохая шумоизоляция, хотя конечно, хотелось бы побольше, но в целом, когда едешь по трассе с закрытыми стеклами, то нормально, поэтому этот фактор отношу к достоинствам авто. Если говорить о салоне еще, исключая дизайн, то могу отметить, что все стыки сделаны на совесть и на момент продажи авто в салоне ничего не скрипело. Это большой показатель качества по моему мнению, говорит о качестве сборки и это очень приятно. Если говорить о скоростных характеристиках автомобиля, то я не особый любитель погонять, мне хватало с головой. По городу редко еду больше 70, по трассе 120. В этих скоростях машину не ведет, не стучит, все достаточно комфортно и приятно. Расход тоже по моему мнению приемлем по городу в среднем 10 литров на cотню, для двигателя 1.8 считаю это вполне нормальным. Теперь выполняю обещанное, перечисляю минусы моего Ровер 45. Но прежде чем начну, хочу отметить, что это мое мнение, как владельца конкретной машины. Я не эксперт по автомобилям, чтобы давать отчет обо всех Роверах 45 модели. Мои минусы могут быть связаны, как и с особенностями сборки, так и с особенностями эксплуатации предыдущих владельцев. Итак, начну, пожалуй, с одного из самых важных для меня пунктов – это ходовая. Как я уже написал выше, мелкие неровности машина сглатывает, но про ямы на дорогах, которых у нас много, я в ужасе. Если на дороге стык, то машина его съест, но если хоть незначительное углубление, то чувствуется все и всем, каждая кочка, каждый бугорок. Это, я думаю, из-за мягкой подвески, вообще идеальным сочетанием считаю жесткую подвеску с мягкой амортизацией, типа как на Ниссан Премьера или Опель Астра. Знакомый говорил, что на Мерсах хорошая подвеска, но на Мерсах я не ездил, поэтому не знаю. Теперь минусы салона – салон для людей среднего роста, но даже людям среднего роста на задних сиденьях тесновато, а если кресло водителя отодвинуть до упора, то совсем проблема. Поэтому, не смотря на приятный дизайн интерьера автомобиля, я бы салон отнес к недостаткам. К примеру, пожилом человеку вообще неудобно ставить ноги сзади, из-за этого потом ноги болят (говорю на примере своей матери). Если у вас большая семья, то поместить сзади 3-х человек проблематично, если только это не 5-ти летние дети. Могу к минусам отвезти не слишком вместительный багажник, когда мы с женой едим на оптовый рынок и закупаем продукты на несколько месяцев, то приходится заваливать весь салон. Но в магазин съездить и 2 пакета поставить места хватит. Может для вас багажник не является минусом, но подобные ситуации доставляли мне дискомфорт. За время эксплуатации, а это 4 года я поменял многое: свечи, тормозные колодки, амортизаторы, аккумулятор, подшипники, резину само собой, тормозной тросик и еще кучу всего, сейчас уже не вспомню. Но приятно то, что ничего дорогостоящего менять не пришлось, больше все то, что изнашивается со временем. Вот вроде и все, что хотел написать, возможно мои мысли были где-то разбросаны, просто хотелось многое сказать, а сочинения никогда писать не умел, так что не судите строго. В целом могу дать высокую оценку этому автомобилю.

Экстерьер; Великолепное управление; Неплохая шумоизоляция; Качественная сборка; Приемлемый расход.

Особенности сборки; Мягкая подвеска; Салон для людей среднего роста; Не слишком вместительный багажник.

  • Отзыв был полезен?

Rover 25 2002

  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5

Продав очередную японку и расставшись с японским автопромом (Тойота Старлет, Хонда Интегра 3дв, Митсубиси Лансер эво5) - это за десять лет, решил пересесть на левый руль. Бюджет был ограничен в 200тыс. За эти деньги, надо было выбрать пятидверный хэчбек, желательно с двигателем не более 100лс (автоналог с пенсионеров 50%) и ремонтопригодным в домашних условиях, так как специализированных автосервисов в нашем городе нет, (все работы не требующие спецоборудования делаю сам, от переборки ДВС до мелкой рихтовки), с нетронутым двигателем, пробегом не более 100тыс, и не старше 2000г. Пробороздив просторы интернета, почитав отзывы. Выбор сделан на такие модели как Фиат Брава, Стило, Ситроен Схара, ММС Каризма, Пежо 307, 206 универсал, (в каждой модели свои минусы). Остановился на Ровер 25, за прекрасный внешний вид. Семья одобрила выбор, детям понравилось, они уже за руль просятся. Скачал мануал на английском, изучил устройство, почитал отзывы, мелкие проблемы есть, но мы легких путей не ищем, есть опыт ремонта разных моделей. И так выбор сделан, в регионе было два авто: один - 2002г 1, 4 за 234тыс, другой - 2003г 1, 6 за 225тыс в минимальных комплектациях, на механике. В выходной с женой едем смотреть авто с двс 1, 4 на улице первый снегопад и метель. Хозяин уже прогрел и обметает авто. На первый взгляд, 25 Ровер небольшой хэчбек, цвета вишневый метали - это +. С хорошим дорожным просветом. Обходя авто, обнаруживаю мелкие потертости на бампере, колесных арках, но лакокрасочное покрытие нетронуто, уберется полиролью, кузов в отличном состояний, нет намека на рыжики +. Дверные ручки потайные, грязью забрызгиваться не будут +. Двигатель работает с характерным рокотом похожим на дизель, шумновато -. Обращаю внимание на антифриз, он чистый, хотя ниже нормы, остальные жидкости в норме. КПП в масле, но свежих подтеков нет (по приезду проверю). Садясь за руль, регулирую сиденье, руль только верх и вниз, рычаг КПП на месте, сиденье приходиться отодвинуть до конца. Не хватает руля по вылету -. На спидометре 97тыс. Приятная подсветка приборов. Все исправно, все работает. Дворники работают как на старых Жигулях, нет широкого диапазона регулировок -. Отличная обзорность +. Небольшая приятно мягкая панель с вставкой из дерева дает простор в салоне +. Ручки дверей под правильным углом. Крышка багажника открывается нажатием на кнопку снаружи, (кнопка примерзает)-. Багажник вместительный, хотя снаружи не скажешь. Задняя спинка складывается 2/3, но пол не ровный. Сажусь назад, между сиденьем и коленями 3 см. Салон очень грязный, неухоженный, это вторая машина в семье, по сиденьям бегали дети. Уговариваю хозяина продать за 200 тыс, так как это непродаваемая авто с проблемным двс, да и время подходит прокладку гбц менять. Оформляем документы. За 200тыс я стал владельцем Ровер 25, на руках имею германскую сервисную книжку с последней отметкой в 2007г с пробегом 61тыс. На зимней не шипованной резине бриджстоун. Едем домой 100 км, сильный снегопад, ветер, гололед. Скрипит 5-я дверь (болезнь хэчбека) это -. Передачи включаются четко, мягко (я еще не знал, что КПП сухая). Сцепление в самом конце, думаю вылечиться регулировкой тросика. В дороге перестает работать правая щетка (открутилась гайка). Вентилятор печки сильно шумит в 3 и 4 положений (вибрация). Тепла не хватает (возможно фильтр не менялся или печка не греет) -. Слабый обдув боковых стекол (запотевают) лечится переключением тумблера в положение на грудь, неудобно -. По приезду загоняю на мойку и пылесос цена 220руб(кузов в идеале хром блестит). Регистрирую авто и еду на техосмотр (все равно срок подходит), с первого раза не прошел по фарам и тормозам. Регулировка фар 200руб. Тормоза, изучаю мануал, убираю резиновую заглушку, пытаюсь развести колодки, не получается (в мануале не все понятно). Снимаю барабан, (на нем кромка соответствующая пробегу), изучаю зубчатый эксцентрик, все понятно, собираю, развожу колодки, добиваясь равномерного торможения колес. Регулирую ручник из салона. Техосмотр пройден. При ремонте было обнаружено (колодки в норме, перекат шариков в левом подшипнике, но люфта нет). На снятие левого сальника КПП ушло 25 минут от момента приготовления ключей до того как вылез из ямы. Временно поставил сальник от Нивы 20руб плюс масло 400руб (это 3 января). Ремонтопригодная авто +. При установке чехлов за 2000руб, постоянно отваливались дверные уплотнители, не приклеенные -. Были куплены (подбором) резиновые коврики с высоким буртиком от Тойоты 1000руб. Отказывались работать, задний фонарь и передний габарит, легкими ударами кулака все лечиться. На зеркале заднего вида отходит зеркальная пленка-. Двигатель это не эво с надувом, но свое отрабатывает на все сто %. За отзыв и грамматику прошу строго не судить. Машину брал целенаправленно, зная обо всех нюансах (идеальной машины нет).

лакокрасочное покрытие; обзорность; комфортный салон; вместительный багажник; КПП; ремонтопригодность;

шумный двигатель; скрипит задняя дверь; печка; обдув боковых стекол;

  • Отзыв был полезен?

Rover 45 2003

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    3
  • Дизайн
    4

Авто очень интересное-для тех,кто любит ездить,а не кататься.Лентяю и дураку не место на таком авто.Умеют ведь англичане делать машины.В полном смысле слов оправдывается поговорка-КАК ты к машине ,так и она к тебе.

1. Авто очнь редкое,почти эксклюзивное.2.Комфорт.3.Удобство и лёгкость управления.4.Надёжность.5.Есть клуб любителей Роверов,т.е. есть возможность общаться и делиться опытом.6.Взаимозаменяемость з \ частей.

1.Мало печатной продукции по авто на русском языке.2.Мало специалистов по обслуживанию Роверов-а ведь на улице 21 век.

  • Отзыв был полезен?

Rover 400 1999

  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4

Как всегда бывает, в поиске одного, а попадается и приглянется совсем другое... Так и получилось. Искал AUDI, а заехал к знакомому механику и увидел её. Стояла присыпанная осенними листьями и пылью... И сразу чем-то понравилась.Для города - самое то, салон выглядел на уровне (хоть донор изначально HONDA CIVIC, но никакого с ней сравнения). Кузов в хорошем состоянии... Мотор. Вот с мотором была проблема, его просто напросто перегрели. Ну мотор не беда, подумал я, да и цена перекрыла недостатки (а торговались мы почти неделю). Ну что ж, машина куплена. Я стал обладателем англичанина с японскими корнями Rover 400. И с того дня ни разу не пожалел о выборе.Как и у всякой машины, есть свои плюсы и минусы. В данном случае плюсы перекрывают все. Благодаря независимой подвеске, машина прекрасно держит дорогу, хорошая реакция на руль, удобный и элегантный салон (не беру в счет задние места, т. к. езжу практически один: )). Коробка с длинными передачами. Полный электропакет, кондиционер, полноразмерная запаска. В принципе самый необходимый минимум. По расходу: город если давить - 9 литров, спокойная езда — 7, 8 литров. За городом получалось иногда (не поверите) 5, 7 литра.Запчасти... дааа тут конечно вопрос. И в стоимости, и в наличии (точнее отсутствии наличия). Заказываешь запчасть и на вопрос: "Какая у Вас машина? " лучше не говорить что Rover, цена сразу в полтора раза дороже по сравнению с HONDA CIVIC (понятно что не все подходит, да и движки разные, но по ходовой и некоторой кузовщине много похожего). Двигатель довольно выносливый и если не перегреть как попалось мне, то проблем с ним не будет. Но это все мелочи от удовольствия езды на ней.

  • Отзыв был полезен?

Rover 600 1998

  • Отлично
    4.3
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5

Первым делом хочу сказать, что люблю эту машину невероятно... Машина была куплена 2006 году осенью, я оооочень не хотел ее покупать, так как тогда еще Роверы были в новизну в нашей стране, все их опасались и не советовали покупать... Вообще посмотрели несколько вариантов и я окончательно убедился, что брать такое... не стоит. Мы собирались уходить с рынка, когда увидели этого красавца.В общем не ожидали, что такая машина может стоить сравнительно дешево (на то время 5500 евро 1998 год).Ровер показал себя с лучшей стороны, надежный, экономичный, ну и красота его впилась мне в сердце, особенно бежевый салон...Уже в 2009 году, дела пошли в гору. Первым делом захотелось поменять магнитолу, так как гора кассет в бардачках просто напрягала. Был куплен Pioneer 7000ub, шикарно подошел к салону, отличная магнитола, встряхнула родную акустику сильно. С этого времени машина стала обслуживаться в хороших мастерских и сервисах. F20Z1 питался исключительно 95 бензином, получал замечательно масло ARAL, в общем все делалось для себя и под себя.В сентябре 2009 года, я шел по рынку и увидел шикарные диски на моего пирата R17 с резиной 22545 Pirelli PZERO Rosso. Я незамедлительно приобрел их, стали просто шикарно.У меня всегда была мечта, чтобы Ровер научился летать и всегда была мечта показать, что моя машина это не кусок г..., а достойный соперник и просто красивая машина.Посему для свопа был выбран роверовский двигатель 2.0 турбо. Меня поразила доступность и дешевизна данного двига, я загорелся купить его, но почитав статьи о нем, посмотрев цены на запчасти желание отпало...Я было расстроился, когда увидел (не помню где) двигатель H22 серии, я просто влюбился в него, поначалу искал H22A7 скажем так топовый, но не судьба. Не менее офигительный двигатель был предоставлен таким же ОФИГИТЕЛЬНЫМ человеком ALEXA PILOT, в простонародье Дима, а главное, что в этом двиге была красная голова =), которая так подходит к стайлингу машины.Затем понеслась череда обновлений и доработок, поскольку Ровер был в шоке, что в него закинули такое мощное сердце.Первым делом был сделан выпуск с разводкой на 2 банки, дело было непростое, так как для второй банки не было места, необходимо было резать таз под запаску наполовину, жирные ремонтники просили за это от 150 до 300 долл и 2 дня работы. Я нашел прекрасного сварщика, который все замечательно переварил за 30 долларов, это то, что было мне нужно. Разводку, да и собственно весь выхлоп варил СТЕПан. Хороший человек и хороший сварщик, сделано все было на 60 трубе, на магистрали только пламегаситель, средняя часть от Ровера 2.0 турбодизель, оконечные банки PRO Sport Elegance.Машина заметно стала резвее, после замены стандартной магистрали от 2.0, VTEC стал срабатывать резче и мощнее.Поскольку стоял воздушный фильтр от 2.0, мотор задыхался, решением проблемы стала покупка впуска AEM.Я долго ждал приезда из Америки впуска, да и ко всему он по непонятным причинам пришел в хроме... Но после установки все расстройства ушли в небытие. Мотор стал дышать полной грудью, VTEC стал срабатывать чувствительнее.Дальше началась череда замен-Выпускной коллектор, гофра, замена полностью всех тормозов TRW (тормоза предоставил хороший человек Лёха (Trance), замена всех жидкостей, ремней, замечательное масло посоветовал и продал веселый, улыбающийся человек ZMEY - спасибо, сцепление EXEDI было так же заменено.В общем на данный момент это все, но хотел бы уточнить, что это лишь самое начало тюнинга моей пушки.

  • Отзыв был полезен?
Вас также может заинтересовать:
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях Ровер

  1. Ровер 75 (67)
  2. Ровер 400 (23)
  3. Ровер 600 (20)
  4. Ровер 200 (19)
  5. Ровер 45 (17)
  6. Ровер 25 (11)
  7. Ровер 800 (8)
  8. Ровер Стреетвисе (4)
  9. Ровер 414и (3)
  10. Ровер 100 (2)
  11. Ровер 827 (2)
  12. Ровер 416 (1)
  13. Ровер 213 (1)
  14. Ровер 618 (1)
  15. Ровер СД1 (1)

Другие сервисы

  1. Автодилеры Rover
  2. Технические характеристики Rover
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные Rover
  7. Нерастаможенные Rover
  8. Автоконфискат Rover
  9. Тест-драйвы Rover
  10. Отзывы о Rover
  11. Новости о Rover
  12. Средняя цена на Rover

Отзывы по типу транспорта

Отзывы по других марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5084) Шевроле (4838) Рено (4750) Хюндай (4691) Опель (4452) КИА (4400) Митсубиси (4078) Хонда (3209) Део (2842) Шкода (2835) Мазда (2754) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2506) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1552) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1212) ZAZ (1131) Фиат (1114) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (554) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) ИЖ (384) Сааб (244) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) Лянча (88) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Феррари (11) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1)
Хотите купить Ровер и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Rover от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 180 отзывов о Ровер любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
16 видів перевірок
наверх