//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Рус Укр
4.64 5 77

Rover 77 отзывов о Rover 75

27 место
Отлично
77 отзывов
4.6
27 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.8
  • Надежность
    4.2
  • Комфорт
    4.9
  • Цена
    3.8
  • Дизайн
    4.9

дизайн кузова, простор салона, качество сборки, управляемость, динамика

качество материалов, стоимость обслуживания, дорожный просвет

Смотреть все б/у Rover 75
Фильтр
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2004

Rover 75 2004

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

262 тыс.км 8 л / 100 км

Авто просто БОМБА.
Англійська розкіш та Баварська надійність від БМВ.
Безпека на найвищому рівні.
На трасі - КОРАБЕЛЬ.
По салону нічого нігде не скрипить.
Їдеш як на новому дивані.
І саме основне...
На тебе завжди звертають увагу.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    4
Rover 75 2005

Rover 75 2005

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет, качество материалов, объем багажника

231 тыс.км 6 л / 100 км Поездки в городе

Комфортне і надійне авто
Не дороге в обслуговуванні
Не великі витрати на паливо

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2005

Rover 75 2005

дизайн кузова, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена

динамика, дорожный просвет, качество сборки, тормоза, управляемость, шумоизоляция

180 тыс.км 7.6 л / 100 км Путешествия

Машинка супер!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

динамика, качество сборки, тормоза, управляемость

Первый владелец 268 тыс.км 6.2 л / 100 км Семья

Дуже задоволений цим авто.
Ніразу не підвів. Проїздив закордони. Головне контролювати ситему охолодження а саме в заторах котролювати спрацьовування вентилятора охолодження і вчасно обслуговувати. Тоді кожен автомобіль буде працювати як годинник. На рахунок вартості обслуговування то це рівень октавії сепнрб або пассат б5 і дешевше.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

дорожный просвет, объем багажника, цена

7 л / 100 км Поездки в городе

Отличное Авто,низкая стоимость обслуживания. Отличный дизайн салона,и внешне. Расход топлива бомба. Динамика езды 4+ Один большой минус,это клиренс.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Rover 75 2002

Rover 75 2002

Комфортный, экономичный, устойчив на дороге, легок в управлении, красивая и приятная подсветка панели приборов, вместительный,просто удобный и приятный!

Низкий дорожный просвет, дороговат в обслуживании, не совсем простая ситуация с приобретением и доставкой оригинальных запчастей в разные страны и регионы.

Rover75 этот автомобиль мне очень понравился в отношении экономичности конкретно с двигателем 2,0 турбо дизель, расход на 100 км по трасе примерно 4,5-5,0 литров по городу около 6,5. Сама машина мягкая, хорошо шума изолирована, удобна в управлении и устойчивая, удобное регулирование сидений по высоте, дальности к рулю и выпуклости на спину, и регулировка наклона и высоты рулевой колонки. НО всегда есть НО автомобиль низкий и к сожалению дороговат в обслуживании, в связи с тем что запчасти оригинал производят не так много заводов бывает загвоздка с доставкой. В общем могу сказать что при бережном отношении этот автомобиль стоит той суммы за которую в данный момент их продают.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2001

Rover 75 2001

Дизайн; Приятный интерьер; Достойный комфорт и качество; Прочный кузов, хорошее качество ЛКП; Отличное управление; Устойчивость; Тормоза отличные.

Клиренс небольшой; Обзорность плохая.

Не буду вдаваться в подробности приобретения этой, на мой взгляд, легендарной машины. В нее было вложено много, на тот момент, передовых технологий. Авто Ровер 75 уже не делают, но интерес к нему остается и сейчас. Я его выбирал по нескольким параметрам: - харизма, у него свой стиль, дизайн – актуален для любого времени (как Ягуар); - машина не массовая; - приятный интерьер, достойный комфорт и качество; - прочный кузов, хорошее качество ЛКП; - актуален на вторичном рынке. Я ссылаюсь только на свой опыт и буду объективным. КомплектацияОт Rover 75 больше позитива, чем негатива. Мотор 2.0 л. с поперечным расположением, мощность 150 л.с. Коробка механическая. Соотношение мощности и массы оптимальное. Отлично работает ABS и трекшн-контроль. Комплектация средняя: велюровый салон, подлокотник руль и рукоятка КПП кожаные, передние сидения с подогревом и пятью механическими регулировками, сзади откидной подлокотник с подстаканниками. Салон отделан пластиком под дерево и хромовыми вставкими. Очень оригинально подобраны светлые и темные цвета отделки. Часы стрелочные. В общем, это надо видеть и трогать. И еще! Электролюк, эл. привод зеркал, 4-х стеклоподъемников, раздельный климат. Есть бортовой комп, но он примитивный. Магнитола с кассетником, пришлось заменить. Звучание в 6 динамиках отличное. Одним словом – все для людей. Управление и поведениеРулится отлично. Педали сцепления и газа в меру упругие. Про Rover 75 отзывы отмечают его превосходную устойчивость на дороге и в поворотах. Крены минимальны. Ехать 90 км/ч, что 160 – почти не отличишь, только картинка ускоряется. Многое зависит от колес. Я летом ставлю Pirelli P7 на 16, а зимой - Googear на 15. Некоторые ровероводы ставят диски на 17 и 18, но от этого страдает комфорт. В машине до сих пор не тронутая подвеска! Тормоза отличные, как на BMW, не раз спасали в экстренных ситуациях. Клиренс небольшой, кое-где приходится цепляться. Зимой особо от этого не страдаю. Обзорность плохая – пару раз чуть не посадил пешехода на капот, из-за стоек. Из «болезней» отмечу протекание пластикового корпуса термостата. Некоторые жалуются на перегрев двигателя, но это связано с ответственностью владельца и условий эксплуатации. Нужно следить за чистотой радиатора и уровнем ОЖ. Еще может беспокоить система вентиляции картера в мороз. Ее трубки тонкие и конденсат в них может замерзнуть. Последствия: из-за увеличенного давления выбивает заглушки распредвала или масляной щуп, затем потеря масла. Я эти трубки промываю 1 раз в 2 года, поэтому больше проблем с этим не было. Машина полностью устраивает, менять не собираюсь. За такие деньги такого качества сейчас не найдешь.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

Оригинальная внешность.

Ломучесть.

Добрый день! Хочу оставить пару строк о Rover 75, который когда-то у меня был. Покупал его новым в 2002-м, в салоне, после удачной продажи своего авто. Цвет кузова зеленый, салон бежевый, климат, 1.8 л., МКПП, и т.д. Искал что-то новое и недорогое. Что я только не смотрел: Опель, Ситроен, VW. Вдруг проезжали мимо автосалона, а на витринах стояли автомобили с «благородным» экстерьером. Это были Роверы, мы остановились, подумали, хоть цена немаленькая, но посмотреть все равно нужно. Оказалось, что модели далеко не прошлогодние и стоят недорого. Очень одна нам понравилась. Проведя вечером оперативное семейное совещание, было решено приобрести именно Ровер 75. Через 2 дня я его забрал. Радости было очень много, едешь вальяжно, а все оборачиваются, оригинальная внешность делала свое дело. Многие спрашивали, что за машина, а я важно так: «Британский Ровер. На них ездят лорды в Букингемский дворец на прием к королеве».Многие владельцы утверждают, что если машина была на консервации (как моя), то у нее больше неполадок. И что же качество? На 9000 км потекла помпа. Зимой примерзал багажник. Меняли замок на задней двери. На 16000 км полетели патрубки системы охлаждения. После каждой зимы, хромированные элементы кузова покрываются налетом. Приходится с помощью тряпки и спец. средства все это натирать. Есть еще один важный недостаток! В фартуке, прячущим крепление стеклоочистителей, есть сливы дождевой воды. Листья могут забить ходы, и вода будет застаиваться. Эти места периодически нужно пробивать масляным щупом до конца, так вы избежите отказа электропривода люка и прочей электроники. Машина мне нравилась, после 20000 км она «переболела», большинство резиночек поменяли, и я наслаждался британским качеством.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2003

Rover 75 2003

дизайн кузова, динамика, качество сборки, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

Данный автомобиль купил в 2002-м, после трехлетней консервации. Сразу поменял аккумулятор. Если взять цену, качество, имидж и дизайн, то конкурентов еще нужно поискать. Ну, разумеется, BMW и Mercedes, но они и стоили дороже. Откатал до ТО-1, проблем не было.Машина динамичная, но не ураган. Она создана, чтобы ехать вальяжно, и не откликаться на вызовы «потягаться». В движении очень приятна. Расход поначалу был немаленький - около 15 л, на трассе расход демократичный – 9 л.Продал свой Rover 75 1999 в 2010 году, но впечатления до сих пор положительные. Из недостатков, меня подводил зимой низкий клиренс. Бывало, со двора даже не выезжал. Из механических поломок случилась беда с передней правой подвеской: рычаг, наконечник подвески, а также сайлентблок рычага подвески, пришлось менять и не по гарантии. Ох уж наши дороги(((.Был такой момент. Ехал на отдых 300 км по извилистому шоссе. То ускорялся до 150, то подтормаживал. После такого темпа на 120 км/ч начал бить руль. По приезду на сервисе сказали, что диски повело. Хотя я их достаточно прогревал. Полуоригиналы мне обошлись в неплохую копеечку!Запомнились и многие положительные моменты. Качественно звучит музыка. После 10 тыс. км авто стало шустрее, а после ТО-2 вообще улет. Расход снизился до 12 л в городе. Некоторые меня предостерегали по поводу фреона в «климате». Скажу, что оно холодил отлично, не одно лето проездил с 20 градусами в салоне.На шоссе ведет себя идеально. Дорогу держит уверенно, шумоизоляция позволяет спокойно разговаривать даже на 170 км/ч. Попутные машины из-за непривычного дизайна британца, сливаются вправо. До этого была Мазда 6, так на нее вообще дачники не реагировали. Максимально разгонял до 220 км/ч (по аналоговому циферблату).В остальном претензий нет, продавать было жалко, но и чего-то нового захотелось.

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    3
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

Красивая машинка. Мягкая, комфортная. Получил кучу позитивных эмоцией.

Не надежная. Жрет много бензина и масла. Получил много негативных эмоций.

Добрый день. пол года как продал своего Рувика:), решил впервые написать отзыв, так что не кидайтесь помидорами.

Купил за не дорого, знал что есть в нем проблемы, но его красота меня поразила, решил брать, обещал сам себе что в случае чего я его починю и обслужу.

Приехал домой, поставил в гараж, накупил масла, фильтра, все поменял, счастлив был как ребенок, хотя это уже 4 машина.

В процессе эксплуатации знал его все болезни, с СТО не вылазил и решил написать про этот авто Вам что б предостеречь ВАС от покупки данного авто если и будете брать только 1.8 на ручке или дизель и если решили покупать то только не битое. :)

Опишу минусы которые помню:

Очень не надежный двигатель 2.0 и 2.5 V6 (отличаются только коленом) и очень дорогой, один поломался поставил 2-ой у другого владельца уже тоже он сдох.

Коробка требует только оригинальное масло которое хер где найдешь, texaco для коробки Jatco, коробка вроде как надежная, японская.

Рейка до 150 тыс., стоит кучу денег. Ходовая надежностью не отличается. Практически все эти машины перегревались, проблемы с датчиком температуры. Жрет 14-16 литров бензина и практически все эти авто жрут масло.

В этом авто постоянно что то ломается, от мелочи до серьезных проблем. Не покупать, отложите денег лучше денег и купите что то свежее и надежней.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

Отличная машина, Все отлично

Черный цвет в жару греет салон, Длинная для маневров

Сразу покорила внешность автомобиля, английский стиль , немецкая лаконичность ! Перед покупкой долго сомневались, правильный ли выбор мы делаем....... но, как только сели в салон все сомнения ушли прочь! А когда проехали - сразу поняли , машина - наш вариант. Аэродинамика просто потрясающая, по трассе идет супер, мягко,скорости не ощущаешь, трогается быстро. Порадовали редкие поломки, правда мы машину эксплуатировали бережно и досталась она нам в очень неплохом состоянии. По стоимости ремонт средний, обслуживались в сервисном центре. Пользовались этой машиной с большим удовольствием и комфортом, и всем советую не раздумывать при покупке этой модели - не пожалеете! Очень жаль что ее больше не выпускают, обновили бы не колеблясь!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5

Возможно - самый лучший автомобиль из крайне не дорогих. Такая небольшая цена объясняет тем, что сам Ровер сняли с производства. Люди боятся, проблем с зап. частями или ремонтом. Но этих проблем нет!!! Есть спец. магазины, есть отличное питерское интернет-сообщество ровероведов, где доброжелательные, которые все подскажут и расскажут.А кататься на машине - просто сказка... Двигатель разрабатывал БМВ и сам признался, что он лучше, чем у классической БМВ-3.Салон и дизайн делали ребята, которые занимаются дизайном "Ягуара" и он чертовски стильный. Конкретно эта машина, кстати, сделана в на юге Германии, в Баварии, на линии Роверов, которые делались на заводе БМВ.В общем - рекомендую почитать..., а потом решить - и покупать. Я думаю, что люди, которые понимают толк в красоте и мощи - будут довольны...

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.3
  • Отлично
    4.3
  • Управление
    5
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2001

Rover 75 2001

Красивый, классический и респектабельный дизайн. Уютный салон. Великолепная шумоизоляция и плавность хода. Очень богатая комплектация. Хорошие ходовые качества. Для "непосвященных" (а их очень много) - престижный имидж дорогого британского авто.

Крайне низкая надежность (прежде всего силового агрегата). Дорогое обслуживание. Модель постепенно устаревает. Спорные дизайнерские решения в салоне.

Здравствуйте! Вашему вниманию предлагается отзыв о Rover 75 – пожалуй, самом противоречивом британском автомобиле последних лет. Начну с того, что очень долго мечтал об этом Ровере. Мне нравился популярный в половине 2000-х киносериал «Чисто английское убийство» («Midsomer Murders»), в котором главный герой – инспектор – ездил именно на таком автомобиле. На выразительный дизайн 75-го трудно было не обратить внимание… И вот, продав старенький Rover 620 Si (о нем тоже есть отзыв на сайте) и взяв кредит, в начале мая 2011 года я воплотил в жизнь свою мечту! Несколько слов о покупке. Rover 75 Connoisseur 2001 года выпуска. Это почти максимальная комплектация: седан, двигатель V6 2,5 л (177 л.с.), 5-ступенчатый адаптивный «автомат», кожано-деревянный салон, встроенная магнитола, 2-хзонный климат-контроль, 6 подушек безопасности. Это вкратце. Подробнее (кому не интересно – можете пропустить этот абзац). Двигатель – с индивидуальными катушками зажигания на каждый цилиндр, с системой переменной длины впускного тракта (VIS), установлен на гидроопорах (что не пропускает в салон вибрации). Автоматическая коробка передач – с 3 режимами работы (обычный, спортивный и зимний), с возможностью ручного переключения. Привод – передний. Естественно, все дисковые тормоза (спереди – вентилируемые), обе независимые подвески (спереди – макферсон, сзади – многорычажка). Системы ABS, EBD, TCS (антиблокировочная тормозов, электронного распределения тормозных усилий, противобуксовочная). Штатные легкосплавные диски «на 16». Часть электропроводки выполнена по мультиплексной схеме (больше электроники, меньше реле). Задний парктроник. Круиз-контроль с управлением на руле. Управление музыкой тоже вынесено на руль. Всего в аудиосистеме 10 динамиков. Водительское сиденье с электрорегулировками и памятью на 3 положения, переднее пассажирское – с электрорегулировками. CD-чейнджер на 6 дисков. Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида. Задержка выключения фар. Отделка передней панели, руля, селектора АКПП и ручника деревом. Шторка на заднее стекло с электроприводом. Полный электропакет. Не доставало лишь люка в крыше. Но зато прежний хозяин установил нештатный ксенон (качественный). Вполне понятно, что такой внушительный список «наворотов» впечатлит кого угодно. Но ведь богатая комплектация – еще не весь автомобиль… Пробег на момент покупки составлял 123 00 км. Совсем немного. Поначалу Ровер только радовал: помимо красивого дизайна, он предоставлял отменный комфорт. Мягкая подвеска обеспечивала великолепную плавность хода (без перехода в утомляющую раскачку), плотная шумоизоляция – прекрасный акустический комфорт (но не «вакуум»). Добавлю, что в этом Ровере стекла увеличенной толщины (примерно в 1,7 раза по сравнению со стандартными), применено много шумовиброизоляции, силовой агрегат установлен на гидроопорах. Вкупе все это обеспечивает очень высокий уровень комфорта. Мощный двигатель сообщает автомобилю достойную динамику, и единственное, что не вписывается в концепцию «спортивного комфортабельного седана» - довольно «задумчивый» «автомат». Спортивный режим лишь немного добавляет динамики. Впрочем, на Rover 75 совсем не хочется ехать быстро, скорее – уверенно. А это как раз удается на славу. Понравился «солидный» тембр сигнала (каюсь, иногда забывался и считал себя «равнее» среди прочих участников движения). Итак, первые впечатления оказались даже лучше, чем можно было предположить. Автомобиль был в очень хорошем состоянии для 10-летнего возраста (минимум царапин и потертостей), а комфорт и богатая комплектация вселили чуть ли не эйфорию от приобретения. Однако весьма скоро мне довелось столкнуться с «британским характером» 75-го. Примерно через неделю после покупки решил сделать «классическое» ТО с заменой жидкостей и фильтров. После посещения сервиса Ровер-Хонда-Мини, что на Нагорном пр., двигатель вдруг стал перегреваться. И еще как! Буквально за несколько минут стрелка указателя температуры вставала вертикально и упиралась в красную зону. На сервисе «обрадовали»: заклинил термостат, готовьте 20 000 рублей, сделаем в лучшем виде. Такие расходы не были запланированы, поэтому несколько дней машина отдыхала. На короткие расстояния приходилось ездить со снятой пробкой расширительного бачка и включенной печкой (была половина мая). Решить проблему помогли в другом фирменном сервисе: оказалось, что при замене антифриза залитая когда-то в систему охлаждения присадка-герметик закупорила проходное сечение одного из шлангов… На Нагорный больше не заезжал. Вскоре после этого отправился в первую загородную поездку. А по возвращении обнаружил, что уровень антифриза понизился. Забегая вперед, отмечу, что эта неисправность преследовала меня все время владения 75-м, вплоть до продажи авто… Несколько визитов на разные СТО ничем не помогли: мнения специалистов сводились к необходимости серьезного анализа состояния двигателя (с частичной его разборкой), что было явно не по карману владельцу. Однажды, подъезжая к работе, заметил пар из-под капота. Спасая резиновую прокладку на пробке расширительного бачка, серьезно ошпарил руку (думая, что прокладка испортится, решил отвернуть пробку на горячем моторе – и получил «гейзер» высотой под 2 метра). Да, и еще оказалось невозможным заменить тормозную жидкость – штуцера прокачки на суппортах заржавели насмерть… Тем не менее, в такой напряженной обстановке было принято решение съездить в отпуск на Черное море (в Крым). И вот здесь, наконец, 75-й проявил свои лучшие черты. Великолепный комфорт этого автомобиля превратил дальнюю поездку в удовольствие. Очень удобные сиденья позволяли часами не выходить из-за руля. Помню, с какой усталостью я годом ранее покидал салон 620-го Ровера, проехав с остановками чуть более 1 000 км. А сейчас, только приняв душ и выпив чаю с дороги, готов был снова продолжать свой путь. К чести Ровера 75-го могу сказать, что в течение поездки (общий пробег более 3 800 км) неисправностей не было, расход (по борткомпьютеру) бензина составил чуть более 8 л/100 км. Очень удобно было ехать на круиз-контроле. Только вот регулярно (через день) приходилось доливать примерно по 0,3 л антифриза… «Умный» Ровер не стал ломаться в пути, но, вернувшись домой, «расслабился». Несколько раз загорались индикаторы неисправности подушек безопасности и износа колодок. Первую ошибку устранил сам, восстановив нарушенный контакт одной из «шторок», заменой датчика износа погасили второй индикатор. Кроме того, пришлось поставить новые масляные трубки в передней части двигателя. Стекающие с них капли подхватывались гонимым вентилятором воздухом и попадали на приводной ремень. Он от масла разбух и тоже требовал замены. Тем временем наступила зима. И вновь автомобиль сначала только радовал: уверенная проходимость по глубокому снегу (там, где 620-й буксовал, 75-й проходил спокойно), прекрасная работа отопителя. Последний в автоматическом режиме увеличивает скорость вентилятора постепенно, по мере прогрева двигателя. А прогрев происходит довольно быстро, уже через 6-8 минут из дефлекторов идет горячий воздух, вентилятор работает на максимальной скорости. Однажды утром термометр показал забортную температуру «-33». Ровер завелся с полуоборота. В канун Нового года автомобиль преподнес неприятный сюрприз: стоя на светофоре (коробка в положении «D»), ощутил легкий толчок, после которого уже не смог тронуться. Из-под машины в это время начинала вытекать темная лужа… Итог – ремонт шланга высокого давления и замена масла в АКПП (эвакуатор №1). После этого в мороз непрогретая коробка стала с сильным рывком переходить с 1 передачи на 2. Периодически гасли лампочки подсветки номерного знака. В 75-м они расположены на печатной плате, спрятанной в хромированной «ручке» крышки багажника. Неблагоприятные условия («ручка» прилегает неплотно, в щель попадает влага плюс частые удары при закрывании) быстро выводят плату из строя. Т.к. новая плата стоила более 2 000 рублей, решил восстановить старую: вместо дорожек проложил отрезки провода, надежно заизолировал, уплотнил стык – проблема исчезла. Весной – снова поломка: стартер крутит, но двигатель не запускается. Причина – вышедший из строя датчик положения коленвала (единственный, при неисправности которого мотор не завести). Датчик заменили, при этом пришлось повозиться с разъемами (эвакуатор №2). Периодически выдавала ошибку самодиагностика парктроника, пропадал контакт в переднем левом салонном плафоне. Компьютерная диагностика выдавала неисправный привод вторичной заслонки впускного коллектора (так называемый мотор VIS). Все это время продолжал уходить антифриз. Увы, все симптомы сводились к одному: пробита прокладка головки блока цилиндров (одной или обеих). Прежний хозяин уже перегревал мотор (из-за отказавшего вентилятора) с последующим его восстановлением. На внутренней поверхности крышки маслоналивной горловины образовывался белый налет. Антифриз при прогазовках интенсивно пенился… Но я надеялся на лучшее. Решено было начать с замены прокладок впускного коллектора (это не так дорого). Помогло мало. Дальнейшие поиски уходящего антифриза привели к добавлению в него герметика (помните, с чего все начиналось?). В конце концов стало понятно, что двигатель находится в плачевном состоянии, и его придется все-таки серьезно ремонтировать. Был приобретен ремкомплект (набор прокладок, включая прокладки ГБЦ, и крепеж) для восстановления двигателя. Однако в какое-то время уход антифриза приостановился. Почти 2 недели ездил спокойно, ежедневные проверки показывали стабильный уровень охлаждающей жидкости. И вот однажды утром (перед поездкой за город) автомобиль… не завелся. Двигатель лишь пару раз «вскрякнул». Эвакуатор №3 приехал оперативно. На сервисе Ровер-Хонда (Профсоюзная ул.), где я стал уже привычным клиентом, машину осмотрели: двигатель заклинил. На всякий случай проверили привод стартера. Там все оказалось в норме. Открываем расширительный бачок: пусто. Становится не по себе. Очевидно, накануне антифриз ушел, на указатель температуры я почему-то не обратил внимания, и в итоге после остановки двигатель заклинило от перегрева. Что делать? За ремонт на сервисе не взялись, контрактный двигатель стоит около 50 000 рублей, на носу отпуск… Выход оставался один. Подал объявление на все сайты, честно описав при этом, что с машиной. Через несколько дней ее купили (не для себя). Потеря за год – треть стоимости… Подведем итоги. Rover 75 – действительно, очень красивый и очень комфортабельный автомобиль. Конечно, о вкусах не спорят, но вряд ли кто останется равнодушным к дизайну этого авто. Шумоизоляция, плавность хода и сверхбогатая (учитывая цену) комплектация тоже не подвергаются сомнению. О безопасности судить сложно (аварий не было), но пассивная должна быть на высоте. Плюсов, как видим, очень много. Но есть и минусы, главный из которых – надежность. За 1 год и 1 месяц эксплуатации (пробег примерно 12 000 км) Ровер 75 трижды (!) катался на эвакуаторе (в среднем, раз в 4 месяца). Да и в остальное время постоянно держал в напряжении. Я очень любил свою машину, ухаживал, полировал, поддерживал ее по мере своих возможностей, а она в конце концов отплатила самой черной неблагодарностью… Быть может, просто не повезло. Не нужно было торопиться с выбором. Но насчет конкретного авто могу сказать: в 75-м столько же положительного, сколько и отрицательного. Все хорошие впечатления от дизайна, комфорта, скорости, управляемости и комплектации были перечеркнуты феноменальной ненадежностью автомобиля, и прежде всего, его сердца – двигателя. Автомат тоже не самая сильная сторона (читал, что и с механикой бывают проблемы). Приводы колес и подвеска совсем не доставляли хлопот, тормоза – почти (за исключением ржавчины штуцеров и отгнившего датчика). С электрикой были мелкие проблемы. Отмечу, что автомобиль был с реальным небольшим пробегом (в среднем 12 000 км в год), поэтому списать обилие неисправностей на износ техники нет причин. Очевидно, дело было в серьезных недоработках конструкции и, возможно, неграмотной эксплуатации авто предыдущим владельцем. Rover 75 – очень солидный, можно сказать, «мужской» автомобиль. Руль, несмотря на гидроусилитель, вращается довольно тяжело (зато легко контролировать усилие на нем). Педали тоже «тяжеловаты». У звукового сигнала низкий, «утробный» тембр… Этот авто можно порекомендовать любителям британского стиля, предпочитающим классику современной моде. Только подходить к такому приобретению нужно очень тщательно, не спеша и не попадаясь на крючок элегантного дизайна, роскошной комплектации и невысокой цены. В противном случае вы рискуете потерять очень много, получив взамен лишь комфорт…

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

Не указано

Не указано

Всем привет автовладельцам автомобиля Ровер 75 в Беларусии !!! В 2012 году я стал владельцем Ровера 75 двиг.RJ, 1.8 бензин-газ, 2000г.в., автомобиль мне нравился уже очень давно, очень привлекал внешний вид и конечно же очень шикарный, комфортный салон у меня кожаный салон бежевого цвета, до покупки своего Ровера я никогда не ездил за рулем этого авто и всего один раз ездил в качестве пассажира....многие отзывались об Роверах не очень положительно но меня это не волновало кто и что говорил об этом автомобиле я сделал для себя вывод и решил что если буду покупать себе другой автомобиль то это будет только Ровер 75, меня многие отговаривали от покупки этого автомобиля, говорили лучше присматривайся к Японцам или Немцам но я никого не слушал и решил окончательно для себя что куплю только Ровер 75... долго присматривался в интернете, ездил на авторынки , в автохаусы и наконец-то нашел в интернете то что искал......придраться внешне особо не было к чему....внешний вид был хорош,кузов явно был от полирован, фары так же наверное были от полированные,литье было покрашенное и выглядело отлично, салон был явно так же после химчистки весь блестел, пахло изумительно в салоне, кожа на сиденьях не протертая в отличном состоянии....весь такой чистенький короче внешне особо придраться не к чему было....мотор работал тихо, ровно короче как и надо, тех. осмотр был пройден буквально неделю назад, а так же мне хозяин предоставил счет-протокол с СТО что перед тех.осмотром заменил ролики, ремень ГРМ, водяной насос, антифриз, тормозные колодки, тормозные трубки, тормозную жидкость, масло моторное ,масляный фильтр,это конечно радовало, ремень ГРМ был по Dayco, антифриз был залит розовый G12, остаток антифриза лежал в багажнике, так же масло было залито Castrol 5W-40 magnatec А3\\В4 еще пол литра лежало так же в багажнике, ну подумал я....отлично не надо уже на эти расходники будет тратиться, насторожило только то что стекло было лобовое не родное,об этом я сказал продавцу он сказал не знаю я не менял и дал мне номер тел.прежнего хозяйна сказал если что звони интересуйся у него, если возникнут какие либо вопросы по авто, когда сел проехаться то немного заносило зад,а так же на последней бочке глушителя....немного были видны пятнышки ржавчины но я этому особого внимания не предал.....ну как вы поняли я ее купил, был сентябрь месяц.....купил машину в соседнем городе 40 км от своего города, короче переоформили и я поехал, весь путь я наслаждался до дома...наслаждался салоном который просто супер, работой двигателя, хорошей шумоизоляцией, приехал домой и на следующий день поехал на то СТО где прежний хозяин менял ремень, ролики, вод.насос, масло, антифриз и т.д., приехал но принять не смогли сказали чтобы записывался, Ровер мой они узнали, говорят вроде как неделю- две назад другой владелец на этом авто к нам приезжал...я говорю что купил его, ну они говорят понятно.....я не стал записываться и поехал на другое СТО, сделал осмотр подвески,и так сказали нужно менять ниж.рычаг передний, правый....желательно менять их сразу оба...да с рычагами как я уже потом узнал засада постоянно происходит, они алюминиевые и меняются только в сб.,потом значит сказали поменять втулки стабилизатора зад.подвески, подшипник задней ступ. он оказывается идет вместе со ступицей и поменять подушку двиг.нижнюю от балки(косточка), подушку я заказал мне привезли не ту....отдал назад в магазин, короче подушку сумел найти спустя год вот номер этой подушки мало ли кому понадобится по фирме Хатчинсон (532А02)купил...подушка вышла по цене 50 у.е., загнал на СТО работы 10 мин. поменяли, значит купил сразу же подшипник зад.ступ. в сб. по SNR отдал 70 у.е.поставили, работы тоже на пол часа, втулки стабилизатора подобрали по размерам в магазине отдал около 4 у.е. за две втулки,рычаг решил не менять подумал ездить буду по зиме не так уж и много поменяю по весне, так же заменил фильтр салона поставил угольный, купил новые щетки стеклоочестителя BOSCH 20у.е., потом значит мастер сказал что бочка глушителя переваренная, ржавая и покрашенная, ну думаю откатаюсь так же зиму и поменяю,начал короче ездить....все вроде хорошо но потом резко перестал работать спидометр.....электрика в городе найти было нормального сложно так и не нашел, дали номер тел. в г.Слуцке одно электрика поехал к нему он мне значит разобрал всю панель, достал щиток приборов, разобрал значит этот щиток...накосячил в нем и щиток приборов вообще перестал что либо показывать начал там долго извиняться ну короче долгая песня потом с ним была.... нашел в Минске на разборке этот щиток с английским циферблатом отдал 25 у.е., ребята значит в Минске подвезли сами мне несколько щитков прибора панели....значит проверили, подсоединили и я поехал но так спидометр и не начал работать но зато хоть все другие указатели стали работать, показывать уровень топлива, температуру, тахометр...так и ездил все время без показания спидометра,а да начал разбираться с проблемой чего заносит зад, значит оказалась на зад.шине шишка, купил перед зимой значит комплект 4шт. зимней резины, поставил проблема с заносом зада испарилась....ну это конечно же меня обрадовало ездить машинка стала нормально без каких либо заносов, наступила зима по зиме вроде никаких проблем особо не было, машина заводилась в любое время и в любой мороз без каких либо проблем, что тоже очень радовало, значит положили меня по зиме в больницу и машина простояла на улице где-то несколько месяцев ....выписался заметил что бочка глушителя стала вся ржавая и пороги стали немного ржаветь...значит нашел бочку в Минске отдал 71 у.е. если кому надо будет тел. где покупал обращайтесь дам номер тел.поехал на СТО поменяли значит бочку поставили не очень хорошо.....пришлось все самому с отцом в гараже переделовать так что бы все было на высшем уровне....немного обрезали, немного подбили и встала как родная по Bosal,ну с порогами решил пока ничего не делать,значит по весне решил поменять моторное масло..залил масло PD 5W-40 ACEA A3\\B3\\B4 API SL\\CF с допусками 505.01\\502.00\\505\\00 по фирме Alpine маслом остался доволен сейчас все время заливаю только это масло, фильтр масленый ставлю по фирме Mann, поехал значит после зимы опять на СТО сделать диагностику подвески значит добавилось плюс к тому что я не поменял рычаг нижний, амортизаторы задние потекли и пружина амортизатора правая уже отжила, мастер сказал менять надо все парами, ну я значит решил в первую очередь поменять амортизаторы и пружины ....мастер сказал если ездишь не сильно много то с рычагами можешь еще немного повременить...рычаги не дешевые по LMI предлагают от 160 до 170у.е за рычаг один, амортизаторы и пружины купил по фирме Kayaba за пружины и амортизаторы вышло чуть больше 200у.е.точную сумму не скажу не помню уже, потом значит все таки решил разобраться до конца со спидометром, значит приехал на станцию они там что-то измерили сказали надо менять наверное правый а может и два датчика передних АБС тогда должен заработать спидометр....ну да у меня на щитке панель приборов высвечивалось АБС,ну значит поехал я узнавать сколько стоят эти датчики значит по фирме Patron датчики не дорогие но я решил не покупать дешевые и решил если менять то буду ставить по хорошей фирме значит по фирме Hella,датчик этой фирмы один стоит от 110 до 120 у.е., ну я подумал куплю ладно один пока поменяю правый он как бы ведущий и из-за него может не работать спидометр ну а если поставлю и все равно не будет работать спидометр то тогда куплю еще один и поставлю уже левый....но перед тем как заказать поехал на дачу выдался теплый день...решил хорошо после зимы вымыть автомобиль, значит вымыл хорошо сам авто, вымыл хорошей струей под арками колес, купил значит пенный очиститель двигателя Hi-gear запенил весь двигатель этим пенным очистителем, вымыл струей воды все под капотом, высушил все, правда опасался что может быть засада после мойки двигателя с электрикой и вообще авто не заведется... значит переночевал на даче....утром поехал домой в город......выехал значит на асфальт и начал разгоняться, смотрю на панель приборов спидометр начал работать ...и по сейчас работает правда значок АБС так и не погас, но главное что спидометр работает, датчики значит я не стал покупать, потом значит летом поменял масло в коробке, залил Motul 75W80 API GL4,GL-5,MIL-L-2105 D,на станции сказали что масло хорошее купил и посоветовали так же заливать Motul когда буду менять моторное масло, потом значит перестал у меня работать по концу лета кондиционер, загнал на станцию сделали диагностику сказали что где-то идет утечка, сказали на носу зима езди пока без кондиционера...а по весне займешься ремонтом и устранением утечки, потом значит порвался патрубок системы охлаждения верхний, так и не сумел нигде в РБ найти оригинальный новый, под заказ могут привезти и то не факт что 100% привезут то что надо и будет по наличию и срок точный так и не сумели мне сказать через какое время смогут доставить...но по цене сказали где-то от 160 у.е и выше будет стоить, пришлось значит ехать покупать такого же диаметра рукав системы охлаждения метрожем, просить у знакомого токаря чтобы выточил ершик определенного диаметра и химичить самому, все значит получилось и даже более надежно получилось чем было, поменял антифриз залил G12 по фирме Hella, теперь осталось разобраться с порогами, кондиционером и еще что-то перестали работать обогрев передних сидений,так же стал газ немного тормозить при разгоне машина захлебается как-то...надо будет наверное гнать в Минск а то у нас в городе никто не занимается ремонтом газового оборудования а да еще лампочка ксенон перегорела надо поменять и корпус ключа зажигания дочка разломала, никто нигде не мог из ключников поменять нет такого по наличию.....нашел на Китайском сайте, заказал шел чуть больше месяца, отдал за корпус ключа 8у.е.короче одним словом машина по комфорту 5+ уже владею ей с 2012 года а по прежнему нравиться и пока менять не собираюсь уж больно симпатичная и комфортная.....конечно же с каждым днем вылазят какие-то засады то одно то другое но ведь и машина не новая и каждой машине свойственно ломаться.....я например вижу все таки в этой марке больше плюсов чем минусов, комфорт супер, мягкая подвеска, отличная шумоизоляция, внешний вид супер и еще много всяких плюсов...но и есть свои конечно же минусы не без этого.....запчасти иногда сложно найти, цены на запчасти может не самые дешевые, но я считаю что комфорт этого авто перекрывает все эти минусы.....хоть конечно чувствую она у меня еще денюшек потянет немерено)))) но как говориться хочешь ездить с удобством и в комфорте за это платить надо!!!!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 1999

Rover 75 1999

внешний вид. комфорт. цена. дешевизна обслуживания. презентабильность. при покупке легко сбить цену из-за неликвидности авто.

99% авто- убитые, так как им не менее десяти лет. будет ломаться и от этого никуда не деться. будете долго продавать если надумаете.

Всем доброго времени суток! Итак расскажу Вам свою историю отношений с данным автомобилем. До этого владел Mercedes c230 sportcoup, 2004г.в. 1.8 литра компрессор 197 лошадей, кожа с подогревом передних сидений, автомат, задний привод. Машина в принципе всем устраивала, только вот обслуживание было дороговатым по мне. В принципе позволить себе содержать данную машину я мог, но я из тех людей кто из принципа не купит в магазине литровую бутылку воды по цене литра молока! Да и расход у него был зимой- 18-20 литров на сотню (хотя на тапок давил прилично)) В марте мурзик был продан и общественный транспорт быстро напомнил о суровой реальности... К лету, денег особо не было, так как открыл магазин и все ввалил туда. И вот в один прекрасный день сижу с друзьями в кафе и думаю, чет я устал пешком ходить, а давай-ка я себе куплю что-нибудь на пока? Сказано-сделано. скачал приложение авто.ру на телефон и тут же начал искать. не знал что именно брать так как денег толком не было,и тут попалось объявление о продаже 75-го. поехал посмотрел, и тут же купил... без диагностики... потом поплатился... Машина 99-го года, в эксплуатации с 2003-го, движок-2.5, коробка- автомат. салон- черная кожа, штатная система с навигацией, cd, радио и телевизором, люк, пакртроники, подогрев передних сидений. пробег был 198 000км. я- третий хозяин. Аккустика хоть и HarmanKardon но в принципе- обычная, не более, от навигации конечно толку мало. хотя пару раз телефон садился в дороге- доезжал по штатной навигации, он кстати на английском))) Телек работает нормально, но экран слишком мал чтобы его реально смотреть, поэтому месяц спустя была куплена новая магнитола с 7" сенсорным экраном. теперь конечно приятнее... после покупки через несколько дней заехал на клубный сервис на диагностику, выяснилось что подтекает антифриз из-под помпы, решал сразу поменять весь грм с помпой- цена вопроса- 15 000р. под-ключ. там же поменял передние амортизаторы и стойки стабилизаторов отдал еще 11 000 с какими-то копейками. Ну и все думаю, жизнь наладится! Ага, член там, через пару тысяч пробега машина начала глохнуть на ходу, приехал на сервис- накрылся датчик коленвала, цена вопроса- 3500р. с работой. Жить можно, еще через тысячу та же самая история- я на сервис- накрылась проводка двигателя. цена- 4500р. с работой. Вот в принципе все на данный момент серьезные происшествия. по машине что скажу- достаточно комфортна, в режиме спорт- прет как танк, но и топливо жрет так-же, на спорте динамики после мерса- хватает за глаза, на обычном режиме- это среднестатистический седан, с обычной динамикой. по комфортности могу сказать что если сравнивать с мерсом ешкой в 211 кузове- то да, конечно уступает, но у стоит машина почти в три раза дешевле, да и запчасти стоят в разы дешевле! Большой багажник, даже очень, перевозил товарища с квартиры на квартиру, все вещи влезли в багажник (2 чемодана и 3 сумки). Кстати по поводу запчастей, приспособился покупать все на eBay.com цены вообще- сказка. Разбил задный фонарь, купил на ибэй за 980р. Расход топлива: трасса 9-10 литров. город-13-15, конечно все зависит от стиля езды и от московских пробок, если ездить не более 80км. при оборотах 1600-1800, то расход литров 13, не более. по итогам что могу сказать: за свои деньги машина- просто отличная! на данный момент со всеми затратами она мне обошлась примерно 250 000р. что я считаю очень адекватная сумма! внешний вид- на любителя, я от него просто тащусь на пример! И еще- приборная панель, безумно красива! Хоть и пластик с закосом под дерево, но выглядит просто прекрасно! Плавность хода меня- устраивает, из того чем владел (Mercedes c230 sportcoupe 2004г., Honda Accord 2008г.) эта самая мягкая, но в поворот на скорости более 80- не войти... Все поломки которые у меня были- это не что иное как время... подумайте сами- машине 14 лет!!! конечно что-то будет ломаться. Есть такая пословица: Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе! Можно было конечно немного добавив купить и BMW пятой серии и адюху восьмерку, но потом каждый месяц заезжая в сервис отдавать по пятьдесят тысяч... Не важно какая у тебя машина если ей десять лет, то ломаться она не будет только если предыдущий владелец работал на автосервисе. То есть ломаться будет все, и вот тут уже дело каждого- владеть четырьмя кольцами и каждый раз отдавать сумму с четырьмя нулями, или спуститься на землю... Не в коем случае не пытаюсь рассказать о том что это отличная машина, и покупайте ее все. По возможности сам с удовольствием пересяду на новую ешку, и буду радоваться жизни... итог: машина за свои деньги очень не плохая, достойный внешний вид, неплохой уровень комфорта, нормальные тяговитые движки, средний уровень надежности. Если в кармане тысяч триста и стоит выбор между новым тазом или 10-ти летним англичанином, то я за второй вариант! Безоговорочно!

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Rover 75

Rover 75

комфортный, недорогой авто

мало места для пассажиров сзади

Некоторое время была у меня такая машинка. Ни разу не было проблем с запчастями проблем не было, на любом рынке все есть. Цены на обслуживание сравнимы VW пассат Б5 Дизайн кузова чем то смахивает на Bentley, салона особенно классно смотрится бежевый, ощущение дорогого авто, стойкая к коррозии. мало места задним пасажирам, плохой обзор сзади Расход: 6.7 трасса, 9.0 город, 7.5 смешаный. Двигатель 1.8Б данный расход при умеренной езде

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

Шикарный. Удобный. Экономный от 9 летом до 12 зимой по городу, по трассе можно и в 5.5 вложится. Привлекающий взгляд прохожих. Не дорогой в обслуживании.

Мля, что написать, а ну ближний свет не очень яркий, но его хватает.

Доброе время суток всем кто читает этот отзыв. Вот решил и я написать - поделится своим мнением о 75-ом. Начну с того, что я его продал, точнее их, так как 75-тый у меня уже был, первый в базе (пустой) 3 года назад, его продал так как нужен был пикапчик на некоторое время. Позже купил опять 75-того, и вот уехал и второй, в связи с тем что мой кум продаёт свой более ухоженный и более заряженный 75, который после майских будет моим. Итак, за шесть лет у меня будет третий британец, красавец, друг и помощник, ROVER 75.

Теперь об авто в подробностях: очень комфортный и экономный (1.8 литра). Сравнительно не дорогой в обслуге, если новые и оригинальные запчасти, но ведь есть и разборки на которых стоят свежаки с минимальным пробегом (Киев, Житомир, Львов, Ровно, Донецк, Харьков) и цены там на детали 75-того реально смешные и есть всё!!! Помыл мотор и стрельнула катушка, взял на разборке за 120 грн. порвался ремень на генератор, на рынке все барыги спрашивают какой автомобиль и сразу делают очень умный вид лица, по каталогу выискали за 190 и 210 грн. я улыбнулся и ушел на другую точку сказал только размер ремня и приобрел за 70 грн., проехал почти 65 тыс.км а износ минимальный с этим ремнем машинка и уехала.

По кузову: не знаю какой он (луженый или оцинкованный), но на крыльях было пару сколов и я их не трогал, за почти год ни одного намека на ржавчину.

Салон: просторный, удобный, комфортный, много полочек, вместительный бардачок, красивая рыжая подсветка, кондей работает отлично.

Короче говоря, решайте сами покупать или не покупать, а я в ожидании того момента когда я в третий раз стану счастливым обладателем 75-го. Всем удачи на дороге!!!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.3
  • Отлично
    4.3
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Rover 75 2000

Rover 75 2000

красивый. надежный. недорогое обслуживание.

медленный. тесноватый салон.

Возникло желание рассказать о Ровере - слишком много о нем плохого пишут, несправедливо это. Поехали. Купил год и месяц назад, продал месяц назад. Черный, красивый, пробег 75 000, очень ухоженный. Купил дорого - за 340. Как потом я понял реальная рыночная цена - 300. Но не жалею, потому что машина и правда была оч живая и геморроя не доставила вообще. Продал за 285). Итак, распространенные мнения о 75-м: Нет запчастей - неправда, есть очень много разных и недорогих . Пример - какая то лосиная морда разбила мне люк, увидел в 6 вечера, утром следующего дня люк уже был заменен. Цена вопроса - 3500 с работой. Ломучее ведро - неправда, если неушатанный, то это очень хороший автомобиль Долго продавать - ПРАВДА) продавал 1,5 месяца, отдал на 40 тыщ дешевле чем хотел изначально Очень примечательный автомобиль и все спрашивают что это такое - неправда, окружающим на него все равно. И уж тем более никто меня не спрашивал "это что Бентли?" (это мнение часто встречается в отзывах).Но мне лично дизайн нравится безумно. Сервисы не берутся его ремонтировать - не знаю, особо не ремонтировал, обслуживание было на клубном сервисе, делали хорошо, но очень долго))) В целом доволен. Движки склонны к перегреву - неправда. Просто датчик температуры поздно сообщает о перегреве Отъездил в итоге год, 20 000 км. Эксплуататция только город, в основном жесткие пробки. Затраты: поменял грм ролики помпу - 15 000 за все с работой - не был уверен что предыдущий хозяин это делал поменял цилиндры сцепления - 15000 за все, цилиндр от бмв - на момент работ все работало, но решил поменять превентивно, т.к. это болезнь 75-го. Минус один - сцепление очень тугое. За пару дней привыкаешь. поставил дополнительный датчик температуры двигателя - 1500 с работой - нужная вещь, т.к штатный датчик держит стрелку в положении "все в норме" в диапазоне от 70 до 110, а когда показывает перегрев, то уже поздно. Почистил дренажные каналы в моторном отсеке (вода скапливается и не уходит из-за листвы и т.п., течет в салон а также может залить какие то блоки управления и т.п.) - 1000. Рекомендуется делать раз в год. Масло + фильтра 2 раза. Как бы и все, по моему достойно для 10 летней машины. Многих интересует расход - по жестким пробкам до 13, по свободному городу 10. Динамика слабовата - 10 сек - но эта машина и не для этого. Как вы уже догадались - впечатления от машины просто отличные) Хорошая шумка, плавность хода, качественная отделка. Хорошей альтернативы в сегменте за 300 тыщ не вижу. Досадно видеть большое кол-во негативных отзывов студентов, купивших свои 75 за 200-250 тыщ. Это по-моему самый распространенный вопрос на форуме ровер - можно ли купить нормальный 75 за 200 - 250 - НЕЛЬЗЯ. Но люди продолжают покупать конченые ведра, думая что потихоньку приведут их в порядок - так не бывает. Если за машиной не следили и убивали всю ее жизнь, восстановить ее сможет либо фанат, не жалеющий денег, либо толковый автослесарь (желательно живущий в Литве). Поэтому призыв - Люди, хватит ушлить, нет денег на Ровер - потерпите, не покупайте, и не будете потом жаловаться на форумах. Хороший Ровер стоит под 300 минимум, и будьте готовы вложить еще 50 - 100. Мой мне обошелся в 340, плюс 30 000 сразу на сервис. продал за 285, вот и считайте, сколько я потерял. Но я знал, на что иду и не пожалел ни разу - машина не подвела. И год я отъездил на красивом и ухоженном автомобиле. Экономически покупка Ровера это преступление). Но я и за 400 000 не вижу альтернативы этой машине. Ребята, покупайте красивые машины, есть варианты даже когда денег всего 350 -400 тысяч. Форд Фокус вспоминать потом не будете Спасибо дочитавшим, удачи при выборе автомобиля

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Rover 75 1999

Rover 75 1999

много

незначительны

Здаствуйте сегодня я решил разказать о своей бестии. Приобрел модель 1999года выпуска за скромные 300тыс, владел машиной один человек, мужик средних лет и у машины 100тыс пробега ,а причина продажи была ненадобность авто и честно говоря было заметно я когда увидел ровера я сначала не признал, стояла не машина а кусок пыли что снаруже и что внутри. Сел завел и тут я влюбился звук 6ти цилиндров тихо рычащих и тут момент тест драйва проехался ну вроде ничего не стутчит и не гремит, ну и окончательно на подьемник и там все прекрасно и я его купил .Владею ровером я уже 2 года, а комплектация у него полный фарш. Это- мотор обьемом 2,5V6 177л.с но при весе авто 1600кг бешеной динамики как на бумере нет, но зато мотор тяговит и несмотря нато что у меня автомат везет меня до сотни за 9.7сек на спорт режиме. Что касается автомата это сказка за 2 года я наездил 150 тыс и всего на данный момент пробег составляет 250тыс, и кроме замены масла я ничего не делал. Ну прежде всего автомат 5ти ступенчатый без тип троника но зато есть режимы спорт,екон и зима, все режимы работают четко и есть функция отлючения диференциалов. Что касается отделки салона тут все на высоте, кожанный салон с обогревом сидений,мульти руль и мафон с системой навигации и tv, а приборка глаз не оторвать.Но после 3х месяцев эксплуатации выхожу из дому открыл машину и увидел нечто, а именно вода на полу с водительской стороны я думал ну все началась веселуха, а оказалось все просто забилось дренажное отверстие его надо тупо почистить цена вопроса в сервисе 100 руб). Потом ближе к году обладания авто подошло время замены грм поехал в сервис и там посоветовали перед заменой посмотреть все сальники на наличие подтеков.Загнали машину на подьемник и начали снимать защиту, чуть не забыл защита идет до середины машины и состоит из 3х частей все сделано с умом и ничего не отобьешь. Нутак вот сняли защиту и начали смотреть сальники оказалось надо менять 6 сальников. Я помол заказал все детали а именно- 6 сальников(600руб), 3 ремня грм 1 длинный и 2 маленьких(за3 ремня1300руб) все ролики(3000руб),ремень генератора(400руб)и помпа(1800руб).А за замену грм и сальников я отдал 5500руб. Но через месяц случилось страшное машина перестае ехать и начала брать около 25 литров на сотню я заехал на сервис там долго искали причину и нашли форсунки. Я спросил скока форсунок надо менять сказали все 6. Я начал иска но цена была от 2500руб за штуку одуреть а надо 6. И я начал искать чем заменить и нашол.Я аху.. но форсунки один в один подходят от волги 406змз и цена одной форсунки 300 руб. поставили и ура двигатель работает отлично и расход стал прежний 12-13 л в городе.А неделю назад делал ТО менял колодки все перед,зад и ручник за все отдал (за все колодки отдал 5000 тыс) и перед тем как ставить колесо замети что люфтуют привода. Поехал на сервис а там сказали что надо менять полнстью привода со шрусами цена за 2 привода и 4 шруса 8000тыс и работа 1500 еще не дорого.и буквально вчера начал капать антифриз с патрубка реши заменить все и опять аху.. от цены мне надо 3 патрубка а цена за каждый 2500руб и опять я поехал искать и нашол 2 от ваз 2107) и один от десятки. Цена вопроса 200 руб. и за работу 500 руб.) Лично мне машина нравиться , а поломки это возрастные да и цена не такая дорогая на детали. И можно чем заменить без всякого колхоза . Ну если коротко КОНЬ ОГОНЬ))). Не запускайте свое авто чтоб потом не писать что говно а не машина. всем пасибо . всем пока

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Rover 75 2005

Rover 75 2005

Ходовые качества. Качественная отделка салона. Удобный и комфортный.

Не надёжный. Дорогие запчасти. Плохая шумоизоляция.

Добрый день! И вот моя к сожалению не выдуманная история про марку Ровер, Рейнж Ровер! Подходит время поменять автомобиль на более роскошный, и я задумался я о Рейнж Ровере 3 с мотором М 62 (286 л.с.). Ездил на таком авто, работая водителем, машина прекрасная, только это был Суперчарджер 510 л.с., но меня больше интересует кузов, роскошный салон, все удобства и плавность хода, чем его разгон. И вот решил почитать отзывы о Рейнж Ровер 3 и только потому, что у меня был аппарат данного производителя, это был Ровер 75 последнего выпуска 2005 года со всеми исправленными недоработками этого авто. Отзывы о Рейнж Ровере 3 просто ужасные, что в них не хочется верить, кажется, что если своевременно ремонтировать то никаких серьёзных поломок не случится, но верю я в это после своего 75 Ровера! Купил я его в 2009 году, 4-х летняя машина с пробегом 81 000 км. Мотор 1.8 Турбо 150 л.с, 5 ступенчатый автомат, салон бежевая кожа, сам авто тёмно- синего цвета, очень красивые оригинальные 17-е литые диски ! Смотриться всё просто шикарно и никаких средств не жалко для этого авто. И наконец то она у меня, после оформления сделки поставил в гараж, через 2 дня выходные, не терпится посмотреть ещё раз на своё приобретение! Я не спал эти две ночи, скорее хотелось ещё посидеть и прокатиться испытать в действии! Открываю гараж, вот она красавица! Для начала решаю проверить всё перед выездом, открываю капот, всё ок, проверяю масло – в норме, опа, а где-же антифриз? Так вот же он на полу под машиной, а точнее в смотровой яме! Тут настроение немного падает, течет с турбины, поставил дополнительный хомут и собрался в сервис. Приезжаю в сервис ул. Нагорная сервис хонда – ровер, подхожу к мастеру приемщику, загоняю и иду оформлять, мне говорят, что вашу машину опознал один из мастеров, мне приятно что моя новая машина так впечатляет даже мастеров, но впечатляла она совсем другим… Месяца 2 назад этот автомобиль был в этом сервисе, и бывал там очень часто как выяснилось по базе, оказалось, что антифриз уходит не только из рваного патрубка турбины, но и поступает в камеру сгорания из-за пробоя прокладки ГБЦ! Прежний хозяин ремонтировать это не стал и уехал. Приехал я в сервис устранить течь патрубка, проверить состояние подвески и поменять масло ( конечно это нужно было сделать перед покупкой, но покупая не первую иномарку тем более с таким малым пробегом был уверен что ничего серьёзного быть не должно). Мастер начал мне рассказывать, что обнаружил в результате диагностики, слушаю всё это, а сам думаю про проблему с ДВС. Так вот к этой проблеме, добавляются: Передние стойки с опорными подшипниками, люфт в рулевой рейке, замена колодок и тормозных дисков их почти нет и тех и этих причём всех по кругу! Ладно прослушав лекцию что нужно срочно сделать в авто, спрашиваю самый важный вопрос, сколько будет стоить замена прокладки ГБЦ. Ответ был такой:- Т.к. антифриз попадает в блок цилиндров, это значит что скорее всего повело головку блока цилиндров и обычной заменой прокладки здесь не обойдёшься! Задаю вопрос сколько будет стоить выровнять ГБЦ, ответ был шокирующий и не хотелось уже ничего – Эти двигатели не ремонтируются! Заверяет меня мастер! Как блин так, всё ремонтируется же! – отвечаю я! Мы конечно можем Вам отремонтировать но этого хватит тысяч на 10-20 пробега! Сколько стоит ремонт- Спрашиваю я!? Тысяч 50 не меньше! Но повторяю эти двигатели не ремонто- пригодные! Последний вопрос который я задал: Можно ли ездить пока так и подливать антифриз? После ответа я понял, что зря спросил – настроение упало в ноль. Если будете так ездить то будет гидроудар, в общем двигатель взорвётся как бомба! Вот теперь представьте, как ездить с бомбой под капотом, которая уже тикает но не понятно когда взорвётся! Всё же я уехал от них на своем недавно приобретённом аппарате. Оставил машину у своего брата во дворе, предварительно выбросив ключи на полку у него дома. И в паршивом настроении пошёл домой спать. Проснувшись почитал отзывы и проблемах двигателей 1.8 т, действительно к 80 тысячам у всех такая проблема начинает появляться. Мысли что ремонт бесполезен не давали покоя. Так ещё помню матер – приемщик спросил: а за сколько взял? За 460 тыс. – отвечаю я. Мастер:- её цена в полностью исправном состоянии 350 тысяч и нужно смотреть, что покупаешь…. Я то смотрел, правда на улице и сам, всё было нормально. Наступил вечер субботы, я выспался с горя и звоню брату. Говорю давай прокатимся хоть на ней, а он в ответ, да я на ней уже катаюсь. Мне стало похрену на взрыв под капотом и мы поехали кататься! Первые километры еду уже я, руль тянет немного вправо, ладно херня есть проблемы и поважнее, притапливаю педаль газа не сильно и тук как провалы в зажигании, будто кто то провода от свечей отключает, это что за хрень, ладно наверно антифриз попадает. Покатались, поставили и на следующий день еду в другой сервис! Опытный мастер по этим двигателям осмотрел ГБЦ, и заверил, что никакой течи нет, двигатель был отремонтирован прежнем владельцем – как оказалось. Ну что теперь написать про Пи-до - аса, Мастера- приёмщика и его коллеги слесаря, которые вынесли вердикт по диагностике сделанной пару месяцев назад! Настроение улучшилось, появилось желание восстановить машину, довести до идеала. Оставляю её в сервисе на полную диагностику. На следующий день после работы еду в сервис и спрашиваю сколько денег готовить для полностью исправного состояния ? Ответ был с ног сшибательным,- 120 тысяч ! Я охринел и уже начал спрашивать за, что? Выяснилось что, необходима замена ремня ГРМ с роликами, ремонт генератора, гул подшипников компрессора кондиционера, замена свечей, замена патрубка (2600 кусок резины – хитро изогнутый), Ремонт рулевой рейки (цена новой 70 000 .), мне посчитали ремонт с заменой 30 тыс., замена амортизаторов с опорными подшипниками, все масла и жидкости, и тормозные диски с колодками по кругу стёртые до толщены монеты. И снова я уехал на своём Английском кале домой заплатив как и в первом сервисе 2000 р., и того 4 000 . ничего не сделав. Постепенно поискав сервисы ровер, кстати 75-ый почти во всех сервисах боятся как огня, нашёл сервис ровер на улице Бирюсинка Шелковское ш., Там я сделал почти всё за 70 тысяч., кроме компрессора кондея, генератора, и задних колодок с дисками. Поехал довольный к дому и на оставшиеся деньги купил магнитолу ДВД, сразу же поставил у магазина и теперь наслаждаюсь своим прекрасным авто. Потом заехал на мойку, машина просто вся сияет, ксенон сверкает, еду к дому довольный до безумия вспоминая прошлого хозяина и думая что ж ты не следил за машиной то совсем! Но!!!! Дело было не в прошлом владельце! А в этом гавённом концерне – БМВ –Ровер! В 2002г. Была у меня беха 520I в 34 кузове, с пробегом при покупке 150 тыс., покупал в Люберцах, продавал было 240 тысяч, проблем не было совсем-вложений 0, конечно ванос требовал замены и кое что по подвеске, но так и продал за что и купил! Это последняя БМВ, что продают сейчас – это просто значок и хорошая управляемость, надёжность как и у китайских машин. Снова про мою красавицу. Прошёл месяц приятных поездок по городу, накатал около 2000 км., и как то летнем утром выхожу и вижу масло под машиной. Как в зарубежных фильмах провожу пальцем по асфальту, чтобы пощупать масло (в фильмах конечно не масло, но для меня всё так же серьёзно) и делаю вывод, что масло трансмиссионное и льётся непонятно с какого места, где то спереди над бампером. Еду в ближайший сервис, показываю машину: Выносят вердикт – (блин когда же эти ссудные дни закончатся?) – У Вас хана коробке! Я в шоке снова и снова! Что за хрень с коробкой то ещё? Вообще знаю, что автоматы на них были говно и похоже оно всплыло! Но слесарь говорит у вас коробка японская, как оказалось коробка современная пяти ступенчатая ставилась на роверы с 2005 г. у меня она. Блин! Блин! Блин! Что в ней даже японским агрегатам не живётся?!- Говорю я! Дело пока не в коробке, а в алюминиевых трубках, которые чудесным образом перетёрлись о бампер аж сразу две! Так как масла было очень мало возможен ремонт фрикционов в коробке, узнаем после заливки масла и ремонта трубок. Да и ещё радиатор весь в говне-нужно чистить -Сказал слесарь. Да у меня всё говно – думаю про себя я! Ладно оставляю на ремонт, цену озвучили роверскую, сразу чувствуешь себя богатым человеком . Пока за ремонт трубок и чистку радиатора, замену масла с дорогим фильтром 18 000 . И ещё полтан за ремонт -возможно! На следующий день мне позвонили и попросили испытать машину в движении! После работы я прибежал в сервис отдал эти жалкие 18 000 . и поехал проверять. Еду, машина едет хорошо, с коробкой всё ок. Осторожно радуюсь! Подъезжаю к дому, осталось только припарковаться, ну наконец то всё ок и вдруг бум… Коробка как бы пробуксовала! Что за херь то такая снова! Выезжаю нахрен со двора еду по дороге, иногда при переключениях пробуксовывает. Еду в сервис! Что за херня? Слесарь: всё же нужно поменять фрикционные накладки – готовьте 50 тыс. и пару недель ожидания! Ну её эту коробку, ремонтировать буду как всё накроется окончательно! В конце недели едем на дачу с другом у него Мицубиси Галант 2000г.в. Зная мою машину он неохотно соглашается ехать со мной, неохотно даже на своей машине, потому что я поеду отдельно на ровере, а это большая вероятность сесть на буксир. Ладно едем по Ленинградке солнце + 27, прямая ровная дорога, притапливаю и легко ухожу от галанта с мотором 2.4. В душе радость и гордость за автомобиль, красивый и быстрый, галант в попе. И тут звонок друга. Я предвкушаю услышать восхищения о своём авто, но слышу : - Скорее останавливайся, у тебя машина задымилась и я держусь от тебя подальше! В зеркала я не смотрел, соревнования начались после 80 км/ч, и глянув в зеркало я увидел синий туман! Маслосъемные колпачки подумал я, да это ж мелочь. Больше не притапливал, дыма не было, очень странно! Еду в сервис снова к тем болванам, которые приговорили мне ремонт ГБЦ., рассказал историю с коробкой, сказал какое масло залили и сколько. В ответ – они что там охринели! А что спрашиваю я? В этой современной коробке 4.5 л масла, а не как в БМВ 8л. Мне то нахреначили около 6 литров, вообщем сколько влезло! Оно то и хлестало из клапана акпп при больших оборотах прямо на выпускной коллектор, отсюда и дым! Сливаем масло до нужного уровня, кстати вместо щупа –заглушка. Уезжаю и вот уже 10 км и нет пробуксовок, коробка реанимировалась, спасибо японцам за надёжность. Оказывается при переизбытке масла, оно начинает пениться и создавать воздушные пузыри. Ура проблема решена! Коробка не подведет –Япония! Наступила осень пробег за всё время около 8000 км. Решил помыть машину на автоматической мойке. Заехал, сижу наблюдаю. Так хорошо поливает думаю я, выйду точно чистым. Но, вдруг я слышу ручей, где то совсем рядом, темно не понятно что за звук? В самом начале мойки по воздухозаборным патрубкам хорошей струёй полилась вода в салон в ноги переднего пассажира! Охринев от увиденного представил, количество воды под конец мойки, а было её ведро не меньше! Вот оно английское чудо, а на улице холодно и вечер. Поехал вычерпывать во дворе, залил всю дорожку у дома. На следующий день сушил феном в гараже. Замучился поднимать ковёр, как на БМВ, ничего не разбирается или разбирается но сразу всё! Почистил воздухозаборник, пока нет листьев воды не будет, а так целая ванна набирается если листочком слив закрыть! Всё, наверно всё, что ещё уж может навернуться, да ничего уже, и ставлю машину с гордо поднятой головой. У меня же типа маленькая бентли! Прошло два месяца, завожу, горят стопаки. Смотрю в салон, в машине никого, подёргал педаль – не гаснут. Заглушил –завёл всё ок! Да и ещё все ошибки и включая не работающие лампочки горят на приборке, а они как на китайской гирлянде то окисляются то перегорают. Редкий случай если нет ошибок у вас! А если их нет накрылась приборка! Она тоже разок глюканула и просто ничего не показывала, было очень интересно! Цена вопроса 2000 . Контакты отошли(в туалет наверно). Всё сделал, ни ошибок ни глюков всё ок. Радуюсь, катаюсь! Вечером немного приняв выехал протестировать с осторожностью своего любимца. Вспоминая слова слесарей, что этот авто для вальяжной езды, а то послетают у тебя шланги с турбины и конец турбине ценой в 60 тысяч б.у.(Новых нет) потом нашел ремонт за 30 т.р. Но моя турбина держалась молодцом! Выезжаю на прямую ночью, на светофоре я первый рядом стоят тачки, как же все-таки она прёт! Разгон 9 сек. 1.8 Турбо. Беха 2.0i, 10.5 сек, разница очень ощутима! Сделав несколько заездов понял что достойный соперников я не встретил, припарковался и с наслаждением восхищался своим авто! Просто шикарный авто, плавность хода как у заднеприводных мерсов и бех! Но тут наступила зима! В новогодние праздники пришлось каждый день ездить на работу, мороз на улице – 20, -25. Надо же машина не подводит! Целую неделю ездил и всё в норме! Красота! Вот антифриз всё же куда то со временем уходил, ни кто не знал куда, на 1000 км, грамм 200 уходило зимой, кто то говорил испаряется, да нихрена не испаряется! Сколько машин было по 3 года не доливаешь, а уровень в норме! А ещё замучал сильно- стучащий клапан на холостых и какой то гул на низких оборотах, который не нашли в 7 сервисах которые я посещал всё это время! Так вот после морозов решил открыть капот: Еп тать, тра та тать! Движок облит маслом как шоколадной глазурью! Это что за херня!!!! Еду в сервис на берюсинку! Там посмотрели и сказали, что нормальное дело на роверах, выдавило все нах сальники, включая кален вала! Е моё, кто это создал – это одноразовое говно! Сальник кален вала менять не стал, не срочно, остальные сальники поменял за 10 тыс. р. и день работы. И я снова на английском престижном коне-говне! Снова начались провалы при нажатии газа, да ладно ерунда что на него давить то! И что я вам скажу напоследок! Удобная красивая и очень динамичная машина, для разовых выездов и последующими ремонтами! Стоп! Забыл про центральный замок рассказать: Подхожу к машине а водительская дверь не открывается с кнопки, как в сервисе сказали, что прежний хозяин снимал все обшивки, была какая то проблема с о всеми причём дверьми! Разобрал сам, оказалось сдох замок соленоид. Ищу б.у. нет ни где, нашел приехал забираю за 1500 р. думаю повезло, но не тут то было: Замок то рабочий только от английского праворульного ровера, а это значит что с ключа уже не откроешь, личинка то со стороны водителя! Опа! Опа! Опа па-па! Есть выбор либо открывать с кнопки, либо ключем! Конечно с кнопки выбираю я – это же иномарка и ставлю соленоид! И тут приходит ужасная мысль! На моделях 2005 года нет больше личинок для ключа, да да и даже в багажнике. Если сядет аккумулятор, то в машину никак не попасть! Жопа полная! Но мои очумелые ручки готовят специальный разъём для зарядки аккумулятора- не открывая машины. Вывожу я плюсовой провод под переднем правым колесом! Все проблема решена! ААААА чип ключ! Прежний владелец второй ключ потерял и я задумал сделать дубликат на рынке! Ну и как вы догадываетесь я стоял там как владелец супер кара, в моём случае супер – кала! Владельцам новых лексусов и бмв делали чип ключи, к моей машине нет даже подходящего лезвия а уж программы тем более! Сигналки с автозапуском не ставятся или нужно совсем отключать иммобилайзер что тоже огромная проблема! А так хочется Ренж ровер 3, и скорее всего я его куплю – Лучше жалеть некоторое время о том, что купил, чем жалеть постоянно о том, что не купил! Спасибо, что набрались терпения, что бы прочитать этот отзыв, я потратил огромное количество времени денег и нервов с этой машиной! Из минусов – плохая шумоизоляция и ужасная надёжность! Удачи с современными машинами!

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Ровер

Отзывы о Ровер 75 по годам

Отзывы по типу транспорта

Хотите купить Ровер 75 и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Rover 75 от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 77 отзывов о Ровер 75 любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.