ИЖ
3.44 5
3.4 из 5
381 384

384 отзыва о ИЖ

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

ИЖ 2717 2002

ИЖ 2717  2002
3.6 из 5
  • 130 тыс. км
  • 8 л / 100 км
  • Коммерческие перевозки
Управление:
5 из 5
Надежность:
1 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
3 из 5

Мужыки читайте отзыв . короче я второй хозяин иж 2117. была куплена б-у в 2005 году отличная как с салона очень хорошо ухажевали. Пробег сейчас за 13 лет 130.000 возила все что не лень больше всего метал в будку тона спокойно чего либо . машина отлично ездила в дороге хорошо маленький расход мотор ваз 2106 свет отличный 2108 ! предохранители 2108 ! короче отлично все . И теперь из минусов за ети года . Самое первое и огромный минус в етого авто КУЗОВ ето пипец .за ети года не была в гараже ни разу никогда . гнилая пипец пороги начали гнить арки задние борт вообще проблема вечная днище буки сгнило полностью вот щас отправляю на сварку краска никакая грунтовки вообще кот наплакал . проходимость когда пустой вообще не едет зимой тормозит бесполезно ее несет по бокам коробка 5 ст. омская сразу же начала выбивать 1 4 и задняя три коробки в итоге Классика ваз . В мотор за етот пробег ни разу никогда не лазили по мелоче карб,зажиг,регулировка . но начал немножко мосла кушать . Выводы машина отличная советую очень малый расход газ 8 литр. но только сразу же нужно кузов грунт.красить . защиты никакой. да и металл тонкий а так все супер довольный и еще буду ездить .

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, коробка передач, шумоизоляция
Андрей | 02-04-2018
Смотреть еще 14 отзывов о ИЖ 2717 → Полный отзыв

ИЖ 2715 2011

ИЖ 2715  2011
2 из 5
  • 127 тыс. км
  • 10 л / 100 км
  • Коммерческие перевозки
  • Первый владелец
Управление:
3 из 5
Надежность:
2 из 5
Комфорт:
2 из 5
Цена:
1 из 5
Дизайн:
2 из 5

Это полный п.... капец! И это ещё мягко сказано... Авто-холодец, причём металлический!

дизайн кузова, объем багажника
динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Ростислав | 07-02-2018
Смотреть еще 21 отзыв о ИЖ 2715 → Полный отзыв

ИЖ 412 1979

ИЖ 412  1979
2.2 из 5
  • 200 тыс. км
  • 10 л / 100 км
  • Семья
  • Первый владелец
Управление:
3 из 5
Надежность:
2 из 5
Комфорт:
2 из 5
Цена:
2 из 5
Дизайн:
2 из 5

Це моє перше авто ... придбане в далекому 1980 році . Лиш часом я зрозумів, що по теперішнім міркам, це навіть не засіб для пересування. Так, після пробігу 200 (!!!) потекла охолоджуюча рідина через погану якісь патрубка. А потім почалось : Через 10 - 15 тис - заміна рульвих пальців, шарових опор, сайленблоків. А ці часи всі запчастини - дефіцит ! Ходив тоді такий вислів : "Автовласник радіє двічі - перший раз коли купить, ну а другий - коли продасть свого "коня". Відкатався на Москвичу 11 років... . Ну а потім була "Копійка" , нетривалий час пошарпана "Волга", яка мало чим відрізнялась від "Москвича", хіба салон був більшим та й бензину споживала в 1,5 роза більше. В 1998 появилась у мене "Фіат - Реґата" - 1987 р.в. . Ось тоді я зрозумів, що таке дійсно АВТОМОБІЛЬ зроблений для їзи на ньому, а не навпаки. Відслужила мені вірою і правдою Реґата понад 10 років, побігла без особливих вкладень понад 300 тис. км. . Оцінив марку Фіат на відмінно. В 2014 році "замінив" Реґату на Темру 1,9 ТД ну а в 2016 - купив Сієну . Думаю з маркою " Фіат" доживати віку.

Простота обслуговування
Ненадійність, низька якість деталей, дороговизна...
Петро | 08-11-2017
Смотреть еще 24 отзыва о ИЖ 412 → Полный отзыв

ИЖ 412 1990

ИЖ 412  1990
4.8 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Авто отслужило верой и правдой больше 20ти лет. И еще отслужит новому хозяину при нормальном обращении.

Дешевая рабочая лошадка
при скоросте больше 120, немного качает
Саша | 23-10-2017
Смотреть еще 24 отзыва о ИЖ 412 → Полный отзыв

ИЖ 2126 2002

ИЖ 2126  2002
5 из 5
  • 47 тыс. км
  • 8 л / 100 км
  • Поездки в городе
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

отличное авто, несравнимо лучше девяток и восьмерок, салон просторный и комфортный, все сделано добротно и надежно

отличное авто, несравнимо лучше девяток и восьмерок, салон просторный и комфортный, все сделано добротно и надежно
не заметил
Иван | 19-10-2017
Смотреть еще 163 отзыва о ИЖ 2126 → Полный отзыв

ИЖ Юпитер 3 1974

ИЖ Юпитер 3  1974
4.8 из 5
  • 1200 тыс. км
  • 5 л / 100 км
  • Путешествия
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Купивши мотоцикл був не дуже задоволений генератором та карбюратором поки не встановив генератор від альфи та карбюратор мікуні ось і все працює відмінно

працює відмінно заводиться добре в любу погоду
карбіратор
Вася | 05-10-2017
Смотреть еще 11 отзывов о ИЖ Юпитер 3 → Полный отзыв

ИЖ 2717 2006

ИЖ 2717  2006
3.4 из 5
Управление:
3 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
2 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
3 из 5

Рабочая лошадка, неприхотлив к топливу, идеально подходит для развозки на небольшие расстаяния.

Простой, надежный, ремонтабельный, дешевый в обслуживании
Некомфортный, прошлый век...
cepxio | 15-07-2017
Смотреть еще 14 отзывов о ИЖ 2717 → Полный отзыв

ИЖ Планета 1980

ИЖ Планета  1980
3.5 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
3 из 5

Мотоцикл Иж Планета 4 интересный мотоцикл с характером, рычит, кричит, чихает и дерется. При заводе такая отдача, что мало не покажется. Но все эти мелочи решаются его доработкой и регулировкой. Все эти мелочные поломки можно ему простить, ведь он столько сделал и дарил нам столько эмоций. Замечательный мотоцикл, очень универсальный с хорошей проходимостью. Мелкие ручейки легко берет в брод, его стихия плохие дороги. Если поехать в лес или на озеро конечно на планете 4, на рыбалку с друзьями пожалуйста, цепляй люльку и вперед. У мотоцикла хороший свет фар в принципе видно все. Мотор слабоват хотелось бы больше тяги в песке может зарыться, мотор не любит перегревы. Лапка переключения передач держится слабовато и может со временем сползти с вала, требует протяжки. Иногда пропадает искра, либо бобина, либо свеча, либо провод. Серьезных поломок не было. Мотоцикл надежный и простой, если даже простоит несколько лет в гараже без внимания, все равно заведется и будет работать. Цены на запчасти разумные даже дешевые. Много запчастей в магазинах и на разборках.

Дешевый в эксплуатации, надежный, универсальный, проходимый.
Слабоват мотор, технический устарел, надо смешивать масло с бензином, дымит.
SPB-RUS | 05-06-2017
Смотреть еще 44 отзыва о ИЖ Планета → Полный отзыв

ИЖ Планета 1989

ИЖ Планета  1989
4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Мотоцикл конечно хороший, мне понравился. Ну сразу начну с двигателя, очень простой в устройстве, это тем, что коробку передач можно разбирать не половиня двигатель. Не очень оборотистый, что влияет на его проходимость. Один цилиндр, проще в настройке карбюратора и зажигания. Ну а если брать минусы то их намного больше. Начнём с того, что, передняя вилка, очень быстро стираются вкладыши и масло с вилки вытекает. Большая вибрация двигателя в сравнении от Юпитера, хотя она регулируется даже пижимным болтом который крепит крышки закрывающие карбюратор. Этот болт расположен очень не удобно расположен. Чтоб быстро добраться до карбюратора, очень не удобно его откручивать, и от момента затяжки влияет вибрация двигателя. Низкая посадка рамы, что не позволяет переехать даже через железнодорожные пути. Выхлопной патрубок выпирает в сторону, что часто им цепляются и лопается хамут крепления патрубка. Лапки для ног расположены так, что обтирают краску бордачков, а водитель стирает краску на бензобаке. лапка скоростей очень не удобна, переставлял от юпитера. задние аммартизаторы жёсткие. Крепление заднего фанаря почти у всех треснуло. От вибрации мотоцикла пошли трещины по крылу и потерялся номерной знак.

Из плюсов это простота устройства двигателя
низкая посадка, вибрация двигателя, жёсткие и не качественно исполненные аммартизаторы.
ostrov720 | 04-06-2017
Смотреть еще 44 отзыва о ИЖ Планета → Полный отзыв

ИЖ 412 1986

ИЖ 412  1986
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Надёжный зверь. Всегда выручает. Прост в управлении. Просто и дешево в ремонте. Проходимость нормальная для рыбалки то что надо. Если что то привезти, заднее сидение вытащил и поехал. На дальние расстояния тоже нормально. А если коротко то выносливая машина-трудяга, ведь не даром в молодости он побеждал в ралли. Классный автомобиль. В общем авто не заменимо в жизни и быту!!!

Авто просто зверь
нет минусов
Эдуард | 14-05-2017
Смотреть еще 24 отзыва о ИЖ 412 → Полный отзыв

ИЖ 412 1985

ИЖ 412  1985
2.8 из 5
Управление:
2 из 5
Надежность:
2 из 5
Комфорт:
3 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
2 из 5

Морально устаревший раритет,но передвигаться можно и выручает в том случае если нет средств на что то получше,если бы были средства можно было бы сделать лялю и удивить народ).Хороший двигатель жалко что карбюратор и большеватый расход.Коробка передачь слабовата и плюс всего 4 передачи.Торпеда с щитком приборов тоже не сильно.Да еще электрика нет сигнализатора аварийной остановки и моторчика стеклоомывателя надо ставить самому.

Дешевое обслуживание,хорошая грузоподьемность.
Большой расход топлива,слабая коробка,4 передачи,устаревший.
artem | 03-05-2017
Смотреть еще 24 отзыва о ИЖ 412 → Полный отзыв

ИЖ 2126 2002

ИЖ 2126  2002
4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
3 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Отличный автомобиль если бы он продавался в 80-х годах прошлого века ,Настоящая рабочая лошадка.для простого человека со средней зарплатой. Эта машина последний вздох москвичей. За 15 лет нет намека на коррозию. С запчастями проблем нет , кроме кузовщины на зад. При тонировке разбил заднее стекло, ждал 2 месяца. Для работы и неспешной езды подойдет. Без внимания не останетесь. Лучше жигулей классики и запорожца, после которых вы ощутите комфорт.

Хорошая заводская покраска. Вместительный салон. Ремонтопригодность. Удобная посадка. Высокий клиренс.
Морально устаревшее авто. Плохая шумоизоляция
Андрей | 03-05-2017
Смотреть еще 163 отзыва о ИЖ 2126 → Полный отзыв

ИЖ Планета 2 1970

ИЖ Планета 2  1970
4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Здравствуйте, дорогие читатели отзовика. Сегдня я расскажу вам о мотоцикле 1968 года, который мне подарили родственики .Вот так выглядит этот мотоцикл мотоцикл был в хорошем состоянии, но нужно было покупать новый акомулятор. После того, как я поставил новый акомулятор, мотоцикл завелся, как говорится, ,с пол пинка "))Я сразу поехал кататься. Еще с того момента, когда я начал трогаться, я был удивлен хорошей тяге аппарата, 350 см объем двигателя давал о себе знать, мотоцикл ехал довольно таки бесшумно, но не стоило мне проехать и двух километров, как он начал глохнуть, так он глох постоянно как нагреется, но потом эта проблема исчезла сама собой. Очень сильно разогнаться на данном аппарате вам врятли получится, максимальная скорость гдето около 100 км/час. Двигатель у него одноцилиндрый и довольно большой, поэтому + - это хорошая тяга, но так же и минус - очень долгий разгон. Через несколько недель пришлось менять карбюратор, так как, мотоцикл слишком ел бензинчика, на старом от заслонки ничего не осталось ! Так же у этого мотоцикла есть ещё один минус - зажигание, проблема в том, что на кочках, ключ немножко отскакивает вверх и контакты разъединяются, соответсвенно мотоцикл от этого глохнет, поэтому на некоторых участках дороги мне приходилось одной рукой держать руль( очень бесило, когда он глох въезжая в гору ), а другой ключ, как вы понимаете так ехать довольно опасно! Но эту проблему мне удалось победить, я надел резинку на фару ( на фото ее видно ) и теперь мотоцикл не глохнет на кочках. Стоит выделить один большой плюс у дангого мотоцикла - к нему можно прицеплять каляску и возить различные грузы ( это довольно удобно) или сделать сиденье и катать друзей, что я и делал. Еще был один минус - это сиденье, а точнее дуговая ручка по ценру сидения, она сделана для удобсва пасажира, который будет ехать взади, но оказалось все ровно на оборот )) это ручка доставляла дискомфорт, упиралась в ненужные места при торможении )) Ещё один минус - бардачок для акамулятора ! В бардачке небыло никаких приспособлений, чтобы акамулятор находился в одном месте, а не кидался из стороны в сторону, поэтому специальные, ,удержатели" я сделал сам из брусочков и кусков резины.Ещё, что мне не очень нравится - это переднее крыло, оно довольно таки большое и горбатое, совсем не сочетается с мотоциклом, поэтому потом я его заменил.Стоит выделить плюс у этого мотоцикла - хорошие тормоза, что задние, что передние реально очень хорошо тормозят Еще, что меня удивило, так это то, что за свои уже 49 лет, краска на мотоцикле практически не облезла, это очень удивительно ) Не могу не выделить ещё один очеридной минус и, наверное, это самый главный минус этойго мотоцикла, среди всех других многочисленных минусов - ВИЛКА она просто не работала, она стучала на каждой незначительной кочке, это меня жутко раздрожало !Но прикольно, то что на этом мотоцикле мы с друзьями ездили в пятером( ехали с каляской ) и он очень хорошо тянул, такое было чувство, что едешь на танке ) Вдвоене приятнее кататься на этом мотоцикле, наверно, как и на любом другом, ночью, фара довольно ярко светит не смотря, что на этом мотоцикле всего 6 вольт, если бы было на приборной панели чуть больше датчиков, то было бы намного красивее, на мотоцикле всего датчика, зеленый - нейтраль и оранжевый - зажигание включено, когда мотоцикл заводится датчик гаснет и акумулятор начинает заряжаться и это тоже большой плюс у мотоцикла, у спидометра тоже есть подсветка и ночью это, конечно, смотрится довольно красиво ) Еще мне понравился необычный бак у этого мотоцикла, ,капелька", он смотрится очень оригинально, вместительность бака средняя 18 литров, при расходе 4-7 литров на 100 км. Могу сказать, огромное спасибо этому мотоциклу, за веселое прошествие моих летних каникул ) А вам дорогие друя большое спасибо, что прочитали мой отзыв. На этом я с вами прощаюсь

Хорошая тяга
Вилка
Вольнов332 | 27-04-2017
Полный отзыв

ИЖ 2717 27175-010-40 2011

ИЖ 2717 27175-010-40 2011
4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Хороший надежный автомобиль , за приемлимые деньги. Не разу за время Эксплуатации не подвел

Надежный автомобиль. Цена-качество-4
Комфорт на 4
Юрий | 24-04-2017
Смотреть еще 14 отзывов о ИЖ 2717 → Полный отзыв

ИЖ Юпитер 1992

ИЖ Юпитер  1992
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Всем привет! Хочу рассказать всем о моем первом в жизни мотоцикле Иж Юпитер 6 модели. Мои самые лучшие впечатления в голове остаются и останутся навсегда об этом крутом русском мотоцикле! Не знаю сколько он стоил в то время но видимо был не дешевым. Но мне он достался подарком от родного Дяди. Мой дядька на тот момент уже его немного модифицировал как и в лучшую сторону так и в не очень. На нем он тогда задрал сидюшку и он смотрелся как спортивный байк) еще когда кто то садился сзади постоянно скатывался к тебе но это только плюсом так легче было управлять чувствовал на нем с кем то как будто один! Двигатель был бесподобен просто зверь мало было по городу таких точнее я бы сказал еденицы! Из минусов иногда слетала ножка переключения передач так как зубчики уже были стерты. Приходилось подкладывать олово и аккуратно забивать ее туда молоточком, хотелось приварить ее холодной сваркой но нельзя так как потом не подлезешь в систему зажигания! Полностью в те юные года я сам вырвал все провода и заново переделал всю проводку от начала и до конца! Как сейчас помню в переднюю фару ставил лампочку синего цвета! Ночью смотрелся очень дерзко! Как то однажды неудачно вошел на нем в поворот на скорости примерно 30 км/ч была щебенка занесло, отлично в этот момент спасли дуги немного раздробил калено все остальное было целое! Также был случай когда на заднем колесе лопнул а затем на ходу раздробился кожух который прячет цепь натяжения! скорость была не велика поэтому мне повезло и я смог его удержать когда обломок кожуха попал между звездочкой и цепью. Чуть не забыл при его приобретении на нем стояла звезда скорости на 16 я тут же переставил на 21 советую всем измениться только набор скорости с места зато сколько появлятся новых преимуществ это способность развить более высокую скорость увеличивается также мощность тяги! В результате я стал взрослее и нужно было денег, продал его парням моложе меня за нормальные деньги в то время! Теперь он только в хороших воспоминаниях у меня!

Дизайн и просто отличный двигатель
мелкий ремонт ну это как везде
valiavin2017 | 14-04-2017
Смотреть еще 23 отзыва о ИЖ Юпитер → Полный отзыв

ИЖ 412 1997

ИЖ 412  1997
4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
4 из 5

Всем привет ! Решил предаться ностальгии и вспомнить о своей первой машине ИЖ 412. Получил права в 2000 г. и встал вопрос, на чём ездить. У отца на тот момент была эта машина и он мне великодушно разрешил её брать. Написали от руки доверенность и я начал первые поездки. Не скажу, что я был безопасен для окружающих, по крайней мере первый месяц. Внимание надо было уделить всему, головой вертеть везде и педали были три. Первая неделя прошла несколько нервно, но потом я освоился. Через месяц уже чувствовал себя почти Алонсо. Тем более, что машина - участник London-Sydney Marathon 1968 года, заняла 4 место в общекомандном зачёте.Машинка чудесная, до сих пор вспоминаю её с теплотой. Задний привод с низкооборотистым двигателем давал чудесную проходимость. Езда по пляжу, там где песок и ветки, проблемы не составляла, восьмерки буксовали, а я ехал. Большой дорожный просвет позволял парковаться где угодно. Мой инструктор говорил - научишься ездить на Москвиче, научишься на чём угодно. Зимой в мороз, на летней резине - легко! Стояла в капитальном гараже, там тепло. Периодически машинка не держала обороты на холостых - разобрали карбюратор, шлифанули, сменили прокладку, настроили. Машинка первое время даже Волги обгоняла. Бензином в то время ( да и сейчас ) нужно было заправляться только в одном проверенном месте, иначе начинали стучать пальцы, доставал длинную отвертку и начинал регулировать угол опережения зажигания ))). Капризная машинка, то тут, то там по мелочи чего - нибудь ломалось, но это первая машина и ей все прощалось. Ремонтировалось в гараже и проблем особых не доставляло. В дальнейшем отец купил себе 5 жигулей, ИЖ отдал мне, я проездил на нём ещё год и продал. Пересел на 9. Я скажу так. При наличии правильной резины эта машинка и сегодня даст фору многим по своей проходимости. Уровень комфорта дело другое, но у каждого свои приоритеты. А тогда отсутствие кондиционера, подогрева сидений и других плюшек воспринималось совершенно нормально. Отличная машина для своего времени ))).

Проходимость.
Комфорт.
Папарамба | 14-04-2017
Смотреть еще 24 отзыва о ИЖ 412 → Полный отзыв

ИЖ Юпитер 4 1982

ИЖ Юпитер 4  1982
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Да, он самый мощный 28 лощадиных сил, но крутящий момент меньше чем у юпитера 5, у которого 24 лс, однако у него были те самые двухканальные поршневые группы ЦПГ, которые хвалились, их проще перетачивать, это для тех кто собирался модернизировать, чуть больше выжать из своего любимца, также валы здесь были с 28 НГШ, а атк вообщем и целом лишь это и отличало его от 5ки, сам по себе мотоцикл хорош, но опять же нужно понимать что он двух-цилиндровый, а это значит что в "хороших" руках начнет это дело работать перебоями и т. д, Легко устраняется на данный момент установкой БСЗ, не знаете? Гуглите.В целом могу сказать в хорошем состоянии этот мотоцикл-достойный мотоцикл!Рекомендую!

Прост, ремонтопригоден,достаточно легок в управлении
Низы у него чуть хуже чем у 5 юпитера, приходится немого крутить мотор.
Evgenij154 | 05-04-2017
Смотреть еще 6 отзывов о ИЖ Юпитер 4 → Полный отзыв

ИЖ 2126 2002

ИЖ 2126  2002
3.75 из 5
Управление:
3 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
2 из 5
Дизайн:
5 из 5

Не машина, а танк в прямом смысле слова. Как по комфорту так и по проходимости. Чувствуется русская лаконичность. Автомобиль чем-то похож на восьмерку или девятку, даже не чем-то, а почти всем. Часть оснастки - Москвич и Волга. Агрегат надёжный и проходимый. Достаточный клиренс. Лично для меня плюсом является и тип кузова, так как в любой момент можно снять задние сиденья и поместить даже холодильник (в седане он не пролезет в багажник по высоте). Несомненно стоит отметить заявленную на заводе оцинковку кузова))) Может быть её и делали, но на этом явно сэкономили. Оцинковка себя не оправдала. Может быть я очень многого хочу, но через 10 лет пользования сильно прогнили углы передних дверей. Больше минусов я не обнаружил. Но в целом огромным плюсом этого автомобиля является цена. Он может стать Вашей первой машиной - это точно!!!

Универсальность запчастей,цена, проходимость
Комфорт езды
Aleks007007 | 24-03-2017
Смотреть еще 163 отзыва о ИЖ 2126 → Полный отзыв

ИЖ Планета 2 1970

ИЖ Планета 2  1970
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Интерес составил этот мотоцикл почти сразу, как я его увидел. Звук как у обычного мото советской эпохи. Но он был очень красив. Предыдущий хозяин его свежепокрасил, ну, в общем, отреставрировал. На мой шуточный вопрос, продает ли он его, прозвучал отрицательный ответ. Он ему тоже нравился. Да я и не хотел я его тогда особо. Хотел японца, или хотя бы китайца, как и все.Шло время, японцы, да и китайцы дорогие. А развалюху я брать не хотел. Хотел, чтобы сесть - и сразу поехать. Начал просматривать и советские, да подешевле (да, скряга). Но все нормальные мото начинали стоить от 500 баксов да и далеко от моего города. Так прикидывать, гнать его долго, дорого, и еще там отдай. Тянуло на сильно б/у-шного японца.И вот в один прекрасный день подходит мне предыдущий хозяин и предлагает мне купить у него ту планету. Я удивился, ведь он не хотел ее продавать, а тут! Естественно, я спросил у него, зачем он ее продает. Все оказалось банально. Нет денег, а нужны срочно на лечение.Решил я на нем проехаться, так сказать, для оценки. Первое впечатление - он не такой быстрый, как казалось. Но эта уверенная моща (низкооборотистый), явно дала о себе знать. Было такое ощущение, что можно сзади плуг приделать и пахать землю. По паспорту год выпуска - 1963. Номер и рама, и двигатель совпадали. Электрика работала исправно, свеже выкрашен по сельскому варианту в голубой цвет. Была даже защитная крыша на карбюратор! Самопально приделаны поворотники (в оригинальной версии - мот выпускался без них). Мне понравилось. Из минусов, можно сказать, было очень неудобно переключать скорости, моя нога попросту не вмещалась туда, поэтому приходится извращаться. Не знаю, с чем это связано, может на заводе не рассчитали, или же она не оригинальная - но такая проблема есть.Я приобрел его где - то через неделю, посоветовавшись с женой. Купили за 300 долларов, хотя хозяин хотел 400, но я как скряга вытарговал немного. Хотя он очень хорошо работал, и был в отличном состоянии, явно тянул на все 500.Сразу дал о себе знать расход бензина. По паспорту он должен кушать 5,5 по трассе, и 6,5 - 7 по городу. Я ездил по городу - где-то до7,5 - 8 литров. Хотя явно меньше, чем мой ланос. Мот был без коляски, что позволял мне достаточно хорошо маневрировать.Долгое время (где-то месяц) не мог ездить ночью, так как не было головного света (лампочки). Мот на 6 вольтах, лампа старого образца, найти было трудно, да еще и советского производства. Но потом все-таки нашел и заказал сразу две штуки. Я, как и все, думал, что 6-ти вольтовый свет - очень плохой. Каково же было мое удивление, когда я поставил туда лампочку и включил свет. Он был очень яркий и стойкий, прекрасно освещал дорогу, все было очень хорошо видно. Я даже подумал, что предыдущий хозяин поставил якорь от 12-вольтового мото. Замерял, нет, стабильные 6,2 вольта. Проверил акум, он был новый, тоже шестивольтовый. Короче, я остался доволен светом. Спидометр тоже работал, а вот счетчик километров - тоже работал, но не так, как надо. Метры считало хорошо, а вот километры - жили своей жизнью.Лью туда 92-й с маслом, как положено, 1 к 25. Неудобное оригинальное зеркало, или же оно плохо поставлено, но надо было постоянно регулировать. Мот оказался очень мягким, даже по ямам большим, не кидало, как на явах или китайцах (катался на мотах друзей). Сам мот очень тяжелый, реально тяжелый, рама, наверно, труба тройка, не меньше. Хорошая управляемость. Короче, бездорожье практически не чувствую. Что по трассе, что по полю.Конечно, по скорости - больше 70 не разгонял - страшно. Большая вибрация, рев. Такое ощущение, что сей час у него сзади вырастут крылья и он взлетит. Хотя скорость не большая, а кажется, что едет как минимум сотку. Не замерял с другими мото или авто, может спидак врет. Хотя, не думаю. Скорость разгоняет не быстро, но уверенно. Обычный советский тихоход. Обычный советский танк.Жена на нем тоже быстро научилась ездить, только поворачивает на нем с трудом, говорит, очень тяжелый.Внешний вид - просто супер! Очень привлекателен, такое ретро, да еще и хорошо отреставрирован. Опять же, свет очень порадовал, фара, хоть и маленькая, светит очень хорошо. По ночному городу рассекать на нем одно удовольствие. Внимание привлекает сразу же у всех прохожих, поначалу было даже не ловко, пристально смотрят абсолютно все, что прохожие, что водители. Даже маршрутчики, хоть они и много повидали, все равно сопровождают взглядом. Внимание на нем обеспечено.Ехал вместе с женой, и грузил сверху еще мешок картошки. Совершенно не чувствовалось, что мотоциклу стало хуже ехать. Может даже лучше. Короче, прет хоть бы что, двигатель работает стабильно, не глохнет.Сей час езжу на нем, работает как всегда, хорошо, заводится сразу, в любую погоду. В общем, если кто будет его брать - знайте, не поганяете на нем, как на спортаче, это тихоход, танк, но не быстрый. Если для села - это самая незаменимая вещь. Если для города - красивое ретро, внимание обеспечено. Но, двухтактное моторы требуют внимания, так что будьте готовы к рукам в масле. Все-таки мото из СССР.

Мощный, надежный, мягкий, стильно смотрится, дешевый, запчасти везде, хоть на свалке.
Все-таки большой расход бензина, не ездит быстро, на больших скоростях большая вибрация.
Стрелс | 17-03-2017
Полный отзыв

ИЖ Юпитер 4 1980

ИЖ Юпитер 4  1980
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Хороший советский мотоцикл, очень мне нравится, скажу больше, я владел этим мотоциклом, и могу многое рассказать.Мощный, с малооборотистым двигателем, что хорошо для плохой дороги, не большой расход топлива, 4-5 литров, мне очень понравился этот мотоцикл, скромненькая советская облицовка, мощный 350-ти кубковый двигатель, с воздушным охлаждением, и 4-х ступенчатой коробкой передач! Хорошо везёт в гору, огромная грузоподъемность, для своего веса, везёт, если с коляской, то человек 7-мь можно посадить, вообщем, этот мотоцикл найдет себе работу в сельском хозяйстве! На него куча запчастей, так как он был популярен во времена СССР, да и сейчас ИЖ- гордое воспоминание о союзе!!!

Большая грузоподъемность Не большой вес Мощный малооборотистый двигатель Надёжность
Очень хрупкая коробка передач, быстро приходит в негодность!
Максим опытный | 02-03-2017
Смотреть еще 6 отзывов о ИЖ Юпитер 4 → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях ИЖ

  1. ИЖ 2126 (163)
  2. ИЖ Планета (44)
  3. ИЖ 412 (24)
  4. ИЖ Юпитер (23)
  5. ИЖ 21251 (22)
  6. ИЖ 2715 (21)
  7. ИЖ Юпитер 5 (15)
  8. ИЖ 2717 (14)
  9. ИЖ 27175 (14)
  10. ИЖ 41 (12)
  11. ИЖ Юпитер 3 (11)
  12. ИЖ 49 (7)
  13. ИЖ Юпитер 4 (6)
  14. ИЖ 27171 (4)
  15. ИЖ Планета 2 (3)
  16. ИЖ Планета 5 (1)
  17. Еще модели →

Другие сервисы

  1. Автодилеры ИЖ
  2. Технические характеристики ИЖ
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные ИЖ
  7. Нерастаможенные ИЖ
  8. Автоконфискат ИЖ
  9. Тест-драйвы ИЖ
  10. Отзывы о ИЖ
  11. Новости о ИЖ
  12. Средняя цена на ИЖ

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5086) Шевроле (4838) Рено (4752) Хюндай (4692) Опель (4452) КИА (4401) Митсубиси (4079) Хонда (3210) Део (2842) Шкода (2836) Мазда (2756) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2508) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1553) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1213) ZAZ (1131) Фиат (1115) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (555) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) Сааб (244) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Ровер (181) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) Лянча (88) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Феррари (11) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить ИЖ и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о ИЖ от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 384 отзыва о ИЖ любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
16 видів перевірок
наверх