Lancia
4.06 5
4.1 из 5
87 88

88 отзывов о Lancia

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Lancia Ypsilon 2012

Lancia Ypsilon  2012
4.4 из 5
  • 50 тыс. км
  • 6 л / 100 км
  • Семья
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Автомобіль вартий уваги. За період експлуатації залишилися приємні спогади. Для міста просто супер.

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Олег | 03-09-2018
Смотреть еще 7 отзывов о Lancia Ypsilon → Полный отзыв

Lancia Ypsilon 2014

Lancia Ypsilon  2014
5 из 5
  • 50 тыс. км
  • 3.5 л / 100 км
  • Семья
  • Первый владелец
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Отличная машина у которой качество,превосходит цену. Лучшая в городском миниформате. Красивый дизайн.Приемиста,экономична,хорошо ведет себя на трассе.

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
объем багажника
Елена | 23-04-2018
Смотреть еще 7 отзывов о Lancia Ypsilon → Полный отзыв

Lancia Dedra 1991

Lancia Dedra  1991
4.6 из 5
  • 90 тыс. км
  • 10 л / 100 км
  • Семья
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Купив пів року назад авто довго стояло прийшлось всі фішки на електрику чистити.мотор 2.0турбо їдекраще ніж теперішні іномарки .на світлофорі можна стартанути з любим авто є на чому.розхід якщо спокійно їздити то в 10вложитися можна .є проблема з запчастинами дуже дорогі на розборках бо таких машин дуже мало .авто має душу свою.і її треба любити .врахувати 1991рік авто просто супер набагато краще ніж вази зази гольфи і опеля тих років.якість матеріалів дуже висока.проблеми датчик холостого ходу ,блок управління пічкою .авто можна ремонтувати самому нема нічого складного.майбутнім покупцям добре дивитись на лонжерони перед і зад також тріщини кузова на дверних стойка з.якщо кузов в хорошому стані можете купляти не пошкодує те але мотор щоб був від 1.8 2.0 бо є на чому їхати .особисто моя оцінка 4 з+.

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена
дорожный просвет, расход топлива, стоимость обслуживания
bogdan | 28-03-2018
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1992

Lancia Dedra  1992
4.4 из 5
  • 328 тыс. км
  • 12 л / 100 км
  • Поездки в городе
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Очень практичный и крепко сбитый автомобиль. Проблем с запчастями нет. Не подводил никогда! Неплохая динамика и курсовая устойчивость, движок любит чтоб его крутили но в определенном диапазоне, в общем в ходу Lancia Dedra чем то напомнил Hunday Elantra 2007 года, кто ездил поймет, тут так же умеренно упругая (жесткой не назову) подвеска, задок подгуливает, но при хорошей резине очень маневренный и цепко держит дорогу. Тормоза малоинформативные но эффективны. Багажник радует так же как и складывающееся по частям заднее сиденье. Водителю сидеть ну очень удобно не зависимо от габаритов. В этой машине получаешь удовольствие от езды. Классический седан но с претензией на молодежную аудиторию. Что огорчило это невысокий клиренс, нужно ставить защиту двигателя, бывало цеплял бампером бордюры. Хочется шестую передачу, ехать на пятой 130 не комфортно чувствуется что движок напрягается, оптимально 110, тогда и расход умеренный. По городу жрет... в 12 я не вписывался. Тапок в пол не давил но стартовать на светофорах люблю. С обслуживанием и запчастями проблем нет. Если вам посоветуют снять ремень балансировочных валов, мол "это добавит мощности" - бегите от таких советчиков. Проблем это добавит уж точно со временем. В остальном за такие деньги альтернатива :или старый гнилой немец типа Opel Vectra или в два раза моложе но такой же гнилой Vaz. Машину брать боятся - ну и зря. Меня разочаровал только расход топлива, хотя при такой массе и такой конструкции движка другое ждать не стоит. С удовольствием куплю еще Dedra но помоложе и с двигателем поэкономичнее... но это уже другая история. Мой вердикт - рекомендую однозначно,при поправке - ищите небитый экземпляр с целым салоном и небитым силовым элементом кузова, чтоб родную антикорозийку не нарушили при дтп. А двигатель и ходовая делается не дорого и в любом сервисе ввиду своей простоты. Авто стоит своих денег и немного поморочится чтоб довести до идеала один раз а дальше только следить за ней и все.

динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция
дизайн кузова, дорожный просвет, расход топлива, тормоза
Евгений Шрамко | 16-02-2018
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Ypsilon 0.9 АТ (85 л.с.) 2012

Lancia Ypsilon 0.9 АТ (85 л.с.) 2012
4.8 из 5
  • 60 тыс. км
  • 6 л / 100 км
  • Поездки в городе
  • Первый владелец
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Отличная машина для города: компактная (можно парковаться там где форд фокус не влезет), маневренная, малый расход бензина (6город/4 трасса), супер дизайн (интерьер/экстерьер) и качество внутренней отделки, отличный звук. Внутри просторней чем кажеться снаружи, багажник тоже - вмещается детская прогулочная коляска. Очень резвая

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет
Павел | 12-01-2018
Смотреть еще 7 отзывов о Lancia Ypsilon → Полный отзыв

Lancia Kappa 1996

Lancia Kappa  1996
4.2 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
3 из 5

Отличный автомобиль и стоит своих денег, не чем не хуже немцов и япошек а в некотором даже лучше. Вначале боялся брать даный автомобиль так как он считаеться редким в Украине, но теперь совсем не жалею. За год использования больших поломок не было, так всё по мелочи. Машину использую каждый день. Те кто говорят что запчасти к даному авто найти не реально - говорят не правду они просто не знают даный автомобиль. Запчасти есть везде как новые так и бу, много подходит от фиатов и альфа ромео а некоторые и от ВАЗ. Расход конечно по городу не особо радует но можно поставить ГБО и не парится, по трасе ест не много. Мощная и большая машинка, притягивает к себе взгляды прохожих. По скорости может многих наказать.

Надёжный кузов и лкп, мягкая подвеска, отличный большой, тёплый салон, качество материалов салона, сидения, отличная кпп, мощный мотор.
Клиренс (на R15 родных дисках) по нашим дорогом нужно акуратно ездить. Лечится установкой R16. Форма авто на любителя. Расход топлива по городу, нужно ставить гбо. Штатные лампочки фар.
Василий | 29-11-2017
Смотреть еще 20 отзывов о Lancia Kappa → Полный отзыв

Lancia Ypsilon 0.9 АТ (85 л.с.) 2013

Lancia Ypsilon 0.9 АТ (85 л.с.) 2013
3.6 из 5
  • 25 тыс. км
  • 8 л / 100 км
  • Поездки в городе
  • Первый владелец
Управление:
5 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
3 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
4 из 5

Больше с ланча связываться не буду авто в этом сегменте не на высшем уровене

Маленькая юркая машинка влазит в любую дырку
Роботизированая коробка иногда зависает между 4 и 5 приходиться ждать мин 10-30 пока одуплиться
Evgeny | 08-10-2017
Смотреть еще 7 отзывов о Lancia Ypsilon → Полный отзыв

Lancia Ypsilon 1.4 AT (95 л.с.) 2008

Lancia Ypsilon 1.4 AT (95 л.с.) 2008
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Лянчія - це стиль і комфорт. Думаю авто варте уваги і ціна не космічна.

Машина дуже цікава і неординарна, зібрана на дорозі, показує себе на 5, коробка робот хороша працює плавно. На даний момент задоволений повністю
Із мінусів кліренс. Машина низенька але це скоріш питання поганих доріг
Віктор | 02-08-2017
Смотреть еще 7 отзывов о Lancia Ypsilon → Полный отзыв

Lancia Dedra 1993

Lancia Dedra  1993
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Машина у меня с 2009 гола, куплена была у знакомого, по совместительству хозяина Шиномонтажа Фиат. Я слышал Что есть полно приводная версия авто, у меня передний привод) были сделано максимальное количество нововведений, которые реализовывались потом в других авто. Первое мое авто авто, Субару ещё отдыхали, не кондиционер, а сплит система для 1992 года, очень хорошие анатомически правильные сиденья, оцинкованный кузов…, ну и главное - это хороший почти непробиваемый мощный движок. На этом двигателе Лянчиа, была чемпионом мира по гонкам с 1989 по 1991 год (с мощной турбиной). С 1992 года эту нишу заняла Ауди(какая не помню). Достойная машина. Выглядит она даже для наших лет весьма мощно, а когда садишь пассажира, и едешь на открытой прямой, давишь в пол газ, и она валит, 7.5секунд Пассажир смущенно смотрит и спрашивает до сколько разогнался Машина зверь и говоришь, это не я, а машина и мы едем не больше сотни. Теперь о недостатках: если ехать спокойно по городу, то все равно не меньше 12л/сотня км, по трассе минимальный расход был 8,5 литров, обычно 10,5. Если ехать больше 120 км/ч, то подкушивает масло, надо следить за уровнем. Низкая посадка, ходовая на наших дорогах конечно убивается через 10000км, но спасает цена, тк подходит от Фиата, (сделаны на одной базе). Лейте только, хороший бензин . Если ей вваливать то быстро все навернешь. Ну и возраст, в основном они уже старые 10-20 лет. Обычно эту машину либо ищут и не могут найти в достойном состоянии, либо продают и не могут продать. Езжу на мотоцикле с апреля по ноябрь. Но я уже ее продал эх хороший автомобиль был ищу сейчас такое состояние не могу найти и даже в более менее поддающимся ремонту не могу найти.

Неплохо едет 7.5секунд до 100.Для спортивной машины не большой расход топлива.
Подвеска наваричивается через 10000-20000км по нашим дорогам.В основном машины старые 10-20лет.
gamer1337228 | 17-03-2017
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1992

Lancia Dedra  1992
4.4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Катаюсь 6 лет в салоне приятно печка работает отлично обдувает и задние сидения. ходовую сразу перебрал и еще ничего не делал. По расходу бензин 8л. газ 8-9л. Часто приходиться кататься по бездорожью приходиться одевать цепи а так в целом приятное авто цена качество.

комфортно, надежная ходовая, оцинкованный кузов. Дешевая в обслуживании запчастей хватает.
проходимость по бездорожью (снег, грязь) слабенькая.
Серега | 09-03-2017
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1992

Lancia Dedra  1992
4.4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Катаюсь 6 лет машина приятная, запчастей хватает в салоне комфортно печка обдувает спереди и сзади, Задние сидения раскладывающиеся багажное отделение увеличивается что с ростом 175см можно ложиться спать. Ходовая двигатель фиат. Проходимость по грязи и снегу неважная машина для катания по твердой поверхности но компенсирую надев цепи лезет там где 4х4 задуметься, но клиренс 15см.

машина с 2011г. уже 6лет. ходовую сразу перебрал и еще не делал по комфорту приятна, расход топлива радует. По запчастям хватает не дорогие.
по бездорожью слабовата.
Серега | 08-03-2017
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1992

Lancia Dedra  1992
4.2 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Машина надёжная, дешевая в эксплуатации, запчастей хватает, экономная.

Машина надёжная, дешевая в эксплуатации, запчастей хватает, экономная. Кузов оцинкованный. По комфорту отличная, сидения удобные, печка обдувает спереди и сзади, сиденье раскладывается, с ростом 1,75 см. можно смело спать. Ходовая для наших дорог выносливая, если кататься не перегружая.
Отсутствует климат контроль, проходимость не важная, но компенсирует если установить цепи, маленький клиренс (15 см.)
Сергей | 05-03-2017
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1991

Lancia Dedra  1991
4.5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Был когда-то владельцем данной марки авто 1991 года выпуска с люком на крыше, ручная коробка передач. Только получил права и, купив сначала наш жигуль, не мог водить - боялся. Через неделю - две знакомый предложил мне поменяться автомобилями - он таксовал и дескать люди не поднимают руку когда видят иномарку - в 2002 такое действительно было. Так вот, как только сел в этот авто, сразу поехал без каких-либо опасений. Даже не знаю чем объяснить, но так случилось. В процессе вождения и позже, когда познал другие автомобили, понял, что управляемость Лянчи была на высоте. При разгоне буд-то цеплялся к земле. К примеру, у Шевроле Лачетти при разгоне было ощущение, что сейчас взлетишь. В повороты Лянча входила отлично! По ходовым характеристикам я бы её сравнил с бмв. Разочарование было в другом... чуть ли не каждую незначительную зап часть менял каждый год. То ли продавали ужасно некачественные подделки, то ли авто не для нашей погоды - сложно назвать реальную причину. Но в конечном счёте дошло дело и до головки блока, и до переборки сцепления. Салон не отличался особо качественными отделочным материалами... так, средненько. Но сидеть было комфортно. Сейчас конечно не помню само сиденье, но скорее всего оно было с претензией на спортивное.Автомобиль супер, но запчасти отвратительного качества. Оценку даю по ездовым характеристикам. В памяти об этом авто осталось больше хорошего, нежели плохого.

Управляемость
Сыпалась
dimaz1981 | 19-01-2017
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Lybra 2003

Lancia Lybra  2003
4.8 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Я как и все,купил свою лянчу случайно.Приехал в Польшу за одной машиной,(пежо),а уехал на другой.Короче поляк продал пыжа,пока я к нему ехал,он видите ли думал,что я не приеду.Я ему сказал-я выезжаю,жди,завтра буду,не дождался.Начал искать другую машину,попросил знакомого повозить меня по Варшаве,по разным площадкам.Пока мы с ним ездили,искали мне машину,я влюбился в его лянчу. Вид,конечно,мне ее не понравился сразу,я тогда ещё подумал-хорошо,что я себе не ищу такую машину.Но как только мы тронулись,я был приятно удивлён,очень мягкая! Потом я обнаружил,что она ещё и очень удобная,затем,широкая, внутри много места. Мне очень понравилась передняя панель,информативный компьютер,отделка материала панели из которой она сделана.Это вам не дешёвый китайский пластик.Авто очень сбитое и упругое и едет очень хорошо.Короче,пока мы ездили,я видел только плюсы.Начал нажимать на разные кнопочки на компьютере,добрался до меню расхода топлива и был сражён наповал,расход топлива показывал по-городу 4.8 л/100 км.!!! Потом (когда я её купил),я узнал,что на трассе можно добиться расхода в 3.5 л/100км. И к вечеру я предложил знакомому мне ее продать.Вернее не так.Я понимал,что мне не хватит на неё денег, т.к. я рассчитывал на машину до 1995-1999 года,не выше.А думал я так потому,что его авто по-комфорту может сравниться с S-классом и такой автомобиль дёшево не может стоить,но мне с каждой минутой всё больше хотелось именно этот автомобиль и я начал искать предлог(отговорку для себя),что бы ее не купить и не хотеть.Я задал вопрос по-поводу того,что говорят об итальянских машинах,мол они часто ломаются и не надёжны.На что он мне ответил -что так говорят только те,кто не имел таких машин.И вы знаете?,он был прав.Это обалденная машина,которая вам всегда ответит тем же,чем и вы ей.Если вы будете за ней смотреть и вовремя всё делать и менять,то она вас никогда не подведёт.Я объездил на ней страны Скандинавии,полевропы,всю Румынию и Молдавию. Я за 9 мес.,намотал 35 000 км.Поменял только по ходовой тоже,что и на любой другой машине поменял бы,а может даже и меньше.4 аммортизатора,все колодки и несколько сайлентблоков. Ну и фильтра масла само собой но это к ремонту не относится.Да,один раз щиток приборов показал мне "кузькину мать".Внезапно,я обнаружил,что у меня пропал свет снаружи,работала только аварийка и стопы.Проблему нашли в щитке и устранили,пропаяли все дорожки и всё восстановилось.Наши дороги её добили.Но,всё это было потом,а тогда,в Варшаве,я загорелся этой машиной.На улице зима,мороз под 20 градусов,снег по-колено и метёт так,что не видно ничего.А в машине тепло и уютно.Дизельные двигателя тяжело прогреть зимой и не все печки справляются,у меня был патрол,так я реально замерзал.Движок не прогревался,пришлось ставить дополнительный насос,но всё равно этого было не достаточно.А тут "Африка" в машине посреди Варшавы в зиму.Короче,я осмелился и задал вопрос -сколько?После его ответа оказалось,что мне не хватает 3000 злотых,(примерно 900$).Но без второго комплекта колёс и с небольшой ржавчиной на пороге и зная,что я действительно не собирался покупать такой дорогой автомобиль,мой знакомый посовещавшись с семьёй,решил мне его продать за те деньги,которые у меня были с собой.А расчитывал,я максимум на 3-ий гольф или пежо 406.Как оказалось,у них в семье было 4 авто и все итальянцы.У отца альфа-ромэо,у матери фиат, у него лянча,4-ым был бус,Ивеко.Вот так я стал счастливым обладателем Лянча-Либра универсал 2003г.Офигенная тачка!

Комфорт. Управление. Надёжность. Проходимость. Устойчивость. Расход топлива!!!
Цена запчастей. Часть электроники проходит через щиток приборов,может погаснуть свет снаружи авто из-за проблемы в щитке приборов.
Владимир | 24-10-2016
Смотреть еще 13 отзывов о Lancia Lybra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1991

Lancia Dedra  1991
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

авто суппер,ценна-качество,очень классная,комфортная,шустрая,подвестка то что надо

суппер авто
нет недостатков
владимиp | 09-08-2016
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Dedra 1994

Lancia Dedra  1994
4.25 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Всем доброго времени суток!Хочу написать свой отзыв по поводу данного автомобиля.Автомобиль был куплен в апреле 2012 года,в кузове седан в состоянии чуть выше троечки.А в целом у дома где она простояла около года,варвары на ней побили передние фары,разбили два дверных стекла,задние правые фонари вдребезги,а также решётку радиатора и зеркала боковые.Но проехавшись однажды с таксистом на такой же модели,я загорелся купить сей экземпляр.Вобщем не долго думая авто было куплено с пробегом в 214000 км,минимальной комплектации(два пер. электростеклоподъёмника,ДВС 1,6,климат 1-зонный.Несмотря на простой и увечья,завелась с пол оборота и в область доехала без проблем.Далее пошли востановительные работы и поиск запасных частей.Востановление мне обошлось(что новое,что с разбора) в 18000 руб,плюс сама цена за авто в 67000 итого целая машина вышла в сумму 85000 руб.Самый главный плюс Лянчи-это двойная оцинковка кузова,который не гниёт пока его где либо не поцарапаешь сняв слой оцинковки.Далее насчёт ходовых свойств,автомобиль,средней жёсткости подвески,ямы проезжает и не ровности довольно мягко,шумоизоляция в салоне хорошая,работы мотора и уличного шума практически не слышно.Приборы управления устроены очень удобно,нет ни чего лишнего.Сиденья от фирмы Пинефралина очень удобны,на дальние расстояния около 1700 км до г.Сочи спина практически не устаёт,огромный багажник 500 литров,заднее складывающееся сиденье.Расход трасса 7,5-8,0 л,город около 11 литров и это зимой с прогревом.Печка супер в салоне Ташкент.Насчет расходов и цен по ремонту,так запчасти стоят не дороже чем на наш ВАЗ-2110,например передний рычаг в сборе(НЕОРИГИНАЛ) 1300-1700 руб,рулевой наконечник 300-450 руб,привода не убиваемые,эадняя подвеска на подшипниках при пробеге в данный момент в 280000 км. ещё родная.а на обслуживание ушло за почти 4 года около 20000 руб с заменой сцепления(кстати которое кроме выжимного подходит от ВАЗ-2109.Поэтому скажу одно что Лянча -это настоящий надёжный друг.

Очень много,всех не перечесть.
Слабоваты задние пружины,лучше ставить от универсала. Ремень ГРМ лучше менять раз в 50000 руб иначе гнёт клапана,несмотря на проточки в поршнях.
tant161 | 06-02-2016
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Kappa 1999

Lancia Kappa  1999
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Купил в 2006 в Германии. Был пробег 98000 км. Для машины 1999г.в. укомплектована по максимуму. Навигатор, сиденье Recaro с електро приводом, откидеваешь спинку и автоматически едет вреред и потом обратно как было, ксенон, тормоза Brembo, кожа Poltrona Frau, зеркала складываются и тускнеют ночью при поподании света идущих сзади машин. Багажник, для купе, очень большой. На 5 передаче с 50 км/ч и до 245, быстрее не ездил. Используем на выходных или для дальних поездок. На каждый день есть другая.

Это итальянская классика. По комфорту: 1000 км и без усталости. Все время провоцирует, нажми на газ и я полечу. Очень доволен.
Расход? Так это зависит как ездишь. По городу от 11л до 16л. А так 140-150 9-9.5 литров. Вот запчасти-это проблема, даже в Европе.
vyacheslav didych | 26-01-2016
Смотреть еще 20 отзывов о Lancia Kappa → Полный отзыв

Lancia Dedra 1994

Lancia Dedra  1994
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Досталась мне в очень убитом состоянии, по сути-один мотор ,после капремонта пробежавший 9000км. Что сказать-машина живучая, даже в убитом состоянии она вела себя отлично. Хочу доделать днище и навести кометический марафет. Жалко, что предыдущие хозяева её сознательно убивали

общий вид, комплектация 2.0 16в едет, дисковые тормоза по кругу, все электроподъёмники. Мягкую подвеску поменял на -35-лучше держит дорогу, отличный двигатель-очень оборотистый
расход иногда до 20литров, но при этом она едет...
aleks aksenov | 16-12-2015
Смотреть еще 18 отзывов о Lancia Dedra → Полный отзыв

Lancia Kappa 1996

Lancia Kappa  1996
4.2 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
3 из 5

машина просто супер..

машина очень надежная, не ржавеет (за 10 лет езды, не одной ржавчины) очень мягкая, очень плавная, просторная. очень быстро едет для 2вух литрового двигателя. по ощущениям она может показаться очень тяжелой, но она весит грето 1.5т. у меня такое ощущения что я еду в бронированной машине. по комфорту ланча не уступает мэрсэдэсу, может даже и превосходит. не машина а кайф
из недостатков могу отметить : 1. тяжелые двери ( и за тяжелых дверей, ручки в салоне рвутся, не выдерживают)2. расход ( не смотря на то что двигатель 2вух литровый, по городу он жрет 10-11л. бензина. но зато по трассе гдето 6-7л. очень большая разница, не знаю почему)3. запчасти (машина у нас редкая и запчасти на нее очень тяжело найти. часто приходится заказывать. но в принцине машина не так часто ломается)пожалуй это и есть все недостатки.
Demid Placinta | 29-08-2015
Смотреть еще 20 отзывов о Lancia Kappa → Полный отзыв

Lancia Delta 2008

Lancia Delta  2008
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Теперь постараюсь в двух словах рассказать как я стал обладателем этого чуда итальянской техники. Все началось где-то в середине июня, когда моему брату загорелось купить Фиат Браво Спорт (который я же ему когда-то и показал на одном из сайтов). После некоторых поисков, брат нашел в наличии у одного из дилеров серебристый экземпляр...Понравился он ему очень и было принято решение покупать... Его отговаривали многие, аргументы, я думаю, известны всем любителям и владельцам итальяшек, и сводились они к чему-то вроде — итальянские машины чуть лучше консервной банки, и то потому что красивее... То ли дело ЯПОНЦЫ или НЕМЦЫ... Короче убедить они его не смогли и стал он обладателем сего прекрасного авто... Половину дороги от автосалона за рулем был я, улыбка не сходила с лица — двигатель просто очень удивил как для 1.4, пусть и turbo jet. Машина вызывала большой интерес у всех, так как довольно редко встречалась на улице. Мне к тому времени очень нравилась Subaru Legacy, и именно ее я хотел себе приобрести, хотя были мысли взять вторую Браво, очень уж понравилась мне она. И вот когда уже на руках был акт отбора Легаси, я заехал в салон узнать нет ли на подходе Браво, чтобы себя успокоить, так как сомнения еще были. Браво в ближайшие месяцы и не намечалось, но уже на выходе из салона консультант спросил, мол не видел ли я новую машину на базе Браво... Лянчу... Лянчу Дельта... Показал фото... и все! Хочу...! Белую... тем более хочу! (Легаси хотел тоже в белом цвете, про нее сразу забыл). Пообещали привезти через 1,5-2 месяца... Привезли через три...), ну да ладно, хотя было невмоготу.) Когда увидел ее возле салона, сразу понял, что ждал не зря, вживую она еще красивее. Через неделю я стал ее счастливым обладателем...Первое, что вспоминаю с улыбкой, так это удивление манагеров соседнего салона Мазды от обезшумки, ее в Дельту не пожалели мягко говоря, что не может не радовать. Ну и конечно реакцию окружающих, до сих пор фотографируются на фоне Дельты (не Ферари вроде, приятно), спрашивают... Пока на обкатке, поэтому технический потенциал пока не до конца исследован. Cиденья, обитые комбинацией алькантары и кожи Full Grain’ зернистой текстуры,, магнитола CD MP3, двойной радио тюнер, акустическая система Hi-Fi класса — BOSE с усилителем и сабвуфером, руль и ручка КПП с кожаной отделкой и дистанционным управлением, тонировка заднего и двух задних боковых стекол, подлокотник заднего сидения, зеркальца на противосолнечных козырьках, хромированные молдинги на рамках боковых стекол. Хотя технический потенциал пока до конца не исследован, я очень доволен Lancia Delta.

Стильный экстерьер; Шумоизоляция; Комфорт; Хорошая эргономика.
Артур | 28-05-2015
Смотреть еще 10 отзывов о Lancia Delta → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях Лянча

  1. Лянча Каппа (20)
  2. Лянча Дедра (18)
  3. Лянча Либра (13)
  4. Лянча Тема (12)
  5. Лянча Дельта (10)
  6. Лянча Эпсилон (7)
  7. Лянча Муса (4)
  8. Лянча Федра (3)
  9. Лянча Призма (1)

Другие сервисы

  1. Автодилеры Lancia
  2. Технические характеристики Lancia
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные Lancia
  7. Нерастаможенные Lancia
  8. Автоконфискат Lancia
  9. Тест-драйвы Lancia
  10. Отзывы о Lancia
  11. Новости о Lancia
  12. Средняя цена на Lancia

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5086) Шевроле (4838) Рено (4752) Хюндай (4692) Опель (4452) КИА (4401) Митсубиси (4079) Хонда (3210) Део (2842) Шкода (2836) Мазда (2756) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2508) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1553) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1213) ZAZ (1131) Фиат (1115) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (555) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) ИЖ (384) Сааб (244) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Ровер (181) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Феррари (11) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить Лянча и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Lancia от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 88 отзывов о Лянча любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
16 видів перевірок
наверх