Saab
4.04 5
4.0 из 5
241 244

244 отзыва о Saab

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Saab 9-3 2003

Saab 9-3  2003
5 из 5
  • 350 тыс. км
  • 6 л / 100 км
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Владел данным экземпляром больше 7 лет. Воспоминания только положительные! Эмоции, которые испытываешь от вождения этого автомобиля, вряд ли получится испытать с другим авто!!

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Юрий | 11-10-2018
Смотреть еще 60 отзывов о Saab 9-3 → Полный отзыв

Saab 900 1995

Saab 900  1995
5 из 5
  • 430 тыс. км
  • Семья
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Являюсь владельцем 900NG 1995 г.в. Авто со своей харизмой, таких мало!

Драйв, мощность, комфорт
Нет
Алексей | 02-12-2017
Смотреть еще 26 отзывов о Saab 900 → Полный отзыв

Saab 9000 1993

Saab 9000  1993
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Машина с большой буквы. Владею сием авто 1 год и 9 месяцев. Брал его не глядя, надо было срочно машину. Была зима, причем давило -30, когда нам надо было выдвигаться в дальнюю дорогу. Деваться некуда, другого времени не будет, ехать надо. Сначала побаивался, все-таки машина не изведанная, но когда понял, что это действительно грамотно построенный аппарат, я убедился в шведском качестве. Да, им доверять можно. Идет по льду и снежной жиже, как шило в ягодицу, не шелохнется ни в одном повороте. Тепло, климат работает на "ура", есть даже обдув стекол задних дверей, ничего не затягивает ни льдом, ни паром. В перчатках и в шапках в этих машинах ездить не принято. Про надежность можно вообще не говорить, всё по умолчанию. Есть такая фраза "помешан на СААБах". Раньше я не понимал смысла этих слов, но спустя несколько месяцев владения этим чудом техники, я понял, что это значит, и заметил, что никогда не слышал, что бы кто-то сказал: "... помешан на Хундаях" или Мерседесах. Тот, кто когда-либо решается поэксперементировать с СААБами, становится помешанным на СААБах. Кстати по поводу дороговизны запчастей. Не кусаются, тем более, что ничего не ломается. Мне вообще нормально, катаюсь 2-3 раза в месяц на грузовике в Швецию или Норвегию. Пасусь на разборках. Вообще шара.

Сплошные плюсы
специфичная машина, за грибами не поедешь
rerehepf11 | 13-08-2017
Смотреть еще 93 отзыва о Saab 9000 → Полный отзыв

Saab 9000 1992

Saab 9000  1992
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Владею этим авто год, впечатлений куча! Машина супер! Комфорт на максимуме, электропакет, для ее года, ошеломляет! Подогрев зеркал, подогрев кожаных сидений, подогрев подачи воздуха в инжектор, датчик обледенения дороги - все эти качества гарантируют безопасную езду в северных районах РФ. Единственный минус - доставка запчастей от 3 до 14 дней, хоть цены и оптимальны.

Их не сосчитать
Долгая доставка запчастей
yaroshinskiy | 20-01-2017
Смотреть еще 93 отзыва о Saab 9000 → Полный отзыв

Saab 9-3 2009

Saab 9-3  2009
4.4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Прекрасная машина, точный руль, расход мал, за 7 лет почти ничего не испортилось. так по мелочам..Сервис недорогой если сравнить с немцами и некоторыми японцами.. даже дешевле ситроена

Внешний видЭгоистичное место водителя-))Отличный обзорКачество материаловНизкий сравнительно расходНедорогой сервисВыделяешься из потока.По уценке ис 31.000 евро дали за 22
Низкое качество вставки паластмассы на органах спидометра и тахометра, кривой ручник, в багажнике пружины, а не амортизаторы,средней красоты руль, пару мелочей в крутилках, ент защиты днища мотора, нет заднего привода в модификациях...начальная высокая цена...
emilios-4816 | 15-11-2016
Смотреть еще 60 отзывов о Saab 9-3 → Полный отзыв

Saab 9-5 2000

Saab 9-5  2000
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

У меня автомобиль Сааб, он экономный, движок мощный. Ездит тихо, полностью оценкован. Очень долгое время не ржавеет. Машина шведская. Дизельная, 2.2тид. Вес машины 3тонны, механика. Шведы её собрали очень хорошо, все придумали, правда запчасти иногда тяжело на неё достать. Но оно того стоит. Как говорить не машина а ласточка.

Плюсы есть во всей машине,она не ест масло,она тихая,задние сиденья просторные,салон похож как в самоле бизнес классы.Сам дизайн машины красивый.
Мунус есть только в одном,так как машины больше не выпускают,запчасти на неё не везде найдёшь,приходиться искать в интернете и в городе Беларусь.Но есть запчасти которые подходят от Опеля.
Valyucha | 11-11-2016
Смотреть еще 57 отзывов о Saab 9-5 → Полный отзыв

Saab 900 1995

Saab 900  1995
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Не обращайте внимания, что я девушка и пишу отзыв об автомобиле. Пишу я его со слов своего мужа, который считает Saab 9000 прекрасным автомобилем. Saab 9000 1995 года выпуска 2.0 турбо появился у нас 6 лет назад. В нашем городе таких автомобилей всего два или три. Не смотря что авто старенькое, выгладит он безупречно. В нем полный электро пакет, климат контроль, ABS, коробка автомат (что мне как девушке очень нравится).Saab 9000 1995 г. очень вместительный как в салоне, так и багажник. Это первый личный автомобиль мужа, с которым мы теперь не хотим расставаться, хотя пробовали, но потом передумали и не пожалели.Огромный комфортный салон. Очень приятный.Машина нравится своей мощностью и оснащенностью.Единственный минус который нам не нравится это заедает сигнализация иногда минут 15 не можем открыть, все дело в брелке. Если его менять то менять все мозги авто.

мощь, скорость, климат контроль.
неполадки в сигнализации
PorokhV | 03-11-2016
Смотреть еще 26 отзывов о Saab 900 → Полный отзыв

Saab 9-5 2001

Saab 9-5  2001
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Одно из лучших качеств-это безопасность. Комфортная и быстрая машина, но дорогая в обслуживании не уступает более дорогим маркам. Если все же ее купите, то распрощаться с ней очень тяжело. Те кто на ней ездит в нее влюбляются. Еще огромный плюс в наше время, она практически не угоняемая. Запчасти на нее легко найти, как новые так и БУ. Качественная отделка салона. Если за ней следить она будет вам верным другом на долгое время. Так-же они идут все с богатой комплектацией. Делая выбор из ценовой категории за такие деньги лучше чем эта машина ничего не купите. Плюс машина очень шустрая, примерно шесть секунд до сотни.

Безопасность, комфорт
Дорогая в обслуживании
Valli19 | 30-08-2016
Смотреть еще 57 отзывов о Saab 9-5 → Полный отзыв

Saab 9-5 2002

Saab 9-5  2002
4.8 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

У меня до этого был СААБ 9000. На очередном ТО в 2001 году увидел новый СААБ. Наверное это была любовь с первого взгляда. Что я только на нём не вытворял. Гонял со скоростью 350 км в час. Резину менял через каждые 35000 км. В обшем всё было так как поступают бесбашенные парни. От скоростного режима лопались сосуды на глазах. Но при этом до сих пор лучше в соотношении цена и качество не встречал. Наверное моя любовь к машине имела обратную реакцию. Я ей хорошее масло и бензин, она мне кайф от вождения. Вот так и живём рядом. Я на ней, она подо мной.

Зачем описывать то что и так великолепно. Да ,это мужская машина ,без соплей и ненужных вздохов. Но от чего то,до сих пор она во время поездки заводит меня , поездка становится азартной, всё ненужное уходит прочь. Что ещё нужно мужчине кроме его любимой женщины, так это ощущение свободы и скорости, которая сопоставима с самим совершенством.
Расход топлива . При скорости 300- 350 км в час кушает до 25 литров на 100 км пробега.
Олег Владимирович | 22-08-2016
Смотреть еще 57 отзывов о Saab 9-5 → Полный отзыв

Saab 9-3 2004

Saab 9-3  2004
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Привет, друзья и все, кто читает этот отзыв!Я уже ранее писал об Saab 9000cs, который скоро хочу вернуть его предыдущему владельцу, так как страховка заканчивается, к тому же я приобрел новый самолет -- Saab 9-3 2004 года комплектации Vector 175 лошадей под капотом.Начну с того, как я долго выбирал автомобиль. Назовем данную часть отзыва "Муками выбора"Итак, катаясь на 9000cs я постепенно стал понимать, что нужен аппарат поновее( хотя бы потому, что 9К(далее так буду называть по тексту) требовал большого капитального ремонта, а я не собирался им владеть несколько лет - скоро отдавать нужно было), поэтому озадачился поиском нового коня. Выбирать было очень и очень сложно. С одной стороны машин сейчас на выбор чуть больше, чем дофига, но, с другой стороны, мало какие из новых машин могли похвастаться теми же ездовыми характеристиками, что и 9К. Тем более, что смотря на цены "бюджетных" автомобилей возникает вопрос: "Как можно ТАКОЕ продавать за ТАКИЕ деньги???" Неужели все эти Kia Rio, Huindai Solaris, Lada Vesta, Wolksvagen polo стоят этих денег... Да, елки палки, мой 9К, который на бу рынке стоит раза в 3-4 меньше, чем они, уделывает их по полной как по ходовым качествам, так и по безопасности, и это при том, что 9К аж 22 года уже!!!Тогда меня зацепил Jonda Civic 5D... интересная машина, стильная... но что-то в ней было не то. Сначала не понимал, что именно, но потом дошло - она была абсолютно игрушечная. Внутри стоит магнитола, которая, вроде как норм, но технологии старые, все эти электронные футуристичные приборы... сначала, вроде, прикольно, но потом понимаешь, что как то оно несерьезно. Прибавьте к этому стоимость обслуживания, рейтинг угоняемости, да и повсеместную встречаемость на дорогах( а я не хочу ездить на машине, которая мне самому уже глаза мозолит). И плевать я хотел на то, что она ест, типа, мизерно бензина...Просто для меня машина - не железяка для перемещения из А в Б. Я хочу чувствовать, понимать ее, хотеть ехать именно в этой машине, из-за руля которой не захочется выходить. Короче, стал искать дальше.Что мне хотелось от машины:Комфорт, Безопасность, дешевизна обслуживания, Драйв от вождения (перечисляю просто как пункты, без конкретных приоритетов)Стал смотреть на 2000 года. Что я увидел: Volvo s40... ну как сказать, вроде норм - шведы же! Но скучная до невозможности. Сам в ней не сидел, но салон благодаря обзорам видел - да, практично, да не игрушечно, да серьезно, но без задора. Если хочешь позажигать на вольво, нужен движок поболее, чем 115 лошадей, а стоимость там у машины сильно возрастает, да и дорогие, зараза, запчасти от фирмы.Итак, финальный выбор машины.Тут я вернулся к рассмотрению Saabов... как ни крути, заболел я этим, хех!!Встретились с бывшим владельцем моего сегодняшнего самолета. Что сказать, тачка классная! Нет, не для выпендрежа. Эта машина не для "Эй, девченка, поехали позажигаем!" Это серьезный автомобиль, но при этом он похож на подростка, которому интересны приключения. Да, 9-3 совсем не похож на 9К. 9К - солидный мужчина, танк на дороге, которому не нужно никому ничего доказывать. Он мускулист, но спокоен. 9-3 же - задорный самолет, на котором хочется иногда погонять. Сложно про характер этих машин говорить - они абсолютно разные... и, тем не менее, у них есть что-то общее.Так что же я увидел в 9-3 при всей его непохожести на 9К?Во-первых, интересный салон, с красивой, не агрессивной подсветкой приборов, во-вторых, действительно хорошие сиденья, в третьих, очень практичный багажник. Да, конечно он меньше, чем в новом Passat или Skoda, но нужен ли такой гигантский багажник? Проем у багажника достаточно большой, чего про Passat не скажешь вовсе. Материалы в 9-3 чуток подешевле, чем в 9К, но, черт возьми, это все еще Saab, а не жертва маркетинга! Снова я вспомнил принцип - плати за машину, а не за ее название. на сегодняшний день это относиться к очень небольшому количеству марок, в том числе, к Saab.Не стоит забывать про те же 5 звезд безопасности!!! Хоть 9-3 уже не настолько крепок как 9К, но, все же, он из металла, который под пальцем не прогибается.Широченный угол обзора, дикий драйв от вождения, удобство посадки тебя и пассажиров. Места поменьше, чем в 9К, но не до дискомфорта. А 175 лошадей под капотом - разгоняется очень круто... это, конечно, не Аэро, где не успеваешь очнуться, а уже сотня, но и тут вжимает в сиденье. При всех удобствах автомобиль компактен - легко паркуешься. Очень маневрен. Колею слегка любит, но фиг его знает, может шины такие. Подвеска пожестче, че на 9К, но как то собраннее - нету таких кренов на поворотах, хотя их и на 9К не особо то наблюдалось. Что я могу сказать, друзья мои... пока вы не посидите в этом самолете, будет сложно объяснить Вам суть этого аппарата. Тут либо он Вам понравится, либо нет. Эта машина не может быть с оценкой где-то посередине. Решать - рискнуть купить самолет или повестись на кучу баек про дорогое обслуживание - решать Вам. Скажу так - каждый раз, выходя к машине и заводя мой самолет, я ощущаю не тупо "Я сел и поехал", а "Привет, брат! Ну что, полетели?!!" А учитываю, что у меня ручная коробка, летать вдвойне интереснее!

Дизайн, ест бензин вменяемо, неугоняемость, практичность, драйв, удобство, доступность запчастей, стоимость обслуживания
Низковат клиренс(поправимо)
braian959 | 26-03-2016
Смотреть еще 60 отзывов о Saab 9-3 → Полный отзыв

Saab 9000 1990

Saab 9000  1990
4.75 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Обладателем шведского автомобиля я стал 3 месяца назад. своему долголетию он обязан лишь ответственным конструкторам и сборщикам автомобиля. Все несущие части авто не корродировали вообще чем я был приятно удивлен, да крылья как тонкий металл ржавеет у брызговиков, но и это поправимо почистил покрасил и вуаля как новенькие поставил. Люк отлично работает не пропускает никаких потоков. свистов воздуха в закрытом состоянии. не протекает в любые осадки. Коробка автомат это огромный плюс после механики не надо думаю сильно акцентировать внимание на переключение передач. Большой салон для седана. Отличный вместительный багажник, мерили с друзьями 3 человека влезают ;). Отлично смотриться на ровне с иномарками сегодняшнего времени.Если Вам понравился отзыв жмем лайк.

Удобный кожаный теплый салон, все управление в удобном расположении не отвлекает внимания для корректировки например печки
128 лошадиных сил повышенная страховка и транспортный налог, редкие запчасти с ожиданием на новые детали, дорогая оптика.
Alexander 1983 | 10-03-2016
Смотреть еще 93 отзыва о Saab 9000 → Полный отзыв

Saab 9-3 2006

Saab 9-3  2006
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Владел авто 8,5 лет. Куплен новым у дилера за 37 600 долл.. До этого был МБ Е класс (W210). Сначала хотел Тойтоу Авенсис с 2, 4 за 36000 долл., но узнав стоимость КАСКО на нее тут же отказался. В целом авто был очень доволен, весьма сбалансированная машина. Неплохие ходовые качества: рулится, разгоняется, на ровной дороге вообще как по рельсам. Зимой хороша: устойчива, морозов не боится, печка хорошая и оптимально настрое климат. Классные кресла и удобный руль. Хорошо работает ручной режим у автомата. Не так как у Фокуса, где в нем вообще смысла не вижу.Довольно надежна, ремонт умеренно дорогой. Материалы по качеству так себе: особенно кожа кресел. Крепкая подвеска: проверял на кочках:)Скрипучий изначально салон. Большой багажник, но из-за этого мало места сзади. Неугоняемая, КАСКО недорого даже в ИНГОСе.Резюме: по соотношение цена/качество не хуже МБ/БМВ, т к существенно дешевле.Ниже все работы за 8,5 лет, судите сами:Пробег, км. Вид работ22 900 Замена передних и задних тормозных колодок23 316 Замена гидравлического узла АБС по гарантии32 152 ТО-2 (Замена масла, топливного, масляного, воздушного фильтра, фильтра салона)34 500 Замена передних тормозных колодок41 825 Замена задних тормозных колодок41 825 Замена лампы поворотника в передней левой фаре41 825 Замена лампы габарита в передней правой фаре41 825 Замена штифта суппорта тормозной системы левое заднее колесо47 350 Замена передних тормозных колодок49 930 ТО-3 (Замена масла, фильтра масляного, фильтра салона)66 500 ТО-4 (Замена масла, фильтра масляного, воздушного, топливного, салонного)66 500 Замена переднего правого тормозного шланга (грыжа) и тормозной жидкости68 000 Замена передних тормозных колодок (оставалось 3 мм, больше стерлись левые)73 000 Замена летних шин на Bridgestone Sport Tourer 205/50 R1773 500 Замена масла в АКПП (по регламенту)73 500 Замена ремня привода навесных агрегатов (по регламенту)73 500 Замена лампочки в бардачке73 500 Замена ГУР (в сборе) (текло масло из двигателя, выдавило сальники)74 500 Замена масла в ГУРе74 500 Промывка радиатора (со снятием бампера и фар)75 500 Замена свечей77 000 Замена зимних шин на Goodyer UltraGrip Ice+ 205/50 R1778 300 ТО-5 (Замена масла, фильтра масляного, воздушного, топливного, салонного)78 500 Замена опорных подшипников амортизаторов передних78 500 Ремонт левого зеркала (не работала регулировка по горизонтали)79 500 Замена передних тормозных колодок TRW (опять стерлись левые внутренние)79 500 Замена передних тормозных дисков TRW (15")79 500 Замена задних тормозных колодок (оригинал)92 500 ТО-6 (Замена масла, фильтра масляного, воздушного, топливного, салонного)92 500 Ремонт контакта лампочки в бардачке92 500 Замена аккумулятора Bosch 70 Ah S3 00894 500 Замена передних тормозных колодок (на оригинал, стерлись левые внутренние)94 500 Замена лампочки стопсигнала левого и габарита переднего правого)95 500 Замена блока управления зеркалами и ЦЗ96 000 Замена передней левой ксеноновой лампы (ближний свет)102 500 Замена радиатора кондиционера (марка Нисанс), заправка кондиционера фреоном, промывка радиатора103 000 ТО-7 (Замена масла, фильтра масляного, воздушного, топливного)103 000 Замена задних тормозных колодок (оригинал)103 000 Замена свечей (оригинал, NGK iridium)105 500 Замена передних тормозных колодок (оригинал) стерлись в ноль внутренние112 800 Полировка и бронирование (оклейка пленкой) фар114 300 ТО-8 (Замена масла, фильтра масляного, воздушного, топливного)114 300 Замена передних тормозных дисков ATE (15")114 300 Замена передних тормозных колодок (АТЕ)114 300 Замена суппорта переднего левого на бу (порвался пыльник, закусил)120 900 Замена фар передних: водительская оригинальная новая, пассажирская - бу120 900 Замена передних амортизаторов (Sachs) 2 шт120 900 Замена передних аксиальных подшипников 2 шт120 900 Замена передних отбойников 2 шт120 900 Замена передних пыльников амортизатора 2 шт120 900 Замена пружин передних 2 шт120 900 Замена резинок заднего стабилизатора 2 шт120 900 Замена верхних рычагов задней подвески 2 шт120 900 Замена пружин задних 2 шт120 900 Замена креплений для амортизатора (для АБС и тормозной жидкости)120 900 Промывка радиатора (со снятием бампера и фар)124 300 ТО-9 (Замена масла Mobil 1 5W-50, фильтра масляного, воздушного, топливного, салонного)124 300 Замена передних тормозных колодок (АТЕ)124 300 Замена задних тормозных колодок (АТЕ)124 300 Замена фары правой (пассажирской) на новую оригинальную124 300 Замена форсунки омывателя лобового стекла правой124 300 Замена задних нижних (сход-развальных) рычагов на оригинальные124 300 Сход-развал126 500 Замена лампочки стопсигнала правого126 500 Замена лампы освещения номера заднего126 500 Замена ступицы передней левой126 500 Замена привода в сборе (со шрусами) переднего левого

Не указано
Не указано
210-230 | 24-01-2016
Смотреть еще 60 отзывов о Saab 9-3 → Полный отзыв

Saab 9-3 2008

Saab 9-3  2008
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Доброго времени суток господа, т.к. владею данным автомобилем почти 3 года считаю нужным написать отзыв, да и очень уж давно хочется. Отзыв первый, поэтому прошу не судить особо строго. Вообщем моя любовь к этой марке началась еще лет 12 назад, как то друг меня прокатил на 9000 саабе и я влюбился, понравилось все, начиная от эстетики и дизайна, до невероятного ускорения. Загорелся мыслями об этой марке, но финансы не позволяли, да и как то все сомневался. Катался на форде сиерре, спектре и пежо 207. Обладая фрацузом постоянно ругался на него за слишком частое вливание денег и пробки надоели, поэтому решился на байк, но как то с товарищем сидим в кафе и я случайно наткнулся на объявление о продаже 9-3 рестайл VECTOR, вообщем через 15 мин мы у него в гараже, открывают гараж и он там стоит, сразу глаза мои загорелись. Владелец заводит и все, мурашки по коже и эйфория, короче походил кругами, посидел мин 5 и решил что ни байк, ни француз мне н..х не нужны, я хочу СААБ! как только взял его, моей радости не было предела, месяца 3 не вылазил вообще из него.Самое что нравится в этой машине, что когда я каждый день смотрю на него, он вызывает у меня прежний восторг и восхищение, по крайней мере до этого и по сей день ни одна машина у меня не вызывает столько эмоций!Что касается автомобиля, если в крадце, проехал на нем за 3 года 58т.к., при покупке пробег был около 60т.км. Значит что касаемо внешнего вида действительно он красив, выделяется из массы и люди очень часто оборачиваются, постоянно интересуются данным автомобилем, согласитесь про какой нить солярис особо никто не будет спрашивать. Подвеска жестковата, но в ней тоже определенный плюс имеется. Салон очень удобный и внутри находиться комфортно, недавно ездили с друзьями в Сочи из Москвы и все пассажиры остались довольными, нормальная музыка, но особым знатокам не очень почему то нравится, не знаю, по ходу просто придираются. В салоне много всяких ништяков тип выкидного подстаканника, памяти сидений, круиза, ночной панели и т.д. Приборная панель откровенно говоря устарела и моя штатная магнитола давно просится поменяться на современную, в остальном все очень достойно и качественно. Соглашусь со многими, что сааб 2.0 т со 150 силами это слабовато, со временем уже хочется более сильную версию, но предела в скорости достичь наверно нереально. Зато с такими характеристиками двигатель достаточно долговечен и никакого дискомфорта на дороге нет, тапка в пол и полетели) У меня достаточно агрессивная манера езды + пробки мск, поэтому расход 12.5-13 и то потому что стараюсь обходиться без пробок, видел прошлой зимой 15 литров, что касается трассы, в последних поездках засекал около 9.5-10, меньше никак. М.б. если овощить в правом и поменьше будет, но это же СААБ! Что касается поломок, их практически не было, все обслуживание прохожу в специализированном сервисе и они вроде как следят. Сломался моторчик кондея, цена вопроса нового 5500 и то он работает, но продувает (можно залатать), сказали скорее всего из за того, что не чистил радиатор, я знал об этом, но позабыл, поэтому настоятельно рекомендуют каждые 60-80т.км это делать. Постоянно глючат зеркала, водительский стеклоподъемник и замки задних дверей, приходится одну дверь частенько закрывать вручную, найти причину не могут, тип "меняй весь замок", хз, пока не хочу, надеюсь все таки найти знатока. Ну и из поломок это все за 3 года) очень этому рад, ибо достало лежать под машинами и пользоваться эвакуатором)По запчастям вопрос открывать не хочется, все есть-все без проблем.Т.к. ни разу, не был на нем в крупных авариях, сказать про кузовной ремонт и сопутствующие детали не могу. Помню только что за новую фару (активный биксенон) просят 55к или тип ищи б\у, этот ценник пугает конечно. А так ценник обслуживания вполне нормальный.Вообщем СААБ это автомобиль отличный, который вызывает восхищение и только позитивные эмоции, поэтому если все еще думаете- берите и будет вам счастье. p.s. Удачи всем на дорогах и все таки свято верю, что на рынок вернется эта отличная марка, с удовольствием бы в будущем побежал за новым.

Не указано
Не указано
pipaoh | 21-01-2016
Смотреть еще 60 отзывов о Saab 9-3 → Полный отзыв

Saab 9-5 2001

Saab 9-5  2001
4.8 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Купил машину в 2012 году , являюсь вторым хозяином в Белоруссии( в РБ из США в 2008г). В целом машиной доволен. Обогрев всего что можно ( для меня это критично т.к. зимой люблю комфортный старт и саму поездку ) , эл.привод сидений(с памятью)\стекол\зеркал\люка . За те же деньги получить динамику движения, устойчивость на дороге, комфорт можно получить было только от SAAB. Расход трасса 7,2-7,9 на участке в ~400 км(с маленькой петлей Полоцк-Гомель) и смешанный в холодное время 10,2-10,8 л/100.

Теплая комфортная поездка зимой в любой мороз и прохладная летом в любую жару , мягкая подвеска которую можно отнести как + так и - ,так же АКП можно и к + так и к -
В Полоцке нет нормальных СТО приходиться гонять на ТО обслуживание в Минск
nesfer nesferr | 08-01-2016
Смотреть еще 57 отзывов о Saab 9-5 → Полный отзыв

Saab 9-5 2001

Saab 9-5  2001
3.6 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
2 из 5
Дизайн:
3 из 5

Покупал авто на годик, перекантоваться, пока на БМВ еще десятку тысяч долларов наберу. Но после того как поездил на трассе, почувствовал как рвет после 120 км\ч, понял, что до 220 км\ч всегда можно резко прибавить и обогнать, а если еще подождать то достичь 250 км\ч!.. Крышу снесло и начался роман, длящийся 7 лет. Капот не открываю. Ломается не сразу, а постепенно, предупреждая, что скоро встанет. Поменял бензонасос, две кассеты, турбину . Ну естественно масло, фильтра, колодки, разок делал капиталку ходовой с заменой рулевой рейки, ремни, ролики, свечи. Проехал 150 тыщ. Нравится комфорт, мощь. Одно жалко, из-за малого кол-ва автомобилей детали не всегда бывают в продаже. Иногда приходится ждать несколько дней пока привезут из Москвы. на трассе при движении 80-90 км\ч, если чуть нажать на газ, при 1100-1200 оборотов\мин есть 5,5-6 л на 100 км. При 250 км\ч жрет 18 литров. В городе от 12,5(медленно и без пробок) до 35 л в гоночном режиме на 5-6 тыщах оборотах в режиме рывок-тормоз.

Надежность, мощь, комфорт
Трудно подобрать золотую середину по шинам. В гоночном режиме нужны шины профиля 45, иначе зад в повороте при торможении намекает что уйдет наружу. Но тогда зад грубо проезжает надолбы и выбоины. А для комфорта нужен профиль минимум 55, чтобы не замечать дорожные неровности на малых скоростях. Возможно, только пневмоподвеска исправит. А возможно, это я слишком придирчив. А пока играю с давлением и с профилем. Поставил 55% и на трассу выезжаю с давлением 2,6 , а на плохой дороге скачиваю до 2 атм. Кроме того приходится покупать дорогое моторное масло 0-w40, в АКПП фирменное ДОТ7, т.е. привязан к сервису
Марат Хашимов | 30-10-2015
Смотреть еще 57 отзывов о Saab 9-5 → Полный отзыв

Saab 9000 1997

Saab 9000  1997
4.4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
4 из 5

SAAB 9000 CDE 97 г.р.Как таковой, машиной очень доволен! Когда брал, знал на что шел. Ко мне СААБ попал в техническом плане на 3+ и по кузову на 2+. Стандартные болячки кузова: поддомкратники, рамка лобового стекла, задняя часть. Если бы я все это знал тогда, в таком состоянии я б не стал брать! Но, он мой)) Из большого было сделано: замена цепи ГРМ + замена помпы - 45.000; замена МКПП 25.000 коробка + работа 5.000; сцепление... не помню сколько отдал. Все остальное в машине делаю сам. В принципе цены Божеские, если поискать. Ну Н.П., поменял дверь (в цвет нашел) за 1.500, ставил сам. Если порыться в инете, можно все найти и не так дорого. Масло/свечи/фильтра меняю каждые 7000 км. Все обходится в 5.000! Багажник огромен!! На этой машине, за две ходки, перевез кровать-уголок! БЕЗ багажника на крыше. В тестевскую Лачетти одна запчасть ток вошла))))Салон удобен. Спору нет. Кожа-рожа все дела. Сзади места достаточно, при отодвинутых назад передних сиденьях! Зимой не холодно, летом не жарко. Дорогу держит хорошо, на любых скоростях (я разгонялся до 200). Но ОЧЕНЬ не любит колею!!!!!! Тормоза... Их не хватает! Это факт! Свет... Его практически нет. Но в купе с ПТФ становится видно, куда едешь) Все решает линзы!Я не давлю тапку в пол, ну так, иногда. Поэтому расход 10л на 100 км по городу. По трассе - 6-7л 95-ого.Не бойтесь брать СААБ! Он подарит кучу положительных эмоций! Не смотря ни на что)

Динамика, даже у двушки очень не плохая! Вместительность багажника. Нет проблем с з/ч и хорошими сервисами (если поискать). Не интересен угонщикам)))
один большой недостаток - это время! Оно не умолимо, увы...А, и еще... нет ПОДСТАКАННИКОВ!
Still Alive13 | 30-07-2015
Смотреть еще 93 отзыва о Saab 9000 → Полный отзыв

Saab 9000 1987

Saab 9000  1987
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

SAAB 9000 Хэтчбек "87 года 2.0 турбо мне достался от папы, это был его любимый автомобиль но новое время диктует свои условия и когда-то любимые вещи уходят в прошлое по определенным причинам. Для меня это первый автомобиль и я очень впечатлен и счастлив что мне достался такой шедевр. Для первого автомобиля это очень классно, по моим меркам, как для среднестатистического парня. Сразу начну с внешнего вида! А он просто обалденный! Тот у кого былесть этот автомобиль поймет мое восхищение.Кроме того что я в принципе в восторге от автомобилей того времени, Сааб мне понравился своей сбалансированностью. Все элементы корпуса очень удачно спроектированы и размещены. Сразу отмечу что в модели 9000 ярко выраженные черты предшественников, особенно фары и решетка, оформлена в уникальном Саабовском стиле, это касается и интерьера, хотя он потерпел кое-какие изменения в лучшую сторону. К слову об интерьере, в светло бежевой версии, он выполнен из темно-коричневой кожи, коричневых пластиковый элементов высокого качества, и светлых обивочных материалов потолка и карт дверей. Присутствует большенство из тех удобств, которые по моему мнению должны быть в хорошем атомобиле. Это и электростеклоподьемники, и круиз-контроль, и климат-контроль, все необходимые индикаторы и регуляторы. С места водителя весьма хороший обзор, удобно дотягиваться до всех нужных элементов управления, сидение с подогревом, регулируется приводом. В общем все удобства на высшем уровне. О ездовых качествах можно свой экстаз описывать подробно и долго. Автомобиль очень резво подрывается с места за счет 2.0 бензинового двигателя и турбины Гарет т3. Турбина высокого давления, "просыпается" основательно после 3к оборот в минуту, подрыв чувствуется ближе к 4 и больше. Подвеска жестковатая, но нужно учитывать тот факт что в моем экземпляре стоят еще заводские пружины амортизаторов. По управляемости вопросов нет вообще. Автомобиль уверенно входит в повороты на приличной скорости, да и вообще хорошо держит трассу. На высокой скорости едет как по рельсам. Хорошо себя чувствует в городском движе, а особенно приятные впечатления начинаются при выезде на трассу. В целом у этого автомобиля очень много позитивных качеств, которые необходимо ощутить на себе. Что касается его лет, то, само собой менялись расходники, а кроме чинилась турбина, менялись тормозные колодки(диски на удивление живучие). Но это при всем том что на этом Саабе очень мало ездили. Автомобиль безусловно легендарный и дарит много положительных эмоций и позитива от езды. Жаль что история завода Сааб в Трольхеттене(Швеция) пришла до своего завершения, но в тот, пусть и небольшой промежуток времени, когда бренд Сааб был в расцвете сил, его творчеством(а иначе сказать язык не поворачивается) наслаждали миллионы людей. Учителя, инженеры, бизнесмены и просто любители хорошей, быстрой и качественной езды.

Эргономичный дизайн, отличные показатели при езде, качественные материалы, премиальный интерьер
Для себя пока не нашел
RadicateB | 29-07-2015
Смотреть еще 93 отзыва о Saab 9000 → Полный отзыв

Saab 9000 9000

Saab 9000  9000
4.2 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
3 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
3 из 5

Всем привет, приобрел машину у друга, в 2011 году в январе, ему она досталась бесплатно, то есть отдавали ее лишь бы забрали с глаз долой, машина 1993 года, 146 л.с. атмосферник ручка, Приезжаем мы забирать эту машинку, смотрим крылья все гнилые, прошелся по кузову, есть недостатки, крылья мятые , дверь мятая, капот мятый, но резина новая, поворотники битые, вообщем, одним словом хлам, предыдущий хозяин просто уже не мог следить за ней, мы забираем ее, и везем в гараж на эвакуаторе, заводить побоялись, но чтоб попасть в нее надо открыть дверь, зима, все замерзло, я пытаюсь открыть водительскую, не открывается, залезаю я с багажника, акум вроде еще жив, внутри грязь, окурки, пыль осыпающая с потолка и обшивок, ну вроде залез на водительское сиденье, начинаю открывать дверь, замок подымаю а он не открывает, замерз, пришлось открыть заднюю дверь, там попроще, в итоге подергал еще раз с улицы замок передней двери и открыл, далее решил заглянуть под капот, открываю, а от туда крысы побежали, я про себя е***в рот , что ж за машина ? на хрена она нам на голову упала.я посмотрел, вроде ничего не погрызано, а так только шланг сверху покусан ,(картерных газов), ладно закрываем тут приехал эвакуатор, мы грузим машину, владелец отдает документы, смотрю а документ на машину выдан еще в СССР, то есть первый и последний владелец ездил на ней с 1993-2011гг из них 2 года стояла под окном., приезжаем в гараж ставим ее в гараж, зима закончилась, тут я подхожу и говорю не продашь машину мне в рассрочку, друг согласился, 80 т.р. за нее , я радостный приехал в гараж , это был март, пробуем заводить поставил аккумулятор подзаряженный, пробуем завелась с пол оборота, я не может быть, и афигел, я слышал что шведы делают качественные тачки, вот и доказательство, я выгоняю, начинаю проверять как она себя ведет при движении, Коробка конечно жужжит, на остальное могу сказать, не работал пульт стеклоподъемников, цена вопроса 500 рублей, я в этот день и купил пульт, а так же познакомился с человеком который мне подогнал его, у него такой же только 1995 года, Эту историю про него то же позже напишу, ввобщем проходит 2 недели, и тут на генератор перестал заряжать, и тут я встаю и не заводиться машина, я в шоке, 2 недели а машина борохлит, звоню опять к человек, спрашиваю его про генератор, он говорит есть, 2000 руб – я еду забирать, приезжаю к нему он дает мне генератор и гур вместе скрученный, я забираю, обещая ему вернуть, еду к своему сааб 9000 , чтоб поставить на него генератор, ставлю аккумулятор, завожу, генератор дает зарядку, че за фигня, вчер разрядился, сегодня работает, вообщем какае -то мистическая хрень, это только начало, Ну думаю покатаюсь я пока так, мало ли опять начнет разряжаться, прошел ровно месяц, у меня начал подтекать РЦС который в коробке, а заним и гцс-главный цилиндр сцепления под педалью который, я решаю своими силами снять мкпп, значит так полез в экзист, нашел там рцс в районе 2200 рублей не оригинал, заказал, привезли, ГЦС – купил на разборке за 1500 рублей, отлично начал собирать, собрал в течении 2 недель не торопясь, далее нашел два крыла передних на разборках , одно крыло пластиковое другое металл, отдал за них в районе 4000 рублей оба, покрасил поставил , тут на и гбц начала шалить, вообщем дымит, я разбираю, смотрю нужна новая головка либо б/у но в хорошем состоянии, нашел 3000 рублей, все отлично перебрал, масло съемные, фазки клапана все от штукатурил, очистил, поставил, даже впуск и выпуск решил увелисть, слышал что мощность добавляется, тут конечно я попал и на комплект цепей со звездами где то 12500 рублей. Масло в районе 2300 покупал mobile 5w50 т.к. пробег 108000 км, фильтр в районе 300 рублей, вообще я за 3 месяца вложил запчастей больше чем зарабатываю, проходит еще 2 недели и я вроде все собрал машинку, завожу, выезжаю, радостный тут бац и термостат не работает, оказалось датчик сломан в термостате, до кучи я купил термостат не оригинал, тут подошла осень, вроде в машине тепло , как только прогревается, сразу из печки идет холод, я в шоке, не пойму что делать, начинаю лазить по форумам, а умники пишут купи себе оригинал и все будет окей, я так и сделал, наступила зима, тут решил заменить масло в машине т.к. пробег уже готов к ТО , пригоняю в сервис, подымаю, и вижу что у меня течет из под дтчика давления масла , я конечно заказал, резинку – 300 рублей оригинал, и поставил, по ходовой все пыльники шруза были рваные , то же цена впроса по 550 рублей на сторону, замена по 1250 рублей сторона, заменил задние амортизаторы, колодки приблизительно отдал предние колодки 800 рублей задние 750 рублей амортизаторы по 4500 за пару, сакс если не ошибаюсь, все новое, Выезжаю со спокойной душой бац и клинит задний правый суупорт, я на разбор, цена б/у от 1000-2500 , купил за 2000 + дали левый бесплатно но с проблемой, думаю оставлю мало ли, ручник у меня из начально не работает, у же 2012 год, поменял почти все на машине кроме мкпп, а она все жужжит наступила весна , сухая дорога, солнышко решил поддать газку, проехав 2 светофора, начал слышать гул сильный слева, я поддаю еще сильней, вообщем удар по каробке руль в сторну, и заклинившая мкпп, вообщем ее кердык, привез машину к дому, и полез смотреть сколько стоит мкпп, на мою модификацию, мкпп стоит от 5000-12000 рублей, т.к. моя машина переходня, что то из 80 а что то из 90, да еще и американец, моя мкпп gm 351-03, нашел мкпп пригоняю к челу он мне зарядил с установкой где то 22000 рублей+ рем комплект на рцс туда сюда масло, я согласен, он делает, выезжаю через неделю от него все нравиться ничего не гудит, газ в пол, летим, проехал уже приблизительно на ней много пробег где то 220 000 км, ровно 6 месяцев ездил и проблем не знал, купил себе низ губы на передний бампер, собрал всю по кузову, поставил машину за дом и забыл про нее на 1 месяц, т.к. мне дали служебную, одним днем выхожу, из дома бац переднего бампера нет, с***ли, всместе с губой гормошками, оставили только номер и болты под бампер, я на авито, нашел бампер без губы за 1500 рублей, поствил,и ездил без губы пол года, думаю куплю себе губу не оригинал из питера, купил, прислали, покрасил, начал ставить, вообщем мы ее ставили в пятером, мата было ой ой ой, кто придумал этот кал я незнаю, у меня руки дрожали 2 дня Губа вся была волной, установка этой губы обошлась мне в ящик пива и 2 бутылки водки, В итоге в 2013 годы еще раз с**ли бампер, и по сегодняшний день ездию без него, вот что скажу я вам воры( подавитесь нахер этим фуфлом питерским) , за весь период я проехал 320 000 км, украли 2 бампера с машины, поменял 2 раза задние суппорта, 3 раза амартизаторы, 1 раз сойлентблоки, 2 нижнии опоры две верхнии опоры, 4 мкпп, 2 сцепления, 1 раз комплект резины, РЦС 4 раза, 3 раза гцс, ремень приводной с натяжителем и платформой 3 раза, 2 гбц, педальный узел 1 раз , 3 радиатора, какието пружинки, резинки прокладки, хрен знает что, Из плюсов, зимой ездил на летней резине пирелли, разницы от зимней нет ваще, единственный атомобиль который не поддается заносу, т.к. был сделан на самолетном заводе, да еще узнал что сборка до 1994 года была самой лучшей, не гниет рамка лобового стекла, по электрике коротит тольк аварийка и поворотники передние, а так , огромный вместительный, возил холодильник, двери строительный материал, оправдал, 100% и принес прибыл, во внутрь 3 м спокойно входит, С 1994 года машина была упрощена, более слабый по конструкции двигатель, но мкпп более лучше и надежней, хотя как ездить, друг мой до сбрал сааб 9000, за 10000 км пробега, он поменял 2 двигателя и перебрал мкпп, я за 212000 км поменял почти все и досихпор, радуюсь своим самолетом. Владею 5 лет. Проблемы были из за того что машина стояла. Машина любит езду. Подвела всего 1 раз , из за датчика положения коленвала, . цена вопроса 1000 рублей. Вообщем он обходится мне дешевли чем ЖИГУЛИ. Для тех кто хочет приобрести такую машину лучше ее нет, работяга на 100 % если даже сломана все равно довезет домой. За 4 года потратил на нее в районе ста тридцати тысяч рублей за пробег с 212000 км Вот что я имею из суммы на 1 км обслуживания 0,63 копейки на 1 км не считая бензин. SAAB 9000 146 л.с. 2.3л мкпп , состояние было ниже среднего, довел до хорошего. И езжу на нем повседневно, расход от 12 л по городу при нажатии газ в пол, запчасти есть в каждом городе, и не нуждаюсь в поиске. Разборок море. Единственная модель 9000 -к с 1988-1994 гг. которая по кузову живая. Дальше были изменения по кузовщине.

Огромная, вместительная , всегда довезет, вообщем кто купит, тот поймет.
Гость | 22-07-2015
Смотреть еще 93 отзыва о Saab 9000 → Полный отзыв

Saab 9-3 2007

Saab 9-3  2007
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Сааб, он такой Сааб, и в этом его сущность. Обратил я внимание на эту машину еще давно, когда один дружище прокатил меня на своем 2х литровом 9-3, после чего мой фокус мне показался «Жигулями». А я подумал, какие удобные кресла, какое ускореееение…. Тормозааа…. Но фокус был в кредит, катался я на нем еще пару лет, но ничего плохого про него не скажу, в нем были свои плюсы. Летом 2013 прихожу в офис, а вечером забегает ко мне коллега, весь такой заведенный, глазки горят, и говорит: «Денчик, я СОАП купил, 2.8 турбо V6, так валит, пойдем, прокатишься!!» И вот сижу за рулем, завелся, выехали со двора, пару поворотов и пере до мной прямая- можно надавить. Надавил? Конечно, Андрюха аж испугался- кричит «Не проскочим!», но мы проскочили, потом вернулись обратно, он поехал домой а я сел в свой Фокус………. В общем, в декабре 2012 я стал обладателем Saab 9.3 Aero 2.8 V6- 2007 года выпуска, с пробегом 55 тысяч. Деньги отдал, ключи в руках, только сел- как уже поморгался с другим СААБРАТОМ)))). За 600 тысяч деревянных я получил почти полный фарш, рестайлинговый салон, музыка BOSE (звучит очень хорошо), климат, электро сиденья, зеркала, ну и конечно всякие Саабские приколы. Вообщем у меня был поросячий восторг. Он наверное и продолжается.... Ездили с супругой в Минеральные воды, 20 часов туда, а через 2 недели обратно. Дело было летом, на трассе было одно удовольствие, хочешь 100- не проблема! фура? Легко, нажал газу, какая Фура???? Проще говоря- хочешь литишь, а можно и форсаж включить. Но когда начинался плохой асфальт мы ехали 80… Потому что, ой как тряслооОООоОооОо….. Едем ночью, выключил лишнюю подсветку в салоне: «Дорогой, а если мы будем больше 140 ехать- дальше подсветка загоритьс? «Конечно дорогая, смотри!» «Лейтенант ДПС Комаров, ваши документы!» )))))) Night Panel бл***!!!) Сам по себе двигатель хороший, правда говорят он Опелевский, по трассе кушает 10 литров, в городе…. Ой, в городе многовато… 15, 16, 17 можно и 18… - ПОКА НЕ ЧИПАНУЛСЯ лью 95тый. Каждые 8-10 тысяч замена масла (6 литров), каждые 20 замена свечей (6 штук), а так же масла в коробке (частичная). Получалось – каждый визит в сервис обходился в 10тку тысяч. Автомат тут 6ти ступенчатый- классический. Все бы хорошо, но Шведы запихнули 2.8 в это маленький капот, поэтому нужно знать- что места там мало, а двигатель греет хорошо, следовательно- выкидываем защиту, что снизу!!! Систематически, раз в 20 тысяч меняем масло в коробке, а после пуха и помыть радиаторы не мешает- цена около 4 тысяч. Когда я машину покупал, я это знал, понимал- но эти сиденья, и ускорение меня манили. Жена противилась, мол "он узенький, какой то не такой как все"….. Ага, конечно! Сейчас сама тащится, да маленький клиренс- у меня нет дачи, хрен с ним, жестковатая подвеска, но за руль хочется садиться и садиться, овощить и отжигать, маргать таким же СААБРАТАМ. А удивленные глаза пацанов на черном, черном BMW: «Какого хера? этот красны седан справа?» Салон удобный, шумка- достойная (но по моему предыдущий хозяин в дверях ее улучшил), хоть дизайн и староват- но все на своем месте, я при росте 187 см. мне хорошо. Багажник? Он большой, помоему он очень вместительный!!! Проблем с запчастями нет!!! Ни слова более на эту тему))) Хотя друзья все равно крутили пальцем у виска….. Налог 18 тысяч... Живем один раз, хрен с ним........ Саааб, он такой Сааб: можно и пофорсить, он оригинальный, он другой. Да, не идеальный, жрет бензин, любит, что бы за ним ухаживали, конечно, местами морально устарел. Но он дарит эмоции, ни разу не подводил, был собран «Тролями в Трольхетане» на совесть и с любовью! Купил бы я его снова? Да, купил!!! Всем удачи и добра на дорогах!))))

Хорошая управляемость (хотя морда много весит) Комфортный салон Есть запас тяги Обзорность Внешний вид Аэродинамика Багажник цена
Клиренс Ликвидность Налог
Dennka | 15-04-2015
Смотреть еще 60 отзывов о Saab 9-3 → Полный отзыв

Saab 9-5 2000

Saab 9-5  2000
4.5 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Отзыв первый и очень обшмрный, много не по теме, но я попытался передать своё настроение от использования данным автоОбратил внимание на эту марку, когда начали закрывать завод, до того времени о такой марке ничего практически не знал. Было время когда их активно начали продавать, началась паника мол "завод закрывают,запчастей не будет и т.д." вот тогда я и стал присматриваться к ним. Потом начал получать права и дедушка обязался отдать свое авто, потому что сам ездить по состоянию здоровья не мог, это был Opel Omega A седан, таки прекрасный авто. Просто приехать и забрать авто не получилось, ввиду того что машина отстояла 10 лет на одном месте и пришлось чинить на месте, а у соседа его было 2 Saaba 9-3. Один до рестайл, второй рестайлинговый и тогда я вспомнил об этой марке снова. Приезжал туда и как с*ука мне понравился 9-3 который последнего поколения, он стал для меня мечтой, меня прокатили на нем и в нем все было тогда прекрасным, но как говорится, денег хватало только на жигули. Но прошло время и деньги были скоплены и было принято неверное решение приобрести новую Lada Priora, к слову сказать у последних приор, салон был очень симпотичным, но качество оставляло желать лучшего. Мне банально с завода не прикрутили дворник и заднюю стойку... Вообщем не очень удачный экземпляр попался, мне её расквасил в конечном итоге мусоровоз, приору продали, встает вопрос что брать. Начал ходит по автостоянкам-автосалонам и тогда очень приглянулся Mercedes - Benz c280 w202, но так уж вышло что я опоздал минут на 20 и за него уже внесли залог, бродя дальше наткнулся на Saab 9-5 2004 г.в. но посидев в нем я понял чего я хочу и после не долгих поисков на авито, бал приобретен Saab 9-5 Aero 2000г.в. Скажем так не самое умное решение, позже поясню почему. Встретились с хозяином, все посмотрели, покатались, переоформились и я везу его домой. На последок он пожелал удачи на дороге, поздравил с покупкой и дал советы по чаще смотреть на спидометр и не давить на газ первое время, дабы привыкнуть и понять машину. Но так как я молод и глуп, сказал "да-да" попрощался, выезжаю со двора и решил нажать на газ до упора и тут я понял, что под ногой всё таки 230 лошадей и что эта дура прет не по детски, даже стремно было первое время.В этот же вечер отправились с другом в деревню из СПБ в Бологое. Пока ехали, дорога не близкая, начал изучать что к чему. Салон мне достался, бежевый, кожанный, но к сожалению без вентиляции. Вот мне многие кто когда либо ездил на саабах, а потом когда попадали ко мне в салон говорили что в саабах у салона свой запах кожи, и это так, он не полохойи не хороший, он чисто свой, даже в Range Rovere последнем или Audi A6 не такой запах, в саабе он какой то другой, садишься и понимаешь где ты. Машина представительского класса, но я бы не сказал что она только для езды сзади, сзади очень класно, но спереди все равно интереснее. У Саабов торпеда например немножко развернута к водителю, многим это не очень нравится, но все под рукой и все очень удобно. В салоне все очень просто и на первый взгляд очень скудно, но потом ты понимаешь, что большего и не нужно. На приборной панели тоже все просто, минимум лампочек, спидометр, тахометр, топливо, температура и манометр турбины( вроде фишка только на Аэро присутствует), для всего остального есть бортовой компьютер по середине, Так называемый SID. Помимо показаний о среднем расходе топлива, средней скорости, температуры за бортом и сколько получится проехать на баке до заправки, есть такие вещи как будильник,будильник на какое то расстояние(задаем 100км и через 100км будет подан сигнал), ограничитель скорости(при превышении тоже пищать начинает) и примерное время прибытия(если задавали дистанцию во втором "будильнике", высчитывает исходя из текущей скорости и средней). Помимо вышеперечисленых функций, на нем отображается разного рода информация, например о том что мало омывающей жидкости, перегорела лампочка в передних фарах или в задних или стоп сигналы, однажды СИД оповестил о том что время для сервиса, при этом на приборной панели зажется маленькая лампочка с надписью "Info Disp", когда уведомлений нет она гаснет, так же отображается информация с магнитолы(если она штатная). К слову о музыке, штатно,если я правильно вычитал на просторах интернета, в саабы шли динамики от самого Harman & Kardon,но в зависимости от комплектации был либо усилитель пионер, либо именно Harmon & Kardon, в случае с пионером он располагается где то справа от ног пассажира, если харман кардон, то в багажнике по полкой. У меня нет крутого усилка, но тем не менее играет просто фантастически! Лучшее что я когда либо слышал среди штатной музыки, басы мощные, звук чистый, вообщем очень круто. Ставились 2 вида магнитол: только CD или CD+кассеты. У меня был второй вариант и к нему была отжата у друга "кассета-aux".  В машине стоит 9 динамиков(3 на торпеде, 2 в дверях передних и задних и 2 в полке). Мне нужно было USB + HandsFree поэтому сменил магнитолу, к слову в автомобиле обычная ISO колодка, что позволяет подключить магнитолу к штатной проводке без переделок, но к сожалнию кнопки на руле, пока так оживить не удалось, они работают со штатной магнитолой. По пути в бологое я понял о чем говорил предыдущий владелец, скорости в машине не ощущается! Что ты едешь 100 или 140 или 160, ничего не меняется, чувствуешь себя очень уютно, как дома в кресле, при этом чувствуешь себя защищеным и понимаешь что ничего не случится, а поэтому можно и притопить. Шумоизоляция на высшем уровне, никаких посторонних шумов.Выходя на трасу в большие путешествия, есть очень удобная функция "Night Panel". Когда её включаешь, приборная панель, блок климата, СИД, гаснут, горит только спидометр и тот до 140 км/ч, если едешь быстрее, подсвечивается остальная часть спидометра. Очень удобно, ничего не мешает. Климат кстати тоже "отличается умом и сообразительностью", например если в машине холодно, например зимой, а на климате стоит 23 градуса, машина понимает что на улице и в салоне холодно, любезно сам включает обогрев заднего стекла и дует только на лобовое, но так как машина холодная дует слабо, по мере нагрева машины, начинает дуть сильнее и плавно переводит поток воздуха в верх и в ноги. Кондеционер включается только если за бортом +, если толчемся в пробке включается рецеркуляция и отключается, когда скорость становится больше 30 км/ч, попадаем в пробку, опять рецеркуляция. Если перевести температуру намного ниже текущей, например с 23 градусов на 15,стало жарко, машина любезно включит кондиционер и начнет дуть в лицо. В саабах есть куча каких то мелочей, но когда знакомишься с авто ближе, понимаешь как это удобно! Ускорение с 90 до 160 примерно за 3-4 секунды, она просто выстреливает, с места разгон тоже очень бодрый, но при разгоне с места ощущается турбо-яма, где то до 2000 оборотов. Автомат 4х ступенчатый в случае если машина до 2001 г.в., далее идет 5ступенчатый и кнопки управления  на руле, так же на 9-5ых была 5ст. механика. Автомат обычный гидротрансформатор, простой и надежный как АК47, но при этом не самый быстрый, имеет 3 режима: обычный,зимний(трогается с 4ой или с 3ей передачи,если не ошибаюсь, и сильно глушится турбина), спорт(турбина не глушится, отклик на педаль газа резче,переключает передачи в отсечке). Из фишек саабов добавлю про 3 форсунки омывателя на капоте, по 2 солнце защитных козырька(один можно откинуть в бок, а второй опустить перед собой), подстаканик передний(это надо видеть=)) замок зажигания по середине(кроме моделей 9000) по началу не привычно, но как потом оказывается, это тоже очень даже удобно. По первости не очень привычное расположение кнопок открытия бензобака и багажника, они находятся на водительской двери ближе к стойке. У меня датчика дождя и света не оказалось, но если включить ближний свет, то при выключении зажигания фары гаснут, так что датчик света по факту и не нужен. Заканчивая описывать щенячий восторг по поводу машины в целом переходим к техническим данным. Открывая капот, видим 2 массивных гаховых упора которые сами его ткрывают, и далее наблюдаем сердце машины. В моем случае это рядный 4х целиндровый двигатель объмеом 2.3, турбированый на 230 л.с.(налог не малый, но оно того стоит)на цепи. Так же на 9-5 до рестайлинга(до 2001г.в.) шли двигатели: 2.0 150л.с. и 170л.с., 2.3 на 185л.с, V6 3.0 на 200л.с. и опелевский дизель объемом 2.2 на 120л.с. Дрыгатель 2.3 на 230 л.с. шёл только на Aero, но по поводу двигаетлей мог что то напутать. На 9-5 все двигатели без исключения оснащены турбиной, на всех кроме Aero это Garret, на Aero это Mitsubishi. Турбина не самое больное место в 9-5. Первое на что стоит обратить внимание это так называемая кассета зажигания. Ремонту практичеки не поддается, хотя кто то и шаманит с этим, сели менять то только на новую, с б/у чаще всего может не повезти и она скоро выйдет из строя, дешево, но после пары б/у кассет, все таки придет осознание что надо брать новую и не парится. При своевременной замене свечей они практически вечны. На двигателе V6 их 2. В целом всё навесное и двигатель и коробка надежны, и практически вечны, но это всё надо обслуживать так или иначе. Расход на моем двигателе на 98 бензине: город = 12-13 литров на 100 км, трасса 6-7.5 литров, 95 бензин: город 15-17, трасса 9-10, 92 бензин: город 18-20, трасса 15. На лючке бензобака надпись гласит, что ничего кроме 98 лить не стоит. Подвод итог хочу вспомнить их рекламный слоган "Когда мы поставили турбину в самолет, мы сделали истрибитель, когда мы поместили турбину в машину, мы сделали сааб", так вот, Saabэто своего рода самолет, он не ездит, он реально летает, хоть и низко, клиренс это тоже больное место саабов. Владельцы Саабов, это своего рода семья, вы можете поморгать дальним другому саабу и он ответит вам, они помогут вам на дороге если у вас что то случилось, это не просто машины это стиль жизни. Сев одажды за руль Сааба, оттуда не хочется вылезать. Но цены на ремонт и запчасти иногда кусаются, но это того действитльно того стоит. Эта машина станет вам хорошим другом, и знаете как говорится "если выходя из машины, вы не оборачиваетесь ей в след, то это не ваша машина" так вот на сааб всегда обернешься, он действительно красив. Но все на вкус и цвет. Я поделился чисто своим мнением, всегда найдуться и те кто с ним не согласится, но кто знает, тот поймет. Всем спасибо, всем удачных полётов

Мощь Комфорт Шумоизоляция
Расход кому то не понравится Дорогие запчасти и ремонт
sllottery | 24-03-2015
Смотреть еще 57 отзывов о Saab 9-5 → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях Сааб

  1. Сааб 9000 (93)
  2. Сааб 9-3 (60)
  3. Сааб 9-5 (57)
  4. Сааб 900 (26)
  5. Сааб 99 (5)
  6. Сааб 9-7х (2)
  7. Сааб 96 (1)

Другие сервисы

  1. Автодилеры Saab
  2. Технические характеристики Saab
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные Saab
  7. Нерастаможенные Saab
  8. Автоконфискат Saab
  9. Тест-драйвы Saab
  10. Отзывы о Saab
  11. Новости о Saab
  12. Средняя цена на Saab

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5086) Шевроле (4838) Рено (4752) Хюндай (4692) Опель (4452) КИА (4401) Митсубиси (4079) Хонда (3210) Део (2842) Шкода (2836) Мазда (2756) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2508) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1553) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1213) ZAZ (1131) Фиат (1115) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (555) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) ИЖ (384) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Ровер (181) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) Лянча (88) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Феррари (11) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить Сааб и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Saab от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 244 отзыва о Сааб любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
16 видів перевірок
наверх