ЗИЛ
3.73 5
3.7 из 5
64 64

64 отзыва о ЗИЛ

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

ЗИЛ 4331 1989

ЗИЛ 4331  1989
3.2 из 5
  • 25 л / 100 км
  • Первый владелец
Управление:
3 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
2 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
4 из 5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????

хороша надійна техніка якщо трохи довести і вдосконалити
Російська машина
Юра | 09-12-2017
Полный отзыв

ЗИЛ 131 1990

ЗИЛ 131  1990
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Очень надежный и очень простой по конструкции двигатель автомобиля ЗиЛ-131. Я думаю об этом двигателе знают все кто служил в армии водителем, так как этот автомобиль был базовым в вооруженных силах СССР и остается одним из основных в вооруженных силах стран СНГ. Дам краткие характеристики - V- образный, 8 цилиндров, верхнеклапанный, бензиновый, остальное Вы всегда сможете найти в справочниках. За время работы с этими двигателями, а это около 15 лет, я не знал проблем, главное перед зимой сливать воду и наливать антифриз, иначе замерзнет и по выдавливает наружные стенки блока и головки блока цилиндров полопаются, но с головками бывает реже, а если все - таки произошло, то на первое время "холодной сварки" будет достаточно, чтоб добраться до мастерской, а там сваркой с электродами по чугуну Вы все исправите. Даже если вода попала в масло двигателя, ничего страшного - это военный мотор, сливаете масло, ставите ведро на плитку, главное, чтоб не на открытый огонь- повыгарают легирующие элементы и Вы не сможете добраться до мета, поплавятся вкладыши, пропариваете масло, чтоб вода испарилась, заливаете в мотор и вперед. Такой неприхотливый двигатель могли разработать только русские конструкторы. Рекомендую всем, кто решил его приобрести. Главное, чтоб из хороших рук, иначе - это металлолом.

Качество, надежность
Не выявлял
y004522 | 23-07-2017
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 133 2005

ЗИЛ 133  2005
3.5 из 5
Управление:
3 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Напишу сразу слабые места 1. Мости нужно ставить Камазовскую телегу и мости. 2. Рама не выдерживает Камазовский мотор, + про ставка на бампер между рамой если плохо прикручена при буксировке отрывается бампер. 3. Для разворота нужен стадион. Зато низкая платформа кузова длиной 6,2 м. удобен для погрузки. Мало места в под капотом неудобно производить ремонт двигателя, например снимать головки цилиндров особенно те что ближе к кабине видимо рассчитывался под мотор Зил. Зато передняя балка и радиатор охлаждения выше чем у КамАЗа. Вывод таков машина изначально рассчитывалась как автопоезд с 150 сильним агрегатом Зил, но в меру того что лошадей не хватало установили дизельний двигатель КамАЗ, в следстви чего не выдерживают агрегаты.

вместительный
Слабые мосты, неповоротлив
Танятанечка | 05-05-2017
Смотреть еще 5 отзывов о ЗИЛ 133 → Полный отзыв

ЗИЛ 131 1989

ЗИЛ 131  1989
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Приветствую читатели моих комментарий . Хочу рассказать вам про машину зил-131. Я уже три года работаю в организации водителем на автомобиле зил со мной было много случай . Расскажу один отправили меня в рейс ехал долго день и осталось доехать километр и глохнет мотор и не тянет остановился ни могу понять что случилось температура в норме давление тоже попытался ехать дальше но через триста метров кончился бензин я ни чего ни пойму . Позвонил на базу прислали машину дотащили до места начал делать думал причина в карбюраторе крутил вертел заводится но не набирает обороты тут приехал начальник говорит вскрывай поддон вскрываю полетела стружка смотрим вылетела штопорное кольцо и сточило коренную шейку. Двигатель на выброс такая история.

Отличная машина.
нет
0G4xc7PXM | 01-05-2017
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 130 1993

ЗИЛ 130  1993
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Здравствуйте хочу поделиться со всеми о такой машине как Зил 130. Покупал я его летом 2012 года в городе Снежинск. Так как это город считается запреткой мне не разрешалось туда заехать и посмотреть машину но тут даже лучше, бывшей владелец выехал на нем сам. Когда я за него сел и решить испробовать то уже сомнений в голове не было уже сразу решил что буду брать. Какие были минусы при покупке, крылья на нем проржавели на сквозь до внутри кабины, была замята крыша как будто кто то на ней прыгал, сам кузов был весь покрытый ржавчиной, кое где не работали лампочки, не было бочка омывателя, но это все мелочи не так ли, теперь плюсы когда я его завел то сам мотор работал тише чем легковая машина у друга, Далее в этот же день я поехал на нем в Миасс так сказать перегонять покупку был удивлен тому что не смотря на год он выжимал свою положенную на спидометре 100км. Ну а дальше я начал им занимать во первых провел на нем косметический ремонт ( отшкурил и покрасил кузов полностью) ( заменил на нем два передних крыла "прогудронил их" отстучал крышу и заново выкрасил кабину) Затем начал заниматься внутренностью кабины а это ( прогудронил внутри, утепление самой кабины проклеил ее шумоизоляцией, обшил сиденья новым материалом) на вид он как игрушка стал! люди приходят в восторг когда его видят, некоторые говорят в шутку он что с завода у тебя?) В течение времени он приносит мне хорошую прибыль. На нем я вожу песок, щебень, перегной и дрова. Могу сказать что себя он полностью окупил где то за полгода. Что за все время я нам делал : Менял сцепление, менял полностью масло и больше пока тьфу тьфу тьфу ничего не делал) Он для меня самый незаменимый помощник!

Ходкий двигатель ремонт дешевый
жалко что не полый привод
valiavin2017 | 11-04-2017
Смотреть еще 18 отзывов о ЗИЛ 130 → Полный отзыв

ЗИЛ 157 1974

ЗИЛ 157  1974
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Что можно сказать про эту грамадную махину с огромным расходом топлива. машина мне попалась очень теплая на таком автомобиле как зил 157 прикольно ездить по бездорожью собственно для этих целей она и была создана. Многие ругаются на тему того, что этот зверюга хавает очень много топлива. Да это правда действительно очень много, но эта проблема в наши дни решаема бпросто ставим газовое оборудование и все. а для тех кто использует авто в зимний период времени будет актуальна такая штука как подогреватель двигателя по простому ктел подогрева который работает от обычной электрической розетки, либо есть еще 1 подогреватель называется Webasto. Перед началом использования прочитайте инструкцию по эксплуатации. Советую ставить еще и сигналку с авто запуском тогда в мороз не нужно выходить из помещения а просто запустить WEBASTO при помощи пульта дистанционного управления.

отличная проходимость.
расход топлива,трудно найти на нее запчасти .
Женя 96 | 11-04-2017
Смотреть еще 8 отзывов о ЗИЛ 157 → Полный отзыв

ЗИЛ 157 1970

ЗИЛ 157  1970
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Познакомился с этим "монстром" в 2009 году. Работал я тогда в автосервисе, и в одном из наших боксов пылился этот замечательный грузовик. Как сейчас помню, все его называли "Захар". И в один прекрасный момент, мы решили восстановить нашего "Захара". Скажу честно, был очень рад такой почетной миссии. Не смотря на свой преклонный возраст, наш "Захар" был в хорошем состоянии, и по большей степени нуждался в косметическом ремонте. После месяца работы, этот монстр был готов для тест-драйва. В первую очередь меня интересовало качество проходимости ЗИЛа, особенно в условиях бездорожья. Автомобиль показал отличные показатели как на песке, так и на болотистых участках. После чего я называл автомобиль уже не "Захар", а Король бездорожья. Двигатель тоже хорошо себя показал. Один минус, для моей комплекции, кабина немного тесновата. Но не смотря на это, я был влюблен в этот грузовик.

Отличная проходимость
Тесновата кабина
Artem1402 | 06-02-2017
Смотреть еще 8 отзывов о ЗИЛ 157 → Полный отзыв

ЗИЛ 131 1995

ЗИЛ 131  1995
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Грузовик военного применения, но мне довелось поработать на нем в частном плане. Так получилось что в наш век лес выпили ли почти везде и остались очень трудно доступные места: возвышенности и заболоченности. Мой заработок как раз заключается в заготовке чурок на дрова и продажа населению. Так мой ЗИЛ помог мне добраться до тех мест на которые другие даже смотреть боялись. Он с легкостью выходит из самых затруднительных мест где газоны и другая техника без тракторов и метра не сдвинется. На машине очень крепкие мосты и автоматическая подкачка колес на ходу. Благодаря подкачки колес можно продолжать движения с пробитым колесом а также для лучшего сцепления с дорогой можно специально приспустить колеса до одного очка и благодаря этому пройти труднейшие места а встав на хорошую дорогу произвести накачку колес и продолжить движения. Кстати там есть специальный датчик для регулировки давления в колесах где указана разная поверхность дорог: асфальт, пашня, песок, болота.моя рецензия этой машине 101% из 100%. Ибо лучше и не надо.

проходимость
многовато топлива уходит
samogon53 | 31-01-2017
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 157 1970

ЗИЛ 157  1970
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Привет читателям! Хочу сделать не большой рассказ-обзор на данный автомобиль.Таких машин осталось очень мало, и трудно найти зил в хорошем состоянии, если только на консервации.Сразу же из минусов. В первую очередь, это огромный расход топлива, составляет он 47 литров на 100 км. Второй минус-шум в кабине. Ну и третий, не маловажный-очень тяжёлый руль, женщина его вообще не повернёт. Если мы начнём говорить о комфорте, то сами понимаете, какой комфорт тут должен быть, если машина 1958 года рождения.Из плюсов. Это конечно же проходимость, словами не описать, как он справляется с бездорожьем, если он действительно не сможет ехать, то только если кончится бензин. Мотор бензиновый, рядная шестёрка, его вполне хватает на данный грузовик. Проходимость машины заключается в малом по оборотистости двигателе. Что действительно доставила мне эта машина хорошего-управлять ею. Вот едешь на ней, и слышишь этот двигатель, и так приятно, но опять же словами не передать.Вообще все старинные автомобили, это не просто техника, они как твой друг, как помощник, эти автомобили имеют душу.Моё общее впечатление о 157 зиле сложилось так:Машина замечательная, опять же повторюсь, большой расход, сложности в управлении. Пусть они будут, эти как бы минусы, но на мой взгляд, всё равно это произведение искусства русского машиностроения!Ставлю 5, и не меньше!

Проходимость,неповторимость.
Расход,тяжёлый руль.
Denshb | 16-12-2016
Смотреть еще 8 отзывов о ЗИЛ 157 → Полный отзыв

ЗИЛ 130 1983

ЗИЛ 130  1983
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

хочу поделится опытом работы на данном автомобиле преувеличивать не буду, но Зил-130 это самый надежный автомобиль! Очень простой в обслуживании нет никаких лишних намудренностей! я работал на данном авто и что мне запомнилось так это то что при своих 150лс машина прет как зверь в прямом смысле этого слова даже с прицепом, да конечно расход большой но когда стоит газобалонное оборудование то это мечта любого предприниматель! благодаря грузоподъемности автомобиля его можно эксплуатировать в городской местности без проблем! так же хочу добавить о двигателе то что он долговечен.

грузоподъемность внешний вид
плохая печка отопления
toni123 | 10-12-2016
Смотреть еще 18 отзывов о ЗИЛ 130 → Полный отзыв

ЗИЛ 131

ЗИЛ 131
4.5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Данный грузовик 3 года назад нам выдали на работу списанный с консервации. У автомобиля хорошая проходимость, огромный клиренс три ведущих моста, двигатель 8 цилиндровый карбюраторный.У автомобиля за счёт резины "ёлочки" отличная проходимость по любой местности, также на каждом колесе есть подкачка, которая спустя 25 лет всё ещё работает.Но для частного использования в наше время автомобиль никак не подходит, так как космический расход топлива, ради эксперимента ставили бутылку 1,5 литра с бензином и на ней заводили, 0,5 бензина ушло только на запуск.Вместо охлаждающей жидкости налита простая вода, которую зимой и осенью нужно сливать, чтобы не разморозить двигатель. Сам двигатель в любую погоду заводится легко, проблем с ним нет.В общем автомобиль сам по себе неплохой, но расход топлива космический.

проходимость, мощь
расход
Дмитрий164 | 15-09-2016
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 130 1989

ЗИЛ 130  1989
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Доброго всем дня.Для меня этот автомобиль легенда. Я учился на этом автомобиле. Хорошая кабина, достаточно мощный двигатель.Я купил для работы себе этот автомобиль. Автомобиль оборудован метановым оборудованием ( на бензине работать дороговато). По сравнению с первой моей машиной (ГАЗ 53) впечатления только положительные. Имеет компрессор, большая грузоподъёмность, движок мощнее. Очень хорошая машина для перевозки больших грузов на небольшие расстояния вне города. Он у меня таскает всё.Основное назначение перевозка 4-х метровых дров к месту их переработки.Автомобилем доволен очень.Удачных покупок и удачного пути.

Грузоподъёмность, дешевизна.
Несколько мелких.
oleg131313 | 08-09-2016
Смотреть еще 18 отзывов о ЗИЛ 130 → Полный отзыв

ЗИЛ 131 1996

ЗИЛ 131  1996
3.25 из 5
Управление:
3 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
2 из 5
Дизайн:
3 из 5

Когда то давалось мне поездить на этой машине. Мне достался Зилок с дизельным турбированным двигателем Д-245. И я думаю, что это именно тот мотор, который действительно подходит внедорожному грузовому автомобилю. Надёжность, неприхотливость и безотказность в работе отличали мою машину. Безумная тяга на низах вселяла какую то странную уверенность, что нет такого припядствия, которое могло бы хоть сколько нибудь причинить трудности этому зверю. Горки, канавы, лес и болота - все было нам нипочем. Конечно очень помогала централизованная подкачка колёс, возможность в нужный момент спустить шины, превратив их в некое подобие танковых гусиниц. Отсутствие межколесных блокировок с лёгкостью компенсировала колесная формула 6*6 с отключаемым передним мостом и безумная по мощности, с приводом от коробки отбора мощности лебедка с длинной троса аж 80 метров. Конечно такой внедорожный арсенал не мог не оставить негативный след на ''гражданских'', дорожных качествах машины. Колёса довольно шумные, а двигатель не очень оборотист, поэтому при максимальной скорости 65 км/ч в кабине уже не слышно голоса пассажира, пытающегося пожаловаться на сильную вибрацию. Рулевое управление на практике показало себя довольно ватным на ощупь и неинформативным. Неуверенность и рисканье проявляются уже на средних скоростях. Зато ребята, скажу я вам тормоза на ЗиЛ 131 просто потрясающие. Замедление семитонного автомобиля субъективно на голову лучше чем у легковой зубилы. Конечно все для своего. И если на дороге я выбрал бы пожалуй другой грузовик, то там, где кончается дорога и начинается Россия ничто не заменит ЗИЛ 131 этакого русского медведя русского бездорожья...

Проходимость , подкачка колёс, пониженная передача, лебедка, экономичность, надёжность , ремонтопригодность.
Шумность и вибронагруженность в кабине, полой обзор дороги, не достаточная максимальная скорость
Shuks82 | 12-06-2016
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 133 1988

ЗИЛ 133  1988
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

В не так относительно далеких девяностых, имел удовольствие быть владельцем этого автомобиля. Прослужил он у меня верой и правдой пять лет. Зерно, уголь, лес, металлолом, стройматериалы все это я на этом трудяге возил, может даже и не весь перечень. Начнем с удобства:1) благодаря тому, что у автомобиля низкая кабина существенно облегчается погрузка, под любой зал на току, практически в любой колхозный склад заезд без проблем 2)гораздо удачней сделана пневматика по сравнению с КамАЗом, за все время эксплуатации, всего пару раз приходилось ремонтироваться в дороге. Из минусов отмечу затрудненный доступ к двигателю, чуть, что приходится снимать (морду) капот. более компактная компоновка агрегатов оставляет мало места для маневра, трудно достать.Естественно уход и своевременное обслуживание позволяют избежать многих проблем в рейсе. Из всех отечественных грузовиков ставлю наивысшую оценку.

Надежный
Затрудненный доступ к двигателю
TPABEHb | 16-03-2016
Смотреть еще 5 отзывов о ЗИЛ 133 → Полный отзыв

ЗИЛ 157 2012

ЗИЛ 157  2012
4.5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Друзья речь пойдет о внедорожнике советского происхождения ЗИЛ-157. Пришлось мне как то работать на одной фирме которая занималась заготовкой леса, имела свою пило раму и постоянно нуждалась в свежем лесе. До этого работал на ГаЗ-53 на Зилу 130 и 131 ну на 157 как то не пришлось. И тут моя первая поездка в лес за колодами. Это была зима и что бы вы понимали в лесе снега ну по пояс, съехал я с дороги и думаю ну капец мне тут, если сразу не сяду так на обратном пути как буду гружённый точно засяду. И что вы думаете, погрузился я, набрал 9 кубов леса и давай потихоньку ехать, так он ни разу не буксонул, едет как танк и по снегу и по грязи. С помощью регулировки давления воздуха в шинах можно проехать и по песку и по грязи. Машина отличная и надежная, хотя бензина кушает много.

Везде пройдет
большой расход топлива
Vetaxa | 02-02-2016
Смотреть еще 8 отзывов о ЗИЛ 157 → Полный отзыв

ЗИЛ 130 1987

ЗИЛ 130  1987
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Имею водительский стаж двадцать лет. Приходилось работать на разных машинах. ЗиЛ-130 это самая надежная русская машина. Неприхотливая. Элементарно простая. Выносливая. К недостаткам отнесу великоватый расход топлива и комфорт кабины. Дворники нужны бы с электроприводом.

надежность
кабина
Цветочек1 | 30-01-2016
Смотреть еще 18 отзывов о ЗИЛ 130 → Полный отзыв

ЗИЛ 131 1984

ЗИЛ 131  1984
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

ЗИЛ-131, мечта любого охотника или рыболова, хотя в нынешнее время дорогое удовольствие, я имею в виду пожирание им бензина, 52 литра на сотачку, ну и это поправимо, ставим нижник карбюратора от газ-53 и уменьшаем тем самым расход литров на пятнадцать, резвость конечно уменьшается, но вполне хватает для вполне комфортной езды. А как он преодолевает грязевые заслоны, это просто сказка, а водные до метра-мечта, болото тоже не помеха, если работает подкачка, спускаем давление в шинах до ноль пяти и вперёд, задним ходом в любую гору, проверено многократно, да и на трассе он выглядит достойно-70 км. в час едет легко и непринуждённо . Супер машина, лучше только ГАЗ-66.

плюсы,тёплый,гидроусилитель,три моста,высокий,7 тонн грузоподъёмность,лебёдка.
большой расход бензина,уровень комфорта конечно очень низок.
DoberMan786 | 27-01-2016
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 131 1989

ЗИЛ 131  1989
4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Расскажу вам о советском внедорожнике Зил - 130. Пару лет назад работал я на таком и поделюсь опытом и с вами. Машина проверена, ездил и по глубокому снегу и через болото спокойно проезжал. В автомобиле имеются разные режимы давления воздуха в шинах, что делает его неуязвимым и на сыпучих песках и по грязи. Зил-131 имеет кузов в который можно загрузить свободно кубов 10-12 леса или другого груза. Расход топлива у меня был порядка 20 литров. Кабина оснащена по простому, нет никаких наворотов, печка работает как доменная печь за пять минут будете сидеть как в сауне. Единственный проблемы у меня были с трамплером и свечками, а так все в норме. Зил-131 имеет 2 бака, но я никогда не пользовался другим.

Проходимый
большой расход топлева
Vetaxa | 27-01-2016
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв

ЗИЛ 130 1970

ЗИЛ 130  1970
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

130 зилок Легендарная машина начала свой путь с 1962 года и по сей день трудиться на благо нашей Родины! В те годы вид автомобиля очень был сравним с европейскими грузовиками, но он получился даже более симпатичный! Сто пятидесяти сильный 8 ми цилиндровый карбюраторный двигатель, 5-ти ступенчатая коробка переключения передач, а чего стоил гидроусилитель руля в те годы! Очень теплый трёх местный салон, правда назвать его комфортным не смогу, да и подвесочка рессорная жесткая! Пневматические тормоза на высоте, нажал нажал педаль и машина мертво встает! Правда расход бензина 76-ой марки очень огромный более 40 ка литров на 100 км. Но в те годы бензин не считали был очень дешевым, газировка стоила дороже! Везти на себе машина могла 6 тонн и тащить с такой-же массой прицеп! Не было ни одного гаража в СССР где бы ни слышали об этом автомобиле. За годы производства автомобиль дорабатывали, и выпустили множество экземпляров на его базе!

Высокий дорожный просвет,большой кузов,мощный двигатель!
Очень неудобные гайки крепления колеса(Футорки)Просто беда,Большой расход топлива!
alexey0503199305 | 11-01-2016
Смотреть еще 18 отзывов о ЗИЛ 130 → Полный отзыв

ЗИЛ 131 1993

ЗИЛ 131  1993
4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
3 из 5

Зил 131 -это надежный полноприводный грузовой автомобиль, имеющий высокую проходимость и автоматическую подкачку колес с приводом от водителя, автоматическое и принудительное включение переднего моста. Впервые столкнулся с этим чудо автомобилем в курсантские годы, когда начали изучать военную колесную технику и проходить практическое вождение. В дальнейшем столкнулся с ним в войсках, ЗиЛ 131 до сих пор стоит на вооружении. В процессе эксплуатации и ремонта убедился, что эта модель действительно очень подходит армии по своим показателям. Он очень проходимый, мне в процессе службы приходилось на этом автомобиле с полной загрузкой кузова пробираться по пересеченной местности после дождей, там где танки вязнут, один раз я добрался до полевого лагеря по глинистым косогорам в период дождей по разбитой танками полевой дороге, по прибытию в лагерь, командир был удивлен, что я доехал и ни разу не завяз, а все благодаря тому, что в шинах автоматически устанавливается водителем нужное давление, и он полноприводный. По системам могу сказать, что гидравлика только в рулевом управлении, а остальное механика и воздух, что очень важно в боевых условия и работах на селе. Демонтаж двигателя происходит очень просто, доступ для ремонта со всех сторон. Простыми словами- "велосипед".

Простой и надежный, полноприводный, устойчивый на дороге с любым покрытием.
нет
y004522 | 12-12-2015
Смотреть еще 16 отзывов о ЗИЛ 131 → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях ZIL

  1. ZIL 130 (18)
  2. ZIL 131 (16)
  3. ZIL 4104 (12)
  4. ZIL 157 (8)
  5. ZIL 133 (5)
  6. ZIL 4741 (3)
  7. ZIL 4331 (1)
  8. ZIL 4329 (1)

Другие сервисы

  1. Автодилеры ЗИЛ
  2. Технические характеристики ЗИЛ
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные ЗИЛ
  7. Нерастаможенные ЗИЛ
  8. Автоконфискат ЗИЛ
  9. Тест-драйвы ЗИЛ
  10. Отзывы о ЗИЛ
  11. Новости о ЗИЛ
  12. Средняя цена на ЗИЛ

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5086) Шевроле (4838) Рено (4752) Хюндай (4692) Опель (4452) КИА (4401) Митсубиси (4079) Хонда (3210) Део (2842) Шкода (2836) Мазда (2756) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2508) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1553) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1213) ZAZ (1131) Фиат (1115) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (555) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) ИЖ (384) Сааб (244) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Ровер (181) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) Лянча (88) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Феррари (11) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить ZIL и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о ЗИЛ от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 64 отзыва о ZIL любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
Країна AUTO.RIA
наверх