Ferrari
4.09 5
4.1 из 5
11 11

11 отзывов о Ferrari

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Ferrari 360 2004

Ferrari 360  2004
4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания, и адекватной ценой. В выборе помогали ребята из Феррариклуба. Очень красивый дизайн Пининфарина притягивает взгляд, эргономика в салоне-ничего лишнего все ради драйва. Звук мотора это отдельная история, после 5000 оборотов мотор просыпается одновременно с крутящим моментом. В рулении я бы сравнил бы с картингом-в поворотах не кренится и острое рулевое управление. Низкая посадка-сидишь с вытянутыми ногами, полочки для левой ноги практически нет. Подвеска жесткая несмотря на дорожные настройки, в режиме СПОРТ становиться еще жестче и коробка переключается быстрее так что башка упирается в подголовник.Тормоза лучше чем на 911порше, нагреть не получилось ни разу. Расход составляет примерно 22-25 литров 98. Несмотря на высокооборотистый мотор масло не ест. Уровень масла проверяется на горячий мотор(сухой картер). Очень требовательна к бензину 98 иначе ругается, ТО примерно обходится в 35-70тыс это бюджетный осмотр.Долго привыкал к коробке Ф1 есть свои нюансы.Сцепление самое слабое место в трансмиссии. На горку задом ехать нежелательно, ланч контролем пользоваться нежелательно, автоматическим режимом-нежелательно во всех этих случаях сцепление ходит 5-10 тыс км.Каждые 2500-3000 калибруется сцепление на компьютере(подводится момент сцепления).Клапана гидронасоса подходят от Альфы Ромео (ценник в разы дешевле).Много стоит датчиков от Пежо-Ситроен., и даже расходомер топлива совместим с жигулевским.Эти моменты приходиться знать чтобы не развели на сервисе. На новых моделях уже по другому. Очень любит скорость но дороги не позволяют .По динамике разгона с места уступает современным спорткарам 911, кайманам, и даже тюнинговый гольф может обойти .Подвергается тюнингу (мотор и внешность)-эти машины ломаются чаще, мне нравиться сток Преимущество достигается тогда когда набирает скорость.Осторожно покупайте машины с неизвестной историей-потратите много денег и времени на восстановление! Самое интересное это запах в салоне!!! Пахнет Фиатом 75 из моего детства! Несмотря на непрактичность я люблю ее.

Скорость, звук мотора, эмоции.
Непрактичность каждодневного использования. Очень хрупкая.
Игорь | 05-08-2016
Смотреть еще 4 отзыва о Ferrari 360 → Полный отзыв

Ferrari 458 Italia 2015

Ferrari 458 Italia  2015
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Машина огонь, просто пуля, я хоть и не катался на такой но я думаю она даст столько эмоций и впечатлений, что я просто возьму и куплю её)))

Красивая, быстрая
Опасная
AleksandrBP | 27-05-2016
Полный отзыв

Ferrari 458 Italia 4.5 AMT (578 л.с.) 2013

Ferrari 458 Italia 4.5 AMT (578 л.с.) 2013
4 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Нещодавно купив цю чудову машину. Катаю на ній свою подружку, воно щаслива, я щасливий і що ще треба від цього автомобіля. А взагалі літає як бешана

Крутий салон, Чудовий сигнал
Багато бензину їсть
Сергій Миколайович | 26-02-2016
Полный отзыв

Ferrari California 2015

Ferrari California  2015
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Язык не повернётся назвать Ferrari California T автомобилем… Это не автомобиль, это самолет! Ваш личный Боинг с 8-цилиндровым турбо-двигателем в 560 лошадиных сил и жестким складным верхом.Точеные детали кузова, дутый ниспадающий капот и массивные задние крылья придают этой модели вид грациозного хищника. Уникальный рисунок колесных дисков и передней оптики только добавляют автомобилю характера и, что очевидно для любой Ferrari, заставляют задержать на ней взгляд и непременно обернуться в след.Всего 14-ти секунд достаточно для того, чтобы ваш автомобиль преобразился в шикарное купе или стал романтичным кабриолетом.California T удивительно отзывчива в управлении: даже малейшего движения кистями рук достаточно, чтоб ваш спорткар мгновенно изменил направление движения. Машина слушается вас практически на телепатическом уровне и остается верна даже в самом крутом повороте.Отдельного разговора заслуживает интерьер и техническое оснащение Ferrari California T. Попав внутрь, вряд ли вам вообще когда-нибудь захочется покинуть этот автомобиль. Премиальная кожаная обивка эргономичных кресел буквально обнимает пассажиров, а внутреннее убранство салона ласкает взгляд и поражает качеством и точностью исполнения всех деталей. Рулевое колесо со встроенными кнопками управления, панель приборов из трех секций с почетным центральным местом для тахометра соседствуют с уникальным сенсорным дисплеем для контроля за всеми функциями двигателя.Бесспорно, этот резвый породистый итальянец заслуживает вашего внимания. В ответ он подарит нереальный кайф от управления самолетом, и вы напрочь забудете названия всех автомобилей, которыми управляли до него.Ferrari California T – как в первый раз. Потому что такого автомобиля у вас еще не было!

Не указано
Не указано
id13659831 | 09-08-2015
Полный отзыв

Ferrari F430 2007

Ferrari F430  2007
4.5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Всем доброго времени суток! В прошлом году купил старенькую 360-ю модену, написал отзыв и в конце надеялся, что в этом удастся купить более свежую модель. Удалось. В Мае приобрел серый f430 Spider. По началу долго приценивался и выбирал. Катались с другом по салонам и частникам с пачкой денег и думали какую выбрать. Остановились на двух вариантах. Первый был красный 430 купе на кремовом салоне и обычной тормозной системой, я предложил на 200 тысяч ниже выставленной цены, но менеджер не мог дозвониться до хозяина. Тогда поехали в другой салон, где стояла мечта- серый спайдер с красным откидным верхом и красным салоном. Автомобиль был дополнительно оборудован керамическими тормозами, но стоил дороже. Сам вышел на хозяина и в итоге договорился с ним на ту же цену, которую предложил за красный купе)) Автомобиль был приобретен, тут же вызвал знакомого страховщика и сделал КАСКО. На спидометре был пробег 27000 км и только сделано после большого( даже огромное;) ТО. Не надо было делать вообще ничего! Сцепление новое, колодки новые, все жидкости заменены и плюс ко всему бывший владелец поменял коробку робот из за какого-то завод кого дефекта и на нее дали гарантию год! Повернув ключ зажигания в замке, я нажал на руле на кнопку старт. Тут же за спиной заревел мощный высокооборотистый двигатель. Какой звук! Мое сердце просто прыгало от радости, внутри все трепетало. Это было действительно то, что я хотел. Но оставлю эмоции и перейду к описанию самого автомобиля. Дизайн совершенен. Нет ничего лишнего, автомобиль имеет плавные изгибы кузова, но в отличие от предыдущей модели везде присутствует некая агрессивность и резкость; в фарах, крыльях, заостренной с счет более узкого капота(или багажника :)) морде. Не пожалел и о выборе цвета. Мокрый асфальт цвет кузова и красная тканевая крыша смотрится очень выдержанно, благородно и при этом дорого, но нет той крикливости красного или желтого цвета. Салон тоже аскетичен. Не так, конечно, как в 360-й, но тоже все спокойно. Торпеда вся зашита кожей и прострочена красными нитками, соплы из которых дует воздух в карбоне, в карбоне и "борода". Поначалу непривычно было переключать скорости лепестками из алюминия. Дело в том, что они находятся не на самом руле, а за ним, так что когда крутишь руль, они не поворачиваются вместе с ним, но потом привыкаешь и уже не комфортно по-другому, как у бмв м, например. Там где у всех авто селектор кпп, у Феррари несколько кнопочек. Одна из них это задняя передача. По-моему немного по-дурацки)) Сидушки очень удобные, чувствуешь себя слитым с машиной. Вообще управляемость Феррари в отличие от других схожих авто это отдельная тема. Вы чувствуете ее всем своим естеством! Машина в умелых руках превращается в послушного хищника, который безоговорочно, но с диким рычанием выполняет все ваши приказы в доли секунды. Подвеска бескомпромиссно жесткая, кочки, которые на обычной машине вы почувствовали бы отдают глухим звуком, а ямки могут даже отдавать в руль. 430 очень чувствительна ко всем неровностям дороги, но за то вы смело можете закладывать, точнее даже закидывать ее в повороты на огромных скоростях. По резким перестроениям ей нет равных! Только 458. Ни неуклюжая Ламбо, ни более быстрый пердячий Nissan gtr, ни отпадный 911 турбо не ведут себя так послушно и четко в потоке. Если переключать скорости на оборотах менее 8000, то переключение сопровождается весьма ощутимым тычком. Это нормально. Можно на строить сцепление на более плавное переключение передач, но тогда оно будет быстрее гореть. А это 230 тыс вместе с работой. Кстати о сцеплении. При правильной эксплуатации его хватает очень надолго. Езжу очень агрессивно , за 10 тыс что проехал , износ составил всего 30%!! На руле есть селектор режимов. Всего их 5:снег, мокрая дорога, спорт, race и Отморозок. Вполне хватает стандартного спорт. Теперь о тормозах. Точнее о керамических тормозах. Педаль тормоза очень жесткая и имеет очень короткий ход. 4 тормозных диска и колодки по кругу стоят 1 млн рублей на дилере. Но я не знаю что надо сделать чтобы их убить. Тормозные диски рассчитаны на весь срок эксплуатации автомобиля, колодок вполне хватает на 30 тыс км. Феррари на этих тормозах останавливается как вкопанная. Они практически не перегреваются. Точнее в условиях города вы врятли их вообще перегреете, если только на многочасовой гонке на треке)) Единственный минус- в дождь эффективность керамических тормозов снижается на 50%. Но зачем ездить на Феррари в дождь?) Плюс каждое ТО надо снимать тормоза и мыть их специальным мыльным раствором. Стоит это на дилере 16000 рублей. Это необходимая профилактика, если у вас нет лишнего миллиона)) Ах да, забыл про крышу. Она же у меня откидная. И это отдельный кайф. Без нее вы наслаждаетесь ветром, окружающим видом и звуком! Звук это просто песня! Безусловно, вы слышите двигатель и чувствуете его вибрации за спиной, но без верха эти ощущения усиливаются вдвое! Поддаете газу, потом опять отпускаете гашетку и снова поддаете! Нередко это сопровождается выстрелами и огненными вспышками из труб)))) Эмоции, опять эмоции... Как жить без них? Феррари 430 покупают фанаты, ведь столько вокруг более комфортных, более быстрых и при этом менее дорогих автомобилей! Но я покупал ее не разумом, а душой! Следущий сезон -458 Italia, даст Бог)

Дизайн. Управляемость. Тормоза. Откидной верх. Надежность. Доступность.
Куча посторонних звуков))). Надоедают "гонщики")))).
Гость | 15-09-2012
Полный отзыв

Ferrari California 2011

Ferrari California  2011
4.25 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Машина не моя, не заработал увы) Брал на прокат-тест драйв в Маранелло пару недель назад. Приехал туда с целью посетить музей Феррари, а оказалось можно и прокатиться. Внешность описывать не буду, скажу только что вживую ещё лучше смотрится чем на фото. 80 евро занесено в кассу и приглашают за руль. Посадка низкая, кресло очень плотно обхватывает тушку. Регулирую кресло, руль и жму кнопку старт. За спиной проснулся двигатель, рычит очень качественно. Рядом садится инструктор, без него не выпускают увы. Коробка в авторежиме, манеттино переключено в комфорт. Лепестком включаю первую, чуть газку и трогаюсь. Руль достаточно тяжёлый но не тяжелее чем у моей Ксары ВТС. Тащусь по городку, разогнаться негде. Временами почти останавливаюсь и жму на газ, получая пинок в зад) Скорость где то 70, коробка на 6й передаче, на тахометре 1000-1100. Инструктор говорит брейк,брейк и когда скорость падает до 5 кмч -фул гэс. Я вдавливаю педаль до полика, движок орёт и мы выстреливаем. Разгон конечно быстрый, но есть ньюансы. Во первых я не использовал лаунч контроль, даже не понял есть он там или нет, во вторых режим комфорт (в спорт переключить не дали), в третьих это обычная загородная итальянская дорожка. В целом до сотни думаю вышло секунд 5,5 где то. С учётом что моя машина делает это за 8, а мой мотоцикл за 5, то я сильно не впечатлился. Больше 170 тоже разогнаться не дали( На обратном пути ещё раз фул гэс и неторопливо на стоянку. Резюмируя скажу, что уплаченных денег не жалко, прокатиться не феррари может случиться и раз в жизни. Вот если бы без инструктора да по треку.... Тоже наверно можно, только за другие деньги уже. Рядом в Сан Агате Ламборджини производят, на завод в музей сходил, в прокат тоже давали. Но оставил на следующий раз.

Не указано
Не указано
санчес76 | 13-05-2012
Полный отзыв

Ferrari 360 2003

Ferrari 360  2003
4.25 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Так уж случилось, что мне в руки попал черный F360 Spider на механике. Не то, что бы я очень его хотел, скорее я всегда относился к 360-м с легким презрением, так как считал их просто понтом. После владения БМВ м3 в е-46, М6 и М5 в е60 я был нацелен только на F430, но получилось так как получилось. Классная по динамике машина. В повороты входит лучше, чем любая М6, при перестроениях чувствуешь себя гораздо увереннее, разгон до ста наверное такой же, как на м-ке, я не засекал, так как ерундой не страдаю, убивая шедевры автомобилестроения, шлифуя на светофорах. Ощущения от езды совсем другие, нежели на дорогих спортивных немцах. Вроде как чувствуешь себя в центре внимания)) Видишь, что к тебе прикованы взгляды окружающих. Мотор приятно поет сзади, всегда хочется поддать газу. При грамотной езде абсолютно спокойно можно натянуть любого заколхоженного японца или америкоса, а так же спортивного немца. В те деньги, за которые сейчас можно взять себе F360, это очень неплохой выбор, единственное- нужно брать механику, так как с роботом каждые 5-6 тыс летит сцепление, а это достаточно дорогое удовольствие. Подвеска очень жесткая, но за то почти не убиваемая и простая как дверь. Все днище закрыто защитой, что радует. Для автомобиля, который появился на свет в прошлом веке у него и по сей день очень неплохие ходовые качества и пускай злопыхатели пытаются ставить его рядом с пердячими субарами, ниссанами и тойотами, но это всегда будет вызывать смех. Потому-что это Феррари. Пускай даже старенькая и не самая мощная, но это легендарный автомобиль со своей историей. Изгибы его кузова и гул мотора(не здорового гудящего глушака ремус) до сих пор вызывают восторг и бурю эмоций как у владельцев, так и у остальных. Даже у тех, кто кричит, что 360- дерьмо. Кому не нравится салон я могу сказать, что если вы хотите роскоши- берите Бентли или Роллс-Ройс,зачем вам спортивный автомобиль? В общем я доволен, но на следующий год по-любому F430 или (даст Бог) F458. В конце скажу лишь одно. После Феррари я не хочу больше пересаживаться ни на что. Да простят меня поклонники М и Поршаков. При всем к ним глубоком уважении.

Шикарный внешний вид Отменная динамика Недорогой Нет проблем с запчастями Вызывает бурю эмоций Нравится женщинам)) Это Феррари
Очень низкий (но Вы же не в Тулу на нем собрались) Очень жесткий( это же спорт-кар) При его виде каждый чудо-гонщик норовит с Вами погоняться, что доставляет.
zombeh1 | 11-07-2011
Смотреть еще 4 отзыва о Ferrari 360 → Полный отзыв

Ferrari Maranello California 4.3 АТ 2011

Ferrari Maranello California 4.3 АТ 2011
4 из 5
Цена:
4 из 5

мой дед на такой ездил

Денис | 31-03-2011
Полный отзыв

Ferrari Modena Spider 2009

Ferrari Modena Spider  2009
4 из 5
Цена:
4 из 5

За 120 000 у.е. можно взять MB c6.3.AMG/// реально с таким же разгоном.

Гость | 30-03-2011
Полный отзыв

Ferrari 360 2001

Ferrari 360  2001
4.25 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

ООО! Феррари одно только её имя заставляет волноваться! шикарный автомобиль, роскошный, подчеркивающий ваш статус! а женщины.... ох уж эти женщины! они совсем не разбираются в машинах но они очень хорошо разбираются в красоте и роскоши! Женщины от феррари в восторге! и соответственно от её владельца! Почитав соседний отзыв владельца 360-ой про-то как его обогнал американский корвет, немного был удивлен.... видимо тому человеку просто был не обходим драгстер какой-то! Феррари- автомобиль совсем другой философии...здесь прежде всего встречаются такие признаки, как красота, стиль, роскошь, качество, недоступность... и конечно же скорость! Это самый настоящий Спорткар который "кричит" о себе одним своим видом. Те кто владеют Феррари или только собираются стать владельцами! должны понимать что 360 феррари далеко не самый быстрый авто, помимо корвета её обгоняет sl,cls,e,cl 5.5 amg kompressor, bmw M5, M6, audi RS4, RS6, S5, nissan gtr, даже jeep grand cherokee srt 8.... но вы всегда остаетесь на феррари! и в центре внимания женщин! вы же не купите электронные часы citizen потому что они точнее механической omega, многие хотят и покупают Vertu, однако та же самая младшая сестра нокиа гораздо лучше работает, и технически сильнее и даже аккумулятор дольше работает))и в одежде тоже самое.. все эти дорогие вещи созданы для того чтобы нас радовать! и выделять из общей массы людей! поверьте Феррари ой как умеет радовать!

одни сплошные плюсы)))
хочется F430
borislaw39 | 22-06-2010
Смотреть еще 4 отзыва о Ferrari 360 → Полный отзыв

Ferrari 360 2003

Ferrari 360  2003
3.25 из 5
Управление:
3 из 5
Надежность:
2 из 5
Комфорт:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Купил я этот авто случайно, вообще то искал просто что нибудь, покататься летом, в пределах 80$, но случайно подвернулся именно этот жеребец. Дело в том, что мой хороший знакомый, владеет авто ломбардом и по стечению обстоятельств, именно к нему попало это чудо, в конце марта 2009года, авто был заложен, но по истечению времени выкуплен так и не был, поэтому у меня появилась возможность, приобрести его достаточно не дорого(гораздо ниже цен рынка).Что можно сказать об автомобиле:Феррари Модена,2003г.в. 19 000км-пробег. Внешний вид приятный как с картинки, правда я в целом не люблю красные авто, но для феры пойдет,но вот интерьер оставляет желать лучшего, в плане дизайна, мне казалось, что для "иконы" автомобилестроения, можно было придумать что-нить по интересней,хотя на вкус и.......далее о ходовых качествах: машинка жесткая, но в пределах разумного, достаточно острая управляемость, но если сравнивать, например с М5 (должен сказать, что как раз М5 в кузове Е38, с небольшим тюнингом от haman, была у меня до этого "чуда"),то по сравнению с относительно тяжелым седаном,я ожидал от нее более чувствительного руля, информативней тормоза, да и динамика как оказалось далее, могла бы быть по агресивней, хотя по ощущениям из кабины,можно подумать что авто сверх быстрый, но я так думал не долго, до того момента пока не встретил на дороге Шевроле Корвет С6 (познакомившись с владельцем авто, узнал что: обьем: 6200кубиков, мощность 435л.с. год данного а\м был 2006, да и обошелся он ему в 85$, в принципе почти как и мне, но мне то повезло....)),так вот как выяснилось на практике: ФЕРРАРИ не побоюсь этого слова "отсасывает" у какого-то корветика, во всех диапазонах. А именно: при старте с места, вообще вариантов ни каких, американский мускул улетает сразу корпуса на четыре....пробовали с ходу: то же кино, правда не так быстро но в итоге при разгоне с 50км до 210км, в конце так же приходилось разглядывать зад корвета, летящего впереди корпусов на четыре-пять.Знаете я расстроился, и достаточно сильно,но пришла мысль что что-то не так с моей машиной, другого объяснения я найти на тот момент не мог.Следующим что я сделал, поехал на диагностику: долго размусоливать дальнейшее не хочется, скажу в крации (да надо отметить что моя фера на палке,МКПП),по итогам диагностики был приговорен: замена сцепления (4000евро+800евро-работа)замена колодок (950е -перед+ 150е-работа)замена свечей и высоковольтных проводов, все вместе,я отвалил порядка 310 000 ублей.........Естественно после всего выше произведенного, я поехал искать обидчика...,дакстати, за это время познакомился с еще одним "счастливым" владельцем конька-горбунка,звали его Андрей, правда у него был, а может есть и сейчас, желтый 360 спайдер с роботом ( роботизированная механика, с лепестками переключения передач под рулем), как выяснилось его супер кар еще медленнее моего, правда на старте за счет робота он и высововался на пол корпуса вперед, но как тока колеса цеплялись за асфальт моя "мечта" вырывалась в перед, но правды ради надо отметить что то же не намного визуально на корпус и такое расстояние держалось до конца, а надо сказать, что катались мы с ним очень долго( в общей сложности раз 6 по киевке в сторону внуково и обратно, в 2 ночи))))) инициатором перезаездов был Андрей, так ему хотелось меня хоть раз обогнать, но суть не в этом, в общем примерно машины равные чего и следовало ожидать ( не едет ни одна ни вторая:))).Так вот в один прекрасный день мне все же удалось встретиться со своим старым обидчиком, да и не с одним!!!!!Это был субботний вечер, я встретил его и компанию ребят на следующих машинах( додж вайпер -синий на палке, корвет С6 желтый на автомате(мой обидчик), корвет С6 Z06 ,черный на палке( авто- зверь) и нисан ГТР.В общем всей этой веселой компанией, мы направились на ленинградку( съезд на шереметьево-2)Забегая вперед скажу: мне не удалось обогнать ровным счетом ни кого!!! (((((но чтобы вы не подумали, я достаточно не плохо езжу за рулем, не шумахер конечно,но бысрых машин у меня было много, поэтому определенный опыт есть......так вот: после замены сцепления, и.т.д. моя фера ехать быстрее не стала, к сожалению( просто были надежды что потеря мощности из-за подоженного сцепления), и в итоге я проиграл всем участникам наших мини гонок, НО особенно хотелось бы выделить Z06- это реальная чума, очень быстрый авто, второе место ГТР,даже вайпер и то оказался быстрее моей красной кобылы, правда он очень долго буксовал на старте, но потом уверенно догонял и уходил вперед.ИТОГ: фера в салоне,на продаже, на следующее лето - обязательно Корвет Z06!!!!!Да конечно у меня ни самая быстрая модель феррари, но заметьте далеко и не самая медленная,поэтому я имел полное право ожидать от нее гораздо большего, чем она мне предоставила, потому что в моем понимании, первое чего надо ждать от феррари это скорость и динамика, а потом уже всего остального ( нет конечно "мартышки" засматриваются и готовы прыгать в салон, и прыгали поверьте, стоит только пальцем поманить, но это другая история, точно не для данного отзыва.P.S. У меня есть собачка, 2 летний Доберман, по кличке Жмотик (Жмотен), так вот что интересно:я три раза оставлял красную кобылку во дворе, так как поздно возвращался и лениво было загонять в гараж( живу в небольшем частном доме), и все три раза на утро обнаруживал виртуозно изгаженное колесо, причем так смачно, что приходилось отмывать керхером, надо сказать , что раньше и впредь, я за своим четвероногим другом таких слабостей не замечал, касательно других авто....интересно к че му бы это.......Да простят меня поклонники феррари, не хочу конечно сказать что их идол-говно, но лично для меня она превратилась из мечты- в реальность, причем в достаточно скушную реальность.....

Внешний вид.
За рулем феррари, хочется быть первым.......
МАКС-79 | 17-10-2009
Смотреть еще 4 отзыва о Ferrari 360 → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях Феррари

  1. Феррари 360 (4)
  2. Феррари 458 Италия (2)
  3. Феррари Калифорния (2)
  4. Феррари Маранелло Калифорния (1)
  5. Феррари Модена Спайдер (1)
  6. Феррари Ф430 (1)

Другие сервисы

  1. Автодилеры Ferrari
  2. Технические характеристики Ferrari
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные Ferrari
  7. Нерастаможенные Ferrari
  8. Автоконфискат Ferrari
  9. Тест-драйвы Ferrari
  10. Отзывы о Ferrari
  11. Новости о Ferrari
  12. Средняя цена на Ferrari

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5086) Шевроле (4838) Рено (4752) Хюндай (4692) Опель (4452) КИА (4401) Митсубиси (4079) Хонда (3210) Део (2842) Шкода (2836) Мазда (2756) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2508) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1553) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1213) ZAZ (1131) Фиат (1115) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (555) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) ИЖ (384) Сааб (244) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Ровер (181) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) Лянча (88) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить Феррари и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Ferrari от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 11 отзывов о Феррари любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
Країна AUTO.RIA
наверх