Buick
3.77 5
3.8 из 5
13 13

13 отзывов о Buick

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Buick Rendezvous 2002

Buick Rendezvous  2002
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Лучшая линейка автомобилей линейки Бьюик.Комфортабельный автомобиль,как для холостяка,так и для семьянина с большой семьёй.Экономичность в том,что ездит на 92- м бензине,что в наше время экономит бюджет.Расход 14 литров в городе,трасса 12 литров.Роскошный внутри,повезёт если есть проекция на водетельское стекло,но это в дорогих комплектациях.

Редкий,просторный,комфортабельный,огромный багажник.Рекомендован для путешествий,едешь как-будто на корабле плывешь.Автомобиль создан для внутреннего рынка,что очень радует.Американцы любят роскошь и мощь.С деталями проблем нет.
Не современный дизайн.
Сергей Сергей | 24-10-2016
Смотреть еще 6 отзывов о Buick Rendezvous → Полный отзыв

Buick Rendezvous 2002

Buick Rendezvous  2002
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Это большой внедорожник, достаточно проходимый и комфортный на проселках, на асфальте безупречен, невзирая на его габариты. Комфорт первоклассный по любым буграм и ямкам, машина их просто игнорирует. При этом не страдает управление, руль на высоких скоростях, крены минимальные, руль тугой и не требует корректирования. В городе и при парковке машина легко управляется. Салон как вместительный так и первоклассно собран в общем виде, оббивка качественная и четко подогнана на стыках, еще внушает то, что абсолютно ничего не скрипит и не бубонит, улицы внутри не слышно, шин и мотора тоже. Кожа хорошей вычинки, а дерево настоящее в отделке, пластик мягкий, сидения удобные во всех рядах, тем более два задних ряда легко складываются при помощи электроприводов, задняя дверь тоже электронная. Обдув салона не вызывает нареканий, обзор тоже не самый плохой. Мотор очень тяговитый и эластичный, несмотря на: цилиндров и не большой объем в 3.8 л. Зато резвым ускорением и достаточным запасом мощности на шоссе автомобиль не обделен. Расход топлива не большой для такого авто, город и пробки 18, шоссе 9-10, средний 13. Это первые впечатления, машина все больше радует. Проехал немного - 4700 км, она у меня всего 2,5 мес. Если возникнут проблемы, напишу. После Ауди Аллроад 2003г., Бьюик – это небо (имхо). Тем более в Москве таких машин я еще не встречал, а банальность немцев начинает приедаться. Хочется все-таки чего-то оригинального в буднях, что бы машина выделялась из "серости" московского автопарка, это тоже сыграло для меня немаловажную роль в приобретении данного авто.

Проходимость; Комфорт; Вместительный салон; Отличное управление; Крены минимальные; Мотор очень тяговитый; Обзор хороший.
Стас | 07-04-2015
Смотреть еще 6 отзывов о Buick Rendezvous → Полный отзыв

Buick Century 1991

Buick Century  1991
4.25 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

Как ни удивительно, но здесь нет ни одного отзыва о данной модели. Хотя и не удивительно, знаю только о трех машинах, которые способны ездить (это по Москве и МО). А отзыв может будет полезен. По крайней мере когда я решал: покупать или нет.. мне бы наличие отзыва помогло. Это первый американский авто и со всеми проблемами и трудностями я сталкиваюсь впервые и решаю их так, как получается.. У меня авто мексиканской сборки и спидометр (крупная шкала) в милях. Основная масса американских авто у нас все же завезена из европы и шкалы адаптированы под км.. Приобрел с этого сайта, в состоянии "значительной уезженности". Салон на удивление в хорошем состоянии, дрыгатель тоже пока жив. К сожалению, очень серьезно пострадал кузов.. передние брызговики, пороги, задние арки, немного пол (в передней части). Все излечимо, чем сейчас и занимаюсь), но к сожалению это будет уже "ремонтный кузов". Сразу после покупки ремонтировал акпп, рейку, заварил основные дыры, и по мелочи. Двигатель у меня скромен - 2,5 л, 110 л/с, полагаю это был мексиканский таксишный вариант, либо самая дешевая комплектация. В основном завораживает очень крупная панель приборов, обтянутая натуральной кожей и сплошной передний диван (к великому сожалению спинка у него не регулируется.. совсем). Но надо отдать должное - угол выбран так, что очень удобно и спина совсем не устает. И естественно еще : рычаг переключения акпп на рулевой колонке. У автомобиля нет левого и и правого задних фонарей.. присутствует "сплошная лыжа", причем горит она тоже вся. Завораживающий вид в сумерках. Что приятно для меня - этот двигатель "моновпрысковый" и присутствует кастрюля воздушного фильтра. Я по началу полагал что это карбюратор, пока не стал заниматься проблемой расхода топлива. С момента покупки он обладал отменным аппетитом: 29 л/ 100 км. Сейчас нормализовали его на уровне 15-18. Это уже нормальный расход для америки, не смотря на относительную маломощьность. Моновпрыск этой модели к стати устанавливали также на опели и дэу.. так что для тех кто об этом знает - отремонтировать проблем особых не возникает. Теперь естественно и я об этом в курсе. По з/ч - даже например по свечам и фильтрам присутствует дифицит ( в обычных магазинах) Экзист например больше не возит свечей, а в авто клондайке больше нет масляных фильтров.. Но в спец магазинах приобрести расходники возможно, правда с ожиданием. По кузовным з/ч - нет даже на разборках... только на заказ из Америки, и в результате для очень не дорогого авто стоимость з-ч будет очень значительна.. За почти год владения автомобилем я проехал около одной тысячи км. Пока привожу в порядок, пытаясь совместить свободное время, наличие финансов, и прочие возможности.. Вложил я естественно уже больше, чем автомобиль стоил и еще столько же требуется.. Но все проблемы у авто я видел и сознательно на это пошел.. Была у меня мечта с конца 90-хх годов : поездить на американском автомобиле. Когда в принципе появилась возможность подумал: а почему бы и нет?? Если не сейчас, то за такие деньги я уже ничего не куплю ( домучают их владельцы). А серьезные суммы тратить на авто, который будет использоваться летом и по выходным, я не имею возможности. За год владения из того что работало - все работает, ничего на данном этапе не сломалось, автомобиль мне не надоел, желание восстановить не угасло, так что надеюсь данному автомобилю жить!

Очень редкий (не смотря на заурядную внешность по меркам америки), у нас вызывает интерес и на дорогах и на парковках и на заправках.
Опятьже - очень редкий, и все минусы с этим связанные.
Гость | 24-12-2013
Полный отзыв

Buick Rendezvous 2003

Buick Rendezvous  2003
4.25 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Здравствуйте!Купил я этот автомобиль в 2011 году.За почти 1.5 года проехал на нём почти 40 тыс км.Хочу поделиться некоторыми подробностями эксплуатации данного автомобиля-так как машина на наших дорогах довольно редкая.Я не претендую на роль критика или менеджера по продаже данного автомобиля-езжу на нём каждый день и меня почти всё устраивает))) Многих интересуют цены на запчасти-при упоминании запчасти буду для быстроты восприятия упоминать бренд и цену. Как купил-сразу поменял свечи(иридиевые NGK 355 р шт) комплект высоковольтных проводов (DENSO 1100 р) оба кислородных датчика (DENSO по 1000 р шт),колодки тормозные по кругу-перед и зад RAYBESTOS перед 700р зад по моему 800р,проточил на станке PRO_CUT по кругу тормозные диски,поменял фильтр салона-FRAM 800р,воздушный тоже FRAM 500 р, топливный фильтр FRAM 400 р,Также фильтр масляный PUROLATOR 150р, масло в двигателе ADDINOL 4л 1100 р ,масло в АКПП DEXRON 6 , фильтр акпп с прокладкой ( FRAM 700р) прокачал торм систему.Для меня данные операции при покупке автомобиля -стандартны,я просто не люблю вставать где-нибудь из за какой нибудь ерунды.Также сразу сделал осмотр ходовой и заказал на ходовую почти всё-тяги рулевые,втулки и стойки стабилизаторов, наконечники, пружины по кругу,стойки передние,задние амортизаторы, опоры передних стоек, задние шаровые опоры и плавающие задние сайлентблоки,ещё все тормозные шланги и ремкомплект передних торм цилиндров-был порван пыльник. Все запчасти обошлись примерно в 12тр так как что то заказывал по Москве а что то по ШТАТАМ.Для почти 10 летнего авто-это нормальный набор запчастей так как ходовая часть при ремонте оказалась родная.После ремонта осталось кое что,что слесаря отказались менять по причине хорошего состояния родных запчастей-задние шаровые, сайлентблоки передних и задних рычагов и ещё что то по мелочи. Пробег на тот момент был 180000км. Cчитаю, ресурс узлов на наших дорогах более чем нормальный. Дальше поменял охлажд жидкость в двигателе (DEX-COOL 8 л-800р) жидкость в гуре-DEXRON 3-1 л-300р. Перед покупкой автомобиля читал в американских специализированных сайтах про проблемы с задним мостом на полноприводном авто.Заказал в штатах 4 литра VERSA TRUCK FLUID-та ещё была эпопея с таможней-груз пришёл со второго раза-привет нашей доблестной таможне. Поменял жидкость в мосту и раздатке. Полный привод работает нормально-я не рыбак не охотник,живу в городе,и меня такой полный привод вполне устраивает. Машина большая, комфортная. Ездить-одно удовольствие. Расход. Трасса на круизе лето-укладывался в 9л(90-100км ч) город лето13-14,зима 17 и не верьте кто говорит о 12-13 и зимой и летом)) После замены масла оказалось что присутствует некоторый расход масла-литр на 7000 км. Замерил компрессию-10,5 -не совсем хорошо,в первом ряду цилиндров-задний ряд очень проблематичен в доступе. По опыту два варианта решения проблемы-раскоксовка и более частая замена масла в двигателе.Выбрал второй-поменял 3 раза масло(синтетика ADDINOL 5W30) через 5 тыс км-хотя компьютер просил менять синтетику чз 7-8 тыс км.Интересная деталь-ради эксперимента залил полусинтетику такой же вязкости и той же фирмы-индикатор загрязнения масла начал гореть чз 5тыс км.Компрессия сейчас 12.5 расхода масла нет вообще. В первые морозы осенью на табло стал загораться индикатор AWD DISABLE и соответственно автомобиль превратился в переднеприводный большой универсал без АБС. Я же умный,я же всё знаю-тут же заказываю ступицы заднего колеса (CONCORD 1800 р) -интернет рулит!!! Ставлю их-и о чудо!!!Всё осталось по-прежнему!!! Нет чтобы сразу считать ошибки-всё по-другому бы было)) Оказалось,перебит провод на датчик АБС переднего правого колеса. Заказываю этот провод по штатам(DORMAN -13 уе) Ставлю его-всё ок,у меня снова полный привод. Осенью ещё раз поменял масло с фильтром в акпп. С первыми морозами(сильными) cтал замечать подозрительный посторонний шум из под капота,похож на насос гура-сразу заказал запасной(A1 -CARDONE).А 24 декабря завёл машину-и не могу тронуться с места.Приехал. Скинули силовой агрегат в сборе-оказалось развалился гидротрансформатор,мусор потянуло в АКПП, ну и сгорели фрикционы 3-4 передачи, обе ленты,все 4 клапана и ещё по мелочам. Коробка на этом чуде стоит 4T65E,почитал про неё-слабое место.Машина тяжёлая,двигатель большой-если активно гарцевать-хватает её на 150-200 т км.Что и случилось. Перебрали АКПП (стоимость запчастей-порядка 24тр,включая ремонт гидротрансформатора) Пока был снят мотор-не поленился снял головки ГБЦ,поправил сёдла,поменял маслосъёмные колпачки, померил выработку нутромером в цилиндрах-0.01-0.02-как по книге,даже хон ещё заводской видно.Заодно уж поменял сальники коленвала(VICTOR REINZ оба 800р) по верху мотора все прокладки той же фирмы-2100р.До кучи поменял основной радиатор-100 уе фирма VARIOS, также патрубки ож на печку и трубки на теплообменник акпп-всё фирма GATES 1200р-не люблю когда что то в моторе сопливит и потеет.Также,поменял шланг высокого давления на гур-всё таки безопасность-и глазу приятно когда новое-GATES 1200р. Из внеплановых затрат-поменял сразу датчик холостого хода и датчик положения дроссельной заслонки-вещи расходные и влияющие на работу АКПП и двигателя(фирма STANDARD соответственно 1200р и 600р)Ещё на всякий случай сразу поменял помпу(AC DELCO 600р,приводной ремень DAYCO 700р,все 3 ролика (GATES по 11уе),шкив коленвала (AC DELCO 1700р)Ещё сразу купил и запрограммировал 2 брелка на заводскую сигнализацию (DELPHI 1200р) Я извиняюсь ,что привожу так много информации по ремонту-но это действительно было и если писать правдоподобный отзыв ,надо писать именно правду. Покупал я машину за 450тр,и сейчас,отъездив на ней почти 1.5 года,могу продать за 550тр-забирает для своей жены хороший знакомый.Но. За эти деньги ничего такого даже близко нового я взять не смогу. Добавить и брать новое-это не по мне так как работаю в автосервисе и у меня нет такого пунктика по поводу автомобиля бу))) Машина меня и мою семью полностью устраивает-поставил для ребёнка в переднее правое сиденье монитор с DVD и игрушками-он доволен)) Зимой печка работает на 100%-не припомню чтобы я ставил себе температуру больше 26 градусов-больше уже просто жарко. Летом кондиционер тоже работает здорово-забыл кстати написать,что поставил новый компрессор(5тр DELPHI),продиагностировал систему на утечку и заправил новым фреоном и маслом. Когда берёшь бу машину-это как лотерея,кому то везёт кому то нет. Я попал на ремонт АКПП,если говорить о ремонте по-крупному.Но нисколько об этом не жалею. Машина мне нравится. Устраивает всё.Много мелких приятных мелочей-задняя пневмоподвеска(а точнее поддержание постоянного клиренса вне зависимости от нагрузки) Нрав ятся настраиваемые параметры -например,задержка света от 15 секунд до 3мин после закрывания машины.Чтобы понять надо поездить.Так тяжело описать. Забыл сказать,что у нас придирались по поводу задних оранжевых фонарей-пришлось переделывать-и техосмотр я прошёл официально. Фото прилагается. Можно ездить на редкой машине и достойно её содержать если дружишь с интернетом и с головой-даже если живёшь в провинции-а живу я в 1100 км от Москвы в г Набережные Челны. Извините,отзыв получился сумбурным. Если интересует подробная техническая информация-готов поделиться, чем могу-помогу. Автомобиль производства фирмы GM у меня не первый,и надеюсь,не последний. Информации по ним много.Запчасти унифицированы.Содержать такие авто-одно удовольствие сейчас. Спасибо за понимание и терпение,тем кто дочитал этот отзыв до конца.

Большой. Удобный. Дешёвый в ремонте. Соотношение цена-качество-обслуживание оптимальное.
Своеобразный дизайн, не всем нравится. Приходится необходимый минимум расходных запчастей держать в гараже,если нет времени их ждат.
Гость | 27-03-2013
Смотреть еще 6 отзывов о Buick Rendezvous → Полный отзыв

Buick Skylark

Buick Skylark
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Просто, посчастливилось как то управлять этим шедевром. Практически целую неделю, я летал на этом сверх звуковом истребителе. Надеюсь, среди читателей, нет сотрудников ГИБДД )).Довольно хорошая машина по своей стоимости и комфорту. Тип кузова седан, дизайн автомобиля хороший, подчёркнутый стиль спортивности.В экстерьере также: дополнительный стоп сигнал, обогрев дворников, обогрев зеркал, передние противотуманные фары, стеклоочистители с обогревом.Комфортабельность авто: складывающиеся сиденья, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, климат контроль обеспечит вам настроить любую погоду в вашем авто, также обогрев сидений что очень удобно в холодную погоду, подогрев переднего и заднего стекла, регулировка ксенонавых фар и регулировка руля обеспечивает высокую удобность в эксплуатации автомобиля, электростеклоподъёмники.

Брутальная внешность...)))
"Жрет" много...(((
Pelsh001 | 02-04-2011
Полный отзыв

Buick Rendezvous

Buick Rendezvous
4.25 из 5
Управление:
3 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Почему именно ОН.Да потому, что я покупаю авто именно для того, для чего оно требуется. А не руководствуясь каким то одним/двумя пожеланиями + советы «бывалых».И так что мне было нужно и, что я получил. Мне нужно было авто для повседневного пользования и путешествий (большой объём салона, экономичный/мощный двигатель, полный привод, «фарш») т.е. мини-вэн с полным приводом, или кроссовер с большим салоном. И я получил это авто. (Из массы вариантов были ещё Cadillac SRX и Сан*ёнг Рекстон. Кадиллак со своими 3**!!! л/с отбил весь интерес, а Сан*ёнг ну никак не повседневный авто) Салон. Он громаден внутри. Не буду описывать трансоформации салона, т.к. я пользуюсь только одной – за пару минут снимаю все задние сиденья и… вуаля. Получаем совершенно ровный пол, палатка теперь не требуется – 2 спальная кровать готова. Еще по размеру можно судить, когда во время непогоды 6 человек усевшись внутри кружком играли в дурака, а на передних сидениях дурачилась стайка детей ;) (*прочувствовать всё это можно только сняв оба задних ряда сидений) Двигатель. Единственный его недостаток – поперечное расположение. Радует 187 л.с. – налог очень-очень скромный, в отличие от очень-очень похожих авто. Расход бензина – 14-18 л в городе, 10 – 13 л на трассе. (*не слушайте сказки – меньше двигатель не ест)Езда на круизе даёт существенную экономию. Но я пошёл дальше – поставил ГБО и теперь радуюсь жизни. Полный привод. Работает отлично. Но. Не путать с джипами, а Рандеву иногда продают именно как джип. Это кросовер, да к тому же тяжелый – очень тяжелый. Так, что съезжать с асфальта очень аккуратно! С поребриков тоже съезжаем на тормозе! Ещё с приводом есть геморрой – это вой и спец.жидкость. Вой устраняется заменой жидкости – жидкость не дешева и в таких количествах в рашке не водится. Поэтому мне, в ожидании жидкости, пришлось снять весь задний привод в сборе. (18 болтиков и 4 хомута на приводах = 2 часа неспешной работы) Комплектация авто достаточная, чтобы не считать себя обделенным. Но приборная панель архаична.*Теперь чуть-чуть по поломкам. Их нет.  Авто прошло 200 000. Недавно «откапиталил» подвеску. Т.к. снимал всё родное, то ресурс оригиналов могу сказать точно – 150 – 180 т.км. Ставил некоторые неоригинальные запчасти (были в наличии, а ждать 2 недели не хотелось).Цены такие – (неоригинал) шаровые опоры – 1500 р/шт.Сайлетблоки – 300 р/шт, *а вообще передний рычаг меняется в сборе, и оригинал стоит 5000 р. Рулевые наконечники (неоригинал) – 1500 р/штАмортизаторы (неоригинал/оригинал)– 3500-5000 р/шт. Тормозные диски (оригинал)- 8000 р/шт. Ступицы/подшипники (неоригинал/оригинал) – 7000-12000 р/шт.Всё делал сам, потому что ковырять настолько простую машинку – одно удовольствие.

неугоняемость надёжность просторный салон очень легок в ремонте своими силами низкая цена низкий налог для такого гиганта
отсутствие спец.жидкости для обслуживания заднего моста. скромная проходимость из-за низкой посадки и большого веса
schul | 04-09-2009
Смотреть еще 6 отзывов о Buick Rendezvous → Полный отзыв

Buick Regal 1991

Buick Regal  1991
2.2 из 5
Управление:
1 из 5
Надежность:
1 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
1 из 5
Дизайн:
3 из 5

машина отличная,только когда в ней всё работает,бензина съедает ужасно много... комфортнось на высшем уровне. Мечтаю доделать этот "чудо" автомобиль,ездить не зная проблем.Ремонт обходится дорого,заменил практически узлы и агрегаты,кроме двигателя и руля :)) а ему всё равно чего то не хватает...

Сплошной ремонт,детали достать проблематично,сервис в нашем регионе этой марки-никакой,за 2 года проехал всего 500 км,и то-от станции ТО к станции АЗС
Кирилл Белоголовцев | 01-08-2008
Смотреть еще 5 отзывов о Buick Regal → Полный отзыв

Buick Regal 1991

Buick Regal  1991
4.2 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

КОРАБЛЬ можно даже назвать "ТИТАНИК", но только по комфорту, дизайну салона и кузова. "Машина мечта" для больших и ленивых людей (управлене всеми функциями автомобиля под руками). "Машина мечта" для маленьких женщин (ты под надёжной защитой, когда за рулём). Чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ, всё внимание водителей и сотрудников ГИБДД приковано именно к тебе. От серого цвета салона веет теплотой, а велюр добавляет уюта. На солнышке "малыш" играет всеми цветами радуги ( по паспорту он "баклажан" :) Всегда можно отдохнуть вытянувшись в салоне в полный рост. Поэтому особая благодарность тому кто изобрёл и тем кто выпускал эти автомобили.

меняли только правую и левую стойки.........................но учитывая возраст авто, не считаю это проблемой.......
Анжелика | 07-05-2008
Смотреть еще 5 отзывов о Buick Regal → Полный отзыв

Buick Rendezvous 2007

Buick Rendezvous  2007
4.8 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Супертачка. За сравнительно небольшие деньги - Трактор а-ля Лексус или Х-5. Машина редкая, все обращают внимание, что приятно. Менял фильтры, воздушный, топливный. Дёшево и необременительно. Всё есть. С расходниками проблем нет. Это всё-таки GM. Платформа - Трейлблейзер. Единственный минус - очень требователен к топливу. Лампочка чек-енжин то горит, то гаснет, то опять горит - немного раздражает. Да,, Ещё не очень хороший обзор в правое стекло из-за огромного лопуха - зеркала. Но к этому можно привыкнуть. Короче - авто классное. Есть даже мысль следующий авто взять опять Бьюик. наверно Enclave Салон комфортный Тянет очень даже хорошо. Со светофора легко уходит вперёд. В общем - пока я доволен.

Пока не столкнулся.
Дмитрий Дворецкий | 02-12-2007
Смотреть еще 6 отзывов о Buick Rendezvous → Полный отзыв

Buick Rendezvous 2001

Buick Rendezvous  2001
1.2 из 5
Управление:
1 из 5
Надежность:
1 из 5
Комфорт:
1 из 5
Цена:
1 из 5
Дизайн:
2 из 5

Полный отстой, Ведро с болтами

Самая большая проблема то что ее купил.
Бобылев Сергей | 08-06-2007
Смотреть еще 6 отзывов о Buick Rendezvous → Полный отзыв

Buick Regal 1997

Buick Regal  1997
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
3 из 5

Купил я полтора года назад классную машину ВАЗ 2113 (бывшая восьмерка), купил новую (думал новая - класс). Обошлась она мне со всем вместе 7200 у.е., плевался полгода, к весне собирался ставить новые сиденья, новые диски, новые амортизаторы - вобщем не знал с какого края к ней подойти. Посмотрел на этом сайте, а там есть уже такие "красавцы". Напихают в жигули седеньев модных и удобных, музыки, диски и прочей всякой "необходимости", а потом продают за 12 000, потом за 11 000, потом за 9 000, т.е. вкладываться в машину смысла небыло, решил менять!!! Много чего пересмотрел из немцев и японцев, но ничего толкового не нашел... И тут мой взор упал на Бьюик Регал Гран Спорт 1996 г.в., поехал я смотреть (с женой вместе). Приехал, стоит он бедненький на улице в автосалоне, там царапнут, там молдинга не хватает, вобщем вид не презентабельный, даже внутри смотреть не хотелось. Как оказалось зря.., сел я за руль, в кожаное кресло (салон идеальный) и понял, то что нужно!!! С выпученными глазами я побежал продавать свои жигули..., продал за 6800 у.е. в течении 3-х дней, кстати через этот сайт, и купил Бьюик за 4950 у.е.!!! (на тот момент как раз поднимался вопрос о красных поворотниках и цены на американцев упали). Я не могу в словах передать те ощущения, которые испытываешь находясь за рулем этого автомобиля, у него трекшен контроль (редкость для американца) и передний привод, двиг. 3.8 л, до 100 разгоняется за 6.5 сек, ощущение такое, что трансмиссии вобще нет, ее не слышно и не чувствуется!!! Салон просто "бомба": серая кожа, мультируль, раздельный климат, электро люк, все электрическое, полный фарш!!!, а штатной акустике можно позавидовать, современным передовикам звука!!! За год я уже привык к незнакомым людям на заправке, которые начинают интересоваться моей машиной, да и вобще машина очень заметная, есть у американце свой шарм и аура. Вобщем машина суперская, учитывая цену и качество.

За год: замена задних амортизаторов 200 у.е. вместе с работой замена задних колодок 50 у.е. вместе с работой замена задних тормозных шлангов 70 у.е. Расход бензина по городу 12-13.5 литр. 92-го
centric | 31-05-2007
Смотреть еще 5 отзывов о Buick Regal → Полный отзыв

Buick Regal

Buick Regal
4.5 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Приобрел машину в 2003 г. Случайно, Состояние кузова удовлетворительное, предыдущая хозяйка держала машину на даче, в сыром месте. Плюс машина была в аварии. Ходовые качества отличные, двигатель надежный, требует замену масло каждые 6000-7000 км. Заливаю полусинтетику МОБИЛ или Шеврон 10W-40. Удобно расположен рычаг переключения на руле.

Надежная, Комфортная
Расход по городу в пробках огромный 14-15 литров.
id896638 | 29-03-2007
Смотреть еще 5 отзывов о Buick Regal → Полный отзыв

Buick Regal

Buick Regal
4.5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
3 из 5

Купил я полтора года назад классную машину ВАЗ 2113 (бывшая восьмерка), купил новую (думал новая - класс). Обошлась она мне со всем вместе 7200 у.е., плевался полгода, к весне собирался ставить новые сиденья, новые диски, новые амортизаторы - вобщем не знал с какого края к ней подойти. Посмотрел на этом сайте, а там есть уже такие "красавцы". Напихают в жигули седеньев модных и удобных, музыки, диски и прочей всякой "необходимости", а потом продают за 12 000, потом за 11 000, потом за 9 000, т.е. вкладываться в машину смысла небыло, решил менять!!! Много чего пересмотрел из немцев и японцев, но ничего толкового не нашел...И тут мой взор упал на Бьюик Регал Гран Спорт 1996 г.в., поехал я смотреть (с женой вместе). Приехал, стоит он бедненький на улице в автосалоне, там царапнут, там молдинга не хватает, вобщем вид не презентабельный, даже внутри смотреть не хотелось. Как оказалось зря.., сел я за руль, в кожаное кресло (салон идеальный) и понял, то что нужно!!! С выпученными глазами я побежал продавать свои жигули..., продал за 6800 у.е. в течении 3-х дней, кстати через этот сайт, и купил Бьюик за 4950 у.е.!!! (на тот момент как раз поднимался вопрос о красных поворотниках и цены на американцев упали).Я не могу в словах передать те ощущения, которые испытываешь находясь за рулем этого автомобиля, у него трекшен контроль (редкость для американца) и передний привод, двиг. 3.8 л, до 100 разгоняется за 6.5 сек, ощущение такое, что трансмиссии вобще нет, ее не слышно и не чувствуется!!! Салон просто "бомба": серая кожа, мультируль, раздельный климат, электро люк, все электрическое, полный фарш!!!, а штатной акустике можно позавидовать, современным передовикам звука!!! За год я уже привык к незнакомым людям на заправке, которые начинают интересоваться моей машиной, да и вобще машина очень заметная, есть у американце свой шарм и аура. Вобщем машина суперская, учитывая цену и качество.За год:замена задних амортизаторов 200 у.е. вместе с работойзамена задних колодок 50 у.е. вместе с работойзамена задних тормозных шлангов 70 у.е.Расход бензина по городу 12-13.5 литр. 92-го

Сумасшедшая динамика и маневренность
Как оказалось, нет подогрева сидений
persen | 26-12-2006
Смотреть еще 5 отзывов о Buick Regal → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях Бьюик

  1. Бьюик Рендезвоус (6)
  2. Бьюик Регал (5)
  3. Бьюик Сенчури (1)
  4. Бьюик Скайларк (1)

Другие сервисы

  1. Автодилеры Buick
  2. Технические характеристики Buick
  3. Автомойки
  4. Автосалоны
  5. Новые авто
  6. Кредитные Buick
  7. Нерастаможенные Buick
  8. Автоконфискат Buick
  9. Тест-драйвы Buick
  10. Отзывы о Buick
  11. Новости о Buick
  12. Средняя цена на Buick

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10836) Тойота (6462) Ниссан (5518) Форд (5354) Фольксваген (5086) Шевроле (4838) Рено (4752) Хюндай (4692) Опель (4452) КИА (4401) Митсубиси (4079) Хонда (3210) Део (2842) Шкода (2836) Мазда (2756) БМВ (2741) Ауди (2724) Пежо (2508) Мерседес (2196) GAZ (1582) Субару (1571) Вольво (1553) Ситроен (1530) Cузуки (1485) Чери (1213) ZAZ (1131) Фиат (1115) Cанг Йонг (991) UAZ (901) Лексус (838) Джили (640) Ленд ровер (628) Лифан авто (613) Додж (576) Москвич (555) Инфинити (486) Джип (480) Грейт Вол (436) Крайслер (402) Сеат (384) ИЖ (384) Сааб (244) Кадиллак (233) Альфа Ромео (227) Ровер (181) Акура (177) Порше (158) Ягуар (157) Дайхатсу (139) БИД (127) Понтиак (117) ТагАЗ (112) Смарт авто (99) Хаммер (92) Лянча (88) ФАВ (86) Дачия (83) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (34) ДжиЭмСи (31) Джак (31) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Феррари (11) Протон (11) Олдсмобиль (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) Брилианс авто (11) Равон (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Астон мартин (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Чана (5) Лотус (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить Бьюик и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Buick от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 13 отзывов о Бьюик любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
Країна AUTO.RIA
наверх