Renault 9 1984
- 4Надежность
- 3Комфорт
- 4Цена
- 3Дизайн
Автомобиль привезли по заказу ,Первый владелец -итальянецл и с 1984 года наъездил 67000 ,Я ее забрал 1994 году ,авто была самая пустая комплектация,Одно радовало - реальный пробег и чистая история по авто ,Продал Ниссан Laurel и Blueberd также была Ниссан Sanny супер авто ., из Японии.и проблема с запчастями и правым рулем ,Когда выбирал европейца, .из всех адекватных и целых не убитых и с нормальным двигателем это была Рено-9 .Она была простая и внешне на ВАЗ 2199, только мягче и по вынослевее.Так же1994 рассматривал и Тойота Карина Е , но они были дороже -на много{ в два раза} и состояние хуже На Рено отъздил 16 лети и пробег был 287000 Я за 16 лет намотал 220000 проблемы были не большие с трамплером и карбюратором стоял 1камерный Zenit ион был Супер!!Пока его не угробили наши кулибины,Потом поставил Солех и трамплер от жигулей Ехать стало хуже и расод с 6л/100 стал есть 8 В АВтомобилях Рено удачные двигатели ,ялил масло elf 530 каждые 10000км .В коробке масло менял раз в 60000 сцепление через 137000км {204000} вел записи ,все отдал новому покупателю,Авто была в цинк покрытии и днище с заводским грунтом .я также салон обесшумил и установил авто стекло подъемники на перед и магнитолу . Авто в основном не прихотливое мягкий ход .На трассе 145 км/ч ирасход 10-11л Объем ДВС 1,1 и ейхватало Вес авто 760кг Большой клиренс .Хороший расход в городе шустрая и экономичная и не ржавела Из минусов это простая внешность ,Французкие звездочки ключи не стандартные и по зап.частям выбор на те года был слабоват .После нее пересел на Ауди А4
- Отзыв был полезен?