Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Відгуки про автомобілі

Фільтр
Audi S4 2007

Audi S4 2007

Особых проблем не встречал, стандартное дилерское обслуживание.

За 5 лет пользования этим автомобилем могу сказать, что он оставляет только хорошие впечатления от езды. Прекрасно реагирует на команды рулём, а вот автомат с одним сцеплением все-таки слегка подтупливает... В общем, автомобиль, сочетающий в себе немецкий комфорт и капельку спортивности от DTM... И, конечно, хотелось бы сказать, что новая S4 без V8 уже не та((( Автомобиль просто класс!!! Мощный заряд адреналина гарантирован после каждой поездки. Продавать даже жалко...

Відмінно 4.3
    4.3
ВАЗ 2107 1991

ВАЗ 2107 1991

цена запчасти ремонтопригодность комфорт лучше переднеприводных вазов тёплая печка

педали близко расположены в салоне шумно на большой скорости по идиотски вниз смотрят передние динамики, их не слышно совсем в жару двигатель не сразу заводится на горячую после недолгой стоянки многие болты с идиотскими неглубокими шлицами, хомуты старого типа кузов плохо переносит зимы

Автомобиль в нашей семье всегда был общим, потому что иначе на всех просто места для парковки не хватит. На нём езжу я, моя сестра, недавно получившая права, и изредка отец, у него своя рабочая машина ещё есть. В общем купили семёрку в основном из за сестры, ибо бывшую ауди 80 она немного покоцала вначале, жалко было, решили взять чё попроще. А тут как раз знакомая продавала семёрку. Женщина она не молодая, никогда за рулём не лихачила, ездила только летом в сад. Сторговались за 30 000. Пробег 78000 км. Для своих 20 лет автомобиль выглядит просто шикарно. Ни одной ржавчинки, потому что зиму не видела. Заменил маслолсъёмные колпачки, отрегулировал клапана, запаял радиатор, и в путь. Я не буду семёрку сравнивать с чем-то, а абстрогировавшись от всего, просто опишу свои ощущения.Дизайн. Классика есть классика. Немного архаичный, такое уже почти пограничное ретро. Но меня он нисколько не смущает, ибо главное в машине всё-таки ходовые качества, хотя кому как.Эргономика. Сидеть удобно. Обзор великолепный. Солнечным козырьком почти не пользуюсь, потому что крыша низкая. Педали расположены близко, что создаёт некоторую проблему, если ваши ноги больше 45 размера. Педаль газа ходит черезчур мало, но потом привык. Неудобно расположена магнитола, приходится тянуться. Сиденья из какого-то кожзама, одно место потеет в жару (( поставил чехлы, стало поприятнее. Вентиляция в салоне просто зверь, даже в дождь ничего не потеет. Не понравилось как мало открывается крышка багажника, да к тому же её надо придерживать.Руль туговат, но проблема ли это для бравых парней? Сестра конечно жалуется, зато потом легко будет ездить на чём угодно без гура. Какой-то странный алгоритм включения света фар. Зачем на кнопке у КПП 2 положения, я так и не понял, если рычаг у руля фактически дублирует среднее положение этой кнопки. Шумоизоляция неважная. На скорости >90 приходится повышать голос. Зато ни одного сверчка из-под торпеды. Двигатель. Он в меру шумный для своих лет, Хорошо заводится всегда. После прочистки карба, стал отлично держать холостые. Двигатель у меня 1500 кубов, 72 лошади вроде. Для города динамики хватает, 4 ступенчатой кпп тоже. Но за городом не всё так хорошо. Тебя то и дело обгоняют, потому что ехать больше 100ни на ней и не хочется и не получается, двигатель надрывается, а чтобы обогнать кого-нибудь, нужно незаурядное мастерство и железная выдержка. 4 ступка видимо сделана для города. Меня это особо не парит, потому что 90% времени автомобиль толкается в городских пробках, а за город я езжу 1-2 раза в год. Расход в городе примерно 10, за городом около 7.Так я и не научился быстро трогаться, и в горку трогаться нормально, бывает здорово откатываюсь на крутых подъёмах. Я за рулём 5 лет, ездил много на чём, но к этому сцеплению так и не привык пока, хотя настроено оно нормально. Вообще ваз надо уметь водить. Первый раз сев в него после бочки, я испытывал некоторое недоразумение, не понимая как люди на них ездят вообще. А сейчас мне вполне нравится.Подвеска. Мне нравится, после бочки просто шик, всё глотает. Хороша для езды по разбитым дорогам. Дорожный просвет не мерял, но он не меньше чем у некоторых кроссоверов ))Ремонтопригодность. С этой точки зрения всё идеально. Семёрка изучена вдоль и поперёк. Куча форумов и талмудов. Детали стоят копейки, и продаются везде, причем ЛЮБЫЕ детали. При наличии прямых рук всё чинится у себя в гараже, в крайнем случае зовётся сосед дядя Вася. "Тюнингом" никаким заниматься не стал. Планирую только сделать открывание багажника с кнопки. Не стал портить обзор тонировкой заднего стекла, и уж тем более тонировать фары. Конечно если вам 18 лет, может вам кажется это и круто. По мне так круто, это чтобы всё работало как надо, и не подводило. А вкладывать деньги в тюнинг ваза не стоит, всё равно нужный эффект не получится, лучше что нибудь на эти деньги подремонтировать. Ну конечно пришлось купить майфун, чтоб не скучно было, и чехлы на сиденья , чтобы попа не потела, и поставить простейшую сигнализацию, чтобы двери открывала.Безопасность. Не нужно ждать чудес от конструкции 50 летней давности. Лучше ездить спокойно и всегда пристёгнутым. И вообще на любом транспорте нужно всегда ездить спокойно, и с чистыми помыслами, всех пропускать, никого не подрезать, быть вежливым и внимательным, и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми))) Резюме: автомобиль, не роскошь, а необходимость, для передвижения без понтов. Советую его купить, если иногда чешуться руки в чём-нибудь поковыряться. Женщинам его не советую, потому что иногда придётся устранять мелкие поломки в полевых условиях. Идеален для молодого человека, только что получившего права как тренажёр и наглядное пособие по уходу за автомобилем.ЗЫ: Каждый отзыв субъективен. Я почти всё лето отъездил на мотоцикле, поэтому мне семёрка кажется потрясающе комфортной ))) Мне всё равно в ней всё нравится, отличный авто на каждый день. С неё не обязательно пылинки сдувать и париться над каждой царапинкой, а можно просто ездить!

Відмінно 4.5
    4.5
Mazda 6 2005

Mazda 6 2005

Доброго дня всем.Ровно год откатался на своей «машке», отпишусь о своих впечатлениях, постараюсь быть обьективным.Машина попала ко мне довольно случайно. Третий месяц я был в поисках... Начинал с Audi A6 и VW B5, ничего стоящего, один хлам. Потом плюнул, пошел на авторынок, садился подряд во все машины, прислушивался к себе, к чему душа ляжет. Легла к Mazda 6 и BMW 5-серии. С них и продолжил свои поиски. Результат ноль. Случайно обо мне узнал знакомый моего знакомого, он только собирался выставлять ее на продажу2005 год,126 000 пробег, думаю реальный, 2.0 двигатель, 147 л.с, 6-и ступенчатая механика, салон тряпка, комплектация туринг. Из косяков-рваный пыльник нижней шаровой, немного помят порог снизу со стороны водителя. Покрашено несколько элементов, не вывели нормально зазоры между капотом и крыльями. Не битая или просто хорошо сделали, сейчас не вспомнить. Цена 400 руб. была вполне адекватной ее состоянию, и думал я недолго.Начну с минусов. Они всем известны, но тем не менее..Шумная, жесткая подвеска.Шумоизоляция никакая.Слабое ЛКП.Низкая посадка.Ну и что понравилось...Внешний вид- в старом кузове до сих пор смотрится приятно. Острое и четкое управление ( только за одно это я смогу простить ей многое!).Мягкий пластик салона, приятный дизайн, просторный салон и большой багажник.Датчики света и дождя работают адекватноУдобное сидение водителя-из за руля не вылезал часами и не уставал.ABS и DSC работают как надоТеперь стоимость эксплуатации Езжу каждый день по городу, летом много езжу на дачу, на бензин (лью только 95-й) в месяц уходит около 4 . + 2 . стоянка. Расход масла умеренный, меняю каждые 10 000, между заменами подливаю около 3 л. При возможности люблю втопить. Расход бензина по городу 12-13, где то так. По трассе хрен знает, как то не интересно.Вложения в ремонт (без стоимости работ, просто не помню).Нижняя шаровая 2200. Febi.Колодки тормозные перед 1800. и зад 800 ABS Защита картера стальная 3800..Стойки стабилизаторов ( Менял 2 раза ) 900. SWAG , 900 Sidem Стойки амортизаторов 4000. Kayaba.Ролики натяжной 1800. и обводной 600. Оба Febest с ремнем 700. Gates.Свечи 3200 ( других просто не было...) оригиналы Мазды.Рулевая тяга 700 Lemforder.Ближний свет (ксенон) 1800.Дальний свет 1100.Летняя резина Sava 12 000.Отбегала за год более 20 000, вложения в ремонт для ее возраста и пробега считаю вполне приемлемыми, содержание этой машины по карману не бьет. Свою функцию по доставке меня с места на место с комфортом выполняет на все 100%. Я в ней себя чувствую уютно и комфортно, лежит просто душа к ней и все тут...Надеюсь мой отзыв был небесполезен, удачи всем!

Відмінно 4.4
Chevrolet Lanos 2006

Chevrolet Lanos 2006

якість збірки, простір салону

А вот писать вообще нечего. Мне наверное повезло, т.к. за 6 (шесть) лет НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ. поменял: 1 лампочку подсветки номера 1 лампочку салона заварил 1 раз прогоревший глушитель. и это все (за шесть лет)

Да писать особенно нечего, машина как машина, ездит, удобная, надежная, к бензину непритязательная.
Кондиционер работал хорошо, но на трассе перед обгонами я его все-таки выключал, т.к. мощности двигателя не всегда хватало.
Горные перевалы преодолевал в общем потоке, тяги хватало.
Но особых эмоций машина не вызывает.
По параметру цена/качество на первом месте среди одноклассников.
Машину продал в хорошие руки :)

Добре 3.4
    3.4
Chery Beat 2011

Chery Beat 2011

динаміка

на 30000 км. заметил проскальзывание сцепления на скоростях выше 90км. в сервисе пока ничего не нашли, но и разбирать сцепление пока не хотят.

автомобиль едет уверенно, до 120 разгоняется быстро, за городом, благодаря большому клиренсу, можно проехать почти везде. интересный салон, на машину обращают внимание. магнитола звучит хорошо. на скорости выше 100, увеличивается шум двигателя, но особо не мешает. хотелось бы подсветку в перчаточный ящик и дополнительную розетку. в ночное время немного слепит дисплей, даже если регулятор стоит на минимуме.

Відмінно 5.0
Mercedes-Benz CLS-Class 2005

Mercedes-Benz CLS-Class 2005

Экстерьер Комфорт Динамика (для 272л.с.) не плохая Багажник большой Надежный, если брать в нормальном состоянии Расход бензина 11-12л. в городе.

Дорогой в обслуживании (хотя это ж Мерседес)

Приветствую всех автолюбителей.CLS 350 один из моих автомобилей, езжу на наем уже более года и могу кое что рассказать о нем.Сразу хочу предупредить все кто собирается брать любой Мерседес в том числе CLS годов с 2004 по 2006 а точнее с мотором М272, вас может ждать сюрприз.По порядку:проблемы данной машины:1. звезда балансировочного вала 2. впускной коллектор3. гидроблок АКПП (коробка 7G)Когда будете брать аналогичный авто поинтересуйтесь у владельца меняли ли пункт№1, из за того что он с заводе идет дефектный дилер его в свое время менял бесплатно но это до 100тыс. км. пробега. если же все таки вы попали то замена звезда + запчасти= 80-120т.р. не у дилера. Теперь о пункте №2:нужно снять крышку на двигателе, где воздушки и эндоскопом можно подлезть и глянуть парт номер коллектора и там же должна быть дата выпуска, если дата после 2007 года то это проблема вас не коснется. но если же вы все таки попали на пункт №2 то коллектор стоит от 28т.р. до 40т.р. смотря где найдете, замена стоит в районе 3т.р.пункт. №3тут нужно смотреть, как идут переключения скоростей, с первой на вторую и на третью, и во время торможения как идет сброс скоростей, если все четко то значить проблем не будет. имейте ввиду что коробка 7G очень сильно не любить резких светофорных стартов!!! а так если вы попали на гидроблок то готовьте кругленькую сумму в районе 140т.р.НО естественно это все нужно делать в первую очередь, но если даже все ок то машину все равно везите на диагностику! в нормальный сервис. Не экономьте на диагностику, иначе потом дороже все выйдет.Если у кого то есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.Всем удачи на дорогах!!!Теперь что касается именно моей машинки:сейчас пробег 140т.км.когда брал было 90т.км.Я уже знал о всех болячках данной модели и взял машину уже с менянным балансиром и гидроблоком.Я поменял только Впускной коллектор.Удачи всем при выборе, будьте внимательны, машина не дешевая в обслуживании.Если у кого есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.С ув. Георгий.Чуть позже так же добавлю еще отзывы про: 1. Fx35 1gen2. G35 Coupe3. Chrysler crossfire 4. Audi A4 b65. Subaru wrx sti6. E36 M3

Добре 4.0
ВАЗ 21099 1995

ВАЗ 21099 1995

вартість обслуговування

Без них никуда, ничего такого сильно-запоминающегося.... Единственная - при достаточно шустрой езде вызывает у соседей видимо ЗАВИСТЬ.... И дурацкие записочки от хач... типа, продай. Ни за что!

Незаменимый друг семьи, Газовое оборудование и доступные запчасти - причина не расставаться с Любимой. А, да, почти Советская сборка!!!!!!!!!!!!!!!!! Двигатель не перебирали, тьфу, тьфу.... Оставили себе для поездок на рыбалки-дачи, да и дети подрастают - идеальна для тренировок по полям.....

ГАЗ 3110 1990

ГАЗ 3110 1990

Посадка высокая. Большой багажник. Низкая цена. Достаточно удобств для передвижения. 6 месяцев - не надоела.

Низок передний бампер. Ржавеет. Мощности 131 маловато. Плохо сделаны короба печки и топливопровод.

Волгой не владел раньше, но ездил по доверке на отцовской 31029 с 402 змз. Но из-за проблемного движка(3 кпр за 60000 км) продали. В апреле наконец загнал Ниву 1999 г. и купил эту красавицу. Об истории ее похождений до меня скажу мало. 9.5 лет ездил старичек и 1 год какой-то мужик, собственно и продавший ее за 120 кусков без торга. Всю на заводских расходниках. Итак вождение. Сиденья сразу пришлось опустить ниже и наклонить. Ручку кпп перегнул на газосварке, ибо мешала ноге(на второй). Хороший обзор и легко маневрировать за счет гура, но этот автомобиль для вальяжной и медленной езды, хоть и на скорости неплох. На сыром асфальте дико занесло корму и я больше не эксперементировал. Немного мешает низкий перединий бампер(чиркаю на лесных дорогах и колеях). Спидометр врет на 5-7 км-ч после 60. Расход укладывается в 9 литров по КАДу и 12 по пробкам. Лучшая скорость - 100. 6-я рессора очень помогает при ухабах и при загруженноей машине, но увы старые аммо коротковаты и приходится возить балласт - 50 кг(без запаски). На штампах бьют колеса после 80. Литые отлично ходят. Печка жаркая(кран заедало - чинил). Нету заслонки, которая бы перекрывала доступ воздуха в салон(у кого-то она точно есть). А так все ничего - велюровый потолок очень уютный. Машина залачена и почти не тронута ржавчиной. Сделал антикор(сам по книге - 2 недели делал). Пока дороги не починят - Волга актуальна. Отзыв сыроват. Автор школьник))

Nissan Teana 2011

Nissan Teana 2011

расход. шумоизоляция. подвеска. надежность. комфортный салон.

валкость на поворотах. ЛКП. обслуживание у дилеров.

Всем добрый день! Покупал машину новой в автосалоне, прослужила она мне 10 месяцев, проехала 57000 км, и была продана в течении двух днейв связи с личными обстоятельствами...Выбор остановил именно на Тиане, и нисколько не жалею. Авто для спокойного и комфортного передвижения. На скорости ведет себя достойно, шумка лучше чем в E 211, рейсталинге. Любителям поспорить, оставьте свое мнение при себе, я владею этим авто)) Места по сравнению с тем же мерсом больше, ну главные два плюса для меня были: расход бензина, и поведение машины зимой. Тиана тут в лидерах однозначно расход в пробках не более 13 литров , по трассе при 120-140 10 литров. Надо понимать, что в силу своих характеристик Тиана не скоростная машина, то есть в поворот на скорости не войдет., хоят динамика разгона неплохая. По эксплуатации: на 52000 повело диски, дилер дал рекомендации - ездить)), как ни странно. Но я поменял, и диски и колодки. Как оказалось случай не гарантийный. На 10.000 через 3 месяца эксплуатации пошла трещина по стеклу. Тоже оказался негарантийный случай. Менять по Каско не стал, залил клеем, и продолжал ездить. Что касается дилеров. Сначала обслуживался в Майджоре, там же где и купил. 1-е ТО обошлось в 15000 и 5 часов ничего не делали, пока не начал ругаться. Сделали за час. На 2-м ТО поменяли масло в вариаторе, аргументировав, что количество часов работы вариатора превысило норматив, а эта процедура делается на 60.000. И сообщили мне, что вариатор вообще бестолково работает. Ненадежные они... В общем поменял сервис, 3-е ТО делал в Дженсере на Добролюбова. Небо и Земля. 4-е делал там же. Вариатор продиагностировали, и сказали что масло менять в нем не нужно. Кроме замены дисков передних тормозныхи колодок, больше ничего в машине не менялось, за исключением расходников. Очень удобные сидения. Часто по трассе приходилось ездить, поэтому и пробег такой большой был, так вот спина не уставала. Климат работал супер. Коже мягкая, на переднем сидении стираться начала быстро. Зимой вела себя хорошо, что в городе, что на трассе. Резина липучка была Континенталь 5. Неудобно багажник открывать когда грязно на улице, руки пачкаются. А в основном машина для комфортной, размеренной езды. Еще бы собирали их нормально...Подводить не подвела ни разу. Фары были обычные, по сравнению с ксеноном светят слабовато. Звук неплохой, но у меня обычная система стояла. ЛКП не очень, царапается даже ветками. В общем резюме: кому нужна машина для спокойного передвижения пожалуйста. Рекомендую. Кстати вариатор довольно хорошо разгоняет машину. И еще писать, что немцы лучше или хуже, или сравнивать с другими машинами, оставьте свои взгляды при себе.

Добре 3.0
    3.0
Chevrolet Aveo 2006

Chevrolet Aveo 2006

Идеальный вариант рабочей лошадки или для любителей неспешной езды.

Тонкий металл, слабые фары, большая парусность.

Эксплуатирую Авешку уже 6 лет, пора машинке на пенсию, откатала 130 тыс. По ощущениям: в машине комфортно ездить на скорости до 100 км и входить в повороты до 40 км-ч. По драйверским ощущениям - крайне неприятно вываливаться из сидений при входе в поворот - боковая поддержка отсутствует. То же можно сказать про движение по трассе - больше 120 крайне не комфортно, всему виной большая парусность корпуса - при легком боковом ветре на скорости машину легко переставляет из ряда в ряд - вы даже не поймете как это получилось. Машина требует постоянного подруливания, выражение как по рельсам - не для нее. До этого был сенс 1.3 - по трассе шел гораздо уверенней - движка не хватало но дорогу держит однозначно лучше. Минусов много: тонкий металл - упал каштан, кусочек льда, просто ткните пальцем - вмятина. Фары - ни к черту, отвратительно светят. Маленький багажник - для меня огромный минус.

Что сделано за 130 тыс: поменяна рулетка на 20 тыс, поменяна ходовая на 50 тыс, сайлентблоки - на 50 и 100 тыс, сцепление, провода - на 110 тыс, отремонтирован кондер - на 120 тыс. Вроде из основного все.

Из плюсов - все детали дешево и продаются на каждом углу, нормальная за эти деньги внешность.

По движку не делал ничего, расход после 130 тыс плюс литр - полтора к паспортному, масло не жрет вообще, мощность по ощущениям на 10 лошадей упала. Есть деньги на авео - покупайте авео.

Daewoo Lanos 2008

Daewoo Lanos 2008

1. Цена. 2. Динамика. 3. Ходовая. 4. Стоимость обслуживания. 5. Надежность.

1. Шумоизоляция. 2. ЛКП. 3. Расход топлива. 4. Качество пластмассы в салоне.

Имея на руках ВАЗ 2108 и кучу головной боли в виде постоянного состояния ремонта, решил купить новое авто. И именно НОВОЕ!!! Бюджет с учетом кредита до 50000 грн.

Выбор был следующий ВАЗ 2110 - отпал по причине неудачного опыта владения 2108, Шевроле Авео - очень хотелось, но бюджет не позволял, остановился на Ланосе.

И так мои впечатления по самому авто за 4 года ежедневной эксплуатации:

1. Динамика на старте относительно ВАЗа, и нынешней Тойоты - достаточно неплохая, на оборотах (более 3000 приблизительно - тахометра нет) шум двигателя в салоне не подстрекает к дальнейшей раскрутке двигателя. Максимально достигнута скорость 170 км/час.
2. Клиренс - многие говорят что маловат, но за 4 года я умудрился только раз царапнуть порог и то по своей вине, а так все гуд.
3. Шумоизоляция - ее нет.
4. Качество салона - все начало скрипеть спустя 20000 км, как ВАЗ 2108, хотя это скорее всего из-за того, что украинская сборка.
5. ЛКП - краска отлетает на раз-два, малейший камушек превращается в серьезный скол.
6. Расход топлива - город 10, трасса - 7, стиль езды обычный. Что-то делали на СТО с мозгами - упал в городе до 9.
7. Надежность - за время эксплуатации поменяно втулки на задних стойках на 25000 км, 2 передних подшипника на 60000 км - один, на 70000 км - второй, тормозные шланги по кругу на 75000 км, стойки стабилизатора на 75000 км, стойки задние на 65000 км, лампочка в салоне на 77000 км, глушитель на 65000 км.

ТО до 50000 км на официальном сервисе, после на обычном СТО (на 60000 надо было менять ремень с роликом, что стоит у официалов вместе с ТО около 2800 грн, поменяли на обычном СТО вместе с ТО за 1500 грн), родной резины хватило на 70000 км.

В целом не смотря на все недостатки, Ланосом остался доволен. За такие деньги ожидать много от авто не стоит, это просто надежный автомобиль на каждый день. Сейчас служит как второе в семье, просто жалко продавать верного друга. Пройдя момент покупки Ланоса снова, выбрал бы его опять но только с кондиционером. Авто своих денег стоит. Сразу надо менять лампы головного света, ставить противотуманки, надо менять родную резину (у меня родная КАМА - шумная), и хотя бы самому поклеить листы шумоизоляции.

ВАЗ 2109 1999

ВАЗ 2109 1999

динаміка, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна

якість матеріалів

Автомобиль начального уровня, оправдывает затраты полностью, очень надежная в эксплуатации. В данный момент практически в первозданном виде, учитывая конечно естественный износ. Динамика, по сравнению с аналогичными автомобилями - отличная, дорогу держит уверенно, комфорта маловато, салон чистый ухоженый, багажник вместительный, имеется сервисная книжка. Работает абсолютно все, кроме ручника. Являюсь третьим хозяином. Гаражное хранение. В июле произведена замена всех расходников.Достоинства автомобиля: Экономичность, неприхотлив, отличный помошник в семье, идеально подходит на роль первого авто, дешев в обслуживании, вместителен.Недостатки: ВАЗ - он и есть ВАЗ, незначительные жучки ржавчины по кузову.ВАЗ 2109 - идеальный автомобиль в данном ценовом сегменте, а так же для новичков в вождении, для тех, кто знает цену деньгам.

Відмінно 4.4
ГАЗ 2752 Соболь 2.3 16V 2009

ГАЗ 2752 Соболь 2.3 16V 2009

Цены на з/ч.,неприхотливость.

Шумность,но это решаемый вопрос.Расход на бензине.

Авто неплохое, запчасти недорогие и всегда есть в наличии. Нравится двигатель 2.3 карб. Правда на бензине ест много, зато на газу отличный расход. Стоит недорого, но он отбивает эти деньги быстро.

Добре 3.2
Mercedes-Benz E-Class 1985

Mercedes-Benz E-Class 1985

просто фантастические углы поворота колес. надежен. горы зч (в ЕС). очень годная торпеда и салон.

задний привод. тесный багажник. скучный карбюраторный мотор.

Так уж получилось, что в июле мне удалась командировка из солнечной Норвегии в солнечное Косово. Приштина встретила нас ярким солнцем, чистым небом, дружелюбными местными ребятами и любезно предоставленным комрадами мерсиком, правильного местного, белого цвета. Косовары обожают мерсы, в особом почете 124 и 220, особенно белого цвета, особенно с бежевой кожей, автоматом и мотором побольше :) Братьям-албанцам не откажешь в веселом, боевом темпераменте, а носятся они вообще как сорви-головы. Любовь к марке у них историческая, еще со времен коммунистического прошлого. Девять из десяти авто - мерсы, причем ухоженные, любимые, вылизанные и затюненые (часто слишком) по самые небалуйся. Нам правда достался скромный в-201, двухлитровый карбюратор на акпп. Машинка несвежая, зато в достаточно хорошем состоянии. Не смотря на задний привод, авто очень ходкое, резвенькое, даже при сложном рельефе местности и загрузке в пять человек плюс багаж. Очень недурно работает акпп, рывки чувствуются, но переключения разумны и своевременны, на подъеме очень легко соскакивает в кик-даун. Грамотный агрегат, хотя со слов редактора местной газеты Али-Ахматовича, любезно предоставившего нам авто, а до этого ездившего на ней семь лет - Ни у мотора, ни у кпп мозгов нет, все простое, железное, карбюратор, тросики, никакой электроники. Салон очень добротный. Сзади - немного узковато в плечах, зато на передних сидениях - спокойно, важно и солидно. Впечатляет приборка, хоть и под дерево - но не дешево, и кнопочки такие приятные, плотные, массивные, самобытные, как на хай-фай аппаратуре или старых фотоаппаратах. Руль тоже понравился, очень напоминает отличные американские авто производства Джи-Эм девяностых годов. Под капотом забавная коробка воздушного фильтра, мотор, сильно утопленный назад... и следы сварки. Увы кузова у маленьких мерсиков погнивают - Али рассказал, что делал арки крыльев, низы дверей, которые теперь закрыты декоративным пластиком от более поздней модели, а также передние крылья, в том числе и изнутри, и пороги - климат в Албании специфический - теплее Скандинавии или , но порой по зиме влажный, дороги, особенно в горах, тоже солят. Правда с кузовными деталями проблем, как я поняла, нет - дешевые ремкомплекты везут из Аравии и Сша, много бу-хи. Вообще у этих машин основная проблема - почти все они были без документов, выехать на них за пределы Косово - проблемно. Только сейчас местная администрация начала выдавать тех-паспорта и номера евросоюзовского образца не требуя предъявлять ничего кроме собственно владельца и самой машины. К сожалению многие владельцы не дождались и попилили старые машины на запчасти. автопарк Косово в последние годы все-таки молодеет, как и сам город... Что еще? Да автомобиль не подвел нас ни разу, ни в жару, ни в суровый визит в Албанские горы, никаких претензий к нему нет, ну кроме пожалуй заднего привода да небольшого багажника. По качеству и дружелюбности практически дотягивает до Лянчи, Линкольна и Бьюика. А ну еще, пожалуй, живя в Албании, вероятно на таком трудно выделиться, встречается он так же часто, как волга , а так - все ок. Стоит ли иметь такой - я думаю что да, для ЕС он неприхотлив, гораздо удобнее аналогов от БМВ, Ауди и прочих немцев, возможно не так живуч и экономен, как Вольво или Сааб, но зато - горы запчастей. На Балканах - да, точно это лучшее авто, в Боснии и Албании - еще и престижное, не зависимо от возраста. Для врядли подойдет - из-за заднего привода и вероятных проблем с зч и таможней.

Відмінно 4.8
Nissan TIIDA 1.8 АТ (135 л.с.) 2009

Nissan TIIDA 1.8 АТ (135 л.с.) 2009

простір салону, керованість

дорожній просвіт, коробка передач

Машинка просто супер, але не для наших доріг, швидкісна, дуже легка в керуванні, поворотка, комфортна. Єдиним мінусом є ніжна ходова, яку просто вбиває стан українських доріг.

Nissan X-Trail 2007

Nissan X-Trail 2007

динамика отличная. по хорошей дороге просто плывёт. расход по трассе 10-11, в городе 16-17. люк. зимой печка работает отлично, салон прогревает быстро. багажник огромный.

скрипит багажник. подвеска на бездорожье резко становится дубовой, руль бьёт в руки. летом к работе климата сложно приноровиться. при дожде начинает потеть лобовуха. не могу найти комфортное положение кресла. задний ряд не двигается.

Владею 4 месяца, пересел с Ford Focus2. Мнение двойственное. Плюсы - динамика после Фокуса отличная, на обгон идёшь очень уверенно - по хорошей дороге просто плывёт, скорость совсем не чувствуешь - расход по трассе 10-11, в городе 16-17. Очень нормально для такой машины. Почти как у 100л. Фокуса. - люк наоборот очень нравится, постоянно открываю. У задних пассажиров ощущение как в кабриолете. - зимой печка работает отлично, салон прогревает быстро. - багажник огромный! У многих семиместок меньше. Почему при рестайлинге не сделали 3 ряд, хотя бы как опцию, ума не приложу! В мелком Кашкае есть, а в этом сарае нет... .Т.к. грязь не мешу, про внедорожные качества врать не буду. Вот пожалуй и всё, теперь минусы (по сравнению опять же с Фокусом) - стоит съехать с хорошей дороги скрипит страшно! Особенно багажник. Он весь пластмассовый. Как я его не проклеивал, бесполезно. - подвеска на бездорожье резко становится дубовой, руль бьёт в руки. Вообщем, как будто другая машина. Фокус гораздо комфортней. Именно на плохой дороге! По трассе Ниссан по лучше всё-таки будет. Хотя примерно одинаково. - летом к работе климата сложно приноровиться - либо в морду, либо душно. Компромис никак поймать не могу. - при дожде резко начинает потеть лобовуха. Лечится включением кондюка. На Форде никогда такого не было. - Не смотря на электрорегулировки, не могу найти комфортное положение кресла. Постоянно подправляю. На дальняк устаю больше, чем а Фокусе. - кожу никогда больше не возьму! Голимые понты! Зимой холодная, летом аж обжигаешься! Лучше химчистку раз в год делать, чем такой некайф терпеть. - задний ряд не двигается. Это вообще ниссановский тупизм! На Кашкае сдвигается, а здесь при огромном багажнике нет. Пробег 75000км. За 4 месяца ездил к дилеру с - глючил топливомер, почистили датчик - ржавчина на крышке багажника, перекрасили - сдохли резиновые втулки заднего стабилизатора, еле сделали по гарантии, т.к. считаются расходным материалом - сверчок в салоне из-за втулок мотора отопителя. Тоже еле поменяли, т.к. стоит тот моторчик аж 21штуку. - глюк люка, поменяли мотор. Чё то до фига за 4 месяца. С ужасом жду окончание гарантии. Вообщем, не в восторге от папелаца. Хотя, говорят остальные в этом классе, ещё хуже. Сын откатал все эти Гранд Витары, Хонды CR-V, Оутлендеры и Рав-4, говорит, что X-Trail лучше всех. Настроен продать и взять пусть старее, но Туарег. Вот это уже нормальный аппарат. ИМХО...

Відмінно 4.2
Daewoo Matiz 2004

Daewoo Matiz 2004

Внешний вид. Маневренность. Экономичность. Надежность.

Качество окраски. Слабый двигатель. Размер багажника.

После продажи решил кратко описать опыт эксплуатации. Купил в мае 2004 года новым, проехал 63150 до августа 2012 года. Ездил по области. Сразу оговорюсь, что расцениваю Матиз исключительно как городской автомобиль, потому оцениваю именно с этой позиции. Внешний вид - отлично. Изначально машинка крайне понравилась именно внешне. Комфорт - хорошо. Для двух взрослых и двух детей. Места сзади для взрослого маловато (для ног), если впереди сидит кто-то высокий и кресло отодвинуто назад. По ширине двое взрослых сядут, трое - с большим трудом. Но нам столько и не надо было. При росте 187 мне за рулем не было тесно. Просторно, впрочем, тоже не было, по ширине машинка все-таки маленькая. Безопасность. Испытано на собственной шкуре. На зимней дороге на 90 км/ч несколько оборотов вокруг вертикальной оси, затем переворот и в кювет, сначала по воздуху, потом приземление на крышу и кувырком. Машина осталась на ходу, хотя силовой каркас сзади и погнулся. У меня - небольшое сотрясение и несколько царапин об разбитое боковое стекло. Страховая предпочла машину списать (это был первый купленный Матиз, 8 лет я проездил на следующем). Надежность. Может, я мало ездил. Но машина показалась в принципе не ломающейся. За всё время эксплуатации заменил: Правую рулевую тягу - погнута после попадания в яму колесом, в районе 15К пробега Правую шаровую опору - погнута, в районе 50К пробега Заднюю часть глушителя - прогорела, 50К пробега Среднюю часть глушителя - прогорела, 60К пробега Корзину сцепления - повело от перегрева (коробка не отключалась при педали "в пол" после долгой езды на 4-5 передачах), 55К пробега Катушку зажигания - пробивало на корпус при оборотах выше 2500, 60К пробега Крышку распределителя зажигания - пробивало при холодной мокрой погоде пока двигатель не прогрелся, 55К пробега. Это вообще болезнь Матизов, у очень многих проявляется, в сервисе определить проблему, как правило, не могут - на горячем двигателе не проявляется. Лампочки различные не в счет - штуки 4 ближнего света, штук 10 - габариты, стопы, подсветка знака и т.п. В общем, проблемы начинаются ближе к пробегу 50К. И это при том, что за машиной я следил, все ТО своевременно и только у ОД. Ходовые качества. При низкой загрузке и на скоростях до 60 динамика просто отличная - коробка очень грамотно сделана. Трое пассажиров очень сильно снижают возможности быстрого разгона, что неудивительно для движка в 51 л.с. Машина легкая, но дорогу держит неплохо. Центр тяжести высокий, парусность тоже, боковым ветром сдувает на скорости (загруженную - сильно меньше). Максимальная комфортная скорость движения - 120-125 км/ч. Ехать далеко, конечно, тяжеловато, машина городская. После двух часов езды уже хочется выйти размяться. Но на короткие дистанции проблем нет. Дорожного просвета в 15 см хватает более чем. Однажды ехал по дачным участкам по колее от грузовика, пузом полируя середину. Ничего, проехал с полкилометра, потом так же выехал обратно. Маневренность - выше всяких похвал. Размеры и радиус поворота позволяют парковаться параллельно в такие дырки, куда не все носом решатся встать. Однажды ради интереса померял расстояние до бамперов передней и задней машин после парковки - спереди 22 см, сзади 20. Экономичность - если двигатель отрегулирован, то 5-5.5 на сотню по трассе, 6-7 по городу. Если есть проблемы - может и до 12 на сотню по городу есть (после замены катушки зажигания расход резко упал). Также сильно зависит от манеры вождения - при агрессивной езде расход сильно растет. Самая большая беда Матиза - качество окраски. Даже официально гарантия от сквозной коррозии - 3 года. Реально углы дверей зацвели под краской как раз года через 3 (краска стала вспучиваться, из-под нее полезли рыжие пятна). За 7 лет по московским дорогам низ дверей проржавел в хлам. Ржавеют не только боковые двери - в конце уже начали вспучиваться швы двери багажника, краска по углам. И это несмотря на антикоррозийную обработку, сделанную сразу после покупки. Резюме: как городская машина для семьи с двумя детьми Матиз очень даже хорош. Менять надо лет через пять максимум.

Добре 4.0
Chevrolet Cruze 2009

Chevrolet Cruze 2009

интересный экстерьер и интерьер. удобные сидения. просторный салон. не дорог в эксплуатации.

вялый двигатель 1,. поттупливающий автомат. >>>>> проблемы решил чип-тюнинг. непрестижность марки. машина много теряет в цене на вторичке.

Владею данным авто с новья, т.е. с 30 января 2010 года (сошел с конвеера в Шушарах 27 декабря 2009 года). Поделюсь своими впечатлениями за время эксплуатации (езжу и по сей день). Пока был новым автомобилем и на гарантии, не могу сказать что не возникали какие то проблемы с ним. А именно: 1) Через пару месяцев эксплуатации выявился перекос дверей по правому борту. Двери выпирали от кузова на пару миллиметров, плохо закрывалась передняя пассажирская дверь. Данный косяк дилер устранил в рамках гарантии в своем МКЦ. Больше, что касается качества сборки, придраться было не к чему. 2)С нулевого пробега присутсвовал гул задних суппортов при движении задним ходом. Ужасно напрягало и раздражало. Проблема долго не решалась по причине отсутсвия у дилера инструкций от GM по решению проблемы. Через пол года по гарантии устранили и это. Поставили демпферы. Гул пропал и больше не появлялся. 3) У нового авто дергала акпп при переключении со 2-й на 3-ю передачу. Было иногда, но очень не приятно. При обследовании у дилера выявили недолив масла в акпп (заводской) аж 600 г. Долили. Проблема ушла. А больше никаких проблем с машиной не возникало (тьфу-тьфу), делали только плановые ТО. Сейчас пробег 75000 км, перегорела первая лампа, в противотуманке. Езжу на крузе и и по Финляндии и по убитым дорогам . Машина не подводит. Устраивает ее не прихотливость и удобство эксплуатации. Комфортный просторный салон, удобные сидения (идеальны на дальних поездках). движок 1,6 слабый для круза и 6-ступка акпп не совсем адекватна на таком движке (подтупливала, не адекватные переключения), но для устранения этого ощущения был сделан чип. В целом ощущения от этого авто положительные. В заключении: машина своих денег стоит.

BMW 5 Series 2011

BMW 5 Series 2011

"Истребительный" во всех режимах мотор. Расход по городу более 9л На трассе,особенно в Европе не более 7. Классная навигационная система. Ну и мультимедиа суперская.

RunFlat жескова и странно ведет себя при перестроении при колейности дороги.

Здравствуйте,до БМВ была Инфинитф g25. А до этого были авто от полугода до 3-л Главное БМВ -это лучшее на чем я ездил. Успел проехать на ней; Польшу, Венгрию,Австрию,Германию ну и Италию. Прошу не пинать "за крутизну поезки",просто хочется оставить максималльный и обективный отзыв. первое впечатление после посадки в салон машины,что его проектировали теже люди которые проектируют наши космические корабли,все как-будто сделано именно для меня. Полный восторг!!! все на месте ничего искать не надо. Правда пару раз терялся когда в багажнике не мог найти запаску домкрат и балонник. Вспоминал про шины RUnFlat. Вовремя первой поезки за "бугор", у меня визжит сигнализация о резком падении давления в в левом колесе....Дисплей пишет ,что можете проехать при данной фигне 300 км со скоростью не более 80км/час (хотя колесо не выглядит спустившим.) В шиномонтаже меряют давление,вердикт "зер гут" я в непонятках звоню по единому тел. БМВ. А меня любезно спрашвают,а вас в салоне не предупреждали,что на стоянке призаведенном на информ диспление настройки авто необходимо в ручную "обяснить" авто что давление в шинах норм. Я говорю странный у вас подход к клиентам,покупающим у вас авто за 2,5 млн. Молчат... Ну в остальном "шик, гладь, благодать" p.S. Но авто просто не по-детски всавило!!!!! При первом ТО слупили 12000. комп.заранее предупредил..Менагер следующую отсечку поставил 22000км. А умная машина не снижала его пока не проеха 4000км Надеюсь мой отзыв будет полезен при покупке указанной автомашины

Відмінно 4.8
Toyota Land Cruiser Prado 2007

Toyota Land Cruiser Prado 2007

не машина, а один сплошной плю.

Всем доброго время суток! Хотел бы поделится опытом владения данного автомобиля. Машину приобрел, так как всегда при покупке машины руководствовался отзывами автолюбителей, ликвидностью автомобиля и надежностью. До этого была ДЕУ НЕКСИЯ, ТОЙОТА КОРОЛА. Другие машины не упоминаю, так как про наш автопром можно писать много чего и обсуждать его вечно. ДЕУ НЕКСИЯ отличная машина по цене/качеству. Но кузов слабоват у нее. Сделав покупки в ашане перед праздничным мероприятием, машина просела конкретно, цепляла асфальт брызговиками, хотя вес был не более 150 кг в багажнике. Двигатель у нее слабоват, хотя когда едешь один без пассажиров и груза, вроде ничего. НЕКСИЮ купил в 2007 году за 310 в максимальной комплектации, проехал 120т.км. Каждые 40 тыс менял подвеску, делал ТО вовремя. Зимой после мойки машину открыть нереально, мерзнет все из-за тонкого металла, который замерзает напрочь. Вывод не надо ее мыть когда на улице меньше -5 градусов. Продал в 2010 году в августе за 183т.р. В принципе считаю нормально. Продал, так как пора уже было брать что-то лучшее, безопаснее, так как обзавелся семьей и ребенком. Исходя из вышеуказанного принципа взял ТОЙОТУ КОРОЛУ последнюю рестайлинговую модель, на автомате. Плюсы: внешний вид, удобно в салоне, просторно, большой багажник, надежная. Минусы: автомат всего 4-х ступенчатый, надо хотя бы 5, после 140 таже корола на механике обходит со свистом. АБС ужасный. Зимой на гололеде машину не остановишь. Поэтому на ней лучше ездить спокойно, хотя брал и думал, что можно будет полетать на ней, а вот нет. Сильно заносит заднюю часть авто, опять же зимой это сильно ощутимо. Радует, что машину можно из заноса вывести. Проехал 65т.км. делал только ТО. Прошло пару лет, у меня появилось на руках 1400т.р. Решил реализовать свою мечту: Ленд Круизер Прадо 120. В феврале 2012 года у меня был отпуск. Просмотрев объявления на разных сайтах, объездив порядка 10-14 машин был просто шокирован, когда машину с драным салоном, проженными сиденьями, порой существенными мятинами на крыше и т.д. продавали за 1300-1400 т.р. (2007г.в.)При этом говорили, что машина в идеале. рассматривал только 2007 год, так как 2008 год уже стоил дороже, а 2006 год казался что-то староват. И вот в одно прекрасное утро, открыв АВТО.ру приглянулся вариант 1400т.р. 2007 года. Подумал, 50т. можно сторговать слету, так оно и получилось в итоге). договорился о встрече, приехал. Машина порадовала действительно, ухоженная, чистенькая. Водитель солидный дяденька. Пробег на машине был 84т.км. на кузове конечно были сколы, легкие царапины ЛКП, на коже легкие потертости. В целом был очень хороший вариант. ограничившись визуальным осмотром авто и документов, решил - надо брать. Поехали в обычный сервис, машину подняли. Никаких подтеков, мятин, нарушений заводских швов не обнаружил. Все было отлично. ВАЖНО: если покупаете машину с рук, не зависимо от марки, везите машину к официалам, они скажут всю правду. Позже напишу почему. После этого немного бюрократии и очередей, машину успешно переоформил. Радости не было предела, когда уже поехал, ощущения были разные. Высоко сижу, далеко гляжу, двигатель мощный, поначалу осторожничал, так как машина очень стремительно набирала скорость. После недельной обкатки, решил поехать к официалам и сделать общую диагностику. Все было в идеале, надо было поменять стойки стабилизаторов, резинки. У официалов это мне обошлось в 15т.р. А теперь про то, что хотел сказать. Если бы я сразу сделал общую диагностику у официалов, то я бы об этом уже знал, а также мог бы сбить еще немного цену при покупке авто. Понятно, что делать диагностику всех в подряд автомобилей бессмыслено, так как потратишь все деньги накопленные на авто, а вот автомобиль, который уже реально собрался брать, лишним не будет. После замены стоек стабилизаторов и резинок, машина действительно стала более послушной и не было никаких постороних звуков от подвески. далее заменил штатную магнитолу с кассетами на ДВД магнитолу (купил в Митино), там же и установили. Все работает, только пульт глючит. Больше с машиной ничего не делал, так как хороший тюнинг стоит хороших денег, а дешевыми вещами замарачиваться смысла нет. Вот впринципе и стал я счастливым обладателем внедорожника, рамного, полноценного. Проехал я на нем 25 т.км за 6 месяцев. Теперь подведем краткие выводы эксплутации: 1. Расход: у предыдущего владельца расход по компьютеру был 15,6л на сотню по городу. Но он реально спокойно ездил, педаль газа лишь поглаживал, а не нажимал. У меня 18 литров. при этом педаль частенько утопает в глубине пола. Считаю расход более чем адекватный для такого авто; 2. Дорогу держит хорошо, ямы, кочки глатает. Да, кстати забыл написать, что у меня пневмоподвеска. пневно - супер. Все кто говорит, что ненадежно, значит они так ездили, так как даже танки ломаются. естественно, что поскольку машина большая, то она немного плавает на дороге, немного надо подруливать. 3. Обзор отличный, но задний парктроник вещь необходима. С ним легче. Зеркала супер. 4. Двигатель радует своей оборотистостью. Мощности хоть отбавляй. на прямой развил 190км/час. Нажал газ резко до упора и почувствовал, что тяги еще ого-го. Но сработал ограничитель и машина больше 192 не поехала. Это был единичный случай. Больше я ее так не разгонял. Оптимальная скорость 140. 5.ТО все делал у официалов, порадовало всего где-то 8т.р. получилось за одно; 6. Печка супер, климат 3-х зонный очень помогает пассажирам на 3-ем ряду сидений) 7.Коробка АКПП 5 ступенчатая, работает хорошо, нет задумчивости в ней, все делает правильно. 8.Круиз вещь классная, только пользовался редко и то только потому, что есть. Привык чувствовать машину, а здесь руль крутишь и все, скучно. 9. Проходимость неплохая, застрял один раз в глубоком песке. Думал проскочу, а вот нет) Поэтому по глубокому песку лучше не ездить. В целом автомобиль, конечно, классный, но не молодежный. Нет в нем азарта, драйва. На МКАДе в шашки играть можно, только выглядит это не совсем красиво, когда такой корабль переваливается с одной стороны в другую. Машина для человека, который знает цену деньгам, так как машины лучше в данном классе просто не найти. На ней приятно ездить спокойно, не торопясь. Всегда знаешь, если надо обогнать кого-то или догнать, сможешь. Надежнее машин, чем ТОЙОТА/ЛЕКСУС мне кажется нет, так как они сделаны реально из металла. Если кому интересно мое мнение по другим авто, да и по другим вопросам пишите Правдику:

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки за типом транспорту

Відгуки про марки

ВАЗ / Lada (10861) Toyota (7038) Volkswagen (6548) Ford (6428) Nissan (6081) Renault (5972) Hyundai (5351) Opel (5266) Chevrolet (5196) Kia (4877) Mitsubishi (4578) Skoda (3584) Mazda (3304) BMW (3239) Daewoo (3220) Audi (3147) Peugeot (3094) Honda (2987) Mercedes-Benz (2809) Citroen (1950) Subaru (1759) Fiat (1652) Volvo (1644) ГАЗ (1517) ЗАЗ (1509) Chery (1466) Suzuki (1466) УАЗ (1313) SsangYong (972) Lexus (951) Geely (927) Dodge (675) Lifan (613) Land Rover (609) SEAT (599) Jeep (590) Москвич/АЗЛК (557) Infiniti (556) Chrysler (485) Great Wall (434) Dacia (331) ИЖ (277) Cadillac (250) Alfa Romeo (242) Saab (236) Acura (229) Rover (201) Jaguar (186) Porsche (186) Daihatsu (182) BYD (154) Smart (133) Pontiac (118) Lancia (111) ТагАЗ (107) MG (90) FAW (86) Hummer (86) Lincoln (78) Isuzu (75) MINI (70) Iran Khodro (64) JAC (64) GMC (50) Datsun (48) Tesla (45) СеАЗ (42) Ravon (41) Haima (38) Mercury (32) Buick (30) Saturn (30) Scion (28) ЛуАЗ (28) Hafei (26) Maserati (26) Plymouth (24) Samand (23) Богдан (22) Bentley (20) КамАЗ (20) Lamborghini (18) Chana (17) Dadi (17) Lada (16) ZX (16) Derways (15) Samsung (15) Brilliance (13) Proton (13) ЗИЛ (12) Oldsmobile (11) Aro (9) Dongfeng (9) Ferrari (9) Iveco (9) Mahindra (9) Changhe (7) ВИС (7) TATA (6) Asia (5) Haval (5) Maybach (5) Aston Martin (4) Changan (4) Eagle (4) LDV (4) Landwind (4) Saipa (4) Yamaha (4) Zotye (4) Baw (3) Geon (3) Lotus (3) Aixam (2) Austin (2) Bugatti (2) FUQI (2) Fisker (2) Geo (2) Hyosung (2) Jawa (ЯВА) (2) Luxgen (2) Minidiger (2) Rolls-Royce (2) Shineray (2) Shuanghuan (2) SouEast (2) Viper (2) Кремінь (2) РАФ (2) Abarth (1) BMW-Alpina (1) Bajaj (1) Barkas (Баркас) (1) Borgward (1) DAF (1) FSO (1) Fiat-Abarth (1) Foton (1) Hindustan (1) IFA (ІФА) (1) Jinma (1) MAN (1) McLaren (1) Musstang (1) Polestar (1) Thunder (1) Tianma (1) Vauxhall (1) Wartburg (1) Xin kai (1) Амур (1) Днепр (КМЗ) (1) ПАЗ (1) РУТА (1) Ретро автомобілі (1) СМЗ (1) Саморобний (1)
Хочете придбати автомобіль та сумніваєтесь в правильності вибору? Читайте відгуки від власників машин, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж Відгуки про будь-які марки та моделі авто, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини. Відгуки про авто враховують поради та досвід автовласників мишин різних років, коплектацій та модифікацій.