Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Отзывы об автомобилях

Toyota Corolla 2012

Toyota Corolla 2012

Авто реально не ломается ! только меняю масло с фильтрами !

Маркий салон (сидения) , слабая обесшумка дна!

Добрый день! Хотел бы тоже поделиться с Вами своими впечатлениями от ТОYOTA COROLLA! Покупал автомобиль в 2014 году, нарадоваться не могу! При покупки пробег данного автомобиля составлял 21500 тыс км. В данный момент пробег составляет 73000 тыс км. За все время менял только масло в двигатели и фильтра! Большие минусы отсутствуют! Из небольших минусов - это маркий салон! так что чехлы по любому нужно сразу покупать и одевать, а так же не совсем хорошая обесшумка дна авто., так как при скорости слышен шум колес! Хочу повториться перечисленные минусы незначительны! Недавно поставил газ, теперь вообще кайфую! Моя оценка 5 баллов по пятибалльной шкале!

Volkswagen Passat 2005

Volkswagen Passat 2005

очень хорошо держит дорогу, удобен и комфортен, ездил и растояния свыше тысячи км за сутки - пять с плюсом. Соотношение пробега к затратам минимальное. В ходовке поменял за все 207 тыс. только тормоза, задние - на 207 тыс. да, и передние по моему по-русски это называется реактивные тяги. При 120 тыс. поменял лямда - зонд и чуть позже сенсор выхлопа. Расход 4,8-5,5 в городском режиме. Дизель соответсвенно немецкий. Зимний пакет - подогрев зеркал, переднего и заднего стекол, климатконтроль не отключается при температурах свыше 30 как это было на мондео. По гололеду и снегу как рыба в воде. Очень хорошее впечатление, пожалуй останусь с пассатом и в дальнейшем, если не пересяду на SUV.

не придираясь - нет.....

Очень хороший автомобиль, своих денег конечно же стоит

3.4
Daewoo Nexia 2008

Daewoo Nexia 2008

Надежность - ни одной поломки! Дизайн хоть и устаревший но всёж не такой унылый как у некоторых "одноклассников". Доступность запчастей и недорогое обслуживание. огромный багажник!

Отсутствие комфорта - нерегулируемый руль и сиденье водителя по высоте, отсутствие вентиляции и нормального отопления, жуткая теснота сзади, никаковость света фар, Шум и вибрация как у отечественного автопрома.

Надежная машинка без претензий на что либо кроме перевозки из т."А" в т. "Б" с весьма условным комфортом водителя и трёх пассажиров. После небольших переделок можно получить более высокие управляемость, динамику разгона и торможения. Немного поудобнее можно в салоне сделать. Но - не более того, "Мерседеса" из неё не получится.

Skoda Yeti 2014

Skoda Yeti 2014

Эргономика, управляемость. Тишина в салоне. Двигатель 1,2 довольно резвый. Хорошее оснащение , даже в базе.

Не ожидал что быстро загудит подшипник передней правой ступицы. Очень слабое лобовое стекло (даже без обогрева). Лакокрасочное покрытие слабое, уже сколы есть.Довольно дорогое обслуживание. Надо следить за цепью после 30000 км. Возможны перескоки. Хотя вроде на форумах писали , что после 2012 года устранили проблему .

В целом автомобиль хороший. Управляемость, комфорт на 5 баллов . Багажник (его этим словом назвать сложно) очень маленький, коляска не помещается. Для большой семьи кроссовер мал. Машина грязнуля , в дождливую погоду заднюю дверь и стекло не видно, дворник не справляется.

Chevrolet Tracker 2014

Chevrolet Tracker 2014

Брутальный внешний вид, полный привод.

Запчасти и аксессуары дорогие. К примеру, брызговики комплекту ОД стоит 30000 тенге, на алиекспресс взял за 6000 тенге.

Машинку приобрел в 2015 году. Выбирал между Тракером и Дастером. Выбор пал на Тракера. И салон по приятнее и внешний вид больше понравился. Комплектация LT. Машиной очень доволен. Нравится отзывчивость автоматической коробки передач. Семья довольна этой покупкой.

Mitsubishi Lancer 2013

Mitsubishi Lancer 2013

Довольно крепкая подвеска, хорошая управляемость, особенно порадовала работа систем abs и esp, хорошая машина за свои деньги.

Шумоизоляция очень страдает, и если у вас двое детей, то не советую, очень маленький багажник, трехколесный велосипед или самокат влазят, а вот на большее рассчитывать не приходится))

Автомобиль замечательный, для среднего ценового сегмента, надежный и практичный, при условии, что у вас нет большой семьи

Volkswagen Passat B8 2015

Volkswagen Passat B8 2015

Экстерьер, интерьер, КПП.

Цена, похожесть на Ауди.

За последние несколько поколений пассат много менялся. Инженеры внедрялись в модель новые технологии и в результате восьмую генерацию этой модели можно смело назвать пизнес- или даже премиум-седаном. К сожалению, изменилась и цена, однако теперь в ценовой категории старого пассата находится новая jetta. С одной стороны понятно, зачем wv превратили пассат втбизнес-седан: автомобилей нижней не новой категории у них и так хватает. С другой стороны им пренадлежит Ауди, а "восьмой" пассат даже с точки зрения дизайна теперь напоминает творение четырёх колец. Тем не менее, не похвалить новое поколение народного автомобиля нельзя.Силовые установки обладают ровно тем количеством мощности, которое необходимо для комфортной эксплуатации, КПП так же удовлетворял все потребности покупателя.Что касается дизайна - автомобиль достаточно изменился внешне, однако узнаваемые черты остались на месте и увидев его на дороге, вы будете точно уверены в том, что это именно passat. Самое приятное вас ждёт внутри. Автомобиль действительно стал комфортней. Особенно радует дисплей на месте приборной доски. До пассата такие ставили только в спортивные автомобили. Музыка звучит, дисплеи показывают, кнопки нажимаются, тут никаких нареканий. Качество материалов тоже на уровне.Единственное что разочаровывает - автомобили автоконцерна разных марок все больше начинают походить друг на друга и новый пассат не исключение.

Skoda Felicia 1997

Skoda Felicia 1997

Очень вместительная, и кузов сделанн хэчбек то что позваляет перевезти габаритный груз.

Нет АВС, и гидроусилитеря руля.

Я за рулем на felicia с 2008г.И за всевремя она неразу меня не подвела. Очень проста в обслуживании, и ремонте на СТО, недорогие запчасти, и расход тоже небольшой 6л на 100 км/ч.

ВАЗ Ларгус 2012

ВАЗ Ларгус 2012

Самый большой плюс это вместительность,перевозил 9 человек,4 из них дети,перевозил родственников,загрузил от души как говорится,вообщем обьём в Ларгусе то что надо.

Движок хиленький на трассе да ещё и в горочку на обгон лучше не идти,а вообще что-то другое за такие деньги новое не купишь.

Меня честно машина радует,главное не ломается,по комфорту есть притензии но это в основном по мелочи,у меня люкс если что по Вазовским меркам,по Японским думаю чуть выше среднего,кнопки стеклоподьёмников задние переставил на двери,передние тоже в планах ,фильтра салонного небыло тоже сам установил,сейчас пишут что уже ставят с завода,короче как конструктор доукомплектовываю потихоньку и переделываю на свой вкус

4.3
Volkswagen Golf 2015

Volkswagen Golf 2015

Не указано

Не указано

У меня такой гольф, на данный момент 20 000 пробег. Вообще ни каких проблем нету, и зимой при -30 все хорошо работает и заводился с пол оборота и ничего не примерзало. Единственно только то, что греется движок начинает при движении, на холостых очень долго греет. Но это не беда. ни каких жучков нету, первый отзыв не понравился , какой то не довольный владелец , видимо обиделся на что то))) Автохолд мне очень нравиться, на подъемах, спусках в пробках можно расслабиться и все четко работает и схватывает. Старт стоп иногда подбешивает, но его можно выключить. С плохой прочностью лобовика вообще не согласен, ехал по трассе и мне от встречной машины отлетел не большей щебень, звук был громкий, я даже увернулся машинально))) Перепугался, машина то новая, думал треснуло, потому что звук был реально громкий. Остановился посмотрел на стекло, а там лишь слабо заметная маленькая точка осталась, даже на скол не похож. Вот тут я и вспомнил про немецкое качество! Шум небольшой есть, но от него не куда не деться, кому это мешает можно сделать дополнительную шумку и ездить как в наушниках. По кузову сколов нету, езжу частенько по трассе, много что отлетает, но сколов нету вообще, даже удивительно. Не большой минус только в том, что очень плохо отмываются пятна от липкой х...ни с деревьев по весне. Остаются жирные пятна. Что там еще было в не довольном отзыве не помню... Ни че не ржавеет, на зазоры и внимания не обращал, надо будет посмотреть. Хотя если все так тщательно разглядывать и придираться, то абсолютно у любой тачке можно найти много минусов. Автомобилем полностью доволен, но дороговат стал зараза.

Citroen Xantia 1999

Citroen Xantia 1999

1. Хорошая шумоизоляция. 2. Острый руль. Управляемость доставляет удовольствие, даже после некоторых современных иномарок (называть не стану!); 3. Устойчивость. На скорости ведёт себя очень приятно. Проносящиеся мимо рядом фуры почти не ощутимы - всё благодаря хорошей шумке+гидроподвеске+массе автомобиля - около 1,3 т. 4. Надежность. 5. Экономичность. 6. Дешевизна обслуживания и запчастей. 7. Ремонтопригодность. При наличие гаража - многое можно делать своими руками по части обслуживания. Отдельно стоит назвать такие моменты, как комфортность салона, со всеми его фишечками французскими. Здесь и свет в бардачке и в пассажирском зеркальце, и электрорегулировка сиденья водителя, и велюровый салон, и добротный мягкий пластик панели, и пространство для задних пассажиров, и трансформация сидений. Кузов Лифтбэк - несравним для семейной эксплуатации!!! Возил разом 6 стульев внутри - без ущерба для водителя и пассажира. Хорош при переездах, для выездов на пикники, путешествий. Сиденья - очень комфортные: 8 часов однажды ехали, останавливаясь лишь по нужде - никакой ломоты и усталости ни у меня, ни у пассажиров не наблюдалось.

1. Предрассудки сограждан в адрес "Французов". Тем более - пожилых. 2. Жалко держать такую машину во дворе, под открытым небом, под деревьями и птицами. 3. С такой машины пересаживаться на что-то современное, того же класса или классом ниже - просто грустно. А того же и выше - дорого!

Владею Ксюхой чуть более двух лет. Пробежала подо мной около 15 тыс.км. 1. До 140 км/ч идёт как по рельсам, больше не разгонял, но потенциал есть.2. Расход в среднем 8-9 л. на 100 км. Загорается лампочка, заливаю 25 л. в бак, засекаю показания, проезжаю ~320-330 км по трассе, загорается лампочка. Вывод: 25*100/320 = 7,8 л. на 100 км по трассе. В городе, естественно, больше. Но не более 10 - это точно, при любом раскладе.3. Расходы на ремонт и обслуживание за это время:- замена ремня ГРМ, ремня привода, шкива, роликов в комплекте ~ 12500 руб. вместе с запчастями (на два года или ~80 тыс.км, смотря что наступит раньше);- замена стойки стабилизатора - 1700 руб. вместе с запчастями;- салонный, воздушный, топливный фильтры - около 800 руб. на круг;- замена антифриза G12 - 1000+800 руб.;- ремонт вентилятора (реле+замена гнезда + два часа работы) - отдал ~ 2000 руб;- масло (лью только то, что лили предудущие два владельца) - 4500 руб;- гидравлическая жидкость LHM - 370 руб/литр, хватает на год.4. Скоро менять тормоза. Беру в Экзисте диски и колодки, комплект на перед и зад - около 6000 руб.5. Скоро менять выхлоп. Взял банку и середину в Экзисте ~ 4800 руб;6. Треснуло лобовое от камня. Около 5000 руб. обойдется с работой (стоит датчик дождя). Вроде бы всё. От вождения - одно удовольствие! Пару раз попадал в серьезную грязь - прёт, как танк, в поднятом режиме подвески. Скажу сразу - машина не для жлобской натуры, в хвост и в гриву её долбить и радоваться - не получится. Это, скорее, для ценителей и автогурманов. Для профессионального тюнинга, полагаю, неплохо подойдет. Брать из соображений, типа - "потому, что дёшево продают" - не стоит!!! Лучше ту же Нэксию таким людям взять - геморроя меньше и не жалко!

Yamaha Majesty 1996

Yamaha Majesty 1996

яркая внешность,комфорт водителя и пассажира

повышенная вибрация двигателя

Хороший, интересный аппарат, который надо купить с минимальным пробегом, откатать 1-2 сезона и продать его, дабы не нарваться на дорогостоящий ремонт. Очень понравился динамичный старт с места. Довелось перегонять данный аппарат из Харькова в Славянск(порядка 170 км). До этого имелся опыт езды на разных мотоциклах и мопедах отечественного и импортного производства, так как работаю мотомехаником, смог объективно оценить достоинства одноцилиндрового четырехсоткубового мотора данного аппарата. Максимальная скорость по трассе составила 147 км/ч, что считаю очень хорошим показателем. И данный скутер можно считать не только городским но и туристическим. Могу рекомендовать для дальних поездок. Из минусов ощущение парусности передка на скорости свыше 125 км/час, по нашему неровному асфальту и боковом ветре.

Kia Optima 2016

Kia Optima 2016

Их не счесть. Муж доволен до безумия.

Камеры не защищены пленкой.

Всем доброго времени суток.Сегодня речи пойдет об автомобиле - Kia Optima, комплектация GT Line (предпоследняя).Долго выбирали с мужем автомобиль, на чем мы только не проходили тест драйв.Увидели данную модель в рекламе, на тот момент автомобиль только вышел...Мужу сразу же захотелось посмотреть поближе на автомобиль. После тест драйва он остался в безумном восторге. На меня автомобиль не произвел абсолютно ни какого впечатления, не знаю почему.В итоге решили - все берем. Купили. Ездим уже почти полтора месяца... А я только начала осознавать, какой у нас замечательный автомобиль...Я думаю, что все характеристики вы и так уже нашли в просторах интернета. Поэтому пропущу все это.Салон пах около месяца, сейчас запах еле уловим.Легкий руль, что позволяет легко маневрировать. Тормоз и газ очень чувствительные.Сиденье водителя запоминает 2 режима (1 - для мужа, 2 - для меня), то есть вы нажимаете на кнопочку и сиденье принимает то положение, которое вы для себя сохранили.Вмесительный багажник, что не мало важно, к примеру семья с ребенком (коляска, вещи и тд). Не ожидали от корейцев автомобиль такого уровня.В нем есть абсолютно все.За те деньги, которые мы отдали - мы получили кучу опций... Не в каждом автомобиле есть то, что есть в оптиме, даже на полной комплектации.Кондиционер очень хорошо очищает поступаемый воздух. Проезжали как то раз возле горящих полей, муж нажал 2 кнопки и в салоне не было абсолбтно ни какого запаха дыма, гари, при этом кондиционер работал.Хорошая шумо изоляция. Доченька только салится в автокресло и ей сразу же хочется спать. Все сиденья подогреваются. Передние еще и обдуваются (чтобы не потели ягодички).На тест драйве мне не понравился звук в динамиках. Оказывается, необходимо было настроить. Что мы и сделали в первую очередь.В общем данный автомобиль бизнес класса порадовал нас своей многофункциональностью, своим внешним вызывающим видом, и соотвественно ценой.Если кто то еще не может решится, берите - не пожалеете.Совсем забыла написать, последняя комплектация включает в себя все то же самое, что и наш автомобиль, только там двигатель помощнее. Мы решили, что нас это не к чему, да и к тому же - меня почему то укачивало. Разница между ними не большая. На сколько Я знаю, данные модели уже на исходе. Под заказ новые поставят только ближе к июлю - ноябрю. Не могут сказать точную дату (месяц).Ну и соотвественно, автомобиль будет уже дороже, как говорят в салонах.Фотографии буду выкладывать по ходу их появления. Первые выложу в эти выходные. Всем хорошего дня, ночи. И успешной покупки))))Немного затянула с фото.Имеется 4 камеры, что позволяет легко припарковаться, где угодноПо всему кузову парктроники. Так как ездим с ребёнком (автокресло), выбирали именно просторную машину с зади. И не прогодали.

Viper Storm 2007

Viper Storm 2007

Красивый внешний вид и сравнительно не плохая комфортность езды

Воздушное охлождение что не дает возможности длительному движению!

Скутер не плохо зарекомендовал себя для езды по городу и не больших поселков! Качество на уровне среднего, но сравнительно не дорогой в обслуживании! Имеет 4х тактный двигатель с мощностью 150сс и вариаторным сцеплением! Размеры позволяют без проблем вместиться двум персонам для езды загород или по городу!

ВАЗ 2110 2007

ВАЗ 2110 2007

Прост в обслуживании, не требует особого внимания, не жалко использовать в любых целях

Ее все время хочется поменять на иномарку

Впечатлений этот авто не дает ни каких, это просто транспорт и на нем можно передвигаться. Если говорить о каких - нибудь ощущениях, нужно брать что - то из иномарок. Не могу говорить обо всех "десятках" , лично моя довольно надежная и не прихотливая. Езжу каждый день, в течении почти трех лет, и даже не думаю о том, что она может не завестись или сломаться по пути. Не плохой вариант для тех, кого не волнует как она едет, а нужна просто машина, которая не будет вытягивать деньги.

Skoda Octavia Tour 2007

Skoda Octavia Tour 2007

Мало места для ног пассажиров (во втором ряду)

Это мой второй автомобиль, до этого у меня был Audi80 (он был подержанный 15летний и я его не жалела и "гоняла ", как могла, 160км/ч) А Шкодочка была куплена новой и я ее очень берегу, поэтому по плохим дорогам быстро не езжу. Очень хороший автомобиль с большим багажником- просто огромным (возила на дачу 2м холодильник, багажник не закрылся чуть-чуть, просто завязала на маленькую веревочку) А самое главное расход по трассе (при скорости 80-90 км/ч) 5.2-5.4 л на 100км. Если ехать быстро, тогда расход 6.4-7 л на 100 км. У меня маленький пробег, тк последние 3года я болею и на автомобиле езжу только на дачу

ГАЗ 3110 2000

ГАЗ 3110 2000

- Проста и не дорога в ремонте- запчасти можно купить практически везде- просторный салон- запас ресурса

- при всём обилии запчастей много "левых" некачественных- работники ГАЗа очень сильно снизили качество своей работы по сравнению с советским временем ( эксплуатировал ГАЗ2410 1985 года выпуска)- нет нормального места для запаски

Такие как я - вымирающий тип автолюбителей, тех кому нравится свой автомобиль, кто знает его слабые места, знает преимущества и по мере сил поддерживает машину выше 95% КТГ. Машина проста и надёжна на любой дороге, никогда не ломается "насовсем", предсказуема, знакома механикам любого заМКАДовского сервиса. 14 лет она уже прослужила моей семье и почти не постарела, скоро отметим 1 млн. км.

Opel Astra 2013

Opel Astra 2013

Начну с надежности. За три года круглогодичной эксплуатации (каждый день езжу на работу, летом добавляется дача и деревня) не ломалось ничего, только плановые ТО (даже все лампочки родные стоят). Мне достаточно комфортно в моем авто, хорошая управляемость, нормальный дорожный просвет. Средний расход топлива по компу 7,7 литра на сотку (поездки город и трасса 50 на 50). Короче машиной доволен, менять не собираюсь.

Долго приспосабливался к электронной педали газа, нажмешь немного сильнее, уходишь с "буксом", чуть слабее, начинает дергаться и глохнуть. Кроме того раздражает ее легкая задумчивость, т.е. реагирует на нажатие с небольшой задержкой, надо привыкать. С принципом работы датчика дождя не разобрался до сих пор, хотя где только про него не читал и что только не пробовал: дворники живут своей никому не ведомой жизнью) Да и еще подвеска мне показалась немного жестковатой, но это уже на любителя. Понимаю что все это мелочи, рабочие моменты, но в недостатках пока писать больше нечего.

Теперь, после 3-х лет круглогодичной эксплуатации, можно подвести промежуточные итоги. Авто брал новым в салоне, комплектация Enjoy, цена вопроса около 600 т.р. При выборе также рассматривал Флюенс, Солярис и Дастер. Флюенс за эти деньги был пустой как барабан (только база), в Дастере не понравилось на водительском месте, в Солярисе тесно. В долги залазить не хотелось, так что взял то, что на тот момент мне показалось оптимальным по цене, качеству и наличию опций. О своем выборе пока не пожалел ни разу, хотя понимаю, что пробег небольшой и всякое еще может случиться)

Ford Mondeo 2015

Ford Mondeo 2015

Дизайн, плавность хода, управляемость.

Но появился большой минус.. А именно. Примерно на пробеге в 24 000 км появился рывок при переключение передачи с 4 на 5, а так же сильный толчок при включение задней передачи. На ТО выявилась какая то неисправность в автомате.. Вот теперь предстоит полная замена коробки... Вот такая вот печалька(( хотя зимой нигде не буксовал, движение начинал только при прогретой машине. Может конечно мне не повезло так как купил наверное в числе первых авто (в июля 2015 года).

Машина великолепная. Красивая, управляемость на высоте.

3.0
Chevrolet Niva 2004

Chevrolet Niva 2004

Не высокая цена и высокая проходимость.Просторный салон.

Кузов весь в ржавчине, пороги сгнили на сквозь. Узлы и детали имеют невысокий ресурс по надежности. К 100000 км заменено все кроме Раздатки( течет, воет, но работает), ГУР-а (ZF) и главных пар редукторов.Еще много чего можно написать, но не имеет смысла.Кресла салона не складываются в ровный пол, длиномеры перевозить не удобно.

Удовлетворительное. Изанчально, до покупки, был лучшего мнения об автомобиле.По мере возможности поменяю не задумываясь и на другой автомобиль.

Отзывы о марках

ВАЗ / Lada (10861) Toyota (7038) Volkswagen (6548) Ford (6427) Nissan (6081) Renault (5971) Hyundai (5351) Opel (5266) Chevrolet (5196) Kia (4877) Mitsubishi (4578) Skoda (3584) Mazda (3304) BMW (3239) Daewoo (3220) Audi (3147) Peugeot (3094) Honda (2987) Mercedes-Benz (2809) Citroen (1950) Subaru (1759) Fiat (1652) Volvo (1644) ГАЗ (1517) ЗАЗ (1509) Chery (1466) Suzuki (1466) УАЗ (1313) SsangYong (972) Lexus (950) Geely (927) Dodge (675) Lifan (613) Land Rover (609) SEAT (599) Jeep (590) Москвич/АЗЛК (557) Infiniti (556) Chrysler (485) Great Wall (434) Dacia (331) ИЖ (277) Cadillac (250) Alfa Romeo (242) Saab (236) Acura (228) Rover (201) Jaguar (186) Porsche (186) Daihatsu (182) BYD (154) Smart (133) Pontiac (118) Lancia (111) ТагАЗ (107) MG (90) FAW (86) Hummer (86) Lincoln (78) Isuzu (75) MINI (70) Iran Khodro (64) JAC (64) GMC (49) Datsun (48) Tesla (45) СеАЗ (42) Ravon (41) Haima (38) Mercury (32) Buick (30) Saturn (30) Scion (28) ЛуАЗ (28) Hafei (26) Maserati (26) Plymouth (24) Samand (23) Богдан (22) Bentley (20) КамАЗ (20) Lamborghini (18) Chana (17) Dadi (17) Lada (16) ZX (16) Derways (15) Samsung (15) Brilliance (13) Proton (13) ЗИЛ (12) Oldsmobile (11) Aro (9) Dongfeng (9) Ferrari (9) Iveco (9) Mahindra (9) Changhe (7) ВИС (7) TATA (6) Asia (5) Haval (5) Maybach (5) Aston Martin (4) Changan (4) Eagle (4) LDV (4) Landwind (4) Saipa (4) Yamaha (4) Zotye (4) Baw (3) Geon (3) Lotus (3) Aixam (2) Austin (2) Bugatti (2) FUQI (2) Fisker (2) Geo (2) Hyosung (2) Jawa (ЯВА) (2) Luxgen (2) Minidiger (2) Rolls-Royce (2) Shineray (2) Shuanghuan (2) SouEast (2) Viper (2) Кремень (2) РАФ (2) Abarth (1) BMW-Alpina (1) Bajaj (1) Barkas (Баркас) (1) Borgward (1) DAF (1) FSO (1) Fiat-Abarth (1) Foton (1) Hindustan (1) IFA (ИФА) (1) MAN (1) McLaren (1) Musstang (1) Polestar (1) Thunder (1) Tianma (1) Vauxhall (1) Wartburg (1) Xin kai (1) Амур (1) Днепр (КМЗ) (1) ПАЗ (1) РУТА (1) Ретро автомобили (1) СМЗ (1) Самодельный (1)
Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.