Хочеш знати все про авто до купівлі?

Mitsubishi 483 отзыва о Mitsubishi Lancer

Общий рейтинг авто
    4.1
    4.1
    4.5

качество сборки, управляемость, простор салона, динамика, дизайн кузова

качество материалов, шумоизоляция, объем багажника

Смотреть все б/у Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.) 2006

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

210 тыс.км 7 л / 100 км Семья

Хороший и надёжный автомобиль оставил только позитивные эмоций. Не подвёл не разу. Резвый просторный недорогой в обслуживании с экономичный двигателем. Рекомендую

Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.) 2005

Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.) 2005

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

объем багажника, расход топлива, шумоизоляция

8.2 л / 100 км Поездки в городе

За півтора року володінням машиною задоволений,не робив нічого,тільки міняв масло,фільтра, так як і всіх авто.Хороша в керуванні,високий кліренс.З мінусів шумоізоляція погана.Розхід залежить він манери водіння водія, в мене виходить 8.2 л. Як на мене машина хороша.

Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.) 2006

Довольно надёжный автомобиль, недорогой в обслуживании. Нравится дизайн и в целом готов рекомендовать авто. Расход за городом 5-6 л (1.6)

Понемногу кушает масло, слабенькая обезшумка, не радует расход по городу 10-10.5 л. Слабенькая динамика при разгоне

139 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Готов рекомендовать авто учитывая больше преимуществ, чем недостатков при возрасте 11 лет. Из возможных проблем: ломаются крепления под подкрылки, пластиковые бампера гнутся под малейшим давлением, слабенькая печка. Серьезных проблем за 1,5 года владения авто не было. Сильные стороны: простая подвеска, легко обслуживается. В целом машинкой доволен, своих денег стоит.

Коробка, дизайн, качество

Шум, динамика

Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! За 4 года владения не ломалось абсолютно ничего. Буду ругать. Динамика на автомате с двигателем 1.6 отсутствует полностью. Виновата супер надежная коробка. Служит говорят и до 300 000км, но что касается разгона это вообще не ее. + дополнительный человек в салоне и вы уже с трудом трогаетесь в левом ряду со светофора, чтобы никто торопливый не начал вас сразу же объезжать. Тут коробка привозит нереально много + нелогичные переключения к ним надо привыкнуть, но это у всех 4 ступных гидротрансформаторов. Но в общем и подвеска у машины больше мягкая и комфортная, что в принципе даже и не располагает к гонкам. Степенно ездить очень комфортно, но оставаться в потоке все же хотелось бы. Расход бензина достаточно высок при такой ленивой динамике. Зато повторюсь коробка очень надежна.В салоне относительно шумно, это все уже знают. Сидения в моей простой комплектации были очень плоские без намека на боковую поддержку, в других комплектациях вроде говорят лучше сидения. Зимой холодновато если печку выключил салон за 5 минут опять остыл. Да багажник очень маленький, кому нужен большой багажник сразу рассматривайте другие машины, тут его нет совсем. Но все это меркнет, перед фантастичной для 2012 года внешностью, хотя Лансер красавец и сейчас спустя 5 лет. Салон большой, солидный, красивый, машинка идет степенно, много мягкого пластика. В общем ощущения от машины в целом очень позитивные, а какие-то недоставки можно найти у кого угодно.

Mitsubishi Lancer 2000

Шустрый, тихий, комфортный и симпатичный автомобиль

Жесткая подвеска!

Кузов у данной модели очень стойкий к корозиям, отслаивания краски. Ходовая правда немного жестковата, в салоне при езде более мене тихо, шумоизоляция хорошая. Мотор у нее очень резвый, даже после 300.000 тысяч километров!

Mitsubishi Lancer 1.6 AT (98 л.с.) 2003

Mitsubishi Lancer 1.6 AT (98 л.с.) 2003

Комфортная Динамичная Легкая и точная в управлении Дешевая в обслуживании

Кузов Коробка передач

Lanser,очень удачный автомобиль. Авто почти в такой же ценовой политике как и отечественный автопром, но плюсов гораздо больше. Он дешевый в обслуживании. Запчасти есть везде.Очень экономный по бензину 6л. на 100 км. Необходимости ставить газовую установку для экономии семейного бюджета нет. Уверенно держит дорогу,легкий в управлении,точный руль,отличный обзор,удобный доступ консоли управления.Салон просторный и функциональный. Отделка недорогая но практичная, мягкий пластик и хорошая ткань. Вместительная,как в салоне так и в багажнике много места.Машина не шумная. Есть больные места это кузов и коробка. Со временем на кузове начинается коррозия. В основном арки и пороги. Если за машиной следить правильно то можно этого избежать. Коробка может подвывать. За ней тоже нужен уход,основное это вовремя менять масло. А так машина бюджетная для спокойной езды. Если менять все расходные материалы вовремя и переодически делать техосмотры то авто прослужит Вам очень долго.

Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.) 2007

Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.) 2007

Надежный, неприхотливый, удобный автомобиль. Отличная комплектация за предложенную цену. Стойкий к износу и просторный салон, особенно задний ряд. Отличная антикоррозийная стойкость кузова. Эластичный и тяговитый двигатель. Крепкая ходовая. Мягкий пластик торпеды. Приборная панель почти один-в-один с EVO 9.

Салонное оборудование по-минимуму в спартанском стиле, т.е. ничего лишнего. Дорогое официальное обслуживание.

Покупали в 2007 году, наша семья ездит до сих пор. Даже несмотря на аварию (удар сзади) и после ремонта авто продолжает служить нам верой и правдой. Проехали на ней и Крым и Рим. Выдержала и продолжает выдерживать все испытания холодом и жарой. Отличная управляемость, чувствуется родство с EVO. Конечно при пробеге в 190тыс. пришлось поменять некоторые детали, но в общем машина без проблем.

Внешний вид,экономность, салон

Жесткость, низкая посадка,не предназначена для сельских дорог!

Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об машине Mitsubishi Lanser 10 (2010 года выпуска). Приобрел машину в начале 2011 года. Радости не было предела! Внешний вид, даже спустя столько лет, до сих пор сводит меня с ума! Салон мне очень понравился! А вот после выездов в большой город, механика меня стала не устраивать! В пробке очень не удобно! Машина долго прослужит при езде на хорошем асфальте! Но если ездить по неровным поверхностям, как в моем случае, ходовка летит ужасно быстро, цены на ремонт не из дешевых! Бампером постоянно цепляюсь! Машина жестковатая! Расход радует, довольно экономно! В общем ездить на ней надо только по качественной дороге!

Mitsubishi Lancer 1994

Mitsubishi Lancer 1994

Малая цена запчастей, маленький расход, хороший автомобиль в целом.

Старенькая

Данным авто заинтересовался еще в 15 лет, после через год, накопив денег купил у дедушки, и первым делом удивился ее состоянию. Ухоженная для своих лет, в хорошем состоянии, она очень меня радовала покатушками по деревне, потом отжив у меня учения в полегоне (я учился ездить в тот момент), я начал ее тюнинговать и понял, что по запчастям она не дороже нашего ваза. В общем машина хорошая, дорогу держит нормально, подвеска мягкая, хороший аппарат для того чтобы научиться ездить. Всем спасибо за внимание)

скорость, дизайн, качество

цена

Автомобиль замечательный, сделан качественно и с умом, устойчив на трассе, расход топлива удовлетворителен (зависит от стиля вождения), зимой в салоне автомобиля очень тепло, на случай летней, жаркой погоды оснащен кондиционером, возможно подключение всех опций, хорошая звукоизоляция. Правда если что выйдет из строя запасные части обойдутся очень дорого. не сравнить с отечественным автомобилем. Дизайн автомобиля потрясающий, особенно если поставить декоративные накладки и спойлер. Салон просторный, кресла удобные, комфортные, оснащены подогревом. Объемный, просторный, вместительный багажник, бардачок тоже довольно вместительный. Скоростные характеристики автомобиля Митсубиши Ланцер просто отличные. Один недостаток - высокая цена, точнее цена для автомобиля такого класса приемлемая. На мой взгляд автомобиль Митсубиши Ланцер - просто супер.

динамика, дорожный просвет

проблем нет ещё, за 1 месяц эксплуатации

Данный зверь полностью предрасположен к использованию на наших дорогах.Хороший дорожный проствет позволяет проскачить там , где другие иномарки не позволяють этого себе.Хорошо слушаеться хозяина .Дизайн, с наружи- впечетляет.Широкие возможности для тюнинга -очень широкие.Но.....
Подвеску мона и доработать , очень ощютимы клевки и подъёмы , боковые крены при резких манёврах , для такой резвой машины .На трассе стоит хорошо , но недостаточно, хотя и подсаживается после 120 км в час .А в целом впечатление хорошее !!!! можно твёрдо поствить 4+

Mitsubishi Lancer 2008

дизайн кузова, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

Пока без проблем

Разница ощущения перед отечественными или б\\у немецкими . Устойчив на виражах. B управлении хоршо помогает гидроуселитель руля. Штатная аудисистема не требует дополнения. Эксклюзивный дизайн - ЯПОШКА. Посмотрим как недорог в обслуживании. Kлимат-контроль на уровне этой фирмы . Поездим-дальше посмотрим.

Mitsubishi Lancer 2007

кого любишь - недостатков не видишь ! как говорится - любовь злаааа.....!!!!!!

недостатки есть у всех! на лансере маловат багажник! с другой стороны - не картошку же вожу..... мешками! запчасти дороговаты! ну а так - всё как у всех.

любовь с первого взгляда!

Mitsubishi Lancer 1990

Mitsubishi Lancer 1990

Очень экономичная

Для меня их не было

Всем привет, хочу поделится своим впечатлением от данного автомобиля.Mitsubishi Lancer 1990 года был мой первый автомобиль. Купил я его в 2009 году за копейки, 10000 гривен, правда состояние было его на 3. Авто нуждался в замене сальников в двигателе и кузовных работ. Путем небольших вложений денег, времени и моей работе, автомобиль был готов к полной эксплуатации. Я был в восторге, динамика автомобиля суперская, быстрый розгон, легкость управления и самое главное японское качество. Салон не шумит, как у большинства отечественных автомобилей того времени. Кузов очень обтекаемый. Вобщем это была машина моей мечты, очень жаль было с ней расставаться.

расход, динамика, внешний вид

низких клиренс, лонжероны.

Купил машину Mitsubishu Lancer VI 2000 г. в. 1.3л 75 лс с рук, четыре года назад за 6000$ После покупки заменил всю ходовую в круг, масла фильтра и прочие расходники. В первый день езды по ночному городу заметил, что очень плохо светят фары ночью, но это всё не с привычке так как на прошлом авто стояли линзы с ксеноном, в общем на следующий день на lancer были сняты фары и отправлены на переделку под линзы, также был установлен ксенон в линзы и ангельские глазки в качестве габаритных огней. Через неделю уже ездил с переделанными фарами в ночь и дорогу стало видно отлично.Шумоизоляция в машине хоть какая но есть, по сравнению с ваз 2110 в котором шумоизоляция была никакая, через год я сделал своими руками полную шумоизоляцию салона, включая пол и крышу, шумоизоляция стала лучше но всё равно не так как на немцах но всё же и этому рад. Далее как у всех тонировка, новые кованые диски с хорошей резиной и на этом всё закончилось после как привёл машину к такому видуМашина хорошая, как наш русский автоваз, легко поддаётся тюнингу так как запчасти от lancer evolution подходят на ура, ставил на неё выхлоп от lancer evolurion звук просто потрясающий. В планах поломок машина ломалась только из-за плохих дорог, когда дороги хорошие то всё радовало, а вот когда зима заканчивается дороги становятся плохими и соответственно подвески хватает не на долго, раз в 2 года я перебираю полностью подвеску Качество запчастей радует, а вот цена не радует, всё, что в машине менял всё ходит по сей день, кроме подвески. Мотор у меня 4G13 1.3л 75 лс. Минимальный расход бензина на 100 километров у меня был 6 литров, а максимальный 9 литров. Средний расход литров 8, но всё ещё зависит от стиля езды. В машине два минуса, это задние лонжероны которые гниют у всех этих машинах, но с другой стороны кузов оцинкованный остаётся целым и не невредимым не смотря на то, что машине 17 лет. Второй минус это низкий клиренс, первый год я не как не мог привык к низкому клиренсу, цеплял все неровности на дорогах, но и у нас дорогами трудно назвать что-то.Видео выхлопа с выхлопом от Lancer Evolution

Видео:

3.0
Mitsubishi Lancer 1996

Mitsubishi Lancer 1996

Дешевый и не дорогой в содержании.

Безопасность и коррозийная стойкость.

Всем доброго времени суток!Попытаюсь коротко, но подробно рассказать о Mitsubishi Lancer VI поколения 1996 года, двигатель 1.3, инжекторный, передний привод.Традиционно начну с плюсов:1. Можно взять за относительно небольшую сумму на вторичке.2. Вменяемый расход топлива.3. Недорогие запчасти (аналоги!!!)4. Вполне ремонтопригодный, но...5. Достаточно надежный, но...Теперь минусы:1. Не слишком просторный салон.2. Безопасность недостаточна, не смотря на наличие подушек.3. Оригинальные запчасти, стоят довольно дорого.4. ... но есть момент по ремонту задней подвески. Если при замене задних рычагов не мазать смазкой болты, то 99% вероятности, вы будете их ломать и высверливать при следующей замене. А это дополнительные траты.5. ... но так же есть вопрос по коррозийной стойкости задних лонжеронов. Почти у всех данных авто, проблемы кузова начинаются именно с задней части. Выход:переваривать, усиливать и тщательно антикорить.Выводы, каждый делает сам для себя.

Mitsubishi Lancer 2003

Mitsubishi Lancer 2003

Оригинальный,хороший!

Нету,если ухаживать за ним

Очень хороший автомобиль, оправдывает его производитель, так как поломки очень редко образуются, хорош своим качеством, конечно дорогие запчасти но они того стоят, что бы ходили по долгу своей службы, коррозии не наблюдается на автомобиле, ржавчины на днище нету, так как автомобиль куплен был у второго владельца ! видимо за ним хорошо ухаживали ! печка греет очень хорошо, в салоне бывает очень жарко ! Легок в обслуживании! знакомая очень рада что приобрела этот автомобиль и по сей день наслаждается им ! большая вместительность, бензина употребляет мало ! Вместительный багажник, качество звука не оставит вас в разочаровании, стоит хороший качественный магнитола ! В общих чертах машина приемлемая как для девушки так и для мужчины ! удобная, практичная !

Mitsubishi Lancer 2007

Достойный семейный автомобиль, от вождения которого испытываешь удовольствие

Периодически подстукивают суппорта, недостаточная шумка, что в принципе решается без особых затрат

Неприхотливый, надежный, без особых проблем автомобиль. За все время эксплуатации, кроме расходников менялись только резинки стабилизатора, рулевые тяги на 30000 км, колодки на 95000 км

Mitsubishi Lancer 2008

Надежность, неприхотливость, отличная управляемость, мощный эластичный двигатель, отличная безопасность (9 подушек)

Плохая шумоизоляция салона, жесткая некомфортная подвеска, маленький багажник

Приобрел своего коня в 2013 году у одного знакомого. Двигатель 2.0, механическая коробка, 2008 год выпуска. За время эксплуатации автомобиль очень порадовал своей надежностью и неприхотливостью, за все время поменял только аммортизаторы, втулки стабилизаторов и тормозные колодки. А, да, еще фильтры. В остальном вопросов не возникало, а пробег уже перевалил за 170 000 км. В целом автомобиль стоит своих денег, мощный эластичный двигатель, отличная управляемость, климат-контроль, стабилизатор курсовой устойчивости. Правда как и у всех есть свои минусы. Главный минус - это комфорт в салоне. Плохая шумоизоляция и жестковатая подвеска делают езду по неровной и дороге небольшим испытанием. Но надежность перевешивает все минусы. Очень хорошая рабочая лошадка.

Mitsubishi Lancer 2010

внешний вид ....хороший автомат.....тёплый салон .....хорошая музыка.....относительно высокий клиренс.....удобные сиденья...системы помощи водителю

низкая юбка переднего бампера.......не очень большой багажник но складывается весь ряд сидений....шумка не очень ....

всем привет...что могу сказать ребята.........год выпуска 2010 автомат полтора литра.......кабылок мало для этого автомата да и литраж не большой... расход очень экономный....машина подкупает внешним видом в основном ....на 63 тысяч задняя подвеска требует ремонта ...часто горят лампы габарита и туманок.....автомат работает уверенно на пятёрку....лучше брать полноценный автомат он очень надёжен...колёса садятся на шпильки что придаёт уверенности....хорошие тормоза ...быстрая реакция абс.....хорошая музыка....

Отзывы о моделях Митсубиси

Отзывы о Митсубиси Лансер по годам

Хотите купить Митсубиси Лансер и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mitsubishi Lancer от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 483 отзыва о Митсубиси Лансер любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.