качество сборки, управляемость, простор салона, динамика, дизайн кузова
качество материалов, шумоизоляция, объем багажника
качество сборки, управляемость, простор салона, динамика, дизайн кузова
качество материалов, шумоизоляция, объем багажника
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, простор салона, управляемость, шумоизоляция
Мягкий пластик в салоне- легко царапается- зато не гремит! Перед ТО засвистел( тихо) салонный фильтр- забился березовым цветом( часто по работе езжу по Подмосковью), ну и все пожалуй!
Идите в Ж..у завистьники!!! Класый автомобиль!....Форд он хочет- я лично проходил тест на 2х литровом Фокусе- провал оборотов на второй скорости и т д- ваще фуфель! После теста Лансера сомневался только в стоимости обслуживания и когда она упала на 20 процентов- сразу был в салоне и через неделю уже пригнали моего "мальчика"- я доволен!......Смотрел также лачетти, нисан класик, логан, лиану, акцент, кию.........На трассах гоняюсь с Хондой Аккорд.
Машинка супер!!! Особенно если взять соотношение цена-качество.По надежности,внешний вид,поставил R17 диски вообще супер!!!Доволен что купил ее
Считаю, что это идеальный авто за ЭТИ деньги. Это хорошая рабочая лошадка. Не капризная и надежная. Минус - большие очереди на СТО и высокий процент КАСКО. Немного раздражает медленный разгон с места (у меня автомат). В остальном - очень довольна.
Сразу пришлось поменять аккамулятор,глушитель,стартер,еле нашли,везде нужно заказывать из Японии,а это вместо 6т.р почти 13т.р.,можно конечно посетить так называемые развалы,но скупой платит дважды...
Здравствуйте,купили мы наш Лансер в июле этого года,ему было уже 10лет,стоимость 130т.р.,мне он понравился именно в старом кузове.Что могу сказать...Мне эта машина удобна во всём,только багажник маловат.Вложили ещё 30т.р.,и очень давольны!
качество сборки, цена
Только заменили задние рычаги по гарантии (были скрипы-машина самого первого выпуска)
машина полностью соответствует выбору цена-качество,а качество воистину великолепное,у меня было много авто и европейских и американских,но эта всех затмила по беспроблемности-садишься и едешь,когда и куда хочешь.Поэтому по окончании гарант.срока эту машинку продал друзьям,которые от нее в восторге и не верят,что машине 3.5 года,а себе купил такую же,но универсал.Машина настоящая семейная.
динамика, качество материалов, качество сборки, управляемость, цена
нет проблем
супер авто, все устраивает, соотношение цена- качество, надежная рабочая лошадка, очень динамичная и послушная авто, единственное но, шум двигателя на 4000-4300 оборотах, далее нормально.
динамика, качество материалов, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена
Авто на наших дорогах встречается часто, потому как является одним из бестселлеров нашего рынка. И небезосновательно. Больше всего мне понравилось, как Лансер управляется. Руля (который, к слову, становится более чувствительным на бОльших скоростях) слушается отменно, повороты выводит чётко и с ощущением полного контроля, даже когда пытается уйти в занос. Сказываются фамильные черты брэнда - Лансеры, да и почти все Митсубиши, всегда делались с упором на управляемость. Сильно помогает этому подвеска - независимая всех колёс (спереди - МакФерсон, сзади - многорычажная) с подруливающими задними. Все колёса - 15 дюймов, не больше и не меньше, запаска - полноразмерная, плюс к ней прилагается домкрат и балонный ключ. Тормоза тоже современные - дисковые всех колёс. Свою работу выполняют хорошо. Единственное, к чему очень долго привыкал - очень мягкая педаль тормоза. Обратной связи практически нет. Мне кажется, что педаль лучше всё-таки немного чувствовать. В итоге поначалу пассажирам со мной приходилось несладко :). Но тормозит отлично, в этом плане к тормозной системе нареканий нет.
Двигатель я выбрал средней мощности из предлагаемых - 1.6 литров, 98 лошадиных сил. В результате получил достаточную для городской езды мощь плюс сэкономил на налогах и страховке:). Для города такого "табуна" на самом деле хватает. Мотор тянет хорошо, а если нужно резво стартануть, отлично выполняет задуманное. На трассе 120-140 км/ч идёт, не напрягаясь, что для массового авто в самый раз. Причём на высоких скоростях управляемость отличная, и большой разницы со скоростями до 100 км/ч не ощущается. Порадовал и звук двигателя. Благодаря ему самому и хорошей шумоизоляции, работает тихо и на трассе не завывает. Когда заезжал в ангар устанавливать "музыку", увидел удивлённое лицо работника сервиса, а когда вышел из машины, он пояснил, что звука мотора практически не услышал, этому и удивился. А в сервисе была хоть и не полная тишина, но и не громыхало, это точно.
В тандеме с этим двигателем в моём Лансере работает адаптивный четырёхступенчатый автомат с возможностью переключать скорости в ручном режиме. Коробка тоже ведёт себя неплохо. Переключает передачи довольно плавно и сильно при этом не задумывается. Иногда, бывает, дёрнет немного, но это большая редкость. Причём этот автомат адаптируется к вашему стилю вождения. Если вы любите плавную неторопливую езду, то будет переключать скорости пораньше, не выкручивая двигатель. Если же вы решили вести авто более агрессивно, то и переключаться автомат будет позже, давая вам возможность добиться большего ускорения. Что касается ручного режима, то им я пользовался несколько раз, да и то уже давно, только чтобы испытать в деле. В принципе, автомат достаточно умный, и когда вы хотите ускориться и резко добавляете газу, он сам, не особо раздумывая, включает пониженну передачу, позволяя резво рвануть вперёд. Вероятно, в ручном режиме процесс переключения окажется несколько быстрее, но это кому как, лично мне разница кажется несущественной.
Теперь о комфорте. Внутри всё сделано на уровне, материалы добротные. В плане эргономики тоже понравилось, всё под рукой. Кресла удобные, держат хорошо, причиной усталости точно не станут. Панель приборов - хоть и не последний писк, но и поинтересней будет, чем у дешёвых бюджетных иномарок. А вот циферблаты тахометра и спидометра выглядят стильно - белого цвета, а в темноте - с приятной подсветкой. В базовой комплектации с этим двигателем предлагаются электропривод всех стёкол, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, подогрев сидений, кондиционер, аудиоподготовка (4 колонки и антенна). Освещение в салоне стандартное, со всеми необходимыми регулировками; есть один минус - отсутствие освещения в бардачке, но это уже мелочи. Сам салон довольно просторный. Сзади с комфортом размещаются взрослые люди высокого роста, они сами мне об этом говорили :). Багажник - достаточно большой; мне его хватает за глаза - думаю заполнить пустующее пространство парой сабвуферов.
Из допоборудования я поставил магнитолу (штатные динамики играют неплохо), а в фирменном сервисе - защиту картера. Защита, правда, низковата, но уже однажды спасла, так что стоящая вещь на наших дорогах. С сервисом проблем вроде нет, нужно только записаться за пару дней и можно спокойно ехать на ТО. Плановые ТО - раз в 15 тыс. км. Самое первое - на трёх тысячах, но оно бесплатное, там простой осмотр на предмет детских болезней. Мой агрегат прошёл его отлично. А гарантия на все Митсубиши - 3 года или 100 тыс. км пробега.
В итоге получаем очень приличный автомобиль за свои деньги . Огромный плюс этих автомобилей - они все собраны в Японии. Считаю, что соотношение цена/качество - одно из луших в классе. Прибавьте к этому надёжность, управляемость и комфорт, и получите ответ на вопрос о причинах популярности этой модели. Надеюсь, что и в будущем будущем не пожалею о своём выборе. По крайней мере, от более опытных знакомых лансероводов я претензий не слышал.
Поменял аккумулятор после второй зимы.Заменил тяги и наконечники.
Классный автомобиль! Советую кто думает что купить.Не пожалеете.
Классная машина, единственная проблема- жестковата для наших раздолбаных дорог. А в принципе очень довольна. Сейчас даже "морда" нравится, хотя до этого как-то не казалась она мне красавицей.
динамика, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания
жесткая подвеска (в новом другая, мягкая)
очень дешевый в эксплуатации автомобиль (вопреки сплетням о том, что японцы дороги в эксплуатации). Ни разу не подводил. На все ремонты ушло не более $2000, не считая ТО. Сервис дорогой только у официалов, а у фирм, специализирующихся на Mitsubishi вполне приемлем по цене, а проблем с его качеством я не заметил. Отличный расход бензина, динамика намного лучше, чем у современной модели (купил 2006 г под впечатлением). Заводится в любую погоду (естественно при нормальных свечах, масле и аккумуляторе), качественный металл (за 11 лет ржавчины нет нигде, в редких местах слегка зацвела)
после ВАЗ-21093 просто сказка, нравится практически все, за небольшими исключениями, о которых даже не стоит упоминать
Хороший японский автомобиль и всё.
1) поменяли задние стойки, слава богу по гарантии БЕСПЛАТНО !!! 2) неправильно сделали на 3-ТО сход развал, переднее левое колесо съело почти всё !!! 3) Очень много кушает, даже при экономичном движении !!!
начну с главного !!!!!!! в принципе автомобиль нормальный !!! но подвеска жесковата, у Меня сейчас пробег 60000 с копейками вся передняя подвеска гремит, как ящик с инструментами !!! по городу Мне её хватает, и то какой бензин зальёшь !!!
как выезжаешь на трассу............................ охото притормозить у какой нибудь кафешки и сидеть до вечера есть шашлык, пока с трассы
не уберуться камрюхи, авенсисы и т.д. маловат для трассы движок !!! Это машина- люксовый вариант нашей ВАЗ 21010 !!! Очень дорогое ТО, особенно четвёртое !!! Я В ШОКЕ !!!!
Проблемы такие же как и у многих владельцев подержанных автомобилей, но решив один раз эту проблему, больше к ней нет необходимости возвращаться!
В планах, пользоваться только автомобилями марки MITSUBISHI
Мой первый автомобиль, я доволен, мне нравится. Удачная модель.
качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость
Коррозия передних стоек, замка багажника и эмблем, все поменяли по гарантии. После двух зим потек радиатор, то же заменен по гарантии, говорят сейчас этой проблемы у ланцеров нет. Отказали задний стеклоподъемник и обогрев пассажирского сиденья, так же признаны гарантийными случаями. Слабые фары, впрочем как у всех японок. Плохой подвод тепла в ноги, в результате ноги мерзнут, хотя в это же время можно ехать в рубашке. Попытки заправляться 95 бензином, за исключением ultimate BP, приводили к замене свечей на следующий день
лучший автомобиль за свои деньги, просторный, экономичный, хорошие управляемость и комфорт. Не было проблем с гарантией, 92 бензин
качество сборки, управляемость, цена
Удивило крепление бамперов, на клипсах, что кажется не очень серьёзно и соответственно нарушаются зазоры. Отсутствие ручки или ёще чего нибудь чтобы открыть или закрыть багажник, особенно в плохую погоду. Отсутствие защиты задних колёсных арок, на подобие передних, всё таки цена автомобиля выше нашего авто. Но и в родном государстве курс у.е. при приобретении в компании РОЛЬФ - 27,90 руб. вот это бизнес?
После определённого количества автомобилей нашего автопрома и частично корейского могу уверенно сказать что это самое лучшее соотношение цены-качество + надёжность. До приобретения моего автомобиля прошёл огромное колтчество тест-драйвов на новых импортных автомобилях разных марок в этой ценовой схеме и понял что Лансер на сегодня мой автомобиль. Запомнилось с хорошим впечатлением получение автомобиля в автосалоне "Гедон-Трейд" (Ростов-на-Дону) прекрасные люди и хорошие специалисты. Автомобиль на обкатке, жалею, но с каждым выездом прибавляет и чувсивуешь себя в потоке автомобилей очень уверенно. Фото не имею своего автомобиля - примета не желательно фотографировать, дабы не "сглазить".
Машинку подарили на день рождения.До этого ездила на девятке.Очень уютный салон,ничего лишнего,стильный дизайн и много возможностей для тюннинга.Машинка шустрая.Коробка типтроник очень удобна,можно и спокойно поездить,можно и страртануть порезче и рычак попереключать для тех,кто привык к механике.Вобщем машиной очень довольна, в багжнике много места,поставили саббуфер и еще куча места осталась. В машине практически живу,много времени приходится мыкаться в пробках,но никакой усталости не чувствую,выходя из машины,если сравнить с девяткой,то там я приезжала как выжатый лемон.Что можно еще добавить-это "японка" и этим все сказано.
динамика, расход топлива, управляемость
Проблем за это время не было, только масло и фильтры менял согласно километража! В -33 прошлой зимой заводилась отлично. Свечи поменял только на 30000, как предусмотрено сервисной книжкой. Колодки еще не менял, буду менять через 2-2,5 тыс. Поменял лампочки в фаре и заднем фонаре, да стеклоочистители, мелочь но дорого(комплект стоит 2800)!
Качественный автомобиль, хорошо приспособлен к нашим дорогам, шумноват на небольших скоростях. Динамичен в разгоне. Хорошо держит дорогу, на большой скорости устойчив.Отлично входит в повороты.
Расход топлива для смешанного и загородного цикла неплохой. Хорошо отапливается зимой, летом хорошо работает кондиционер, в жаркую погоду в машине похладно.В салоне ничего лишнего, все на местах, скромно и со вкусом.
Первый год проходил ТО в Рольфе машина не показала никаких изъянов и поэтому на трехлетнюю гарантию я решил не соглашаться ( думаю выброшенные деньги) За семь лет эксплуатации ни разу не подвела даже в -30 с пол оборота, но разве что иногда педалькой приходилось на сантиметрик нажать чтоб бензиньчику хлебнула (в -35) так надо!!! За всё время эксплуатации не отвалилась ни одна деталька! с электрикой …..вообще никаких проблем за 9 лет эксплуатации поменял около 10 лампочек габаритного света. По моему большому опыту эксплуатации этой чудо модели (Японское чудо) были плановые замены всех расходных материалов ( фильтр воздушный 2 раза в году после зимы и глубокой осенью, масло и свечи NGK каждые 10 тыс.). В основном всё делал сам легко и просто как конструктор лего, но работы с двигателем доверял только фирменному сервису (сердце не тронь ! ), замена ГРМ-90тыс, 180 тысяч с роликом натяжителем…. кстати самая дорогостоящая операция! выплывает обычно в 500 зеленых но это раз в 4 года! А так колодочки раз 12-17 тысяч. Втулки и стойки стабилизаторов на передней подвеске умирают за 70-80 тысяч ( появляется такой глухой стук копеечные запчасти всего с заменой 70 зеленых) На четвертом году умер аккумулятор ( ну а я за ним вообще не следил как батарейку на телефоне поменять…. поменял на корейца необслуживаемого и он уже 5 лет служит верой и правдой). На 170 тыс. умерла передняя стойка… поменял все! Оказалось тоже уже не долго им осталось(на шестом году жизни машинки :!: ) передние поставил родные масляные, а вот задние газовые ( передние не подошли в гнездо не входило, пришлось разориться на родные) всё обошлось с установкой в 500 зеленых! Мойка инжектора обязательна!!!!!!!!! хотя бы каждые 20 тысяч почувствуете разницу ( мойка инжектора конечно влечет за собой замену масла и свечей)! Первый сальник на двигателе потек на 100 тыс. замена 50 у.е. Далее потек и второй и колечко на трамблере и прокладка клапанной крышки 190 тысяч! Менять лучше вместе с ГРМ дешевле обойдется даже на фирменном сервисе! всего по 10 у.е. за каждый сальник! А если отдельно то выльется в копеечку (если на фирменном сервисе 150 У.Е.) С топливным фильтром вообще история была сначала Японцы проверяли наш бензин и плановые замены были каждые 10 тыс. потом каждые 20тыс. потом вероятно потестили наш бензинчик…. ничего и ввели плановую замену каждые 60 тыс. раз в 2 года где-то выходит! За всё время эксплуатации никаких гадостей в бак не лил! Бензин кушала на любой заправке и не в чем себе не отказывала! Правда лил всегда 92, он говорят чище (может по этому катализатор ещё живее всех живых) ! Разница между 92 и 95 почти не ощутима!!! Расход, как и семь лет назад почти не изменился! В октябре 2004 года ТО-195 тыс. прошел ТО в фирменном сервисе и что! ВСЁ У ВАС НАМАЗИ ЛЕТАЙТЕ ДАЛЬШЕ! с учетом того что в последний три года я вообще в сервис не ездил и ничего не проверял! Опасно конечно, но я этой машине могу доверить многое! Так вот на сегодняшний день ИТОГ пробег составляет 250 тыс. км. и машина всё также как и 9 лет назад послушно делает всех ))) и за все 9 лет не было ни разу!!!! чтобы она не завелась с 1 оборота!!! Вот так то …. ЯПОНИЯ ФОРЕВО!!!
Покупал машину новую в Рольфе на Магистральном в январе 98 года (тогда ещё в десятке первых) ! Проблем с машиной никогда не было!!