Хочеш знати все про авто до купівлі?

Mitsubishi 483 отзыва о Mitsubishi Lancer

228 место
Общий рейтинг авто
    4.1
    4.1

качество сборки, управляемость, простор салона, динамика, дизайн кузова

качество материалов, шумоизоляция, объем багажника

Смотреть все б/у Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer 2013

Довольно крепкая подвеска, хорошая управляемость, особенно порадовала работа систем abs и esp, хорошая машина за свои деньги.

Шумоизоляция очень страдает, и если у вас двое детей, то не советую, очень маленький багажник, трехколесный велосипед или самокат влазят, а вот на большее рассчитывать не приходится))

Автомобиль замечательный, для среднего ценового сегмента, надежный и практичный, при условии, что у вас нет большой семьи

Качество

Запчасти

Добрый день, даное авто было приобретено мои другом. Был в моей эксплуатации две недели, вот что вам расскажу про данное авто. Слушаем, автомобиль надежный, комфортный, про двигатель можно сказать что лучше взять 2 литра, у меня в эксплуатации был 1.6 я вам скажу что очень маленький объем для автомобиля, по городу вам динамики хватит, но за городом будет очень мало. Был случай что при обгоне за городом не хватает двигателя, а так автомобиль очень надёжный и комфортный. Лакокрасочное покрытие не плохое, шумоизоляция салона отличная, приобретая данное авто лучше взять по бодрее двигатель. Ну что я вам скажу что для бюджета этот авто стоит своих денег, запчасти конечно не самые дорогие но за качество нужно платить. Приобретайте и радуйтесь автомобилем. Всем пока✋

мощный

нету

Быстрый практичный авто, ломается редко, качество машины отличное, стоимость хорошая. Выдерживает любые испытания. Пользуюсь более 2 лет. Никогда не подводил. Рекомендую

3.0

Работа двигателя, внешний вид

Низкое качество материалов интерьера.

Lancer X - это не самая удачная модель Mitsubishi. Внешний вид в порядке, Садишься в салон и оказываешься в мире некачественного пластика. Обивка салона тоже оставляет желать лучшего. Шумоизоляция салона слабовата. Управление в общем в норме, расположение приборов и переключателей довольно удобное (еще бы этого не было). Если вы решили положить в багажник объемную сумку - забудьте об этом. Его проем настолько узкий, что позволит втиснуть лишь портфель средних размеров. Короче говоря есть автомобили и лучше.

Mitsubishi Lancer 2009

Mitsubishi Lancer 2009

Комфортная, надежная

Маленький багажник, низкое качество внешних материалов

Автомобиль был приобретен сразу же после прохождения курсов вождения, т. е. с опытом вождения ровно 3.5 месяцев, что, сами понимаете, маловато как для новой машины. Но, она меня не подвела. Какое-то время не могла понять, где границы авто ( силуэт плавный, удлиненный). Летом машина послушная, маневренная, надежная. Ехать в теплый сезон одно удовольствие: мягко, крмфортно. Дожди не помеха, сцепление хорошее. Зимой на оледеневшей трассе управляемая, по укатанном снегу- сложно, заносит и с места сорваться проблема. А если снег застанет неожиданно, когда на зимнюю резину поменять не успели- совсем беда. За рулем комфортно, пассажирам удобно- салон вместительный. Вот багажник маленький, что доставляет определенные неудобства... большие неудобства, так как езжу семьей на большие расстояния и места для вещей катастрофически не хватает.Внешний вид машины отличный, вид салона- не вау, т. к темные пластиковые панели, склонные к царапинам восторга не вызывают.Почему-то поржавел кусочек порога ( краска облущилась), вообще качество материала кузова и самой краски оставляет желать лучшего.Все внутренние показатели, от подвески до двигателя нареканий не вызывают, а это все-таки главное.

Mitsubishi Lancer 2003

Mitsubishi Lancer 2003

хороший долговечный японский автомобиль

ТНВД правый руль

Ездил на этой машине около года, нареканий не было (т. к. у меня был чистый японец) конечно есть и минусы, первое это это правый руль. Второе это ТНВД (топливный насос высокого давления, вечно с ним происходят странные вещи, например машина может ехать и потом километрах на 100 начинает жутко дергаться и всё это как раз из ТНВД. Есть ещё один минус это рулевая рейка, но эта проблема всех японских авто. Ремонт рейки не очень дорогой по этому, для машины таких лет за такую цену, всё очень даже не плохо. Но в прочем от машины остались только отличные впечатления, многие жалуются на двигатель JDI с прямым впрыском и коробку вариатор, но у меня каких то проблем с ними не было. На счёт подвески машина не жесткая и не мягкая, в меру "взбитая". очень пирятно было ездить, на трассе для обгона поставил специальные зеркала которые помогают видеть встречку с правой стороны из солона.

Отличная ходовая и салон

Нет

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я хочу рассказать вам про свое знакомство с автомобилем Mitsubishi Lancer IIX седан. Случилось это несколько лет назад. Когда мой друг потерял права мне пришлось несколько месяцев его возить на его Mitsubishi. Нам много приходилось ездить по области средняя скорость составляла сто, сто пятьдесят километров в час, ходовая часть хорошо отрабатывает все кочки и не ровности. Двигатель 1.6 механическая коробка передач. Скорость наберет хорошо. Сидения удобные даже в долгой дороге спину не напрягает. В салоне не чего лишнего до всего можно дотянуться не напрягаясь, был кондиционер, насчет печки не знаю потому как зимой на ней не ездил, но друг говорил что печка очень теплая. За время эксплуатации не каких проблем не возникло. И насколько я знаю она до сих пор служит ему верой и правдой.

Mitsubishi Lancer 2012

Надежный в плане эксплуатации. Небольшой расход топлива.

Для себя недостатков не выявил. За три года под замену 1 подшипник.

Владел 3 года. Из поломок - передний ступичный подшипник. Хороший авто для города, для хороших дорог. Очень низкий дорожный просвет.

Mitsubishi Lancer 2008

Прекрасный цвет кузова и внутренняя отделка,хорошая работа двигателя,бесшумная работа МКП,хорошо работает электроника по всем направлениям(отопление,дворники,блокировка дверей),хорошее освещение(в зависимости от груза и числа пассажиров),авторегулировка зазора клапанов двигателя

Топливный фильтр в баке.Нужно создать промежуточный фильтр под капотом

Удобен,практичен для путешествий вдвоём(два спальных места),перевоз соответствующих грузов.Цена-качество соответствует,у европейских машин такого-же класса цена в то время была выше

Mitsubishi Lancer 2011

Добротная машина для ежедневных поездок.

У машин этого класса недостатки одинаковые.Повторно перечислять не хочется.Они все без изменений.

Четыре года эксплуатации летом и зимой за плечами.Привык.Кроме скрипа передней подвески зимой,при преодолении препятствий вроде лежачего полицейского,ничего не раздражает.Расхода масла нет.Расход антифриза за 4 года эксплуатации составил 0.5л.Расход топлива,в городе, при "мертвой" езде-7-7.5 литров,при интенсивной 8-9 литров,при агрессивной-9-10 литров.Кроме расходников ничего не менял.

Mitsubishi Lancer 2008

Очень надежный автомобиль, усиленная конструкция кузова, динамика разгона восхитительная, запас мощности достаточный для уверенной езды, автомобиль эксплуатировался в условиях хорошего дорожного покрытия.Внешний вид авто на высоте, внимание обращают люди разных возрастов, что приятно радует. Обслуживание у оф. дилера сравнительно с другими иномарками не дорогое, однако авто НЕ ломается (не подводил ни разу) практически ломаться не чему, тем более сборка Японская. В общем автомобилем очень доволен, зимой в любой мороз заводится без проблем, в салоне тепло, летом салон охлаждается достойно.Автомобиль с достойным клиренсом, в этом отношении проблем не будет, за все время эксплуатации ни разу не зацеплялся. Однозначно автомобиль абсолютно достойный, ЯПОНЕЦ!!!

По мне так переизбыток мощности двигателя в расчете на массу автомобиля, в очень сильный мороз при включении печки первые минуты две - три идет писк, потом исчезает.

Автомобиль с современной, динамичной внешностью, сборка Японская, цена и качество лучшие среди одноклассников. Абсолютно надежный автомобиль, комфортный, шумоизоляция приемлемая, я добавил шумки и комфорт на высоте. Музыка нормальная, динамика разгона, плавность хода, запас мощности (лучший среди одноклассников), даже с избытком.Управляется предсказуемо, руль внятный, тормоза в меру жесткие, при старте на подъем система помощи работает безупречно. Достойное ЛКП, практически сколов и царапин нет за весь срок эксплуатации. Внешний вид остается ярким с самого первого выпуска марки до настоящего времени. Автомобиль подойдет, как для использования семьей, так и для молодых и жаждущих скорости и превосходства на трассе.Советую приобрести, не пожалеете ни разу. Удачи при выборе и покупке авто и удачи на дорогах! Мицубиши Ланцер 10 я выбрал потому, что он собирается исключительно в Японии, данный автомобиль с очень привлекательной, современной и динамичной внешностью. На трассе вызывает уважение, ни кто не пытался подшутить, т.к. это невозможно, запас мощности с избытком. Автомобиль исключительно надежный.

Mitsubishi Lancer 2008

клиренс.. статус..аэродинамика...качество сборки ....ну и красота

расход скрипы на морозе очень жесткая подвеска особенно если с зади сидишь не позавидую если конечно не асфальт сиденья водителя не слишком комфортное боковые поддержки чуть больше надо было делать датчика омывателя лобового стекла вроде как нет покраска сколы

1.8 вариатор кушает многовато все пишут 10-11 я из 13 в городе не вылажу на гашетку не давлю ...машина как женщина красивая если влюбился по настоящему не смотря на недостатки либо смиришься либо доработаешь !!!клиренс и правда в своем классе радует.ну что еще сказать красивая дерзкая по своему вредная и не всегда преданная вообще стерва )))))первый отзыв как то так!!!!!!!!

Mitsubishi Lancer 2012

надежность для меня это главное, управляемость - такое впечатление, что авто может войти в любой поворот на любой скорости, самый вместительный салон в классе

общеизвестный недостаток маленький багажник, для меня не является недостатком, долго прогревается зимой на холостых оборотах, но это заложено конструктивно, на трассе прогрев быстрый...ВСЕ

Мой ланцер устраивает меня практически всем. Надежность и управляемость на высоте, с 2012 года стоит дополнительный пакет шумоизоляции, экономичная, мотор песня, прогрелся и его неслышно. По поводу обслуживания у дилеров не знаю и знать не хочу так как не был у них ни разу за три года,ТО делал у знакомых в три раза дешевле чем у официалов. Масса возможностей для обвеса за нормальные деньги...

Плохо 2.4
  • Плохо
    2.4

Просторный салон.

Двигатель жрет масло!!! 1 литр на 1000 км. 4 раза делали кап. ремонт результат - 0. Шумоизоляции вообще нет, ни моторного отсека ни колесных арок. Дальний свет включается неудобно - к себе и не перемещением рычага, а как кнопкой. Багажник маленький. Металл кузова звонкий и очень тонкий - малейшее нажатие приводит к вмятине. ЛКП низкого качества, весь капот в сколах за короткий промежуток времени. Материал салона низкокачественный: пластик легко царапается, ткань также легко пачкается и очень плохо отстирывается. Козырьки и потолок вообще будто их бумаги сделаны.

Кроме нормального внешнего вида достоинств не вижу. Автомобиль сделан очень и очень дешево и это чувствуется, своих денег явно не стоит, реальная его цена на 100 тыс. руб меньше. А с жрущим масло мотором - вообще хлам полный, покупать не советую.

Mitsubishi Lancer 2000

Mitsubishi Lancer 2000

Просторный салон Экономичный движок Спортивная внешность Динамичный разгон Независимая подвеска, которая дает уверенность на заснеженных трасса, меньше заносит Информативный руль

Трудно найти хорошего электрика для старых машин Запчасти нужно заказывать и дороже немного чем у Toyota

У меня Mitsubishi Lancer Cedia, 2000 г., обьем 1500 куб., вариатор, передний привод. Авто у меня уже больше года, работаю торговым представителем, в день в среднем пробег 110 километров, 8 тысяч км. за два месяца! Ездит каждый день!Машиной доволен, хотя есть и недостатки. Салон C-класса (по размерам, удобно двигаться в пятером), у меня стоковый по обшивке или скучноват. Подлокотники хотелось бы мягкие, а так ткань на пластике твердовато для локтя. Ткань на подлокотниках в дверях быстро грязниться!Сиденья удобные для долгих переездок или для каждодневного передвижения! Внешность автомобиля мне очень нравиться для такого года!

Мощный, красивый, современный, высокотехнологичный

Дорогой.

Переработанный в сравнении с предыдущими моделями автомобиль имеет мощнее двигатель, улучшенную ходовую, новую коробку передач, уйму электроники которая позволяет легко управлять автомобилем. Ланцер Ево имеет 3 режима езды, економ, норм и спорт, каждый из которых по своему хорош, и используется в разных ситуациях. В стоке стоит движок на 265 л. с., а при необходимости можно раскрутить двигатель до 1000+ лошадок. Сами же производители создавая эту модель планировали составить конкуренцию таким брендам как мерседес, ауди и бмв делая ставку на новый изощрённый дизайн, который теперь делает автомобиль более представительным нежели спортивным или ралийным.

комфорт и безопасноть

минусов не обнаружено

Мне очень понравился данный автомобиль . Салон очень стильный и удобный . Скорость до которой может разогнаться автомобиль довольно высока. Автомобиль выполнен по всем стандартам качественного и безопасного автомобиля. Снаружи машина очень привлекательна и сразу хочется сесть и прокатится . При поездки автомобиль не шумит даже если в багажнике лежит достаточно большой груз. Автомобиль практически не ломается бывают редкие случаи и то по вине водителя . Бензина хватает на долго даже если заправить полный бак. Цвет автомобиля очень прекрасный и яркий . Автомобиль подойдет как для девушек так и для мужчин.

Mitsubishi Lancer 2007

Mitsubishi Lancer 2007

Надежность.

Слабая шумоизоляция.

Автомобиль куплен в автосалоне 2007 году, проехал 92000 км. В 2015 году сменил штатную резину 1955016 на 2055516 машина стала более "валкая" но мягче на ходу. Ходовая очень крепкая меняются только втулки стабилизатора. Слабое место передний бампер пришлось самому дополнительно укреплять где клипсы и суппорта "звенят" на кочках, вопрос решен с пружинками. В салоне ни где ни чего не скрипит все подогнано. Классный спортивный руль "МОМО", посадка в седушках, хорошая боковая поддержка. Движок работяга комфортно принимает при маневрах в городе и при обгонах на трассе. Очень крепкая и надежная машина.

Mitsubishi Lancer 2008

- Дизайн - безопасность - надёжность - неприхотливость - полноразмерное запасное колесо - экономичный автомобиль

- объём багажника всего 315 л. - большой расход бензина после 120 км/час

Автомобиль вневременного дизайна, совершенно не устарел. Машина выглядит стильно, современно и привлекательно.При эксплуатации требует минимальных вложений. Очень неприхотливый автомобиль. За пробег 129,000 км. автомобиль потребовал только плановое ТО и смену тормозных колодок. Очень неплохо, по моему мнению. Лансер - очень безопасный автомобиль, практически весь салон утыкан подушками и шторками безопасности (9 шт). Из плюсов ещё очень надёжен мотор у Х семейства Лансеров.Много места для задних пассажиров, удобно для ежедневной езди и для езды на далёкие расстояния. Очень экономичный в плане езды по городу, мало ест бензина. Полноразмерное запасное колесо, как плюс, и как следствие из этого минус - уменьшен объём багажного отделения, но это легко решаемо путём замены полноразмерного колеса на докатку (до 424 л).Из минусов: при скорости выше 120 км/час - большой расход бензина.В целом Лансер Х - хороший автомобиль, полностью довольны, нареканий нет. Если минусы и есть, то они не значительные. Красивый внешний вид, невысокая цена. За такие деньги, с таким внешним видом, лучше автомобиля - нет.

Mitsubishi Lancer 2002

Хорошо держит резкие повороты. Зимой из Канска до Абакана еду в футболке, Печка работает в режиме самопотока горячего воздуха без дополнительного режима нагнетания (у нас в Сибири температура зимой за 40 * мороза). Отсутствуют фильтр в салоне и АКПП.

Из под задних колес при езде по гравийке зимой выбрасывает камни и продырявливает задний бампер на сквозь. Брызговики не помогают. При регулярной езде при пониженой температуре 40 и ниже быстро выходят из строя резиновые детали (подвеска, рычаги). приходится менять раз в сезон.

Надёжная машина для тех кто любит простату и надёжность. Отсутствуют всякий выпендрёж. Все просто и доступно.

Отзывы о моделях Митсубиси

Отзывы о Митсубиси Лансер по годам

Хотите купить Митсубиси Лансер и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mitsubishi Lancer от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 483 отзыва о Митсубиси Лансер любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.