Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

машина хорошая,везде свои плюсы,я лично сейчас буду продавать,и снова хонда!

Відгук

всем привет!попытаюсь познакомить вас с этой модификацией,т.к. перед покупкой своего авто отзыва так и не нашел!до хая ,не считая автопрома,ниссан примьера последний кузов (авто на 3 твердую),акура мдикс(дважды)хороший авто и высокий налог,хонда аккорд (8 поколение) до сих пор только плюсы!покупка получилась неожиданная,были планы поменять аккорд на аккорд более свежего года,ради интереса женька в салон, мне предложили выгодный обмен на тойоту ,цена устроила и вот я владелец переднеприводного паркетника !большой белый,на тряпке,акпп,и ни каких доп.опций,салон светлый просторный,из всех допов датчик дождя,и датчик света и ВСЕ-это первое огорчение для меня после аккорда,многие скажут "где были твои глаза при выборе"я скажу с собой,но рядом была жена,кот. как правило ездет сзади на дальние расстояния с ребенком и испытывая неудобства настаивала на авто побольше! комфорт пропал ,после того как я сел в тойоту опять же это в сравнении хонды!сидения удобные ,но это только после вазов!обзорность хорошая,качество отделки на первый взгляд дешевый,но очень качественный на второй,ни каких сериала и ни чего подобного!проезжая в пробках мегаполиса заглядывался на аккорды,а сейчас уже на все седаны,и те кто говорит после джипа в седан не сядешь могу по спорить!немного валкий,не хватает ксенона,омывателей фар,и подогревов сидений,их тоже нет!есть и большие плюсы этого авто,я много слышал как мне говорили у тойоты подвеска неубиваемая,это действительно так,я поехал в деревню тамбовская обл. где дорог нет-есть направления,до тойоты по деревне ездел на ниве она в деревне "живет",сейчас по тем дорогам 140 легко ни стука ,без последствий для резины и дисков по сравнению с аккорд!10000 масла ни грамма,подвеска в норме,коробка необслуживаемаявердикт -машина хорошая но для людей более спокойным стилем вождения,и желанием проводить время дома а не в автосервисе!

uvasilisy.ru
16 травня 2013