- Керування4.1
простір салону, якість збірки, дизайн кузова, керованість, об`єм багажника
шумоізоляція, динаміка, дорожній просвіт, вартість обслуговування
простір салону, якість збірки, дизайн кузова, керованість, об`єм багажника
шумоізоляція, динаміка, дорожній просвіт, вартість обслуговування
Вместительный. Внешний вид. Комфортный. Надежный.
Плохая шумоизоляция. Зап части некоторые нужно заказывать и ждать.
Владел этим авто полтора года. Пересел на него после Фольцвагена Гольф 4. Разница огромная. Может мой старенький голь был уже под убитый, а может просто японцы делают более качественные и надежные автомобили. На одной из границ, класс этого авто определили как хечбэк повышеной вместительности, а не минивен. Но это детали. Он действительно вместителен. Задние сидения складываются и кладутся наперед и получается очень много места. Я даже перевозил холодильнюу камеру, которая сверху открывается, как для мороженого, но с дверкой. Мебель и др. Ходовая часть прочная и надежная, за полтора года не было проблем, но и до меня по видимому её не ремонтировали, хотя он эксплуатировался только по Европе. Объем двигателя был 1.3, и я ездил практически постоянно на газу. Был газовый инжектор. А балон я заказал и мне его вмонтировали в место под запаску в багажнике, для большей вместительности. Не сказал бы что она очень резвая, но хорошо управляемая. Не легкая и на нормальной дороге, при скорости 140 - чувствует себя вполне уверенно.Мотор масло вообще не жрет. Сколько залил - столько и через 10 000 км оставалось.На крыше есть рожки, что удобно для крепления багажника на крышу и перевозки крупногабаритных предметов на крыше. Салон велюр, удобен и продуман. Проблемное место это водительское сиденье - продавливается, если водитель тяжеловат, но можно снять сиденье и усилить снизу, тогда проблема решена. Сиденья удобные, в длительные поездки можно смело ездить, спина не устает. За время эксплуатации был ремонт тормозной системы, и на 150 000 диск сцепления уже плохо сцеплял, требовал замены.Машина хорошая за свои деньги, если в нормальном состоянии то проездит, как мне кажется еще долго.
якість збірки
Не было никаких только расходные материалы менял и доливал. запчасти находил с проблемами только в первый год пользования из за того что в Минске моя машина была ввезена 3-я, на след сезон проблем не имел, левых запчастей пока нет и это радует а оригиналы не значительно дороже китая на венту
По сравнению с гольф 3 у меня была Вента - этот авто гораздо надёжней и мягче,
очень динамичен и хватает 1,3 по городу вполне, чувствуется нехватка мощности только за городом свыше 110 км\\ч ,
недостаток по оптике головные фары и поворотники пластиковые осыпается внутри хром и легко заматовывается стекло
простір салону
При обгоне медленно ускоряется. Мал клиренс, летом вечно привожу грязь и траву на спойлере.
Для водителя - песня. Сзади содятся пожилые родители, трудно ходить, но садятся нормально. За два с лишним года эксплуатации серьёзных проблем не было. Змена масла, резины, дворников. Машина привезена из Германии в 2007. Зимой при -20 заводится с 1-2 раза. Аккумулятор приехал с ним. По вместимости - лучше не дадо.
Почти все на уровне, салон вместительный,посадка водителя высокая,обзор отличный. Хромает шумоизоляция, есть пробои задних амортизаторов, маркий салон. А в целом авто мне очень нравиться.
якість матеріалів, простір салону
Были проблемки - разряжался аккум. Оказалось стоял неродной генератор с 1.3 -ки. Поменял - нет проблем. Бывает пошаливает датчик подачи топлива, хотя он не он не уверен.
Машина - чисто семейная, при том, что моя семья - мы да две дочки 3 и 6 лет. Для этого факта - лучше не придумаешь. Много езжу по лесам - устраивает на 200% (т.к. мелкая снаружи , а внутри места валом. То же говорят и друзья, когда подвожу). немного шумновата.
дизайн кузова, якість збірки, керованість
НИЗКАЯ ПОСАДКА АВТО, на кочках цепляет глушитель. Больше вроде нет никах проблем
Автомобильчик ничего, правда двигатель маловат, когда покупал машину, найти в хорошем состоянии с большим мотором была горомная проблема, то сильно ударена, то еще какие-нибудь проблемы. Когда покупал желающих купить эту машину было трое.
динаміка, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, керованість
Очень дорог в ремонте! Прошляпил пыльник шруса в итоге покупать весь привод целиком шрус отдельно не продаётся и всё только оригинал от 11800 до 20000 р. Но наша нигде не пропадёт! По размеру и шлицам подходит шрус от " ланцера " токарь проточил в двух местах под сальник или пыльник ступицы и кольцо АВС снятого со старого шруса. За всё получилось 3300 р.( шрус-2500, работа-800 ). Кислородный датчик а их два 3500 р. за штуку! Газель " железная " помяла капот не отрихтовать он тоже оригинал 11700 р. даже б/у не найти фара 5800 р. поворотник 1500 р. А в целом надёжный автомобиль!
Оптимальный для двух взрослых и двух детей, удобный салон вместительный багажник хоршие ходовые качества обзор предсказуемое поведение на дороге. В общем хорош, но только для города и трассы. В лес или на пикник бывает проблемно: слабенькие задние пру жыны очень длинный " виртуальный " передний свес слишком мал клиренс всё по пластунски... Нехватает задних ЭСП и тусклые фары. Сам устанавливаю сигнализации, нигде нет книг по электрооборудованию и ремонту -" дурдом "!
приобрел и очень доволен. Если буду продавать эту ,то буду брать такую же только 2003-2006 и 1,6.