Як віддалено перевірити авто на СТО?

Mitsubishi 49 отзывов о Mitsubishi Pajero Sport

295 место
Отлично
260 отзывов
4.3
295 место
Общий рейтинг авто

дорожный просвет, качество сборки, управляемость, простор салона, динамика

качество материалов, шумоизоляция

Смотреть все б/у Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi Pajero Sport 2001

Mitsubishi Pajero Sport 2001

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, шумоизоляция

175 тыс.км 11 л / 100 км Семья

Проходимость - выбираешь направление, а не дорогу, не страшны невысокие бордюры, прет по пахоте или по снегу пока не сядет на, пузо! Слабое место - стойки стабилизаторов, больше 10-12тыс. км не выхаживают, благо стоят недорого.

Mitsubishi Pajero Sport 2018

Mitsubishi Pajero Sport 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

качество материалов

Первый владелец 77 тыс.км 8.5 л / 100 км

Автомобиль шикарен в любой ситуации, и в городе и в поле и по бездорожью. Единственный минус - качество материалов, после 20т. пробега немного потрепалось водительское сидение, руль и ручка на дверной карте. Пластик не очень качественный. P.S. Вспомнил, есть ещё минус - очень жёсткая подвеска, в городе по асфальту хорошо, но в поле по маленьким кочкам кидает по всему салону.

Mitsubishi Pajero Sport 2007

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена

динамика, коробка передач, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция

170 тыс.км 20 л / 100 км Поездки в городе

Отзыв для тех кто хочет приобрести, начну с того что ломается, и на что нужно обратить внимание при осмотре:
1. Внимательно осмотрите раму, особенно возле переднего правого колеса, обычно там она прогнившая, это связано с тем что там слив конденсата кондиционера , в общем слабое место, ремонт не дорогой по сути своей, но это первое на чем можно скинуть.
2. Вентилятор охлаждения радиатора кондиционера, как правило часто клинет, не знаю с чем связано, но проблема есть, часто на вторичном рынке он попросту не работает , а замена его стоит порядка 100-200$
3. Топливный бак , это болячка , и если залит не полный бак, а особенно когда газ.. в общем течёт он ровно по середине, попросту прогнивает, просите что бы был заправлен полный бак перед осмотром, т.к. замена или ремонт бака это ещё 200-400 $
4. Топливно заливная горловина - зачастую уже ржавая и иногда гнилая с дырками замена ее : 150-250$
5. Стук рулевой колонки , так же болячка , ее можно отремонтировать, можно менять.. но это так же удовольствие не дешевое
6. Машины страдают перегревом, причём проблема повальная, жару бензиновые двигатели не любят, поэтому желательно уточнять, греться , нет.
7. Ходовая впринцыпе дешевая, поэтому обращать внимания на разрывы сайлентблоков, вытекшие амортизаторы смысла не имеет, они все стоят не дорого,относительно класса авто и даже глобальный ремонт подвески не перешагнет черту 1000$
8. По салону достаточно крепкий автомобиль, без лишних скрипов и стуков, но если гремит пластик в салоне.. значит клипсы крепёжные отломаны, и собрано все на тяп ляп. Хотя подголовники стучат
9. Обогрев сидений часто не работает, и связано это с перебиванием проводов об каркас сидения.. но тут лучше проверить
10. Мифы о расходе 10-15 литров.. трасса 15 город 20. Расход на газу , без лихачества, при активной езде в городе и с климатом может спокойно сожрать и 25, при активной езде в трассе с климатом , от 140 км/час расход прыгнет до 17 и далее
11. Вечная проблема с текущими клапанными крышками, из-за чего выходят из строя кислородные датчики.
12. Вечная проблема с полным приводом, а именно мигает лампа полного привода, это может быть как банальный датчик , так и актуатор переднего моста . Такой ремонт может быть от 50 до 400$.
А теперь изрядно испугав потенциального человека который хочет его купить - успокою! Автомобиль достаточно крепкий, но требующий внимания, в целом будет ехать, но.. Но нужно при покупке обратить внимание на моменты указанные выше!
И так сам отзыв, автомобиль спокойно варит 92 бензин, климат достаточно хорошо охлаждает/греет, для заднего ряда только печка. Автомобиль достаточно медленный и валкий, в обгоны .. нужно просчитывать, двигатель хоть и тяговитый , но 4 ступенчатый автомат убивает .. Полный привод условный т.к. постоянный это задний , передний мост подключаемый , но, есть одно но.. это парт тайм, тоесть передние колёса крутятся всегда с одной скоростью.
Итог : машина хорошая, с большим запасом прочности, но требующая внимания!

Mitsubishi Pajero Sport 2005

Mitsubishi Pajero Sport 2005

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция

качество материалов, тормоза

151 тыс.км 15 л / 100 км Поездки в городе

Паджерик Спорт авто не плохой оставил много позитива не когда не где в дороге не подвела. Но нужно следить за авто есть больные места нужна закатывать рукава и самому вовлекаться в ремонт на станции не сделают много мелочевки например сверчки стуки салона багажника. На авто слабый передний стабилизатор постоянно приходилось с ним возится. Осталось мало живых машин но кто ищет тот найдёт.

Mitsubishi Pajero Sport 2002

динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция

расход топлива

255 тыс.км 15 л / 100 км

Идеальная машина для наших дорог.Грязь-снег не помеха Проходимость.

дорожный просвет, качество сборки

Первый владелец 234 тыс.км 13.5 л / 100 км Путешествия

Надёжность, проходимость, среднегодовой расход топлива 14,5л/100км.
185000грн.

Быстрая и мощная!

Нет

Все никак не было времени накатать отзыв про этот автомобиль. Проездил я на нем ровно 3 месяца, за которые пробег составил около 7500 км. И вот, спустя почти год, решил черкнуть пару строчек =)Автомобиль был куплен у официального дилера в Азербайджане с пробегом 11 км. Дилер завозит не европейки, а машины для рынка «Middle-East». Внешние отличия между «азиатками» и «европейками» не столь велики, поэтому никаких замечаний к дилеру нет. Однако есть некоторые другие нюансы. К примеру, не привозятся машины с движками 3.8 литра (только на заказ за 3-4 месяца), не поставляется (даже если под заказ, то не дается гарантия) дизельная версия объемом 3.2 литра (как причина указывается низкое качество диз. топлива, однако почему тогда многие другие бренды в стране успешно и привозят и продают машины с дизельными двигателями?), отсутствие (можно самому потом поставить колхозным методом) фильтра кондиционера (в нашем пыльном городе это необходимо). Навскидку вспомнил только это. Еще помню, что сетка цен немного странная. Так, цена Outlander XL 3.0L практически равнялась Pajero IV 3.0L. Про дилера больше ничего писать не буду.Перед покупкой долго обсуждали с друзьями что же все таки купить в этом ценовом диапазоне. Вариантов было немало, а именно Honda CR-V 2.4L, Nissan X-Trail 2.5L, Toyota RAV4 2.4L, Mitsubishi Outlander XL 3.0 и т. д. Цель была изначально — паркетник. После осмотра и отсеивания по тем или иным причинам этих автомобилей было решено наконец брать Outlander XL. Подкупал и мотор и отличная, на мой взгляд, спортивная и гармоничная внешность, и всякие маркетинговые примочки а-ля аудиосистема премиум класса Рокфорд и прочее. В тот день, после новогодних праздников, приехали мы в салон ОД и решили на нем прокатиться, чтобы развеять все оставшиеся сомнения. Скажу вкратце — покатался и не понравилось. Не знаю, что именно, но не понравилось. И звук мотора, и шум в салоне, и руль почему-то тоже не понравились. С субъективным мнением человека ничего не сделаешь, решил не брать Outlander XL, а брать Pajero IV!Сильные стороны:Внешний видСвет фар (ксенон светит отлично)Очень легко поддается внешнему тюнингуСзади сидеть удобноОбзорностьСлабые стороны:Шум в салоне словами не описатьПодножки узкие (садиться неудобно)За рулем тесновато габаритному человекуДвигатель 3.0 — очень мало

Mitsubishi Pajero Sport 2017

Mitsubishi Pajero Sport 2017

Большая, безопасная

Расход топлива

Я абсолютный любитель марки Mitsubishi. К сожалению не посчастливилось ещё стать владельцем Pajero, но являюсь владельцем Outlander, и не собираюсь изменять этой марке. При покупке очередного Outlander выпала возможность в течении двух часов поездить за рулём Pajero. И это просто бомба!1. Высокая машина. Действительно за рулём этой машины чувствуешь себя очень безопасно, как в танке. Машина большая и высокая. Во время движения по трассе складывается ощущение что едешь совсем один, по тому что все остальные машинки совсем совсем малюсенькие.2. Большая и вместительная. Я свою-то машину считаю большой, а Pajero ну очень огромная. Я не представляю что в этой машине можно возить. Она как целый дом.3. Движение. Машина идёт очень плавно. Пролетая по кочкам я даже не почувствовала никакой тряски. 4. Комплектация. У Митсубиши посточнно появляются всякие новые штуки. В Паджеро я протестировала помощь при спуске (это когда ты просто убираешь ногу с тормоза и машина сама без какой-либо помощи спускается потихонечку вниз). Ещё я испробовала на себе помощь при избежании столкновения, это что-то вроде парктроников, только машина ещё и тормозит сама при опасном сближении (страшновато конечно при первом тестировании, но я думаю при постоянной езде эта штука может спасти в не хорошей ситуации).5. Внешний вид. Смотрится она очень выигрышный. Продумано всё до мелочей и внутри и снаружи. Очень приятная кожа, очень приятная панель и спидометр. 6. Безопасность. Насмотревшись краштестов определила для себя, что Митсубиси одна из тех компаний, которая в-первую очередь работает на безопасность. 8 падушек безопасности и камеры по всему обзору авто.

Mitsubishi Pajero Sport 2012

Mitsubishi Pajero Sport 2012

Дизайн, вместительный

Большой на дороге

После долгих раздумий мной был приобретён данный автомобиль. Его главным плюсом является очень вместительный салон, как для пассажиров передних и задних сидений, так и багажник. Дизайн машины довольно молодёжный и сделан явно со вкусом. Большим минусом являются его огромные габариты, которые требуют огромного количества времени, что бы к ним привыкнуть. У меня были проблемы с парковкой, так как где поместится обычный седан или кабриолет, с внедорожником возникнут проблемы. Стоит учесть этот факт. Обслуживание машины обходится в большую копейку, но серьёзных проблем с моей малышкой не было. Для семьи подойдёт идеально.

Mitsubishi Pajero Sport 2008

расход согласен по трассе при езде не свыше 100 км. в час расход в 10 л умещается, по снегу и грязи с браслетами на колесах по 3 штуки на колесо гребет по любым колеям и сугробам лично в этом году проверил.

недостатки - задние супорта сделаны практически как на наших классиках,с направляющими пальцами которые ржавеют и окисляются в результате чего колодки клинят и не перемещаются на этих направляющих, выход выточил и направляющие и пальца и цилиндры из нержавейки все супер, задние супорта можно заменть на паджеровские 3,,подплавление держателя предохранителя обогрева зеркал и заднего стекла - устраняется за 15 минут впаивается новый держатель и все в путь!

Машина куплена в салоне в 2008 году последний год выпуска МПС1, к пробегу в 100 тыс. менял только расходники и гидороклапана на включение переднего моста.

Mitsubishi Pajero Sport 2006

Управляемость, информативный руль, надежнейший мотор 6G72, надежность езды с жестко подключаемым передом, салон, торпеда не скрипнут, широченный выбор запчастей

Что-то не вспомню

Такую машину больше не делают. А жаль. Езжу 11-й год, дважды в последние годы ходили в автосалоны и уезжали на своем Спорте. Я бы купил тот же самый. Обслуживаю честно по книжке, на фирменном сервисе, где покупал, авто благодарит безотказностью. Из неплановых замен - передние тормозные диски (сам виноват) на 3-м году, блок электропневмоклапанов на 8-м году, надвигается замена пневмомуфты переднего привода. Конечно, наследственный дефект всех Спортов - подплавление держателя предохранителя обогрева зеркал. И все. Про расход бензина - не надо гонять больше 130-ти. Комфортный - не качать колеса выше 1,85

Mitsubishi Pajero Sport 2006

Прекрасная подвеска, ходовые качества.

Расход, особенно в городе, но это ж не пузатёрка)

Езжу на МПС с 2010 года и менять не хочется ! Он стал добрым надёжным другом для всей семьи. Ездить приходится в основном по м4 летом, но как-то зимой под Каменском попали под ледяной дождь - обледенел весь, но шёл по льду уверенно ! Жаль в РФ только олигархи растут, а не автопром(

Плохо 2.8

Mitsubishi Pajero Sport 2016

Рама. Реальная надежность машины. Не надо за маслом следить и т.п. Проходимость. Вместительность салона и особенно багажника.

Очень высокая цена ТО, очень высокая цена последней версии. И все-таки салон бедноват. Цену заломили, а отделку сделали дешевым серым пластиком, краска с которого легко слазеет и остается чернота. Не сопоставима отделка салона и цена автомобиля. Но согласен - лучше чем в предыдущей модели намного. Меня устраивает, ничего лишнего. Только опять же - дешевый серебристый пластик, от которого тошнит.

Езжу на Мицубиси почти 10 лет. Сначала был новый Аутлендер. Думал, больше никогда не куплю Мицу. В основном, из-за сервиса. И цена ТО как у люксовых машин, и диллер совсем плохой (потом обанкротился). Но опять же "купили" меня цена и надежность машин (никакие масла и т.п. не проверяю, от ТО к ТО езжу не заглядывая под капот). Взял Паджеро Спорт. Надежная машина, рама и т.п. Недостатки - очень дорогое ТО, бедность салона. Потом взял обычный Паджеро 4. Самый оптимальный выбор по цене. Стоил тогда 2 млн.в комплектации Ултимэйт. Но нынешний Паджеро Спорт ?!? 3 млн.!!! Да я лучше на Тоурег посмотрю, Тойоту Прадо (хотя и до 200 совсем близко). Одумайтесь ребята. Не стоит эта машина стольких денег. 2 млн.руб - ей потолок. Тогда спрос будет.

Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT (170 л.с.) 2000

Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT (170 л.с.) 2000

Машинка просто лучшая, но не для города, в городе она не не нужна. Поля, леса, вода, снег - вот где на ней можно оторваться. Получаешь удовольствие от езды, уверенность. Не ломается.

бензин много жрет

Машина надежная ни разу не подводила за 4 года эксплуатации (80.000км.) ни разу не подводил, поломок не было.

Рамная конструкция

Лакокрасочное покрытие 70 мкм

Автомобиль очень похож на L200, отличается только задними пружинами (на L200 скрипучие рессоры), но если вы собираетесь перевезти длинномер, например, 4-5 метров, то пикап здесь уже не поможет, однообъёмный кузов гораздо выигрышнее, таких автомобилей на рынке остаётся всё меньше и меньше, его можно переоборудовать под различные цели.Карданы очень мощные, такое впечатление, что он может передавать большие крутящие моменты, т. е. можно устанавливать большие колёса, например, 35. Под днище лучше устанавливать лыжу/плиту, которая позволяет легко преодолевать бездорожье. Чтобы установить силовые бампера, нужно позаниматься творчеством, т. к. родные очень плотно интегрированы с кузовом и фарами. Про багажник слов нет, он просто огромный, единственным минусом является заднее стекло не открывается отдельно.По эргономике салон гораздо лучше предыдущей версии, кнопки включения подогрева сидений конечно оставляют желать лучшего, также спорным является решение расположения кнопки старт/стоп слева от руля. На втором ряде сидение не очень удобное, т. к. рамная конструкция не позволяет опустить пол ниже, по другому быть не может просто.Автомобиль валкий, т. к. очень тяжелый, колёса большие, подвеска полностью не может проглотить все ямы и неровности дорожного покрытия. Как только съезжаем с асфальта, сразу чувствуется родная стихия Паджеро, ему без разницы что там находится под колёсами, чувствуется что руль подходит под внедорожные условия, он мягкий отзывчивый, на подсознательном уровне уже понимаешь, колёса направлены в нужную сторону, потенциал по бездорожью очень большой, это не отстойный Дастер. Обзор затруднительный в салонное зеркало заднего вида, без камер не обойтись, круговой обзор очень помогает при парковке и маневрировании задним ходом.С момента покупки новоиспечённому владельцу ни в коем случае не залезать в брод, т. к. через сапуны редукторов можно масло превратить в эмульсию, сапуны необходимы выводить под капот. Нельзя допускать, чтобы вода попадала в салон, электрика не скажет спасибо. На 100 км/час шум достигает 70 дБ, что считается не плохим показателем.Вообщем идеальный автомобиль для рыбака и охотника, которому безразлична внешняя мишура, фонари, фары и т. д.

Mitsubishi Pajero Sport 2004

Mitsubishi Pajero Sport 2004

рама, понижайка, блокировка, клиренс, габариты, внедорожные качества

прожорливость, тихоходность

У мужа Mitsubishi Pajero Sport 2004 года, АКПП. В семье машина уже 4 года, я на ней езжу периодически, в основном на дальние расстояния и у меня сложилось своё субъективное мнение. Муж машиной доволен, я же... ещё стоит подумать (три года назад готова была и себе такую же купить, сейчас, присматривая машину, выбрала полноприводную и пошустрее).Итак, из плюсов: 1. Рама - сейчас уже практически уникальная вещь. Она делает машину очень крепкой и не столь страшна коррозия кузова, которая, к несчастью, в условиях Питера штука частая. Правда из-за рамы на любой кочке машину трясет "всем телом".2. Габариты - ну очень вместительная машина.3. Клиренс - почти как танк. Во всяком случае поребрики, ямы, лужи с валунами преодолевает на раз.4. Проходимость - как-то буквально плавали по лесной дороге. Ехали за грибами по лесам туда, куда никто не суётся - дороги нет, только чавкающие ямы глубиной по колено - проползли даже без блокировки дифференциала. Вообще, за всё время даже полный привод включали лишь несколько раз на лесной дороге, по которой лесовозы ходят.5. Удобное кресло и эргономика в целом - даже мне с моим ростом 160 см виден капот и нет шансов задавить впереди идущую легковушку. Хороший обзор.А теперь о минусах (в некоторой степени, субъективных):1. VIN на раме. Для других регионов это не столь значительная проблема, но в условиях Питера он съедается коррозией за несколько лет и машина становится непродаваемой (с нечитаемым VINом её не поставить на учёт не имея связей в МРЭО и покупать такую машину не очень хотят). Поэтому единственный вариант избежать такой проблемы - от рождения машины консервировать VIN.2. Очень прожорливая машина - на автомате по городу по умеренным пробкам порядка 18 литров на 100 км, по трассе при стабильной скорости 100-110 км/ч - 12 литров. И это при условии работающих катализаторов (когда катализаторы прогорели, расход увеличился литра на 3-4). Кроме того Pajero очень трепетно относится к трапезе - ест только 95 бензин и только на определённых заправках (Лукойл 95 Экто и Газпром 95 Gdrive), на всё остальное ругается, выдаёт ошибку двигателя и начинает тормозить и чихать.3. Тихоходный товарищ - реальная максимальная скорость - 120 км/ч, дальше уже на не гружёной машине может начаться взлёт (чтобы ездить быстрее или надо кирпичи в багажник класть, или ставить спорт-подвеску). Недавно по трассе разогналась до 140 - машина едет, но выказывает явное недовольство.4. Колёсная база не очень удобна при колейности на дороге - машину вышвыривает на скорости более 90 км/ч из колеи.5. Довольно частые ремонты и, как правило, дорогие. За несколько лет уже дважды лазали в двигатель (не капиталка, но клапана-цилиндры уже ковыряли-меняли дважды), свечи ходят ровно 60 000 км при условии, что ставятся самые дорогие и хорошие, подвеска требует переборки и обслуживания примерно раз в 20 000, если машины не лазает в грязь, на 200 000 прогорели оба катализатора (запчасти+работа 30 000), лампочки в фарах вечная беда (раз в два месяца стабильно что-то умирает), подъедает масло (долив 1л на 3 000 км), зимой пьёт антифриз. Из кузовни самое больное место бампер - дважды ремонтировали, сейчас уже не стали, ездим с битым (очень хрупкий пластик, трескается от малейшего удара). Постоянно от тряски заклинивает замок двери багажника. Ну и наша личная веселушка - постоянно ломается клаксон.6. В сущности монопривод, причём задний, в результате чего машину на скорости мотает по дороге, особенно, если водитель не очень привык ездить на заднем приводе. Зимой это особенно ощущается. В поворот входит максимум на скорости 35 км/ч (при большей скорости может уйти в занос и начать крениться). Езда на полном приводе возможна, но на предельной скорости до 50 км/ч (коробка EasySelect на следующем кузове была заменена на SuperSelect, вот с ней можно гонять на полном приводе при любой скорости). Хотя можно и на большей скорости ездить, но это чревато разгромом редуктора (поломка дорогая и проблемная - перебирать его практически бесполезно, новый стоит космических денег, б/у тоже не копейки и ещё поискать в хорошем состоянии).7. Тормозная АКПП и, как итог, медленный задумчивый разгон, что на обгонах сильно затрудняет жизнь.Подытожу: настоящий внедорожник - машина отличная для езды по бездорожью, для спокойных размеренных водителей, которые аккуратно будут присматривать за железным конём и не доводить до глобальных поломок.

Mitsubishi Pajero Sport 2002

Большой багажник, удобный салон, проходимый

большой расход топлива, дорогие запчасти

Здравствуйте.Хочу рассказать о моём бывшем автомобиле, легендарном автомобиле Mitsubishi Pajero sport, год выпуска 2002, двигатель 3 литра. Очень двоякое впечатление у меня осталось о данном автомобиле. Хороший, мощный, проходимый, большой, но огромный жирный минус-расход бензина. Так как я занимаюсь внедорожным видом спорта, я искал автомобиль и наткнулся на паджеро спорт. Посмотрел, прокатился и решил купить. Цена 420 т. р. Купил и ездил, радовался. На рыбалку, на соревнования, на работу, на дачу конечно же на паджеро. Строил дом и нужно было привезти кирпич на строительство забора, поехал в магазин, на складе загрузили и мы стоим смотрим с грузчиками, а он даже не просел. Ездил и радовался, купил новые колеса, запчасти на подвеску. Все поменял, поездил и поставил у дома. Поставил у дома т. к. нужно было ехать на учебу на месяц. После приезда, завел, поехал и метров через 300 задымилось из под капота, с другом в этот же день отогнали в мастерскую. Мастера посмотрели, поменяли катушку, чего то поделали и диагностировали мне, что убил мотор. После не дружеской беседы я отогнал авто в другой сервис где диагностируют капитальный ремонт. Вообщем сделал ремонт и отдал за него без малого 100 т. р., ездил дальше. И в какой то момент случается так, что машина начинает барахлить (касаемо не только двигателя) и принял решение срочно избавляться.Было очень жалко отдавать своего верного друга, но нужно возить детей в садик, себя и жену на работу. Когда сказал дочке, что продал машину у нее аж слезы на глазах. Мне очень стало жалко, что продал еще и за смешную цену. Что еще могу сказать... Удачный рамный внедорожник, с раздаточной коробкой передач, мощный, большой, удобный, но за такими автомобилями нужен должный уход и тогда он будет радовать вас.Спасибо.Всем добра на дорогах.

Mitsubishi Pajero Sport 2007

Основные достоинства: -цена соответствует уровню комфорта ,отделки и фаршировки.-надежность высокая. За все время поломок не было...при ТО меняла только расходники и детали, у которых истекал гарантийный срок службы. -хорошо приспособлена для ночевки двух человек в салоне ростом до 1.8м (рост мужа);-высокая проходимость по бездорожью и снегу при установке соответствующих колес . "Ношу" резину "Гудрич" 265х70хR16 при этом без прокладок клиренс увеличился до 250мм и этого пока достаточно) ;-хорошо себя чувствует при заправке бензином 95 и 92!!!-не смотря на раскачку при езде по неровной и кривой дороге, (особенность рамных авто) хорошо вписывается в повороты;-очень теплые две печки, хорошо работает климат-контроль, что важно для поездок зимой;-мощность соответствует весу авто и не создает проблем при обгоне. Хорошо держит дорогу при езде и 120 и 170 км/час ( стараюсь более 120 км/час без нужды не гонять);-относительно недорогие запчасти и всегда в наличии;

Основные недостатки:-высокий расход топлива;-недостаточно света фар, приходится включать дополнительно передние противотуманки;-зимой надо ездить только на полном приводе, так как на заднем при неумелой езде есть опасность заноса.., -большой радиус поворота;-повышенная раскачка кузова по плохой дороге и на поворотах;-жесткая езда пассажиров на заднем сидении;-через пять лет просели уплотнители, ухудшилась звукоизоляция и стало поддувать через притворы в дверях;-брызговики- жесткий пластик, отрываются постоянно при езде назад даже в снегу...надо делать их из формованной резины, как у НИВЫ!

Купила автомобиль в 2007 году у официального дилера. Сборка японская. Автомобиль очень хорош для целевой езды, надежная рабочая лошадка у которой достоинства доминируют над недостатками. Хорош для рыбалки, охоты, туризма и просто для загородных поездок. Исколесила всю Сибирь от Горного Алтая до Томской области! Проходимость выше всяких похвал...!! Выдерала из грязи и "крузаки" и НИВЫ и УАЗы..., но и сама "влезала" пару раз! Если ездить с головой - надежнее друга не найдешь!

Mitsubishi Pajero Sport 2014

Mitsubishi Pajero Sport 2014

Насчет кожи в салоне лажа дермантин 2 сортный за нее не советую переплачивать лучше потом самому обшить!сидения дубовые у старого уазика и то в сто раз лучше!и задние сидение можно было же сделать еще и раздвижным иногда нужно его только чуть подвинуть а приходится все сидение раскладывать идиотизм какой то! и третий ряд на фига не делают или выпускали бы с креплениями под 3 ряд чтоб седения дополнительно человек желающий мог купить!

Еще 1 геморой это акпп эта с ука когда притормаживаешь на перекрестке чтобы посмотреть нет ли ни кого иа потом быстро надо проскочить а она оказывается остается на повышенной передаче и бз дец тебе ,если повезет не снесут на перекреске короче!

я сомневаюсь его пригодности в сибири на льду машина ведет себя ужасно проходимость по снегу ужасная у сузуки хл7 намного лучше! салон очень узкий! при температуре выше -15 на трассе замерзает лобовое стекло незнаешь толи ноги греть толи лобовую! купил в 2014 ожидал большего после сузуки которую эксплатирую параллельно! во многом митсубиси уступает! насчет африки тоже совневаюсь летом при жаре от 25 градусов при монотонной езде перегревается кпп приходится останавливаться чтобы остудить надо ставить допохлождение на кпп! а еще извиняюсь бл-ки рычаг с кулисами от раздатки которые вылетают постоянно, и постаянная е -ня при переключении раздатки то включится то нет то рулем по дергать на до то назад в перед проехать и так е -ся в снегу или грязи и этот геморой от разработчиков! плюсы: прочная ходовка, большой багажник, устойчивость и плавность хода при езде по не ровной дороге при скорости свыше 90км а если ехать тише то получится салат с теми к то в нутри!) и стоило бы выпускать механику на бензине дизель конечно хорошо но не вариант при наших -25 - 45 град . Спасибо за внимание!Машина не для снега или грязи , больше пригодна для езды по колдобинам ! для городов где плохие дороги и по степям только летом!

Mitsubishi Pajero Sport 2008

Неубиваемая ходовая и движок.

На бензине прожерлив.

Взял машину с пробегом 30000, прошёл больше 60000. Сразу поставил газ, расход по городу 18 л. Ездил в Крым, всю Европу прошёл, большую часть Украины, машина бомба, ни разу не подводила! Дорогу держит очень хорошо, разгоняемся резво, на бензине вообще класс. Проходимость хорошая, мечта много, багажник большой. По ходовой и движку ничего ещё не беспокоило, только газ выделывается. Рёв движка - это моща, мужской автомобиль, но жена тоже в восторге, не вылазит)). Кожа салона качественная. Зимой надо полный привод, идёт как вкопанный. Короче доволен, продавать не хочу, очень крепкий!! Ставьте газ и получайте кайф.

Отзывы о моделях Митсубиси

Отзывы о Митсубиси Паджеро Спорт по годам

Хотите купить Митсубиси Паджеро Спорт и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mitsubishi Pajero Sport от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 49 отзывов о Митсубиси Паджеро Спорт любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.