Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Mitsubishi 2 відгука про Mitsubishi Legnum 2000 року

3.0
    2.5
    3.5
    3.0

динаміка, якість матеріалів, простір салону, витрати палива

дорожній просвіт, шумоізоляція

Дивитися всі вживані Mitsubishi Legnum 2000
Фільтр
Погано 2.0
  • Погано
    2.0

динаміка, витрати палива

Самая неприятная проблема сажа в коллекторе из за нее начинает и автомат барахлить все почистили промыли и все прошло. По ходовке неудобно что три шаровых на одно колесо с переди и ходовка жестковата

Митсубишка так машина не плохая движка GDI вредная но не плохая нужно все оригинальное и масло и свечи и бензин хорошего качества если бензин ниже аи95 не хочет она ехать и бензин кушает как бык помои а на 95 все в норме свечи пробовал всякие поставил родные и без проблем не троит обооты не плавают есть правда один недостаток сажа в впускном коллекторе вот это сильно нервирует.А в общем машина не плохая не буду хаить траходром большой и все при всем вот только все электронное даже дросельная заслонка.но правда машина не подвела пока ни разу. Это уже у меня 10 японка пока ни на одну не жаловался кроме дизеля остальные все бензинки были. Проблем таковых не было кроме сажа в коллекторе впускном и по ходовке но по нашим дорогам ходовка как бы не в счет а так движка не сложная

Відмінно 4.4
  • Відмінно

Mitsubishi Legnum 2000

динаміка, якість матеріалів, простір салону

в основном расходники, резина 205/55/R16 убивается за 3 месяца, так же как и передний обвес

хороший спортуниверсал, кожанный салон, тв, навигация и прочее, в общем есть все.
Очень динамичный, удобен...

но "кожа" без подогрева зимой холодно...
очень низок (установленны спортивные пружины Espellir)

работа двигателя очень жесткая и шумная (большая вибрация)

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 19 відгуків про Mitsubishi Legnum
Добре 4.0
Mitsubishi Legnum 1997

Mitsubishi Legnum 1997

расход, управление, вместительность.

капризный к качеству бензина, дорогой в обслуживании.

Здравствуй мой дорогой читатель, сегодня хочу представить вашему вниманию mitsubishi legnum, данный автомобиль был приобретен в 2011 году и служит верой и правдой по сей день. При выборе авто он привлек меня своей ярко выраженной мордой. Да, это то что мне нужно подумал я и уже на следующий день я счастливый передвигался на нем. Автомобиль для своего класса очень даже хорош. Вместительный салон в котором спокойно могут разместиться люди чей рост превышает 1.80. По ходовым качествам нареканий нет. рулевое управление со спортивным уклоном. В отличии от тойот намного туже и увереннее держит дорогу. Крен минимальный, в повороты входит резво. Расход тоже вполне приемлемый, 10 литров на сотню. Двигатель вполне адекватный даже не смотря на систему жди., ка говориться самое главное уход. Я очень доволен этим авто.

madmax65

Дивитися всі 4579 відгуків про Mitsubishi
Відмінно 4.2
  • Mitsubishi Pajero 2002

Добре
Mitsubishi Pajero 2002

Mitsubishi Pajero 2002

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, простір салону, витрати палива, гальма, керованість

шумоізоляція

Трьохдверний,дизель 3,2л механіка.Машина добре тримається дороги,динаміка дуже достойна, обігнати фуру з причепом - без проблем.Підвіска трохи жорстка після седана.Середній розхід солярки при моєму стилі їзди вийшов 7,5л на 100км. Їзда по асфальту 15% місто, решта за містом.сидіння комфортні \ ріст 182\ руль регулюється по висоті.Зразу поміняв задні амортизатори і насос склоомивача.Проїхав поки що одну тисячу км, тому більше інформації немає

Віталій

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Мітсубісі