Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Mercedes-Benz 2 920+ відгуків про Mercedes-Benz

Фільтр
Mercedes-Benz S-Class 1997

Mercedes-Benz S-Class 1997

якість збірки, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

poka nebilo.

super! s remontom net problem, ya sam razbirayus\' v etom dele, zapchasti est\'. rashod topliva 10-11 lirov v smeshannom cikle.super! s remontom net problem, ya sam razbirayus\' v etom dele, zapchasti est\'. rashod topliva 10-11 lirov v smeshannom cikle.

Mercedes-Benz M-Class 1999

Mercedes-Benz M-Class 1999

якість збірки, гальма, керованість

проехал примерно 50 000 что сломалось: 1) через пол года сломалась помпа стоит 2100 руб + 800 руб замена. хочу заметить при развалившейся помпе (я думал что цепь гримит) мотор не на градус не нагрелся больше нормы. 2) Гючит задняя дверь может открытся а может нет. 3) И верное последнее. При прохождении последнего ТО поменял пер. шаровые по 2000р.,подшибник ступицы 1000 р., левый верхний рычаг 3000 руб. рулевые тяги и наконечники 3000 р., + работа и развал точно не помню сколько но что то в районе 5000-6000 р.

В общем, впечатления об автомобиле хорошее, при довольно слабом для внедорожника двигателе (150 л.с.) легко позволяет ехать быстрее потока. Хорошо реагирует на педаль газа/тормоза. Один не значительный минус, то что шумноват при открытых окнах, но это легко лечится музыкой ))). За два года эксплуатации поменял один раз тормозные колодки, что оправдывает их довольно высокую стоимость 4000 комплект (пер. и зад.).

Добре 3.0
  • Добре
    3.0
Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz C-Class

все остальное

мало места сзади быстро перегорают лампочки есть жалобы на систему питания дизеля есть жалобы на шумность бензина разговорчивая подвеска большая стоимость обслуживания и запчастей без всякой причины включались контрольные лампы АБС и ЕSP Не работают электростеклоподъемники проблемы с кондиционером-уходит хладоген педали тяжелые скрипы сидений нечеткое включение передач бак маленький

Итак, начну сразу об автомобиле.Автомобиль предлагает прекрасный комфорт для двоих-водитель и передний пассажир, сзади места довольно мало, в классе D подобное пространство для задних седаков предлагает разве что ягуар Х-type. Долгие путешествия абсолютно не утомляют, безопасность- 6 подушек, я считаю достаточно. ксенон светит хорошо, перегорает быстро. парктроники-вещь хорошая. Оцинкованный кузов по нашему климату-хорошо. Дизель не плох, но требует тщательного ухода, если будите брать, то заправлять только на проверенных АЗС, расход очень хорош, около 11 в городе и 6 на трассе. слышал, что бензин-шумноват, дизель тихий, но также слышал, что есть жалобы на работу системы питания, великолепная динамика. подвеска мягкая, мелкие неровности проглатывает, но бесит своей разговорчивостью, сначала передняя, а потом и задняя. чтобы устранить стуки надо поменять опоры стабилизатора поперечной устойчивости и низкие рычаги. просвет достаточен, чтобы выехать зимой с нерасчищенного двора. большая стоимость обслуживания и запчастей. читаемость приборов-норма, а вот без всякой причины включались контрольные лампы АБС и ЕSP, для того, что бы погасить индикатор, приходится менять соответствующий электронный блок. Не работают электростеклоподъемники, проблемы с кондиционером-уходит хладоген. тормоза хорошие, педали тяжелые тормозной путь около 40 метров, а вот при покупке надо обратить внимание на состояние тормозных трубок особенно находящихся под днищем, а также на люфт руля. безумно бесит скрипы сидений, я не вру. нечеткое включение передач. сзади места мало. навигатор, как мне сказали, отказывает по причине загрязнения дисковода. бак маленький-62 литра, но запас хода большой. больше ничего не могу прибавитьвсем удачи на дорогах, романps на фото не моя машина

Mercedes-Benz E-Class 1995

Небольшой расход топлива (у моего двигатель - 2, 5 дизель) около 7 литров, комфортная и долговечная подвеска, ну и как никак уважение на дороге, даже в наше время.

На наших ухабах возможны пробои подвески (передка).

Автомобиль у меня около года - за это время сложилось определенное мнение о нем. Я полностью согласен с теми людьми, которые утверждают - поездил на МЕРСЕДЕСЕ - на другую машину никогда не сядешь. Машине 12 лет - в салоне ни стука, ни скрипа, все работает так, как и должно работать. Но - это в случае, если автомобиль не "зарезан". Не нужно бояться цен на зап.части - на мерс в 124 кузове они не такие уж и дорогие, да ремонтировать приходится очень редко. В нормальном состоянии настоятельно рекомендую.

Mercedes-Benz E-Class 2000

Mercedes-Benz E-Class 2000

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість збірки, керованість

Автомобиль оцень хорош со всех отношений. Я его приспособил к нашим дорогам очкеь просто:
Поменял переднние пружины с ном1 на.3 ,а с зади над пружинами подсунул по одной резиновой подушки с ном 2.Правда после модификации
машина была высокая как козочка, но после первой тысячи прбега стала СУПЕР!!! на 6см. выше чем раньше.Смотрится очень агресивная. На устойчивость автомобиля существенно не влияет.Колеса лучше заполнить азотом.На самом деле машина становится мягче.Проверено!

Mercedes-Benz S-Class 1986

Mercedes-Benz S-Class 1986

якість збірки, вартість обслуговування

Всего с одной - разбил родной диск LORINSER... и немогу найти такой же. ВСЁ"! из траблов это всё))))

Автомобиль с возрастом в 20 с лишним лет... и что вы думаете... ЭТО СКАЗКА!!! вот он, настоящий немец, которому обсолютно всё равно по каким дорогам ездить, каким бензином питаться и ты всегда уверен в нём, он не может просто сломаться! Чудо кар, жаль что только с годами и Mercedes стал портиться и превращаться в китайско-пластиковый автомобиль. Почему-то 20 лет назад дерево было привыше пластмассы, а надёжность ценилась гораздо лучше чем сегодняшняя.

Обслуживание: вообще никаких проблем с обслуживанием, доступно всё и за кратчайшие сроки (обычно всё в наличии).

Mercedes-Benz S-Class 1987

Mercedes-Benz S-Class 1987

динаміка

После покупки пришлось восстанавливать по мелочам! Ну, и мотор... капитальный ремонт ($4000)

Опередил свое время лет на 10! Mercedes W126 получился самой удачной моделью S-класса за всю историю Mercedes. Понимаю, что когда-то пересяду на новый авто, но этот не продам! Поставлю в гараж, буду выезжать по выходным. Все-таки это автомобиль-легенда. А если в шутку, то, нажимая на акселератор и уносясь за 7 сек. до сотни, не понимаю, почему этот авто называют устаревшим…

Відмінно 4.8

Автомобиль превосходен,динамичен,расход по трассе вэкономичном режиме можно достигать до 12л.на сотню это по нашей Приморской пересеченке,восхитительный разгон ,автомат не слышен при переключениях,есть одна проблема система КОМАНД не всегда предупреждает о том что пора выключить телевизор,и Акумммулятор не способен завести двигатель,а что по поводу размеров авто. то для тех кто умеет ездить такая динамика позволяет ездить как тебе заблагорассудится оставляя далеко позади 95 процентов мирового автопрома анологичного класса.

Mercedes-Benz E-Class 2001

Mercedes-Benz E-Class 2001

отлично держит трассу , 200 км в час не чуствуются , удобные сидения , лёгкий руль , салидная и удобная консоль , не заоблочный расход топлива , ESP не даёт занести авто зимой

Большая цена

Автомобиль просто супер , отлично держит трассу , 200 км в час не чуствуются , удобные сидения , лёгкий руль , салидная и удобная консоль . Главное хорошо проверить подержанную машину , лучше покупать у владельцев , а не у перекупщиков , сразу поменять все жидкости , свечи , ремень , проверить ходовую , если берёте для себя после замены всего выше указанного машина будет ходить 100 лет .

Відмінно 4.4
Mercedes-Benz 190 1984

Mercedes-Benz 190 1984

якість збірки, простір салону

Очень дорого заправлять. По городу есть 14-18 литров 95го на "сотку". А по трассе 10-12, т.к. нету 5ой передачи(((

Золотая классика!!! Надёжный аппарат! И достаточно комфортный! Добрая сторона медали 4х-ступенчатой мкпп в том, что на перекрестке с красного на зеленый спокойно уделываешь все "тюненые" зубила. На этой машине можно без вреда для неё переключаццо на 3юю передачу на 70 км/ч))) Что позволяет достаточно многое на дороге)

Добре 4.0
Mercedes-Benz C-Class 1994

Mercedes-Benz C-Class 1994

якість збірки, керованість

На незагруженной машине зимой часто буксовал. Причина - задний привод и отсутствие систем стабилизации. Зато какое удовольствие пустить машину в легкий занос на пустом заснеженном повороте.

У меня несколько автомобилей включая Lexus RX350. Однако, об этом Мерсе хочу написать отдельно. Одни только цифры пробега более 360 тысяч и ни одного серьезного ремонта говорят сами за себя. Автомобиль очень приятный на ходу. Если не требовать серьезных спортивных характеристик, то можно просто наслаждаться каждой поездкой. Автомобиль конечно старый и дизайн и уровень оснащения далеки от современных стандартов, но ведь это не главное когда надо ездить каждый день и много. Количество даже мелких отказов в год было не более трех-четырех, при годовом пробеге более 50000 км. При этом уровень безотказности на мой взгляд намого выше чем у так называемых последних надежных мерсов Е-класса аналогичного года выпуска. Кузов до сих пор не имеет очагов ржавчины. Подвеска простая и достаточно надежная. Жаль его продавать. Поэтому и держу.

Mercedes-Benz Sprinter 2003

Mercedes-Benz Sprinter 2003

Надежность, комфортабельность, економичность, широкий сервис.

Дорогие запчасти и комплектующие.

Лучшего автомобиля этого класса ещё не придумали! Хорошо держит дорогу, но немного слабоватые задние амортизаторы. Довольно низкий расход топлива с главной передачей передаточным числом 41/11. В результате большой парусности кузова чувствителен к боковому ветру. Пользуйтесь услугами только специализированого сервиса, если в етом возникнет потребность.

Mercedes-Benz S-Class 2003

Mercedes-Benz S-Class 2003

для тех, кто ценит комфорт и удобство. по трассе идет спокойно и ровно. по городу - легкий и послушный в управлении

в пробках увеличивается потребление топлива из-за удлиненного кузова иногда трудно найти место для парковки (по городу)

представительский класс.
хорош как для длительных переездов, так и для поездок по городу. уютный и просторный салон.
передний и задний жк-мониторы не дадут соскучиться пассажирам. хороший, надежный автомобиль - если за ним смотреть и ухаживать, прослужит еще очень долго!

Mercedes-Benz V-Class 1998

Mercedes-Benz V-Class 1998

Большой салон трансформер, бюджетная стоимость запчастей (для меня) очень комфортен в дальних поездках.

Пока не отмечено.

Давно приглядывался к этому авто. Много прочитал отзывов.Мое впечатление. Купил я его не новый(1998года выпуска), с пробегом 220 тысяч в полной комплектации (амбиенте). Как обычно поменял расходники почистил форсунки. Двигатель бензиновый, коробка автомат. Машиной очень доволен по всем параметрам. На 330 тысячах поменял цепь ГРМ (шумела)(работа 7000, 5000 расходники). По подвеске претензий нет. Задняя подкачка изначально была заглушена предыдущим хозяином. Растянулся трос переключения АКПП 2000 т. стоимость троса. Компановка двигателя неудачная. Достаточно долго менять свечи, Салонный фильтр меняется еще дольше приходиться разбирать пол салона, но это возможно сделать самому без спец-инструмента, в полевых условиях (1-1.30 часа). Один раз подвел топливный насос который продается в сборе с указателем уровня топлива (15000 т.), но вышли из ситуации просто подобрали насос по параметрам и размерам. По передней подвеске проблем не возникало. В комплектации был предпусковой обогреватель (работает прекрасно). Автомобиль очень удобен как для путешествий так и в повседневных поездках. Хорошая обзорнось (высоко сижу, далеко гляжу). Салон трансформер 5+1 Сидения и солик быстро при надобности вынимаются. Слабое место радиатор изначально подтекал расширительный бачек (замена на неоригинал BEHR 250$ работа 1500). Потребление топлива по трассе со скоростью 100-110 км/ч 9.5 литров с полной загрузкой, в городе 15-16литров на 100. АКПП хлопот не доставляет. Подвеска очень комфортна.

Відмінно 4.4
Mercedes-Benz 200 1988

Mercedes-Benz 200 1988

якість матеріалів, якість збірки

Вчера вышел из строя главный тормозной циллиндр. А все остальное, просто супер!!!!!!!!

Прекрасная машина! За 11 лет, которые езжу - только текущий ремонт. Машина создана для человека. Ничего лишнего и максимум удовольствия. Это, действительно, друг и член семьи, который никогдла не подводит. Каждый год ездим семьей на далекие расстояния, на юг и заграницу. Несмотря на минимум опций, все-таки самый лучший на свете автомобиль. Мерседес - образ жизни и отдыха.

Добре 3.8
  • Добре
Mercedes-Benz Vito 1999

Mercedes-Benz Vito 1999

Прекрасный обзор дороги, вместительный.

немножко дороговат в ремонте

Прекрасный семейный автомобиль, вместительный, мягкий в движении, прекрастная шумоизоляция.Автомобиль экономный, что касается топлива, хорошо работает кондиционер. Можно установить, при желании ТВ и не один, есть куда, можно прекрасно подоврать звук к пакому большому авто. Следить за всеми жидкостями авто(масло, тосол, тормозная жидкость), не перегружать.

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz E-Class

отлично рулится,

слишком много хрома смотрится аляповато, дорестайлинговая версия симпатичней

На 525 отьездил 3 года.Брал в 2005 году новым у дилера АВТОДОМ.К машине привыкал примерно полгода, сказалось слишком нервнаяуправляемость на кривом асфальте- кто знает левая полоса МКАД вся в колее. Так вот попадая в нее руль так и рвет из рук. машина рыскаетВ 2008 решил сменить марку, Поездил тест драйв почти на всем стоимостью около 100 000$, в том числе и Х5, но выбрал все же Е280 4 матик в АВИЛОНЕПроехал пока 400 км. Машиной в целом доволен. Единственночто сразу напрягло это низкое качество шумоизоляции по сравнениюс BMW. Например в BMW при 4000 обор тахометра я мог разговариватьшепотом с собеседником то сейчас вполголоса, да и общие шумы заметны.С непривычки раздражает По управляемости МБ мне понравился-у меня авто со спорт пакетом. Рулится и набирает скорость отлично.Плавность хода – супер. Огорчает непомерное обилие хромаИ невнятная подсветка приборов- какаято грязно-розовая. Но это мелочи.В общем и целом МБ мне показался более привлекательным чем BMW.

Mercedes-Benz E-Class 1995

якість матеріалів, простір салону, керованість, шумоізоляція

витрати палива, вартість обслуговування

Очень комфортный. Отличная шумоизоляция, достаточно мощный двигатель, расход топлива в городе около 15-16 литров, если не сильно топить газ. Содержание не разорительно, даже такого старого. Но "оригинальные" запчасти достаточно дороги, а их иногда приходится покупать, т.к. не все существуют в виде "неоригинала".

Mercedes-Benz S-Class 2005

Mercedes-Benz S-Class 2005

якість збірки, керованість

Единственная проблема - расход топлива в городском цикле. (что вы хотите от машины с автоматом и массой без нагрузки 1940кг . Max. 2590кг.

Последний вечный (неубиваемый) автомобиль. p.s. Год выпуска 1994, в анкете такой год не предусмотрен. Несмотря на столь преклоный возраст останется еще ближайшие лет 5 как образец для восхищения!!! Единственная проблема - расход топлива в городском цикле. (что вы хотите от машины с автоматом и массой без нагрузки 1940кг . Max. 2590кг

Mercedes-Benz M-Class 2003

Mercedes-Benz M-Class 2003

динаміка, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, керованість

Замена правой передней шаровой опоры.

Достался в очень приличном состоянии, очень доволен. Прекрасная динамика, отлично держит дорогу, даже на скорости 200 км/ч. Удобная эргономика. Понравился вместительный багажник :-)... Немного великоват расход топлива, но пять литров рабочего объема того стоят!!!

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Мерседес-Бенц

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Мерседес-Бенц та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Mercedes-Benz від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 2 920+ відгуків відгуків про Мерседес-Бенц будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.