Лучший дизайн
шумоизоляция
Лучший дизайн
Водителям нравится дизайн этого автомобиля
шумоизоляция
Авто супер. Подходит, как для семьи, так и для дальних рейсов. Как и все автомобили нуждаются в ТО. Но эта марка автомобиля никогда не оставит вас где-нибудь на дороге. Еще всё зависит и от хозяина. По обслуживанию я не сказал бы что дорого. Очень выносливый автомобиль. Я остался доволен.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость
качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
Вито покупал не новым, с пробегом 247 тыс. Родной ли пробег? Вряд ли. Продавец слукавил, и о многом умолчал, что позднее вылезло при эксплуатации, что и натолкнуло на мысли, что пробег скурчен Но в общем и целом, несмотря на возраст моей Белочки за три года она не подвела ни разу. Эксплуатация проходила два года в условиях Карпат. Перепады температуры, морозы, нащрузки на все системы-имели место. Дальние поездки приносили лишь удовольствия. Надёжность Мерседеса-факт, не рекламный ход Комфортно, надёжно. Недостатки- плохая шумоизоляция салона и кузов, который склонен ржаветь. Запчасти все есть, ремонтопригодность на уровне. Полюбил я эту марку и для меня мерс теперь желанная марка. Всем хороших поездок и безаварийного вождения!!!