Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

271 отзывов
63 место
Общий рейтинг авто
    4.1

качество сборки, управляемость, простор салона, динамика, дизайн кузова

качество материалов

Смотреть все б/у Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz C-Class 2010

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция

цена

267 тыс.км 7 л / 100 км Путешествия

Автомобіль комфортний, економний по розходу,динамічний.Як для c-class досить м'ягка підвіска. Місця в салоні достатньо. По ремонту, нічого не робив за весь період користування 45тис.км за майже 2роки, лише розхідники замінив : тормозні колодки , олива в двигуні і в коробці передач. Жодних проблем,в добрий час сказати, не було з цим автомобілем. Краще Мерседеса- новий зі салону Мерседес!

Mercedes-Benz C-Class 1999

дизайн кузова, качество материалов, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

динамика, качество сборки, тормоза, управляемость

Первый владелец 309 тыс.км 11 л / 100 км Семья

Надёжный автомобиль никогда не подводил,хоть и старичок,но получше новых китайцев вазов

Mercedes-Benz C-Class 1996

Mercedes-Benz C-Class 1996

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

коробка передач, простор салона, шумоизоляция

170 тыс.км 12 л / 100 км Поездки в городе

первый мой автомобиль , 2,8 бензин 1996г , к максималке не хватало только кожи и люка , хороший и надежный автомобиль я говорю именно о своем , особенно если не сунуть китайские запчасти , не капризный проблем не возникало , единственное что менял из непредвиденного датчик воздуха и помпу так как кто то из предыдущих владельцев решили сэкономить и поставить китайские запчасти , проблемы были связаные с возрастом в виде корозии кузова проблемные места это арки передние крыла задние возле задних фар и мест крепления домкрата , устранил у знакомого жестянщика одним махом но времени заняло 2 месяца с покраской , причиной продажи был возраст авто и АКП которая была 4 ст , по городе ездить нормально а по трассе немного росход топлива кусался ( в день проезжал по 200-400 км) расход и динамика были не очень но в городе вопросов нет , расход город 12 при умеренной езде но если пьятаки крутить то за пару минут можно было пол бака топлива спалить .

Mercedes-Benz C-Class 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

простор салона

Первый владелец 126 тыс.км 13 л / 100 км

машина огонь. для молодого парня который в любую погоду хочет ехать быстро и уверенно

Mercedes-Benz C-Class 1995

Mercedes-Benz C-Class 1995

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

расход топлива, стоимость обслуживания

175 тыс.км 9 л / 100 км Семья

Автомобиль принадлежал моей семье 14,5 лет. Ремонтировался, может, раз 5 и то по причине своего возраста. Для тех у кого есть деньги на высокий расход топлива, идеальная машина. Продал чтобы не стоял в гараже, так как учусь в другом городе и не использую авто.

Mercedes-Benz C-Class 2011

Mercedes-Benz C-Class 2011

Яркий дизайн в AMG, просто нереально крутая управляемость (максимально информативный руль + идеальные тормоза), отличная эргономика, комфортный салон. Ровный пол при сложенном заднем ряде.

Упругая подвеска, немного жестковата для наших дорог. Большой расход топлива на бензине. Узкий проем для погрузки в багажник.

Хорошее авто для любителей драйва. Немного жестковат для украинских дорог, но отлично себя ощущает на трассе.

Mercedes-Benz C-Class 2012

Mercedes-Benz C-Class 2012

очень экономичный, быстрый, современный

дорого

немцы продумали все до мелочей, машина умная, всегда говорит что ей и когда нужно, очень нравится панель на в спидометре туда можно переключить музыку, навигатор, телефон... Особенно хочу выделить голосовую связь звонков через блютуз, первая машина в которой меня стало лучше слышно чем через телефон, во всех предыдущих машинах не мог толком говорить через машину, всегда были помехи, здесь одно удовольствие.

Mercedes-Benz C-Class 1993

Mercedes-Benz C-Class 1993

Надежность,комфорт

цена,тяжело найти автомобиль в хорошчем состоянии

хороший и практичный автомобиль, в котором удобно ездить и по городу , и в дальние поездки

Комфорт.

Дорогое облуживание.

Автомобиль Mercedes-Benz C-Class W204 седан. Эта машина мечта, которая сбывается. Кто из нас не мечтал прокатится на этом быстром, надежном авто. В нем есть все что есть у современного авто транспортного средства. Его начинка это последние новейшие технологии безопасности, экономичности, эколоничности а так же комфорта. Железный конь для представителей человеческой рассы, которые любят прокатится с ветерком по просторам своей родины. Одно из достопримечательностей этой машины является пожалуй дизайн кузова. Сама посадка и внешний вид схожий с хищным зверем, который без устоли способен двигатся преодолевая огромные расстояни. Мерседес-Бенс W 205 седан имеет более широкий выбор двигателей, так что при покупке старайтесь взять машину посвежее.

Mercedes-Benz C-Class 2008

- Динамика набора скорости Отличные тормоза Ксенон с освещением стороны поворота Надёжность

-Кресла. Слишком широкие спинки и почти полное отсутствие боковой поддержки.

Спустя три года владения решил написать отзыв. Надеюсь, он будет полезен кому-нибудь, кто размышляет о покупке этого автомобиля.Брал с пробегом в 70.000, сейчас - 143.000. Основной пробег - Спб, в городе и области. Второй хозяин.Итак, три года назад я решил сменить свой W203-купе на полноприводной W204. Машин этих в городе продавалось мало, как и сейчас. Я же искал именно такую модификацию, ибо живу в пригороде, а 203 купе с её задним приводом и полным отсутствием свеса сзади - это не самый лучший вариант для зимней езды по снежным дорогам, независимо от резины. Искал, как вы понимаете, не особо долго. Посмотрел две - состояние было так себе: потёртости кузова, сколы, замученный салон...И вот с третьей мне уже повезло. Хозяин, человек явно состоятельный, некогда купил её для жены, но жена возжелала BMW, получила её, и Мерседес переехал отдыхать в гараж и ждать нового хозяина, то есть меня. Визуально машина была совершенно идеальна - никакого "колхоза", полированный кузов, без сколов, салон как новенький, комплект резины в багажнике. Прокатились - впечатляет! Отличный набор, прекрасно стоит на дороге, внутри тишина, музыка звучит волшебно, никаких тебе вибраций и вообще ничего раздражающего.Приехали на мой сервис и провели диагностику. Все элементы не биты и не крашены, двигатель и коробка работают в штатном режиме, подвеска более чем жива. Мастер сказал, что надо брать, ибо машина в очень хорошем состоянии. Спасибо прошлому хозяину, что ухаживал за авто и не жалел денег и времени.Теперь и я стараюсь содержать машину в надлежащем виде, чтобы перед следующим хозяином стыдно не было.Ну а теперь от лирики перейдём к эксплуатации. Езда на данном автомобиле приносит одно лишь удовольствие. Есть некоторые "но", но они совершенно не критичны и скорее являются моими проблемами, чем проблемами машины. С этих "но" и начнём.Боковая поддержка сидений слишком мягкая, а сама спинка очень широкая. На дальние расстояния ездить не очень комфортно - устаёт спина. Повторюсь - это скорее уж вопрос моего телосложения. Кому-то точно будет удобно. Если водительское сидение отодвинуто максимально, а это в моём случае именно так, то сидеть сзади меня может разве что кот. У людей туда ноги не помещаются, а если и помещаются, то через 15 минут поездки я слышу с заднего сидения стоны и всхлипы. Да, а ещё заднее сидение не складывается. Так что если есть желание возить крупногабаритные грузы - забудьте. Но это, полагаю, вопрос комплектации. Думаю, это все "но".Расход (это то, о чём меня обычно спрашивают). От 8,5 по шоссе до 20 в городских пробках. Опять же, всё зависит от манеры езды. У меня получается так. Средний - 12 литров.Полный привод. Ну, он конечно же прекрасно держит дорогу и позволяет лишний раз не думать о том, что снег, грязь итд. Но, как вы понимаете, это не машина для катания по лесу, пляжу и прочему бездорожью. Я туда, честно сказать, не лез и не хочу. Даже в голову не приходило. Поломки. В целом за три года на ремонт именно поломок (я не вписываю сюда расходники - фильтры, масло, свечки, колодки и прочее) ушло около 70.000, что, на мой взгляд, не страшно. Из серьёзного - однажды накрылся блок замка зажигания. Я так понял, что это больное место на W204. Новый замок, работа по замене, синхронизация ключей - 45.000. Было неприятно конечно, но что уж тут поделать.Потом вентилятор печки отбросил коньки. 10.000.Ну и два блока розжига ксенона за время эксплуатации подохли. Взял б/у и это было что-то около 15000.Я считаю, что за три года постоянной эксплуатации не самой дешёвой машины это не траты. Да, и на диагностике я бываю регулярно, так что не стоит думать, что на самом деле из машины скоро двигатель выпадет, а я просто об этом не знаю)Теперь кое-что из приятного:Климат-контроль в этом авто шикарный - зимой машина греется буквально пока её от снега чистишь (если конечно у вас не сдох вентилятор печки)). Подогрев сидений ядрёный, тоже за минуту нагревается.Очень и очень приятный упругий руль - управлять машиной одно удовольствие!В поворот входит без вских лишних кренов, уверенно.Коробка переключает резво и бодро, без провалов, чутко реагирует на силу нажатия педали.Тормоза идеальны для этой модели - на сухом асфальте машина встаёт на месте при надобности. Ну тут конечно и резина далеко не последнюю роль играет.Мест для хранения очков, ключей, кошельков, всяких мелких штук достаточно много, а бардачок с охлаждением летом очень радует.Салон вообще весьма эргономичный - всё всегда под рукой. Что могу сказать... Если есть желание управлять мощным полноприводным седаном, который для своего возраста выглядит достаточно современно и имеет все необходимые функции (да, мне не очень нужна камера для парковки!)) - это ваша машина. Надёжная, крепкая и без всяких там неприятных сюрпризов. Но конечно же не забывайте о серьёзной диагностике перед покупкой. Надеюсь, вам повезёт, как повезло мне!Всем удачи на дорогах, улыбайтесь и относитесь с уважением к другим участникам движения!)

Mercedes-Benz C-Class C 180 АТ (156 л.с.) 2003

Mercedes-Benz C-Class C 180 АТ (156 л.с.) 2003

Керування, шумоізоляція і комфорт, надійність.

За великим рахунком недоліків просто нема.

В мене був Mercedes з компресором. Експлуатував машину з 2008 по 2016 рік включно. Я не пам\'ятаю жодного випадку, щоби я міг на неї поскаржитися. Неймовірно надійна, витривала і зручна машина. Шкода, але через певні причини її довелося продати, хоча насправді хотілося зберегти для музею.

Mercedes-Benz C-Class 2008

Обесшумка, габариты авто, много места в салоне, большой багажник, красивый внешний дизайн, плюсов куча!

Стоимость расходников и запчастей.

Этот автомобиль один из самых продаваемых автомобилей в Европе за 2008 и 2009 года, по мнению многих автолюбителей и моему тоже, автомобиль стоит своих денег, у маня был 2008 года комплектации Avantgarde с двигателем 180 Kompressor, шустрый автомобиль, если у кого станет выбор покупки авто в котором есть mercedes C-class стоит брать его.

Mercedes-Benz C-Class C 180 CGI MT (156 л.с.) 1994

Mercedes-Benz C-Class C 180 CGI MT (156 л.с.) 1994

машинка просто супер. за все время владения, не подводила.

минус только один - кузов.

Машинка просто супер. Один раз перебрал и катаешься очень долго. никаких головняков не доставляет.
Лучше чем любой ланос и приора за те же дениги.

Mercedes-Benz C-Class 2006

Mercedes-Benz C-Class 2006

Управляемость,комфорт,динамика разгона,безопасность.

Малый ресурс стоек стабилизаторов.

Отличный автомобиль. Оправдывает свои надежды.Динамичный,безопасный.Качественный. Минус один - Хрупкие стойки стабилизаторов.

Mercedes-Benz C-Class 1994

Mercedes-Benz C-Class 1994

про достоинства это мерс! ходовку сделаешь и забудешь когда сделал! и мотор отличный!

мне задняя часть не нравиться. на заднем сиденьий тесновато! и бак разделен на два части . за два года поменял два бензонасоса! радиатор дорогой я покупал за 35000 тенге. а так машина хорошая!

машина в целом отличная! стоит своих денег.у меня машина американец. все комплектация есть почти для своего года. причем на ладах 2015 года таких комплектации нет)) кр уиз контроль кондер. подогрев. и вся электрика работает . несмотря на свой год. 22 года это не мало!

Mercedes-Benz C-Class 1998

Mercedes-Benz C-Class 1998

Автомобиль тяжёлый, очень хорошо на скорости стоит на дороге выполняет все основные функции легкового авто. Довольно современно выглядит, не уступить по функционалу и комфорту езды современным бюджетным авто

Требует качественных расходников и грамотного обслуживания.

Я пожилой человек, уже более сорока лет за рулём помню первую копейку и все последующие модели начинающего автопрома СССР, пересев на праворукую японку я думал что лучше не может просто быть. Космос. Японцы и в то время это 90 годы для внутреннего рынка делали великолепные машины на отличных автоматах. Переехал на материк и здесь приобрёл Мерседес С180 W202. После японца он мне показался "ютюгом" Постепенно привык и понял что эта машина для меня. Экономичная, скоростная, хорошая шумоизоляция, мягкая панель, брал механику с блокировкой заднего дифференциала очень хорошая помощь в снегу зимой, двигатель и коробка так сбалансированы и так замечательно работают что можно на первой передачи трогается на низких оборотах что японцу не под силу совсем. За 11 лет эксплуатации много что пришлось заменить, но это умеренные и разумные траты на ежегодное ТО и мелкие "казусы" . Дочь купила Кашкай у дилера в 2008 году. обслуживалась только на сервис центре Ниссан.. Восемь лет её щадящей эксплуатации Кашкая (пробег 77870) повлияли и на внешний вид и на техническое состояние машины. Но думал она же современней должна быть по всем парламентам лучше моего старого мерина а нет. но когда она попросила меня отогнать его на СТО я понял что это продукт маркетинга а не японская машина. По дороги с дачи Кашкай как попрыгунчик, за пять километров вытряс из меня всю душу, маленьких ямок мой старый мерин не замечает, я на нем по плохой дороге как на диване спина в порядке, а здесь по асфальту ещё куда не шло а с асфальта вообще съезжать нельзя. Метал совсем тонкий боюсь пальцем продавить.На станции ребята всё проверили и сказали всё у вас в порядке подвеска тоже отличная, а современные кроссоверы они все такие прыгучие потому что высокая подвеска и комфорта езды о котором я им говорил его быть по определению не может и вообще раньше все делал на много качественней вот и моему авто 18 лет а по комфорту езды нет равных среди современных кроссоверов так что-ли выходит,. Говорят так. Комфорт присутствует в интерьере есть много функций а основной параметр как комфортная езда отсутствует.Придётся дать ремонт своему мерину и ездить дальше с одной из основных опций автомобилей Мерседес камфорная езда без "гемороя".

Mercedes-Benz C-Class 1999

Классическое авто и этим всё сказано

Расход топлива высоковат, но в пределах терпения.

Устарел но жив на все 100! Быстро перемещает в пространстве незаметно накручивая километры на колёса.Очень чистый воздух для дыхания внутри,а так же плавность хода впечатляет.Кое где коррозия но пока не требует больших ремонтных мероприятий.

Mercedes-Benz C-Class 2013

Mercedes-Benz C-Class 2013

Цена, дизайн

Качество

Купил авто в 2013 году, новый из салона. Белый цвет, AMG пакет, сразу влюбился в этого хищника. У авто превосходный дизайн, все таки чувствуется немецкая рука инженеров и дизайнеров. Когда первый раз нажал педаль газа в пол, то эмоции переполнили, сначала маленькая задержка, а потом мгновенный подхват с низов, и тебя вминает в водительское сидение. Скорость совсем не чувствуется, ездил 200 км/ч по трассе, такое чувство что едешь все 70. Но потом радость быстро закончилась, на пробеге 30000 км начались проблемы. Сначала облезла краска на ручках дверей, потом протерлись и порвались сидения, хотя автомобиль эксплуатировался бережно. Следом пришлось поменять тормозные диски. Не знаю чего ожидать дальше от этого авто. Мерседес делают авто не на вечность, как раньше, а на свою выгоду! Но он притягивает не чуть ни меньше как и раньше. Не смотря на все я влюблен в это авто.

Одни плюсы

отсутствие USB-порта

Купил автомобиль в январе 2015 года, доволен автомобилем. Расходные материалы недорогие. Авто очень удобное в эксплуатации. Дорогу держит идеально. С-класс- самый идеальный вариант для города. Расход топлива в среднем около 9 литров на 100 км. Очень нравится внешний вид, новый С-класс мне не очень нравится внешне. Какой-то он зализанный. Когда буду менять авто, то рассматриваю С-класс купе, она очень похожа на W204 внешне, но уже со всеми технологическими наворотами. Единственный минус для меня - это отсутствие USB- порта, но это легко исправимо через трансмиттер, который можно купить в любом магазине техники, стоимость небольшая. Есть с электроникой проблемы именно у этой модели, но при своевременном исправлении мелких недочётов никаких серьёзных проблем не возникнет. А вообще лучше следить за машиной регулярно, так как если затянуть с ремонтом какой-либо детали, то посыпется всё, как и на любом другом авто

Не указано

Не указано

Мой первый отзыв. пробег около 25Внешность: Я в восторге. Мне повезло с сочетанием темно-синего цвета и светлого салона. Лед фары очень классно не только светят, но и смотрятся, эйр панель даёт очень классный вау-эффект (заводишь и решетка открывается). Когда сажусь каждый раз радуюсь салону. За 2 года 1 раз отдавал на химчистку этой весной. Подсветка порогов, могу менять яркость и цвет освещения внутри салона, стоит свет пакет. Комбинированные сиденья (кожа/замша/ткань) нагреваются быстро, летом не потею.Какие плюшки мне ОЧЕНЬ понравились:камера:высокое разрешениевсегда чистая (выдвигается)проекция на лобовое:Не знаю как буду на следующем авто без этой опции. всегда знаешь свою скорость.датчики давления:всегда можно посмотреть какое давление в каком колесе. Нужно следить, чтобы при шиномонтаже не меняли датчики местами. Я об этом не знал, на шиномонтаже тоже - сейчас надо перепрошивать.Переключение передач под рулем: привык быстро, по мне намного удобнее.Тактильные ощущения от материалов (панель, двери) - зачет.круиз, увеличенный бак, подогрев сидений, электрорегулировка и т.д.само собой +По минусам:Конечно новый дизайн гораздо лучше калькулятора из прошлого, есть подключение 2 юсб разъёма и SD, но не космос по новым технологиям: сенсор над шайбой - не пользуюсь, полное г. почему не воткнули планшет? Навигация такое же Г, пользуюсь смартфоном. сд-диски...ни разу не пользовался. Музыка по мне никакая.Автопарковка: пользовался несколько раз и то, для друзей. По мне только для прикола, с камерой вообще никаких проблем с парковкой. Возможно кто-то пользуется если нет камерыТележка очень нравится, рулится приятно, на колее не водит. По мотору едет достаточно для города, кол-во пассажиров влияет, но мотор вытягивает для комфортной езды.Почему-то удилера такой акцент на autohold делали... по мне функция как функция, вау нет.Ничего не ломалось, что-то делали несерьёзное на дилере при то, не вникал. но я езжу довольно аккуратно, выше 150 не разгонял, в основном езжу 110-130 трасса, до 80 в городе. У меня есть переключение режимов подвески, на комфорте может болтать на волнах, лечится переключением в спорт. Переключение между комфорт и спорт действительно ощущаетсяСтоят какие-то системы безопасности, даже не вникал. попискивает, может подтормозить если думает, что ударишься, предложит остановку если кажется что устал(кстати действительно чует). Для меня не сильно актуальны.парктроники: сзади у меня камера, спереди по мне не нужны т.к. машина маленькая габариты чувствуются.Зимой на заднем приводе в моей местности печально, застрять легко. Не нашел как отключить электронику от антипробуксовки. Частенько поэтому зимой беру авто у супруги (х1 2.0d xdr) если дороги не чищены.Как начальное авто хорошего класса просто супер. Внешний вид, внутри, ощущения от езды... все супер. Не бойтесь светлого салона, Никогда не взял бы в барабане эту модель. на пластике, тряпке, черного цвета это авто УГ(только моё мнение)По планам: мало места для меня внутри, да и хочется комфорта(пневму). смотрю либо на cls полный привод либо на какой-то паркетник с 3.0D или бенз движками от 4л.

Отзывы о моделях Мерседес-Бенц

Отзывы о Мерседес-Бенц Ц-Клас по годам

Хотите купить Мерседес-Бенц Ц-Клас и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mercedes-Benz C-Class от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 271 отзыв о Мерседес-Бенц Ц-Клас любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.