Як дізнатись всю історію авто?

Mercedes-Benz 898 отзывов о Mercedes-Benz

Mercedes-Benz 200 1990

Mercedes-Benz 200 1990

качество материалов, качество сборки, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

Почти ни с какими! Заливаю любую солярку и в путь. Проехал я лично более 380тысяч, мотор не делал. Заводится в любое время года.

Мерседес 124 самый надежный на данный момент автомобиль, никаких проблем. Заводится в любую погоду и моментально. Идеален в обслуживании и самое главное все детали очень дешевые!!!
На дороге очеь устойчив!!! Подвеска просто супер, автомобиль просто плывет по дороге!!! Багажник идеален для всего. Бак 75литров , хватает одной заправки более чем на 1200 километров. Расход солярки очеь маленький!!!

Mercedes-Benz 240 1978

Mercedes-Benz 240 1978

дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

Автомобиль ремонтопригодный - этим сказано всё!!! Главное при покупке такого авто - чтоб кузов был в порядке, чтоб было на что "цеплять" сменные агрегаты. заменено практически все кроме двигателя и салона, салон тоже надо либо обновить, либо найти с меньшим износом. Запчастей навалом, хоть бэушных, хоть от сторонних производителей, за исключением рулевой колонки, шрусов, заднего редуктора. У кого руки растут от плеч и есть свободные деньги - этот автомобиль при правильных восстановительных работах лучше многих новых.

Автомобилем вполне доволен, настоящее наслаждение получаю от езды в гололед и по заснеженной дороге))). Конструкция заднего привода на независимой подвеске и развесовка позволяют практически нигде не застревать. Машина считается "мягкой". По неровностям можно ехать вполне уверенно, передняя подвеска с высоко расположенными верхними шаровыми опорами и стабилизатором поперечной устойчивости у самого центра масс, а именно между двигателем и салоном, вкупе с нижними шаровыми опорами прямо в центрах колес - позволяют не переживать о том, что такая конструкция подведет. Вообще такая же подвеска на Мерседесе S-класса того же времени, но там значительно выше масса автомобиля, а в нашем случае 123-го со своим запасом прочности при меньшей массе, как называют владельцы имевшие его - "неубиваемым автомобилем". Автомобиль не для гонок, но 139 км/ч в свои 32 года он мне выдал, паспортная скорость 145 км/ч, мог бы еще пойти - приятный гул двигателя располагал еще притопить, но на тот момент были некоторые недостатки в ходовой - что послужило отказом от высокой скорости.

Mercedes-Benz C-Class Mercedes-AMG C 63 AT (457 л.с.) 2010

Mercedes-Benz C-Class Mercedes-AMG C 63 AT (457 л.с.) 2010

динамика, управляемость

расход топлива

4 месеца как ежу по Киеву !Машина супер,как студенту я очень доволен!30 литров на топке будет!
Вот хочу его в Золотой цвет покрасить а Фирма в киеве одна что пленкой обтягиваю!
Бил за городом ездил на Audi RS6 седан!Машина кул,Управление А Динамика ваще за душу берет"!
Жаль что их мало вышло на свет!

Mercedes-Benz S-Class 1997

динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, управляемость, шумоизоляция

менял расходники както поменял передний левый стеклоподьёмник и то сам виноват мороз30 после мойки а мне покурить захотелось

как купил ещё ни разу не пожалел. машин у нас на предприятии много , надёжней кабана не встречал. комфорт в езде это просто сказка а не машина. кожа прекрасная такая есть наверное только у мерса . попутно были крузак и лексус на обоих салоны протерлись хотя и ездил на них гораздо реже.коробка прелесть а про шумоизоляцию салона надо книгу писать . дороги у нас не важные а он до сих пор не скрипит

Mercedes-Benz S-Class 1997

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, простор салона, шумоизоляция

Замена всех расходников, тор колодки, свечи,все ролики ремня натяжителя, щетки стартер,генератора-подшибники,перед блины( торм диск) масло в каробки, и всякая мелочёвка каторая требует замены по истечению износа. Запчасти орегинал. В наше время любые запчасти без проблем можно заказывать на СТО.

Хочу немного подилится о сваём W-140 S-500 LONG До * КАБАНА* за 30 лет были многие авто, кроме внедорожников, так-как воснавном приходится ездить толька по трассе ( нравится быстрая езда с комфортом) ( для охоты и рыбалки есть нива) Предпоследния была VOLVO S-80 T-6 BI-TURBO 272 л с 2002г накрутил 205 тыс км Бежевая и бежевый салон ( в идеале, видики, музыка и т д) Приехав на VOLVO в гости до друзей в Киев мне пришлось заменить друга за рулём на W-140 S-500 вот тут я его испытывал как хотел, по всем пораметрам, по трассе накрутил 2000км вернувшись назад, я понел что вот то что я хотел получить от машины (комфорт,силу двигуна,тишина в салоне,легко управляемость,мягкасть-как перина, и т д многово другого) Как сел за руль W-140 я больше не захотел пересажеватся на VOLVO отдал ключи и поехал на КАБАНЕ домой. КАБАН в идеале полной комплектации ( холодильник,телефон и т д призедент покет хотя 97года) На предыдущих авто хотелось что-то доказывать на трассе что вот какой я ШУМАХЕР и показывать силу движка!!! (на сфетофорах со свистом трогатся и т д) Но на W-140 я понел стыдно так себя вести на трассе. Почуствовал уважение на трассе, ( даже гайцы уважают ( номера стоят довольно внушительные) КАБАН как-бы перевоспитал всё моё поведения на трассе хотя люблю быстрой езды ( два раз пробовал на хорошей трассе ложил стрелку,( 260 ) но это делать не советую. Одним словом нашёл тот автомобиль каторый мне подошёл по всем параметрам и подуше! Хотя некотарые стараются покупать гоняются за новыми тазиками! КАБАН это в самом деле ЛЕГЕНДА не убиваемый авто ( но с дуру можно всё поломать!) у него нет года а есть комплектация и состояние авто. Да, когда приехал домой загнал его на МЕРСЕДЕС СТО и специалисты как говарят в под капот залезли и в глушитель вылезли заменили все расходники, и отработанные дитали. ( все запчасти орегинал) Конечно вылезло в капеечку но КАБАН этого стоит! После этого пока идут толька замена расходников.Были моменты за 4 дня накручивал 3 тыс км и по расходу топлева довольно всё устраивает ( стоит ГБО 4 покаление) КАБАНА надо попробовать в начале а потом судить и говарить что у него года! Это авто на любителя хорошего комфорта и силу двигуна. Каждый выберает по своему но когда ты сел за руль и понел что это тваё, то года в КАБАНЕ роли не играют. Это моё личное мнение. С Уваж.

Mercedes-Benz E-Class 1993

Mercedes-Benz E-Class 1993

динамика, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания

Только по мелочи... электрика, стартер поменял, генератор.... Подвеска Но все крайне недорого... В пределах разумного, с учетом питерского бездорожья... Ну и конечно всякие расходники - колодки, масло...

Неубиваемая машина!
Жаль таких больше не делают (
быстрая, комфортная, крепкая... Неприхотливая... Просто и дешево в ремонте.
К сожалению, всетаки устарел немного уже дизайн, поэтому продал. Хотелось нового мерса )
Ездил на нем много и по городу и по области, хорошо ездить как на короткие так и на дальние расстояния.
Наверное этот автомобиль - высшее достижение немецкой промышленности. На нем достигла своего пика идея качества. После него качество только ухудшалось.
Из минусов - низкая спортивная посадка - не сразу привыкаешь, довольно большой расход топлива - 10-12 в смешаном цикле.

Mercedes-Benz M-Class 2009

Mercedes-Benz M-Class 2009

качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

Больших небыло. Малые я описал.

Купил в салоне в мае 2009 года. Сейчас пробег почти 28000 км.В салоне поставили спутник некачественно.На некоторых режимах иногда дёргался,только через год нашли причину.На3000 км заменили один из натяжных роликов по гарантии.Вчера менял резину на летнюю и заметил налёт на задних аммортизаторах, позвонил в сервис мастеру по гарантии. Сказал, что так должно быть.Может ждут когда с гарантии свалюсь.Двигатель всегда думает, зато расход в городе 13,8 по дисплею,за городом примерно 10. Динамика езды выше среднего.Зимой в холодном гараже-проблем сзапуском нет.ТО и прочее дорогое.Вообщем--то приятно,престижно,очень удобно.Гарантия через два месяца кончается.Не знаю, что делать, брать новую или нет. До этого ездил на двух внедорожниках (Прадо в95 и 120 новый). Очень нравились.Подскажите, что ждёт после гарантии.

Mercedes-Benz 230 1982

Mercedes-Benz 230 1982

динамика, дорожный просвет, качество сборки, управляемость, шумоизоляция

Во время эксплуатации выяснилось что инжектор K-Jektonics очень чувствителен к качеству топлива, залил как то 80 пришлось потом инжектор промывать. Больше проблем не было, только зимой это корова. Хотя весной когда дороги "проваливаются" может поспорить даже с УАЗиком, больше проблем в процессе эксплуатации не было. Была еще проблемка когда решил откапиталить мотор (М102) 2,3куб, это не бывалая дороговизна поршней. Комплект поршней стоит примерно столько же сколько, гильзы, кольца и комплект прокладок со вкладышами...

Вообще то это супер автомобиль, 123 кузов вполне меня устраивает. Тяжелый не чувствует пробоин на дорогах, отличная шумоизоляция. Прекрассная управляемость, для его веса порядка "двух" тон управляется как игрушка. Единственный минус 102 мотора с коробкой автомат, это повышенный расход топлива, 15л на 100км. А так очень доволен надежностью и простотой автомобиля.

Mercedes-Benz 190 1985

Mercedes-Benz 190 1985

качество сборки

Заменил подшипник в передней ступице и больше ничего не менял

Я двигаюсь на нем уже 3-й год и не каких проблем капот открываю очень редко а если открываю то только для того что бы поменять масло и фильтр. Купил я его в идеальном состоянии. Я ждал теперь уже бывшего владельца Mersedesa на парковке возле торгового центра и когда он выехал из-за поворота я сразу понял что он уже мой при покупке я его даже не осматривал сделали договор купли продажи и я поехал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mercedes-Benz C-Class 1994

Mercedes-Benz C-Class 1994

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, управляемость, шумоизоляция

за 2 с половиной года использования у меня были проблемы с гидроусилителем (купил б.у. за 80$) менял трапецию - 100 $ , бензонасос 40 $ , левую переднию фару - 25 $ (турецкая) , ну акумулятор, лампочки, развал схождения раз четыре делал (кстати дорогое удовольствие - на все 4 колеса делается ) , свечи раза 3 менял, мерс у меня иногда под траивал, менял свечи и всё нормально, доливал гдето 1 л масло на 2000 км, лобовое стекло - 90 евро.... ну и всё, и мне кажется что рулевая трапеция и гидроусилитель за 2 года, это мелочи - надо учесть что это моя первая машина и я не мастер профессионал акуратново вождения.

C 180 , это мой первый авто. Машина мотором 1.8 довольно ленивая, но если крутить больше 3000 оборотов - то едет круто! На дальние расстояния - это супер автомобиль, 5 передача, 110-120 км\\ч , кондей работает, прохладно, тихо - ну прям Симфония, Тихо не тресёт, движка не слышно , никаких шумов... всё ОК. при такой езде не больше 120-130 км\\час по трассе , летом + кондиционер и 5 человек в машине расход топливо составляет где-то 9-10 л бензина. По городу летом, при спокойной езде 11-12 л\\100 км он у меня кушал, ну а зимой вообще ужас - 12-14, Стабильно! Это при движке 1.8! К машине надо привыкнуть, он классный но не для молодёжи, не для драйва.... он для спокойной тихой езды. Пару пробуксовок на сухом асвальте стоют довольно больших оборотов и огромного расхода топлива. Однажды загорелась лампочка, залил 5 литров :) , подъехал к дискотеке, и встретил друга, решил оставить мерс дома и выпить, с другом гнались до дому - 4 км от дискотеке максимум, + 1 км от заправки до дискотеке, пару пробуксовок, 1,2,3 - до 5000 иногда и 6000 оборотов , 120-130 км\\час по городу, простите меня ГАИ, и у гаража опять загорелась лампочка, Я был в шоке, 5 литров = 5 км форсажу на мерсе, это ужас, а друг на гольфе 4, 1.4 , больше 3000 даже и не крутил, но я был сзади :( . Машина привлекает внимания, все говорят, ООО, мерседесс, да машина хорошая - но и кушает Хорошо. Машиной я в принципе доволен, но в 18 лет, мерс - это не то.... лучше уже какойто гольф 2 2.0 GTI , или даже какуюту 2108 , с движком 1.5. У мерса во всех смыслах всё прекрастно кроме цен на обслуживания, запчасть, и расхода топливо. Ищё одно, даже с хороший резиной летом на траве, зимой на льду, очень трудно кудато забраться, зад буксует... Плюс - можно оставить на ночь наулице в -25 градуссов, а утром с пол оборота если акумулятор хороший , то заводится, у меня стоял на 100 ампер от зила :) . Чёрный металик красивый в первые 10 минут после мойки, потом видны, пальчики, пыль, грязь, всё видно! мыть чёрную машину сложно - остаются на солнце потёки от воды, которые не очень красиво смотрица ( я бы посоветывал в обшем не брать чёрные машины). Мерс поменял на Гольф 4, 1999 г.в. с мотором 1.4 см3 . Бывает и скучаю по Мерсу, но вспоминаю о расходе топлива и затратах .... грусть.... и не хочу мерса_ ну только если Дизелёк. А так кто не соберается гонять, и согласен платить 12 л бензина на 100 км , спокойной езды, то это супер машина. Внешний вид - приветсцтвуется и вы в Мерседесе... а это значит что на вас смотрят подругому.

Mercedes-Benz E-Class 2010

дизайн кузова, динамика, качество сборки, тормоза, управляемость, цена

Не могу привыкнуть как правильно и нормально включать функцию hold пока педаль нажмешь правильно уже функция не нужна.

Купил не очень давно, обалдел от машины зверюга кокретная хотя и двигатель в семействе не самый сильный. Смотрится в обвесе AMG просто супер. Сделано все по уму серьезно сказал бы грубо качественно по мужски. Одним словом брутальность. Надежность чувствуется во всем. Мотор тяговитый звук отличный. Место достаточно. Дорогу держит как танк. Тормоза вообще в двойном плюсе. К габаритам надо привыкать с начала, автомобиль кажется очень широким и длинным. Цена условно доступная для базовой комплектации. Но базовой комплектации в полне достаточно. Удобное управление и приборы, полезная функция громкоговорящей связи, не надо заморачиваться на переключения дальнего на ближний автомобиль сам это регулирует без всяких хлопот. В общем умеют блин делать автомобили.

Mercedes-Benz CLK-Class 2003

Mercedes-Benz CLK-Class 2003

Проблемы: 1. Штатный генератор Валео ненадежный и неремонто пригодный, пришлось менять целиком на новый. Новый 40 тыс (аналог 12 тыс). 2. Много масла двигателя и АКПП при замене на кач. масло бъют по карману, зато долго не надо его менять. 3. Машина очень оборотистая, и задний привод поэтому в снегу и на льду запросто можно сесть там где не ожидаешь. Цепи на колеса не ПОМОГАЮТ! 4. Посадка пассажиров требует сдвижки кресла. 5. За автобусом видно хуже чем на джипе. 6. Быстрее пачкаются стекла чем на джипе. 7. Задок заносит на снегу, минус для тех кто не любит дрифтить.

В эксплуатации до CLK у меня был опыт вождения ВАЗ №5,новый служебный шевроле лачетти, новый митсубиши Ланцер 9, Мерседес МЛ 2001 года (машина жены).
Разница между новым лачетти и новым митсубиши с бывалым Мерседесом с хорошем состоянии огромная! Мерседес реально лучше! :)
По опыту эксплуатации машины жены, машина мерседес очень нравится. Машина для нас оказалась дешевле в эксплуатации чем новый ланцер (да простят меня ланцероводы).
Ремонт в фирменном салоне стоит безумных денег и там просто выкачивают бабло. Однако если подойти с умом, покупка оригинальных деталей или их качественного аналога типа Бош, с ремонтом на сервис центре бош или их аналогах, показала - машина надежная, не прихотливая и относительно дешевая в эксплуатации. Все умеют ее диагностировать и занют как чинить, деталей везде завались. Под заказ любую деталь привезут максиму за неделю.
И так, при покупке второй машины решили брать купе мерседес, чтобы не было два джипа.
Машину выбирали очень долго, кучу экземпляров забраковал наш механик и диагност. И вот, долгожданная машина в отличном состоянии по сходной цене.
Салон, эргономика, ходовые качества, обзор и вместительность изумительны. Внешний вид для купе 2003 года отличные (см. фото), выглядит свежо (машина выпускалась в этом кузове до 2009 года).
Будучи в эйфории от классной машины, после покупки сделали МЕГА ТО, поменяли 40 позиций свечей, фильтров, жидкостей шлангов, прокладок итд итп всего не перечесть. С работой в грамотном сервисе и оригинальных З\\п все вышло под 150 тыс. (это с секреткой иммобилайзером, замками, новым генератором итд итп, многое можно было не делать и тянуть пока не поломается, но на волне решили сделать все что вообщем "рекомендуется или желательно поменять со временем")) Зато теперь реально ничего делать не надо, машина дышыт как новая, урчит тихо, заводилась в мороз -25 тихо! и сразу. Подогрев сидений быстрый, кожа перфорированная, спина не липнет.
Машина очень управляемая, дорогу в поворотах держит супер. Подвеска не спорт, при хорошей управляемости для резины 255/45 очень мягкий ход, и попа не болит. Шумоизоляция на высоте, реально ничего не слышно. Клиренс для купе не малый - 150 мм. Автомат надежен, подстраивается, не тупит, удобен типтроник при гонялках или если нужно выехать с пониженной.
Качество кожи отпад, салон не вытерся. Лучше по отделке по моему только порше (смотрел на днях кайен). Удивительно умная машина даже по сравнению с МЛ, на втором дисплее расположенном у спидометра показывает настройки компьютера, расходы, пробеги и все ошибки типа перегорела лампочтка, включте поворотник, показывает карту при установленном GPS. итд. очень стильная и умная машина. На снегу и льду в режиме зима, электроника просто не дает машине ни куда деться с дороги, система курсовой устойчивости и ESP работают на 100%, реально чувствуется как машина понимает ситуацию и выравнивается.
В общем положительных эмоций море. машина нравится Всем кроме моей мамы, :) Она считает крутая машина - джип, она уверена, что при покупке купе вместо джипа жена на мне сэкономила :) хотя все совсем наоборот :)
Зато ребята порадовали одобрили все :) даже БМВ воды.
Для всех кто любит комфорт, управляемость, динамику и стиль - рекомендую.

Mercedes-Benz S-Class 2005

Mercedes-Benz S-Class 2005

динамика, дорожный просвет, качество сборки, управляемость

Тьфу, тьфу, тьфу - но проблем у меня не возникает! Всё работает как часики.

Ездил на многих авто, но этот меня потряс настолько, что и раставатся не хочется! SLK - совмещает в себе все качества: комфорт, надёжность, экономичность и ходовые качества, но есть малюсенькое "НО" - два места и опять же у меня две машины, для меня это не минус. Кому интересно почитайте, что я оставлю в отзыве.
Садясь в этот авто, ты сразу понимаешь, что все взгляды на тебе и это я еду ещё с крышей, а без крыши я вообще молчу. Машина маленькая, но такая у неё отличная управляемость, словами не передать. Что косается обслуживания, то это тоже самое, что и Мерседес С200 - 2003 года. О надёжности Мерседеса говорить не стоит, это и так все понимают, что он надёжный. Приспособленность к нашим дорогам? На мой взгляд приспособленна, т.к. я откатал зиму и ни разу не застрял и не собирал бампером сугробы.
Когда ты управляешь этой машиной, то кровь кипит и вроде бы хочется ехать медленно, но пока у меня это не удаётся. Кто планирует покупать эту машину, то скажу так, чтобы про неё не писали она СУПЕР и поверьте очень многие хотели бы прокатится на ней, а Вы будите её обладателем.
И ещё, идеального и долговечного не чего нет... Любая вещь имеет свойство стареть и ломаться. Нет такой машины, которая Вам отслужит 10 лет без запинки и задоринки...

дизайн кузова

Хотелось повыше сиденья. "Бардачёк" между сидений неудобно открывать. Попадание грязи в моторный отсек из под передних колёс.Ширина колёс несоответствует мощности двигателя, отсюда и расход топлива большой.

Для кузова такого класса двигетель слабоват; широкое катки - мощное сопротивление, безтолковый(навязаный) тюнинг- спорт. тормоза непрошли техосмотр, защита над передними колёсами пропускает грязь в моторный отсек, итд и тп. Много косяков, оно понятно-удешевление производства,Корейцы с Китайцами наступают... Расход сумашедшый. Хотелось, мечталось - несбылось.

качество материалов, простор салона

однажды регулятор климат-контроля ремонтировал (не менял), недавно стартер отказал, опять таки отремонтировал, и ещё топливный насос заменил из за нергулярного функционирования.

Я купил 12 летнию машину, и не жалею, хотя ремонт обходится дорого людям моей профессии, но комфорт и престиж оправдывают средства , а дороги наши оставляют желать лучшего. Сервис дорогой а обслуживать в сомнительных местах с сомнительными репутациями не рекомендуемо. Раньше ездил на корейской авто, как пересел на эту сразу почувствовал немецкую надежность. О вкусах не спорят, но я рекомендую друзьям эту модель.

Mercedes-Benz C-Class 2001

Mercedes-Benz C-Class 2001

качество сборки

из-за экспериментальной покраски автомобиля приходится подкрашивать.

Очень хороший автомобиль я в восторге после мазды и фольца

Mercedes-Benz 250 1992

Mercedes-Benz 250 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, управляемость

Проблемы, проблемы, проблемы.... Да нет ни каких проблем, разве что по началу в зимний периуд не привычно ездить на заднем приводе. Тем более если вы пересели с переднего. А в остальной проблем просто нет. Хотя возможно что проблем нет именно смоей девочкой:)

Да что тут описывать? Мерин есть Мерин!!! Думаю каждый сомною согласится, ну или почти каждый. Так как есть любители других марок. Но он действительно хорошь! Внешний вид 5+, ходовые качества твёрдые 10 + баллов, так как ходовка у мерина просто не убиваема! Короче покатайтесь и сами всё поймёте:)

Mercedes-Benz 190 1991

Mercedes-Benz 190 1991

качество сборки, расход топлива, управляемость

его пригнали с Германии в отличном состоянии, после наших дорог на второй год убило ходовку, в остальном практичен и надежен, отремонтирован сейчас тьфу тьфу тьфу как прежний,мнялись колодки , что естественно,рулевая колонна, .поддавался минимальному тюннингу в салоне,менялись внешние запчасти автомобиля,фары диски шины,задний бампер... ст32р3слдьт-983ра987р39ат398р398ос83ва3оа8а4389778рп874рп498п948па984оа9804оа984рп4978пр4049ь09 м4оаг984г3м4оа0984о9 4р8пр843м84ра4 43-9 м498рм4483м 49ре43рп943рп-34ап43шпр8 30г т5мамвыжмэщмгрмьвмирмвмтюкумт ктмлвтмсвыр38еа8 3п7834 мтвмлрва48 абмиы лг4зщшгн4897мнлвмтавыпбпкушщгмн кщап8кунп8454гн034987напвтм94напуер4387 34ш 483двармышлоацугнамвимцшнлыиснупасута87 аврвсмлыура

Практичен, Надежен , экономичен

Mercedes-Benz C-Class 2003

Mercedes-Benz C-Class 2003

динамика, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

Прлблем с машиной не было. (тьфу-тьфу)

На машине езжу почти полтора года. Наездил 30 000 км. До сих пор от машины в восторге, хотя и раньше ездил на иномарках, в т.ч. форд-скорпио, хундай акцент, тойота рав 4, тойота королла. Проблем никаких машина не доставила. Мощности двигателя (146 л.с.) вполне хватает и для города и для трассы. детям сзади очень удобно. Не хватает парктроника и подогрева сидений. Последнее зимой очень угнетает, особенно принимая во внимание кожаную обивку сдений, но машина делалась для Франции и им там, видимо, не нужно. Поставил 4 за эргономику по одной причине - как будто не маленькое заднее стекло перекрывается обивкой потолки и обзорность назад плохая. привыкал долго, дважды красил задний бампер. Кроме того запросто не просто переставить часы с летнего на зимнее время и обратно - только на станции. Хотя на машинах чуть помладше это уже можно сделать проще, с помощью кнопок на руле. По обслуживанию я меня проблем не возникало, т.к. кроме замен масла и фильтров я пока машине ничего не делал, но по отзывам других мерсоводов знаю, что некоторые запчасти приходится ждать по 3-5 дней. Низковат клиренс, но к этому привыкаешь, и после пары ударов по днищу проблема сама собой исчезает - уже знаешь что между колес пропускать, а что лучше объехать. Мораль: от машины в восторге, все рекомендую (при условии тщательной проверки перед покупкой).

Mercedes-Benz CL-Class 2006

Mercedes-Benz CL-Class 2006

дизайн кузова, динамика, качество сборки, управляемость

Практически сразу вышел из строя блок управления водительского сиденья и натяжной ролик ремня генератора, заменили за три часа. АКП имела конструктивную недоработку, на более поздних моделях исправили! Мне не повезло, коробка стала дергаться через год, но на сервисе не приняли должных мер, а когда окончательно вышла из строя оказалось, что гарантия закончилась несколько дней назад. И еще ряд мелочей тоже нашли свое решение по окончанию гарантии. Я СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧО НА МЕРСЕДЕСЕ НЕ ЛЮБЯТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ!!!

Использую вторым автомобилем! Очень органичный, стильный и динамичный! На снегу теряет динамику, но ни когда не теряет дорогу. Эксплуатирую его уже четыре года и каждый раз сажусь в него с чувством восторга. На мой взгляд автомобиль безупречен!!!

Отзывы о моделях Мерседес-Бенц

Хотите купить Мерседес-Бенц и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mercedes-Benz от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 898 отзывов о Мерседес-Бенц любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.