- Управление5.0
Низкий уровень комфорта
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
Низкий уровень комфорта
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
Я проживаю в селі, тому крім сімейних поїздок на природу, в мене була потреба вивозити с/г продукцію на ринок. Особливо восени - це суцільна рутина. Тому дане авто, в порівнянні з моїм першим авто показало себе на відмінно.
1. Винослива ходова.
2. Мотор та МКП, не відчували взагалі навантаження.
3. Мала витрата палива.
4. Дешева в обслуговуванні.
Та в зв\'язку з погіршенням здоров\'я та зменшенням попиту на продукцію, якою я займався я вимушений змінити роботу. Потреба в даному типі автомоля відпала.
Але я зняв декілька рейсорних листів і дане авто стало м\'ягким як легкове.
Витрата палива та його місткість мене влаштовує, тому я не дуже спішу його продати!
126-й как-раз взял и сделал и всё-равно это плохо! За пробег 20т поменял дифференциал заднего моста дважды занос был дважды- говноне входите в занос ни на одном мерсе - будете менять задний мост, тоже самое случилось на 220-м, теперь вспомним японцев?! Переднее лобовое стекло - продольная трещина - на всех 126, 220-й, бак течет на всех 126-й, 220-й. Мотор на 126-м лег у предыдущего владельца, 2,6л, свап на 3л, я отьездил, продал, следующий владелец тоже менял мотор, это не нормально! Ходовая торохтит, но в принципе после полной замены походила тысяч 10, потом опять, рычаги и т.д., 126 и 220-й. Фары плохо светят 126-й и 220-й, кондиционер плохо работает 126-й и 220-й, бензина жрет 126-й и 220-й ведрами. Уплотнители салона плохие 126-й и 220й. Задние фонари горят по кругу 126-й и 220-й, колеса и тормозные диски гнутся едешь как на яйцах 126-й и 220-й, регулярно, сколько не меняй, сколько не ровняй. Аудио ломается по кругу обе машины плохая проводка и динамики. Навесное - генераторы, гуры, компрессоры ломаются по кругу обе машины, масло жрет, обе машины. Не рассказывайте мне ребята, я знаю о чем говорю. Если кто и принял 126-й, то это либо новый и суммарный пробег 3т км, либо езлил в селе по грунтовке 30км/ч и тоже норм, а в остальном, эмоции от вождения есть но 99% времени этл плохое настроение от постоянных сюрпризов…