Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Mercedes-Benz 2 920+ отзывов о Mercedes-Benz

Mercedes-Benz GLE 350 2019

Mercedes-Benz GLE 350 2019

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

21 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Дизайн инновационный
Салон приятный
Амг пакет строгий
Комфортный
Рекомендую: 8 из 10 точно!

313 тыс.км 15 л / 100 км Семья

Владею машинкой более 2 лет, смело могу сказать что вся критика о поломках и высасывании денег полная фигня, понятное дело что этот автомобиль хочет постоянного внимания, в принципе, как и многие другие, но при условии нормальной эксплуатации и любящего Хозяина, этот агрегат никогда Вас не подведет, а будет приносить вам только удовольствие. Если говорить о главной проблеме, как все считают пневмосистемы, могу сказать что она более чем достаточно надёжная и на сегодня, не так уж и дорога в обслуживании, главное не делать реставрации в подпольных конторах. Расход топлива 12-15, 15-20, ну а если поставить газ, то выходит, то же что и расход на обычном жигули или другой иномарке.
Двигатель только 5.0, только...
Коробка 5 передач...
И главное это машина не для понтов и всякой мишуры, а для души и истинного любителя MERCEDES...
Всем удачи

313 тыс.км 15 л / 100 км Семья

Владею машинкой более 2 лет, смело могу сказать что вся критика о поломках и высасывании денег полная фигня, понятное дело что этот автомобиль хочет постоянного внимания, в принципе, как и многие другие, но при условии нормальной эксплуатации и любящего Хозяина, этот агрегат никогда Вас не подведет, а будет приносить вам только удовольствие. Если говорить о главной проблеме, как все считают пневмосистемы, могу сказать что она более чем достаточно надёжная и на сегодня не так уж и дорога в обслуживании, главное не делать реставрации в подпольных конторах. Расход топлива 12-15, 15-20, ну а если поставить газ, то выходит, то же что и расход на обычном жигули или другой иномарке.
Двигатель только 5.0, только...
Коробка 5 передач...
Всем удачи

Mercedes-Benz E 220 1995

Mercedes-Benz E 220 1995

300 тыс.км 11 л / 100 км Путешествия

Машина дуже хороша! Не похітлива, не дорога в обслуговуванні. Дуже нею задоволений.

Mercedes-Benz R-Class 2006

Mercedes-Benz R-Class 2006

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция

стоимость обслуживания, цена

Первый владелец 189 тыс.км 13 л / 100 км Семья

Почитал отзывы других, удивил один,что слабая звукоизоляция, явно купил битый автомобиль с нарушенной безопасностью. Недостатки, как у всех авто есть - это обслуживание на официальном мерседесе. В остальном одни плюсы, да и расход, как для 4х4, как у Жигулей и этим все сказано. Ну и конечно же цена его новым такая же, как у 221 кузова, совсем не маленькая, поэтому их так мало на укр.дорогах. Считаю, что этот кузов недооценили наши покупатели, в Германии она и сейчас стоит более 12000 евро, ну если целая и с небольшим пробегом. Натуральное качество сборки мерседеса еще тех времен, когда вся электроника еще делалась в Германии, а не в Китае...

Mercedes-Benz Sprinter 213 груз. 2002

Mercedes-Benz Sprinter 213 груз. 2002

Коммерческие перевозки

Надежный , єкономний ,скоростной и недорогой в обслуживании. Довольно комфортный и при правильной єксплуотации не убиваемый.

Mercedes-Benz GLK 250 2015

Mercedes-Benz GLK 250 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, расход топлива, управляемость

объем багажника, тормоза

158 тыс.км 7 л / 100 км Путешествия

Автомобиль выбирал долго, прочитав много отзывов и обзоров. Действительно очень надежный, что не раз подтверждали на сервисах мерседес, комфортный и очень динамичный при таком малом расходе топлива. На нем не страшно лезть в песок и в снег, и путешествовать на дальние расстояния. Его внешний вид или нравится кому-то очень сильно или не нравиться, дело вкуса. В салоне на удивление очень комфортно при росте 190, над головой еще остается хорошее расстояние. Из минусов можно выделить не совсем удовлетворительное торможение и как у всех дизельных авто - система blutec, которую после 150 тыс пробега необходимо отключать электронной перепрошивкой и удалением сажевого фильтра,после чего этот надежный двигатель прослужит очень долго. Всему виной качество нашего дизельного топлива.Действительно автомобиль оправдал все ожидания.

Mercedes-Benz E 200 1993

Mercedes-Benz E 200 1993

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

500 тыс.км 7 л / 100 км Семья

Хорошая, простая, надежная, комфортная машина. Есть свои мелкие недостатки, но только из-за наших дорог. Расходы не большие, если состояние ещё нормальное, цены на аналоги зч. реальные, ремонт можно сделать самому, в основном без проблемная машина. Ей приятно управлять спасала людей от дтп.

Mercedes-Benz Citan 2015

Mercedes-Benz Citan 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

качество материалов, качество сборки

Был у меня данный автомобиль, решил купить ради интереса, подкупил меня значок Мерседес.
Но в ходе эксплуатации понял что это тот же самый Рено канго с мелкими доработками.
Плюсы:
Очень экономичный по городу и по трассе.
Подвеска идеально подходит для наших дорог.
Прекрасно держит дорогу.
Простой и удобный в эксплуатации
Красивый дизайн передней части кузова.
Минусы:
Скучный дизайн в салоне, качество пластика плохое.
Очень тонкий метал кузова.
Грузоподъёмность.
Тот же самый Рено канго.
Вывод.... автомобиль идеально подходит для перевозки груза по городу до 300 кг. Для чего-то более надо покупать Кадди, Коннект или комбо. Паспортная грузоподъёмность не совпадает с реальной

Первый владелец 180 тыс.км 6 л / 100 км Семья

Кращого авто нема, розхід, якість матеріалів. Хто не їздив на мерсі раз купить і більше від цього бренду не відмовиться. Рекомендую, володів різними авто, але мерс є мерс.

Mercedes-Benz E 200 1987

Mercedes-Benz E 200 1987

Первый владелец 250 тыс.км 6 л / 100 км Поездки в городе

Автомобиль просто супер, в обслуживании не дорогой, расход маленький, и заслуживает внимания на дороге.

Mercedes-Benz E 200 2011

расход топлива, стоимость обслуживания, шумоизоляция

234 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Комфортный, вместительный быстрый автомобиль.
Хорошо подходит для путешествий.

Mercedes-Benz C 180 1997

Mercedes-Benz C 180 1997

динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

качество материалов

335 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Надійність.
Не дорогий в обслуговуванні
Гниє, послуги зварщика та маляра дорогі

Mercedes-Benz C 200 2001

Mercedes-Benz C 200 2001

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

объем багажника

190 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Очень маневренная маленькая машинка с нормальным расходом топлива Довольно скоростная

Mercedes-Benz R 350 2007

Mercedes-Benz R 350 2007

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция

87 тыс.км 12.8 л / 100 км Семья

Второй владелец данного авто которое европеец куплен был в Киеве в официальном автосалоне, наездил 87000 км, недостатков не нашёл, надежный миллионник из категории тех авто, что у нас давно не делают, кстати мозги у него стоят еще немецкие, а не китайские. Считаю, что автомобиль просто недооценен ни продавцами авто, ни покупателями.

Mercedes-Benz Vito груз. 2016

Mercedes-Benz Vito груз. 2016

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

цена

150 тыс.км

Занимаюсь пригоном автомобилей из Германии, за всё время было около 10 новых Вито 2015-2016 года, могу сказать что это единственная модель Мерседеса которая не утратила дух и качество настоящего Мерседес.
Основные отличия от 639 предыдущего кузова :
Немного жёстче, но значительно лучше держит дорогу и заходит в повороты.
Больше места в салоне.
Абсолютно не ржавеет.
Почти не буксует зимой на хорошей резине без груза.
Значительно тише работает двигатель, пропала вибрация на холостых оборотах.
Большой список возможных опций.
Расход по трассе у 114 cdi при 100-110 км/ч - 5,5 литра, город 7,5 литра, и это реальные данные, лично мои замеры. Правда 119 cdi на автомате в городе кушает 14 литров
Вывод - в нём есть особая фишка, мне нравится его шарм, стоит покупать в хорошей комплектации и тогда вы останетесь точно довольны.

Mercedes-Benz E 220 2013

Mercedes-Benz E 220 2013

дорожный просвет

Семья

Экономный, комфортный. Подвеска не убиваемая. Для поездок по городу очень удобный. На трассе идет как вкопанный. Недостатков не нашел.

3.4
Mercedes-Benz C 180 1998

Mercedes-Benz C 180 1998

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, управляемость

простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция

300 тыс.км Поездки в городе

Владел цешкой недолго. Порадовала плавность хода и приёмистость мотора. На автомате легко раскручивается до 6 тис оборотов
Но ета машина постоянно требует к себе внимания и денег. Причем если сравнить с другими европейцами, то не малых.
В первую очередь повылазили проблемы по електрике.
Первым ушёл моторчик дворника
Потом расходомер-глохла на светофорах
Следующим был компрессор центрального замка, подрулевой лепесток, и так каждую неделю! Просто не хватило больше нервов, и продал.
Вот именно эти нюансы, не значительные по мнению мерсоводов заставили меня ее продать
Но в целом авто не плохое

Mercedes-Benz E 220 2006

Mercedes-Benz E 220 2006

динамика, коробка передач, расход топлива, тормоза, управляемость

дорожный просвет

205 тыс.км 7 л / 100 км Семья

Дуже вдала модель автомобіля. Куплялась з пробігом 112 тис. Км. В Німеччині. Машина була в ідеальному стані. За 6 років експлуатації жодних проблем не виникало.ТО раз в 10 тис., масло німецьке Aral, розхідники куплялись в Польщі. За 90 тис. пробігу мінялись опора, кермовий наконечник і передні гальмові диски. Я думаю це показник надійності даного авто.

Mercedes-Benz Vito 111 2005

Mercedes-Benz Vito 111 2005

шумоизоляция

285 тыс.км 8 л / 100 км Путешествия

Авто супер. Подходит, как для семьи, так и для дальних рейсов. Как и все автомобили нуждаются в ТО. Но эта марка автомобиля никогда не оставит вас где-нибудь на дороге. Еще всё зависит и от хозяина. По обслуживанию я не сказал бы что дорого. Очень выносливый автомобиль. Я остался доволен.

Отзывы о моделях Мерседес-Бенц

Хотите купить Мерседес-Бенц и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mercedes-Benz от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 2 920+ отзывов о Мерседес-Бенц любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.