- Управление5
- Надежность5
- Комфорт5
- Цена4
- Дизайн5
Как на меня БМВ только в плюс! Живу в Горном районе и как она слизывает повороты ничто не сравнится! Иногда смотришь в зеркало как какой то обиженый цепляется за хвост на перевале и видишь его крен почти на срыв в два колеса, а у меня кофе в стакане возле коробки даже не наклоняется!, приходится скинуть скорость дабы спасти жизнь горе водителю. А если посмотреть креш- тесты рразных Тазов, Джили, Шмили, какими плюсами можно оценить то, что после , НЕ ДАЙ БОГ, ДТП переживают родственники пассажиров БМВ, и других "современных" авто! Даже несмотря на вроде почтенный возраст того же БМВ! Да, запчасти дорогие, но они меняются один раз! Каждый пусть себе считает. Машинка сделана людьми и для людей!
минусы безусловно присутствуют , но они определены только нашими дорогами! Низкая посадка!!! Мне пришлось мудрить с защитой картера, на многих трассах большая проблема колея выкатаная фурами. На большой скорости, На то оно и БМВ, видишь этот горб летящий навстречу меж колес но ничего уже не сделаеш приходится его ровнять картером! А посему я примудрил металическую защиту еще советского автопрома по всей ширине моторного отсека! Теперь покой. Многие в минус ложат расход топлива. Не считаю это недостатком. Перед самым носом имеется мудрая штука ЭКОНОМАЙЗЕР! у меня получалось по трассе уложится в 7, 8 л. по городу 8.6 л по бортовому компу, Но только в в виде эксперемента!!! невозможно на этом совершенстве так себя не уважать! ну и есть топливо в альтернативе, но только не метан! Д совсем забыл о очень существенном недостатке модели- БЛИЖНЙ СВЕТ!!! Ну очень слабенький.