//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Рус Укр
4.4 5 14

BMW 14 отзывов о BMW 6 Series

Отлично
14 отзывов
4.4
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.6
  • Надежность
    3.9
  • Комфорт
    4.4
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.9

качество сборки, дизайн кузова, динамика, управляемость, простор салона

стоимость обслуживания, качество материалов, дорожный просвет

Смотреть все б/у BMW 6 Series
Фильтр
Отлично 4.3
  • Отлично
    4.3
  • Управление
    5
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2004

BMW 6 Series 2004

Дизайн Комфорт Стильность Динамика Потрясный звук

Надежность подвески Надежность электрики Цены на запчасти и обслуживание

Напишу пожалуй свой отзыв про владение шестеркой. Авто уже продал, так что обойдусь без хвалебных од и предвзятого отношения. Владел около года, 4,4л, 333лс, 2004г, в тюнинге от Hartge. Кто-то скажет, что год древний, но по состоянию на момент покупки была лучше многих других предложений. Внешний вид - просто огонь. Да и салон в прекрасном состоянии, что натолкнуло на мысль о том, что пробег 100тыс. возможно реальный) Первые впечатления после теаны, будто пересел в другой мир, более дружелюбный, качественный и красивый. Авто выглядит дороже чем стоит. Когда едешь, окружающие реагируют на нее, показывают большой палец вверх и настроение твое - улучшается)) Был случай, что женский пол перепутал ее с ламборджини похожей по цвету)) А однажды в шутку сказал, что это бугатти вейрон и мне поверили на полном серьезе)) Но потом привыкаешь и начинаешь замечать недостатки.Она низкая, через 2 мес оторвал боковой молдинг, поцарапал передний бампер, так и не понял обо что, пришлось подкрашивать. Фары сильно потеют и здесь ничего не придумаешь, кроме герметика, который тоже не помогает. Проблема с блоками розжига тоже была на месте, куда ж без нее! Ближний свет на левой фаре то работал, то нет. Знатоки рассказали, что замена блока поможет, но не на долго и потом проблема вылезет опять, все решит замена фары целиком. Цена вопроса от 5 до10т.р на разборке, если менять блок или фара в сборе - 40-50т.р. б/у оттуда же. Выбрал менять блок, но так и не установил. За год эксплуатации лампочки в противотуманках перегорали 2 раза, мелочь, а не приятно, но может владелец такого авто не должен обращать внимание на такие мелочи? О том что электрика в ней живет отдельной жизнью, знает каждый владелец. Постоянные ошибки по парктроникам, активному рулю это из того, что помню, но были и другие.Через полгода начала вылазить ошибка по снижению мощности двигателя.Стеклоподъемники закрывались со 2-3го раза с глюками, на людях старался стекло лишний раз не опускать) Новая toyo стерлась за весну-лето, расход топлива был 20 в среднем. Более-менее живую подвеску ушатал по нашим прекрасным дорогам меньше чем за год, ценник за переднюю выкатили- 40т.р, за заднюю - 30т.р на хороших, но неоригинальных запчастях. Плюс налог в моем регионе - 49тыс. И постоянные штрафы за превышение)) И уже имеем немаленькую цифру.Плюс 1 замена масла раз в 7тыс.км - 8т.р, потому как входит в нее 8,5л а литр по 900руб, лил только castrol. Кстати ужор масла на моей при периодических отжигах был от литра и выше от замены до замены. Обязательная чистка радиаторов раз в полгода - 2,5т.р. Сначала забил и не чистил, но температура ОЖ стала уходить за 120, так что процедура нужная. Наездил на ней 25тыс км, наслушался рассказов про задиры в цилиндрах, а мой пробег уже к ним подходил по словам других владельцев. Ближе к холодам стал слышать неровную работа двигла на холостых, заменил еще дроссельную заслонку за 15т.р. и свечи. Ничего не поменялось. Понимал, что зимой на ней не поездишь, тк снег чистят у нас неохотно, мягко говоря а во дворы без трактора не заедешь, решил продавать. Думал, что продавать долго буду, но как ни странно через неделю уже показывал 1му покупателю, потом было еще 3. В итоге продал через полтора месяца, но за 700т.р, хотя покупал за 780т.р.Если сложить все затраты на нее, плюс проседание в стоимости за год и учесть, что все они были сделаны за 25т.км пробега, можно диву даться. За эту сумму можно взять приору 9-10года. Так что те у кого в запасе есть лишняя приора- дерзайте, берите)При всех затратах, от авто остался положительный след.От дпс не было отбоя. Я знаю теперь местоположение всех постов в своем городе, а раньше не обращал на них внимания, как и они на меня) Очень притягательный дизайн, внутри все красиво и удобно сделано, а звук выхлопа космический) Уже за это ей можно простить многое, но минусы от затрат перевешивают. На этом все, надеюсь отзыв пригодится.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2006

BMW 6 Series 2006

Комфорт Качество сборки Качество материалов Хорошее сочетание V8 и автомат 6ст Рулежка Небольшой для 5 литров расход бензина: 18 в среднем

Дороговизна деталей относительно стоимости самого авто на вторичном рынке. Геморройное устроиство мотора относительно жора масла. Этого можно было и избежать. Вечно, всегда и у всех потеющие фары. Болезнь

Добрый день. Владел данным авто 1,5 года. Сразу хочется указать на тот факт, что на момент покупки мне было 20 лет, и о том что деньги на обслуживание лучше тратить на другие цели в этом возрасте я не думал. Просто подвернулась возможность купить мечту молодого парня и, не особо задумываясь, я приобрел данный авто. Мечтал об этом авто с 18 лет, катаясь на двенашке. Мечтал потому что красивей этой бмв сложно найти. Я фанат бмв моделей 2006-2009 годов, а новые авто этой марки я не считаю красивыми. За исключением новой 6 серии.Живу в городе Сочи, и имею двойное гражданство, а значит, о налоге и зимней езде не заморачивался.Авто привез из другой страны и выбирал между ей и Камаро с двиглом 3.6. Выбрал БМВ, потому что БМВ (:D). Комплектация неплохая, но странная.Logic7Dynamic DriveАктивное рулевоеАктивные фарыСпортивные креслаПанорамная крышаНет подогревов, электро-складывающихся зеркал, доводчиков и проекции.Это был мой первый БМВ, и знакомых, которые указали бы мне что где и как смотреть не было.Но мне повезло, и технически авто был в хорошем состоянии. Но нужно было менять многие расходники, включая прокладки клапанных крышек и некоторые датчики.В общем по приезду поехал на замену тормозов по кругу, включая диски. Замена всех фильтров. Замена масла с поддоном в акпп. И на этом моменте я начал понимать, что где-то не рассчитал своих заработков... Благо я имел в запасе некую сумму, на которую я привел все в норму, и даже заменил передний бампер на рестайловый, потому что дорестайл просто раздражал своими несуразными формами и дебильными противотуманными фарами.Двигатель 4,8 367 сил порадовал. Один из последних БМВшных качсетвенных моторов. При должном уходе пройдет 400+ тыс.км Хорошая тяга, красивый звук и тд.Катался я в общем пол года, горя не знал… И потом понеслось.К этому возрасту и пробегу ( 150.000км ) пришла пора кучи всяких резинок, сальников, уполотнений и тд. Казалось бы не так страшно, мелочи.. Но нет. Если взять цену на какой либо сальник с , например, хонды, то на бмв 6 нужно цену умножить на 2 или 3. Ну и конечно двиг в8 преполагает умножение на два многих работ. Например тех же прокладок клапанных крышек.Так же подошла пора маслосъемных колпачков и , возможно, колец. Так как начался жор масла в объеме 1л на 1000 км без валилова. На этих моторах – это обязательная, можно сказать, процедура с пробега 120 тыс.км. обойдется где-нибудь в районе 40-50 т.р если только колпачки. С кольцами серьезней. Это практически капиталка для этого мотора, так как это самое слабое место. Если не считать ваносы )))Очень удивила процедура замены свечей в двигле.Поехал я покупать свечи, заодно масло и фильтрами. Купил, еду к мастеру…Он меня спрашивает: «втулки купил ?». «Какие втулки ?» - говорю я, «втулки свеченого колодца». Ну ладно думаю, щас поеду куплю, что уж там. Звоню в один магазин запчастей, и спрашиваю про те самые втулки. Есть в наличии, приезжайте. Сколько стоят спрашиваю, 2100р одна штука оригинал. А их, напомню, 8 шт ) Это при том что сама свеча оригинал стоила около 1000 р штука. Итого получаем 16800 за то, чего во многих авто вообще нет. + свечи и работа и выходит приличная сумма для планового Т.О не у диллера.Веду я это к тому, что не рационально покупать авто за примерно 800т.р и тратить на содержание от 200 до 400 т.р в год. Это при том, что у меня не было ни налогов ни штрафов. А сам автомобиль очень кайфовый. Плавный и в тоже время спортивный, тихий и статусный. Понимаешь что когда – то это была действительно дорогая, топовая машина. Но на данный момент она конечно устарела морально, и это чувствуется. На рестайле конечно не так, там уже новая коробка, фары, новая CCC или CIC( забыл какая именно новая ).В общем, если кто-либо рассматривает этот авто имейте ввиду, что вы должны понимать и быть готовы отдавать неоправданную сумму денег за тривиальные процедуры. Быть готовым к тому что даже в идеале этот автомобиль будет требовать к себе очень большого внимания.А в целом я рад что он у меня был. Те эмоции в 20 лет, пересев с Хонды Сивик 5д 1,8 литра, я никогда не забуду. Но главный урок был в том, что покупать бмв нужно новым. И точка!Есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу!

  • Отзыв был полезен?

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8
  • Управление
    3
  • Надежность
    1
  • Комфорт
    2
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2004

BMW 6 Series 2004

Внешний вид. Быстро едет когда работает.

Некомфортная жесткая езда. Самая ненадежная машина! Жрет бензин ведрами. Требует оплаты налога. Очень Очень Очень дорога в обслуживании. Не обслуживается в гаражах. Не обслуживаться на дилере в связи с врожденной криворукостью мастеров. Часто не работает. Сложно продать.

В прочем как и все нонешние авто, автомобиль bmw 6- ой серии это одноразовая машина, годная к эксплуатации в период гарантии. Я приобрел себе этот автомобиль, когда еще не вышло второе поколение 6-х. Разумеется радовался покупке, ловя на авто восхищенные взгляды водителей и пешеходов. А что говорить о возможностях этого авто на трассе, почти безграничные. Я даже забыл, что надо останавливатьс,я когда инспектор ДПС выбегает из-за кустов, чтобы собрать скоростную дань. Но радость моя длилась не долго, благодаря сверх надежному баварцу, я стал узнавать, как он устроен. К больным местам этой машины относятся почти все ее агрегаты. Редуктор, испытывающий нагрузку накрывается достаточно быстро, в моем городе у спеца который его перебирал, побывали все владельцы шох. Двигатель с его системой охлаждения, которая постоянно то там то тут прорывается. Рулевая рейка!!! Которую над о менять на новую, и самое приятное АКПП рассчитанное примерно на 120 т.км., никакой ремонт этого агрегата не поможет, все кто обещают врут, все они криворукие и не способные на реальный ремонт коробки, только на развод на 120-180 тыс.. На момент составления этого отзыва сама коробка стоила 550 тыс. а авто этого года продаются от 500 до 700 тыс.. Мои рекомендации если вы берете шоху в следующем кузове готовтесь к вложению в неё уймы бабла, к отсутствию специалистов на ОРИГИНАЛЬНЫХ сервисах способных этот автомобиль обслуживать. Покупать этот авто для режима эксплуатации на каждые день следует только новым! Не повторяйте моих ошибок, условное удовольствие от езды на этой машине совершенно не стоит объема нервов и денег затрачиваемых на сервис этого ведрища! Когда я ИЗБАВИЛСЯ от этой машины я почувствовал себя легче, хожу и радуюсь что у меня нет этой тачки, ужасная машина!!!

  • Отзыв был полезен?
Хорошо 3.5
  • Хорошо
    3.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2012

BMW 6 Series 2012

Не указано

Не указано

День добрый , пока сижу в сервисе решила написать пару строк, может кому нибудь будет интересно .Начнем по порядку! Машину я купила 2 годовалую с пробегом 40000 от знакомого ,в полнейшей комплектации. Перед покупкой естественно я загнала ее на диагностику к од, который насчитал мне около 100000 вместе с то , были заменены свечи, какая то прокладка то ли двигателя, то ли поддона, не помню точно. Бывший хозяин любезно скинул мне эту цифру со стоимости автомобиля и я стала , как мне тогда думалось ,счастливой обладательницей данного автомобиля. Немного предистории , до этого тс, у меня в пользовании были в хронологическом порядке: лада калина , пежо 206, хонда цивик, лексус ис 250 , ягуар хф 3.0 бензин, мерседес цлс 55 амг , бмв ф30 320 все машины кроме бмв и лексуса, которые я покупала новыми ,были из под первых хозяев и я вообще не знала что такое внеплановый ремонт , чек инжайн и прочие радости жизни. И самое главное я ни морально ни материально не была готова к тому что на машину нужно тратить какие то совершенно космические для меня деньги чтобы она просто продолжала ездить, как ездила до сих пор.Через неделю эксплуатации , после ночной стоянки я завела машину и появилась надпись о том что "полная мощность привода больше не доступна, обращайтесь на СТОА" и сопровождалось все это дело легкой вибрацией мотора и чеком. С испугу я выключила машину, а когда собралась с духом и снова ее завела все было в порядке. Мне тогда показалось , что я просто мегаслесарь и справилась с поломкой самостоятельно, но гордилась я собой недолго, так как на следующее утро ситуация повторилась точь в точь, Поняв, что самой мне не справится я позвонила к тому дилеру где диагностировала машину перед покупкой , объяснила ситуацию и мне любезно предложили заехать к ним на диагностику так как это может быть" все что угодно". Так как я записалась на диагностику через неделю , я каждый день проделывала этот ритуал с утра, сначала заводила, появлялась надпись и чек ,потом глушила, потом вновь заводила и все исчезало. Надо сказать что когда я днем или вечером заводила машину все было в порядке и на езде этот никак не сказывалось, машина ехала и ехала хорошо. Приехав в назначенный день и оставив машину на диагностику мне пообещали во всем разобраться и действительно они разобрались , замена 8 форсунок стоимостью каждой 11000 плюс работа 30000 , на мой вопрос как так ведь 10 дней назад вы ее диагностировали и сказали что все в идеале мне ответили ну это же бмв так бывает.... занавес. Отлистав 130000 и забрав машину, надо сказать что все сделали и больше этих проблем у меня нет, автомобиль мне резко разонравился , самое главное я не знала конец это или только начало, слава Богу больше за почти год эксплуатации крупных затрат больше не было, но осадочек остался. Дальше !!!! я никогда не знала что в машине надо доливать масло , оказывается надо, где то литр на 5000. На предыдущих машинах я об этом вообще не думала , хотя на всех поливала неплохо, вдруг ни с того ни с сего захрипел динамик, день хрипел, потом сам по себе прошел, то ли умер то ли заиграл я так и не понимаю, но так как колонок в авто бесчисленное множество а слух мой не идеален мне все равно, потом прекратил значок бмв , тот что камеру прекрывает закрываться, вроде мелочь, но внешний вид портит , времени пока не хватает разобраться, кстати задумка великолепная ,камера всегда идеально чистая, даже когда на улице полный шмяк. Зимой ездила на 18 радиусе на шипах вообще не понравилось и вид отстойный и функционала 0 , я езжу по городу дороги у нас неплохо чистят поэтому на эту зиму липучки куплю. Эта моя первая машина с полным приводом вообще не нравится, такое ощущение что дорогу держит плохо как будто сейчас взлечу, единственный ощутимый плюс нет никаких пробуксовок со старта. У меня сиденья алькантара постоянно надо чистить от меха и вообще не практично, кожа лучше однозначно, и вообще до динамических сидений мерседеса бмв как смолову до лопыревой. Сзади места нет вообще ,его просто нет, только сумку положить , машина только для 2 человек, вставать из нее безумно неудобно , весь порожек каблуками поцарапан особенно с пассажирской стороны , я то хоть как то стараюсь аккуратно вылезти , а подругам пофиг, придется красить. То ли бак маленький то ли ест много, хотя по компьютеру расход 16 показывает запрвляюсь раз в 2-3 дня хотя езжу не так чтоб очень много. напрягает, хотя цлс мощнее был и вроде не такой современный ,но по ощущениям запралялась в 2 раза реже. Музыка , как говорила выше очень хорошая, особенно после ф 30 , хотя там у меня была комплектация беднее некуда , некорректно сравнивать. Самое главное .едет вроде неплохо. коробка переключает тоже неплохо 8 ступеней на 140 две тысячи оборотов держит, подвеска такая что лучше с хорошей дороги не сворачивать , в общем и целом неплохая машина, но новую первый хозяин покупал за что то близкое к 6000000 , забыла сказать она у меня полностью в м обвесе, конечно денег этих она не стоит однозначно и угореть за 2 года использования на две трети стоимости может позволить себе очень небедный человек . Все , меня позвали забирать машину, отполировали . Всем удачи на дорогах и в жизни, не ругайте если сумбурно написала, если есть какие то вопросы спрашивайте, спасибо за внимание

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2007

BMW 6 Series 2007

Внешний вид. (ИМХО) Управляемость. Комфорт. (ИМХО) Динамика. BMW (Ну простите))) Надежность. (Повезло)

Налог. Клиренс. (ИМХО)

Приветствую всех автолюбителей.)Идея приобрести сие чудо возникла спонтанно.Весной 13 года приехал в салон за другой машиной, был готов ее приобрести если понравится. Но пока шли по площадке трейд-ин оф.дилера увидел ее и пропал. Я ее даже и не смотрел особо. Отдельно скажу что повезло, состояние было очень хорошее. Были с товарищем. я вдруг увидел ее, замычал, и стал тыкать пальцем. Товарищ поржал, но идею мою одобрил. Мы поторговались с манагером и за 1150000 я стал обладателем бмв 650 2007 г.в. с 76000 пробега. Сравнивать мне есть с чем. машин было очень много и все разные. Крайне редко езжу на машине больше года. Как-то так получается.) Начинал как и все в 90-е с тазиков, дальше пошло поехало.)Раньше бмв никогда не было, и опыта эксплуатации этих великолепных машин я тоже не имел.Сразу по выезде из салона начался жуткий грохот сзади. Что-то где-то непростительно сжалось и я прикидывая ценник на запчасти и работу выпустил на волю жабу, которая заквакала во весь голос.Заезд на ближайший сервис приговорил заднюю правую покрышку, от которой что-то оторвалось и долбило по пластиковому подкрылку. Отсюда и грохот.Я повеселел, т.к. считаю резину расходником и к ее замене был морально готов.Я стал обживаться в автомобиле.) Комплектация богатейшая. Кроме доводчиков есть все. Панорамный люк, проекция на лобовое, ночное видение, салон индивидуал.Пока ехал домой даже поскуливал от удовольствия. Но не топил, боялся что заднее колесо не выдержит.На следующий день заказал резину, и поехал в знакомый сервис поменять масло. фильтра, и все таки сделать диагностику. Мой друг механик, фанат бмв приобретение оценил, и полез все смотреть. Приговор был однозначен - что-то течет. Весь низ в масле. М.б. рулевая рейка. И отправил меня на диагностику к официалам. Там после диагностики мне рейку и приговорили. Зарядив какие-то совсем невменяемые деньги за замену. Но тут позвонил мой товарищ автослесарь и сказал что он подумал и решил что жидкость которой все забрызгано, не очень похожа на жидкость гура, а похожа на моторное масло. Он нашел мне тел профильного сервиса о котором очень хорошие отзывы. И я поехал туда.Там после тщательной диагностики сказали что рейка не течет, а течет из под половины прокладок ДВС. И почему то разбрызгивается только в низ. Объявили тысяч тридцать за замену прокладок. Но тут позвонил товарищ и сказал что понял в чем проблема. Перелопатив форумы он нашел похожий случай.Нужно было поменять прокладку масляного термостата. Он же мне ее и поменял. А так же свечи, фильтра и масло, на то, которое я много лет лью во ВСЕ свои автомобили. Отьездив семь тысяч я не долил ни капли масла.)Резину купил тойо. Привезли быстро. Я ее поставил и вот тогда стал привыкать к бмв.)Динамика у нее интересная. Понимаешь мозгами что быстро, нет БЫСТРО, разгоняется и честно едет свои 250 до ограничителя. Но настолько машинка сглаживает ощущения скорости, что понимание есть, а ощущения нет.)))Первый месяц езды на ней стал рекордным по количеству штрафов за привышение.)И я привык.Настолько, что теперь спинным мозгом ощущаю разницу между бмв и др. автомобилями. Проездив 10 месяцев я ее продал, т.к. получил очень выгодное предложение, раз и в зиму хотел кроссовер, два.) Ездил на ней . Супер. Про поломки больше ничего не могу написать, так как больше ничего не требовало ремонта.Так и продал, не потеряв в деньгах, с учетом резины.)Бензин она любит. Если по городу тошнить 16-17. Если поливать - 19-... (Где тута бл@ знак бесконечности))) В среднем с пробками выходило около 18 литров.По трассе при скорости 140-160 вполне приемлемые 14-15 литров. И штрафы.)Налог конский, но тут вопросы не ко мне.)))После нее взял новый Тойота Хайлендер откатал 2 месяца и поменялся со знакомым на новую 320i. Потому что БМВ.Всем удачи. Строго не судите, чукча не писатель.))) P.S. Фанатам BMW - Удачи вдвойне. Это не лечится.)))

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2011

BMW 6 Series 2011

Не указано

Не указано

Хочу поделииться опытом владения своей крошкой, деткой и тд)) а именно BMW 6er (F13) Coupe 640i (320Hp) 2979 см sup3; / 320 л.с. / Бензин турбонаддув 2012.Брал сию кошку из США в ноябре 2012 г, выпуск 2012, при том, что в Иллинойсе была куплена в апреле 2012 г, т е де-факто выпуск, скорее всего конца (11-12) 2011 г.Т е не фейслифтинговая. Но не суть. К данному авто присматривался давно и целенаправленно. Хотел именно шестерку, т к 540, 750 и тд как-то приелись, ну много их, да и живём один раз, всё-таки нужно выделяться.Но ладно, сорри за лирику, буду по делу. Ощущения.До сих пор непередаваемые. Ездил почти на всех марках и моделях, которые продаются в нашей сказочной стране, тем не менее внимание окружающих, комфорт за рулем и проч, дают понять, что ты особенный. Понятно, что 300 с небольшим лошадок уже не айс, тем не менее при довольно скромном весе авто (это же купэ), разгон способствует выработке адреналина.Внешний вид. Говорят про Е32, типа акула. Сумневаюсь, господа, настоящая акула это 6 серия, всё-таки не будем ретроградствовать. В общем-то, даже для нашей блатной Мск, авто довольно статусное, раньше всегда любил повыпендриваться, сейчас поостыл)Интерьер.Поскромнее экстерьера, но все равно на уровне. Не хватает вставок под дерево. Минимум кнопок по сравнению, скажем, с семеркой, обосновывается стремлением к удобству (видимо).Обслуживание.ТО в среднем выходит в 600 долларов, запчасти заказываю через инет, работа у не оф (без рекламы). Расход при отжиге 22 л, при спокойной езде в среднем 14-16 л. Пока все довольно надежно, без поломок (эксплуатирую строго в не снежное время года.)В общем и целом, авто понравился, пока продавать не собираюсь (не знаю, на что поменять).

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.3
  • Отлично
    4.3
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
BMW 6 Series 2012

BMW 6 Series 2012

цена, качество, 2 задних сидения достаточно комфортны не более как на 15 км, простота и доступность обслуживания, достаточно новая модель

клиренс ниже предыдущей на 5 мм, звук выхлопа в тональности мицубиси ланцер спорт

...пишу впервые отзыв, орфографией и пунктуацией владею слабо, литературным слогом и того меньше.., не обессудьте. Теперь только по делу, была приобретена 14 ноября 2012 г с дисконтом 645тыс в дилерском центре города , до этого из спорт каров (хотя считаю ее идеальным авто только в классе грандтуризмо), владел прошлым летом Шевроле Камаро 2012 3.6., разницы нет, ее вообще нет, потому как сравнивать два авто считаю мягко говоря не корректным и не функциональным.. в глаза сразу бросается идеальные(доведенные до немецкой безупречности) линии кузова, по сравнению с предыдущем, внутренняя отделка проиграет только ягуару, вентли, имхо (сидел внутри,на ягуаре проехал 420км),подвеска-мягче,чем у пред модели, управляемость, 8 баллов из 10, динамика-5.4 до сотни,но только на ручном переключении, брутальность, эгоизм купе,внешность аристократа-главные достоинства авто, пробег на сегодняшний день 4.300, в гололед и снег, антизаносная и антипробуксовочная системы подхватывают раньше, чем "уже подумал", музыка "HI FI Professional" на уровне, из вариантов и конкурентов-Панамера (хотя купе выйдет только в конце 1913), 911 (тесен, жестче, но управляемее и пафоснее), ягуар XkR, Мазератти Грантуризмо, но за 4 мл,из конкурентов выбрать можно только ее (имею в виду абсолютно новое авто), у кого вопросы,отвечу как и чем смогу..

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2010

BMW 6 Series 2010

качество сборки

нет

Когда садишься за руль BMW 6 Cabrio, опускаешь крышу и трогаешься, то сердце начинает биться чаще, а на лице непроизвольно расплывается улыбка счастья. По-крайне мере я с весны не могу справиться со стабильным наплывом нежности во время вождения этой машины. 272 лошадиразгонял на упстой дороге до 240 км/ч, больше как-то не стал, а то мало ли, дорогу держит идеально, не виляет, не дребезжит, не истерит. Подвеску настраивал, так как показалась жестковатой, но это можно списать и на дороги. Машина своих денег стоит, я доволен на все сто.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2005

BMW 6 Series 2005

Внешний вид Стоимость обслуживания

Псевдоспортивность Сильно падает в цене. Зимой в повороте подтаскивает больше, чем должно быть.

До 6 (е63) ездил на 5 (е60) тоже более двух лет. Сравнивать буду именно с пятеркой. Проехал около пятидесяти тысяч на шестерке. Брал не новую с пробегом 37000. Когда владел пятеркой, очень хотел поменять на шестерку.Итак по порядку. 6 внешне очень стильная, привлекает внимание, хотя по вежливости и отношению на дороге никакой разницы с е60. Внутри от пятерки ничем ни отличается, салон один в один, кроме того что комфортных сидений с ломающимися спинками в любой комплектации там нет, есть тоже удобные спортивные сидения и посадка водителя больше "попой по асфальту". Сзади люди ездили в три погибели, но на лежачих бились головами об крышу, надо обязательно предупреждать.По запчастям тоже почти все одно и тоже. Почему же стоит она новая почти в два раза дороже. Ответ: BMW должно же зарабатывать. И так опыт эксплуатации: По ремонту. На 70000 замена стоек алюминиевых (стойки 16000 руб пара по большому вымуту), на 5 стоило 8000, я так понимаю разница в цене из-за динамик драйва, хотя не уверен, машина стала вести себя \' жестче, острее\', на сервисе сказали, что старые еще походили бы. Замена радиатора - потек. Замена стартера - закис. Замена аккумулятора. Стоял цезарь, с электронникой бмв, он не дружит, пришлось его снять, а то давал пару ошибок, в сервисе сказали, что замена блоков тысяч на 100. После снятия никаких ошибок. Рулевую рейку дважды регулировали, не меняли, подтягивали А так одни расходники...По езде мягкий - автомобиль псевдоспортивный. Зимой ездить на 6 некомфортно, носит в поворотах, к тому же все окружающие считают машину летней. На пятерке с задним приводом по зиме чуть-чуть лучше в поворотах, меньше носит, я думаю засчет другой настройки подвески. Ауди по зиме с передним или полным приводом нет равных. Клиренс у шестерки достаточный, выше, чем у а5 к примеру. Я думаю, что на 650, 645 вообще ездить зимой невозможно из-за более тяжелого мотора и настроек подвески. Если сравнивать с 325, то трешка едит более спортивно и правильно проходит связку поворотов, Школа Бмв на Ходынке это подтверждает.Мой итог: красивое, стильное купе, но едет как 5, база одна, все одно и тоже, а должна ехать лучше трешки. Стоит новая дорого, проседает очень сильно в цене. Продать тяжело. Во внешность угрюмой шестерки до сих пор влюблен).

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2004

BMW 6 Series 2004

динамика, качество сборки, управляемость

проблема с ним у меня была, когда его у меня не было...а так никаких проблем..ну может сервис дороговат.., ну... так то сам знал на что иду беря его..

Сказать что аппарат отличный, ничего не сказать, сказать о нем что то плохого, так это только то что нет запаски и места под запаску и то скорей всего немцы это как то могут объяснить...может с аэродинамикой как то связанно..
А так, проекция на стекло, табун в 333 лошадиных голов под капотом...и многое другое кроме крыльев, делают его потенциальным космолетом...

  • Отзыв был полезен?
Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2008

BMW 6 Series 2008

Управляемость Приемистость Тандем двигатель-коробка Удобнейшая посадка Восторженные взгляды

Зимой стоит в гараже

Добрый вечер уважаемые авторушники!! С наступающим новым годом всех!!!Вот решил написать отзыв о своем автомобиле, приобретенным мною в мае сего года. Сразу отмечу, что являюсь поклонником и владельцем марки БМВ с 90-х годов и перепробовал почти всю линейку любимого производителя. Так что за некоторую субъективность прошу не обессудить :)) Теперь конкретно о впечатлениях: сразу скажу, что управляемость купе на голову выше всех остальных кузовов БМВ которые у меня были. Перестроения для нее просто детская забава (Active steering та еще опция), чуть вильнул и ты уже на два ряда в стороне! Это радует очень.Мощности двигателя 272 л.с. хватает с лихвой, чуть больше газа и моментально срабатывает электронный ошейник. Разгон до ста по паспорту на автомате 6.4с хотя я не засекал, но очень похоже!! Обгоны соответственно проще простого.Перед покупкой покатался на 650Ci так это вообще необъезженный жеребец. (На М6 кататься пока не приходилось :() В итоге из всех этих соображений выбор и пал на 630.Коробка передач работает исключительно плавно, а главное переключения происходят вовремя. Весело ехать также и на подрулевых лепестках, но моё мнение, что они не особо нужны.Про эксплуатацию могу сказать, что авто практически новое 11.000 км, пока ничего не ломалось. Надеюсь особо и не будет в дальнейшем. Так что я пока в ремонт не вложил и рубля :)) Оговорюсь, что авто село в 2.5 млн. при цене за новую 3.7 млн.Расход топлива по городу на 19" колесах составляет 16.8 л. на сотню, что несколько удивило по сравнению с моим же Х3 3.0si который берет 14.8 считай при полном приводе.Я думаю это из-за стиля езды, купешка так и зазывает "давай я покажу тебе на что я способна!!".В общем могу сказать, что данный автомобиль меня поразил в хорошем смысле, не смотря на то, что я имел удовольствие ездить на многих мощных машинах данной марки.Единственным минусом могу назвать ненадобность этой машины зимой, ее просто жалко эксплуатировать.В итоге хочу посоветовать всем кто пока только присматривается к купе БМВ - поверьте не пожалеете!

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.2
  • Отлично
    4.2
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    2
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 1988

BMW 6 Series 1988

дизайн кузова, качество сборки

Не где купить запчасти

просто ангел а не машина-я в восторге

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2004

BMW 6 Series 2004

дизайн кузова

BMW6 дерская машина, я еще не купила но мечтаю о ней.

  • Отзыв был полезен?
Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 1978

BMW 6 Series 1978

динамика, качество сборки, управляемость

Проварил гнилой кузов 600,покрасил 2500,перешил салон 2500,перебрал двигло 600+спорт вал600,музыка 4200, задолбали наши сервисы,а так на дороге за 5 лет езды 1 раз отсоеденилась фишка датчика маховика,1 раз при -35 прихватило антифриз,3 раза на старте слетал с резинок глушитель,ну задняя резина почемуто больше 10000 не ходит.......да и жена ругается когда за 250 закладываю((((

А какие могут быть впечатления??? Мурашки ,дрожащие руки, и невависть соперников на дороге,хотя чего греха таить,обгоняют иногда гады, каждый месяц по разу......Зато дефки визжат.... 3-я передача до отсечки 8,5 сек, на спидометре 160,и это машина на конвейере с 1974 года.......... Господа,ну о чем еще говорить)))))

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях БМВ

Отзывы о БМВ 6 Серии по годам

Отзывы по типу транспорта

Хотите купить БМВ 6 Серии и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о BMW 6 Series от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 14 отзывов о БМВ 6 Серии любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.