BMW X5
3.99 5
4.0 из 5
348 348

348 отзывов о BMW X5

Показывать по:
К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

BMW X5 2008

BMW X5  2008
4.4 из 5
  • 2000 тыс. км
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Вообщем хороший автомобиль!!! Но... ручник неработает зимой делать бесполезно! Подушки пневмо стреляют часто год ну два,, рычаги тоже долго неходят а стоят прилично!

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
стоимость обслуживания
Олег | 12-01-2018
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2004

BMW X5  2004
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Здравствуйте! Я хочу поделиться друзья с вами своей мечтой, хотя мне много разных марок машин нравится, но вот БМВ Х5 просто на особом месте. Я хочу со временем приобрести этот автомобиль. Я много где читала про него отзывов, говорят машина эта девушкам не подходит, скажу наоборот даже очень подходит. Стильный, четкий, деловой и спортивный подойдёт любому кто в него влюбится. Особенно когда цвет машины чёрный это вообще шикарный вариант. Скажу немного еще о салоне что я думаю, ну он огромный так скажем, прямо то что мне надо. Багажник также большой и вместительный. Самое чёткое это большие шины с литыми дисками. Машины отличная прямо как танк на дороге. Хочу попробовать эту модель в эксплуатации. И еще много чего хочу о ней узнать. Говорят лучше, если пробег не очень большой или с салона лучше покупать, но есть и еще одна версия что машину такую уже не выпускают, я в шоке правду сказать. Но надежда как говорится умирает последней и я на это надеюсь. В принципе не знаю что и сказать! Спасибо всем тем кто прочитал и понял меня, мне бы хотелось узнать про эту машину больше, от тех у кого опыта побольше чем у меня. Пишите если что, буду рада!

Немецкий автомобиль,внедорожник,нравится обтекаемость и форма.
Говорят что есть на него налог, и то что много бензина тратит, на это думаю можно закрыть глаза если есть желание приобрести такой автомобиль.
AISHAT HUBIEVA | 09-07-2017
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2004

BMW X5  2004
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Отличный автомобиль для своего возраста в 13 лет. Могу сказать что не смотря на объём двигателя укладываюсь в 17-20 литров. За время эксплуатации были поменяны задний стеклоочиститель, механизм открывания передней левой(Водительской) и задней правой дверей, и некоторые мелочи по двигателю. Каких-либо серьезных поломок не было(Автомобиль используется уже 4 года). Данный внедорожник подойдет для семьи, а так же подойдет для молодых людей любящих Баварский авто. За 200к км пробега не появилось никакого стука или скрипа. Подвеска крайне жёсткая, могу сравнить разве что со спортивными автомобилями. Бензин использую 92-й, т. к. "рекомендованный" 92 портит двигатель из-за свинцовых добавок. В общем, могу сказать что машина достаточно бодрая, резвая и в меру вездеходная. Не рекомендую новичкам

Мощность, управляемость, вездеходность, доступность
Жетская подвеска, некоторая дороговатость в обслуживании, некоторые слабые места
nik1994domracgev | 19-06-2017
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2001

BMW X5  2001
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Что мне снег, что мне зной - когда мой BMW со мной! Надёжный и комфортный во всем! Кто раз ездил на таком, другого не сможет принять.. Капризная и требовательная тачка, как хорошая женщина. Не можешь содержать - не заводи. Не любит бу запчастей, любит хороших мастеров. Будь внимательным к мелочам и она ответит взаимностью. Лучший звук только в ней. Это любовь с первого взгляда. ♥ ♥ ♥ Положительный отзыв, который написала жена

Что мне снег, что мне зной - когда мой BMW со мной! Надёжный и комфортный во всем! Кто раз ездил на таком, другого не сможет принять..
Спорим кто сядет за руль
Девушка | 10-05-2017
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2008

BMW X5  2008
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Автомобиль проехал 38000км. Родная резина сносилась неравномерно на всех 4х колесах (R20), особенно задние (внутренняя кромка лысая)- о. д. сказали, что так и должно быть на 20х дисках. Мне это не очень представляется нормальным. Мощьности двигателя хватает всегда, Расход в среднем- 14,4-16л. Меню удобное и для человека, который владеет английским со словарем, очень понятное. Машина очень жесткая(при переезде неровностей трясет все), но очень хорошо управляется, правда не любит колею, возможно, изза колес 20х с шинами которые позволяют ехать на пробитом колесе, думаю поставить 18 или 19, т. к. хотелось бы больше комфорта. Очень нравиться функция- подогрев руля и звучание музыки (неожидаемо от маленьких динамиков). Выходить и садиться в машину (с подножками) ужасно неудобно- она не высокая и не низкая, думаю, подножки не нужны вообще. Боковая поддержка сидений отличная, подогрев нареканий не вызывает. Задний ряд сидений не очень удобный- невероятно жесткие подушки, особенно в середине. Задние двери открываются на маленький угол и это доставляет удобств при посадке пассажиров. Третий ряд никогда не доставал (лучше бы там была запаска)! Багажник на мой взгляд, меньше чем кажется снаружи. Свет хороший (би-ксенон), звук мотора нравится (при разгоне его слышно). Где то в спинках задних сидений появилось несколько "сверчков" в торпедо все тихо.

Все отлично
Нет минусов
shakaduka | 06-05-2017
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2001

BMW X5  2001
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

добрый день. Купили мы с мужем автомобиль два года назад, попался он нам случайно, ранее и не задумывались о покупке данного автомобиля, рассматривал более бюджетные варианты. Но так получилось, что мы стали обладателями БМВ Х5,2001 года бензин, 3л, о этих машинах много сказано разного, много негатива связанного с обслуживанием и дорогостоящими деталями, Но нас авто за два года ни разу не подводил, цены на запчасти разные, к примеру насос топливный стоит 1700 а ручка на двери 3000... за срок эксплуатации, меняли ручку на двери два раза, и всегда с водительской стороны))) естественно колодки, масло и с момента покупки топливный насос... это все наши вложения, ездим каждый день. спустя два года потребовалось замена ваноса ( заказали его вместе с датчиками вышел в 32500) вроде дорого, но если учесть что более не вкладывались... и раскидать эту сумму на два года... то приемлемая сумма. авто очень нравится, хоть и староват уже, но он до сих пор не уступает по комфорту многим современным автомобилям. И кто бы что не говорил, нас она устраивает... и бешеных денег в нее ни кто не вкладывает как обычно говорят в разных обзорах... а если задуматься то еще ни одну доступную машину ни где не расхваливали...

комфорт, надежность,
расход топлива
Марьяша91 | 12-02-2017
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2001

BMW X5  2001
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Супер, очень хороший автомобиль.

Управление, надежность, комфорт вид!
дорогой, больше недостатков нет
Юрій | 09-01-2017
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2010

BMW X5  2010
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

BMW X5 E70 3.0 - 2010гв. Эксплуатировать данный аппарат удалось с 2012 года. Сразу хочется сказать, что пересев с Лексуса на это чудо, некий комфорт теряется. Подвеска здесь очень жёсткая, и в сочетании с литьем на 21 чувствуется каждый камешек на дороге. О сложностей с этим связанных поговорим позже. Однако в этом, пожалуй, один из самых главных плюсов - ездовые характеристики. Все что отличает немцев сокрыто именно здесь. Благодаря жёсткости чувствуешь уверенность на хорошей дороге, повышенная устойчивость гарантирована. Не важно на какой скорости ты едешь, авто ведёт себя спокойно даже на 220км/ч. Повороты проходит даже не накреняясь. Колеса создают ощущение вкопанности и катков. Машину не ведёт, чувствует малейшие прикосновения к инструментам управления, руль очень чувствителен и по началу приходится привыкать, педаль газа особо приятна, любой топ ощущается спиной. Не сравнится с 525d по скорости и разгону конечно (отзыв о BMW 525d можно найти у меня на странице), но этот BMW всего трех литровый. Однако приятные ощущения для любого мужика от старта и пустой дороги гарантированы. Вообщем многое зависит от комплектации. Однако дерзкий дизайн, силовые установки, стиль езды и немецкий характер этот автомобиль обеспечит. Вобщем, роскошь, скорость, уверенность в себе и просто кайф от вождения вы получите. Теперь о минусах... Не любим мы этого, но знать о рисках такой недешевой покупки знать стоит. Во первых - цена, во вторых - обслуживание стоит серьёзных вложений, кушает Буйвол исключительно 98 бензин, масло тоже уходит потихоньку. Авто напичкано электроникой, что усложняет ремонт в обычных сто, кстати не рекомендую заезжать в такие заведения к непроверенным специалистам, вас напичкают недолговечной бурдой, что ещё и отразится на вождении. Вобщем главный минус, это дороговизна обслуживания и сложность ремонта. Кстати тормоза быстро мылятся и тяжёлый авто держат с трудом, но это так, в целом тормоза нельзя отнести ни к плюсу, ни к минусу. Многие пишут о ужасном качестве, типо все сыпется и требует серьёзных вложений... Простите, но вы просто не должны владеть такими авто. Во первых машины такого класса подразумевают наличие у вас средств на поддержания технического состоянии, во вторых мощь сопоставима с ускоренным износом пусть даже качественных деталей. Состояние авто зависит от вашего к нему отношения. Если заправлять ослиной мочой, ездить по горам и навозу, осуществлять ремонт у дяди Васи за углом, то там любой немец развалится прямо у вас на глазах. За авто нужно следить, как за своим здоровьем, сердце починить дорого стоит, а вот если правильно питаться, хорошо спать и заниматься спортом то и чинить не придётся, так и здесь, усилия необходимы, но они того стоят. Поэтому сопли слюни подберите и научитесь заботиться об авто, а потом пишите отзывы! Качество в этом авто относится к плюсу. Хотя достаточно часто требует серьёзных вложений, но ведь роскошь стоит не копейки. Следите за своими железными конями! Авто всем советую, удовольствие получите :)Отзыв был полезен? Оцени и он поможет кому то ещё.

Дизайн мощь комфорт качество роскошь ездовые характеристики
Цена обслуживание
StaRGriF999 | 26-12-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2008

BMW X5  2008
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Первый и единственный в истории BMW X5. Машина-красавица. Смотрится олично, очень даже атлетично... Изначально машина была в двух вариантах - двигатель бензиновый и двигатель дизельный. Скорость машины на высоте - мало кто сможет обогнать этого коня на трассе. В машине присутствует: спортпакет, ксеноновые фары, литые диски, люк, навигация, обогрев зеркал, обогрев сидений, кондиционер, парковочный датчик, подушки безопасности, полный привод, противотуманные фары, сигнализация, стерео система, тонированные стёкла, электрические зеркала, контроль давления в шинах, ABS.В общем, в ней присутствует всё, что нужно для счастья. Были бы деньги.:)

Качество авто, надёжность, комфорт, манёвренность
Дорогое обслуживание, огромные налоги
rycarbednyj | 11-12-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2012

BMW X5  2012
4.8 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

BMW X5 это автомобиль бизнес класса. Это хороший автомобиль.БМВ Х5 хорош на большие дальние поездки то есть он любит длинную и нудную дорогу едешь и улыбаешся с комфортом и не устаешь. Это бомба а не автомобиль это прррросто бомба там даже можно жить как в мини хате главное под устроится под себя зиму перезимовать можно -18* -33* ПРОВЕРЕНО если с женой не ладите в доме. Лутше брать механику МЕХАНИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ она проще и чтоб был дизель ну как выйдет может и бензин БМВ он и в Африке Х5 БМВ. Автомат чем плох если за буксируете и за глохнете вы его ни чем не заведете надо вести на СТО подключать к компьютеру а если не дай Боже вы где то загородом в горах в глуши степи пустыни это катастрофа. Это тоже самое как у мобильного телефона батарея садиться и надо электричество чтоб подзарядить. Но есть исключения это надежный автомобиль очень надежный просто надо за ним ухаживать ВОВРЕМЯ пусть будет механика или автомат Автомат он легче в управляемости не напрягает по скорости по километражах он меньше а в механике он больше по скорости как и у всех автомобилей. Одним словом скажу от себя автомат это жмешь педаль куда хочет туда и машина едет по своему усмотрению А вот механика уже командуешь машиной ТЫ машина слушается тебя. Но и автомат не плох потому что Х5 БМВ это бомба вертолет МИ-24.

Кузов из нержавеючей стали не гниет комфорт на дальние поездки даже туристические чуствуешь это. Акустика просто сказка если нормальный стоит сабвуфер дискотека сразу и уже на месте. Не могу сказать что то плохо это надо владеть БМВ Х5 E70 я владею уже 8 год я доволен меня все устраивает
руль надо крутить большой разворот если на дороге надо быстро развернутся обслуживание дороговато и бак не маленький любит пожрать
теодор владимирович | 08-12-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2002

BMW X5  2002
4.4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
3 из 5
Дизайн:
5 из 5

Тачка - СУПЕРРРР !!! Дизель резвый, коробка без провалов, салон из черной кожи красивый и надежный. Обзорность на высшем уровне. Управляемость и динамичность на высоте. Брутальность !!!!

Дизайн, красота, экономичность, комплектация
Сложность в обслуживании
Рустам | 02-12-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2012

BMW X5  2012
4.6 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
4 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Общее впечатление положительное.

Стоимость, дизайн, управление, широкий набор опций, ТО по регламенту, прекрасный селектор.
Общие расходы на содержание — мойка, шиномонтаж, эвакуация, КАСКО, налоги и пр. Во всех видах услуг используются повышенные коэффициенты. Если 600 000 в год на содержание не жалко, то отличный автомобиль за свои деньги.Около четверти итоговой стоимости автомобиля составляют допы.Ну и автомобиль все-таки очень жесткий, особенно для задних пассажиров.
monolithed | 25-11-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2002

BMW X5  2002
4.2 из 5
Управление:
4 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
4 из 5
Дизайн:
4 из 5

хорошее, большое, вместительное, относительно резвое авто с большим дорожным просветом. Можно спокойно передвигаться по городу, а так же выехать без раздумий за город в горы или в степь или на рыбалку.

большой клиренс, большой багажник, хорошая обесшумка, надежный двигатель, крепкий кузов, среди своего класса - не медленный.
удобнее по городу передвигаться на 3-ке, расход бензина средний, не много и не мало - 18-20 литров, зато 92 бензин ))
sas639 | 15-11-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2007

BMW X5  2007
4.5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
4 из 5
Дизайн:
5 из 5

Постараюсь вкратце выразить свое объективное мнение о владении BMW X5 2007 г.в. 4.8iАвтомобиль был куплен в январе 2014 года и эксплуатировался мной до мая 2016 года.За это время я проехал на нем около 80 тыс. км. купил на 100 тыс. км продал на 180 тыс. км.Прежде всего хочется сказать, что это сильный, мощный и красивый автомобиль. Замечательная управляемость, особенно на трассе вместе с динамикой дает существенные преимущества при совершении маневров. Часто приходилось ездить на дальние расстояния где я и прочувствовал все эти преимущества. Салон достаточно просторный и функциональный, материалы отделки качественные. Наверно единственный минус салона этого авто это скрипучий салон, но это после некоторого время не замечаешь. Это личное мнение теперь немного о фактах и цифрах.Конечно как и любой другой автомобиль этого класса БМВ Х5 требует к себе внимания и соответствующих затрат. За период владения автомобилем, 2,5 года, серьезных проблем с ним не было и особенно отрадно, что не случались неожиданные поломки за исключением дворников(отошло реле в блоке предохранителей в одном гаражном сервисе, который оказался поблизости, расковыряли все, но причину так и не нашли и из-за их работы пришлось менять всю трапецию). Полетела помпа, но она настойчиво гудела на протяжении 5 месяцев, и я знал об этой проблеме, но не доходили руки... цена вопроса помпа 6000 (не оригинал) работа около 2 в не специализированном гаражном сервисе, но с очень хорошими мастерами.Частая проблема на этом двигателе это прокладки головки блока, дорогостоящая процедура, пришлось ремонтировать, цена вопроса в специализированном сервисе BMW (не официальный ):Замена прокладок крышек ГБЦ 7650 работа и 8500 запчасти.Замена прокладки кронштейна генератора 15300 работа сама прокладка не знаю сколько.Также менял рычаги нижние поперечные работа 3825 запчасти по 5500 за рычаг (не оригинал вроде).Это цены 2015 года.Других чеков не сохранилось. Но точно перед продажей менял шаровые опоры они стояли по 2000 оригинальные.Кроме расходников (масла, фильтра, тормозные диски, колодки) больше в авто ни чего не делалось, за все время перегорел один задний фонарь в задней двери, он диодный поэтому меняется целиком. Теперь про РАСХОД.Для меня это реально оказалось проблемой и одной из причин продажи этого автомобиля. Так как он был у меня предназначен для перевозки детей женой, то сильно ни кто не гонял на нем, разве я иногда когда ездил по трассе. Так вот по городу зимой с багажником на крыше это 27 л. на 100 км, летом меньше, но не значительно литров 25. По трассе расход составлял от 14 до 20 литров. Причем 14 это самый минимум при скорости 120 - 140 км/ч, а 20 это когда от 160 до 180 км/ч и выше.Налог в размере 53 тоже не очень радовал. Масло доливал примерно 1 л. от замены до замены.В целом автомобилем очень доволен и если бы не расход и налог думаю я бы еще его поэксплуатировал.Если кто-то хочет приобрести такой автомобиль и его не смущают расход и налог, то смело можно брать, но при условии проверки у официального диллера.Поменял я вой BMW на VW Touareg 2012 года дизель с налогом в 10 000 и расходом от 8 до 12 литров))) Но про Touareg в другом отзыве.И конечно необходимо отметить не маловажную деталь, очень много людей приверженцы исключительно BMW (и среди моих знакомых таких несколько человек) и это не просто так в этом автомобиле есть что-то особенное, что делает его неповторимым.Так как у меня есть еще и тайота камри, которую я покупал новой, могу сказать, что тайота это брак исключительно по расчету, БМВ и VW - по любви.Вспоминаю я этот автомобиль только с теплыми чувствами, он действительно дарит положительные эмоции и управляя им действительно получаешь удовольствие от вождения!

Динамика Управление Внешний вид Качество ЛКП и других кузовных деталей
Расход топлива Транспортный налог Скрипучий салон
qwert | 26-10-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2005

BMW X5  2005
4 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
2 из 5
Дизайн:
5 из 5

Купить Х5 был осознанный выбор. После Ауди, Мерседеса, Понтиака, Шевроле Тахо, и Тойоты Солара. Первое ощущение: вот наконец-то - моё. Потом начались вопросы с постоянными поломками. Причем очень нелепыми с инженерной точки зрения. С пеной у рта и до хрипоты оправдывал своё приобретение сам себе и знакомым. Вывод один: эта машина хороша, когда новая и на гарантии. Потом-это дорогостоящее и комфортное ведро, которое не стоит постоянных вложений. Через 5 лет владения избавился, выдохнул с облегчением.

Комфорт, динамика, устойчивость на дороге.
За 5 лет владения. Пробег примерно 1500км. в месяц. Никаких экстремальных условий вождения. Головняки: (вышли из строя) :Сервопривод и раздатка полез на форумы-болезнь. Заменил. Спустя 6 месяцев-передний редуктор. Заменил. Читаю на форумах- болезнь. Еще год - и задний редуктор. Снова болезнь. После чего - ремкомплект панорамной крыши-перестала закрываться. И снова болезнь. Зеркала то складываются, то нет- обслужил, починил -Болезнь. Ручки после мойки зимой ломаются - и это болезнь. Штатный магнитофон-перестают работать постепенно каналы. Не поверите-тоже больное место. Характерный пинок в коробке на дизелях при остановке-тоже как бы болезнь. И это далеко не всё. Одним словом аппарат хороший, если бы не такой больной.
Томас Хадсон | 05-09-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2009

BMW X5  2009
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Цена:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Лучший кроссовер всех времен.

Идеальный полный привод и управляемость на любой скорости. Лучший дизельный мотор, который отлично работает и в верху и внизу, при не большом потреблении топлива.
Высокая стоимость нового автомобиля даже в не самой богатой комплектации.
ATC Stilavto | 02-09-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2009

BMW X5  2009
4.25 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Закончилось мое владение Хсом, Почти 4 года он был со мной и в горе и радости)) Никогда не подвел в дороге, не заглох и не сломался, Взял я его в Швейцарии на 100 000 км трехлетним и дал еще по Беларуси 200 000 км сверху, И что я вам скажу, робяты - да, не Тойота по надежности, но жить можно, особенно после РР Спорт, который из салона уже сыпаться начал. Про достоинства расписывать не буду, все знают уникальную управляемость и разгонные характеристики, прелести комфорт-салона с ломающимися спинками и звук Лоджик 7, Расскажу о ремонтах и затратах на содержаниеВо первых, на 150 000 пошли по п ------е половина рычагов в подвеске, замена на оригинал обошлась в 1000 дол, потом криворукие официалы (привет косорукой АВТОИДЕЕ) не зажали пыльник ШРУСа, чуть не налетел на его (шруса) замену, Пару раз вылетали подшипники ступичные. Во-вторых Задолбала ежесезонная замена задних 315/40/ р20, только в конце владения нашел причину, почему поджирает колеса (помогу решить незадорого)))) были вопросы с форсункой и чисткой сажевого. Суммарно еще на 1000-1500. Машина очень сложная и технологичная, поэтому нужно знать матчасть - НЕ ЛИТЬ МАСЛО другого допуска, и мастеров криворуких не подпускать, (В Минске только ОДНОГО такого знаю) У меня мотор масло не жрал, даже пресловутые 1 л на 1000 км. По коробке тоже проблем никаких. Но зная цены на бу запчасти и прикидывая дальнейшую эксплуатацию после 300 000 км пробега решил не искушать дальше судьбу,продать и купить что-то по проще Тем более кризис - нужна машина понадежнее, не до понтов сейчасРезюмируя, скажу так - нищебродам обслуживание этой машины не по карману, есть денежка, можно замарочится, все делать и авто будет приносить искреннюю радость, Если нет денег на нормальные запчасти и расходники - лучше умерить амбиции и поискать РАВ4)))

Внешний вид, статусность, разгонные характеристики, управляемость, ликвидность на вторичном рынке
Высокая стоимость обслуживания, острая потребность в квалифицированных руках, которых нет
id17362226 | 15-08-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2010

BMW X5  2010
4.25 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
3 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
4 из 5

Доброго времени суток. Решил, вот написать отзыв про свой автомобиль, ну и поделиться советами с будущими покупателями данного авто. Ведь читают отзывы те кто захотел купить себе эту машину. Я владел двумя модификациями : 3.0d (дорестайл) и 4.0d(соответственно рестайл(4.0d пошел после рестайла)). Оба брал в Германии с пробегом под 70 тыс.Пожалуй начну с советом для будущих владельцев. Первый и самый главный: дорестайл не берите, особенно до сентября 2008 года( хотя наверное предыдущие владельцы уже избавили авто от детских болячек за свой счет :) ). Но тем не менее. Авто весьма проблемное(помпа, радиатор, шланг омывателя заднего стекла , редуктор,форсунки омывателя фар и проч.. на форумах много описаний этих проблем). С моим дорестайлом мне повезло, он был 09,2009 тоесть почти все неудачные узлы уже были устранены самим производителем, по крайней мере у меня не возникло проблем за 70 тыс км. Единственное место где я потратил кучу времени и денег это мои хотелки в виде доукомплектации комфортными сиденьями с вентиляцией , и всякими там белыми ходовыми огнями и белыми кольцами в фары. Отсюда второй совет : не берите барабан эдишн. Вам все время будет хотеться его доукомплектовать. Мой набор минимум-комфортные сиденья, динамик драйв, проекция.Набор максимум- ну тут нет предела совершенству (С). Но я бы добавил панораму, вентиляцию сидений, музыку (logik7 как минимум) ну и конечно м-руль(когда возьмете его в руки поймете о чем я :)). Ах да, еще есть маленький секрет: попробуйте найти авто с тягово сцепным устройством(крюком по простому). Если это заводская опция, то это автоматически добавляет: более мощный вентилятор радиатора, усиленный задний редуктор, другую версию прошивки на АКПП и проч плюшки ,которые положительно влияют на надежность икса. Если вы хотите драйвовый скоростной БМВ надо обувать 20” или 21''. Только на этих катках вы получаете истинный бмв, таким как задумывал его производитель. Но приготовьтесь к дискомфорту на малейшей колейности. Машина выпрыгивает из колеи, задние катки просто не помещаются в нее. Одной рукой не поедешь, забудьте об этом . Только жесткий хват руля. Я попробовал все варианты(19,20,21,22), для драйва больше всего мне понравился такой: ставить низкий профиль НО!! на 22 колеса(качественный не оригинал ,ITALY BURAN в моем случае, как на фото) и узкую ( до 265) резину. Управление норм и в колее не так кидает. Хотя сейчас я катаю на 19”( далеко не скоростных колесах) зато мягко. Вообще х5 е70 особой мягкость не отличается. Особенно на низком профиле да еще и на ранфлете та еще табуретка(среди немецкой тройки он самый жесткий). НО !!! я имел возможность сравнить с infiniti xc70 на 21 колесах, так финику еще рости и рости до икса. Азиаты курят однозначно. Ну и конечно по поводу надежности: подвеска- за 70 т.км ( машину брал с пробегом в 70 т.км) поменял передние сайлент блоки, и стойки стабилизатора по кругу(косточки), рычаги задние(бумеранги )дорого :). Эксплуатировал машину не только на трассе , частенько катал и по разбитым грунтовым дорогам(работа такая). И смело могу утверждать подвеска у Х5 не самая плохая. Сравниваю со своими предыдущими машинами, там подвеска менялась чаще.( ауди А6, пассат Б6,ауди алроуд с5) .Конечно не малую роль тут играет выбор радиуса колес. электрооборудование- аккумулятор требует внимания, а точнее замены на рестайлинговый черный(если вы присматриваетесь к доресту) не дорого:). В рестайле с аккумулятором все ок. двигатель- главное не забывать делать ТО вовремя. Я менял масло и все фильтра (кроме топливного, его раз в 30-40) каждые 8-10 тысяч. Заменил клапан вентиляции картерных газов на обеих авто( когда то столкнулся с этой проблемой еще на бмв пятой серии Е60, поэтому перестраховался). Неприятный сюрприз был в том что на 4.0d замена клапана невозможна без замены клапанной крышки двигателя (дорого мля :(). Морозы не доставили неприятностей -34 заводился норм. Исключение составили проблемы с аккумулятором на 3,0d(см выше) и на 4,0d сдох блок розжига свечей накаливания, симптомы- двигатель колбасит на холодную(долго искали причину )( не дорого :)). Еще после поездки в Белоруссии и заправки на местной АЗС заменил впускной коллектор на 4,0d( там внутри такое творилось О_о). Поменял на б/у .не дорого :). Ну и самое не приятное- АКПП , что на одной что на другой авто испытывал проблему с ней.И если 3,0d(тычки уже ощущались довольно сильно) после адаптации(временно убирает их) я продал. То в 4,0 d я встрял с коробкой. ОЧЕНЬ ДОРОГО . НО!!! Я не виню в этом компанию бмв , а виню производителя АКПП фирму ZF . И я скажу почему. На ВСЕХ моих машинах с коробками от ZF я сталкивался с проблемами. НЕ спроста сейчас бмв ставят айсин. Вообщем, учитывая что стоимость ТО далеко не бюджетная( один воздушный фильтр оригинал на 4,0 стоит от 3,5к) автомобиль не рекомендуется покупать на последние... Вроде все ,если что вспомню- допишу.

Управление, тормоза, комфорт.
Надежность, не самое дешевое ТО
slavakekc | 09-08-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2003

BMW X5  2003
5 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
5 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

С мужем всегда мечтали об этой машине! И когда наконец появилась определенная сумма денег, мы не раздумывая поехали за нашей красоткой! Как только я её увидела, я сразу влюбилась! Это была мечта, которая в скором будущем станет нашей)Теперь мы ездим везде, в горы, на курорты, в другие города и деревни. По дороге совсем не устаем. Муж после рабочего дня не начинает канючить, что ему не охото ни куда ехать, ведь быть за рулем этой машины - это просто отдых. Есть автопилот, что очень удобно для трасс. Удобные регулируемые сиденья с подогревом. А ещё в этой машине можно спать, заднее сиденье раскладывается в удобную кровать!Комфортная, вместительная, мощная, надежная! За 2 года её эксплуатации, мы поменяли только масла и фильтры!Запчасти дорогие, но и качество у них на века! Вам не придется каждый месяц гонять на СТО или лазить самому под ней!Единственный минус - это дорогая страховка и налог, но думаю, такая машина стоит этих денег!!!

комфорт, качество, надежность
большой налог
karamelka-black | 28-07-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв

BMW X5 2004

BMW X5  2004
4.75 из 5
Управление:
5 из 5
Надежность:
4 из 5
Комфорт:
5 из 5
Дизайн:
5 из 5

Доброго здравия всем! Я не стану очень много писать про всякие эмоции и нюансы данного авто... Я скажу только главное, то что ищет каждый листая кучу отзывов. Это первая моя BMW. До неё эту марку вообще за машину не считал... слышал везде какая она плохая и т.д. Ну и невольно сам имел предвзятое отношение. А потом спустя время, я чесно, просто решил попробовать что это такое. До этого ни разу даже не катался именно на 53 кузове. Пару раз катали на Х6, 650, 530.... Сам в технике далеко не профан, и морально готовил себя к тому что она действительно будет ломаться! Поехал, нашел, купил.Бензин, немец, рестайл.(Дизелей боюсь) Сразу запрограммировал свой мозг что это супер ломучая машина и начал следить за каждой мелочью.... Когда первый раз в неё сел, понял что это единственная машина где все части моего тела расположились так как им в кайф. Был поражён... Сразу то и не понял фишку этой машинки... Но когда поездил пару дней- я понял что какой-то наркотик проникает внутрь меня. Прекрасно едет, прекрасно рулится, отменно выглядит! Короче перешел на эмоции.... остановлюсь. Скажу чесно, хотите судите, хотите нет... машина получает под задницу частенько! Но бывает катаюсь медленно и в свой кайф. По поводу того что она ломается? Да. Но не больше чем все остальные и даже меньше! По ремонту вопросов нет! Всё делается, стоит РАЗУМНЫХ денег. Не слушайте тех кто матерится на дороговизну запчастей... Эти люди покупают всё оригинал и их разводят на ремонте. Не нужен там оригинал! Есть куча достойных заменителей! Меняется и делается всё доступно! Но я не скажу что очень часто её ремонтировал. Подвеска- меняются отдельно шаровые и сайлент блоки. Ненадо никаких рычагов целиком! Меняйте почаще масло! В двигателе раз в 7-8 тысяч. В автомат не нужно лазить если нет рядом грамотных людей.... Но лично я всё же решил заменить масло. Но при этом я полностью промывал КПП. Даже с демонтажём гидроблока, всё продувал и залил новое масло с супротеком. (друг ремонтирует акпп и помог правильно всё сделать). Пневмоподушки чистите при подьёме машины аккуратно кордщеткой и смазывайте силиконовой смазкой. Ходят в разы дольше! Выбирайте машину только с немецкими акпп. Да и всё... Катаюсь и кайфую! Часто меняю масло в моторе, ухаживаю как за самой любимой и всё ровно! Даже если у вас что-то полетит, на эту машину есть миллиард разборок с б/у редукторами и всякой дребеденью. Электрика мозг не парит! Только не заливайте блоки водой в багажнике и т.д. Когда взял машину, начал общаться с многими людьми кто тоже катается на иксах и т.п. И вы знаете, у всех всё ездит и работает! Трачу денег столько же сколько тратил на бывший мой Хендай Санта фе... Ездил на машинах- Хундай Санта Фе всех поколений, Ниссан Патфайндер 2012г, Киа Соренто 2013 г. Хундай Акцент, Рено Логан. Из всех машин ездил почти по году на каждой. Дольше всего ездил на Санта фе 2 и на Х5. Подитожив всё- видел заголовок одного из отзывов " не твоя, вот ты и бесишься!" И я полностью с этим согласен. Покупайте нормальную машину а не труп и следите за ней. Она подарит вам много приятного! Она того стоит! Взял с пробегом 200 000 (честный) и проехал ещё 120 000. К разряду толстосумов не отношусь... Лично моими были Акцент, Логан, Санта фе 2 и вот Х5. Я в этой машине чувствую себя морально гораздо лучше чем в остальных опробованых. Выводы делать вам! И говорите мне что хотите... я реально поездил на этой машине и знаю что это.

*Удовольствие от машины *Доступность ремонта и запчастей
*Просто следите за ней и их не будет *Не удобно расположены стеклоподьёмники с водительской стороны
pdm.cso2 | 24-06-2016
Смотреть еще 348 отзывов о BMW X5 → Полный отзыв
Вас также может заинтересовать:

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Отзывы о моделях БМВ

Отзывы о БМВ Х5 по годам

Другие сервисы

  1. Технические характеристики BMW X5
  2. Автосалоны
  3. Новые авто
  4. BMW X5 после ДТП
  5. BMW X5 из-за рубежа
  6. Тест-драйвы BMW X5
  7. Фото BMW X5
  8. Отзывы о BMW X5
  9. Средняя цена на BMW X5

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10802) Тойота (6415) Ниссан (5475) Форд (5293) Фольксваген (5009) Шевроле (4802) Рено (4699) Хюндай (4657) Опель (4401) КИА (4364) Митсубиси (4042) Хонда (3184) Део (2820) Шкода (2802) Мазда (2734) БМВ (2721) Ауди (2700) Пежо (2481) Мерседес (2168) GAZ (1576) Субару (1558) Вольво (1542) Ситроен (1515) Cузуки (1466) Чери (1199) ZAZ (1115) Фиат (1083) Cанг Йонг (985) UAZ (900) Лексус (829) Джили (627) Ленд ровер (622) Лифан авто (611) Додж (574) Москвич (553) Инфинити (483) Джип (477) Грейт Вол (434) Крайслер (400) ИЖ (384) Сеат (377) Сааб (243) Кадиллак (233) Альфа Ромео (223) Ровер (178) Акура (171) Порше (158) Ягуар (156) Дайхатсу (137) БИД (127) Понтиак (116) ТагАЗ (112) Смарт авто (96) Хаммер (92) Лянча (87) ФАВ (86) Дачия (82) Исузу (74) Иран Ходро (66) ZIL (64) Линкольн (52) Датсун (48) СеАЗ (44) МИНИ авто (44) Хайма (41) Сатурн авто (40) МГ (33) ДжиЭмСи (31) Джак (29) Меркури (28) Хафей (28) Сцион (28) Бентли (25) Ивеко (25) Плимут (25) ЗАЗ ЛуАЗ (24) Bogdan (23) Ламборджини (22) Мазерати (19) Дервейс (16) Саманд (15) Даф (14) БАВ (14) Бьюик (13) Феррари (11) Протон (11) Донг Фенг (11) ЗХ (11) ТАТА авто (10) Бугатти (10) Олдсмобиль (10) Брилианс авто (10) Астон мартин (8) Ravon (8) Тесла (7) Майбах (6) ВИС (6) Аро авто (6) Самсунг Авто (6) Азия авто (5) Ролс ройс (5) Дади авто (5) Лотус (4) Чана (4) Чанган (4) Игл Авто (3) Зотье (3) Остин (2) Шуангхуан (2) бус РАФ (2) Гео (2) Лаксджин (2) ФСО (1) Воксхолл (1) ЛДВ (1) СауИст (1) Хин Кай авто (1) Вартбург (1) Чендж (1) Тианма (1) Еще марки

ТОП б/у авто

Хотите купить БМВ Х5 и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о BMW X5 от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 348 отзывов о БМВ Х5 любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
16 видів перевірок
наверх