//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
BMW 6 Series
3.88 5
2 2

BMW 2 отзыва о BMW 6 Series 2012 года

Фильтр

Хорошо 3.5
  • Хорошо
    3.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2012

BMW 6 Series 2012

Не указано

Не указано

День добрый , пока сижу в сервисе решила написать пару строк, может кому нибудь будет интересно .Начнем по порядку! Машину я купила 2 годовалую с пробегом 40000 от знакомого ,в полнейшей комплектации. Перед покупкой естественно я загнала ее на диагностику к од, который насчитал мне около 100000 вместе с то , были заменены свечи, какая то прокладка то ли двигателя, то ли поддона, не помню точно. Бывший хозяин любезно скинул мне эту цифру со стоимости автомобиля и я стала , как мне тогда думалось ,счастливой обладательницей данного автомобиля. Немного предистории , до этого тс, у меня в пользовании были в хронологическом порядке: лада калина , пежо 206, хонда цивик, лексус ис 250 , ягуар хф 3.0 бензин, мерседес цлс 55 амг , бмв ф30 320 все машины кроме бмв и лексуса, которые я покупала новыми ,были из под первых хозяев и я вообще не знала что такое внеплановый ремонт , чек инжайн и прочие радости жизни. И самое главное я ни морально ни материально не была готова к тому что на машину нужно тратить какие то совершенно космические для меня деньги чтобы она просто продолжала ездить, как ездила до сих пор.Через неделю эксплуатации , после ночной стоянки я завела машину и появилась надпись о том что "полная мощность привода больше не доступна, обращайтесь на СТОА" и сопровождалось все это дело легкой вибрацией мотора и чеком. С испугу я выключила машину, а когда собралась с духом и снова ее завела все было в порядке. Мне тогда показалось , что я просто мегаслесарь и справилась с поломкой самостоятельно, но гордилась я собой недолго, так как на следующее утро ситуация повторилась точь в точь, Поняв, что самой мне не справится я позвонила к тому дилеру где диагностировала машину перед покупкой , объяснила ситуацию и мне любезно предложили заехать к ним на диагностику так как это может быть" все что угодно". Так как я записалась на диагностику через неделю , я каждый день проделывала этот ритуал с утра, сначала заводила, появлялась надпись и чек ,потом глушила, потом вновь заводила и все исчезало. Надо сказать что когда я днем или вечером заводила машину все было в порядке и на езде этот никак не сказывалось, машина ехала и ехала хорошо. Приехав в назначенный день и оставив машину на диагностику мне пообещали во всем разобраться и действительно они разобрались , замена 8 форсунок стоимостью каждой 11000 плюс работа 30000 , на мой вопрос как так ведь 10 дней назад вы ее диагностировали и сказали что все в идеале мне ответили ну это же бмв так бывает.... занавес. Отлистав 130000 и забрав машину, надо сказать что все сделали и больше этих проблем у меня нет, автомобиль мне резко разонравился , самое главное я не знала конец это или только начало, слава Богу больше за почти год эксплуатации крупных затрат больше не было, но осадочек остался. Дальше !!!! я никогда не знала что в машине надо доливать масло , оказывается надо, где то литр на 5000. На предыдущих машинах я об этом вообще не думала , хотя на всех поливала неплохо, вдруг ни с того ни с сего захрипел динамик, день хрипел, потом сам по себе прошел, то ли умер то ли заиграл я так и не понимаю, но так как колонок в авто бесчисленное множество а слух мой не идеален мне все равно, потом прекратил значок бмв , тот что камеру прекрывает закрываться, вроде мелочь, но внешний вид портит , времени пока не хватает разобраться, кстати задумка великолепная ,камера всегда идеально чистая, даже когда на улице полный шмяк. Зимой ездила на 18 радиусе на шипах вообще не понравилось и вид отстойный и функционала 0 , я езжу по городу дороги у нас неплохо чистят поэтому на эту зиму липучки куплю. Эта моя первая машина с полным приводом вообще не нравится, такое ощущение что дорогу держит плохо как будто сейчас взлечу, единственный ощутимый плюс нет никаких пробуксовок со старта. У меня сиденья алькантара постоянно надо чистить от меха и вообще не практично, кожа лучше однозначно, и вообще до динамических сидений мерседеса бмв как смолову до лопыревой. Сзади места нет вообще ,его просто нет, только сумку положить , машина только для 2 человек, вставать из нее безумно неудобно , весь порожек каблуками поцарапан особенно с пассажирской стороны , я то хоть как то стараюсь аккуратно вылезти , а подругам пофиг, придется красить. То ли бак маленький то ли ест много, хотя по компьютеру расход 16 показывает запрвляюсь раз в 2-3 дня хотя езжу не так чтоб очень много. напрягает, хотя цлс мощнее был и вроде не такой современный ,но по ощущениям запралялась в 2 раза реже. Музыка , как говорила выше очень хорошая, особенно после ф 30 , хотя там у меня была комплектация беднее некуда , некорректно сравнивать. Самое главное .едет вроде неплохо. коробка переключает тоже неплохо 8 ступеней на 140 две тысячи оборотов держит, подвеска такая что лучше с хорошей дороги не сворачивать , в общем и целом неплохая машина, но новую первый хозяин покупал за что то близкое к 6000000 , забыла сказать она у меня полностью в м обвесе, конечно денег этих она не стоит однозначно и угореть за 2 года использования на две трети стоимости может позволить себе очень небедный человек . Все , меня позвали забирать машину, отполировали . Всем удачи на дорогах и в жизни, не ругайте если сумбурно написала, если есть какие то вопросы спрашивайте, спасибо за внимание

nik101

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.3
  • Отлично
    4.3
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
BMW 6 Series 2012

BMW 6 Series 2012

цена, качество, 2 задних сидения достаточно комфортны не более как на 15 км, простота и доступность обслуживания, достаточно новая модель

клиренс ниже предыдущей на 5 мм, звук выхлопа в тональности мицубиси ланцер спорт

...пишу впервые отзыв, орфографией и пунктуацией владею слабо, литературным слогом и того меньше.., не обессудьте. Теперь только по делу, была приобретена 14 ноября 2012 г с дисконтом 645тыс в дилерском центре города , до этого из спорт каров (хотя считаю ее идеальным авто только в классе грандтуризмо), владел прошлым летом Шевроле Камаро 2012 3.6., разницы нет, ее вообще нет, потому как сравнивать два авто считаю мягко говоря не корректным и не функциональным.. в глаза сразу бросается идеальные(доведенные до немецкой безупречности) линии кузова, по сравнению с предыдущем, внутренняя отделка проиграет только ягуару, вентли, имхо (сидел внутри,на ягуаре проехал 420км),подвеска-мягче,чем у пред модели, управляемость, 8 баллов из 10, динамика-5.4 до сотни,но только на ручном переключении, брутальность, эгоизм купе,внешность аристократа-главные достоинства авто, пробег на сегодняшний день 4.300, в гололед и снег, антизаносная и антипробуксовочная системы подхватывают раньше, чем "уже подумал", музыка "HI FI Professional" на уровне, из вариантов и конкурентов-Панамера (хотя купе выйдет только в конце 1913), 911 (тесен, жестче, но управляемее и пафоснее), ягуар XkR, Мазератти Грантуризмо, но за 4 мл,из конкурентов выбрать можно только ее (имею в виду абсолютно новое авто), у кого вопросы,отвечу как и чем смогу..

AII INCLUSIVE

  • Отзыв был полезен?

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 9 отзывов об BMW 6 Series

BMW 6 Series 2004

Плохо 2.8
  • Хорошо
    2.75
  • Управление
    3
  • Надежность
    1
  • Комфорт
    2
  • Дизайн
    5
BMW 6 Series 2004

BMW 6 Series 2004

Внешний вид. Быстро едет когда работает.

Некомфортная жесткая езда. Самая ненадежная машина! Жрет бензин ведрами. Требует оплаты налога. Очень Очень Очень дорога в обслуживании. Не обслуживается в гаражах. Не обслуживаться на дилере в связи с врожденной криворукостью мастеров. Часто не работает. Сложно продать.

В прочем как и все нонешние авто, автомобиль bmw 6- ой серии это одноразовая машина, годная к эксплуатации в период гарантии. Я приобрел себе этот автомобиль, когда еще не вышло второе поколение 6-х. Разумеется радовался покупке, ловя на авто восхищенные взгляды водителей и пешеходов. А что говорить о возможностях этого авто на трассе, почти безграничные. Я даже забыл, что надо останавливатьс,я когда инспектор ДПС выбегает из-за кустов, чтобы собрать скоростную дань. Но радость моя длилась не долго, благодаря сверх надежному баварцу, я стал узнавать, как он устроен. К больным местам этой машины относятся почти все ее агрегаты. Редуктор, испытывающий нагрузку накрывается достаточно быстро, в моем городе у спеца который его перебирал, побывали все владельцы шох. Двигатель с его системой охлаждения, которая постоянно то там то тут прорывается. Рулевая рейка!!! Которую над о менять на новую, и самое приятное АКПП рассчитанное примерно на 120 т.км., никакой ремонт этого агрегата не поможет, все кто обещают врут, все они криворукие и не способные на реальный ремонт коробки, только на развод на 120-180 тыс.. На момент составления этого отзыва сама коробка стоила 550 тыс. а авто этого года продаются от 500 до 700 тыс.. Мои рекомендации если вы берете шоху в следующем кузове готовтесь к вложению в неё уймы бабла, к отсутствию специалистов на ОРИГИНАЛЬНЫХ сервисах способных этот автомобиль обслуживать. Покупать этот авто для режима эксплуатации на каждые день следует только новым! Не повторяйте моих ошибок, условное удовольствие от езды на этой машине совершенно не стоит объема нервов и денег затрачиваемых на сервис этого ведрища! Когда я ИЗБАВИЛСЯ от этой машины я почувствовал себя легче, хожу и радуюсь что у меня нет этой тачки, ужасная машина!!!

id14858430

  • Отзыв был полезен?
Смотреть все 2647 отзывов об BMW

BMW R 1150R 2003

Отлично 4.4
  • Хорошо
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    3
  • Дизайн
    5
BMW R 1150R 2003

BMW R 1150R 2003

дорожный просвет, управляемость

расход топлива, стоимость обслуживания, шумоизоляция

Путешествия

Инженерное воплощение двухколёсного танка! Убойный крутящий момент на самых низах!!! Скоростной режим универсален - как до 60км/ч, так и на максималках. При немалом клиренсе - стабильная устойчивость! Гениальная конструкция неубиваемой передней вилки, как для наших дорожных условий. Ну, и отсутствие помпы, ОЖ, вентилятора, термостата и патрубков на водяное охлаждение, плюс отсутствие звёздочек и цепи - избавляют владельца от массы мотоциклетных заморочек! Для длительных путешествий - именно оно!!!

Сергей

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях БМВ

Отзывы о БМВ 6 Серии по годам

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10695) Тойота (6327) Ниссан (5407) Фольксваген (5304) Форд (5121) Рено (4939) Шевроле (4794) Хюндай (4651) Опель (4497) КИА (4454) Митсубиси (3893) Хонда (3066) Шкода (3004) Мазда (2789) Ауди (2704) Део (2668) БМВ (2647) Пежо (2615) Мерседес Бенц (2349) Субару (1626) GAZ (1555) Cузуки (1551) Ситроен (1519) Вольво (1518) ZAZ (1306) Фиат (1221) Чери (1191) Санг Йонг (905) UAZ (875) Лексус (784) Джили (741) Лифан (623) Додж (576) Москвич (572) Ленд ровер (571) Инфинити (480) Джип (447) Сеат (439) Грейт Вол (427) Крайслер (402) ИЖ (385) Ямаха (266) Сааб (241) Кадиллак (218) Альфа Ромео (211) Акура (193) Ровер (176) Ягуар (158) Вайпер (156) Порше (154) Дайхатсу (144) БИД (139) Кавасаки (128) Понтиак (117) Дачия (110) ТагАЗ (109) Лянча (103) Смарт (100) Стелс (100) ФАВ (87) Хаммер (85) Исузу (72) МГ (69) Ирбис (68) ZIL (65) Иран Ходро (64) KAMAZ (63) ВОСХОД (51) Линкольн (50) Датсун (48) МИНИ (45) JAWA мото (43) СеАЗ (42) Ява (40) Хайма (39) Ивеко (35) Джак (34) ДжиЭмСи (32) Меркури (32) Сатурн (31) Сим (31) Альфа (30) Рейсер (30) ЗиД (28) Сцион (27) Хафей (26) Luaz (26) MAZ (25) Урал (25) Геон (24) Плимут (24) Зонгшен (24) Мазерати (22) Bogdan (22) Минск (21) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) Бентли (19) КТМ (19) МАН (19) Априлия (18) Ламборджини (18) Спид Гир (18) Даф (16) Саманд (16) Бьюик (15) Дервейс (15) Хаобон (15) Равон (15) Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Орион (14) ЗХ (13) Брилианс (12) Протон (12) Дельта (11) Донг Фенг (11) Фредлайнер (11) Кивей (11) Олдсмобиль (11) ТАТА (11) Чана (10) Дади (10) Лонкин (10) Тесла (10) Карпаты (10) Бомбардир (9) Феррари (9) Магиндра (9) Патрон (9) Самсунг (9) Скания (9) Аро (8) Дукати (8) Сегвей (8) Шторм (8) БАЗ авто (8) KRAZ (8) Альфамото (7) Баджадж (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) ВИС (7) Мустанг (6) СФ мото (5) СкайМото (5) Кремень (5) катер Крым (5) Азия (4) Астон мартин (4) Чанган (4) Чендж (4) Майбах (4) Педа (4) Поларис (4) Семеато (4) Зотье (4) Бугатти (3) Игл Авто (3) Гилера (3) Хамер (3) Харлей-Дэвидсон (3) Хуатиан (3) ДжиСиБи (3) Джиалинг (3) Лада (3) Лотус (3) Минидигер (3) Сабур (3) Днепр-КМЗ (3) РАФ (3) Остин (2) Бета (2) Катерпиллер (2) Клаас (2) Ист Драгон (2) Гео (2) Кинлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кимко (2) Лаксджин (2) Массей Фергюсон (2) Пиаджо (2) Ролс ройс (2) Шанрай (2) Шуангхуан (2) СауИст (2) Вентус (2) Янмар (2) Ибен (2) Авто-Стен (2) ГалАЗ (2) ГАЗ ЗИМ (2) PAZ (2) Progress (2) РУТА (2) АТВ (1) Абарт (1) Акерманн (1) АИЕ мотор (1) Альпина (1) Балканкар (1) Барк (1) Баркас (1) Башан (1) Бенелли (1) Бомаг (1) ДВ (1) Эрискей (1) ФСО (1) Фуки (1) Фиат-Абарт (1) Фискер (1) Флиппер (1) Фрюхауф (1) Гас гас (1) Голдхофер (1) Гудсенс (1) Хобби (1) Хово (1) ИФА (1) Исеки (1) Джон Дир (1) Каэсер (1) Кануни (1) Кенворт (1) Кинроад (1) Коматсу (1) Кроне (1) Кубота (1) ЛДВ (1) Лендвинд (1) Леопард (1) Либхерр (1) ЛМЛ (1) Маниту (1) МакЛарен (1) МотоДжет (1) Сайпа (1) Симсон (1) Ти Эй Эм (1) ТЗ (1) Тандер (1) Тианма (1) Воксхолл (1) Вента (1) Виктори (1) Вартбург (1) Хин Кай (1) Ютонг (1) Ямасаки (1) Юи (1) Зенит (1) Агрикомаш (1) Агромашресурс (1) Boreks (1) Булат (1) ДТЗ (1) ЗМ (1) Континент (1) Львовский погрузчик (1) Нева (1) СМЗ (1) Синтай (1) Скиф (1) лодка Флинт (1) Yujanka (1)
AUTO.RIA