//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
BMW 5 Series
4.35 5
32 32

BMW 32 отзыва о BMW 5 Series 2004 года

Фильтр

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Комфорт. надежность. нормальные цены на запчасти. акустика. динамика. резвость. дорогу держит особенно на M подвеске как утоптанная ..

Жрет много масла .

Здраствуйте все любители BMW .в общем начну.в 2012 году купил е60 2004 года.очень спешит надо было уезжать.даже времени не было загнать толком на диагностику .полагался только на свой опыт ..рискнул и взял.родной пробег был на ней 150 000 .фулл комплектация с м54 легендарным движком.после покупки поездил пару дней все отлично ни каких проблем. комфорт управление резвость все как должно быть.через пару дней собрался на Украину перед новым годом..выехал вечером ужасные снегопады были в то время .но не смотря на М подвеску и хорошею резину проблем не было.вобшем выехал за Москву и начались мягко скажу плохие дороги..)там я почувствовал звук с левой стороны.особо внимания не придал. чем дальше тем дороги хуже и звук ставал еще более сильнее.такое чувство скрадывалось что сейчас вырвет колесо.я подумал что подшипник бьет.ночь дорога сервесов нет. короче проехал таможню выехал вроде на хорошею дорогу.но и там меня застала еще одна проблема слетело стекло боковое с крепления.сломались очистители фар)ну это мелочи.ехать мне надо было на запад после житомира начались ужасные дороги левая сторона била так что я подумывал вызывать эвакуатор .но все же доехал.заехал я в сервис попросил сделать диагностику ходовой. и заменить масло и тд.ТО грубо говоря.ждал пол часа приезжает мастер на моей машине и говорит мы починили .я в не понятие спрашиваю а что было и тут такой ответ РАСКРУЧЕННАЯ БАЛКА.и говорит я не знаю как ты доехал сюда с этой проблемой. так что ребята машина очень надежная и в столь суровую зиму даже с такой проблемой не оставила на дороге .после еще проехал 50000 км кроме как масла колодок и передних стоек (после 3 месяцев укр дорог особенно по брущатка ) ничего не менял.при -25 еще замерзала жидкость гидравлическая ..картинка с перекошенной машиной .это ерунда не пугайтесь )это у них болезнь)ну и масла от замены до замены заливал литров 10 .на каждую 1000 км 1 л масла..доволен машиной.55 000 проехал проблем не знал.судя с отзывов которые я читал .вывод тот что надо покупать европейские машины в Европе .тогда проблем не будет точно.ну в общем все.)может для кого-то ниче интересного тут не написано но писать то нечего) все хорошо было))

Даниил

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

быстрый. экономичный. нет проблем с обслуживанием и ЗЧ. хорошие ходовые качества.

зимой тяжко будет,особенно за городо. не очень ближний свет. могут быть проблемы по электрике. после 250 тянет плохо).

Всем привет,хочу рассказать свой опыт владения БМВ 535Д.Начну с пролога.Моя любовь к Бмв началась еще в далеком 1990 году когда батя пригнал из германии 520 в кузове е28 83 года выпуска.Тогда в России иномарок почти не было и эта Бмв казалось чудом техники.В ней все сделано для людей и по уму.Ну да ладно вернемся в 2000-е,первая машину у меня была VW vr6 потом Субару Аутбек далее Субару ВРХ и потом СТИ,нагонявшись на Субарах решил что хорош надо взять что то посолиднее и покомфортнее,смотрел много разных хлопушек-погремушек типа Инфинити g и разных япов,но тут друг пригнал из белоруссии 530Д,я прокатился и понял что надо брать БиЭмДабалю!Попер в РБ и взял 530Д на МКПП с комфортным салоном,радости не было предела,про нее рассказывать много не буду скажу лишь что отездил на ней два года без особых проблем,но одним Июльским утром авто пал смертью храбрых спася собой 4 жизни(дал другу прокатится а он на 140 уехал в лес за грибами).Что дальше брать даже не думал ни секунды,конечно 535Д,дизель с двумя турбинами!Искал долго,но нашел в хорошей комплектхе и живую,комфорт салон,вентиляция,массаж,динамик драйв,поворотный ксен и тд.Далее понеслось:Удалил сажевый+вихревые заслонки+егр клапан+чип,авто полетело как бешенная по факту около 350лс и 700Нм.С места конечно не Субару тк авто тяжелый и буксует,но с ходу когда дуют две турбы получается огонь в огне!Если вы не лох то сможите на ней ехать быстро!Но есть минус,задних колес не хватает на сезон,а то и на пол сезона.При этом расход около 10-12 литров.Для авто с наковальней в носу рулится очень хорошо,шумка отменная(у меня доп комплек шумоизоляции с двойными стеклами и тд).По поломкам за два с лишним года:косточки передней подвески,рулевые тяги в сборе,подвесной подшибник,мотор печки,потом начались проблемы с электрикой,выскакивали ошибки никак не связанные друг с другом,оказалось мозг залило водой,вытащил просушил пролил очистителем контактов,все ок.Самая неприятная поломка это АКПП,но я ее сам больше убил трогаясь с двух ног,полная переборка с гарантией вышла 75тыс.Вообще это проблема многих БМВ так что я был к ней готов.Езда зимой на этом авто полный ахтунг,морда тяжелая+море крутящего момента снизу делают вождение по снегу сомнительным удовольствием,если прошел хороший снегопад то вы здорово можите опаздать на работу,ну или поехать на Метро вовсе!Кстати был у меня Мерс 211 320Cdi 4 Matic и Ауди 3.0Tdi квадро(пригонял на продажу с РБ),беха рулится получше этих авто и едет заметно бодрее и еще рядная шестерка работает мягче и тише чем V6.Пару слов о Дизеле,если свечи накала работают и реле накала то заведется в любой мороз,ну у меня всегда заводилось без анти гелей и прочей дребедени!По поводу солярки,проблем не будет если в поле с комбайна не будите сливать щас уже везде солярка на уровне!В заключении хочу сказать что Бмв как капризная девушка требует к себе внимания и денег,но и платит всегда сполна удовольствием от вождения.Как сказал мой хороший друг БМВ надо прежде всего любить,а потом уже покупать.Всем спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв был полезен для вас) А теперь интернет троли можете на меня накидываться и коментировать.

Вадим

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

управляемость. все удобно и красиво.

Недешевое обслуживание. слабая ходовая (перед).

Привет всем... Отзыв про БМВ Е60 дизель 231 л.с. 2004 г.в. пробег был не скручен (возможно) что то около 200 000 тысяч... Досталась от товарища в счет долга... Подумал почему нет, покатаюсь)))... перед покупкой загнал на сервиз сказали все ок... (мелкие рекомендации)... первые три месяца восторг и примерно 150 тысяч денег.... ну там по мелочи)) устранение "рекомендаций" и доведение авто до ума...)) Ходовка деревянная и дохлая... плата за устойчивость на дорогах)) Раз в 20 тысяч км... милости просим на сервис... Тяги, стойки стабилизатора, рулевые... примерно 40 денег с работой... Еще один кайф БМВ это ошибки..... постоянно, разные и не по делу... максимум пару недель без ошибок.... потом здрасте..) За семь месяцев поменяно: Ходовая перед 2-раза, подушки двигателя, колодки по кругу, 4 ТО (а каждое к слову от 8 тысяч если по минимуму)), впускной коллектор, турбина, тормозные диски, масло в коробке... это то что на память... плюс всякая мелочь... Итого примерно около 250 р.))))))))))) Ааааа.... забыл про рейку)))) Но главное не в этом... денег не было жалко, понятно что машина не новая, и пробег серьезный... главное то, что она никогда не дает скучать.... Оп... только вроде все нормально... утром какой нибудь сюрприз... Правда когда все работает штатно.... машина очень приятная в управлении... Есть в БМВ какой то необъяснимый шарм... и если у тебя хоть раз в жизни был БМВ эта марка все же думаю останется навсегда в твоем сердце)) Все понятно, едет, красиво, много функций... но машина реально не для наших дорог, топлива и сервиса... Сервис это вообще отдельная тема))) за редким исключением все они Конченые....!!! Мастера которые делают диагностику с каким то невероятным наслаждением и удовольствием сообщают тебе что ты попал.... радуются суки)))))) ну и плюс через одного попытки подразвести на бабло.... как то... подсовывание левых запчастей вместо оригинала.... и прочее и прочее)) но тут конечно не вина авто... менталитет на него не попрешь))) Как есть))) БМВ поклонники не ругайтесь... БМВ хорош пока новый... потом это хобби) К слову пересел на японца... и забыл... масло, колодки все!!!!!! Но... эта машина даже после всех воспоминаний, все равно притягивает и радует глаз.

Степан

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Это БМВ). Внешний вид. Комфорт. Управляемость. Коробка.

пока не нашел..

Добрый день все!) Пишу свой первый отзыв.. строго не судить) Купил машинку 18 апреля! Выбирал из 15 примерно таких машин!Эта оказалась самая лучшая! Итак БМВ 525(192 лошадки), по моему хватает вполне! и для трассы и для города!) Тапку в пол и катит довольно-таки неплохо) Искал цвет черный(как-то больше его хотелось)..но из черных не было норм вариантов.. Попался тоже далеко не самый худший вариант! Темно-серый металлик!) Итак к самому главному: Пока ничего такого серьезного не ломалось!Поменял масло с фильтрами,заменил ремень генератора, долил антифриз, заменил задние пружины,сделал сход-развал! Вроде все..остальное по мелочи и не обязательное..так для себя) Едет отлично!очень нравится как на скорости входит в повороты, иногда аж побаиваюсь, что не войду)))) но нифига!! входит и выходит)) как миленькая) расход я считаю нормальным! езжу больше в городе, щас показывает комп общий расход 15 литров!Когда больше ездил по трассе + город, было 11 литров! по трассе примерно 8 точно ест...в городе как жмешь педаль! а иногда я ее жму)) так что за бензин я не беспокоюсь! как езжу так и заливаю!) Так что еще..музыка у меня не Лоджик 7...но я добавил Буфер!) Активный 600W номинал!) баса хватает теперь!) В остальном машина радует, все работает хорошо, ССС не глючит...комп ошибки не выдает, 1 раз тока было..долго ломал голову что это, но как долил антифриз, ошибка ушла) вот оно че Михалыч!) Видел тут отзывы типо ошибки ползут тока в путь! хз...у меня только 1 была!) остальное было только что долить омывайку..и другое! но это не ошибка а напоминание!) Из запчастей я не считаю что они дорогие..оригинал да! но есть достойные замены оригиналу! пружины покупал например по 1100 каждая! а оригинал 3500 каждая! ..ремень генератора купил за 750р, оригинал 1500!..пока так..дальше будет видно!) Климат тоже все отлично,нареканий нет!Подогрев попы ашпе супер! когда прохладно включил и согрелся быстро) нравится..+ еще есть задний подогрев!Всем нравится) Живем ..дубаков больше, чем тепла...так что это супер!Тем более кожа без подогрева зимой плохо..как кол и попе холодно!) Да про коробку не сказал ничего.. работает хорошо! особенно на спорт-режиме)) иногда есть рывки..но это когда сам тупишь! вроде дал газу, а надо замедлится..всякое в городе бывает..то она вот иногда делает рывок..но небольшой..так сказать "сам виноват" что не дал разогнаться) Мотор так же хорошо..ваще тихо..иногда не чувствуешь его..работает или нет)

Федор

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

задний привод - прикольно подволакивает попу )). красивая. комфортная. большая.

страшно по нашим дорогам ездить, асфальт сходит вместе со снегом, все же машина для хороших дорог. p.s. оценки выставлял субъективно, безопасность и надежность не проверял, слишком срок владения маленький

Доброго всем времени суток. В свое время, только собираясь приобретать свой нынешний автомобиль перелопатил кучу инфы в сети и в периодике о BMW 525i в кузове Е60. Впечатления были очень противоречивыми, несколько отзывов ни о чем, кто-то расхваливал так что лучше бэхи тачки нету, оппоненты доказывали что хуже нету. Я не хочу говорить о том, что она клевая, понтовая, лучшая, потому что это в общем не сильно важно. Просто хочу описать свои ощущения от владения, потом будут апдейты по мере накопления ощущений. Первый раз я сел за руль этой машины в Финке, на трассе, перегон километров в 100, пустили за руль попробовать. Скажу честно, сразу мне машина понравилась не сильно, это не была любовь с первого взгляда, настроить кресла комфортно не смог, руль тоже, зеркала показались маленькими, руль тонким, реакции резкими. Но несмотря на все, я ее взял, поскольку приятель продавал сильно дешевле рынка, а я на тот момент уде продал свою четырехлетнюю Астру Н. Машину брал в ноябре, уже был снег. Машине 6 лет, пробег 172 тыс., бегала только по городу, куплена у ОД, 1 владелец, 3 водителя, 2х из которых знал. Машина поддерживалась в очень приличном состоянии, 2 года ремонты на ОД, потом в сервисе специализирующемся на БМВ. Но несмотря на все, пробег смущал, конечно. Решающим аргументом было то, что машину забирал прям с сервиса ну и ценник был очень адекватным, плюс то, что уже могло сломаться уже сломалось и было поменяно да и езжу я очень немного. На сегодняшний момент - пробег около 4 тыс км (с ноября) привык, даже зимой задний привод доставляет массу удовольствия. Да, низкая, но я в оффроуд не лезу, к брату на дачу даже после снегопадов проехал не цепляясь брюхом (это только в питерских дворах), гребет нормально, надо просто не перегазовывать. ЕСП работает очень четко, периодически при мелком хулиганстве попу заносит, но какой то момент она ее жестко одергивает. Периодически подглючивает подогрев руля и термостат, умер 1 датчик парктроника = отрубились все, подглючивает зеркало со стороны водителя (говорят болезнь), скоро погоню на сервис, закажу (цена замены - ок. 8 тыс, так как насколько я знаю меняют сразу все, но еще буду проверять). На трассе машина идет прекрасно, колейность чувствуется, но не критично, на Астре кидало сильнее. Подвеска мягкая, довелось сравнить с МБ С280 2007г и БМВ Х3 (ездил недавно сам), они значительно жестче. Но ямы и выбоины проходить на скорости страшно, не хочется снять штаны на сервисе потом )) поэтому притормаживаю перед знакомыми ямами и трамвайными путями. Мощности движка вроде пока хватает (192лс), автомат сначала пугал короткой первой и резким переходом на 2-ю, но как мне сказал первый владелец и подтвердили владельцы Х3 это нормально, а то я уже думал, как коробку заказывать в германии )) Достаточно все в машине эргономично и удобно, хотя напрягает бардачок (можно было бы конечно сделать кнопку открытия не посередине, а ближе к водителю, а то черта с два дотянешься), ледяная корка образуется на багажнике - результат обогрева стекла и куски льда регулярно падают в багажник при открытии, не разобрался с люком с первого раза, получил сугроб на голову когда случайно открыл )) В целом машина потихоньку меня очаровывает, постепенно обволакивая комфортом и всякими приятностями, поэтому пока в позитиве, посмотрим что будет дальше. По эксплуатационным расходам пока не понял, масло у меня не поджирает, расход бензина: город 16-18 в зависимости от стиля езды по пробкам, 9-10 и меньше на трассе. Гоняться не гонялся, все ж зима на дворе и мозг есть; максималку не скажу, но ездил пассажиром на ней 160 на трассе летом, идет как танк. Цели кого-то уделать со светофора никогда перед собой не ставил, в соревнования не вписывался, и без меня дураков хватает. Буду обновлять сей отзыв и делиться впечатлениями по мере накопления и визитов на сервис, чтобы составить полную картину о машине, включая расходы. Прошу прощения за сей опус, но пока слишком мало данных по обслуге, поэтому больше все на уровне эмоций. З.Ы. Update от 09 марта. Ну вот и первые вводные по обслуге - в четверг задумался и выездая из своего двора не увидел мужичка на микроавтобусе сдававшего задом... Итог плачевен: я разбил бампер, мужику ничего, но... поскольу удар был хоть и совсем несильный но видимо по всей ширине, сработали подушки, причем обе, и водительскя и пассажирская. Бмв - исключительно безопасная машина, ****! Машинк отрубилась и была под звуки фанфар доставлена эвакуатором обратно во двор. По ремонту - минус бампер, 2 подушки и, соответственно торпедо. По ценнику еще все окончательно не определилось, но делать собираюсь все основательно, поэтому подушки не отрезать и заклеить все разорванное, а полноценная замена, как видимо и торпедо.

Никита

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Мощность. Комфорт. Коробка классная. Достаточно экономичная.

Любит ровные дороги.

Добрый день Сам я из Литвы, но проживаю в Англии, в городе Лондон. Когда регестрироваться на сайте, авто.ру не распознаёт иностранные города, пришлось кликнуть в первый попавшийся. Общий стаж вождения на разных авто, перевалил за пол миллиона км. Не очень много, но и не начинающий водила. Приобрел эту машину 2 года назад. При выборе руководствовался прежде всего ценой. Заплатил за нее £6700. Пробег на момент покупки составлял 138000 миль = 209000км. Что не так и мало, зато реальный пробег! ;) Так и слышу комменты , вот лошара, взял ведро, повелся на бренд , и т.д. И т.п. Но если по честному, когда выбирал просмотрел весь спектр предложений на рынке от а до я, но как говорится, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет! Ну не лежит у меня сердце к бюджетным авто! Короче пресловутый совковый менталитет. Хотя в Англии уже 12 лет. Да и охота комфорта, а то по работе приходиться постоянно ездить на своем-же Mercedes sprinter, где то по 30000 км в год, так что прикольно пересаживаться в BMW по выходным Итак, машина 2004 года e61 SE универсал. Коробка автомат, ато свет, авто дворники, professional navigation с двумя входами для cd и DVD Автоматический двух зонный климат контроль, comfort seats с памятью на 2 порложения, водительское и переднего пассажира, панорамная крыша, колеса на 18, ксенон. На данный момент проехал 30 т. Км Машина едет очень достойно, мощности хватает всегда и везде, коробка работает реально адекватно, в спорт режиме классно держит передачу. Мануальным режимом не пользуюсь, так , пробовал пару раз, но не прикололо, ощущения как в компьютерной игре и постоянно забываю куда рычаг дергать, толи вперед, толи назад :). Еще нравиться как коробка держит передачу на спуске с пригорка. Короче зачет! Пару раз съездил в Литву, а это 2400 км в один конец, собственно для этого машину и брал. Так за эти две поездки машина показала себя очень хорошо, никаких проблем! Дорога занимала 30-35 часов, практически без остановок . Пожиратель автобанов! В Германии разгонял до 240 км/ч. Comfort seats реально комфортные, сидишь как влитой. Особенно хочу отметить сшибающуюся в двух местах спинку кресла и автоматически сжимающие ушки (если это правильное определение) боковой поддержки. Правда пришлось привыкать к креслу где то месяц, все не мог найти удобное положение ( единственный минус такой массы регулировок) По плавности хода могу сказать что по европейским дорогам это то что надо, могу охарактеризовать подвеску как упругую, по типу мячика для большого тенниса. Но это же могу отнести и к недостаткам. После 3-х недель проведенных в Литве, устал от местных неровных дорог, реально колбасит в этой машине, но это исключительно на мой вкус. Если бы жил в бывшем совке, такую машину бы не брал. Теперь по ремонтам. За 2 года эксплуатации, ремонт понадобился только сразу после покупки. Накрылся сенсор присутствия переднего пассажира £400 После того как стал замечать что машина перестала набирать обороты плавно, а вместо этого, до 2000 оборотов как то упиралась, потом выстреливала, пришлось заменить свечи накаливания, работали 3 из 6. Еще где то £400 Замена лопнувшего поддона на коробке передач £130 Остальное только расходники Вроде не так и много? Просто как почитаешь здесь отзывы, так реально страшно становиться, машины до 5 лет, а заменено уже почти пол машины! Причем списывать это все на мое везение я бы не стал, т. к я не являюсь состоятельным гражданином, покупаю подержанные авто, и ни с одной не имел проблем. Хотя пробеги у всех были за 200 тыс. Короче удачи всем на дорогах

Артём

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.2
  • Отлично
    4.2
  • Управление
    5
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Дизайн. Комфорт. Управляемость. Количество "фишек" в полной комплектации. Цена на 3-4 летние экземпляры. Приемлемая стоимость обслуживания в неофициальных сервисах.

Относительная неприспособленность к дорогам. Надежность на троечку. Относительная дороговизна качественного неоригинала (запчасти).

В феврале этого года стал счастливым обладателем 530 модели в практически полной комплектации. Купил случайно, вечером, сидя на работе наткнулся на интересное предложение. Быстро продал свой Lexus Rx330 2005 года, кстати не смотря на пробег в 170000 км. он был реально в идеальном состоянии. До лексуса был Туарег 2003 года Американец- на 110000 км. навернулась коробка... без комментариев... Сразу, конечно, восторг от количества наворотов, управляемости, динамики, причем практически без ущерба комфорту. Расход топлива у меня при достаточно спокойной езде (иногда только со светофора могу стартануть) около 14.6 по городу, если без сильных пробок, около 16 по пробкам и примерно 8.8-9.5 по трассе при средней скорости 100-140 км/ч. Что считаю приемлемым для авто такого класса и 3.0 мотора. Очень понравилось активное рулевое управление- действительно меньше приходится крутить рулем в городе, первое время когда пересаживался на 535 Е39 моего друга, никак не мог привыкнуть к тому что рулем надо столько оборотов делать чтобы повернуть)) Активные стабилизаторы dynamic drive (гасят крены кузова) замечаешь только когда пересаживаешься на машину без них... При относительно спокойной манере езды- я бы сказал лишняя опция ( но производитель навязывает их при покупке фиксированных комплектаций lyxury) Да и гонять так, чтобы от них был толк опасно на дорогах общего пользования... А вот комфортные сидения- это нечто! Мне кажется удобнее чем даже на 221 мерсе и bentley flying spur на которых один раз довелось прокатиться. Музыка ( у меня professional ligic7) звучит-супер! Опять же сравнивал с bose на ауди и с mark levinson на последнем lexus gs 300, и по качеству звука бмв чувствуется что получше. (первое время переслушал все свои старые записи-звучат реально по-другому чем на обычной аудиосистеме). Навигацию (с широким дисплеем 16:9 и двумя дисководами) активировал, изначально не работала. В целом штатная навигация удобнее переносных устройств, минус только то что названия пишутся английскими буквами.... Проэкционный дисплей- очень удобно когда едешь по навигации. Без нее показывает только скорость и в общем-то не сильно нужен... Комфорт этого авто сильно зависит от колес: Летние у меня R18, зима R16. Так вот плавность хода на зимке значительно лучше, причем без особого ущерба управляемости. Лето ставлю только потому что на R16 60-ый кузов решительно не смотрится. Тоже самое могу сказать и по шумоизоляции: сильно зависит от резины. купил на лето новую резину Dunlop SP sprot 9000 245/40/R18 стало значительно шумнее чем на штатных RunFlat шинах... В оправдание только то что даже в "шумном" варианте БМВ чуточку но лучше чем тот же Lexus gs300. А теперь самое главное-эксплуатация)) За 11 месяцев проехал чуть больше 30 тыс. км. (когда брал пробег был 61 тыс. -реальный!! Перепроверял 100 раз). На момент покупки до меня на машине менялись только жидкости, фильтра и колодки, что в общем-то нормально для такого пробега. Естественно сразу после покупки заменил масло в двигателе( оригинал по 400р. за литр- 8литров), масляный фильтр (200р.), воздушный фильтр ( 400 р.) и фильтры салона( 1900 р. за пару угольных). Все расходники покупаю там же где и обслуживаю в " Гаражном" но очень приличном сервисе, специализирующемся на БМВ. Сразу заменил и передние колодки ( 1800р. неоригинал и 700 р. датчик износа). Через 6000 километров появился сначала небольшой, а потом усилившийся хруст где-то спереди при повороте руля на месте. Я в серис, приговор- рулевые наконечники, посмотрели на состояние других элементов подвески ( они уже подходили...) и решил поездить еще немного и заменить все вместе ( так значительно дешевле работа). Где-то на 76000 км. потек правый передний амортизатор, думаю- пора менять все.. Поехал на Кунцево, купил все рычаги, косточки, наконечники, амортизаторы, в общем все что идет на перед.. Железо- лимфердер, амортизаторы боже. Все вместе вышло 39000 деревянных. В сервисе поменяли все за 3 часа и 8000 плюс 1500 р. сход- развал. С одной стороны не мало, с другой- у официалов было бы намного дороже... Началось лето, жара, очередная замена масла и фильтров ( меняю через 10 тыс. км.), надо следить за системой охлаждения ( как известно баварские моторы не терпят перегрева). Полез посмотреть, случайно задел вентилятор охлаждения, а он болтается- развалился потшибник.. Начал узнавать- новый идет только в сборе с пластиковым корпусом и в самом дешевом месте ( где я нашел) в Юните стоит 22000 . Нормально, думаю, за пластикувую ерунду, начал искать б/у по разборам. Обзвонил - нигде нет. Чисто случайно нахожу в одном месте на шоссе Энтузиастов от пятерки 2007 года в идеале за 9000 . Взял, замена- еще 1000 . Проходит пара месяцев- перестал работать парктроник, пишет ошибку. Я опять к ребятам, начали смотреть: сзади все датчики работают, блок управления-тоже, спереди 3 датчика не работают (И это просто так, машина ни разу не билась) из них 2- отказали, а на третий не идет сигнал по одному из 3-х проводов от блока. Новый датчик стоит 5500 руб... Обалдеть! Купил у них же 2 б/у по 1500 каждый. На 3-ий протянули новый провод от блока- все заработало. Решил перепрошить меню на язык и активировать навигацию ( поставили антенну под приборку и вставили dvd диск), отдал 12000 . Заодно магнитола стала читать mp3 файлы. В августе ехал в сильный дождь, видимость- 0 на неосвещенной трассе, скорость 40 км/ч- попадаю в яму, погнул диск- спасибо нашим дорожникам и низкому профилю)) На следующий день на всякий случай в сервис, посмотрели подвеску- все ок, обошелся малой кровью)) Расход масла у меня таков: от замены до замены (10000 км.) по щупу опускается с максимума до чуть выше минимума- нормально, если учесть что пугали огромным расходом масла, я не доливал за 30000 км. и 3 замены ни разу... Хочу еще заметить что за 90000 км. ни разу не меняли тормозные диски и свечи- они еще живые (заправляюсь только на Лукойл 92 бензином) и ни разу не промывали форсунки, все работает как часы. Это в отличие от японских машин у которых была вечная проблема- биение тормозных дисков... Общее впечатление- машина действительно отличается от многих именно в полной комплектации. Такого удовольствия от управления не получал ни разу ни на одной из моих предидущих машин ( skoda octavia, kia clarus, mazda6, peugeot 406, VW Touareg, Luxus RX330). Но сложилось впечатление неприспособленности к нашим условиям эксплуатации. Автомобиль значительно чаще требует замены деталей, которые по идее должны служить больше 100 тыс. км. Конечно если обслуживать не у официалов и в знакомых сервисах ( где не разводят на замену еще рабочих деталей), то стоимость эксплуатации примерно такая же или незначительно больше чем у новой машины более низкого класса за подобную стоимость ( Например mazda3, 6, toyota corolla, avensis и.т.д.) Но всему есть своя цена... Более дорогие ( при покупке новыми) немцы в цене теряют за 3-4 года заметно больше японских одноклассников ( типа lexus-а), потому что последние при пробегах до 100 тыс. км. обычно не требуют замены элеметов подвески или вышедших из строя электронных блоков ( если, конечно, их не убивали)... Здесь уже кому что важнее, большая надежность или европейская утонченность и харизма. Мне ближе Бмв, но если буду еще раз покупать то новую или годовалую на гарантии. Времена когда бмв и мерседесы ездили по 20 лет понемногу уходят в прошлое. Я не могу представить 5-ку Е60 со всеми наворотами в 20 летнем возрасте с мгнитолой prology вместо монитора 16:9 с кучей ошибок на приборке и парктрониками Sho-me вместо родных..)))) Скорее всего большинство их уже будет разобрано на разборках в качестве доноров для немногочисленных живых экземпляров. Потому что рулевую рейку за 100 тыс. никто не будет покупать на машину за 400 тыс. . В лучшем случае переберут за 15 тыс. , но у переборок тоже есть предел.... Так что если вы готовы на относительно небольшие но постоянные траты- берите, море удовольствия от вождения и обладания такой красоткой гарантированны!!! Если вам нужна машина просто чтобы ездила с комфортом без изысков, лучше взять новую или годовалую камри, теану и.т.д. Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе автомобиля, всем удачи!

Петр

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Уважение на дороге. Комфорт. Безопасность.

Низкий клиренс.

Пришло время и мне оставить свой отзыв об очередной машине БМВ 520i. До этого владел Ваз 2112. Мазда 6, Ауди А4 В6. И вот после продажи последней машины встал вопрос: "А что же дальше?". А дальше пошли бессонные ночи проведенный в интернете. Перечитано куча отзывов, и пересмотрено куча объявлений. Выбор все сужался и сужался. Да и предел был до 600т.р. И вот выбор был остановлен на трех авто. А именно : Фольцваген В6 2007г, крайслер 300С 2004г и БМВ 5ке 2004г. Больше всего склонялся к фольцу так как год был по свежее, хотя для так машин если они в отличном состоянии года особой роли не играют. В принципе к чему склонялся то и присмотрел. И вот через пару деньков поскакал в белокаменную за фольцем, благо тут рукой подать, всего 130 км. Ну и заодно выписал пару БМВ 5ок, так на всякий случай. Фольц оказался чуть битый, чуть крашен, но в основном оставил хорошее впечатление. Оставил за него залог 5 рублей, договорился забрать на следующий день. Но вот по дороге домой подумал почему бы не посмотреть бумер 520 , позвонил, договорились сразу о встрече. Приехали... и вот...и все!!! Тут фольц и рядом не стоял. Я сразу понял тех людей, которые говорят: "Сев в бмв, вы уже с нее не слезете!" Машина была в хорошем состоянии. Было бито переднее левое крыло и дверь водителя, в принципе было все хорошо сделано, не идеально конечно. но вопросов не вызывало. В остальном больше ни каких нареканий. Базовая комплектация, мешалка. Да в принципе и такой комплектации вполне хватало. В общем решение было сделано в пользу бумера и фиг с этим залогом за фольц. Договорились о цене и вот на следующий день я уже еду на своем бумере домой. Удовольствия полные штаны. Этот запуск 6ти рядного двигателя не передать словами, это надо почувствовать. Сев в машину ты сливаешься с ней в единое целое. Она способна завестись в любой момент и гнать гнать сколько в ней есть сил. А как она держит дорогу, такого я еще не встречал. На поворотах, при перестроениях она как бы липнет пузом к дороге. Руля слушается на 5+. А какая тормозная система, машина может с любой скорости встать на месте в кротчайшее время. Проездил всю зиму и не где ни разу не сел...И пусть идут мимо кто скажет что задний привод не для зимы. Я сторонник активной езды, и даже зимой при перестроениях и поворотах ни какого намека не было на занос или что еще там, к тому же и резина стояла липучка. Отдельное спасибо конечно разным системам ESP,ABS и т.д. но все же. Хорошая шумоизоляция, на ауди правда по лучше она будет. Так что если вы надумали брать, берите без вопрорсов. Теперь о ремонте. Не знаю где люди берут такие машины и как ездят на них что вкладывают по 100-150 т.р. ежегодно. Лично я за год вложил около 30 т.р. Купил коврики в салон - 1650р. Через месяц потек датчик ОЖ оригинал -1040р, заменил тормозные диски перед- 3000р, задние 3700р фирмы не помню, не оригинал,тормозные колодки перед и зад по 2000р. Через пол года с заднего бампера кто то спиз...ил катафот, пришлось покупать - 870р. Два раза масло поменял за год по 3200р вместе с фильтром за раз. И еще. Поехал как то на родник за водой, каждый месяц езжу, полный багажник баклашек. видимо пролилась когда то вода там, что я и не заметил. В результате где то недели две компьютер то тух то загорался, то мигал как не нормальный, в итоге потух совсем через два дня. Причина вот в чем. Умные немецкие инженеры зачем то модуль управления засунули в багажник под запаску, в итоге он том плавал от моей пролитой воды и потихоньку сгнил. В общем заказал с Белорусии б.у. за 6500р, заменил и все стало работать как прежде. И больше ни каких поломок. Разве что масло доливал. А доливал где то по литру на полторы- две тыс пробега. От машины одни хорошие воспоминания. Но пришло время с ней расставаться, хоть и с больной душой. К моменту продажи требовалось заменить прокладку гбц и тормозные шланги по кругу. Но это уже сделал следующий владелец. Продал я ее со слезами на глазах. Лучше БМВ машин нету, я в этом убедился.

Ростислав

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВЫШЕ.

ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВЫШЕ.

Скажу сразу что имею опыт эксплуатации ведущей немецкой четверки.Со временем пришел к *правильному* бизнес-классу в данном случае к е60 (оптимальный размер для всех случаев в жизни). Имея вот уже 3ю бмв е60, первая была дилерская 530 в комплектации LUXURY с мотором 231л.с., после чего купил 525 BISSNES с тогда новым мотором 218л.с. скажу честно я раньше думал что мне нужно: кожанный салон ,раздельный климат, подогрев сидений, достаточно полуэлектрики, монитор, но когда я сел в бизнес и поездил я испытал полную опустошонность как будто из машины вынули больше половины опций(дилеры в россии предлогают примерно 3-4 комплектации е60 а в германии все на заказ по отдельным опциям)например разница между комплектацией бизнес и люкс примерно около 10тысяч евро(при условии выбора одинакового силового агрегата) много это или мало судить вам!за это вы получаете незабываемую подвеску DINAMIC DRIVE реальное снижение кренов в поворотах за счет 2 активных стабилизаторов спереди и сзади кузов практически не кренится, далее ACTIVE STEERING это более всего мне полюбившийся активное рулевое управление с переменным передаточным числом и действительно непередоваемым удовольствием, все время хочется перестраиваться из ряда в ряд, далее адаптивный свет, пакет памяти почти всех параметров включая эл колонку, особого внимания заслуживают комфортные сидения с !!! 11 регулировками после пользования которых на другие пересаживаться больше не хочется(ни ауди ни мерседес ни порше такими аналогами похвастаться не могут)далее эл.люк, 5 шторок, эл.складываемые зеркала, TV, навигацию профессионал с расшириным экраном, хороший звук LOGIK7, проекционный дисплей на лобовое стекло(как в самолете).Вот примерно не весь список опций, который практически делает одну и ту же машину совершенно разной не только по комфорту но и по драйву.Согласен что выбирать вам я например люблю активную езду, кому то это не надо я пишу к тому что один и тот же кузов бизнес класса необъективной оценкой может быть неправильно понят для тех, кто стоит перед выбором! Например теперь я люблю нафаршированные машины потому что всем пользуюсь, а кому то это не надо. Например на деньги купленных бмв 550 мерседес е500 4matic аудиа6 4.2quatro можно купить бмв520 мерседес е200 и ауди а6 2tfsi каждую почти по два раза!Вот и считайте! А так внешне вроде не отличаются вроде.... Сейчас езжу на 550 (367л.с. 0-100км.ч 5.2 сек) из опций прибавились вентиляция сидений, камера ночного видения (300 метров в полной темноте опция), вход без ключа(опция). Также хочу упомянуть про марку LEXUS GS450H с его гибридной установкой (347л.с. 100-5.9с) вызывающий уважение да и цена более адекватная чем на немцев если судить цена-качество также мой респект INFINITI G35 (315л.с. 100-5.9с) только внешность по мне не очень зато полный привод. Еще хочеться сказать что качество японцев повыше немцев по отсутствию поломок.Хочеться добавить про MEDIA что в бмв головной монитор принимает только TV а в мерседесе и в лексусе принимает только DVD а совместить почемуто у них пока не получается, в бмв если хочешь смотреть и TV и DVD нужно поставить DVD чейнджер но только в место почему то родного CD чейнджера! А что касается покупки японцев (в частности я засматривался на GS450H) так это то что одинаковость во внешности т.е.быть как все! Дело в том что все лексусы похожи друг на друга производитель не дает выделиться! Меня это не устраивает! Немцы идут другим путем по мимо программы INDIVIDUAL (бмв) есть куча всех этих мелких и не мелких отличий принять заводской тюнинг! По обслуживанию могу сказать что такие машины напичканные под завязку электроникой требуют дилерского или хотя бы околодилерского обслуживания. Поэтому экономить себе дороже! И еще кто то может выбрать себе актуальный для наших дорог полный привод, но только модели 525 и 530 правда некоторые опции в варианте полного привода недоступны. Также рекомендую присмотреться к дизелям бмв 520D 530D и на мой взгляд самый спортивный (из дизелей) с двумя турбинами 535D (только из Германии) с моментом под 600н-м и разгоном чуть более 6с.!!! Учитывая цены на бензин за дизелями и гибридами будующее! Удачи на дорогах!

Савва

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.6
  • Отлично
    4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Самолет. Престижна. Не сильно теряет в цене.

Все перечисленное.

Привет всем владельцам БМВ или желающим ими стать!!! Долго собирался дать отзыв о своем бумере и наконец вот он. Итак БМВ 530, год выпуска 2004, пригнана из Германии трехлеткой с пробегом 54000 км. Пробег 99 процентов не скручен, что показало дальнейшее обслуживание, ну об этом позже. Машина упакована почти полностью - динамик драйв, активный руль, проекция, стекла двойные, комфортные сиденья и т.д. Начну с хорошего - авто практически нет равных на дороге обойти с места или в другом режиме можно кого хочешь (не считаются тачки у которых под 400 сил или АМГ там или М5 с которыми гонялся тоже бесполезно до 100 еще ничего а потом он уходит в точку). А так машина просто злодейка дури там за глаза хватает и как она разгоняется!!. Такой рык на высоких оборотах издает только 3-х литровая шестерка. Пересел на эту машину с 520-й и понял разницу, да два литра тоже ничего, но не то. Не поймите неправильно я не оторванный гонщик просто иногда хочется газануть иначе зачем брать Бэху? Кстати машина может ехать и спокойно и солидно смотря какое у меня настроение ну или с женой с ребенком едешь. Системы динамик драйв и активный руль ребята это тема - ну не валится она в поворотах и все, входит как конфетка, словами передать не могу это надо попробовать. Руль вертеть практически не надо удобно в городе. Теперь по ремонтам и недостаткам: до 100000 км ничего совсем кроме расходников, и это при можно сказать безжалостной эксплуатации. Мне б ее продать тогда на таком пробеге но не смог расстаться. Потом заменил тормоза по кругу недорого правда неоригинал 15000 р., свечи 3000 р., а дальше пошла ходовка уже вложил 20000 р (сайлентблоки и шарниры). и назревает рулевая рейка ремонт тоже от 20000 р. Пробег сейчас 130000 км. В принципе ходовка у машины крепкая думал хуже будет. Коробка и движок живые, расход масла, даже если гонять около 1 литра на 10000 км, кстати у двухлитровой расход масла был раза в два больше почему так не знаю. Бензина жрет 14-15 литров по пробкам. По поводу зимней езды скажу так - в принципе ездить можно, но задний привод внимательно смотреть надо куда прешь чтоб не застрять в снегу (такое случалось, ничего вытолкали). В принципе для РФ подходит больше полноприводная версия, но я умышлено брал такую, на полном приводе не было ни активной рейки ни динамик драйв а так хотелось попробовать что за штуки такие. Ну не пожалел. Тем более есть внедорожник а зачем мне два полных привода. Хотя тем кому это по фигу советую полный привод она и повыше и зимой застрять без шансов. Из явных косяков могу назвать только глюки в компе, то музыка перестанет работать, недавно монитор погас, ночь постояла - заработал. На морозе раз сложил зеркала потом прихожу открываю а правое выдвинулось наружу стеклом. Рукой поправил так доехал, за ночь отогрелась в гараже заработало. Теперь на морозе зеркала не складываю. Плохое лобовое стекло, всмысле затирается щетками и хлипкое сколы ремонтировал раз 7 каждый раз по 1.500 р. уже бы новое купил. Салон поскрипывает нет нет, на 39-й такого не было. Да забыл при покупке еще на работала электрорегулировка руля, заменял электронный блок какой-то стоит блин 370 евро правда за счет автосалона продавца. По поводу работы АКПП на этой машине есть свои особенности, после Е-39 где нажал газ - коробка переключилась вниз и поехали тут все не так и первое время бесило что коробка сразу вниз не включает, а когда соизволит уже и не надо. Сначала думал убитая КПП досталась, потом специально у знакомого попросил на такой же тачке прокатиться там тоже самое. Постепенно свыкся с КПП и понял она так настроена и если сегодня настроение гонять то ставь спорт режим или газ в пол пару раз тогда проснется. Еще КПП умеет сама тормозить двигателем при экстренном торможении причем обороты поднимает до 5-6 тысяч, как будто кто-то передачи вниз перебирает, пару раз сильно помогло когда иду под 200 а меня подрезают. После этого КПП зауважал и больше не ругаю. Вот и все вроде бы а напоследок я скажу, ребята кто пишет резкие негативные или позитивные отзывы - идеального ничего нет в этой жизни и Е-60 не идеальна, она просто прекрасна, от нее мурашки по коже, она захватывает. А ломаются все тачки и эта не исключение. Авто адресовано активным водителям, если нет желания гонять лучше взять Мерс а другой альтернативы нет. Советую брать такой авто в полной комплектации, но не жидитесь сделайте диагностику и все будет ясно. Запчасти лучше заказывать из Европы и ремонт в хорошем, не обязательно дилерском центре (там развод на бабки) но иногда надо к ним для диагностики правильной. За отзыв сильно не пинайте первый раз все таки.

Иван

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Мощность Комфорт Коробка классная Достаточно экономичная

Любит ровные дороги

Добрый день Сам я из Литвы, но проживаю в Англии, в городе Лондон. Когда регестрироваться на сайте, авто.ру не распознаёт иностранные города, пришлось кликнуть в первый попавшийся. Общий стаж вождения на разных авто, перевалил за пол миллиона км. Не очень много, но и не начинающий водила.Приобрел эту машину 2 года назад. При выборе руководствовался прежде всего ценой. Заплатил за нее £6700. Пробег на момент покупки составлял 138000 миль = 209000км. Что не так и мало, зато реальный пробег! ;) Так и слышу комменты , вот лошара, взял ведро, повелся на бренд , и т.д. И т.п.Но если по честному, когда выбирал просмотрел весь спектр предложений на рынке от а до я, но как говорится, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет! Ну не лежит у меня сердце к бюджетным авто! Короче пресловутый совковый менталитет. Хотя в Англии уже 12 лет.Да и охота комфорта, а то по работе приходиться постоянно ездить на своем-же Mercedes sprinter, где то по 30000 км в год, так что прикольно пересаживаться в BMW по выходнымИтак, машина 2004 года e61 SE универсал. Коробка автомат, ато свет, авто дворники, professional navigation с двумя входами для cd и DVD Автоматический двух зонный климат контроль, comfort seats с памятью на 2 порложения, водительское и переднего пассажира, панорамная крыша, колеса на 18, ксенон.На данный момент проехал 30 т. Км Машина едет очень достойно, мощности хватает всегда и везде, коробка работает реально адекватно, в спорт режиме классно держит передачу. Мануальным режимом не пользуюсь, так , пробовал пару раз, но не прикололо, ощущения как в компьютерной игре и постоянно забываю куда рычаг дергать, толи вперед, толи назад :). Еще нравиться как коробка держит передачу на спуске с пригорка. Короче зачет!Пару раз съездил в Литву, а это 2400 км в один конец, собственно для этого машину и брал. Так за эти две поездки машина показала себя очень хорошо, никаких проблем! Дорога занимала 30-35 часов, практически без остановок . Пожиратель автобанов! В Германии разгонял до 240 км/ч. Comfort seats реально комфортные, сидишь как влитой. Особенно хочу отметить сшибающуюся в двух местах спинку кресла и автоматически сжимающие ушки (если это правильное определение) боковой поддержки. Правда пришлось привыкать к креслу где то месяц, все не мог найти удобное положение ( единственный минус такой массы регулировок) По плавности хода могу сказать что по европейским дорогам это то что надо, могу охарактеризовать подвеску как упругую, по типу мячика для большого тенниса. Но это же могу отнести и к недостаткам. После 3-х недель проведенных в Литве, устал от местных неровных дорог, реально колбасит в этой машине, но это исключительно на мой вкус. Если бы жил в бывшем совке, такую машину бы не брал.Теперь по ремонтам.За 2 года эксплуатации, ремонт понадобился только сразу после покупки.Накрылся сенсор присутствия переднего пассажира £400После того как стал замечать что машина перестала набирать обороты плавно, а вместо этого, до 2000 оборотов как то упиралась, потом выстреливала, пришлось заменить свечи накаливания, работали 3 из 6. Еще где то £400Замена лопнувшего поддона на коробке передач £130Остальное только расходникиВроде не так и много?Просто как почитаешь здесь отзывы, так реально страшно становиться, машины до 5 лет, а заменено уже почти пол машины!Причем списывать это все на мое везение я бы не стал, т. к я не являюсь состоятельным гражданином, покупаю подержанные авто, и ни с одной не имел проблем. Хотя пробеги у всех были за 200 тыс.Короче удачи всем на дорогах

Vasmart

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Брать с мотором 3.0 бензин, или 3.0 дизель

Низкая

Здравствуйте!Это отзыв о двух последних машинах, БМВ Е60.Одна была с мотором 2.5 192 лс, 2003 гв, владел два года, вторая - 3.0 231 лс, 2004 гв, владею уже год и до сих пор.Сперва про выбор конечно, рассматривал и сравнивал Е-класс, А6 и Е60. Е-класс отпал после 3 тест-драйвов. Ну не моя это машина вальяжная, не очень понятная в плане управления и обратной связи, я вообще не почувствовал ее, да и половина машин почему-то продавались на авторынках, а не у владельцев.Ауди А6. На самом деле ничего плохого в целом сказать не могу. Единственный момент надежность. Почти все знакомые, у кого были Ауди этих годов сталкивались либо с ремонтом мотора, либо с ремонтом коробки передач. Что интересно, среди знакомых владельцев трешек и пятерок нулевых годов, подобный случай лично я знаю 1. Может совпало так, но механик знакомый тоже очень нелестно отзывался и сводилось все к следующему у бмв мотор может жрать масло, требовать каких-то регулировок, но живет очень долго. У моторов и коробок Ауди в принципе ресурс значительно меньше. Тут уж за что купил, за то и продаю)) Ну и еще по А6 ну все-таки такая она рыба. Смотришь и никаких эмоций вообще.По сравнению с Е-классом и А6, БМВ Е60 выглядит лет на 5 моложе, современнее. Ну это тоже все субъективно.Конкретика. Забегая вперед напишу так покупка Е60 с мотором 2.5 не может быть оправдана вообще никак и ничем, когда есть 3.0.Объясняю.Конструктивно моторы одного плана М54.Но для того, чтобы 2.5 ехал так же, как 3.0 вы постоянно его крутите, обороты больше. Я на трехлитровом ехал в удовольствие, всегда имея запас под ногой, легко управляя тягой, ускоряясь в любой момент. 2.5 приходилось держать на готове. На трехлитровом езда более расслабленная.1. Расход на 2.5 по городу был в среднем 15-15.5 л/100 , на 3.0 14 литров (потому что 2.5 вы больше крутите)2. Расход масла на 2.5 был 1 литр в 3 недели где-то, на 3.0 1 литр в 2 месяца, при том что пробег на 3.0 был 390 тысяч)3. На 2.5 дважды (!!) была проблема с клапаном ЕГР и чуть не перегрелся мотор. Плюс менял все форсунки. На 3.0 тьфу-тьфу-тьфу вообще никак проблем по мотору нет.4. Вес у моторов практически одинаковый, поэтому нагрузка на подвеску одинаковая.5. Ну и главное – разгон, запас по мощности, комфорт управления тягой и все динамические характеристики у 3.0 естественно лучше, чем у 2.5Поэтому смысла брать БМВ с 2.5 вообще нет, если есть вариант с 3.0.Самой моделью очень доволен. Управляемость хорошая, подвеска очень приятная. Из минусов – низкая, цеплял порогами, и 1 раз зимой не мог выехать там, где рядом по сугробу в два раза больше проехал логан) Свет фар мне кажется мог бы лучше быть. Надеюсь было полезно тем, кто выбирает между моторами 2.5 и 3. Я просто уже двум друзьям это все рассказывал и подумал, что наверно многие задумываются об этом) Кстати, если попадется дизель трехлитровый – это вообще ураган, но они заметно дороже и при покупке, и в обслуживании.

semenov105

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    3
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Не указано

Не указано

Добрый день. Настало время когда я наконецто сплавил свой баян фанату БМВ. Всё начиналось так: продав ВАЗ 21124 начал заглядываться на мечту всей жизни - на БМВ. Поначалу хотел первую серию, но немного подумав решил взять бизнес класс за те же деньги, т.е. БМВ 520 (Е-60). состояние для 8 летней машины вполне нормальное и тут понеслось. Пригонял её с другого города, 300км. В дороге загремел датчик потери давления в шине. Оказался прокол переднего колеса, ну думаю ран-флет, доеду. Проехав километров 30, моя резина превратилась в тряпку с дырками!!! и это было ещёё не доехав до дома! Насоса - нет, запаски - тоже нет, нет и балонника! Тут я начал по тихому ненавидеть немецкий хлам....Проездив около месяца начал замечать лужи под капотом. Поехал в сервис - приговорили патрубки, поменял все три что б потом не лазить. Снова течь, оказалось не в патрубках дело, а в помпе, поменял и её. Через неделю - снова течь!!! На этот раз потекла крышка термостата, ну это отремонтировали обильно смазав герметиком. С приходом холодов начал подводить аккумулятор, а так же начал вызывать опасение расход бенза и жор масла! В одно прекрасное утро еду на работу, и пошел дым... причем в салон. Оказалась прокладка клапанной крышки! её пробило на холоде. И это за не полные 5 месяцев владения! неделю ожиданий и пришла эта самая резинка, стоящая как слиток золота. Ремонт. Кажется наконецто беды кончились:) Месяц без ремонта, только масла подливай. последней каплей стала вибрация двигателя, причем такая, что водительская дверь при открытом состоянии тряслась. Движку вынесли приговор. открывать не стал, т.к. вознинавидел это авто, честное слово!!!! В таком состоянии и продал, сославшись на мелочь с электрикой. Так что ребята перед покупкой обязательная диагностика, а ещё лучше обходите эту немецкую рухлядь стороной! Нынешним немцам если берешь их новыми - пять лет срока.

пупкин123

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    4
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

надежность. динамика. экономичность. управляемость.

слишком умная. слишком комфортная.

Всем думающим о покупке дизельной БМВ и вообще.:-) Так сложилось, что у меня всегда были только БМВ (Е34,Е36,Е39 и собственно Е60). Поэтому о надежности последнего поколения БМВ мне сложно что-то сказать, кроме того, что чем новее машина тем она надежнее.:-) В сервисе говорят, что подвеска почти без изменений перешла от Е39. Кроме того, на своем опыте убедился, что разработчики новых машин научились настолько точно их проектировать и расчитывать, что любой отвинтившийся от силовой конструкции болт здорово влияет на жесткость конструкции. Я думаю, что и надежность всех новых машин также точно рассчитывают. В смысле, не дай бог купить б/у машину, когда ее пробег или время жизни, стали больше запроектированного конструкторами ресурса - наверно будет не сыпаться, а осыпаться. :-)) Весь передок у новых пятерок алюминиевый, так что при приличном лобовом ударе мне сказали, что лучше сразу о ремонте забыть - только официалы владеют необходимой технологией ремонта и цены у них космические. Подвески бывают четырех типов: 1. Адаптированная (пакет для плохих дорог) - на машинах, продающихся у нас официалами. Ездил на Е39 525i и Е90 320 . Высоко, жестковато и как-то не цельно что ли. Какие-то бестолковые ощущения. Не БМВ это. Хотя возить картошку с дачи и парковаться к бордюру самое то. :-) 2. Стандартная - она и есть стандартная. На пригнанных оттуда машинах. Достаточно мягко, комфортно, но немножко размазано и валко. Хотя надежно. Нормальная БМВ. 3. Спортивная - На пригнанных оттуда машинах может и у официалов, не знаю. Ниже на 2 см от стандартной, более толстый стабилизатор, более жесткая, но комфорт еще присутствует. У меня именно такая. БМВ - удовольствие за рулем. :-) Гадство в том, что она ниже, но аммо почти такие же мягкие как и в стандарте. Поэтому все кочки и лежачие полицейские мои. Самая геморройная в этом смысле подвеска. Хотя в смысле ремонта, геморройная уже М подвеска. :-) 4. М подвеска - пригоняется оттуда и у официалов. Практически спортивная машина. Жесткая, дубовая, машина почти как карт. Рулится тоже почти как карт. БМВ - нас не догонят! :-)) С комфортом сложно. Клиренс такой же как со спортивной. Но за счет жесткости лучше чем спортивная в смысле кочек и лежачих полицейских. У меня до этой машины была Е39 со стандартной подвеской, когда пересел на новую со спортивной, то не понравилось. А теперь наоборот кажется, что предыдущая была раскачивающейся шаландой. :-) Так что, на вкус и цвет товарища нет. I-Drive на самом деле удобная штука. Там можно много разных штук джойстиком делать, чтобы было удобно всем управлять. Просто журналистам надо было хотя бы немного инструкцию к нему почитать. Навигация должна быть в комплектации Professional (широкий экран), а не Business. Почему то нет диска для Бизнеса. Ни у кого :-( . MP3 читается только на новых машинах (с 2007). Старую надо для этого перепрограммировать. Очень удобная базовая функция отслеживания сервисных интервалов. Замены колодок, масла, общая проверка машины и техосмотра и т.д. Для склеротиков незаменимая вещь. :-) Собственно о дизеле. Долго боялся. Мучался стереотипами. На форумах или только любовь или только ненависть. Забил париться и купил. Интересный необычный двигатель. Со своими плюсами и минусами. Из стереотипов - запуск на морозе. Дурь полная. Дым и копоть. Тоже дурь полная. Качество солярки - я в городе, заправляюсь на ВР и Лукойле. Проехал уже 23 т. км. Все зашибись пока. Думаю про качество топлива, касаемо города, тоже дурь. Плюсы: расход топлива - 10-11 л/100км. На Е39 520 мех - 11-12 л/ 100км, Е39 525 автом - 15-17 л/100 км, Е36 323 автом - 13-15 л/100км. Это все из моего опыта (езжу в основном в городе, довольно быстро). Кстати, масло двигатель вообще не жрет. То есть абсолютно. Я привык, что бензиновые это дело любят и даже производитель считает это нормальным (до 1 л на 1000 км. Для М-шного 1,5 л на 1000 км. Типа такая конструктивная особенность высокофорсированного двигателя). А на дизеле, когда я приехал на замену, как был уровень под верхнюю риску на щупе так после 23 т. км и остался. Долго думал, как описать абсолютно разные ощущения от езды на 530i и 530D. Очень сложно описать словами. Если коротко, то динамика у 530D гораздо лучше, но напрягает турбояма. Это если гонять. А если перемещаться в пространстве, то у дизеля турбояма не напрягает или вообще не ощущается (где то до половины хода педали газа), а динамика все равно лучше чем у 530i, но зато бензин потише и на холостых нет вибраций от двигателя. У дизеля они слабые, но есть. Как у Вольво S60 бензин. :-) Правда, сел тут к одному товарищу. Показалось дизель. Спросил. Он, помоему, обиделся.:-) Так что, если вы думаете купить дизель, лучше предварительно покататься хотя бы на каком-нибудь турбо-дизеле. Именно турбо. Именно дизеле. Я думаю, марка не очень важна. Как я не старался понять, что это будет за зверь, не угадал. Но мне его особенности понравились, а вам может и не понравятся. Следующую машину буду брать наверное тоже с дизелем. У БМВ щас появились 3-х литровые с двумя турбинами. Самое то. :-) З.Ы. Пригнали с пробегом 100 т.км. Сейчас пробег 123 т км. Расходники меняю, как машина и требует. Все работает, ничего не сломалось. Чего и вам желаю. :-) З.З.Ы. На данный момент пробег 150 т. км. Постоянно летят датчики парковки - уже 3-й надо менять. Мелочь, но они, блин, в цвет кузова должны быть - геморрой. Поменял передние аммортизаторы ( BOGE ). При этом, хотя данная фирма и считается официальным поставщиком на конвейер, но аммо явно мягче штатных. Стойки пер. стабилизатора, как купил еще при пробеге 100 т. км., так и валяются без надобности. Видимо, ни фига не от 39-ки подвеска на 60-ках - там я их менял каждые 15-25 т км. Подвеска, вообще, какая-то вечная - ничего не менял (кроме см. выше). То ли такая конструкция удачная, то ли в продаже у нас все запчасти вплоть до оригинальных давно один китай. Двигатель работает как и раньше. Притом, что у меня модель ЕВРО-4 (с сажевым фильтром). Официалы продают ЕВРО-3 (без оного). Зимой при морозе -27 заводилась без проблем. Пару раз (при небольших морозах -10-15) заводилась попытки с третей. Но видимо из-за топлива, т.к. при -27 с пол-оборота. Кстати, хотя по каталогу есть топливные фильтры с и без подогрева, но на моей европейке-германке штатно стоит топливный фильтр подогревом. Так, что хотя наше топливо типа ЕВРО-4 и с изъянами, но все-таки достаточно адекватно для современных дизелей. На данный момент пробег. 182 т. км. Опять кончается датчик парковки. :( Не крашенные уже не продаются - только в соответствии с цветом кузова ( 5-9 т. . только оригинал ). Причем это официальное решение БМВ. Они видимо решили, что датчики так часто летят из-за некачественной покраски датчиков на местах. А то, что возможно у них самих что-то откуда-то не там растет, им в голову не пришло. Дело в том, что я последние датчики забил красить и они у меня тоже летят. Парктроник отключается даже, когда хотя бы один датчик сломан. Т.е. если сломался датчик спереди, то не работает ничего, даже задний. Хорошо хоть на грязь-мороз-воду-лед на бамперах парктронику по-фигу - работает всегда (когда все датчики исправны) как часы. В подвеске до сих пор ничего не менял! 8-/. То что я не в сказку попал, говорят периодические стуки-щелчки при повороте колес в крайние положения на месте и, вообще, общее ощущение, что подвеска уже устала. Хотя на ходу все тихо. Сдохли свечи накаливания. Без них машина заводится до -8-10 без проблем( плюсы Common Rail ), а до -10-15 с очень большим трудом. Поэтому при морозах ниже - 15 пару раз приходилось оставлять на стоянке с работающим двигателем. За 10 часов уходило 7-8 л. Расход как у хорошего генератора. :-)) К этой зиме придется уже найти время и починить. Говорят, что при замене свечей надо менять и блок управления этими свечами, т.к. на самом деле умирают они обычно вместе. На 155 т км. умер демпфер крутильных колебаний ( у нормальных машин :) тупо шкив на коленвале для привода всяких генераторов-компрессоров кондеев-ГУРов). Но здесь он хитрой конструкции, чтобы сглаживать возможные рывки при неравномерной работе дизеля. Судя по форумам типичная болячка, причем высокоточная :) - у большинства именно где-то на 150 т км помирает. Вообще, кто думает, что дизель проще - сильно ошибается (как и я в свое время). Вкрячить "трактор" в бизнес класс очень геморройно. Хотя на дизеле в отличие от бензина нет системы зажигания, зато есть турбонаддув, охладитель воздуха, свечи накаливания, управляемый впускной тракт переменной длины, вакуумный насос для усилителя тормозов, активные гидравлические опоры двигателя, пресловутый демпфер (хотя может он и на бензине уже есть ), кажется три (два точно) топливных насоса, топливный фильтр с электроподогревом, дополнительный электрический нагреватель в отопителе салона. Вроде все вспомнил. Хотя когда вся эта хрень работает, она офигительна. :) Подглючивает автомат - при резкой остановке не успевает опуститься до 1-й передачи и включает ее, когда я собираюсь трогаться и отпускаю тормоз. Сопровождается ощутимым толчком. Решил пока не трогать - слишком много свидетельств кривых рук наших сервисов АКПП. Езжу спокойнее, что оказывается тоже можно :-) и прикольно, и жду более серьезных глюков. Их пока ( 6-8 мес.) нет. Бортовой компьютер говорит, что вот-вот надо будет менять сажевый фильтр ( машина европейка ЕВРО-4). Стоит он (только оригинал) 50-70 т. . Можно его вырезать ( как катализатор), но получится КАМАЗ. Тогда дополнительно теоретически можно перепрошить блок управления двигателем на ЕВРО-3. Но как я понимаю, это все пляски с бубном без гарантии. А можно все сделать за 50-70 т . за 1-2 часа и обо всем забыть. В общем сегодня маленькие раки по 3, а вчера по 5, но большие, но вчера. :-)) Дизель работает без проблем, как и в самом начале. Форсунки не мыл не чистил, хотя, наверное, надо бы для профилактики. Заправляюсь за редким исключением на ВР и Лукойле. Меняю масло довольно редко ( где-то 20 т. км ) - интервалы установлены европейские, психологически тяжело(лениво :) ) менять чаще. В общем, по ощущениям потихоньку начинает подходить к концу расчетный срок службы машины, но т.к. вообще к проектированию машины подошли с ответственностью и, следовательно, запасом по надежности, особенно, по некоторым основным частям ( двигатель и т.п. ), то пока это только ощущается. Чувствую, что сыпаться она не будет, но после тысяч 200, нервы попортит. Конечно, в автосалонах таких цифр в жизни не увидите. Все будет чинно - 90 -120 т. км ( а то и 60 ). :-( На данный момент я ей очень доволен. Надежность у нее заметно лучше, чем у 39-го кузова, который был у меня раньше. Хотя к дизайну кузова я так и не привык, тем более к дизайну салона. Наверно потому что, раньше и деревья были выше, и небо синЕе. :) До сих пор засматриваюсь на хорошо сохранившиеся Е34, а салон Е39 особенно Е53 с 7\'\' монитором и штатным мультирулем для меня - идеал. Хотя последний новый кузов мне вроде понравился.

Даниил

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.2
  • Отлично
    4.2
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    2
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Красивая. Быстрая.

Неудобные органы управления и т.д.(написал подробно),

Купил три недели назад (трёхлетняя машина). Тех.состояние хорошее. При покупке был обманут продавцом на следующее: было заявлено что: в машине стоит штатный навигатор и блютуз... в последствии ни того ни другого не оказалось. Мой совет покупателю б/у автомобиля - возьмите Vin номер и распечатайте у дилера комплектацию машины. В моём случае оказалось что на машине стоит ... "подготовка под блютуз и подготовка под навигацию", а чтобы поставить всё это штатное надо заплатить очень много денег я не стал может я жадный, а может не могу понять цены дилеров. Неприятно удивила стоимость колёс , заявили что: без дисков они резину не продают, а с диском(убогим - 16-й размер колеса) и с резиной стоит у них дорого. Что не понравилось в машине: 1. Ну очень низкая... до неё у меня были все японцы-седаны (мазда, тойота, мицубиси и т.д.) так вот BMW в два раза ниже по ощущениям чем любой самый низкий из них. (вообщем все лежачие полицейские ваши) и если по хорошим дорогам на это наплевать, то в нашем городе трамваев... иногда даже рельсы не переехать. Хочу поставить восточный пакет(это прокладки под стойки-поднимают машину на 3 сантиметра, но учтите что на 60-й кузов их официально не делают , придётся брать от других кузовов... причём передние от одного а задние от другого и задние растачивать... и ставить не у дилеров). 2. Переключатель поворотов... это вообще мрак... за три недели так и не научился им пользоваться .На всех машинах в мире переключатель поворотов работает одинаково... и только у БМВ на тактильных ощущениях. Кстати вы знаете что у них и на мотоциклах та же ерунда (переключатель поворота каждый на своей ручке... они просто издеваются). Чтобы было понятно объясню: при полных поворотах когда поворотник отключился рулём в конце поворота всё работает нормально, а при перестроении из ряда в ряд(когда радиуса поворота руля не хватает для отключения поворотника) необходимо отключить его принудительно... вот тут-то и возникает проблема - обычно я попадаю на включение противоположного поворота... потом в другую сторону и т.д. и еду как "дурак" включая повороты то на право то на лево... вот наверное прикольно смотриться сзади. 3. Всё тоже самое можно сказать и про переключатель дворников.Во первых у них вообще не включить ручной ПРЕРЫВИСТЫЙ режим(только автомат), а автомат не успевает протирать стекло когда мне надо приходиться всё время нажимать пальцем. Быстрый же режим это вообще что-то: на ходу он работает, а вот если вы остановились на светофоре - он работает как прерывистый, а если дождь сильный-ничего становиться не видно,господа проектировщики из БМВ - я хочу видеть дорогу ВСЕГДА, даже когда стою и при сильном дожде! 4. Омыватель фар их не омывает (может потому что у нас дороги очень грязные, а в Германии чище, а может потому что грязь при попадании на ГОРЯЧЕЕ стекло нагретое ксеноном он у них стоит по умолчанию и явно требуется дворник для фар, а не только омыватель вообщем только тратят жидкость для омывателя. 5. На трёхлетней машине УЖЕ помутнели и прогорели стёкла фар (думаю из за того что производитель ставит дешёвую пластмассу не расчитанную на ксенон и ещё они потеют (негерметичность фар) 6. Неудачно настроен кондиционер в автоматическом режиме всё время потеет переднее стекло (у них и в инструкции про это написано, что может иногда потеть, так вот потеет ВСЕГДА!) и приходиться вручную часто обдувать его(раз в 15 минут). 7. Маленькие зеркала ,хотя в них всё видно (и по умолчанию не складываются, у меня такой кнопки нету) 8. Расход топлива по городу 19-21 л, по трассе 12-13 (это я пишу про зиму, без кондиционера и при моём движке 3 л)... оговорюсь что к недостаткам я это не отношу (просто при продаже вас будут парить что она больше 15-ти не ест- это не правда) 9. Спинка заднего сиденья у меня не разделяется, сноуборд не положить. Если бы я это сразу заметил, я бы эту машину не купил ,потому-что ДЛЯ МЕНЯ- ЭТО ВАЖНО. Теперь придётся багажник на крышу покупать. Что понравилось 1. Красивая - всем нравиться 2. По мне - быстрая хотя кому-то может показаться и не очень всяким стритрейсерам 3. Очень хорошо управляется (даже учитывая что из 9-ти моих предыдущих машин 7-м были с передним приводом), в занос при включенных системах контроля загнать её не реально. 4. ОЧЕНЬ удобные сиденья (я бы сказал САМЫЕ удобные из тех что я видел). у меня поставлены такие из которых снизу выезжает подставка под колени. там регулировки наверное в десяти направлениях, кстати для пассажира зря такие поставили (приходиться новым пассажирам каждый раз объяснять как регулировать, надо было для пассажира делать попроще) 5. Мне понравилась эта ручка (типа джог дайла) которая всем управляет, хотя многих она раздражает,видимо потому что я за компьютером много сижу. 6. На СТО подняли и я удивился ни каких выступающих часте под низом машины ,всё закрыто щитками - ВСЁ сплошная плоскость. Всё , можно поставить себе галочку, У МЕНЯ БЫЛ БМВ и продать её! Потому что по моему глубокому мнению машина которая дороже своих одноклассников в 2-2,5 раза должна только радовать и удивлять, а эта НАПРЯГАЕТ и РАЗДРАЖАЕТ в мелочах, т.е. не соответствует той цене которую за нее просят. Из баварцев у меня не было только ауди в следующий раз надо будет её попробовать. P.S. По поводу омывателя фар проникся во время эксплуатации, на стопе не омывает, зато омывает нормально если скорость более 60 км/ч. Обнаружил ещё один плюс - кнопка обогрева руля, сразу не нашел, потому что её не видно, она находится над джостиком управления положением руля. Ещё одна интересная фича - у меня не стоят датчики давления в колёсах, но тут недавно пробил колесо и система показала, что колесо пробито, удивился, оказалось среагировали(по словам мастера на сто) датчики АБС ,правда после установки нового колеса надо через меню компа снова инициализировать колёса, иначе ошибка не убирается с экрана. Вообщем полезная штука. Ещё один совет покупателю (из опыта мастеров на СТО) - я раньше (до этой машины) на низкопрофильной резине не ездил, а тут низкопрофильные стояли, и после пробития колеса(вовремя не остановился и покрышка накрылась) и поиска такой же новой проникся следующим - для наших дорог лучше низкопрофильные не брать... попал в яму и поехал за новой покрышкой... 500$ в минус, это если диск не сломал, ну а если сломал - сами считайте.

Максим

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

отличная управляемость почет на дороге комплектация динамика

возраст

Моя история дружбы с БМВ началась с покупки е34 525 м50 1990 г.в. за 140000 . Сел я на нее на 2-ом курсе института. Это была моя мечта. После свежей девятки жигулей было стремно брать старую иномарку, тем более с такой репутацией авто для пацанов. Приехал смотреть первый экземпляр, вроде продает мужик в возрасте, тачка не тонированная, салон в чехлах, 15-е колеса, короче дедушкин вариант(с первого взгляда). Короче взял и понеслось. Помпа была закреплена на герметике, пороги набиты строительной пеной и покрашены, рулевой редуктор люфтил как на камазе, салон драная тряпка и т.д. Короче дед настоящий манагер нае....ал как дитя. Но я не привык бросать начатое. Вложил около 120000. Поменял пороги, редуктор, поставил салон моторспорт, руль моторспорт, колесья на 17 с полками 8см. ну и по мелочи. короче привел в порядок. Радости не было предела, мотор при пробеге 478000 км. тянул как нада. народ шугался от нее(глушак не заваривал из принципа, звук гуд). Через 5 месяцев Батя говорит продавай свое ведро бери у меня за 300000 хундай элантру годовалую с пробегом 25000км. (на рынке они стоили 520000-530000). Ну и выставил за 140000. И что вы думаете..... Звонок через 2 часа после появления объявы, еду с баблом. Приезжает тот дед у которого я купил ее)))) это просто пипец думаю. Он тоже ее сразу узнал. Говорит смотрю все сделал даже торговаться не буду.Короче со скрипом на душе отдал ему...(гад). Взял чудо авто на букву Х... и ..... 2 месяца меня хватило на этом новом а/м ездить после 24 летнего БМВ, продал за 487000 другу. и взял е39 530 на автомате, с пробегом 270000км. Похожу у меня слишком добрые глаза и меня все хотят обмануть. По технике тачка вашпе гуд была реально, прокатал на ней за год еще 73000 км. поменял только блок диса(беда этого кузова), починил трапецию, ну и кости 2 раза. А по кузову опять встрял. Внеше была четкая кругом ксенон, колеса 32 стиль 18 разноширокие, рестайлинг, чёрний вэсь вася. После первой зимы на задние арке шишка вылезла, поехал к знакомым кузовщикам, говорят не вопрос ща сделаем. Короче оставил у них тачку, на след. день звонок приезжай забирай. Приезжаю писец, пол крыла нет, говорят такого не видели, арка была слеплена из пластелина (десткого красного), зашпаклевана и покрашена.)))) Тащи крыло будем варить. Поехал на разбор отрезали пол жопы от праворулой 39 в идеале за 5000.(сердце кровью обливалось когда пилили). Сделали начал кататься. По равнению с 34 перла очень хорошо. Я такое на ней творил, что большинство меня материло(прошу прощения у всех соседей по потоку, очень хотелось). Шумка огонь, пластик мягкий что палец кладешь проминается, климат работал, люк, телефон. Но одно но. 34 рулилась гораздо интересней не смотря на возраст. 34 это картинг ,а 39 это более комфортная машина, по прямой гуд, в шашки на скорости за 160 уже страшновато, кренит ее. Жизнь наладилась, женился, родился ребенок, надо было машину посвежее, побезопаснее. И наконец поперло.... взял реально леденец. е60 530 серый с мотором м54(другой не рассматривал уж очень понравился на 39). Искал без динамик драйва, без активного рулевого управления, так как спецы сказали, что не очень надежная штука и дорогая в обслуге. Комплектуха средняя, обычные сидухи(кожа), люк, большой моник, ксенон, парктроники, круиз и т.д. Забрал от гаи в 22.00 с друганом(у него е60 525) и поехали. Дождь шел нормальный, стекла начали потеть думаю щас настрою климат в ноги и на стекло и ..... кнопок то нет, куда тыкать, пару раз чуть не разложился пока разобрался в этом срай драйве(друг по телефону говорил куда повернуть нажать). Ну на е60 немцы сэкономили. Пластики дубовые в отличие от е39, потолок из какой то сеточки, докатка, резиновое покрытие с внутр. ручек дверей облазиет. Но шумка как ни странно лучше чем на 39. Управляемость мне больше понравилась, ближе к 34(особенно когда поставил 19 разноширокие колесья (сзади полка 11 сантимов)). Мотор посвежее тащит как надо, автомат уже 6 степеней щелкает шустро, не тупит, ну и выглядит тачка свежо. Но не без но.... за мой срок владения 1.5 года я проехал 75000 км. за это время поменял один раз кости, тормозные диски и самое большое это ремонт автомата. Ну да люблю погонять, зимой бочком покататься. Но на 39 ему было как-то пофиг, а здесь не выдержал. Сгорели фрикционы 5 передачи. Ремонт 48000 . с гарантией год(начинали со 122000)))). На самос деле всегда ненавидил е60. всем говорил не берите ее, это уже не БМВ, последняя из БМВ это е39. Ну а щас понял почему я это говорил-просто денег не было на е60. Я влюбился в нее, в ней есть все, что мне нужно. И F10 мне не нравится, но наверное потому что нет на нее денег)))) Ну вот кратко мой опыт владения БМВ не судите строго...

SteFuN

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Самолет Престижна Не сильно теряет в цене

Все перечисленное

Привет всем владельцам БМВ или желающим ими стать!!! Долго собирался дать отзыв о своем бумере и наконец вот он. Итак БМВ 530, год выпуска 2004, пригнана из Германии трехлеткой с пробегом 54000 км. Пробег 99 процентов не скручен, что показало дальнейшее обслуживание, ну об этом позже. Машина упакована почти полностью - динамик драйв, активный руль, проекция, стекла двойные, комфортные сиденья и т.д. Начну с хорошего - авто практически нет равных на дороге обойти с места или в другом режиме можно кого хочешь (не считаются тачки у которых под 400 сил или АМГ там или М5 с которыми гонялся тоже бесполезно до 100 еще ничего а потом он уходит в точку). А так машина просто злодейка дури там за глаза хватает и как она разгоняется!!. Такой рык на высоких оборотах издает только 3-х литровая шестерка. Пересел на эту машину с 520-й и понял разницу, да два литра тоже ничего, но не то. Не поймите неправильно я не оторванный гонщик просто иногда хочется газануть иначе зачем брать Бэху? Кстати машина может ехать и спокойно и солидно смотря какое у меня настроение ну или с женой с ребенком едешь. Системы динамик драйв и активный руль ребята это тема - ну не валится она в поворотах и все, входит как конфетка, словами передать не могу это надо попробовать. Руль вертеть практически не надо удобно в городе. Теперь по ремонтам и недостаткам: до 100000 км ничего совсем кроме расходников, и это при можно сказать безжалостной эксплуатации. Мне б ее продать тогда на таком пробеге но не смог расстаться. Потом заменил тормоза по кругу недорого правда неоригинал 15000 р., свечи 3000 р., а дальше пошла ходовка уже вложил 20000 р (сайлентблоки и шарниры). и назревает рулевая рейка ремонт тоже от 20000 р. Пробег сейчас 130000 км. В принципе ходовка у машины крепкая думал хуже будет. Коробка и движок живые, расход масла, даже если гонять около 1 литра на 10000 км, кстати у двухлитровой расход масла был раза в два больше почему так не знаю. Бензина жрет 14-15 литров по пробкам. По поводу зимней езды скажу так - в принципе ездить можно, но задний привод внимательно смотреть надо куда прешь чтоб не застрять в снегу (такое случалось, ничего вытолкали). В принципе для РФ подходит больше полноприводная версия, но я умышлено брал такую, на полном приводе не было ни активной рейки ни динамик драйв а так хотелось попробовать что за штуки такие. Ну не пожалел. Тем более есть внедорожник а зачем мне два полных привода. Хотя тем кому это по фигу советую полный привод она и повыше и зимой застрять без шансов. Из явных косяков могу назвать только глюки в компе, то музыка перестанет работать, недавно монитор погас, ночь постояла - заработал. На морозе раз сложил зеркала потом прихожу открываю а правое выдвинулось наружу стеклом. Рукой поправил так доехал, за ночь отогрелась в гараже заработало. Теперь на морозе зеркала не складываю. Плохое лобовое стекло, всмысле затирается щетками и хлипкое сколы ремонтировал раз 7 каждый раз по 1.500 . уже бы новое купил. Салон поскрипывает нет нет, на 39-й такого не было. Да забыл при покупке еще на работала электрорегулировка руля, заменял электронный блок какой-то стоит блин 370 евро правда за счет автосалона продавца. По поводу работы АКПП на этой машине есть свои особенности, после Е-39 где нажал газ - коробка переключилась вниз и поехали тут все не так и первое время бесило что коробка сразу вниз не включает, а когда соизволит уже и не надо. Сначала думал убитая КПП досталась, потом специально у знакомого попросил на такой же тачке прокатиться там тоже самое. Постепенно свыкся с КПП и понял она так настроена и если сегодня настроение гонять то ставь спорт режим или газ в пол пару раз тогда проснется. Еще КПП умеет сама тормозить двигателем при экстренном торможении причем обороты поднимает до 5-6 тысяч, как будто кто-то передачи вниз перебирает, пару раз сильно помогло когда иду под 200 а меня подрезают. После этого КПП зауважал и больше не ругаю. Вот и все вроде бы а напоследок я скажу, ребята кто пишет резкие негативные или позитивные отзывы - идеального ничего нет в этой жизни и Е-60 не идеальна, она просто прекрасна, от нее мурашки по коже, она захватывает. А ломаются все тачки и эта не исключение. Авто адресовано активным водителям, если нет желания гонять лучше взять Мерс а другой альтернативы нет. Советую брать такой авто в полной комплектации, но не жидитесь сделайте диагностику и все будет ясно. Запчасти лучше заказывать из Европы и ремонт в хорошем, не обязательно дилерском центре (там развод на бабки) но иногда надо к ним для диагностики правильной. За отзыв сильно не пинайте первый раз все таки.

vikan

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.2
  • Отлично
    4.2
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Цена
    4
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

Очень много).

Надежность подвески...

Все привет, кто задумался о выборе автомобиля, особенно б/у автомобиля премиум уровня старше 5 лет! Не удивительно, что я подметил - старше 5 лет, т.к у меня, допустим, было много сомнений......давайте по порядку... До этого автомобиля владел я легендарной машиной Nissan SKYLINE, R34, 1998 года выпуска. Он был не турбовый, весьма обычный двигатель - 2 литра, 155 л.с и рядная шестерка!!! Наслаждался им 5 лет, проникся задним приводом, рядной шестеркой, но к 5 летию владения автомобилем понял, что и поднадоел и надо уже что-то по безопасней, по мощнее и с левым рулем. Конечно я уже давно засматривался на Е60, кузов нереально красив, да и марка BMW меня всегда привлекала. Но изначально я боялся данного автомобиля, уж чрез чур роскошный и дорогой для меня он был, так что я изначально и не рассматривал его для покупки. И начал я с осмотров AUDI A4, 2006-2007 годов, и располагал я бюджетом в 750 000. Как так, скажу многие, владелец японского авто и смотрит исключительно немецкие тачки....Скажу, что я никогда не был сторонником исключительно японских или немецких машин. В каждой стране выпускают автомобили достойные, но по дизайну мне больше нравятся немцы, хотя.......у Японцев есть,то что мне нравится, но они очень дороги.. Итак, Ауди А4.....более ли менее модель у них, это 2литра, турбо, 200л.с, остальное я не рассматривал. Стоимость именно таких авто 2006-2007 годов от 730 000 была летом 2010года, особенно мне нравились в тюнинге DTM, но они стоили от 850 000 минимум. Но когда поехал их смотреть садился в них, ну вот что-то не цепляло....к тому же мне на форуме ауди многие говорили что эти турбовые двигатели капризные, надо турботаймер ставить, чтобы после "взжигалова" на дороге турбина остывала... И нафига мне тачка с гемороями, подумал я....)) Сразу скажу А6 не рассматривал, т.к выглядит она лично для меня, через чур ..... клерковская, офисная, хотя тоже думал, салон мне у нее больше всех нравится, даже лучше чем в Е60 но, передний привод не хотел, а полный привод у А6 от 3 литров, а значит и цена вопроса и налог высоковаты, в бюджет не пролезу. Решил все-таки обратить свой взор на мою мечту, и для начала не стал рассматривать пятую серию и начал выбирать трешки BMW, Примерно стоимость 325 2006-2007 годов была в районе 750 000 - 900 000., посидел в ней, все понравилось.....и тут случайно знакомлюсь с человеком у которого Е60, решил у него посидеть в машине, сел и влюбился, какая огромная разница, а как едет....... Он мне сразу сказал, что трешку не имеет смысла брать, т.к бизнес класс дешевеет быстрее и если посмотреть, то 5 летняя пятерка стоит почти столько же как и трешка! Хм, я залез на сайт и реально, чем старше авто, тем цена становятся примерно одинаковыми,что на трешку, что на пятерку)) И начал выбирать пятерку, как я выбирал - это долгая история, по итогам купил летом 2010 года , Е60, 2005 года, за 780 000. Плюс в ней была доп.сигналка и КАСКА обошлась мне в 53 000. Теперь эксплуатация!) Мой друг мне сразу порекомендовал на всякий случай сервис, что называется - все свои, само собой на дилерское обслуживание у меня денег нет. Первые впечатления просто сумасшедшие, особенно как работает двигатель..... Когда меня катали на АУДИ А4, 2л, турбо, 200л.с, то там до 3 000 оборотов ты вообще не веришь, что в автомобиле 200 л.с, а вот потом идет подхват..... А здесь же вообще другое дело.....сразу с полутора тысяч оборотов ты понимаешь, что под капотом у тебя почти 200 л.с!!!! И этот подхват тянется до самого конца, пока передача не переключится..... Экономичность двигателя: Итак мы имеем 6 котлов, 192 л.с - этот двигатель 3 года подряд завоевывал награды, как лучший в сочетании мощности и экономичности. И это правда. Расход по городу - 12 литров, по жестоким пробкам( допустим если проедешь пол садового кольца за час) - 15литров, по трассе: если постоянная скорость не выше 120-130км/ час - 9 литров, от 130-140км/ч- 10литров, от 150-170-11литров. Я доволен. Сейчас летом, по городу, с кондиционером и не глобальными пробками расход на компе -12,1. Как работает коробка............это тоже сказка... Нереально мягкое переключения, даже,если ты даешь тапку в пол, никаких толчков не будет. На Ниссане часто бывал так, что даешь резко тапку в пол, но мог кто-то по дороге помешать дальше топить, ты пезко газ отпускал, и всегда был толчок от переключения - вроде втопил, и тут же газ отпустил и она давай переключать рывками... На этой машине, как бы не бросал газ, все будет мягенько! Спорт-режим на автомате.... если на предыдущей машине он исключительно растягивал передачи до 7000 оборотов, то тут это и так понятно,что есть, но при этом у тебя автомат держит всегда пониженную передачу и у тебя всегда стрелка на тахометре в районе от 3000-4000 оборотов, чтобы ты если чуть придавил, она моментально выстрелила. Со старта в спорт-режиме явно автомат скорострельнее, чем в обычном режиме, но при этом все мягко. Приятные особенности автомата...... Приятным было то, что при резком торможении, я обратил внимание не сразу, машина сама еще помогает затормаживать скоростью, особенно если ты едешь с горки.....я это прочувствовал на серпантинах. Дорога идет резко вниз, ты тормозишь, и передача сама находит такое положение, что у тебя на тахометре 5000 оборотов и заметная помощь в торможении. В горку тоже самое - как только небольшой подъем - сразу пониженная передача, стрелка на 3500 оборотов,чтобы ты мог сразу ускориться.. Подвеска! ( скажу сразу - беда, больное место у BMW, особенно на наших дорогах) Если дорога более ли менее ровная ,то проблем нет, хоть 200км.ч, стоит намертво. Как только дырки и т.д, особенно в поворотах -все, начинает сносить жопу в повороте, если попал на жесткий стык, как допустим на 3м кольце в , попал ты в ямку. НО! Есть для BMW амортизаторы, которые меняют картину координально, причем амортизаторы неродные и лучше их и дешевле их))))))))))))))) Спустя год их нашел на форуме, когда задумался о смене стоек. Шумоизоляция.....тут нечего говорить, Мерседес, БМВ и Лексус - тишина и уют. Тормоза - вот это ребята , то, что меня тоже сразу удивило...я когда раньше видел БМВ, которое резко останавливалось перед светофором, думал выеживается, а на самом деле нет.....она просто так сама тормозит, причем сидя в ней ты не понимаешь, что это очень быстрое торможение. С любой скорости, хоть ты уже погонять успел, у них даже ни на мека на перегрев! Музыка - так себе, даже хуче, чем так себе.. в аудюхе на порядки лучше, не говоря о лексуске. Система стабилизации - всю ее суть прочувствовал зимой, т.к машина заднеприводная на льду, на снегу без этой системы можно не выезжать. Система так идеально работает , что поначалу не верилось, особенно после Скайлайна у которого ничего не было)). Главный смысл при управлении, особенно если в поворот заходишь, и понимаешь, что твоя скорость будь ты на снегу или льду не позволяет зайти в поворот - не тормозить а подгазовывать. Тема такая.....входишь в поворот, скажем направо с подгазовкой.....машина блокирует колеса всего правого борта, при этом колеса левого борта крутятся и ты еще помогаешь газом и твою машину как танк поворачивает направо, куда рулишь туда и в любом случае повернет! Система зимой меня очень выручала. Надежность в эксплуатации.,сколько вложил: Брал машину с пробегом 127000, без всяких проблем. Прокатавшись 4 месяца поменял какую-то хрень из которой масло шло, забыл что это, короче обошлось с заменой 6000. К 138 000 понял, что с подвеской что-то не то.....оказалась - рулевая рейка потекла(((((((((((. Ремонт рулевой рейки - 22 000, поменял сразу же передние стойки, купил типа хороший неоригинал , фирма бильштайн, все вместе с заменой 14000.( как оказалось стойки - полная фигня, уже сейчас у меня 157000 и их надо менять(((...) К 142 000 км опять подвеска - спереди надо менять рычаги....я их отреставрировал за 5000 оба, прекрасно ходят!.( новые если что, по 10000). К 152 000 поменял задние плавающие сален-блоки - с заменой 7000. Ну, рулевые тяги и наконечники я не считаю, это мелочь. у меня полетел стартер, там мне его починили за 3200( дешевле, ). Сейчас, при пробеге 159000 нужно менять рулевые наконечники и "косточки", рулевые тяги,в общем мелочь, по цене вместе со сход-развалом - 14000. Итак, вложил ровно за год(я не учитываю замену масла, фильтров) и при этом проехал 34000км: 6000+22000+14000+5000+7000+3200+14000= 71200. Примерно 23000 каждые 10 000км. Теперь отпишусь ближе к Новому Году, посмотрим..... ps У друга была такая же машина с пробегом 200 000, купил из trade in, машина была на фирму и там два раза все меняли, вложили бешеные деньги, и он за год вложил 30000. Тут как кому повезет. Вывод: как вы видите, машина меня радует......Но подвеска - это минус данного авто, т.к не надежна или правильней сказать начинает подходить срок замены всех узлов подвески, у машин с пробегом от 120000км. Или берите машину с пробегом от 150 000, хозяин должен был уже поменять почти всю подвеску, если конечно за машиной смотрели, и вас ждем без проблемное владение автомобилем. Если вы живете в регионе, где дороги в основном плохие, возьмите Лексус -машина явно понадежнее для плохих дорог. Если есть, где прочувствовать весь азарт, то с выбором не ошибетесь. Хорошего, а главное правильного выбора Вам в покупке б/у авто!)) Продолжение истории владения данным авто. Вот уже вторая зима заканчивается и можно тоже добавить немного инфы. В общем последний раз я что-то делал на пробеге 159000, кстати очень удобно мне здесь самому наблюдать, что и когда я делал)) Сейчас середина февраля, пробег 170 000. Перед зимой на пробеге 165000 поменял все амортизаторы, и один из рычагов, поставил все Boge( эти стойки оказались значительно лучше более дешевых бильштайн, которые я вначале поменял см.выше). Все вместе с работой - 40000. Очень доволен ими, машина ,как новая. К 170 000 вот прям сегодня меняю клапан картерных газов с трубками, прокладку клапаной крышки и напорный рукав ваноса...сам ваще не представляю что это и для чего))) но просто случайно заехал в сервис масло долить и ребята обратили внимание, сказали надо делать иначе потом можешь встать, типа это все рано или поздно делают. Кроме того, расход должен сократиться, хотя он и невысокий... Все вместе с работой - 16000. Помимо этого перед зимой поменял аккумулятор и минусовую клему(болезнь БМВ) В общем вторую зиму она меня радует, всегда заводится несмотря на сильный мороз, ничего не глючит и тд. Итак, конец апреля, опять что-то в подвеске, НО на сей раз я меняю последние старые детали, которые ни я ни хозяин до этого не менял в ней, а именно сален блоки передних рычагов, втулки стабилизатора спереди и сзади. Все оригинал. И теперь езжу и кайфую.......подвеска новая ура!!! Думаю прослужит еще долго, т.к ставил или оригинал или лемфердер. По итогам, начиная с пробега 140000км и по сей пробег - 180 000 поменял все в подвеске. Все вместе с работой 10 000. Итак в течении второго года у меня пока следующие расходы - все амморы с рычагом- 40000р ,+ 16000 , + 10 000= и того - 66000. pss Думаю врят ли я что-то еще буду менять, т.к поменял многое, лишь только дальше ее бережно обслуживать. По итогам за 2 года вложил 140 000 и не побоюсь это сказать, что машина в идеале. Дальнейшие выкладки буду писать для следующего хозяина моей машины, думаю в следующем году уже менять ее на что-то повыше. Зато здесь вся история машины и все честно о ней.

Глеб

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.4
  • Отлично
    4.4
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    3
  • Дизайн
    4
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

простор салона

Проблем много, но они мелочные. Хотя именно на них обращаешь внимания, когда эксплуатируешь не один год. Щель между передним бампером и крыльями авто явно широка (думал у меня но не только, это однозначно у не бывших в аварии машин), как впрочем и у заднего бампера с крыльями, оно бы ничего, но спереди из-за этого в моторный отсек попадает грязь, а зимой соль. Нужно думать, что 3,0 дитровые дизельные моторы единственным минусом имеют турбину, моя была заменена в Германии на 180.000, и хотя на холодной заводке немного (тонко и едва слышно) посвистывала, но спустя 5-10 минут прогрева в движении и слышно ее не было. Пару капель под моторным отсеком.... сперва это дико раздражало, но после многократного общения и понмиая, что сразу после выезда с завода это не редкость я успокоился, надо сказать что мотор не брал масла более чем 1 литр на доливку за 30.000. Замена воздушного фильтра - геморрой ))) (особенно с учетом того, что мелочное ТО я делаю свомим руками), замена топливного фильтра тоже геморрой ))), но менять его нужно не часто. Говорят в Е39 никогда не скрипят панели, не знаю не имел долгого общения, в Е60 это точно проблема, пластик торпеды, электролюка и дверных панелей на грубом асфальте дает о себе знать! В багажнике есть место прикрепления электро шлейфа (не то от аккумулятора не то от чего) будьте внимательны, завод отзывал машины, это реальная проблема, мелочная, но если не сделать машина сгорит! это факт, хотя устраняется бесплатно у официальных диллеров. Рулевая рейка.... такое впечатление, что тоже стучит у всех с завода, и при этом поганка совершенно рабочая, не течет, но вот на глубоких ямках стучит. Руль на не небольшой скорости скрипит при вращении, откуда это берется? ну незнаю, причем сильнее скрипит в морозы. Лечится увеличением громкости магнитолы ) В подвеске чаще всего летят втулки стабилизаторов, но стоят копейки и меняются элементарно самим. Зимой машину лучше ставить в гараж, пресловутый развес 50 на 50 заставляет машину стоять на месте на заглаженном снегу !!! )))) Возможно моя европейская зимняя резина была не очень хороша, но это действительно было проблемой, тогла уж берите с шипами и хорошо вгрызающуюся в снег, бо мощность машины точно здесь не поможет.... можно много писать, но все равно машина, если она не убита вщент, будет и после 10 лет работать и служить годами )

автомобиль на самом деле достойный, в него невозможно не влюбиться при первом взгляде. Конечно если это не пустой автомобиль, хотя владельцы БМВ вряд могут "позволить" себе только мотор )))) Прекрасная динамика, дизельный мотор 2993 очень эластичен, но в тоже время динамичный, особенно в сочетании с автоматической коробкой, причем последняя фактически не убиваема. Ржавчины на машине я и близко не видел, хотя продавал машину в 9-ти летнем возрасте, и это не мудрено то что должно было бы ржаветь или алюминий или пластик, одним словом кузов сказка. Эргономика салона на высоте, все на своих местах, удобно и практично, ложится в руку, не отвлекает от вождения..... любые мелочные недочеты и близко не заметит никто, садясь в машину, реально можно подумать только о том, что машина начинает уставать при бережной эксплуатации только годам к 10 эксплуатации. маленькие плюсы: алюминиевый перед (хотя это минус в плане ремонта при авариях), пластиковые пороги (сказка!!!!), днище закрыто и ничего не гниет и не ржавеет,

Дмитрий

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 3.8
  • Хорошо
    3.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    3
  • Цена
    3
  • Дизайн
    5
BMW 5 Series 2004

BMW 5 Series 2004

качество сборки, простор салона

за 8 месяцев два раза поменял переднюю подвеску(брал не оригинал)ну скупой платит дважды,но я уже привык.до неё была3-ха в 46 кузове 330.по деньгам разница не существенна. при долгих поездках очень затекает спина,хотьи сиденья комфорт,с ломающимися спинками и прочих регулировках,видимо не хватает массажа.

тачка супер,когда на спорт руле 18 дисках бежевой коже и всех пирогах,как у меня(только нету проекции на лобовое стекло и массажа сидений)
гонял на 545 по динамике проктически нет разницы,а лаве экономиш очень даже много.ТВ бесполезная штука.очень раньше хотел,а теперь и не включаю.на следующей неделе пригонят Х5 4.8 индивидуал. вот это настоящая патцанскоя машина

михаил гнездов

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях БМВ

Отзывы о БМВ 5 Серии по годам

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10681) Тойота (6312) Ниссан (5400) Фольксваген (5276) Форд (5102) Шевроле (4779) Рено (4752) КИА (4445) Хюндай (4436) Опель (4325) Митсубиси (3878) Хонда (3055) Шкода (2992) Мазда (2708) Део (2664) БМВ (2632) Ауди (2621) Пежо (2499) Мерседес Бенц (2337) Субару (1623) GAZ (1553) Cузуки (1547) Ситроен (1517) Вольво (1516) ZAZ (1303) Фиат (1209) Чери (1187) Санг Йонг (902) UAZ (874) Лексус (777) Джили (680) Лифан (623) Додж (576) Москвич (572) Ленд ровер (568) Инфинити (480) Джип (445) Сеат (437) Грейт Вол (426) Крайслер (402) ИЖ (384) Ямаха (265) Сааб (241) Кадиллак (218) Альфа Ромео (211) Акура (193) Ровер (176) Ягуар (157) Порше (154) Вайпер (154) Дайхатсу (144) БИД (139) Кавасаки (128) Понтиак (116) ТагАЗ (109) Дачия (104) Лянча (101) Смарт (100) Стелс (100) ФАВ (87) Хаммер (85) Исузу (72) МГ (69) Ирбис (68) ZIL (65) Иран Ходро (64) KAMAZ (63) ВОСХОД (51) Линкольн (50) Датсун (48) МИНИ (45) JAWA мото (43) СеАЗ (42) Ява (40) Хайма (39) Ивеко (35) Джак (34) ДжиЭмСи (32) Меркури (32) Сатурн (31) Сим (31) Альфа (30) Рейсер (30) ЗиД (28) Сцион (27) Хафей (26) Luaz (26) MAZ (25) Геон (24) Плимут (24) Зонгшен (24) Урал (24) Мазерати (22) Bogdan (22) Минск (21) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) Бентли (19) КТМ (19) МАН (19) Априлия (18) Ламборджини (18) Спид Гир (18) Саманд (16) Бьюик (15) Даф (15) Дервейс (15) Хаобон (15) Равон (15) Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Орион (14) ЗХ (13) Брилианс (12) Протон (12) Дельта (11) Донг Фенг (11) Фредлайнер (11) Кивей (11) Олдсмобиль (11) ТАТА (11) Чана (10) Дади (10) Лонкин (10) Тесла (10) Карпаты (10) Бомбардир (9) Феррари (9) Магиндра (9) Патрон (9) Самсунг (9) Скания (9) Аро (8) Дукати (8) Сегвей (8) Шторм (8) БАЗ авто (8) KRAZ (8) Альфамото (7) Баджадж (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) ВИС (7) Мустанг (6) СФ мото (5) СкайМото (5) Кремень (5) катер Крым (5) Азия (4) Астон мартин (4) Чанган (4) Чендж (4) Майбах (4) Педа (4) Поларис (4) Зотье (4) Бугатти (3) Игл Авто (3) Хамер (3) Харлей-Дэвидсон (3)