Низкий уровень комфорта
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
Низкий уровень комфорта
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
Я проживаю в селі, тому крім сімейних поїздок на природу, в мене була потреба вивозити с/г продукцію на ринок. Особливо восени - це суцільна рутина. Тому дане авто, в порівнянні з моїм першим авто показало себе на відмінно.
1. Винослива ходова.
2. Мотор та МКП, не відчували взагалі навантаження.
3. Мала витрата палива.
4. Дешева в обслуговуванні.
Та в зв\'язку з погіршенням здоров\'я та зменшенням попиту на продукцію, якою я займався я вимушений змінити роботу. Потреба в даному типі автомоля відпала.
Але я зняв декілька рейсорних листів і дане авто стало м\'ягким як легкове.
Витрата палива та його місткість мене влаштовує, тому я не дуже спішу його продати!
дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза
дорожный просвет, качество материалов, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция
Красивенная машина, в потоке ее полоса это левая, авто пропускают, фоткают, оборачиваются, хорошая музыка, сильная обдув салона, крейсерская скорость 140-210, уверенно прет на этих скоростях, любит хорошую дорогу, американская подвеска очень мягкая, если снять защиту двигателя то клиренс точно такой как и на обычной машине, обязательно должна быть 4matic, из минусов - авто не дешевое, также она для опытного водителя, шумоизоляция плохая, сзади голова упирается в потолок, но все равно машину можно использовать на повседнев, однозначно советую, авто для думающих людей со вкусом в этой жизни.