Як перевірити юридичну чистоту авто?

Hyundai 2 отзыва о Hyundai Sonata 2000 года

Не указано

Не указано

Приветствую! Это мой третий автомобиль. Первый авто был лада 14 модели, та-же девятка, только обновлённая ужас.Потом гольф3, классная машинка, надёжная. Захотелось более мощную машину.Рассматривал варианты, ПАССАТ Б5, АУДИ А4, СУБАРУ ЛЕГАСИ.Ауди сразу отпала после осмотра, пустой салон и минимум удобства. Подвеска фиговая.По этим же причинам отпал и пассат. Легаси не подошёл по подвеске, да и год хотелось свежее.Купил SONATA 4 2000год, 2литра. 136 л.с. механика, европейка. Приехала из Германии, здесь каталась с личным водителем. Имеет ГБО (газовое оборудование). Внешне мне не особо понравился перед, напоминает Волгу. А вод зад ммм..Гангста Кар ))В салоне просто сказка, всё очень надёжно и функционально. Хороший обзор и комфортная езда. Сидушки удобные, ничего не грохочет, всё на своих местах.Загнали в мастерскую.-Коллектор выпускной заварен и фигово, нужно менять или заваривать.-Рулевая рейка болтается слегка, нужно перебирать или Новая : Эмираты= 40 тыс Германия=80тыс. !!!!!!! Буду искать более точную инфу.- Заменить свечи- Пыльники шрусов наружные замена.В общем вот, в таком состоянии я взял Соню.Теперь я переживаю из-за рулевой рейки только, потому, что всё остальное фигня. Компрессия везде 12,2. Всё работает и супер.Буду дальше вести записи про машину.

- комфортабельная подвеска

- шумновата машина - низкая посадка

Машина из америки. Пробег на таможне 88 000 миль.Первые впечатления. Отделка салона не чета пятёркам собраным в Таганроге. Создаётся такое впечатление что пластик и материалы обивки сидений и дверей делают абсолютно разные фирмы. По ходовым говорить пока рано. После более чем полугодового простоя без пробега, машина застоялась и с каждым днём преподносит новые впечатления. В т. ч. после замены жидкостей и масел, так что окончательно можно будет сказать только после прохождения "Обкатки".Из неприятного. При резком уверенном наборе оборотов - шумновато. Пороги пустые, в связи с чем езда по песку и другим дорожным покрытиям кроме асфатьта, отзывается неприятным шумом и страшными звуками по порогам. Очень низкая посадка, обязательно поставлю защиту картера. А в остальном всё нормально во всяком случае пока.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 518 отзывов об Hyundai Sonata
  • Hyundai Sonata 2016

Отлично
Hyundai Sonata 2016

Hyundai Sonata 2016

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

120 тыс.км 4.6 л / 100 км Семья

Автівка використовується для пересування у місті та позамістом. Середня витрата палива 5л / 100км Чудова керованість, великий багажник та дуже зручний та просторий салон, для комплектації SE "барабан" класна музика, є камера, невеличкий сенсорний екран та клімат. Придбав авто з аукціону ІААІ. Жодних пошкоджень по кузову , мотору коробці не було. Коли отримав авто зробив : 1. датчик АВС заднє ліве колесо / придбав ступіцу разом з датчиком , але можна це робити окремо ціна ~100$ 2. Заміна геть усіх фільтрів , мастил та рідин- коробка, двигун , антіфрізи , тормозна рідина тощо. Робота + запчастини ~15000 грн 3. Заміна компресора кондиціонера БУ + ТО системи кондиціонування 450$+ 1500 грн. 4. Заміна дачиків тиску колес 1шт/700грн 5. Сайленблоки передніх важелів право - ліво 6000грн Все це було зроблено після отримання автівки, для себе та за для свого спокою. Обслуговуюсь лише на офіційному сервісі в Одесі Hyundai Базіс Авто. Після цього великого ТО накатав вже 15000 тис км , жодних проблем або несправностей Лише замінив мастило та фільтр. Дуже задоволений , та впевнений , що наступна автівка буде також sonata hybrid але наступного покоління.

Max Shevchenko

Смотреть все 5378 отзывов об Hyundai
  • Hyundai ix35 2012

Отлично
Hyundai ix35 2012

Hyundai ix35 2012

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 230 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Хороший автомобиль за свою цену, расход по городу 10-12 литров, хорошая динамика, большой дорожный просвет, салон просторный, пластик салона не трещит, каждая кнопочка на своем месте, есть даже обогрев задних сиденьев, полный привод в зиму помогает забраться на крутой подъем в гололёд. Рекомендую.

Владимир

Отзывы о моделях Хюндай