- Управление4.1
- Надежность4.1
- Цена4.4
качество сборки, управляемость, расход топлива, простор салона, стоимость обслуживания
качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция
качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция
качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, простор салона
Хороший варіант для старту, зручний, надійний автомобіль, практично не підводив, обслуговування не дороге, якщо ставити якісні запчастини буде дуже довго ходити. Витрата пального радувала.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет
Гарний автомобіль. Динамічний. М\'якший на трасі. При великій швидкості прижимається до землі. Легкий в керуванні. Міняв водяну помпу. Обігрів радіатор обігріву салону. Багато речей можна зробити самому.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет, простор салона, цена
В двух словах автомобиль отличный, по дизайну красивый, едет хорошо,из минусов трухнет зад, немного дороговато стоит,а так в целом лучше Лагоса.
отличный, приемлемый автомобиль, недорогой в обслуживании и эксплуатации, шустрый и экономный, вместительный багажник, для молодой семьи само оно! Удобство посадки и великолепные кресла - 1200 км спина колом не стала, не чета вазам!!!!
Низкая посадка пришлось увеличивать клиренс, поставил большего размера колеса 185/65 R14, при покупке на ней была 175/70R13, пружины поставил усиленные KYB, при такой доработке забыл что такое обрывать глушитель и шкрябать днище, отсутствие кондиционера!!
Не привлекает внимание, экономичен, удобен при парковке. Запчасти не дорогие. Редко выходят из строя. В основном это тормозные колодки. Воздушный и масляный фильтры. 5л на 100 км - это показательный расход топлива при 100 км/чМожет разгоняться и до 180 км/ч, были бы дороги и не было бы видеокамер..
Нет
Быстрый, неприметный городской автомобиль. Лёгкий. Прекрасно переносит бездорожье. При качественной резине прекрасно управляем зимой. Заводится с пол пинка.
Автомобиль Ford Escort Orion вполне таки один из неплохих автомобилей себе подобных. У меня этот автомобиль с 1991 года выпуска, приобретён в 2008 году и вполне таки устраивает меня как водителя. Опишем пожалуй его достоинства и недостатки: Первый и наеболее важнейший плюс для меня это экономичность расходуемого топлива - расход при наеболее оптимальной скорости в 90-110 км/ч примерно 5-5.5 литров на 100 км по трассе и порядка 6-6.5 литров на 100 км по городу. Вторым плюсом является наличие в багажнике под ковриком отдела для хранения запасного колеса и ключей, что предоставляет больше места в багажнике для перевозки любых других обьектов. Ещё одним немаловажным достоинством является сам двигатель - довольно прост в обслуживании - нет большого количества электроники что могло бы затруднить возможности доработки двигателя. Одним из важных плюсов является то что задние сиденья раскладывающиеся что так же позволяет грузить довольно обьёмные грузы которые на других автомобилях можно не перевезти не повредив ни груз ни автомобиль. И разумеется как и у любой другой техники у этого автомобиля хватает и своих недостатков. Перечислим теперь некоторые из них: Комуто это может показаться недостатком а кому то и достоинством но скорость автомобиля по книжке не превышает 145 км/ч. Вторым её недостатком является сравнительно низкая посадка автомобиля что сказывается на её проходимости. Не стоит забывать и о капоте, там то я и нахожу очередной недостаток, а именно в чём он заключается??? А заключается он в том, что если ничего не снимаая необходимо добраться к какой либо детали то это очень затруднительно в связи с тем, что элементарно мало места. Ну и последним недостатком я назову следующее: Так как это хэтчбек то зачастую с возрастом многие крепления багажника и капота изнашиваются сильно и начинают тарахтеть что очень ненравится многим водителям. В общем скажу следующее: Автомобиль сам по себе довольно неплох, особенно пока новый, но и с возрастом он также может остваться в хорошем состоянии в зависимости от условий эксплуатации, так что я его рекомендую любителям такой техники. Вот вам пара фоторграфий той модели о которой я говорил.
Ford Escort 1.3 моноинжектор, бензин. Начну с внешнего вида, ну если честно не дать не взять, черти шо, но тем не менее почему то купил. Купил потому что ездить было не начем. Состояние кузова было отличное, не смотря на то, что машине было уже 7 лет, ни где не одной ржавченки. Салон прост как пять копеек, все просто, даже очень просто, но отвращения не вызывало. Кстати достаточно качественный велюровый салон, что приятно удивло. Да и пластик на твердую 4. Срипов и грюков в салоне небыло вообще, за качество сборки салона твердое 5. Да в машине плоховатая шумоизоляция, не скажу что ее нет вовсе. Сидеть в принципе удобно, хоть и версия пустая совсем. Управляемось достаточно хорошая, как для переднего привода даже удивила, ожидал худьшего. Наверно за счет низкого клиренса. Ходовая простая, после покупки на 60 000 и продажи 95 000 поменял только тяжки стабилизатора. Заменил рулевую рейку, влетел в хорошую яму и сразу застучала. Вердикт 300 у.е. с заменой (рейка без гидры). Зимой порадовала печка, при даже лютом морозе в салоне очень тепло и прошревается двиг оч быстро. Теперь о грустном. двиг 1.3 моноинжектор (швейная машинка) сказать что нет динамики, это не сказать ничего, 60 л.с., меня со старта делали все, влючая маршрутки, трактора, троллейбусы и т.д. В сязи с этим затруднен обгон обсолютно всех тр средств. Езда очень быстро превратилась в лютую печаль. Далше хуже, начал глючить моноинжектор, так небольшая кучка датчиков стоит и стоят они как на мой взгляд не оправданных денег.
Фирменная станция виннер форд это ужас любого автовладельца, меняют только все в сборе, тоесть по агрегатно, при отказе 2 датчиков на оноинжекторе, преложили заменить на новый всборе, цена которго на тот момент была 2/3 стоимости авто. Хотел уж было вырвать все мозги с этим чудо инжектором и поставить карб, отговорил добрый дядя с паяльником, который за символическую плату нашел без всякого рода спец оборудования причину поломки и устранил в течении 3 часов. Для справки, ни виннер форде машина простояла месяц, и эти АЛЕНИ со своим модным оборудованием даже не смогли найти причину неисправности. Итог: впринцыпе машинка для неприхотливого обывателя очень даже не плоха, единственное версия с 1.6 и полным инжектором будет намного лучше. Себе второй раз бы не взял, а отсоветовать можно от любой машины начиная с запорожца и кончаяя вейроном, причина найдется всегда.
качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость, цена
zavoditsja ne vsegda s pervogo raza, osobenno zimoy.
o4enj dewevo v benzine. tjawelo idet v goru, no kogda razgonitsja - katitsja super. v avarijnoy situacii - no4ju, skorostj 120, veter, dowdj - povel sebja super, prjamo vitawil iz nikuda. na drugoy mawine uletela bi, to4no. teperj prosto obowaju ego. o4enj legek v upravlenii. zap4asti o4enj dewevo, estj iz 4ego vibratj, da i ford servis v radiuse 30 km vsegda naydetsja
дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, управляемость
Да какие проблемы, ну подождали запчасти месяцок с америки, ну забили на стойки, тупо масла туда налили, за место моменять!!! Я Вас умоляю, тут было проще купить другую машину чем эту в порядок приводить через автосервис. Не подвела ни разу и спасибо ей за это огромное!!
Ой, ну просто супер машинка!!! У меня была американка, движок 1.9, полный эксклюзив, такой модификации я нигде не видела. Машинка суперская, без тормозов стоек и подвески с полуживой коробкой автомат и движком в предсмертных конвульсиях!!! Но за то с электро зеркалами и стеклоподъёмниками, и светлым веллюровым салоном!!! Одним словом истинная первая машина для настоящей малобюджетной блондинки!!!
Все знакомые, хоть немного понимающие в машинах за голову хватались как она в принципе ездит, а она не только ездила, но ещё и почти не ломалась ( сдохший аккомулятор не в счёт ). За это я была благодарна тем, кто её на совесть собирал и её душевному ко мне расположению. Не подвела ни разу. Знала точно, что уж если она отъехала от дома, то обратно домой привезёт. Если её совсем никак, то она просто от дома никуда не поедет))) Не, честно, бывало что завелась, а вот что-то не так, всем показывает что не надо ехать, я её верила и откладывала поездку. 2 раза такое было.
В остальном никаких нареканий. Тормозила на морально-волевых, но тормозила (хоть и трубки тормозные с колодками меняла сразу после покупки) Ну у неё всё было на морально-волевых и наших дружеских отношениях.
На самом деле я очень ей признательна за всё, что она для меня сделала, весь год у нас было полное согласие и взаимопонимание, а точнее, взаимная Любовь! Спаибо её за всё огромное, она так и останеться у меня в сердце как моя первая любовь!!!
переделал все электрику и глушак ставил новый.. а так мелочи по ходовке (рулевые, серьги, ступичные) .. может езжу меньше чем другие но нагрузки давал не маленькие.. у меня даже гранаты родные стоят.. и все хомуты
Идеальный автомобиль для новичка... 15 летний автомобиль масла ни грамма не расходует.. на дороге ведет себя так что дейтвительно можно "чай пить за рулем".. таких плюсов можно десятками перечислять.. Проще напишу недостатки.. во первых - низкая посадка; все время глушаком цепляю землю..; во-вторых - не презентабельный вид.. И ВСЕ!!! больше не вижу минусов.. пусть говорят что электрика слабая у него.. ходовка.. и еще что то.. Зато он до последнего будет ехать.. и довезет куда надо.. А как он со светофора рвет!!!!
Автомобильчик супер! Если уж с чего и начинать, так с него! Если конечно найти достойный экземпляр... За 1,5 года серьезных проблем не возникало. Ремонт в домашних условиях - не вопрос. Дешевле и проще, чем на "наших" авто. Расходники стоят гораздо дешевле, можно и с "наших" что-нибудь подобрать (у меня например генератор от 2110 стоит, работает отлично, а посколько он мощней родного, то лампочки фар поставил мощней, супер!). Дизайн, конечно, староват, если бы были фары с переди и сзади поновей, было бы супер. Сам кузов приличный, массивный и смотрится неплохо. За 10 лет коррозии нигде не видать. Вобщем машана хороша.
Авто был куплен новым у официального диллера моими родителями. К моменту моего получения прав машине было 9 лет. А права я получала долго... где-то полгода, но за это время ездить так и не научилась. Уже с правами папа решил проверить мои водительские навыки на своем Ford Escort, но я потерпела полный крах- педали постоянно кидала, шарахалась от других машин, ехала со скоростью 30-40 км/ч загородом. Поэтому машину папа решил мне не давать =(
Потом мои родители уехали отдыхать на 2 недели. В папиных вещах я нашла документы на машину, ключи от машины и от гаража.... Думала недолго. Просто села и написала себе доверенность от лица моей мамы (собственника авто), в документы вставила свои права. И поехала кататься со своим МЧ. На второй день машина очень плохо заводилась, решено было купить ей новый аккумулятор. Катались мы неделю где-то и... у машины полетел стартер!!!! А родители должны возвращаться через день! Знакомые из сервиса быстро все починили и к моменту возвращения родителей машина спокойно стояла в гараже, а все документы лежали на старом месте- в папиных вещах. Я думала, что ничем себя не выдам. Но на машину мы в первый же день купили очень красивое обзорное зеркало!!!! Его-то я и забыла снять.
Маме я решилась рассказать только в тот момент, когда папа уже пошел за машиной. К моему удивлению, она не стала ругаться. Спустились вниз. Папа сидел и молчал... Обзорного зеркала не было =( потом 30 минут тишины, и я спросила, где же мое красивое зеркало... Папа злился недолго. Особенно когда узнал, что у машины новый аккумулятор и стартер, он сказал : "Ой, как хорошо!!! У кого машина ломается, тот ее и чинит! "
С того дня машина стала моей. Мама даже написала новую доверенность ))
Ford был уже изначально в отличном состоянии. Эксплуатировался всегда в чехлах, когда их сняли, я так и ахнула- все сиденья абсолютно как новые!!!! Машина, по всей видимости, сразу меня полюбила. Потому что помогала мне во всяких ситуациях. Особенно запомнилось, как мой МЧ меня очень сильно обидел, я не могла ему ответить, сидела плакала... он полез в богажник и.... Машина несильно ударила его крышкой багажника по спине, типа отомстила за меня =)))
Уже полтора года я езжу на машине. Ремонтируемся мы всегда с оригинальными запчастями, но нечасто- просто нет необходимости. Но двигатель 1,3 уже маловат для меня. Зимой это вообще неощутимо. А летом со светофора могу гонять с другими машинами только метров на 300, потом не хватает мощности. Поэтому сейчас я продаю свою первую машину. 2 раза ее готовы были купить, но я отказывала- жалко такую хорошую машину, ничего подобного в той ценовой категории больше никто не предлагает =((( Сейчас снова ее продаю.... а сердце кровью обливается. Хочу ей достойного нового хозяина, чтобы также заботился и любил. Всех, кого заинтересовала машина, прошу писать rabo4ii@bk.ru