Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Ford 129 відгуків про Ford C-Max

50 місце
Відмінно
215 відгуків
50 місце
Загальний рейтинг авто
    4.7

простір салону, якість збірки, керованість, динаміка, витрати палива

Дивитися всі вживані Ford C-Max
Фільтр
Ford C-Max 2005

Ford C-Max 2005

якість збірки

325 тис.км 9 л / 100 км Поїздки в місті

Владею Фордом 2года,претензий нет кроме клиренса. Машинка бомба. Кто решиться купить не пожелает. Хочу такую самую только посвежей, и дизилька.

Відмінно 4.2

Ford C-Max 2008

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, коробка передач, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, шумоізоляція

178 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті

Доволі непогане авто в своїй ціновій категорії. Мав двигун 1.8 TDCI- надзвичайно динамічний та економний. По трасі розхід до 5 літрів, місто до 7. Великий просторий салон, доволі все зручно. В комплектації GHIA взагалі все що треба є: клімат контроль, повний електро пакет, дерево, велюр. Авто залишило приємні враження.

Добре 3.8
  • Добре
Ford C-Max 2009

Ford C-Max 2009

212 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті

Всім доброго дня. Під час володіння авто сподобалось, економність, зручність в керуванні, хороша посадка та кругозір за кермом. За відносно не дорогу ціну це хороший варіант для роздумів. Від себе скажу, рекомендую!

Відмінно 4.6
Ford C-Max 2012

Ford C-Max 2012

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, коробка передач, простір салону, витрати палива, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

дорожній просвіт, якість матеріалів, вартість обслуговування

163 тис.км 6 л / 100 км Сім'я

В цілому авто комфортне, м\'яка підвіска, але низький кліренс. Двигун досить потужний, справляється з завданнями на відмінно, мкпп-6. Слабинкою є фарбове покриття, вартість розхідних матеріалів.

Ford C-Max 2011

Ford C-Max 2011

об`єм багажника, простір салону

204 тис.км 6 л / 100 км Сім'я

Міняв тільки розходники , сподобався роззід , комфорт салону , об\'єм багажника , робота клімат контролю зимою , стерео акустика , винослива ходова . З мінусів тільки малий кліренс .

Ford C-Max 2013

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, шумоізоляція

Подорожі

Дуже комфортне авто. Не дороге в експлуатації. Мала витрата палива. Швидкий. Маневрений.

Ford C-Max 2016

Ford C-Max 2016

шумоізоляція

95 тис.км 5.5 л / 100 км Сім'я

Автомобиль просто шикарный. Разсход топлива радует каджую минуту, в городе так вообще 3,5л/100 показывает, если ездить умеренно. Городские пробки это его стихия. По трассе немного не такая ситуация, но если взять в общем то выходит даже ничего 5,5л/100км, и это не смотря на то, что авто имеет ДВС обьемом 2.0 бензин, на 160 лс и електро привод на 30лс. В основном яего использую в режиме Эко, так как в обычном режиме он просто взрывная бомба, чуть прибавил педалькой, так он уже и 130км/час показывает. Очень удобен по комфорту 1300км на одном дыхании и без усталости. виходил тоько на АЗС. Обьем багажника величиной покрасоватся не может, но если честно то семья с троих человек с вещами полностью помещалась и чувствовала себя очень даже кофортно.
Лично мой автомобил приехал из США, в комплектации SEL, большой монитор, влютуз, возможность подкючения двух флешек и телефон как флешку, подогрев сидушек, зеркал и стекла заднего вида, кожанный салон, потайные отсеки которые очень вместительны на всякие мелочи. Датчики света и дождя, сделают за вас роботу по подключении их функций. Подсветка салона, котрая менят цвет, а так же панорамная крыша, придаст приятное ощющение в путишествии.
Отделно хочу отметь подвеску, которая очень приятно глотает ухабы и не ровности, ямки и бугорки, в общем подвеска просто ссупер. Не смотря на свою высоту, автомобиль очень хорошо входить в повороты и уверенно себя ведет на дороге.
Как на мой взгляд, так в багажном отсеке не хватает шумоизоляции. Может это по тому, что у меня нем шторки в багажнике, может, но я бы на месте производителя обратил бы на это внимание.
Лично я рекомендую Автомобиль С-Max Hybrid.

дорожній просвіт, об`єм багажника

126 тис.км 6 л / 100 км Сім'я

Отличный автомобиль для семьи! Комфортный, мощний, экономичный. Из минусов низкий клиренс, и не большой багажник!

Ford C-Max 2008

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, гальма, керованість, ціна

дорожній просвіт, вартість обслуговування, шумоізоляція

270 тис.км 5.5 л / 100 км Поїздки в місті

Отличное авто для большой семьи!!! Промторное, удобное, экономное. Рекомендую! Самый большой минус как для меня это клиренс.

Ford C-Max 2013

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

Перший власник 6 л / 100 км Подорожі

Для меня остальные авто кроме гибридов перестали существовать давно
Владел и ремонтировал Prius 11,20,30 кузовы
хотел гибрид и минивэн
а тут мощный гибрид 190 л.с с 17 колёсами и 225 резиной
расход в городе можно довести до 5 литров но ездить на нём спокойно не возможно очень динамичное авто лёгкое в управлении .
была дальняя поездка 1800 в один конец скрость держал 130-150 дети не устали прада расход вылез до 7
По цене и качеству достойней авто пока не вижу

Ford C-Max 2006

Ford C-Max 2006

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

215 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті

Автомобиль довольно надежный и комфортный. Лучшее соотношение цена/качество. Это уже 14-я машина, есть с чем сравнить. Раньше были Митсубиси ланцер и каризма, Ниссан сентра и кубистар, Рено трафик, Опель омега, мерива и синтра, Фиат добло, Фольцваген пасат и другие...
Так могу сделать вывод, что по комфорту и надежности форд c-max у меня на первом месте. За три года эксплуатации ни одной поломки, только своевременное замена расходников... Авто очень понравился.

Перший власник 65 тис.км 8 л / 100 км Сім'я

Самый основной минус- клиренс передка. Но, всё решаемо, поставками либо баферами.

Ford C-Max 2008

дизайн кузова, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна, шумоізоляція

динаміка, якість збірки, гальма, керованість

130 тис.км 7 л / 100 км Сім'я

Второй владелец, машина отличная, поставил газ, расход радует.Машина для семьи пргодная, дороги держится отлично. Планировал увеличить клиренс, но дороги отремонтировали и необходимость отпала. Багажник не очень большой но вместительный. Удобно то что сиденья складываются и убираются каждое по отдельности.

Відмінно 4.6

Ford C-Max 2007

дизайн кузова, якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість, шумоізоляція

127 тис.км 8.5 л / 100 км Сім'я

Отличный автомобиль для семьи и работы, а также путешнствий - рекомендую!

Ford C-Max 2008

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

динаміка, шумоізоляція

220 тис.км 9 л / 100 км Сім'я

Дуже і дуже хороший автомобіль. Їжджу кожного дня, комфортний на далекі відстані та по місту, на диво повороткий. економний при адекватній їзді 9-10 літрів газу пропану на 100км

Добре 3.6
  • Добре
Ford C-Max 2010

Ford C-Max 2010

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

дорожній просвіт, витрати палива, вартість обслуговування

115 тис.км 13 л / 100 км Сім'я

Неплохой семейный автомобиль. Из минусов это большой расход по городу.

Ford C-Max 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

витрати палива

160 тис.км 11 л / 100 км Сім'я

отличная машинка, радовался пока пользовался.
Соотношение цена-качество идеальна

Ford C-Max 1.0 EcoBoost МТ (125 л.с.) 2013

Надежностьпривлекательная интерьер и экстерьер Качество материалов

Трубка охлаждения двигателя.Её сразу нужно менять на надежную.

60 тис.км 6.5 л / 100 км Сім'я

Самый лучший семейный автомобиль, учитывая соотношение цена-качество!!!тяговитый и надежный мотор, отменная шумоизоляция, удобный и функциональный салон,в общем реально машина отличная, еще и красивая . Всем рекомендую.

Вместительность!!!!трансформация,расход,дизайн,управляемость

Клиренс,дорогие запчасти,нету шумоизоляции

Очень,очень комфортный автомобиль,не устаешь в дальних поездках,для семьи наверное самый лучший вариант.За 6 лет владения ниразу не пожалел.Расход вообще смешной 4л дизеля,хотите верьте хотите нет.

Відмінно 4.4

Ford C-Max 1.0 EcoBoost МТ (125 л.с.) 2013

Отличная управляемость даже на высоких скоростях, вместительный багажник, комфортная подвеска, отличная динамика и экономичность.

Небольшой клиренс

Автомобиль (Trend Plus, 125 л.с.) не разу не подводил, за 3 года (44000 км) поменял только лампочки ближнего света, передние тормозные колодки и фонарь подсветки номера (задний). Отличный автомобиль для семьи и дальних поездок.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Форд

Відгуки про Форд Сі-Макс по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Форд Сі-Макс та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Ford C-Max від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 129 відгуків відгуків про Форд Сі-Макс будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.