- Управление4.6
дизайн кузова, управляемость, качество сборки, динамика, цена
шумоизоляция, объем багажника, качество материалов
дизайн кузова, управляемость, качество сборки, динамика, цена
шумоизоляция, объем багажника, качество материалов
Машина очень надёжная, за восемь лет эксплуатации только Т.О.менял масло и фильтры.стойки родные, ходовая не убиваемая.в любую погоду сел и поехал!Масло вообще не смотрел от замены до замены.не жрёт он масло вот и не смотрю.меняю каждые 7000 км.В Камри 40 с мотором 2.4i доливал каждые 2000км по литру потом продал её и был очень рад.но эту машину если не убивать в неё 10 лет можно даже не заглядывать!
Шумоизоляция плохая,но это исправимо.маленький багажник.слабое лакокрасочное покрытие,но железо крепкое лужонный кузов не ржавеет вообще!
Машина для езды на каждый день и на долгие годы! Если брать желательно с мотором 2.0.или хотя бы 1.8. автомобиль не убиваемый как я не старался и по 5000 оборотов двигателя ездил каждый день и по ямам на скорости,в авто всё работает как швейцарские часы!В семье две машины, одна время от времени продаётся покупается другая ,а эту машину наш Мицик не продаём нравится она нам, красивая и супер надёжная японская машина!
Качество сборки, опции, устойчивость(подвеска), расход топлива, Надёжность если обслуживать ЦЕНА
Тугая КПП от предыдущих поколений Лансеров, шумка слабовата, но по уровню выше любого таза, проклеить арки колёс и Огонь
Предыдущие марки авто :начинал с копейки далее ваз-09, потом ваз-2110, далее Хёндай Акцент, потом Хёндай Солярис так-что небольшой опыт во владении авто имею. Очередной автомобиль выбирал около года. Рассматривал огромный модельный ряд. Совершенно случайно остановился на 10 Лансере, так как думал он дорогой и по отзывам знакомых ненадёжный. Машина бесподобная, если не убитая когда берёшь поддержанной, брал за 360000 руб в 2014, кроме обычного ТО ничего не делал, масло заливал как и предыдущий владелец Супер Мобил 3000 5/40. Самое главное вовремя менять расходники: масло, все фильтра(обязательно). Пробег 211500 км работает всё без нареканий. Кондей не заправлял, посмотрел в интернете как разбирать телевизор чтобы добраться до радиатора кондицеонера и почистил на сухую зубной счёткой привязанной к палке, запенил самой дешёвой жидкостью для прочистки карбюраторов и смыл с поливочного шланга, без всякого давления (не перепутайте чистка сначала на сухую, потом пена, потом вода). P.S. Мужики и девочки обязательно замените резиновые колпачки на катушках зажигания, цена вопроса 600 руб за 4 шт в интернете покопайтесь найдёте (я искал по яндекс изображения и прошёл по ссылке на поставщика) это чтобы не менять Иридиевые свечи или катушки и бес толку не тратить своё время на диагностику.Ещё одна мелкая неисправность, с которой вы можете столкнуться - вибрация на холостых оборотах, появляется после прогрева двигателя и установлении оборотов на отметке 800 и ниже. Изначально грешил на усилитель вакуумный (после проверки оказалось не он), далее подушки двигателя ( свою роль они играют если сильный износ, но опять мимо), почистил воздушную заслонку(лишним не будет 1 раз в 50000 км, бодрее реагирует на нажатия педаль акселератора, снова не угадал). Свечи новые и наконец решил заменить поликлиновой ремень. Ослабил винт натяжителя и "Эврика" дошло защита двигателя касается дна картера ( наверное где-то зацепил бугорок). Дотронулся рукой, звук пропал, отпустил, снова появился. В общем на очередном ТО подогнул и закрыл проблему. Настоящий Японец производится только в Японии!
Киренс Расход Дизайн Динамика
Жестковатая Цена фирменного ТО
Автомобиль с "вечным" дизайном в эксплуатации неприхотлив. Радует динамика и немного расход топлива, который составляет 9-9,5 по городу в спокойном режиме. Немаленькая цена в обслуживании на официальной станции. Автомобиль комфортный, но немного жестковатый... зато хорошо держит дорогу. 200 км/ч едет и особо не страшно, правда пробовал всего один раз) В целом остался очень довольный.
Хочу рассказать о машине Mitsubishi Lancer X на которой проездил более 5 лет.Машину покупал в 2007 году когда она только появилась на рынке. Комплектация Invite+, Японская сборка, 106 лошадиных сил(так указано в ПТС), автомат, кондиционер, две подушки безопасности. Машина была для меня первая так что покупал то, на что хватало средств и то что понравилось внешне. За пять лет проехал на данном автомобиле порядка 75000 км. Первое о чем хочется написать, это о большой надежности данного авто. За время владения был поменян только ремень генератора и пару лампочек. Замена масла и фильтров раз в пятнадцать тысяч пробега. У Лансера достаточно плюсов но есть и несколько минусов о чем сейчас расскажу поподробнее. Машина очень красивая, даже спустя девять лет после начала продаж она не теряется на улице. Очень неплохой салон - достаточно просторный с очень удобными сиденьями, хотя отделан очень дешевым пластиком, у предшественника Лансера 9 пластик гораздо лучшего качества. Хороший удобный руль обшитый кожей и вынесенными на него кнопками управления аудиосистемой.Удобная информативная панель приборов с красной подсветкой.В машине очень маленький багажник, всего 315 литров, так что на роль семейной машины Лансер Х не подходит. Покупал его холостяком, когда обзавелся семьей задумался о покупке более вместительной машины. В багажник с большим трудом влазит разобранная детская коляска и места в нем после этого по сути практически не остается.На моей машине стоял двигатель 1,5 литра 106 лошадиных сил, хотя в прайс-листах всегда указывается 109 лошадей. Двигатель оснащен цепью, так что будет брать подержанный автомобиль, заменой ремня грм можно не озадачиваться. Двигатель потребляет в городе 10-12 литров, по трассе при спокойном вождении 7-8 литров. Двигатель хороший работает четко масло не просит. К сожалению в паре с этим двигателем установлен старый четырех ступенчатый автомат с очень плохой динамикой. С обгоном по городу вроде бы более менее, но при езде по трассе обгонять проблематично, да и после 130 км/ч машину чувствуешь не очень хорошо. Внешний вид как уже писал выше очень достойный, отличное лакокрасочное покрытие, нет и пятнышка ржавчины после пяти лет использования. Колеса 205/60/16, очень хороший клиренс 165 мм. так что на природу без проблем. На Лансер лучше делать каско так как автомобиль популярен, а значит достаточно угоняемый. Другая сторона популярности - очень легко продать(продал за две недели).Итог: качественный, надежный автомобиль для небольшой семьи.
Стильный дизайн, надежный автомобиль, достаточно комфортно пассажирам на заднем ряду, хорошая эргономика внутри, особенно для водителя.
Отмечу недостаточную шумоизоляцию салона.
Полностью доволен авто, настоящий "японец", надежный!!!!, экономичный, стильный, резвый!!!! Удачная модель. Вовремя обслуживал (плановый ремонт) и за 9 лет ни одной поломки в дороге. Супер.
Отличный и надежный автомобиль.
не много шумновато,но это не существенно.
Цена-качество на высоте.надежный автомобиль.чистый японец,главное что украинские или русские к сборке не касались,вот.
Внешность супер, хорошая управляемость, нормальная цена.
Очень жесткая подвеска
Отличное авто! Купил его в 2015 году...катаюсь уже 1 год, проехал 30 тыс.км ...заменял только розходники. Ну и пришлось ходову делать...ремонт обошелся не дорого...авто очень хорошое всем советую.
Купил в салоне в ноябре 2007. Проехал 170 тыс. Понравилась японская надежность. В сервисе (не считая плановые визиты) бывал всего два раза. Первый, катушка зажигания. отказала после мойки двигателя в мойке. А второй рейка рулевая. Первый случай по гарантии, рейка же первый и единственный раз ударила по карману. Взял с разбора за 25. Удивило качество салона. Вроде очень жесткий на вид пластик, но используя машину по ужасным Тагильским дорогам салон так и не стучит, не скрипит. Сиденья удобные. хотя бывали пассажиры говорили обратное. Двигатель 1,5 не для пижонов. После 2.5 с турбиной на прошлой машине покажется очень вялым. Но для городских семейных и рабочих поездок отлично справляется. не понравился расход топлива. В среднем 11 км на 100 км в городе для 1,5 двигателя кажется многовато.
Соотношение цена - качество!!!
Отсутствие подсветки кнопок управления электропривода стекол и зеркал (кроме водительской).
Ланц был куплен пару лет назад и набегал 110тыс., в основном по городу. Для себя криминальных недостатков не обнаружил, автомобиль полностью соответствует своей цене. Кроме ТО каждых 10000 ничего не делал, состояние такое же как и на момент покупки. Мой товарищ купил такой же спустя 2 месяца, а накатал уже 2000 км. И также никаких проблем с надежностью не имел. Уверен, что надежность авто и его проблемы зависят от той самой прокладки между сиденьем и рулем. Стиль вождения - один из важнейших критериев надежности. Также, надежность напрямую зависит от качества дорог конкретного региона, и количества километров пройденных по ним. Поэтому сломать можно абсолютно любой, даже очень качественный автомобиль, если поставить себе такую задачу. Теперь касательно моего авто. Автомобиль очень приятный в управлении, отличная согласованность мотора с вариатором, идеальная коробка на мой взгляд (ну возможно лучше только 6-ст DSG). На счет шумоизоляции - вполне приемлемая для автомобиля гольф класса японского происхождения, конечно у меня полная обезшумка и дискомфорта просто нет))))
Хороший расход Надёжный Хорошая управляемость Доступная цена
Слабая шумоизоляция Недостаточная мощность
Невысокий расход топлива,спокойной употребляет как 95-й так и 92-й.
Неплохая динамика разгона,хорошая управляемость.
Надёжный,за 8 лет ни единой поломки.
По цене\\качеству один из лучших автомобилей. В 2008 году покупался всего на 20.000 грн. дороже ланоса :)
Динамичный двигатель, очень устойчивая на поворотах, и на высоких скоростях, отменный дизайн.
Маленький багажник, плохая шумка, не хватает 6 й передачи.
Оставлю и я свой коммент. О своем lancer X 2.0 INTENSE на механике, подвеска заниженная 150 мм., срок эксплуатации 3 года, пробежал уже 82 т на одном дыхании. Скажу так, ожидал я от данного авто намного меньше исходя из того что пересел я на нее с пассата Б5+. За весь срок делал только плановое ТО, только колодки передние поменял, и по гарантии заменили датчики удара SRS. По дизайну авто просто супер ,очень стильный дизайн особенно если данная комплектация идет в обвесе. Двигатель очень энергичный, особенно когда стрелка тахометра пересекает 4т.об.мин, динамика разгона увеличивается в разы. Устойчивость на поворотах на 5+ благодаря жесткой заниженной подвески которая отрабатывает себя на отлично. главное не заиграться так как машинка провоцирует водителя на быструю езду. Датчик дождя работает просто отменно, такое ощущение что он читает Ваши мысли когда должны сработать дворники. Многие пишут что на них летят стойки на 40т, у меня уже 82 т отходили и менять их не собираюсь. Расход по трассе в спокойном режиме очень приятный 6.2 по трассе. По городу от 8 до 10 л, для 2х литров считаю экономно. Но как и во всех авто в ней есть и минусы. Маленький багажник, плохая шумка, низкий клиренс, и я бы добавил в коробку 6 ю передачу. Подитожу : машинка супер, в полной комплектации очень много нужных опций, дизайн многих застав обернуться. Авто стоит своих денег.
Агресивный,спортивный внешний вид, как вобщемто и сам автомобиль!
Дешёвый пластик салона, плохая шумоизоляцыя.
Отьездил чуть больше года, доволен. Автомобиль довольно резвый, уверенно ведет себя на дороге, как на небольших скоростях, так и на высоких! К моему удивлению автомобиль оказался очень качественным и особо денег не просил! Ну если не учитывать потребление топлива, но газ всё решает.
динамика, качество сборки, расход топлива, шумоизоляция
качество материалов
Машинка супер на ручке едет очень резво, по трассе езжу со средней скоростью 130-140. очень удивляет при 150 лошадках расход максимально улаживал в 7.2л, а так средний чуть больше 8-ми, у меня пробег уже 51000км проблем кроме задних стоек еще небыло, ну это уже вина наших дорог, антибукс зимой работает четко система курсовой устойчивости тоже. Это у меня уже 7-е авто и 12лет стажа уже есть с чем сравнивать, салон против немцев уступает по пластику но не скрипит обесшумливал только арки и в салоне тихо, кстати очень хорошая шумка двигателя в салон практически не слышно даже на высоких оборотах. И по сравнению с последними немцами стоимость запчастей колосально ниже, была перед лансером опель Астра Н качество запчастей не ахти а стоимость бешеная
Прошел 10000 км, заменил масло, проблем нету. По трассе Киев -Одесса выжимал 235 км,общий расход от Киева до Одессы 8,5 литра при этом скорость была разная от 110 до 235 км местами. В салоне шумно после 120-130 км., Так как у меня нету денег на BMW и Мерседес считаю что машина неплохая, я доволен что взял механику, а не вариатор. На механике авто резвее, но в Киеве лучше с вариатором ( из-за пробок). За эти деньги неплохое авто, думайте сами,решайте тоже сами, а я буду ездить на Х-се.
КОГДА БЕРЕШ ТАКУЮ МАШИНУ НЕ СТОИТ ПЯЛИТСЯ НА БАГАЖНИК.СЕЙЧАС ЗАПРАВЛЯЮСЬ FORMYLOJ 95 РАСХОД С 2.0 L 9.5 В ГОРОДЕ ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ НА 95 ШЕЛЕ И НА 40 ТЫС.ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ СВЕЧИ!ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ДЕЛАЛ АНАЛИЗ БЕНЗИНА В ШЕЛЕ ВОДА (в херсоне)!!!! А так машинка супер.А насчет выбора авто,то решать самому(всегда есть кому нравитсья,а кому нет)
машине 3 года, пробег 75000, менял переднюю стойку, если нормально ездить авто отличное, расход город зима 8,5, лето 6,5, трасса при 120 - 130 6,5л., ездил на ней на дальний восток, где дорог нет, при скорости 140 - 150 расход 7,1л. для своей цены отлично.
проехал уже 80тысяч,скажу честно,масло жрет от замены до замены 1.5л,и начал жрать после первых 10тысячах.поменял передние стойки,переделал передние и задние супорта,багажник маленький,шумовки 0.ручки багажника нет.
двигатель 1,5, аразгоняется как ракета.
поскрипывает салон после 30 тыс.30 тыс.
В сравнении с другими аналогичного класса-машина выигрывает. А с Лачетти ее и сравнивать нельзя.Очень доволен. Стаж вождения более 30 лет.
Соотношение цены и качества отличное! Расход по городу 11, по трассе 7! За 1000 у.е. сделал полную шумку! Теперь тачка огонь! Езжу идеально, 40 тыс. проехал стойки в идеале...! Короче за эти деньги автомобиль "бомба"!
Гарне авто..але є свої мінуси:жахлива шумоізоляція,великий розхід палива як на 2.0 ,занадто легка(входити на великій швидкості в повороти страшновато).а загалом на свій клас машинка хороша...ідеальний варіант для молодих людей!)