управляемость, динамика, качество сборки, расход топлива, дизайн кузова
качество материалов
управляемость, динамика, качество сборки, расход топлива, дизайн кузова
качество материалов
Это мой 6-й автомобиль, и самый лучший по ощущениям от вождения. До него были корейцы, Шевроле, ВАЗ. Отличная машина, даже особо и добавить нечего:) Предыдущие две были с дизелем, так что на Куге привыкал к бензину по новой - полгода, наверное. Расход, конечно, после дизеля.... На дизелях заправлялся 1, ну 2 раза от силы в месяц, тут каждую неделю... Но это, пожалуй, единственное "неудобство". Но для2.5 литров расход вполне себе терпимый - летом по городу 9.1-9.3, по трассе около 8. Зимой побольше - 10.3 - 10.5 где-то по городу.
в принципе всё
мелкие огрехи, которые решаются при наличии прямых, анатомически-правильно расположенных рук.
Владею с августа 2013 года. Комплектация 1.6Т МКПП 2WD.На данный момент пробег 93000 км. Всё устраивает по машине, ничего не менял, кроме расходников.По гарантии был заменён блок подушек безопасности, клапан турбины и на 80 000 км рычаги задней подвески. В принципе всем доволен, как машина - хорошая, Как производитель форд - г...! Машина продана, все вопросы к дилеру, а им пох.
Достоинства всё те же. легко управляемая, удобная, тёплая, комфортная. Ни разу не застрял нигде.
Надо разбираться с расходом приборы показывают 11.2, а замеры - 14.5. Речь идёт о пробеге в городе. Показалось что прогревается долго: на низах (при оборотах до 1500) вяловатая. А когда прогреется, минут через двадцать, оживает и на низких оборотах.Залил жидкость до минус 30, а она, зараза, замёрзла при минус 10, но это не машина виновата, я так думаю.
Добавляю к своему отзыву. Прошёл ещё 1000 км. Всё время в городе, трассы не было. Обнаружил сильное расхождение в расходе топлива. По приборам 12 литров, а по замерам от заправки до заправки 14.5 литров! Пока не разобрался: или приборы врут, или недолив на заправке. В остальном все хорошо, никаких косяков нет.На оценки Надёжность, обслуживание и ремонт не обращайте внимания, поставил оценку чтобы отзыв прошёл.
Можно скорость переключать на коробке автомат в ручном режиме.Очень удобные сиденья, садишься в машину как в космический аппарат.Хороший плоский квадратный объем багажного отделения при сложенных задних сиденьях.Дорогу держит отлично,очень маневрена при движении по городу.Да кстати очень здорово заправлять бензин открыл лючок и нет никаких пробок, вставил пистолет и вынул пистолет, чисто и комфортно.
расход бензина упал после 40000 км, резко, машина стала потреблять бензина на 2 литра меньше. Странно почему такой большой период обкатки ?Багажник в дождливую погоду бывает не открывается с ноги с первой попытки.Двери тоже иногда(очень редко) не открываются с первой попытки при бесключевом доступе.Да боковые окна в дождь конечно почему то очень быстро загрязняются. Жалоба была только одна, после 35000 км, вышел из строя байпас охлаждения мотора, поменяли по гарантии, при том что на ТО не разу не приезжал, масло и фильтра менял самостоятельно.Вот бочек омывателя конечно можно было тоже расположить в другом месте, например с доступом к горловине из салона авто, а так в одном месте полный комфорт ( топливная горловина ) а в другом нужно изрядно повозиться.
отличная машина, все нравится, есть розетка на 220 вольт, Кто-то здесь пишет про плохой аккумулятор я напишу обратное, никаких проблем за три года эксплуатации, машина сможет стоять месяц и потом спокойно заводиться.
Быстрый разгон с места, но как кошка быстро летит но недалеко, на трассе скорость совершенно не держит, как не жми педаль больше 100 с большим трудом, хотя это наверно только у впрыска.
Полное отсутствие дилерской подержки, машина тупо стоит на стоянке половина времени раз 5-6 вызывал помощь ездил чисто в дилерский и обратно у кого не было гемороя -берите и наслаждайтесь!!
2014 тренд+ 182л.с. форд -это было норм, данная модель полное г.... У отца Фокус у дяди Мондео ни каких нареканий. Это после продажи 2 месяца перестала заводиться. Что то тупо садит батарею. После поездок к дилеру и по мастерским никакой реакций, брак меняйте акк. за свой счёт. Новый более мощный акк с новой прошивкой прожил ровно год.
Меня машина устаивает. В ней приятно ездить. Полный привод часто спасает, т.к. подвеска короткоходная.За два года было два гарантийных случая: лопнула трубка омывателя и вышла из строя плата заднего плафона освещения.Пробег 40т.р.
проблемы с рейкой, но это косяк многих фордов
Привет всем автолюбителям!В августе вдруг загорелся поменять авто, вот захотелось кроссовер и все тут, хотя с короллой проблемм не было ни каких. Просто машине уже было 4 года и на носу висело очередное т. о. Продали, доложили, взяли кредит и вот она новая Куга.Муки выбора были конечно. Просмотрел наверно все варианты. Выбор в этом сигменте огромный и описывать ходьбу по салонам нет смысла. В итоге остановился на Рав 4, все таки Тойоту знаю уже. Изначально хотел что бы была коробка автомат (Не вариатор). Поэтому присмотрел дизель. В комплектации комфорт + дороговато в итоге получалось, а в стандарте уж сильно голая была. Так я и кинул свой взгляд на Куга 2. Комплектация титаниум, + допы(автоматические ксеноновые фары, электропривод багажника и авто парковщик). А главное шести ступенчатый полноценный автомат.(Автомат адаптивный работает отлично). В итоге за те же деньги что у рафа дизель стандарт, я взял упакованный форд. На самом деле все решилось на тест драйве. За рулем был менеджер и тестовую машину он явно не жалел. показал все на что она способна. Крутил такие карусели аж голова кружилась. думал улитим с дороги, но даже намека на снос не было. В итоге я понял что это мое. Шумка у Куги отличнейшая, закрываешь двери и тишина, практически изоляция от внешнего мира, ходовая на уровне, ямки и лежачие полицейские глатает не плохо. Если честно то после короллы даже комфортнее в этом смылсе на много стало. В салоне везде все подсвечивается, сиденья в спортивном стиле очень удобные, подголовники регулируются, все честно, и мягко. На счет двигателя 1.6 (150л/с) немного переживал(на тесте был дизель) но, как оказалось напрасно. По крайней мере в городе идет на ура. Хотя пока я его больше 3000 об/м не раскручиваю обкатка. В городе с пробками кушает около 14 л на трассе пробовал только по объездной после сброса данных показал 7 л. (при выключеной пробуксовочной системе).Еще пару слов за металл. У Форда он есть и это чувствуется и в дверях и по кузову все жестко и четко.В общем пока машиной очень доволен. косяков не выявлено. скрипов нет. Время покажет правильный ли был выбор.Всем удачи на дорогах!
Эксплуатирую это уже 7-ю машину. Езда умеренная без резких перегрузок двигателя и трансмиссии. Скоростной режим в городе -достаточно плавная езда без превышений, по трассе 90 -120. Весьма удобная для дачи, поездок в лес, в том числе по дорогам достаточно плохим, граничащим с полным бездорожьем. Неисправностей за 3 года эксплуатации не было.Хорошо ведет себя на дорогах, в том числе и на заснеженной и обледенелой трассе.Продуманный профиль и хорошо регулируемые передние сидения - даже длительная езда (в 1 день 1200 км) выдерживается удовлетворительно, чего не скажешь о других машинах (Рено Мегано Сценник и АйХ- 35, не говоря уже об отечественных).
Недостаточно продуманный вариант складывания задних сидений - пол становится неровный и, хотя объем достаточно большой, но в машине практически спать невозможно - требуется примерно 10 см чем - то компенсировать.Недостаточно продуманный набор вспомогательных мест укладки таких необходимых водителю вещей, как огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки и спецфонарик.к самим агрегатам пока претензий никаких нет.
Дизайн, как в салоне, так и снаружи; Аккуратненько всё сделано
За три года два раза ломалась
У мужа сестры уже три форда были: форд "фокус" серебристого цвета, форд "фокус(хетчбек) чёрного, а сейчас форд "Куга" белого цвета. На вид "Куга" очень изящная и красивая, красивее кросоверов я ещё не видел. В салоне тоже всё сделано довольно симпатично, особенно мне нравится как сделана передняя часть, уж не знаю как она называется, но я имею в виду место где находится спидометр магнитола и т. п. немного в спортивном стиле сделано, поэтому бизнесменам, которым необходимо подчеркнуть свою строгость эта машина очень подойдёт. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что за 3 года машина уже ломалась серьёзно два раза. Мне мой бывший преподаватель говорила, что у неё уже 9 лет...(не буду называть марку и модель, а то сочтёте за рекламу) и она меняла только масло к ней, это при всём при том, что она тоже ездит на скорости 130 км по внегороду. Ну, а так, сейчас практически все машины по истечении даже тех же 3- х лет один раз, но серьёзно ломаются, поэтому форд "Куга"- очень даже не плохой вариант практически для любого человека.
большой расход в городе, не очень большой багажник, открывание капота ключем
Уважаемые посетители сервиса «Отзовик» предлагаю Вашему вниманию отзыв об автомобиле Ford Kuga предыдущего поколения 2012 года выпуска, который за время эксплуатации пробежал около 60 тыс. км. Сейчас такой автомобиль можно приобрести за сумму около 18 тыс. долларов (в зависимости от состояния и жадности продавца).Начнем с внешнего вида. Хотя это и субьективное мнение, но Ford Kuga смотрится просто великолепно и ничуть не устарел даже после выхода нового поколения. В темном цвете. На мой взгляд, авто выглядит вообще супер, но и в белом цвете очень хорошо. По моему мнению, в белом цвете мало машин выглядят хорошо, но Ford Kuga это исключение. Машина очень спортивная на вид, нет тяжеловесности и излишней вычурности.Внутри все тоже очень хорошо. Мягкий, приятный на ощупь пластик торпедо и дверных карт, добротная сборка, все элементы на нужных местах. Пластик темный. Немаркий, хорошо чистится. Обивка сидений тканевая, тоже хорошо чистится. Центральный подлокотник и подлокотники дверей, в принципе, достаточно удобные: в дальней дороге можно удобно устроиться. С посадкой на водительском месте проблем нет, сидение удобное, достаточно хорошая боковая поддержка. Единственное что мне не нравится за рулем это красная подсветка дисплея на приборке и магнитолы.Сзади места не очень много, но, в принципе, не тесно даже рослым пассажирам. Правда багажник откровенно маловат, всего 360 литров обьема, зато возможности трансформации салона позволят перевозить крупногабаритные грузы.Обзорность с водительского места достаточно хорошая чему способствует высокая посадка. Боковые зеркала большие, но паркторник сзади все же не помешает. В салоне достаточно комфортно, ходовая достаточно мягкая и посторонние шумы/скрипы не досаждают (шумоизоляция очень хорошая).Данный автомобиль оснащен 5-ти цилиндровым 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем, который выдает 200 лошадиных сил. Такая мощность действительно чувствуется. Двигатель надежный и никаких неприятных сюрпризов от него не было.Автоматическая пятиступенчастая коробка передач ( гидротрасформатор) тоже достаточно надежная - никаких нареканий. Переключения скоростей чувствуются, но мягко. Коробка может быть и не такая быстрая как ДСГ у Volkswagen Passat но зато беспроблемная. Коробка имеет и ручной режим работы. Может быть, для большей экономичности и стоило бы добавить шестую передачу.Даная коробка хорошо сочетается с двигателем, который уверенно тянет с самых низов (в городе больше 3 тыс. оборотов крутить не требуется), автомобиль очень динамичный. Кроме того динамика не пропадает на скоростях свыше 100 км/ч, скорость набирается уверенно, так что с обгонами на трассе у данного автомобиля никаких проблем нет. Но за все нужно платить, расход в городе составляет около 14 литров на 100 км. Зато за городом, если не давить в пол, то расход составляет около 8 литров на сотню.Как я уже упоминал, ходовая достаточно мягкая, глотает наши ямы не причиняя ущерба позвоночнику, немного кренит в поворотах. Но все же это высокий автомобиль с клиренсом в 188 мм (на 17-дюймовых колесах). Управляемость очень хорошая, все же Ford Kuga полноприводное авто (но все же не внедорожник как Mitsubishi Pajero Sport). Тормоза великолепные. Руль оснащен гидроусилителем, который имеет 3 режима работы, наилучшая обратная связь в режиме «спорт», что особенно удобно при движении на скоростях.Отдельно стоит упомянуть приятные мелочи типа безключевого запуска кнопкой «старт-стоп» (зато стоит отметить открытие капота с помощью ключа, что конечно напрягает), открытие стекла двери багажника отдельно от самой двери для загрузки мелких вещей, в салоне большой бардачек и много ниш, подсветка зоны выхода из авто.Подводя итог можно уверенно сказать, что Ford Kuga очень удачный автомобиль, который имеет великолепный внешний вид, мощный надежный двигатель, полный привод и отличная управляемость, комфорт в салоне и отличная шумоизоляция. К минусам можно отнести достаточно большой расход в городе, не очень большой багажник и открывание капота ключем. Спасибо за внимание!Удачи!
Пользуюсь этой замечательной машиной два года и никаких нареканий. Безопасный и комфортный кроссовер для всей семьи! Расход бензина в среднем 8-10 литров. Машина с полным приводом, поэтому на поворотах, особенно зимой, без заносов. Большим плюсом данного автомобиля является шумоизоляция. В среднюю комплектацию так же входит управление с телефона, что очень удобно и незаменимо в наши дни: из любой точки мира вы можете отслеживать свою машину. Так же вы можете завести свой автомобиль где бы вы не находились.Очень уютный салон с удобными передними и задними сидениями. В общем, рекомендую этот автомобиль всем, особенно большим семьям и для путешествий!
Добрый день хотел бы поделиться впечатлениями от автомобиля форд куга 2-го поколения. Приобрел авто в 2015 году в декабре по программе трейд ин. На сегодняшний момент пробег составляет шестнадцать тысяч с копейками. Проехал нынче до Крыма и обратно всего вышло шесть тысяч киллометров. Но немного об авто: тип привода полный 1,6 комплектация тренд плюс. Автомобиль конечно комфортен, интересен внутри удобная эргономика. Управление тоже доставляет удовольствие определенное. Из недостатков короткий ход стоек передних от этого происходит буханье на ямах, широкие боковые стойки приходится выглядывать (т. е. наклоняться вперед перед поворотом), большой зазор между дверьми и кузовом и как следствие грязь ну и прочие неприятности при посадке задних пассажиров. Ну и самый я бы даже сказал огромный недостаток это расход топлива с момента приобретения и по сегодняшний день. Причем дважды ездил на промывку инжектора хватает на 2 тысячи пробега и опять ситуация повторяется. В сервисе только пожимают плечами а сделать ничего не могут. Ну а расход 12 трасса. А так в целом авто доволен только каждый день возникает непреодолимое желание избавиться от него и чем быстрее тем лучше, так как по три тысячи за промывку платить надоело. Вообще в автомобилях форд я разочаровался но выбор остается за вами совет - неошибитесь так как сколько людей столько и мнений.
Дизайн внутри и снаружи, шумка, места достаточно, скорость набирает хорошо, в повороты не валиться, удобно открывать багажник, и еще куча мелочей(боковая подсветка при повороте,голос. набор, качество мат-ла салона, крышка топл. бака придумали хорошо, зимой прогревается очень быстро,хороший обзор, скрипов и писков нету, задержка света фар....
Нет дистанционного запуска двиг.
У меня четвертый форд. Первого (сиера) брал в далеком 1998 в Германии. Второй 2005 (фокус 1), третий 2013(фокус2+, еще езжу) и четвертую машину хотел взять другого производителя. Много перепробовал; тойота рав-4(шумка плохая,внутренний дизайн не по мне,жесткая, снаружи дизайн понравился), санта фе(хорошая, на поворотах немного валкая), маздаСХ-5 (тоже не впечатлила, на кочке стойка сильно стуканула), мерсы- ауди- бмв -вопросов нет(только цена). Потом решил, зайти в фордовский центр. На тест-драйве, все стало на места. Удовлетворило все мои ожидания; шумка, дизайн снаружи и внутри, места достаточно, скорость набирает хорошо, удобно открывать багажник, и еще куча мелочей.Ездил по грязи, по снегу( пока не сел на пузо, полз и пробивал дорогу).Иногда жалею, что не купил Титаниум+, но в принципе хватает и этого. И еще немало важный аргумент меня перетянул на Кугу, предыдущие форды(по 200-270т.км пробега), в которых поломки были, но совсем незначительные. Это мои впечатления, что будет дальше, постараюсь написать! P.S. Ребята еще подсказывали, хотя бы через 1 ТО менять масло в заднем мосту.
Шустрый, комфортный, красивый, качественный.
Немного большой расход топлива, не люблю интеллектуально подключаемый полный привод.
Три года назад был куплен "нулевый", блестящий, только что из автосалона, кроссовер Ford Kuga испанского происхождения. Не тот, у которого "с ноги" открывается задняя дверь (была такая "надоедливая" реклама по ТВ, где представляли открывание двери багажника от ноги, как самую главную "фишку" этого автомобиля), а значительно попроще, но на "автомате". Это конечно отдельный разговор, но дополнительные опции и высшие комплектации у Kuga стоят чрезмерно дорого, я бы сказал - несоизмеримо выше, чем стоимость опции.Под капотом у Форда бензиновый движок EcoBoost, у которого объем всего 1.6 литра, НО ПРИ ЭТОМ есть турбонаддув, благодаря которому мощность двигатель развивает приличную, в 150 лошадок. За три прошедших года с двигателем проблем никаких, расходники меняются по регламенту (от ТО до ТО). Двигатель реально хорош. Не один раз на нем ездил и удивлялся, как четко чувствует двигатель даже легкое нажатие педали газа, как слушается ее, как быстро набирает скорость. Приемистости у Kuga не занимать, автомобиль реально быстро разгоняется. АККП у кроссовера 6-ти ступая (нареканий на ее работу у меня нет). Однако аппетит у машины для двигателя 1,6 литра приличный - по городу в среднем 10 литров на сотню.Kuga реально "едет": спокойно разгоняется до 150 км/час (больше не пробовал, но запас скорости явно еще был), спокойно держит крейсерскую скорость в 110-130 км/час.По ходовой: в комплектации сразу шли дисковые тормоза и литье на 17 дюймов. На данный момент на одометре у автомобиля показания приближаются к 50 тысячам километров. Несмотря на это, в "ходовке" тоже еще ничего не менялось. Дорогу машина держит хорошо, сама по себе очень устойчивая. Привод у этого Форда - автоматически подключаемый полный привод (компьютер самостоятельно, основываясь на различные показания и факты, подключает привод и распределяет момент, правда когда посчитает, что это реально необходимо). Такая система мне не нравится, черт его знает, что интеллектуальная система (компьютер) в данный момент думает об дорожном покрытии и его состоянии. Мне нравится собственноручно переключаемый полный привод с пониженными передачами.По бездорожью Ford Kuga не мучаю, по разбитым деревенским дорогам ездит авто очень даже стабильно и уверенно, мелких неровностей не "слышно" вообще.Внешний вид автомобиля мне лично нравится: умеренно агрессивный, современный, имеются серебристые спойлеры на крыше, дневные ходовые огни, повторители "поворотников" на зеркалах заднего вида, изогнутые фары и фонари.Внутри автомобиля тоже очень красиво, особенно приборная панель, на которой установлены цветные жк-дисплеи, яркая подсветка спидометра и тахометра, красивая CD-магнитола с кучей разных кнопочек и 6-тью колонками. Имеется климат-контроль, причем двухзонный. Имеется подогрев передних сидений. На дверях имеется управление стеклоподъемниками и зеркалами заднего вида.В салоне очень просторно, места для ног пассажиров на задних сиденьях предостаточно. Вообще ехать на Kuga очень удобно и комфортно. Я ездил правда на небольшие расстояния (в пределах 150 км в одну сторону), но на водительском кресле усталости в принципе не ощутил. Передние кресла имеют большое количество регулировок положения. Задний ряд сидений складывается по формуле 2+1. При складывании крела образуют ровный пол с багажником.Багажник у автомобиля довольно большой, места хватит для большого количества вещей, даже если всей семьей съездить отдохнуть на несколько дней ( и палатка, и мангал, и коврики, и матрас, да еще много чего спокойно влезет). Запасное колесо лежит под поликом багажника.Серьезных минусов в автомобиле я не наблюдаю. Так иногда замечал, что коробка немного думает, на какой передаче остаться после разгона, что шумоизоляция в районе багажника слабоватая, что неудобно наливать воду в омыватель из-за непонятно как установленного кронштейна для удержания капота в открытом состоянии. Другие минусы я, в принципе, указал в отзыве раньше.Зимой автомобиль заводился без проблем, аккумулятор спокойно выдержал не одну морозную ночь.Вообщем кроссовер Ford Kuga является надежным, комфортным и качественным автомобилем, вполне годным, чтобы проехать небольшие хляби.
Надежность!!!150 л.с. , атмосферный двигатель, высокий клиренс, просторный салон, автомат
нет автопилота :-))
2.5, 150, АТ. Купил совсем недавно и очень доволен. Обкатку прошел и сейчас расход 8.2.Автомат не брыкается, динамика нормальная. Я езжу спокойно. Нравится все! Главное клиренс высокий и цена нормальная.
динамика отличная управляемость прекрасная старт в гору чудесный
в солнечную погоду на лобовом стекле отражается вся передняя панель от этого очень устают глаза кроме того в зеркалах отражаются блестящие молдинги ,что мешает .
Из того, что нравится – динамичная, оч удобно цифровой спидометр на борткомпьютер выводить. Еще понравилась система sync - удобно звонить и принимать звонки в поездках. Также удобно то, что прикуриватель расположен вертикально. В итоге использую его для держателя для телефона (не люблю когда тот на стекле присоской закреплен).Ну и самое главное – езжу на ней с удовольствием и не сильно насчет угоняемости парюсь.
В целом доволен, но есть определенные особенности, которые немного раздражают. Прежде всего не нравится то, автомат в режиме D при нажатом тормозе ощутимо вибрирует (хотя читал на форумах, что у многих машин с автоматом такое есть, но все-таки у многих это менее ярко выражено). Также не нравится то, что нельзя отключить включение габаритов при открывании дверей (обходными путями можно это разово делать). Нельзя настроить автоматическую блокировку дверей при наборе скорости – только самому кнопку нажимать. Подушка заднего дивана довольно жесткая. Купил для нее подушки-сидушки для стульев. Стало комфортнее. А еще при отпускании тормоза довольно часто тормозные колодки с каким-то скрежетом двигаются (но опять же на форумах читал, что это нормально). Ну и еще руль ощутимо на неровности дороги реагирует.Также бензин только 95-й.
Кугу выбрал прежде всего из-за относительно невысокой цены (по трейд-ин), понравившегося внешнего вида и интерьера, а также из-за того, что у нее есть достаточно навороченная комплектация (тренд+), в которой нет бесключевого доступа (с точки зрения угоняемости это лучше).По соотношению цена/качество считаю неплохим выбором. В этом отзыве постараюсь описать то, что сложно оценить в автосалоне или в ходе тест-драйва.Средний расход по бк за все время составил 9,9 л при спокойной манере езды и практически без пробок. Фактически, думаю. он такой и есть. М.б. на литр больше.
Внешний вид. Пластиковые подкрылки и пороги очень хорошо для получения небольших царапин на загородных дорогах. Приемлемый расход (9.8 средний). Клиренс после седанов и хэтчбэков заметно ощутим: и не только по загородным дорогом, но и бордюры теперь нипочём. Достойная альтернатива если хочется немного больше, чем есть (хетчбэк/седан) и нет желание переплачивать за пылесосы денег в виде громоздких моделей.
Ватность нижних передач. Чувствительность к качеству топлива (на "не очень" топливе начинается вибрация всей машины на скоростях выше 120). Отсутствие полного привода на механике.
Цена приемлемая если брать по трейдину или акциям. Достойный вариант после бюджетных хэтчбэков, если хочется повыше, повместительнее и помощнее за адекватные деньги. Город+дача(не полное бездорожье) - самое то.
Приобретал авто новый в салоне, в комплектации титаниум, 1,6л., полный привод, 150л. с... Машиной вся семья была очень довольна, жена легко привыкла к габаритам(до этого был седан). Выбирал очень долго, катался по разным салонам, но все же вернулся в форд. Внешний вид и отделка салона по моему для своей цены была самой оправданной. Конкурентом была только мазда сх5, но глаз облюбовал только кугу :). Очень универсальный автомобиль, город, трасса, лес, снег... на рыбалке ночевал в салоне, очень удобно раскладываются сиденья. Проходимость на высоте полетал по сугробом впечатлило. за два года эксплуатации накатал 90000км и расстался, не одной поломки и замены кроме фильтров, жидкостей, колодок не выявил. Был один нюанс, на который перестал обращать внимание, это показатель топлива, который показывал не верно. Рекомендую!!! Правда продал вовремя, когда машина должна показать свою надежность :)
Надежная проходимая хорошо держит дорогу в общем четко все
Минусов нету , плюсы в основном
Купил себе такую тачку ездию уже год где-то, очень нравится все устраивает, продовать не собираюсь, очень надежная, поломок за все это время не было, советую всем
Хороший салон. Пристойный вид. Абсолютно все соответствует марке Форд. Приятно удивлена салоном и модификациями. Соотношение цена- качество наилучшее. Как раз то, что нужно для наших дорог. Удобны и вместительный багажный отсек. Устойчив на дороге. Хорош для поездок за город или даже при надобности в поселочную местность. Не боится плохой дороги. Не боюсь слова, что это "танк" в какой то степени. Только положительные и приятные отзывы. Не столь дорогой в обслуживании. Удобные сидения, просторный салон. Под капотом сил хватит, чтобы разогнаться за минимум до желаемой скорости, и чувствовать себя уверенно и спокойно на дороге.