Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Mitsubishi 4 580+ отзывов о Mitsubishi

Mitsubishi ASX 2013

Mitsubishi ASX 2013

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, простор салона, управляемость

Пока нет и надеюсь небудет.

Отличьная машинка.у меня их было много, есть с чем сравнивать(езжу на иномарках с 1989года в оснавном япончискеи) до этого была версо.Подвеска работает мягко по сравнению с другими кроссоверами,эргономика на должном уровне.Двигатель шустрый, главное вовремя переключиться на пониженну передачу. Некоторые пишут что богажник маленький, шумоизоляцыя неочень.добавляйте 2 ляма и покупайте лексус там всё есть.За такие деньги машина супер.Я доволн.Проехал на ней 2200км.в два приёма не почувсвовал усталости(это в мои-то годы.....).

Mitsubishi Lancer 2006

Mitsubishi Lancer 2006

Надежность. Тихий ход. Цена. Качество. Ходовые качества.

Размер.

Автомобиль я выбрал из многих соображений. Во первых соотношение цена-качество, во-вторых машина была достаточно не плохая по всем характеристикам, есть еще много других причин, но перечислять их все не буду! По профессии я машинист и работаю в Московском метрополитене, и по этому для передвижения по Мск использовал исключительно родной для меня (подземный) транспорт. Но дело в том, что я футбольный фанат, а друзья предложили вместо того чтобы ездить на поездах лучше будет ездить на машине и Россию Мать посмотрим, да и удобней в своей машине нежели чем в плацкарте. Так вот машина даже превосходила ожидания особенно в ездовых качествах. По трассе м10 легко шла 150-160 км/ч и при этом тихо и уютно в салоне (Да возможно те кто владеет мерсом или бэхой посмеются над этим, но у меня никогда таких машин не было были лишь: Ваз 2108,Ваз 2110, Форд Фокус).У лансера очень неплохое качество отделки, Машина довольно вместительная четверо ребят (почти все под 190см) влезали и чувствовали себя достаточно комфортно, в багажник с легкостью вмещались фанатские штучки: барабан, несколько баннеров и вещи с символикой! Машина восхищала меня еще и тем, что за 3 года я был лишь на ТО и не было ни единой поломки! Были свои минусы все же когда с женой и дочкой еду на дачу вещей берем значительно больше, чем с друзьями на выезд.Конечно в авто есть место для расположения 4 человек и незначительного багажа, но когда ты везешь с собой кучу мелочей машина начинает выглядеть тесноватой. Обслуживание не дорогое... по меркам Москвы, но путешествия по регионам дало понять, что Россия действительно бедна!!(( В общем машина очень хорошая, но не для больших семей и поездок по бездорожью (Лансер достаточно проходимый, но как и все легковые иномарки до поры до времени..). От моего Митсубиши с каждым годом остаются хорошие впечатления...Не судите строго ведь это мой первый отзыв!

4.3
Mitsubishi Diamante

Mitsubishi Diamante

"всеядная" подвеска; отличный внешний вид;

ненадежный датчик хх;

В эксплуатации вплоть до сего монстра имел Митцубиши -Галант 93гв, Фольксваген -Пассат 91гв, дальше Ауди-80,100. Покупку японских авто отметал начисто, а Мицубиси Диамант давненько привлекала заинтересованность. Тем сильнее был опыт эксплуатации Галант. Продолжительно изучал отзывы владельцев Митцубиши-Диамант, сравнивал вместе с другими япономарками а также в конце концов решился. Конструктор, документы 1995 года, простая комплектация, ни АБС, ни подушек безопасности. Из наворотов - глубокий электропакет, климат-контроль, неплохая аудиосистема вместе с СД. Как добросовестный обладатель, сразуже впоследствии покупки полное ТО вместе с заменой свечей, всех фильтров, расходных жидкостей а также масел, промывкой топливной системы а также инжектора. Несмотря на в таком случае, что именно автомашина беспробежная диагностика подвески оказалась неутешительной. же похоже пришлось заменить 2-ва сайлентблока нижних рычагов, резинок стабилизатора а также реставрации шаровых а также рулевых тяг а также наконечников. Покупка новых рычагов показалась нецелесообразной из-за высокой стоимости. Фирма, выполнившая работы дала гарантию на 30-50000 км пробега. Итак в путь! Первые 10000км ни сучка, ни задоринки. Множество читал про проблемы вместе с холодным запуском. Обратил заинтересованность на следующую особенность - при полной зарядке аккумулятора двигатель пускается вместе с полтыка. Небольшая разрядка - двигатель пускается затем 3-4 секунд прокрутки стартером. Необходимо обладать не менее мощный аккумулятор. Обслуживание демона непростая а также дорогостоящая задача. Но я молодой человек рукастый, имею внушительный опыт ремонтов японских а также европейских двигателей, этак, что сейчас разберемся а также вместе с этим монстром. Автомашина нравится, здорово смущает отсечка на 180км/ч. Но это несмертельно. Расход топлива на трассе при движении с скоростью впредь до 130км/ч - 7.5л. В городе едва 15л. Имеются сомнения в лямбда-зонде. Его характеристики при проведении диагностики указывают на необходимость замены. Думаю трата топлива вынужден существенно снизиться. Вот пока что а также все. буду рад любой информации от иных владельцев схожих митцу. Удачи всем на дорогах а также как будто говорится - ни гвоздя ни жезла!

Mitsubishi Pajero 2008

Надежность. Проходимость. Объем багажного отсека. Престижность модели. Экономичность.

Шумоизоляция. Очень валкий для города. Высокие цены на некоторые запчасти( зеркало в сборе -15000).

День добрый. Прошу прощения за небольшой каламбур, впервые пишу отзыв.. Хочу поделиться своими впечатлениями об авто. Покупал машину в 2011 году с пробегом 55т.км. (как выяснилось позднее, пробег не менее 110т.км).Выбирал машину для поездок по городу и выездов на рыбалку, главные критерии при покупке : комфорт, экономичность , проходимость, большой объем багажника. До этой машине ездил на Хонде ЦРВ 1 поколеня 2,0 АКПП, Хундай Санта Фе 2 поколения дизель 2,2.Первые впечатление после покупки были неоднозначные, комфорт- хуже, управление в городе-хуже и все это в машине выше классом, поездка за городом -отлично на новой риге со скоростью 120-140 км/ч, первый выезд на рыбалку- места навалом, в машине 4 человека, палатки, лодка с мотором и т.д., проходимость супер, движок тянет не смотря на загрузку в 700кг.Очень понравилось ездить зимой на полном приводе, управляемость на высоте, АБС и ЕСП работают на отлично. Шумоизоляция на авто на 3+, но к этому привыкаешь, посадка на отлично, только не хватает регулировки руля по выносу, обзор хороший (высоко сидишь , далеко глядишь). Дальние поездки (1500км) за 16-18 часов преодалеваются довольно легко, спина не устает, есть поясничный упор, смотришь выше всех легковых автомобилей, можно спокойно ехать со скоростью 130-140 км/ч даже ночью. АКПП адаптивная, при первых обгонах на трассе будет сильно тупить, лечится 2-3 обгонами на кик дауне. Машину обслуживал в сервисе у друзей, на данный момент проехал на этом авто 73000км, за это время ,кроме регламентных работ было заменено : аммортизаторы переднии и заднии , стойки стабилизаторов заднии, ШКИВ КОЛЕНВАЛА, закисли заднии сход-развальные болты ( в итоге замена сайлент блоков, 2 рычага и т.д 25000.) , ремонт задних суппортов, замена тормозных дисков по кругу, трапеция дворников,вроде как все. Стоимость обслуживания меня устраивает. На ТО и ремонты было потрачено около 100 000 .Расход топлива в городе 14-16л/100км (с пробками), трасса 9-11л/100км В итоге для себя я сделал вывод: Паджеро - это большой надежный джип, который всегда готов перевезти тебя из точки А в точку Б безопасно и с комфортом и не важно по каким дорогам и как далеко.

дизайн кузова, качество сборки

расход топлива 10 л трасса скорость 100-110 км,заезжал в автосервис сказали все нормально.у кого были проблемы и как сделали напишите.

машину купил августе 2012 г,пересел с мазды 3 хотел машину побольше.она мне сразу понравилась.сейчас накрутил около 8000 км нареканий нет,только задние сидение не очень удобные когда долго едешь.расход топлива 10 л трасса скорость 100-110 км.

Mitsubishi Lancer 2005

Mitsubishi Lancer 2005

качественная сборка. все что надо для комфортной езды. низкий налог. хороший крутящий момент двигателя. отличная коробка.

сиденьям не хватает поясничной поддержки. хорошо бы добавить боковые подушки.

Пересел в лансер после логана (1,6). Авто конечно сразу понравился, и динамикой и размерами (по сравнению с логаном) и качеством сборки и отделки. Плюс ко всему продуманный салон, полный электропакет, все переключатели там где надо (в отличие от логана - где ряд кнопок засунут какими-то извращенцами непойми куда). В логане еще бесил сигнал на рычаге - тут все по классической схеме. Отдельный кайф доставляла (и доставляет) коробка (механика). Переключение передач - просто смак, четкие щелчки, короткий ход рычага. Ездил на разных авто - но по качеству переключений больше таких коробок не встречал (почти дотягивает фокус 2, но все равно не то). Заправляясь 98 бензом - в городе и на трассе чувствуешь себя хорошо (учитывая что крутящий момент у двигла выше чем ряде двиглов с мощностью 101-106 л.с), а учитывая что лошадок 98, то и налог радует. Некоторые пишут про жор масла, но я ни разу не доливал масло. Может повезло, а может врут про жор :))). Однажды подвела - сдох акк, и при этом закрылась на сигналке - ключи остались в машине... Благо было лето - подъехала жена и через 2 часа - открыл. На следующий день заменил аккумулятор на новый (до этого стоял родной японский). В остальном проблем с машиной небыло и сейчас нет. Радует что это одна из немногих машин собранных полностью в японии (опять же мазда к примеру собирает в турции то что к нам везет). Ну и напоследок - зачем все это пишу - решил все же расстаться с машинкой. Хочется взять новую... Начал выбирать из таких машин как polo sedan, solaris, cruze, kia ceed. Перепробовал уже почти их все и понимаю что сейчас машины стали делать все хуже и хуже по качеству исполнения. Во всяком случае в этом ценовом диапазоне... Лет через 10 докатиться весь автопром до уровня автотаза (или та часть его которая собирается у нас)...ИМХО.

Mitsubishi Carisma 2002

Mitsubishi Carisma 2002

дизайн кузова, управляемость

Mitsubishi Carisma - отличный автомобиль. За время эксплуатации (2 года) никаких проблем не возникало, менял только расходники. Машина Mitsubishi Carisma 2002 года не ржавеет вообще.Дизайн (у меня хетчбек) вполне современный, в управляемости машинка супер - в повороты заходит как влитая, подвеска жесткая, но неубиваемая вообще. Ездил по трассе М3 весной (дорога как после бомбежки), приехал... все диски кривые - подвеска в идеале.Из минусов: слабый свет, и конечно реновская коробка, хотя особых проблем не доставляла, но чтобы сменить сальник за 100 ., пришлось её снимать.Сейчас продаю Mitsubishi Carisma. Жалко конечно, но хочу машину побольше и посвежее... не знаю чего брать... сейчас машины не очень по качеству делают...

Mitsubishi Diamante 1997

Mitsubishi Diamante 1997

отличный внешний вид; большой и комфортный салон; вместительный багажник; "всеядная" подвеска;

слабая ходовая часть; ненадежный датчик хх; привередливые к маслу коробка и двигатель; коррозия "стаканов";

С этим автомобилем воистину верная фраза, сколько людей - столько и мнений! И поспорить с этим трудно, в интернете часто можно увидеть диалоги двух противоборствующих сторон. Одни утверждают что "Демон" это хобби, это любовь с первого "РАЗА" (Ну или "ГАЗА", кому как, но уверен владельцы данного автомобиля меня поймут... Прим. автора), другие же напротив - "Коробка ни к черту, двигатель туда же, а еще хуже, если это "ДЖедай(GDI)", запчастей не достать, с электрикой проблемы". Вот примерно так выглядит эта перепалка. Нужно признаться, что доля правды есть и у тех и у других. Давайте попробуем во всем разобраться.Начнем пожалуй с двигателя. Двигатели на данный автомобиль устанавливаются объемом 2.5 и 3 литра и мощностью от 170 до 230 л/с. Выбор приводов так же ограничен двумя вариантами, и прошу заметить в отличие от "маркообразных", здесь представлен передний и полный привода, что в какой - то мере подтягивает некоторое число потенциальных покупателей, зная наши коварные зимние дороги. Динамика для автомобиля в полторы тонны - очень достойная, сравнима с ломящемся через молодую поросль носорога. В данном случае знакомство проходило на автомобиле, оснащенном двигателем 2.5 литра и мощностью 200 л/с. Подхват хорош с любой скорости, будь это сорок, либо 140 км/ч, двигатель уверенно закидывает стрелку тахометра к отсечке и незамедлительно наступает чувство эйфории, ну или для хозяев "турбовых" автомобилей - легкое покалывание к груди! Расплачиваться за это приходится весьма здоровым аппетитом, от 9 и до... ну где то 20 - 25 литров на сотню, в зависимости от времени года и стиля вождения.Да, возможно двигатели не совсем надежны, прихотливы к маслу, порой начинают очень громко стучать гидрокомпенсаторы, подъедает масло (но все в трубу, как правило), но цена контрактного двигателя 25-30 т. р. + работа, я не считаю это очень уж заоблачной суммой. Коробка - типтроник, 5-ти ступенчатая, очень адекватная, но порой сопровождает переключение не совсем приятными толчками. Миф о том что коробка сыпется, это самый настоящий миф! Используйте масло оригинальное DiaQueen и не будет абсолютно никаких проблем. Проверено на практике, и не одним человеком!Подвеска многорычажная, способно просто изумительно проглатывать многочисленные неровности наших дорог, но за ней нужно внимательно следить, дабы не пропала вся статная вальяжность:)Салон очень просторный и эргономичный. Все под рукой, никуда не нужно тянуться, разместиться можно вполне комфортно, даже человеку ростом выше среднего. Все на своих местах, кнопочки, полочки, подстаканники, все очень удобно и современно. На что следует обратить особое внимание хозяевам (действующим и будущим) это датчик холостого хода. Как правило в негодность приходит он практически у всех. Вариантов несколько: 1) Новый датчик, но это не дешевое удовольствие.2) Подобрать аналогичный, благо интернет ресурсы пестрят данной информацией.3) Хэндмейд! Как оказалось японский датчик ХХ ремонтопригоден в русских руках.Еще одна очень насущная проблема - коррозия кузова в районе стаканов. Они очень сильно ржавеют, порой приходилось наблюдать, как хозяева пальцем протыкают "метал" в этих злополучных местах. Подводя небольшой итог хочу сказать, Mitsubishi Diamante не настолько плох как его малюют, но и лишенным недостатков я его не назову и на то есть ряд причин, приведенных мной в статье. Однако, при грамотном уходе, внимание автомобилю и своевременном ремонте этот "Демон" может доставить просто массу удовольствия на дороге. ЗЫ. Я не зря упоминал про "маркообразных" в самом начале, данный аппарата изрядно может потрепать нервы 2.5 литровым маркам, чайзерам и прочим, ибо не стоит забывать - коробка типтроник, и отсечка в "ручном" перещелкивание передач в районе 7300 об/мин.

Mitsubishi Outlander 2007

Mitsubishi Outlander 2007

Маневренный Удобная посадка Аскетичное удобное управление Хороший долгоживущий движок Недорогие колеса и запчасти

Движок кроме живучести хотелось бы посильнее Расход убойный... Редкая рассверловка дисков...

Здравствуйте, господа и дамы! Хочу поделиться замечаниями о своей боевой машине класса Аутлендер.Итак, не будем вдаваться в подробности о покупке, просто пойдем по порядку.Машина образца 2003 года, что накладывает некий отпечаток и рядом с современными даже бюджетками смотрится изнутри аскетично. Но, что есть - то есть, а это полный постоянный привод, 136 атмосферных коней в 2л пачке сока, внушительный салон и не самые большие габариты. Это вкратце, теперь по существу.Внешний вид.Ну, скажем так лупоглазый галант с такими же фарами смотрится хуже, аут как-то приличнее. Фары галоген без омывателя, но есть варианты вставить некитайский ксенон и бампер с омывателем. Ввиду присматривания такого же турбача, пока не стал особо заморачиваться. Светят средне, но хотя бы на дорогу. Колеса штатные 16/17, смотрятся достойно. Клиренс высокий, иногда иллюзия что машина лифтована. В общем-то смотрится приличнее, чем куча одноликих ауди или тигуано-таурегов. Симпатично, но не так чтоб девки писались от счастья (не Джуке же).Ездовые качества.Оговорюсь сразу, что машина чипована у Ежика (кто знает, тот поймет), ввиду чего эффект превзошел все ожидания. Тяга с низов реактивная, дополнительно сглажена яма на 80-110 кмч на 3-4 передаче. Лошадей стало около 160-170. Приятно. Разгон паспортный около 10 сек, по факту быстрее. На обгонах в рабочем диапазоне спидометра - уверенно. Можно сбросить на пониженную и рвануть с небольшим ударом. Крейсерская скорость 130-140. Максимально удалось положить стрелку на 220 (по факту 207 км/ч). Сама скорость до 170-180 особо не чувствуется , потом неприятный свист в зеркалах. Понятно что Каен или Х5/6 едут быстрее, ну да у них и двигатели в 2 раза мощнее... МБ, БМВ, Поршэ и т.п. как конкуренты не рассматриваю, так как все-таки по деньгам совсем другой класс. С остальными китайцами, корейцами, европой и уж тем более россией можно и потягаться...Жор бензина после 180 идет к 20-21л. Город около 14-15, трасса 12-13. Мама умудряется в 10 уложиться как-то, не знаю как. Управляемость на настроенной машине и хорошей резине достойная. В юз ни разу не срывался при адекватных скоростях. Некоторые говорят что на лете и зимой можно ездить. Можно, но не нужно. Безопасность, ребята! Какое-то время простоит, потом лети как голландец...Тормоза достойные, пару раз спасали когда отвлекался и не доезжал до зада в пробке. Да и со 150 перед завалом оттормаживался. Поребрики не проблема, 21см клиренс и защита картера. Разъехаться через поребрик на узкой улице - не вопрос.Маневренность позволяет и развернуться в узкости, и пошахматить между рядами. С головой, конечно, иначе - ржавый ком. Тяговая сила не сказать чтоб совсем никакая, но одноклассников из говен и кюветов вытягивал, было дело. Посадить машину можно только всеми 4 колесами в говно. Два раза получилось, один раз выехал сам раскачкой, второй подкопался, да и крузак 100 меня удачно дернул. Так если что - зарывается всеми 4 колесами, плюс подстава - назад он только передним мостом работает...Внутренне убранство.Царство аскетизма. Двухзонный кондиционер с ручным выставление сопел. В смысле куда хочешь общую температуру сам направляй или вообще закрой от греха))Магнитолы нет. Просто 1-диновая дырка с аудиоподготовкой. Тогда все Мицу так шли, стоит пионер из 90х, в целом звучит отлично. Под магнитолой еще 2 дырки-полочки. В одну сунул тройник прикуривателя (один под магнитолой, второй в багажнике, остальные бывают в подлокотнике и еще где-то, у меня нет), другую использую под мелочевку. Спидометр читаемый, в общем копия с 9 лансера. Руль тоже. Пластик хз, я даже не знаю чем дорогой от дешевого отличается, т.к. в Эскалейде например вобще нет пластика. Только замша. Сзади в целом комфортно, можно откидывать заднее сиденье в 3 положениях назад и 1 вперед (сложить и воспользоваться благами универсала). В 3 положении вообще как в гамаке))) С девками удобно))) Пару раз девушки ездили спереди нога на ногу, и они были не дюймовочки)))Багажник. Он есть. Даже больше чем в седане. Минус, половину занимает запасное колесо в нише (не особо утоплено вниз) и два ящика с домкратом и т.п. Но всяко больше, чем в 9 лансере. Детскую коляску или вещи семьи при путешествии перевозить на ура. Если сложить второй ряд сидений, то по идее холодильник или шкаф вообще не возникнет проблем.Из проблем, с водительского места не глядя постоянно открываю заднее стекло вместо переднего. Но это у меня болезнь))) Также немного неудобно расположены кнопки настройки зеркала (около маленького бардачка). Заднюю дверь постоянно забрызгивает грязью шоппц))) Поэтому водительское зеркало бесполезно даже при омывателе заднего стекла и дворнике сзади. Только расход омывайки, через 5 минут опять в ноль все. Приучился ездить по боковым зеркалам, стал ездить только аккуратнее))) Зимой обмерзают водоводы, даже если лить низкотемпературную омывайку. Отдельного подогрева нет, но передние уже через 5-7 минут льют исправно, задние могут до мойки или оттепели не работать.При парковке по боковым зеркалам сначала трудно точно определить где конец машины, но быстро привыкаешь. От парктроника отказался))Надежность и налоги.Налог небольшой (136лс), осаго даже новичку 8к. Каско не делал, неугоняемая машина, да и на старые агрегаты каски неоправданно дороги. На мать (47лет, 0,5г стаж) предложили сделать за 82к в 2013 году, я естественно отказался. На почти 100к я полмашины заменю если что.Из прочих поломок. Машина была куплена в известном питерском дилере "новой", но на ТО60 оказалось замененный радиатор и скрученный пробег. Общий пробег 150 где-то. Допустим. На 150 примерно как раз в ноль уработалось сцепление. Реально в ноль. Заменил за 45 с работой в хорошем сервисе. Кроме того, ТО в цело весьма бюджетны, около 25 отдал за ТО 120 (самое большое), которое делал ввиду обстоятельств вместо ТО60.Родные колеса Геоландар Йокогама отходили 5 сезонов без грыж. Диски тоже + 1 зиму. Грыжу на летнее колесо получил 1 раз по дурости - влетел в поребрик в заносе по зиме. Сменил, биение руля ушло. Сам дурак, купил зиму. По 7к за баллон плюс переобувка. Адекватно весьма. На лето снова купил Йокогаму, но уже с дисками. Диски по 4к грубо, колеса по 6к, на все 45к уложился (поставил 16, т.к. дороги не айс и не захотел убивать диски).По зиме опять же получил в зад на светофоре. А8 Ауди влетел на 60км/ч где-то, бросив меня на 5 метров вперед. Под замену заднее крыло, поперечина, усилитель бампера, бампер, ПТФ. Ходовая жива (за что боялся). Геометрия тоже. На Ауди морды нет вообще - фара, радиатор, капот, крыло, ступица, подкапотное и т.п. плюс подушки. Но это его проблемы. Ну а мне он на месте выплатил, хватило на все с краской и работой 38к (со скидкой 5%), так 42к насчитали. Рассчитывал на меньшее, но с учетом перекрытия - при своих + пара штук.На данный момент надо менять стойки-опоры, это 20-25 с работой. Докатаю до 75 - сделаю.Тормоза ходят по 10-15к, одина колодка на мне вырботалась в ноль. Скрежет, конечно шоппц, но не шибко хардкоря и не тормозя без надобности доехал через весь город до сервиса. Последние 7 км вообще тормоза не трогал, только передачами... на все 5к с работой по кругу замена всех колодок. Диски не убил, еще походят пару циклов.Ну и одна лампочка перегорела в ближнем свете из-за идиотских правил ездить с постоянно включенным светом. По-пацански ездил с дальним в итоге))) Лампочка 18 вроде и полчаса работы с пивом. Больше ничего не ломалось.Мать притерла автобус левым крылом (вытягивание и покраска) - 8к на все. Под замену дороже)))Конечно не лансер, где крыло 1,5к + 3к покраска с работой, но еще можно себе позволить.Гонки)) сравнение с аналогамиПробовал много одноклассников, но все не то. Опишу вкратце свои мысли. Как и сказал, премиум не трогаю.Тигуан - маленький и тесный, и без 2л Фомошн - ничто.Туарег - по вместимости сравним с аутом, но багажник больше, колеса больше, двигло естессно мощнее. Ну и рама, что принципиально отличие. Хотя с пятидверкой паджеро он не смотрится, сравним с трехдверкой. Да и цена такая же.Ети - вызывает смех, я сам лично вытаскивал это чудище, севшее на 5 см и буксовавшее. Я рядом сел днем ранее по ось, только тогда остановился... Остальная ходова - турборазгон до 100, дальше все грусно. Хотя внутри, конечно, красивше.Кашкай - овощ. Если уж я овощ с 2л, то это корнеплод))) Да и вместимость вроде меньше.Форестер (все) - всегда был прямым конкурентом, но дизайн оставляет желать лучшего. Плюс - только автомат.Кайрон - очень хорош, только на бензине не конкурент, на дизеле отличен. Разница в большем багажнике если принципиально и раме. Но у него резина высокопрофильная, более валкий.ХЛ - второй аут уже совсем другая машина. Более огромный и дутый. Субъективно не нравится, хотя машина отличная для этой цены.Аут3 - тестдрайвил, классно, нравится, но убивает движок и автомат. Было бы литра 3, самое оно.В общем, среди бюджета на время не было конкурентов, т.к. ауди и бмв далеко за гранью. На данный момен разумеется уже хватает неплохих аналогов, но душа пока лежит к ауту классик. Тем более сейчас живые экземпляры за 500к-600к можно найти. Из прочих плюшек, машина на базе эво9, что не может не радовать. Поэтому думаю найти турбо-аут и расчиповать его до эволюшена... но это пока мечты.

Mitsubishi Colt 2005

Mitsubishi Colt 2005

Удобный поросторный салон. Неплохой клиренс. Великолепная управляемость. Тяговитый и резвый двигатель. Небольшой расход топлива. Компактность и небольшой вес. Надежность (кроме робота). Неинтересен угонщикам и ГАИ.

Роботизированная КПП. Слабое ЛКП. Слабый ближний свет. Часто горят лампы габаритов и стоп сигналов. Передние стойки срезают обзор. Низкая популярность на вторичном рынке.

Долго выбирал автомобиль,в итоге волею случая в мои руки попал Colt 1.3 CZ3 2005г на роботизированной коробке Allshift. Сборка авто Нидерланды,левый руль.Пробег на момент покупки- 75000км. 1)Коробка: Робот пока вызывает спорные ощущения.Он однозначно лучше чем аналогичная конструкция на тойотах,не склонен перегреваться,автоматический режим работает в целом неплохо,но при резком нажатии на педаль есть ощутимый провал,обгоны стоит планировать заранее.Также важно поддерживать обороты двигателя при сбросе скорости без торможения,иначе могут быть клевки носом.Вообще,робот-это МКПП с автоматическим сцеплением и возможностью автоматического переключения передач.Отсюда ясно поведение машины: на горках откатывается назад и так далее.В целом, "роботом" доволен,огорчает только отсутствие режима парковки (хотя,в книжке написано что можно оставлять на передаче,как простую механику) 2)Двигатель. CZ3- двигатель 1.3 с цепным приводом ГРМ,мощностью 95лс,аналогичный двигателю,устанавливаемому на Smart FourFour (вообще,много общих деталей).Повторюсь,это двигатель,по-сути,Mercedes. Хорошо это или плохо-решать Вам,лично мне нравится.При весе авто в тонну,движка вполне хватает для уверенного движения и обгона по трассе.Двигатель довольно шумный,хотя звук в целом приятный. Чувствителен к качеству топлива. Залил непонятно что- здравствуй Check Engine.Для себя решил проблему заливая 95 на лукойле.Расход по городу в среднем 9-10литров если ездить только в городе. 3)Подвеска: В меру жёсткая,обеспечивает хорошую управляемость.Машина вообще хорошо держит дорогу несмотря на высоту и немалый клиренс. Неровности отдаются ощутимо,но не критично. Табуреткой бы не назвал. 4)Салон: Простор на передних сиденьях огромный. Во мне 2 с лишним метра роста и 150 с лишним кило веса,при этом спереди в машине с комфортом размещаюсь я и такой же по комплекции товарищ.Над головой запас места есть,если не цилиндр,то шляпу-котелок одеть можно точно.Сзади ситуация похуже,но разместить пару человек можно вполне,при условии их небольшого роста- потолок мешает немного.Очень удобно то,что можно отложить спинку заднего сиденья,и отодвинуть всё сиденье назад. 5)Багажник: При сложенном заднем сиденье возил стиральную машинку+ телевизор в коробках,при этом место оставалось. Если разложить сиденье- в багажник влезает очень немногое. 6)Комфорт: Подогрев сидений,зеркал,заднего стекла,электрорегулировка зеркал,электростеклоподьёмники- вполне неплохой набор для авто этого ценового сегмента. Подсветка приборов мягкого зелёного цвета-глаза не устают,читаемость отличная.Сиденья удобные,но не хватает боковой поддержки.Штатная магнитола не читает Mp3 и не имеет встроенной поддержки AUX,а менять её-значит потерять несколько функций бортового дисплея.Впрочем,я поменял и не жалею. 7)Эргономика: Всё на своём месте,привыкаешь легко и быстро,огромные зеркала с отличным обзорам.Однако,обзору вперёд сильно мешают массивные стойки,приходится отклонять голову. 8)Надёжность: пока ничего сказать не могу- слишком мал период владения. 9)Цена ремонта: Пока менял только: Приводной ремень (500р) Тормозные диски+колодки (5000р за два комплекта передних) 10)Ощущения- ладно скроенный и крепко сшитый городской микровэн.Шустрый и хорошо управляемый. Не докучливый с проблемами и довольно-таки экономичный. Если бы вернулся в тот день когда его купил- взял бы снова,не задумываясь.

Mitsubishi Outlander 2008

красив. утилитарен. шустрый. надеждный. неприхотливый. маневренный (весьма небольшой радиус разворота).

Шумный. Аскетичный внутри. Если что-то сломается – дешево решить проблему непросто.

Общее. Уважаемые соконфетники, в данном опусе я расскажу вкратце о том, как я владел, владею и почему буду продавать своего темно-синего друга. Отзывы писать я не особо мастак, но сегодня, взлянув через окно на блики яркого праздничного солнца, играющего на мужественном силуэте аута, я взгрустнул и посчитал нечестным, если ничего никому не расскажу о нашей дружбе, которая скоро закончится. Первое знакомство с машиной. На автомобиль я запал давно, еще когда в уже далеком 2007 году, его впервые узрел в будничной пробке. Я редко когда западаю на обертку, все норовлю изучить нутро, а уж потом делать выводы – но этот брутальный аут меня однозначно впечатлил. Не помню, сколько он тогда стоил, но был он тогда точно не по карману. Конечно, я, как и многие, мечтал об X5, MB ML, Lexus RX300, но от мечты до реальности было как до луны на оленях. И вот тогда такого аута купил мой сосед, и я вдоволь изучил и салон и багажник, и как он ездит. Салон аскетичен, багажник огромен, ездит так себе – но у соседа был 2 л на автомате. Я, как и многие, тогда считал, что автомат – это несерьезно для нормального мужика, и решил, что именно по этой причине авто тупой. Но на самом деле - мотор всему виной :) Покупка. С момента первого знакомства прошло немало лет, я поездил на Nissan Almera N16 1.8, Toyota Caldina 1.8, SGVN 2.7, Pontiac Vibe 1.8 (отзыв о пончике тут: http://my.auto.ru/review/4007001.html) Купил авто я в ноябре 2010 года, когда ему еще не было трех лет, модификация – двигатель 3.0 л + AКПП, со светлой кожей. Скажу так, что поиск живого экземпляра был задачей нетривиальной. Всякого битого-перебитого шлака с убитым салоном, гремящими подвесками, конченной рулевой рейкой / ГУРом, клинящими тормозами – такого добра хоть пруд пруди, а мне надо было сесть и поехать, и не о каких ремонтах не думать. За дешевизной сильно не гонялся. Хотел именно трехлитровый мотор, потому что при наличии альтернативы, предпочитаю двигатель помощнее, а комплектацию – побогаче. Посмотрев 20 полутрупов разной степени убитости, я так и не нашел, то, что хотел, а именно – темно-серый с велюровыми сидениями и заводским ксеноном. Поэтому махнул рукой на все эти заморочки, и решил брать то, что будет живое. Ну и купил, с пробегом в ~ 70.000 км. Вроде бы честный, авто дилерский, с остатками гарантии. Эксплуатация Проверка в независимом сервисе косяков не выявила, дали стандартные рекомендации – поменять расходники. Так и сделал. На текущий момент пробег около 115 тысяч, в этом году я крайне мало ездил (всего 5 тысяч), а в прошлом году все 40 тысяч и накатал. Существенных проблем машина не доставляла. Что ломалось: 1. Температурный датчик печки. Был холодный осенний дождь, я пока шел к машине, промок насквозь, и решил согреться. Включил печку на всю,разогрел аппарат. Сахара, тудыть ее телегу. А потом печка греть перестала. На просторах инета, говорят, стандартная болячка: смерть температурного датчика. Съездил в Некрасовку (Люберцы) на разборку, приобрел за 1000 новый термодатчик, поставил – работает. 2. Ступичный подшипник. Дело было так: приехал менять задние колодки в один уважаемый сервис, решил, что называется, сэкономить время – так как сервис прямо рядом с работой. Мне предложили поставить неоригинальные колодки. Сто раз ставил на разные машины неоригинал – почему нет? Только что-то эти Нишинбо мне показались немного толстоватыми, о чем я мастеру и сообщил. “Ничего вы, лохоклерк, не понимаете, мы тут архирукастые супермастера, не суйтесь в наш огород” – как-то так можно было охарактеризовать реакцию на мои сомнения. Ставьте, умники. Поставили, на следующий день – пизк-визг и все дела, машина не едет. Колеса подтормаживают. Приехал на сервис – там опять: сам дурак, небось ручник не отпустил. “Хочешь сделать хорошо – сделай сам” – так я жил, когда времени был вагон, а сейчас самому делать некогда, но возникает вопрос: за что платим деньги, которые как бы не с неба сыпятся. Пришлось ругаться и вывешиваться на подъемнике, крутить колеса. Вердикт: – от перегрева тормозного диска якобы сдох подшипник. Подшипник сняли, я потребовал, чтобы мне продемонстрировали, на каком основании они считают, что подшипник сдох. “Иди на х, лохоклерк, ты ничего не понимаешь” – это читалось в их уважаемых лицах. А то, что клерки не всегда клерками рождаются и иногда имеют технические специальности, а кто-то еще и сам на заводе гайки крутил – до этого мастеровым догадаться сложно. Что б догадываться, надо мозги иметь. В общем, пока не обточили колодки до нормальной толщины, лучше не стало. Странно то, что за свои деньги надо еще не только объяснять, но и доказывать свою правоту. Взять штангенциркуль в руки и померять – здесь много профессионализма не надо, но даже этого импотентные мастеровые не хотят/не могут сделать. И такое отношение – много где. Оплатил подшипник не по своей вине (8 тысяч в сборе со ступицей), если б не срочная командировка – еще бы пободался. Больше не ломалось ничего, хотя особо при эксплуатации я не трепещу, машину не жалею. Да - обслуживаю вовремя и качественно, но пылинки с боевой машины не сдуваю. Тем не менее вся подвеска еще родная и замены не требует. Так что в целом - аппарат надежен. При наступлении ТО-95 я был неприятно удивлен ценами. У официалов – диапазон цен от 50 до 70 тысяч , у неофициалов – 21. Понятное дело, пошел к неофициалам, но это не тот автомобиль, ТО которого должно так дорого стоить. КАСКО. Неожиданно дорогая, никак не ниже 7% от стоимости, и это со всеми возможными скидками. Для примера, у коллег MB 180, 3.4%, Toyota Camry 3,1%. 18-ые диски. Красиво, хорошо рулится, но ценник на резину... Диски крепкие, Резюме: больше на теперь уже 5-ти летней машине ничего не ломалось. Даст Бог, и не сломается. Но по мне, стоимость оригинальных запчастей высоковата, стоимость ТО и КАСКО – тоже высокие. Расход: трасса 7-12 литров (спокойно/жечь на все деньги), город: 11-25 литров (спокойно/жечь на все деньги + пробки). Действительно, авто позволяет ездить экономно. Но позволяет и пошалить, позажигать, тогда и расход соответствующий. Я не любитель медленно ездить и экономить на топливе, посему мой средний расход 16-18 литров, почти 100% - город, но относительно немного пробок (живу и работаю внутри ТТК). Бензин лью исключительно 92, заправки – Shell, BP, Лукойл. В регионах – подсолнух. Внедорожные качества: по песку и относительно легкой грязи ездит уверенно, так же и по снегу, а большего мне не надо. За город выезжаю редко, рыбалками не увлекаюсь. Главное – стариков на дачу отвезти безпроблемно, да в сугроб запарковаться. Комфорт: его нет. Шумно, подвеска жесткая, торпеда – привет минимализму. Утилитарность: что есть, то есть – багажник, хоть слонов вози, клиренс – 21 см – любой бордюр под силу, релинги сверху. Очень удобный для практических целей. И рулится, если этот термин вообще применим к кросоверам – достойно. Разгон – очень неплох. Хороший свет, даже если не ксенон. Шикарные зеркала. Светлая кожа – красиво, но непрактично. Пачкается, быстрее портится, и вообще кожу не люблю. Магнитола с разоваривающим блютусом – забавная вещь. Неоригинальных запчастей – много и дешево, оригинал – дорогой. Один мудрый мужик, то ли здесь, то ли на drom.ru писал, что чтобы машина карман не отягощала, она не должна стоить больше, чем твой годовой доход. У меня соотношение гораздо лучше, но тем не менее, я считаю аут дорогим в содержании. Резюме таково: внешне красив, утилитарен, шустрый, надеждный, неприхотливый. Но если что-то сломается – дешево решить проблему непросто. Дальнейшая судьба Здесь все грусно: мне предстоит надолго покинуть Родину, а машина, как известно, стоять не должна. Поэтому придется ее продать, заранее зная: за аналогичную цену очень сложно выбрать адекватную замену. Новый аут не нравится внешне, плюс нет 3 литров. Мне видится Infinity FX дизельный, либо Acura MDX. Первая – еще дороже в обслуге, о второй знаю только то, что она из разряда – “привет налогам”. Еще есть интересный вариант – новый Хундай Санта-Фе дизельный, но что-то… Никому не в обиду – слишком много хотят за корейский автомобиль. В итоге: я очень доволен аутом, очень сложно выбрать после него достойную замену. Очень грустно будет с ним прощаться. Но жизнь есть жизнь. А вот сервисами Мицу я очень и очень недоволен – как официалами, так и неофициалами. Владея этой машиной, нужно быть готовым к не самым малым затратам и к не самым квалифицированным мастерам. Надеюсь, мой скромный рассказ будет вам полезен.

Mitsubishi Lancer 2008

Mitsubishi Lancer 2008

-очень шикарный, злой, внешний вид, народ глаз оторвать неможет, даже из дорогих авто. надежная как японсикй телевизор. кучу допов оригинальных можно поставить самому при наличии рук из плеч.

-мало места для меня (195см.100кг.) неудобно читаемая панель приборов. руль загораживает пол приборки при удобном положении.

всем привет, скупердяи, жлобы, нищеброды, недоросли с молоком на губах , завистники, фанатики ярые вёдр своих, а также нормальные адекваты (коих здесь еденицы). напишу отзыв о Лансере X. владею уже как 1.5 года с лишним. пробег 90тыс. купил за 715 тыс . Про внешний вид писать не буду, т к даже в стоке самые простые версии с 1.5 движкой и без обвеса. ложат на лопатки всех свох конкурентов и не только их, а уж если над авто поработать чуть чуть, то вообще слов нет какая Злая машина получилась и технологически продвинутая, Напоминаю всем что авто не так уж много стоит. Надежность на высоте, ничего не ломается, ничего менять не надо, ну конечно по мимо расходников. а они не так уж и дороги, как на обычные лады наши и т д, это я не про оригинал, т к от оригинала отличия нет. только в цене. само собой экплуатировал бережно может быть по этому еще авто отвечало взаимностью и без отказностью, езили с семьей, все четко. никакх пррблем. даже колеса не пробили, одна радость от управления и эксплуатации и куча восхищенных и завистливых конечно же взглядов, некторые фоткать подбегали. Шумка стандартная слабая, многие тут кричат что нет вообще, в моей все проклеено от А до Я на 4-е слоя, даже под капотом. по этому как в бронированном Мерене. все тихо, ничего нигде не скрипит, тепло, двери закрывают очень бесшумно . двиготель не слышно в салоне также как и с наружи. хотя убраны катализаторы и стоит почти прямой выпуск. сделано все грамотно, рычит только после 3 тыс. Весь пластик перетянут пленкой карбоновой 3М, смотрится дорого, на ощупь приятна. хотя я ее не трогаю в принципе, а люди которые в первые садятся в мое авто впервые начинают гладить рукой по панели и приизоносить что то типа ВАУУУ или ОООО КЛассно смотрится и на ощупь приятна (Люди ездят на Х6, ТЛК, и т д). Подвеска вся была переделана на полу-спорт газо-маслянные + распорки перед и зад. тормоза от АутЛандера с перфорированными дисками Брембо и Анадированными шлангами, тоже как с переди так и сзади. Колеса всегда были только на 18 х оригинальных РаллиАрт дисках и Низкопрофильной резине 245.40.18. исходя из этого всего автомобиль ведет себя на дороге совсем иначе нежели в стоке, дорогу держит четко, ровно. не кренится, повороты проходит на Ура. хотя весит не мало,пассажиры благодаря хоршим Кожаным сиденьям с перфорацией (Оригинальным), чувствуют себя отлично, т е их не размазывает по окнам. боковая подджерка очень помогает. Вообще салон очень хорош, много всяких мест для мелочи, даже бардачек с хололильником, а вся центральная консоль была позаимстованна от ЭВО Х, Круиз Контроль в дальней дороге вообще ляпота, но все равно для меня салон маловат (195см.100кг.) Полноприводная Трансмиссия +ESP (Курсовуха) также позаимствованна была от Аутландера судя по всему, но меня устравивает на все 100%, как в снег, дождь, гололед, преодолевание всякого бездорожья, там где любой моно привод сразу же сядят в смысле. а не Камэл Трофи., да даже просто по выпендриваться, на пустырях, стоянках, боком поездить. + 3 режима работы в ручную которые можно устновить. 2 wd-4wd auto-4wd Lock на последнем авто творит чудеса на виражах. Зимой специально тестировал в разных режимах на разных поверхностях. остался доволен очень работой трансмисии+вариатора в ручном режиме (люди в шоке как со стороны так и те кто внутри сидели). Вообще это идеальное сочетание вариатор с ручным режимом +лепестки подрулевые, средняя скорость в городе получает 12-20 кмч. и все благодаря пробкам долбаным нашим, поэтому и только по этому авто на механике даже не рассматривается, т к это уже пролшлый век, да и авто не гоночное все таки. + Жена нет нет ездит, расход кстати в городе в пробках летом с климатом 12-15 л. зима также где то. при отжиге 25-30 легко. бензин только 98G. Двиготель обычная не убиваемая двушка MIVEC доработанная, впуск выпуск, чип грамотный варика, дроселя, движки самой. Мозги также поставил от аута.Масло на лето 0w20 зима 5w30. Motul.замена каждые 7 тыс км. меняю всегда сам. много мозгов не надо. авто на автозапуске по этому зоводится сама когда холодно ей, греется, глушится, по этому авто всегда теплое и прогретое, это я к тому что не испытываю проблем с запуском. стоят кстати 3 сигнализации.GSM+ куча блокировок + метка+спутниковая. по этому ключ всегда в замке а в кармане только маленький брелок и метка.также стоит механические блокировки дверей капота и багажника.(Штыри дополнительные). Для меня и не только это не просто лансер как у моих товарищей знакомых, конечно в машину было вложено огромная куча средств и времени, но оно того стоит, даже люди с солидных авто начинают спрашивать, А это что Эво? или какой то Эксклюзивный Ласнер?! никогда не ездили на подобном, очень нравится. Да и сам я балдею от того что мой авто хоть и 5 ти летний уже, но во многом превосходит новых корейцев японцев немцев даже тех которые дороже тыс на 300. Альтернативы не вижу по сей день, что бы был полный привод, чисто японец, без всякой там досборки где то кривыми пьяными руками, дерзкий внешний вид, не лохматый год, ну и конечно же ЦЕНА!!! Все адекватам удачи в жизни и на дороге, а вышеперечисленным отбросам общества дальше работать, работать и еще раз работать, а не сидеть тут и пускать слюни.

Mitsubishi Pajero 2008

надежность. проходимость. объем салона/багажника. управляемость. эргономичность.

шум (отсутствие шумоизоляции). "гремучий" пластик в салоне (даже у нового). 165 сил для дизеля - маловато ИМХО. (С прицепом часто не хватает запаса мощности). из новой версии убрали все, что было хорошего и ничего взамен не добавили. цена (в такой комплектации ИМХО автомобиль переоценен).

Езжу на Pajero уже более 10 лет. Начинал на Pajero II (3,5 GDI), затем в 2005 пересел на Montero III (3,8 DOHC). В 2008 был куплен Pajero IV (3,2 DID) в максимальной комплектации Ultimate. Был на 100% доволен машиной, за исключением двух мелочей: память и вентиляция сидений. 1. В мойках и сервисах (даже если просишь не трогать) постоянно меняли положение водительского кресла - потом 2 недели настраиваешь. Задолбало, решил проблему - отключил разъем. 2. Летом в жару в дальней дороге так иногда хочется проветрить жизненно важные органы. Пришлось привыкнуть. Сейчас машине 5 лет, пробег 150000 км. Условия эксплуатации: дороги, бездорожье, езда с прицепом (лодки, снегоходы). За это время менялось (кроме плановых ТО): 1. Стойки стабилизатора - 1 раз (3000 - пара); 2. Блок розжига левой фары (поставил Корейский за 1500. Оригинал неоправданно дорого); 3. Трапеция стеклоочистителя (прибл. 4000 ); 4. Несколько лампочек в габаритах. 5. Лобовое стекло - 4 раза (ставлю Китай с подогревом - 2500 ). ВСЁ!!! Один раз зимой замерзало топливо по вине топлива (Татневть на Кутузе). Отогрел, залил антигель, поехал. Один раз на ходу открутилось заднее колесо по вине шиномонтажа. Услышал, затянул оставшиеся 4 шпильки из 5 и поехал дальше. (Шиномонтаж отблагодарил позже). После выхода П4 в "рестайлинге", решил поменять свой на такой же новый. Приехал к дилеру, сел в предлагаемый Ultimate (ЦЕНА: 2,2М). Изучаю: 1. Убрали музыкальную систему ROCKFORD. Вместо нее обычная на 6 колонок без сабуфера в багажнике. 2. Убрали моно колонку на торпеде. Поставили пластиковую заглушку. 3. Убрали MUSIC SERVER. 4. Убрали DVD в потолке для пассажиров. 5. Убрали третий ряд сидений. 6. Убрали удобный очечник. Теперь там 2 отверстия непонятного назначения. 7. Нечего не добавили кроме bluetooth для телефона и дешевой (ИМХО) подсветки торпеды. После увиденного я задумался, зачем платить 2,2М, если можно добавить 200-300К и купить авто с наличием всех необходимых опций, которых мне реально не хватало. В июле 2012 чуть было не купил LC200 (2011 г.в.). Была "шикарная" скидка + выгодный курс. Получалось 80000$. Остановило одно - стоит в группе риска по угонам. НЕ ХОЧУ и страховка не помогает. Затем рассматривал ведровер DISCO 5. Неплохой вариант, но как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ". Да - комфортный, Да - вместительный, Да - настоящий внедорожник, но отзывы о его надежности полностью охладили меня по отношению к Диско. Недавно помогал родственнику в выборе авто и как-то случайно присмотрелся к Grand Cherokee CRD. Почитал отзывы, поговорил с знакомыми владельцами и вскоре приехал на тестдрайв. Машина меня покорила. Есть все, что мне нужно. И, конечно, динамика дизельной 6-ки. Но это тема для другого отчета. А про Pajero IV и будущие версии хочется сказать, что если к этой сверхнадежной машине, в версии Ultimate добавить несколько "приятных" опций, то я бы даже не рассматривал другие варианты покупки. Не нужно панорамных крыш, пневмо-подвески и кучи ненужной электроники. Достаточно сделать нормальную шумоизоляцию (хотя бы, как было в Pajero III), вернуть на место развлекательную систему, добавить память передних сидений + вентиляцию. Очечник и деревянный руль - по большому счету, хрен с ними, но с ними было удобно.

Mitsubishi L 200 2012

Mitsubishi L 200 2012

качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость

Основная проблема - низкое, даже ужасное качество окраски. К машине не возможно прикоснуться чем либо грубее пальца, сразу микроцарапина. Ну и подскажите граждане собравшиеся, за что вытаскивать машину со стороны кормы, крюков нет, все говорят ставить фаркоп, подскажите можно ли приспособить крюк к привальному брусу, выдержит ли? Купил грязевую китайскую резину Оватион МТ + снег. Ползёт везде, стоит 4,5 тыс., но воет...

Всё в целом как и ожидалось от грузовика. Основная проблема - низкое, даже ужасное качество окраски.

Mitsubishi ASX 2012

дизайн кузова, дорожный просвет, простор салона, управляемость

Вскоре обнаружились "вкусняшки"-первая- задняя полка практически не закреплена,просто прижимается к стеклу,так что на кочках-начинает прыгать и стучать,пипец-в машине за лям такая фигня! Через 3000км появился металлический рык на оборотах 800-1200, на сервисе заявили,что ОСОБЕННОСТЬ этой машины,проблема с кроликом натяжителя ремня навесного оборудования,что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай,типа-включите музыку громче и катись отсюда. Что завод изготовитель отказывает в гарантийном обслуживании этой ОСОБЕННОСТИ! Только чё то никто не предупреждал об этом. Инженер по гарантии заявил что сейчас летом иногда по три машины в день с этой дрянью!! БУДУ ПРОДАВАТЬ!!!

Внешне нравится больше всех в этом классе. Салон удобен, хорошая управляемость,проходимость. И на этом мой позитив закончился.

Mitsubishi Pajero 2008

Меняли масло, фильтр топливный (2 т.р.), сразу же привезли на след день после заказа, проблем не было ...Предыдущий хозяин проходил все ТО без проблем, колодки еще не меняли, но проблем также нет с этим..Все отлично и по ценам и по обслуживанию..

Я просто в восторге, восхищении от своего Паджеро !! Самец, властелин дорог, Победитель плохой погоды, плохих дорог, с ним я забываю обо всём плохом и наслажаюсь Его обществом..Когда он стоит после поездки возле дома, я постоянно любуюсь Им из окна, и стараюсь планировать больше и чаще вылазки в город или загород, чтобы ощутить этот прилив положительной энергии)) Пускай я рассуждаю с чисто женской позиции, НО мне по-настоящему нравится ощущать себя счастливой обладательницей Паджеро 3д.. Везде с восхищением смотрят вслед, задерживают взгляды, это же - Паджеро... Зимой Он сам вытаскивает себя из больших сугробов, есть специальная функция в авто.. По бензину не особо расход большой, уж если понимать какие огромные возможности я получаю взамен, быстро согревается, долго держит теплоту двигателя, мощный, на светофоре легко быть лидером, и очень удобно выезжать с эстакады на шоссе, никого при этом не обидев.. Хотя я езжу в основном 60 и 80 в разрешенных местах дорог... Но при этом никто за мной не тащится.. Автомобиль имеет очень много полезных функций, электрозеркала с возможностью личной настройки, короткий, маневренный, комфортабельный, отлично держит резкие повороты, плохие дороги переносит также достойно, грязь не летит в боковые окна, великолепный обзор и видимость, множество электронно-технических функций для водителя и пассажиров, сзади много места даже для Большого человека)) Мне пришлось немало потрудиться в освоении вождения, так как это мой первый а\\м, и моим правам было чуть больше недели когда я выехала на нем в город.. но ничего..справилась, так ка муж проф водитель, за красивые глазки не сдашь теорию и практику..вот ездит со мной по выходным.. я порой превосхожу и бывалых водителей с бОльшим стажем вождения.. Но если бы Паджеро не был бы Паджеро, то скорее всего на наших дорогах я оставила бы бампер уж точно)) Габариты и особенно парковку освоила понемногу, мне нравится то что Он короткий..Да , он не узкий, все-таки полноценный джип, и устойчивость потрясающая благодаря и этому тоже.. Конечно тяжеловат, больше 2-х тонн, но главное держать дистанцию и не забывать быть внимательным за рулем..

Mitsubishi Outlander 2011

Mitsubishi Outlander 2011

дизайн кузова, простор салона

по запчастям проблем нет, сейчас даже черта можно купить(вопрос цены). Я всегда меня все на оригинал, кроме фильтра воздушного и колодок.

Купил новенький в 2011 году. Пробег на сегодня 58000 км. Где я на нем уже не был, и в украине(4 раза), и в курской области, в смоленской, а сейчас в калужской. Родина сборки моего коня-невеликая, но зараза умная страна ЯПО-прости господи НИЯ. У меня 2 литра, хоть и жалею,что не взял 2,4(на тот момент зажал 100 тыс, т.е. их просто не было). Ну до ладно, а теперь о главном, что происходило и происходит с моим конем. А ничего, кроме того как насилую его каждый день поездками в дедсад и на работу. Почему насилую, да потому, что в день 110 км, из них 20 по полной ж-пе. Еду по бетонке, которая состоит из 1/3 бетон, 1/3 асфальт,1/3 песок. Ямы по дороге глубиной с шест гаишника И теперь самое главное за 40000 по такой дороге поменял на днях опорники передние-600р, плюс работа. Как к диллеру еду, ну думаю все щас- ремонт, замена, а через час прихожу-ничего, кроме расходников. Расход по трассе при 120-130 км/ч-9,5-9,7., по городу 10,5-12,5- при том, что люблю погонять. Больше нравиться коробка, погонял ее чуть чуть, все даже при 147 лошадей рвет, но после 50 км трассы опять тупит.Салон вместительный, дочери нравиться. Только напрягает его уборка. При седане 1 час уборки, а сейчас 3-хоть плач. Понель приборов хорошая, современная, удобная. Подсветка тоже в поряде. Вот кнопка подогрева сидений не понятно где, чтоб ее нажать надо поизголяться. Все остальное под рукой. Особенно нравиться охлаждающий ящик, просто сыр хохланд(фантастика). А богажник отпад, удобен, особенно доски возить, вместителен(понимаешь это опять при уборке). На дороге ведет себя достойно, на поворотах не кренит, правда жесковат, но рулит зато как спорт. Вывод после 50000 такой, следующая машина опять митцуба, только что брать новый мне совсем не по душе.

Mitsubishi Colt 2006

Mitsubishi Colt 2006

Надежный.Практичный.Экономичный.Не прихотливый в обслуживании.

Не подходит для многодетных семей, хотя желающие могут попробовать.

Mitsubishi Colt - надежный и практичный, не прихотливый, шустрый, легкий в управлении и достаточно комфортный автомобиль. Экономичный расход топлива, замена масла и фильтров раз в 15 тысяч, тормоза - по степени изношенности, но не часто, раз в 50-70 тысяч, а в остальном все работает как швейцарские часы. Небольшие габариты позволяют легко найти место для парковки, очень радует высокая крыша, что делает салон заметно просторным, багажник конечно не то чтобы очень большой, но вместительный, задние сиденья двигаются вперед, за счет чего багажник можно увеличить, еще можно сложить одно или два задних сиденья, если необходимо перевезти что-то крупногабаритное, при этом сохранив место для пассажира или двух, кстати, задние сидения при складывании очень удобно крепятся резинками к передним, что не позволяет им откидываться назад. Летом от жары спасает кондиционер, а зимой отлично справляется со своими обязанностями печка. Также зимой пригодится обогрев зеркал, которыми оснащен данный автомобиль и конечно же подогрев передних сидений не даст замерзнуть, пока машина не прогреется. Очень удобно регулировать зеркала электроприводом, сидя спокойно в машине. Не могу не сказать про динамики, которые по-настоящему дадут вам насладиться вашей любимой музыкой, басы и высокие частоты можно регулировать по желанию, а также радио, с возможностью записывания станций. Подводя итог, можно сказать, что эта модель имеет больше плюсов, чем минусов, которые и в голову то сразу не придут. Выбирая этот автомобиль, вы пожалеете лишь о том, что не купили его раньше. Этот автомобиль необходимо покупать!Наш следующий автомобиль будет чуточку побольше, в связи с прибавлением семейства. )))

Mitsubishi Pajero 2007

Mitsubishi Pajero 2007

Приехав домой как и предупреждали меня, да и от такого бездорожья салон начал неприятно громыхать. Сделал сам обесшуку салона, а именно проклейка тарпедо, обесшука дверей( на все ушло около 150 баксов и 1 день), просто не охота было отдавать 800 баксов на обесшумку в сто.В данное время в салоне до сих пор тишина. В принципе На Паджеро гримит только в области тарпедо, а именно воздушные трубки от системы климат контрля. Все легко лечится если руки как говорится растут с того места ( и немного логики), главное быть аккуратным. Двери громыхают-тоже лечится, на дверях меняются резиновые прокладки( в нижней части,которые отталкивают дверь) и ставятся прокладки от капота ВАЗа (придется конечно немного подгонять, но не сложно и недорого). По ходовой машина просто не убиваемая. За 5 лет владения машиной ни чего не ломалось. Только на 40 тыс. км менял втулки стабилизаторов (20 баксов вместе с работой за обе). По расходам на содержание авто цены вполне даже приемлемые ( намного дешевле чем у немцев). А так меняю только масла и фильтры. На 60 тыс прошел полное ТО, т.е поменял полностью в круговую все жидкости (трансмиссия, масло в движке, антифриз,гидрач, торм.жидкость и т.д, обошлось 650 баксов) , диагностика подвердила что ходовая почти как новая ( за 5 лет!!!). Движок 3.0 мне хватает. На обгон лучше переключатся на типтроник. расход около 15-17 литров в городе. по трассе от 10-11 до 13. Многие жалуются на то что зимой не заводится. Незнаю почему но у меня в течение всей эксплуатации только один раз зимой (доходило и до -35) не заводился только изза того что аккумулятор просто сдох(продержался 4 года). Может только мне так подфортило с Паджем?))). По комфортности жестковат, но зато трассу держит не хуже седанов. К жесткости привыкаешь со временем. Сиденья неудобные, я бы хотел с выраженной боковой поддержкой и с дополнительным подлокотником как на капитанских сиденьях. Кренов при повароте меньше чем на рамниках.В данное время нашел решение к этой проблеме-поставил амортизирующие корейские полиуретановые автопадушки (на фото). Вещь замечательная, сразу машина стала мягче, ощущение такое что пересел на другую машину. Изменилась управляемость в лучшую сторону (крены стали еще меньше)- в те повороты в которые я залетал под 60 максимально без рисков для жизни, сейчас можно под 80. В целом машиной очень доволен, машина замечательная, но как говорится хочется поблатнее, подороже)))). Сейчас присматриваюсь на Рейнж, но машина как многие говорят проблемная но пристижная. Прадо 150 с внешностью у него что-то не то(переборщили тоетовцы). Еще раз убеждаюсь просто что пока в этой ценовой категории ( кроме Прадо и то только 4.0) самое главное по надежности, а потом по цене Паджеро нет равных. Жду с нетерпением Паджеро 5. Да, еще через каждые 20-30 тыс.км надо чистить дроссельную заслонку. Это проблема у многих машин, так что тут нет ничего удивительного. Явными признаками засорения являются самопроизвольное глушение двигателя при переключении режима коробки на заднюю передачу. Лечится простым карбом (очистительный спрей для карбираторов, стоит 3 бакса).Очищаю дроссель сам, занимает 10 минут.

Своего Паджерика я пригнал сам с ОАЭ в 2008 году. Брал в масле с салона. До этого были немцы, но в немцах в последние годы я разочаровался (слишком много наворотов, которые в дальнейшем начинают глючить), и решил впервые пересесть на япошек. В начале когда обдумывал что брать, друзья и знакомые отговаривали брать Паджеро, ссылаясь что он ненадежен изза того что салон гремит, да и модель новая. Но в салоне сев впервые за руль Паджеро я понял что это то, что мне нужно. Знакомый араб из всех Паджеро что там было посоветовал взять именно этого черного скакуна (сам хотел белый). Этот черный Паджеро был в полном навороте, но стоял на 16 дисках, а у белого не было подогрева но были 18 диски))). Но взяв черного я в дальнейшем не пожалел. В общей сложности он в 2008 году обошелся мне 34 косарей вместе с растоможкой и транспортировкой. Доставили в Актау за 18 дней( как и обещали), а оттуда я перегонял его до Кызылорды (от Актау 3000км почти). Вот тут я и опробовал свой Паджеро на беждорожье устроив ему ралли "Париж-Дакар" проехав по Иргизской трассе. Иргизскую трассу в то время можно представить как дорогу от Сталинграда во времена Великой Отечественной Войны. Я тысячу раз пожалел что не доставил его до Алматы. но все обошлось. Паджеро, что на песчанных барханах, что в грязи вел себя прекрасно даже на заднем приводе (антипробуксовочная система работает великолепно).

Mitsubishi Outlander 2008

Приветствую всех автолюбителей на этом сайте. Поделюсь опытом эксплуатации Mitsubishi Outlander XL 3.0 V6, дорестайл.Автомобиль был куплен отцом новым в салоне в 2008 г, мною использовался время от времени, с конца прошлого года – постоянно.При покупке нужен был надёжный, вместительный и удобный, комфортный полноприводный автомобиль для семейных путешествий по трассам и езды по городу. Постараюсь изложить, насколько автомобиль подходит под эти требования.Надёжность – здесь всё прекрасно. Хотя конструкция а/м местами выглядит хлипкой, в частности, под капотом снизу полно тоненькой ничем не прикрытой проводки. За 5 лет владения и после многочисленных поездок по «дорогам» нашей Родины, а также неоднократных заправок на очень сомнительных АЗС – ни одной поломки и ни одной ошибки по электрике. Единственный брак - с самого начала эксплуатации не работает розетка в багажнике, руки так и не дошли заняться, обходимся двумя розетками в салоне. К сожалению, по японской традиции, а/м не оборудован с завода противоугонными средствами, так что иммобилайзер, сигнализацию и замок капота пришлось ставить у дилера. Это и были единственные элементы, которые ломались и «глючили» в процессе эксплуатации. С остальными машинами в семье картина примерно такая же. Вывод: дилеры независимо от марки – жадные косорукие сволочи, к ним ни ногой. Вместительность и удобство. Автомобиль действительно достаточно вместительный. Четверо взрослых садятся с комфортом, положение заднего сиденья регулируется. Карманов, ящичков и бардачков в салоне достаточно. Багажник большой и достаточно удобный, с откидным бортиком. Недостаток – очень маркие и «нежные» материалы отделки, после перевозки грузов почти всегда остаются следы. Комфорт. Здесь всё относительно и зависит от точки сравнения… Кресла неплохие, но традиционно для Японии со слабоватой боковой поддержкой. Дело вкуса. И комплекции. Для меня (176 см, 70 кг) в целом нормально, но бывало и поудобнее. При многочасовых перегонах спина устает, но не смертельно. Электрорегулировка только водительского кресла, без памяти. Климат-контроль работает неидеально – иногда допускает запотевание лобового стекла и странные перепады температуры. Очень скромная шумоизоляция, на немецких а/м даже гольф-класса заметно лучше. Акустика то ли 6, то ли 8 динамиков плюс штатный сабвуфер с завода – звучит на троечку. Про дизайн и качество пластика передней панели все и так в курсе. Минус – дисплей магнитолы совершенно нечитаем при ярком солнечном свете. Расстраивает наипростейший материал обивки потолка.«Полный» привод таковым не является. Даже в режиме ”4х4 Lock” при вывешивании одного колеса весь момент перебрасывается на него, и машина "шлифует" на месте. Нет даже имитации блокировки межколесного дифференциала. ESP полностью не отключается, коробка автомат не позволяет выехать в раскачку. Для езды в городе и по просёлку, зимней парковки в сугробах возможностей хватает, не застревали ни разу. Клиренс хороший, свыше 200 мм. По мокрому и скользкому покрытию а/м едет отлично. Ходовые качества. Двигатель 3 л нравится, скорость набирает уверенно, шумом не досаждает. Коробка автомат 6 ступеней работает отлично, без задумчивости и рывков. Дорогу держит хорошо (18 колеса). Крейсерская скорость 120-140 км/ч, дальше тоже идёт нормально, но нет чувства уверенности. Тормоза традиционные для японского автопрома – тормозит отлично, но диски очень маленького диаметра, вероятно, легко перегреть при многократном торможении с высокой скорости. Сам не проверял, т.к. машина к экстремальному вождению не располагает – жесткость кузова не самая лучшая, плюс присутствует небольшая валкость. Подвеска изначально казалась жестковатой, но спустя год-два эксплуатации стала заметно мягче. Обратная связь на руле присутствует, но очень слабая. В целом, авто - не для "игры в шашки" по городу и не для офф-роуда. При передвижении в спокойном, возможно быстром, режиме доставляет удовольствие от езды.Прочее. Салон авто в целом удобен, но по своему виду и целому ряду мелочей подошёл бы автомобилю подешевле. Обзор отличный, зеркала большие. Свет фар со штатным ксеноном очень хороший. Отвратительный омыватель лобового стекла, эффективен на скорости до 40 км/ч. Лечится очень недорого заменой форсунок омывателя на нормальные, от Мазда6. Очень слабый бортовой компьютер, нет даже датчика уровня омывающей жидкости. Маленький бензобак, если не ошибаюсь, 60 л. Были мысли перевести а/м на газ, но руки так и не дошли. Запускается в любой мороз (было до -33), притом что стоит до сих пор аккумулятор с завода. Быстрый прогрев салона. Очень чувствительная педаль газа и отзывчивая коробка передач. При старте со светофора нужно очень аккуратно обращаться с педалью, чтобы не пустить колеса в букс. Динамика в целом более, чем достаточная. Расход в городе может быть очень разным. От 12,5 л по пустым дорогам летом до 23 зимой по пробкам. В среднем, 14-16,5 летом, 17-21 зимой, в основном по загруженному городу. Расход по трассе при нормальных режимах 10,5 – 13. Заправка всегда, если есть такая возможность, Лукойл или Несте. Двигатель работает ровно, свечи при замене на 60 т.км выглядели чистыми.Отношение ГИБДД и соседей по потоку нейтральное. Стараюсь водить корректно, так что более-менее пропускают. Металл и ЛКП опять-таки традиционно для японских автомобилей тонкие, царапаются очень легко. Но ни сколов, ни очагов ржавчины не наблюдается. Стоимость запчастей была неадекватно высокой на время покупки, сейчас цены понизились. Стоимость расходников невысокая. Резюме - надёжный и универсальный автомобиль, подходящий для семьи. Цену нового из салона считаю завышенной. Продавать пока не собираюсь.Всем желаю удачи на дорогах, а также не терять головы и чувства собственного достоинства...

Отзывы о моделях Митсубиси

Хотите купить Митсубиси и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mitsubishi от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 4 580+ отзывов о Митсубиси любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.