динамика
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении
динамика
Низкая оценка управляемости
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении
Искал я этот Mitsubishi Starion целых четыре года! И - нашел! Правда, в плачевном состоянии, но не критическом. Основные данные: год 1987, задний привод, автомат, бензиновый, 170 лошадиных сил, купил в июле этого года.
Уже сделал тормоза, план восстановления составлен, друзья и родственники говорят, что это "черная дыра" для денег, а не машина, но очень хочу довести его до ума, кажется, Джеки Чан на такой же в каком-то старом фильме ездил...
Буду как Джеки Чан и я скоро :))))))))))))))))))
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость
шумоизоляция
Трьохдверний,дизель 3,2л механіка.Машина добре тримається дороги,динаміка дуже достойна, обігнати фуру з причепом - без проблем.Підвіска трохи жорстка після седана.Середній розхід солярки при моєму стилі їзди вийшов 7,5л на 100км. Їзда по асфальту 15% місто, решта за містом.сидіння комфортні \ ріст 182\ руль регулюється по висоті.Зразу поміняв задні амортизатори і насос склоомивача.Проїхав поки що одну тисячу км, тому більше інформації немає