Як перевірити юридичну чистоту авто?

Ford 212 отзыва о Ford 2015 года

Ford Transit Custom 2015

Ford Transit Custom 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

цена

155 тыс.км Коммерческие перевозки

Покупал в Черновцах, длинную базу, 92 квт, для перевози груза 800-1000 кг, машина идеально справляется со своей задачей, при загрузке 1000 кг не проседает сильно, тормоза при этом хорошие. Я лично езжу на Audi Q7, так вот проехавшись на этом Форде я не почувствовал дискомфорта, и более того у него есть такие функции которых нет в моей машине премиум класса ( например подогрев лобового стекла) Форд уже далеко не такой, каким был раньше, спустя 3 месяца эксплуатации я просто нарадоваться не могу !!! Цена это не минус, просто надо было обязательно что-то указать....машина стоит своих денег !!!

Ford Transit груз. 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

расход топлива

178 тыс.км 8 л / 100 км Коммерческие перевозки

По моему негативные отзывы пишут люди которые купили добитую машину или же машину российского производства. Расход по трассе хороший, но в городе хотелось бы чуть меньше, хотя надо учитывать массу высокую кузова) У меня были все фургоны такого класса, но транзит 2015 года это явный прорыв, у него самый тяжелый и крепкий кузов, ничего не скрепит, комфорт от вождения на высоте, абсолютно не устаешь за рулем, море вспомогательных систем которыми даже мерседес не может похвастаться. Самый мягкий, управляемый, надежный фургон. Безусловно есть какие незначительные доработки, но при желании их можно самому устранить, но у Спринтера в десятки раз больше болячек.

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8

Ford Mondeo 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция

качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, цена

Первый владелец 112 тыс.км 11.7 л / 100 км Поездки в городе

Здравствуйте, владельцы, и не владельцы автомобиля марки форд. Являюсь владельцем форд мондео 2016 2литра экобуст. Общие впечатления об автомобиле на 3+ .
1. Прошлой зимою когда завел машину с автозапуска, прихожу на стоянке, передняя стекло пассажирское в дребезге, форд заявляет что это не гарантированный случай.
2.Стекло лобовое уже через пол года стало матовой.
3. Рулевое колесо поменяли по гарантии, чувствую придется еще раз менять, стирается кожа.
4. Зеркала глючат,не дружат с памятью. Раз меняли, опять 25.
5.Лакокрасочное покрытия в р-не заднего крыла отлетело, видно заводской дефект, дилеры отмазываются что прошел срок гарантии на кузов, хотя обращался раньше,отправляли на другой сервис, в итоге проморгал сроки. Уважаемые, и это автомобиль за 1750000р.Советую при выборе автомобиля присмотреться к производителю. Может мне не повезло, но ситуация такова!!!!
В будущем буду обходить марку ФОРД!!

Ford Transit груз. 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость

коробка передач, простор салона, цена, шумоизоляция

Первый владелец 138 тыс.км 4 л / 100 км Коммерческие перевозки

Доволі непогана машина. Купляючи дане авто як комерційне відчуваєш що їдеш в легковику. Шкіряне кермо, круїз, мультикермо, ЮСБ розетки, ел. підігріви і т.д. Доволі цікава машина для любителів комфортної їзди.
По витраті пального економна в районі 4літрів на сотню.
З мінусів: не хватає 6ї передачі в КПП. Авто їде не більше 120км на годину.

Ford F-150 2015

Ford F-150 2015

Шикарное авто мочный, и проходимость супер.

Нету

Супе Кар , облегчений кузов,расход маленький,рама крепкая ,проходимость супер.

Ford Kuga 2015

Отличное авто. Есть опыт вождения на многих автомобилях. Куга понравилась очень с первого дня. 7-8 литров расхода по городу, вообще радует.

Проблема рулевой.

Отличное авто за свои деньги. По комфорту и шумоизоляции - не хуже немцев.

Ford Kuga 2.0D MT (150 л.с.) 2WD 2015

Ford Kuga 2.0D MT (150 л.с.) 2WD 2015

Ідеальний кросовер в відношенні ціна-якість; Хороший дизайн та збірка; Економічність двигуна

На низьких оборотах при старті або навіть при легкому русі, автомобіль починає смикатися або глохне; Скрипи пласитку обшивки салону

Хороше-якісне авто, купив в січні 2015 року. Хочу відмітити, як плюси:
З мінусів хочу звернути увагу на такі деталі:
Скрипи пласитку обшивки салону;
Довго розігрівається кондиціонер.

Ford Escort 2015

Ford Escort 2015

Надёжность,мощность

нет

Эта машина была приобретена мной 2 года назад. Я очень доволен этой машиной. Как её окраской, так и её мощностью и надёжностью. Цена не очень то и большая. Если вы не хотите все время бегать по салонам - эта машина то что ван нужно. Она очень надёжна. Отлична как на дороге, так и вне её.

Ford Kuga 2015

Автомобиль позиционировался как смарт, действительно продуманность есть . Например приятна работа ассистов и систем стабилизации курса , руль с небольшими выступами для рук оказался очень удобен, стекло с подогревом- не нужно скрести лед по утрам, -печка не начнет дуть пока двигатель не прогреется и проч.

Мне не нравится компановка: кузов узкий , высокий и вытянутый (по сравнению с одноклассниками), Мазда 5 или Рав ощущаются как более просторные впереди. Пользователи указывают на несколько мелких недостатков с которыми согласен. Широкая передняя стойка перекрывает боковой обзор, зеркала складываются не до конца и в итоге торчат, есть подстветка ног непонятно зачем, а подстветки бардачка при этом нет, на двери багажника ручка закрывания только с одной стороны, так что при занятой правой руке надо изловчится чтобы его закрыть и ход довольно жесткий, слабой женщине придется на нем повиснуть.

Собирался брать Outlander, до этого были 2 Эскейпа, но Форд дал хорошие скидки, разница в 250 т.р. пересилила. Машина не разочаровала.Сразу после покупки отправились в Грузию и Крым, машина комфортна для больших перегонов свыше 1000 в день.Ездили как по трассам так и по военным грунтовкам, залезали по осыпным дорогам в горы (без экстрима), едет уверенно, подруливает при сползаниях, при остановке на обратном уклоне назад не едет, можно тронутся спокойно как на ровной. До 140 скорость особо не ощущается, быстрее становится шумно и появляютя вибрации, но курс держит уверенно и на 160-ти. Машина в целом сбалансирована, у нее нет откровенно слабых мест. Турбированный двигатель в городе тянет довольно бойко, для резких обгонов на трассе есть Спорт, либо кнопкой на пониженную.Подвеска больше городская на проселках быстро не поедешь, пройдет по целинному полю, по дождливым лесным дорогам, по плоскому пляжу, рулится приятно. За 30 000 ничего не возникло, интервал 15 000.Общее впечатление типичный городской кроссовер, комфортный, бодрый, со своими приятными мелочами..

Ford Mondeo 2015

Достоинство этого автомобиля было одно,это его цена.Однако на сегодняшней день это достоинство потеряно из-за завышанных цен..Остальные достоинства известны, это 92 бензин,149л.с.атмосферный двигатель,коробка автомат,четкая рулежка,достойная этого класса шумоизоляция,невысокая стоимость владения автомобилем,красивый экстръер,приличный интеръер(не бизнеес класс)

Некачественная сборка кузова,просевшая панель приборов,низкая цена на вторичном рынке.

Купил автомобиль в 2015г. Сразу бросается в глаза качество сборки кузова, зазоры плывут особенно в области капота. Передняя панель провалилась по всему периметру и между стеклом и панелью видна черная губка.

Ford Explorer 2015

Экстерьер, интерьер, электронный спидометр, дисплей высокого разрешения, объем багажника, динамика, 92 бензин

Высокий расход топлива, огрехи в ПО компьютера, неудобная навигация.

Пользуюсь данным авто полтора года (комплектация Limited). Что могу о нем сказать? Мне он нравится!)Имеет красивый экстерьер, внутри тоже довольно приятен. Красивая ночная подсветка салона, даже пол у пассажиров спереди подсвечивается! Очень хороша динамика, трогаться на светофоре и обгонять на трассе - одно удовольствие!Ест 92 бензин, разница в динамике с 95м практически не заметна, поэтому заправляю 92м.Очень просторный и шире конкурентов на 20 см! Если разложить все сиденья - можно запихать что-то большое, например холодильник 2м длиной. Или большой телевизор 65-70 дюймов. Удобно!Также нравится большое кол-во регулировок сиденья водителя, можно настроить как душе угодно! Педальный узел также с электроприводом. Нравится размер основного дисплея и его высокое разрешение. Bluetooth hands-free работает замечательно, фильтрует все фоновые шумы. Да и вообще шумоизоляция авто на высоком уровне, двигателя практически не слышно, улицу тоже. Слышно только шины, но можно зашумить колесные арки, будет совсем тогда совсем тихо. Кроме того, имеется адаптивная регулировка громкости музыки в зависимости от шумовой обстановки и скорости движения. В новых версия ПО Sync есть поддержка Apple Siri длинным удержанием клавиши с трубкой на руле. Есть круиз-контроль, но он не адаптивный, что очень печалит. Он есть в версии Sport, но там и цена другая и налоги другие :( Что не нравится - огрехи перевода интерфейса, слабая реализация радио, RDS оно, похоже, не поддерживает. Голосовое управление неудобное и оно может управлять не всеми функциями автомобиля, в частности, не управляет подогревом сидений - приходится все время тыкать в экран! Голосовой поиск в навигации работает отвратительно. Функция Wi-Fi практически бесполезна, так как подобрать совместимый 3G-модем крайне сложно. Фары одно название - светят плохо.Да и сама навигация убогая, особенно поиск адреса. Нет видео входа для основного дисплея, нет розетки 220В, не подогрева руля и зоны дворников (вроде бы уже появилось с 2017 года). Слабое лакокрасочное покрытие (у меня авто в черном цвете), быстро покрывается мелкими царапками, даже после мойки. В итоге на мойке делаю только отбивку, т. к. иначе авто из глянцевого станет простой матовым.По расходу - у меня по городу он ест 20л, по трассе 12-14л (92 бензин). Если ехать не выше 90, то по трассе будет показывать 9л.Резюме: Если использовать как автомобиль, а не как кухонный комбайн - то все замечательно!

Ford Focus 2015

Компактный , эргономичный, мягкая подвеска, хорошая шумоизоляция

- Заявленный клиренс не отвечает действительному 160мм: с защитой картера не достигает и 140мм.- Большой передний свес, положительно влияющий на безопасность, несмотря на высокий клиренс, существенно ухудшает проходимость..- Заявленный расход бензина далек от фактического: при сдержанной езде летом по трассе 90-100 км/час меньше 6л/100км не получается, а зимой в городе - все 11л.- Очень слабая тяга при разгоне от 90-100км/час, приходится переключаться на пониженную передачу.Как и прежде автомобиль беззащитен от грязи, особенно задняя часть, да и передние крылья и дверцы тоже.

По сравнению с дористайлинговой моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.

Ford Explorer 2015

Салон радует глаз, большой и вместительный богажник. Можно разложить сиденья вообще туда поместится ОЧЕНЬ много вещей. Со стороны смотрится дороже своей стоимости на мой взгляд. (Харки можете погуглить сами, не вижу смысла их тут писать.)

Расход бензина. Бак только на 70л как по мне маловат (9л на сотню).

Купил данный автомобиль и ни разу не пожалел. Идеальное совмещение крутого внедорожника и семейного автомобиля для поездок как на рыбалку с мужиками, так и на дачу с семьей. Я могу расчитывать на него и не переживать, что во время поездки произойдет поломка. Соотношение цены/качество очень разумное. Автомобиль собран очень качественно. Вместительный богажник и салон позволяет взять вещи и уехать в путешествие в другой город или же просто на дачу. На данном автомобиле приятно разгоняться и набирать скорость, ведь делает он это очень быстро и уверенно. Не стал писать харрактеристик, ибо вы и так можете найти их в интернете. Смело могу посоветовать данный автомобиль. Проездил на нем много и проезжу еще больше!) Уверяю вас, этот монстр способен на многое. Как и неспешные путешествия с дачи на дачу, из дома на работу, так и по холмистым местностям нашей страны. Множество функций, приятный дизайн, а так же качество сборки- вот чем цепляет окружающих на улице, а так же обычных водителей.

Ford GT 2015

Ford GT 2015

Мне кажется хорошая шумоизоляция для такого класса машин. Отличная управляемость. Машина очень хорошо чувстуется не смотря на электроусилитель руля. Способность возить пассажиров :) (изначально хотел 2х дверную машину поспортивней)Дешевле VW Golf GTI, В тоже время мощней и качественней Hyundai Veloster Turbo (сравниваю похожие хечбяки:) Мне кажется также покачественней Renault MeganRSУдобные опции к которым быстро привыкаешьКачественная отделка салона.Мне достались очень удобные сиденья Recaro с боковой поддержкой. Хотя для толстых это скорее будет недостатком по ширине ковша. Вы или полюбите их или будете ненавидеть :)две степени режима спортивности - первый дает буксовать передним колесам, второй отключает стабилизацию. этот второй режим не найдешь у аналогичных конкурентовНа мой взгляд удачное сочетание мотор-сцепление, эноргоемкое - почуствуете при езде (тяга 350 Nm при 250л.c как у дизелей). Переключание передач четкое

Пассажирам сзади не очень много места. Нельзя сказать что совсем туго как на Kia Picanto, но не люксово. Багажник маленький.Спортивная подвеска жестковата, посадка чуть ниже чем у простых фокусов - это на заметку езды по бездорожью. Относительно тонкая резина 235/40 R18 не добавляет мягкости. Есть официальные опции с 19 дюймовыми дисками, которые еще чуть хуже отразятся на повседневном комфорте. Шумный люк в потолке в открытом состоянии (ветер не шумит только в нескольких положениях наклона стекла)Педаль сцепления туже чем на многих других авто и в пробках можно накачать мышцу на левой ноге :) Заметная разница в мощности на 95 и 98 бензине

С марта 2015 года наездил 52000 кмВ общем интересный агрегат для тех кто ищет компромис между семейным авто вместимостью 5 человек и спортивностью. Автомобиль способен удивить случайных гостей и пассажиров после поездки т к с виду он не сильно отличается от простых фокусов. Еще можно сказать что это технологичный автомобиль с применением большого количества электроники (разница в салоне приличная по сравнению с совсем базовой версией фокусов) Технических проблем пока никаких не испытывал (шел с сервис контрактом на 100 тыс км/5 лет - масло фильтры и т д меняют бесплатно каждые 10 тыс км, только бензин заливай)

Ford Transit 2015

Ford Transit 2015

немецкое качество

нет

Для расширения бизнеса требовалось покупать еще один микроавтобус, конечно выбор был сделан сразу что это будет именно форд транзит так, как они у меня проверены временем и были не один и не два, но вот какой брать, ведь на сегодня их дилер представляет в очень широком ассортименте. Изучив все потребности по которым данный автомобиль будет работать мой выбор остановился именно на Ford Transit 155 T330 цельнометаллический фургон. Что могу про него сказать, он является очень хорошем помощником в бизнесе, надежным в своем сегменте, красавчик по дизайну, легок в управлении да и вообще проверенный временем. При своем низком расходе топлива перевозит достаточно много груза для своего класса, лидером в коем и является

Ford EcoSport 2015

Ford EcoSport 2015

Удобная высокая посадка . экономичный

Дорогая но фары как у самой дешевой машины в дождь дороги не видно , Ручек в кабине нет,Выйти из кабины нужно ноги ставить подальше что=бы не испачкать брюки. Передней капот для низко рослых водителей, под капотом грязи тоже хватает.Зимой в мороз трос ручника замерзает и стекла перестают опускаться ,только весной начинают опускаться

Удобная высокая посадка . экономичный

Ford Mondeo 2015

Крепость, цена, спортивный вид.

Кому-то может казаться, что ему не хватает мощности.

Кто я такой, и почему могу судить об этом автомобиле? Этот вопрос может у вас возникнуть, и я вам отвечу. Я являюсь счастливым обладателем данного автомобиля, и скажу, что он весьма недурственный. Сколько было счастья, когда смог его купить! Это просто не передать словами! Эти формы, эти изгибы, этот радиатор, просто испытываешь удовлетворение от одного лишь взгляда. Сразу скажу, что автомобиль тяжёлый, но лошадок ему хватает. Если же вам кажется, что их мало, можно это решить простой перечиповкой. Также он имеет довольно большие габариты, так что нужно сначала слегка к ним привыкнуть.Можно особо отметить его крепость, так как эта машина в аварии спасла мне жизнь, я отделался лишь лёгким испугом, а машина куда большими повреждениями.Так что если раздумываете брать или не брать, однозначно берите, за свою цену самое то.

Надежен.

Качество сборки кузова.

Здравствуйте, уважаемый читатель!Автомобиль не роскошь- а средство передвижения! Для меня Ford Mondeo 5 и роскошь и средство передвижения. Так как водит автомобиль мой сын, а я сижу рядом, говорить буду языком стороннего наблюдателя. Автомобиль находится в эксплуатации с июля 2015 года и пробежал по нашим дорогам 98000 км.( не менялась ни одна деталь и ничего не ремонтировалось. Даже колодки заводские. )Очень часто прохожие провожают взглядом, проезжающий мимо них наш автомобиль. Настолько эта модель Ford выглядит необычно. Да, внешний вид передней части кузова, с обновленной решеткой радиатора, оптикой и выделенными линиями капота придали строгости и изящества.Он и в остальном выглядит достойно: большой но не громоздкий, сильный, стильный, удобный, комфортный, надежный.В автомобиле мне нравится почти все.Тишина в просторном салоне, мягкие и удобные кресла с подогревом, хороший обзор. На дороге держится уверенно, точно и быстро реагирует на движения руля, тормоза надежные. Подвеска хорошо реагирует на неровности дороги. Мощности двигателя и крутящего момента хватает для уверенного обгона. Хочется сказать: " Он достаточно резвый! " ( А есть еще спорт- режим ). Большой, просторный багажник- хорошее дополнение для семьи из пяти человек. Хочется написать технические характеристики, но это будет не корректно. Поэтому поверьте на слово- он хорош! A теперь о плохом- качество, качество сборки кузова слегка подкачало. Крышка багажника очень хлипкая. При таких размерах это просто не приемлемо. В салоне начала проседать передняя панель. В остальном- порядок.Автомобиль любит ласковое обращение. Ухаживайте за ним и во время проводите ТО, тогда он не подведет Вас.Доброго пути!До свидания!

Ford Fiesta 2015

Ford Fiesta 2015

Итак, компактный, экономичный, недорогой (при богатой комплектации) при этом весьма динамичный автомобильчик для езды в городе.

Что огорчило- 1)ненадёжность элементов ходовой части, чего не отрицали даже на сервисе. Сообщили, что полным ходом идёт замена стабилизаторов амортизаторов в плановом порядка на новые, конструктивно доработанные;2) Мелкие дефекты эргономики- неудачные подголовники задних пассажирских сидений.

После Matiz ощущение, что в рай попал, но не надолго... Динамика и низкий расход топлива, богатство опций в базе, неплохая шумоизоляция, всё это радует. Однако, через 5 тыс. максимально осторожной езды по провинциальным городским дорогам- смена стабилизаторов стоек амортизаторов... Обсудил это событие с обладателями фордов как бывших, так и настоящих. Слышал одно и то же- общая проблема фокуса, фиесты- слабая ходовка... У меня поверхностные представления об автомобиле вообще, но вот 8 лет на матизе по тем же дорогам и проблем с амортизаторами, стойками шрусами и т.д. не возникало...

Красивый

Их нет

Я считаю что эта машина получилась очень прикольной у фордов. Сейчас объясню почему1) Красивый дизайн (они сделали так, что дизайн понравится большинству, ведь знаете, есть машины по начинке мощные, но внешне уродливые, вот здесь совсем другая ситуация, машина действительно отлично выглядит и начинка у нее хорошая).2) Качественно сделана, прослужит вам достаточно долгое количество времени, так что насчет этого не заморачивайтесь.3) На счет проходимости могу сказать так, эта машина не приспособлена для того что бы ездить по огромным лужам грязи и через огромные холмы с кочками, тем не менее она спокойно может проехать по сельским ЧИСТЫМ дорогам (то есть по камешкам маленьким).4) Девочки. На такой машине многие сами будут к вам цепляться, ну а если нет то проверьте, может быть вы забыли купить себе одежду?В итоге у нас получается шикарный кабриолет с красивым дизайном и качеством. Покупать его однозначно стоит.

Отзывы о моделях Форд