Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Hyundai 5 360+ відгуків про Hyundai

Фільтр
Добре 3.6
Hyundai Santa FE 2002

Hyundai Santa FE 2002

динаміка, дорожній просвіт

Проблем нет....их создаю я для машины.

Отличное авто для города с его трамвайными путями и ямами. Без проблем пересекает бордюр во дворах, когда тебя зажали и иной нет возможности выехать. Когда нет места для парковки возле маркетов, то отлично заезжает на постаменты для рекламных щитов. Недавно поехал на родник за город...такие позволяет кренделя по полю выписывать!
При этом мягкий ход, достаточная разгонная динамика, превосходный обзор....

Hyundai Tucson 2006

- полный привод - удобные сиденья

- нечеткое переключение передач

Всем доброе время суток. Хочу написать немного о своей зверушке.Пробег составляет 18 000 км. Поломок пока нет, тьфу-тьфу. Машина эксплуатируется каждый день. Приходилось проверять проходимость по грязи и что оказалось, машина лучше справляется с задачей если не трогать кнопки (не отключать TSC и не включать 4WD) для машины с посадкой 190 мм. лазит изумительно. Мне кажется что автомат играет положительную роль - передача крутящего момента от двигателя на колёса, плавная. Салон не скрипит и не царапается (если самому не царапать). Сиденья удобные много регулировак. Двери хлопают - звук как в девятке. Пороги перемазали все штаны! Музыка штатная, голова Блаупункт - устраивает. Зимняя резина Данлоп не шыпы (дали в подарок при покупки авто) вполне устраивает, прошлой зимой застал снег, юзает не плохо.А теперь хочу поделится расходом топлива сейас он составляет 14.5 литров. По лету держался 14.3. Езжу 80% город и 20% трасса. Заправляюсь 95 ultimatu. По началу лил 92 как рекомендовали к 10 тыщам начали подтраивать свечи думал попал на замену, и тут вышел ultimatu попробовал понравился и мне и моей зверушке. Свечи троить перестали и мощность заметно прибавилась - мне нравится. А что дороже так замена свечей. Единственное хотелось бак побольше, а то на заправку два раза в неделю юзаю. В общем машина нравится. А за 30 тонн баксов - лучше НЕТУ! И не требуйте от авто нереального, а то что он называется Hyundai это даже лучше - не угоняют! За раф-4 по каске просят 3500 у.е + спутниковая сигналка а за Туссана заплатил 2700 у.е. и без доп. требований. А на дороге я его делаю. Вот и думайте стоит отдавать баксы за шыльдик на радиаторной решётке.

Відмінно 4.8
Hyundai Getz 2004

Hyundai Getz 2004

динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, вартість обслуговування, керованість

витрати палива

За рулем моей малышки я всего год, но за это время успела убедиться, что сделала отличный выбор. Конечно без небольших минусиков не обошлось, но они в сравнении не стояли рядом с плюсами. пусть большие дяди на больших авто говорят, что букашка она и .......зато моя букашка разворачивается во дворе-колодце на раз два, когда остальным приходится порой выезжать задом. Тут в сравнении может только соседский Матис подойти. Двигатель - я его просто не слышу, практически бесшумный, работает плавно. По юркости Гетс может дать фору многим, а что самое интересное, что при своией короткой базе, он по ширине практически полноценный машин (это обнаруженно было мною при въезде в нашу арку, я думала влечу как патрон, а пришлось первый раз и прицеливаться), по проходимости тут она меня оооочень удивила когда мы отправились на ней на дачу, дело в том, что наша дача - это 4 часа трассы и около часа по дорогам предназначенным для лесовозов, разбитые и угрожающие, а она так здорово с ней справилась, что нашему удивлению небыло границ. Вообще машинка умная: как-то поймала на трассе жуткую яму, думала колесу конец, но все нормально обошлось, однако до дачи мы не доехали 50 метров - она решила, что попала в аварию и заблокировала двигатель, мол хозяйка не волнуйся, не взорвемся мы, пришлось привозить мастера - три минуты и мы снова заводимся и сами едем (благо на гарантии). Если вы думаете: "а где же там сидеть?" - отвечаю: "на заднем сидени помещается мой папочка (1.90, и может просидеть там часа 4 без проблем). В багажнике конечно нельзя возить кучу всякой всячины, но все необходимое легко помещается, при этом еще можно поместить пару чемоданов ( это стало большим сюрпризом). Одно из самых неожиданных - большой аппетит моей малышки, но это сразу отпадает с учетом автомата и 1.6 - за комфорт надо платить( кто-то сказал до нас). За 2 года жизни успели поменять только лампочку, аккумулятор, фильтры салона, ну и все те смазочные материалы, которые меняют при то. Дорогу держет хорошо, очень удивились когда по привычке после каризмы вошли в поворот на сотне и не почувствовали, только потом вспомнили, что мы на гетсе. Единственное с чем пока не могут справиться механики сервиса - стучаший на сильных кочках электроусилитель руля. Порадовала и стоимость запчастей на корейца, в сравнении с каризмой фильтры салона практически ничего не стоят. Очень приятен мне интерьер. Салон прост, но вставные элементы и разного цвета пластика очень хорошо смотрятся. С бортовым компьютером можно поразвлекаться, наблюдая за расходом топлива, погодой за бортом и прочее. Пожалуй, от чего больше все балдею, это кожанный руль.....тут без коментариев. Сильно удивила штатная музыка - это, конечно, не кларион, но вполне подходит для прослушивания в спокойном режиме музыки. В итоге - в данной комплектации эта машинка просто чудо. Для меня она стала и подругой и помощницей. И в магазин, и на дачу, и на лыжах кататься, да во всех ситуациях она лучщий помощник. Ставлю четкую 5. Единственное, чего не хватает в машине - подлокотника водителя, но, как говорится, а кому сейчас лекго.

Відмінно 4.3
    4.3

Hyundai Accent

Динамика, надежность, удовольствие от вождения

Шумоизоляция

Езжу на акценте больше года, 30 тыс.км, стаж вождения 17 лет, поэтому могу сказать следующее:1. Корейцы, наверное, вообще не ломаются (по крайней мере Акцент) - пробег 30 т.2. По удовольствию от вождения близко - только БМВ 3-й серии. О динамике и говорить нечего - какие ВАЗы? Только Лансер двухлитровый поспорит. Но не надо иллюзий - его на Акценте не догонишь. Правда и стоит он двадцатку. Видел Top Gear, где назвали единственным плюсом акцента цену, но это простительно людям, постоянно передвигающимся на Порше, Феррари, Ягуаре (которые правда ломаются почаще!) и т.д. Тоже хотел бы себе 911, но... 3. Единственный недостаток - крены на скорости в серьезных поворотах (серпантинах от Джубги до Адлера), думаю устранить другой размерности дисками и низкой резиной.4. Коробка работает супер четко, немного великоваты ходы, но сравнить с какой-нибудь ватной от Форд Фьюжн - небо и земля!5. Низкий просвет - не знаю, где может пригодиться более высокий. Езжу в т.ч. и за город, просто не путайте с внедорожником. Особенно проникся, когда въехал в лужу примерно 70см глубины, дно - песок, вода на капот захлестнула - ничего!6. Шумоизоляция плоховата, но особенно для тех, кто не ездил на Мазда3, а только на мерседесах середины 90-х, тогда не спорю! :) И не завидую...Итог: просто отличный заводной беспроблемный автомобиль. Немного шумноватый за 12 тыс.долл. Присматриваю, чем заменить, но все от двадцатки тысяч. Рядом - никого!

Відмінно 4.4

Hyundai Tucson 2005

Зимой, пока машина не прогрелась на расход лучше не смотреть( доходот до 15 литров и это с мотором 2 литра)

Машина хороша, особенно сзади но дизайн передка не очень. Автомат с 2 литрами притормаживает но если вы любитель спокойной езды то очень даже ничего!

Hyundai Tiburon

Hyundai Tiburon

Отличная боковая поддержка сидений

Слабоватые тормоза, большой радиус разворота и все остальные минусы машины, которая изначально не предусматривалась для комфортной езды

Ну что могу сказать про автомобили? Если бы вы спросили меня в начале владения машинами, то кроме восторга ничего бы не услышали. Но машины они как и жены. В первое время после свадьбы не замечаются недостатки и откровенные упущения в поведении жен, но спустя несколько лет постепенно эти недостатки становятся все более явными. Некоторых они начинают раздражать, некоторые относятся к ним с терпимостью, некоторые их просто стараются не замечать чем несказанно продлевают счастливую супружескую жизнь.Отсюда вывод идеальных машин как и идеальных жен не бывает. Бывают привередливые водители.Кто я? Человек не терпимый к недостаткам других, но с легкостью оправдывающий свои недостатки? Или наоборот, мудрый водитель автомобиля семейного счастья, который прекрасно понимает, что главное это не идеальная жена, а жена любимая? Так вот. Всю свою сознательную жизнь мне нравились джипы. Не знаю чем, но нравились. Возможно свое влияние оказали 90-е года, когда из Джип Чероки красиво выходили пацаны и неторопливо что то между собой терли. А может это было на уровне инстинктов человека пол жизни прожившего на Севере и в качестве средства передвижения видевшего только УАЗики? Потом я купил джип. Не бог весть какой, но джип. Кстати, если машина с дизельным двигателем и максимальной скоростью 145 км/ч идет под маркой Паджеро Спорт, то ко мне закрадываются некоторые сомнения, а не является ли Япония филиалом Эстонии? Только там неторопливый дизелек вполне мог быть назван спортом.Поначалу я не вылезал из за руля сутками. Езда на Паджеро Спорт доставляла сказочное удовольствие. А потом я привык. Знаете как это бывает? Просто привык и все. Садясь в машину уже не окидываешь взглядом интерьер любуясь красивыми формами торпеды, не замечаешь удобства сидений, не прислушиваешься к рокоту дизеля. Просто сел и поехал. Как будто утром, свесив ноги с кровати влезаешь в домашние тапки. Удобные, легкие но настолько привычные, что гуляя в них по квартире уже не задумываешься об их достоинствах. Так и с машиной. Она стала еще одними домашними тапочками.Потом жена начала сначала робко, а в последствии, не встречая сопротивления все настойчивей, претендовать на личный автотранспорт, и мне пришлось подыскивать себе машину. Опять джип? Не знаю. Седан? Может быть. И тут, листая каталоги с автомобилями я понял я не люблю джипы. Почему?Я хотел что то маленькое, шустрое. Поначалу желание маленького шустрого сыграло со мной злую шутку и я купил Пежо-206. Поездив пол года я понял, это не моя машина.Следующий автомобиль я выбирал более тщательно, но с некоторой долей, ммммм, расхлябанности, что ли. Сейчас поясню.Вот как большинство выбирают машину? Внимательно изучают каталоги, сравнивают различные характеристика, смотрят на дополнительное оборудование. Меня же интересовало всего три позиции, это эффектная внешность, быстрый разгон и наличие кондиционера (климат-контроля, после Пежо я не хотел). Под эти три позиции я и пытался запихнуть в определенные ценовые рамки.В этот день я узнал, что Хундаи производят купе. На следующий день я отобрал несколько вариантов. В выходные осмотрел несколько авто (кстати, как у людей хватает совести по телефону говорить о отличном состоянии машины а когда их начинаешь носом тыкать в немерянных размеров щели по всему кузову, они даже морды виноватой не сделают ?), выбрал подходящий вариант и купил.Почему я выбрал именно Тибурон? Не Селику, не Эклипс а именно Тибурон?И вот что я вам в заключении хочу сказать.Есть машины которые становятся домашними тапочками через месяц, некоторые через два, три. По крайней мере я не знаю никого, кто испытывал бы восторг от машины больше трех месяцев регулярной езды.Я до сих пор с несказанным удовольствием сажусь за руль Тибурона и со страхом жду, что когда нибудь и он превратится просто в домашние тапочки.Что я буду тогда делать?PS Написано 25.05.06, откорректированно 06.12.06. Тибурон до сих пор не надоел :))PPS от 01.11.07 г. С огромным сожалением продаю сию машинку, по причине отъезда по долгосрочному контракту. Инфа в разделе продаж.

Hyundai Accent 1999

Hyundai Accent 1999

керованість

Шумноват двигатель во время движения. Повышенный расход масла.

Автомобиль не плох в управлении, легко входит в поворот, отлично держится на дороге. В городском потоке маневренный. Проглатывает неровности на дороге.

Hyundai Sonata 2006

Hyundai Sonata 2006

Комфорт. Мощность. Цена/количество автомобиля.

Аморфные передние сидения. Расход топлива 16л на 100км.

Пишу я вам про Хендай Сонату 5. А именно 2006г.в. двигатель 2.7 АКПП комплектация АТ4, то есть полный фарш вплоть до электропривода водительского сидения. Первые впечатления об автомобиле были очень позитивными, особенно после KIA RIO 2004г на ручке. Соната порадовала самолетным разгоном и отличной звукоизоляцией (у кого была РИО или АКЦЕНТ поймут). А о таких вещах как климат контроль и кожаный салон я уже и не говорю. Ну, начну с двигателя: это V6 мощностью 172 л.с. обладающий приятным "голосом". Двигатель отличный, потому что тянет во всем диапазоне оборотов и не трясется на холостом ходу как R4. Поначалу мне казалось, что это не автомобиль, а дрегстер, но потом эмоций поубавилось и теперь мощности кажется уже не достаточно. Коробка: это гидромеханический 4 ступенчатый автомат, радует плавностью переключений и приличной быстротой реакций, а не нравится, во-первых, то, что всего 4 ступени, а не 5 и самое главное это режим ручного переключения. Когда переходишь в типтроник и начинаешь разгоняться, тапка в пол, коробка при достижении max оборотов переключается на следующую передачу сама, а не держит выбранную тобой передачу, постоянно щелкая ограничителем. И вот в момент, когда ты сам переключаешь передачу на почти max оборотах, коробка тоже переходит на передачу вверх, и получается, что ты вместо второй едешь уже на третьей. Естественно разгон уже ни какой, и ты переключаешься вниз на вторую. В конечном итоге выходит, так что в режиме "тапка в пол" все равно ехать ли на драйве или на типтронике разгон будет абсолютно одинаковым, потому что коробка переключается на одинаковых оборотах. Подвеска: Подвеска очень мягкая и совсем не спортивная, на очень крупных неровностях уже слышны звуки которые она издает, но в общем, кто любит комфорт она подойдет как нельзя лучше. Тормоза: Тормоза отличные по замедлению и по информативности педали, единственное не нравится немного ранее срабатывание ABS. Теперь о плохом: На 8 тысяче с моим автомобилем, что то случилось. Заводишь автомобиль, а он дико не устойчиво работает на холостых, а когда переходишь на драйв вообще сразу глохнет. Покумекав в чем дело, друг вынес вердикт или свечи, или система питания. Свечи заменили своими силами, но это не помогло, значит, проблема была с системой питания. Решив самому не заморачиваться, погнал машинку к дилеру, все таки "профессионалы" в техцентр Хендай на Ленинском, написал о проблеме, а еще указал плохо включающуюся салонную лампочку. Мне сказали, что гарантия на систему питания не распространяется, и я согласился платить за ремонт, лишь бы автомобиль сделали, и с радостью уехал . Через полдня мне позвонили и сказали, что машина готова, на мой вопрос, что с ней было, был дан ответ что они чуть поднастроили контроллер (как такое вообще возможно, чип тюнинг что ли). Приехав туда, мастер-приемщик сразу дал мне бумаги, где было написано, что претензий у меня нет. Так как я думал, что с машиной уже все в порядке я, недолго думая их, подписал и еще заполнил анкету по качеству обслуживания, где прекрасно обо всем отозвался, думая, что с машиной все ОК. Оплатил счет и пошел смотреть машину. Какое же было у меня удивление, когда я ее завел, ничего не изменилось, двигатель также трясется на холостых, а лампочка также плохо включается. Вывод один: на машину просто забили. Плюнув на всю эту гарантию, я поехал к знакомому друга, диагносту ауди Автоспеццентра на Варшавке по прозвищу Кулибин (спасибо ему огромное и низкий поклон). Он вынес вердикт мыть форсунки, после чего их успешно и помыли всего за 1000 . И о чудо! С автомобилем стало все в порядке. Не понимаю, почему было не сделать эту простецкую операцию сервисменам, тем более что на оплату я был согласен. Конечно, засорение форсунок на 8 тыс. км это конечно круто даже для нашего бензина, но чего у нас не бывает. Напоследок скажу, автомобиль отличный и меня удовлетворяет полностью, другую не хочу, а гарантия это несбыточный миф российской действительности. Обслуживать дальше буду сам.

Hyundai Terracan 2002

Hyundai Terracan 2002

- Стоимость б/у авто - Расход топлива относительно размера машины не велик - Приличная проходимость

- Динамика - Управляемость оставляют желать лучшего - Не нравится что полный привод нельзя использовать на дорогах с хорошим покрытием - Не оцинкованный кузов

В начале эксплуатации (при покупке было 66 т. км сейчас 114 т. км) всё в принципе радовало. Со временем сложилось двойственное отношение к моему таракану:- Как здорово такие дешёвые запчасти, но их нигде нет - Отлично едет по грязи, снегу, смотри как далеко смогли забраться, ну пора возвращаться ... в чем дело почему не едем - не подключается передний мост и не работает блокирока зад. диффиринциала. (к вопросу о не дорогих зап. частях) - Вроде свеженький авто, а на порогах ржавчина, на капоте от камней и песка жёлтые точки.Динамика очень посредственная, шумноват двигатель, а но и понятно - дизель, зато расход (город) - 12-13 л. Салон очень даже приличный кожа, вставки под дерево. Купил авто 1,5 года назад.(2,5 TDI Кожа, АКПП, авто свет/дождь). Это мой первый внедорожник. Покупал для поездок на зимнюю рыбалку, рама, блокировка заднего диффиренциалла, хорошая резина дают этой машине хорошую проходимость.Когда покупал, присматривался к Паджеро 2 и Прадо образца 99-00 года. Но соотношение г.в./цена/размер машины сыграло решающее значение.Я на этой машине ездил и в Финляндию , зимой каждый выходные за 300 км. от дома - без приключений. В гараже стоит Ауди А6 2,8 2000 г.в. И всё равно 90% времени всех поездок нахожусь за рулём Терракэна. Влюбился в ДЖИПЫ.

Hyundai Tucson 2006

дизайн кузова, якість збірки, вартість обслуговування, керованість

Проблемы, в принципе, не значительные. Сначала постоянно на ходу открывался багажник. После долгих раздумий вместе с мастерами поменяли пружинку в замке. Сломалась кнопка подогрева заднего стекла и зеркал. Единственный минус, это поставка зап. частей. По дороге с жаркого юга на большой скорости прямо в водительское зеркало прилетела ворона, зеркало разбилось. Прошло уже 3 месяца после заказа зеркала у дилера, а его все нет.

Пересел на Samand после вазовской "десятки". Первые и последующие впечатления (вплоть до настоящего момента) как в сказке. Очень нравится.

Hyundai Accent 2005

Hyundai Accent 2005

- маневренность

- уровень обслуживания

Акцент моя первая машина, сравнивать особо не с чем. Поэтому выскажу возможно субъективное мнение. С марта 2005 года проблем особо не было, не считая скрипа тормозов после первой тысячи (как пояснили в автосервисе, не качественный материал колодок). Самое печальное, что даже после замены колодок, скрип не исчез. В целом за пробег 40000 км - один раз промывала инжектор. И самое серьезное разочарование было после того, как на 25000 км полетели задние амортизаторы. Реально дороги довольно хорошие, да и кочки вроде объезжаю. До сих пор не понимаю причин произошедшего.И последнее о чем хочу добавить. Это уровень обслуживания у диллеров. Уровень отвратительный! С одной стороны понятно, это машина эконом-класса, но по определению нельзя продовать больше машин, чем можешь обслужить. Вобщем, цена-качество уважаемые автолюбители! Машина мне понравилась, во первых первая плюс новая, во вторых довольно комфортно управлять. На сотне идет идеально, маневренна, послушна. На 160 км. становиться не управляемой. Оптимальная скорость для меня 140 по трассе. Салон не ахти, но что я хотела за такие деньги?В целом-то машинка не плохая, но постоянные нервы перед ТО (запись за 3 недели, ожидание запчастей 2 месяца, установка не тех свечей, т.к. нет оригинальных и т.д.), это наводит на мысли а не сменить ли марку?

- хорошая управляемость

- сервис

Добрый день всем.На Tucson пробег составляет 45000. На ТО-6 попросил заменить свечи, все-таки зима впереди, а с момента покупки еще не менялись. Меня удивило отношение сервисмена, который заявил, что на автомобиле с двигателем 2, 7 свечи меняются через 60 000 км. Я попросил заменить сейчас, готов заплатить за это свои кровные, но получил категорический отказ. Мне по барабану, что ставятся на движке 2, 7 платиновые свечи, бензин-то дерьмовый.Самое интересное, что когда был в Штуттгарте в фирменном автомагазине, где находится завод BOSCH, то продавец также отказался продавать свечи для Tucson с двигателем 2, 7, хотя ассортимент свечей насчитывает более 500 модификаций BOSCH. Вот и получается, что все дороги ведут в "Рим", т. е. в автосалон, где обслуживается автомобиль.Это единственный "косяк", который я испытал с этим автомобилем. Поэтому, свои 38 000$ с допоборудованием и страховкой, он вполне оправдывает. Отличный недорогой паркетник.

Hyundai Elantra 2005

Hyundai Elantra 2005

- приемлимый уровень комфорта - просторный салон - тормоза - мощность

- скучнейший интерьер

Движок радует, для тех кто жалуется, что на родной резине типа машина после 150 км/ч плохо стоит не заметил пробовал 215 км/ч, вроде ничего незаметил, некогда было, сейчас наезжено 27000 км съездил на 2-а ТО всего потратил 5 т. р. пока все устраивает но есть одно, краска начала слазить внизу бампера правда у меня там собака чуть-чуть погрызла. Съездил на юг в день 1400 км не устаешь ехать приятно. Блин даже особо пожаловаться не на что, правдо если бы я пересел с астон мартина тогода наверное были бы жалобы да и то, не на авто а на то, что, деньги кончилися на эксклюзивы. Надо понять когда покупаешь новое авто, для чего ты это делашь, если у тебя вентиль от крана нефтяной или газовой или просто гос бабла. Тогда это не ваш авто, а если тебе на перенести свою задницу из пунта "А" в пункт "Б" с приемлемым комфортом то это за 18000 баков, самое лучшее и не забывайте, что всеравно придется продовать через 3-5 лет, а к тому времени из автопроизводителей кроме с востока ни кого не будет.Дальше по теме салон нормальный он просто стоит этих денег, панель обшита мягким материалом подлокотники в заменителе, не которые додумались тканью обшить, например в лансере панель тоже вся в пластмасе, место задним пассажирам просто до фига нигде столько нет лыжи 195 см 3 пары легко в салон и на заднем месте еще пассажир, кстати для тех кто не умеет включать заднюю передачу советую через (1)между паузами сцепления стоит опускать.Багажник средний но все нужное войдет главное понять что тебе надо (стиральная машина телевизор с диагональю 72 см это точно не войдет). Тормоза супер. ЕВД работает хорошо, кондей бензу жрет литра на 3 больше, мощность двигателя берет, но ее еще остается все таки 132 лошади. Это хорошо. Все как обычно, провел маркетинговые иследования (ниссан, митсубиси, ренавки, тоетки, шевролетки, пежавки, хендайки). Пришел к выводу что, с двигателем 1.8 и максимальной комплектации т.е. (климат, подогрев, АБС, ЕВД, 4 под/без, томоза дисковые, все сидений,зеркал с подогревом, стеклоподьемники, литье, аудио подготовка, складные задние сиденияпополам и.т.д) нет ничего похожего.Советую присмотреться к этому авто если кроме этого есть куда потратить деньги. Сервис ну как нарветесь везде люди жрать хотят, но главное чтобы знали свое дело, тогда и денег будет не жалко.

Погано 0.0
Hyundai Tucson

Hyundai Tucson

Не указано

Начну с того, как я остановил свой выбор на Tucson? Как это не банально звучит, сначала все решили именно деньги. Я привык их считать. Долго думал над покупкой подержанного японского внедорожника, на конкретной модели так и не остановился. В результате, поговорив с коллегами, более разбирающимися в машинах, понял, что б\\у автомобиль потребует изрядных вложений на ремонт, в то время как новый будет какое-то время на гарантии. А за этот срок я, возможно, уже подыщу что-то новое. После чего решил брать Hyundai. Подкупили набор опций за цену, на которую я примерно и рассчитывал, и пятилетняя гарантия. Теперь собственно о машине. Если говорить коротко доволен как слон. Пока никакого негатива или разочарования нет и, видимо, уже не будет. Конечно, откровенно говоря, это не внедорожний в чистом виде. Но мне этого и не нужно. Вожу я, в принципе, спокойно, в основном по городу или приличной загородной дороге. Машина комфортная, надежная, но без изысков. В городе достаточно маневренный. При этом качества внедорожника помогают не замечать люков, дефектов дорожного покрытия. А на загородной трассе не могу отказать себе в удовольствии проехаться с ветерком. При сохраняется на удивление хорошая управляемость.

- просторный салон - хорошая шумоизоляция - управляемость

- умеренный расход топлива

Купил в 2005г. в самой дешевой комплектации МТ-1, установил салонный фильтр и обогреваемые зеркала. Пробег за год 25000 км. Впечатления: Просторный, солидный, тихий, хорошо управляемый седан класса "Д" за смешную - цену 510 тыс. (Владельцев БМВ, Лексусов, Мерсов и т. п. прошу не кидать в меня камни, так как это совсем другие авто, стоимость которых начинается от 30-50 тыс. у. е. ). Техническое обслуживание произвожу самостоятельно, так как живу в маленьком городке Мурманской обл, терять время для поездок на СТО для сохранения мифической гарантии считаю глупостью, проще и дешевле купить запчасть, чем платить за неизвестно что.Расход топлива, вопреки распространенному мнению о прожорливости Сонат, - 7, 5-8, 5 л. на сотню км. Возможно, причиной этому, является то, что езжу в основном за городом, скорость держу не более 90-120 км. в час. Масло от замены до замены не ест ни грамма! На работу кондиционера и печки пока нареканий нет. Прошлой зимой пару раз при -27 отказывалась заводиться, причина - забрызгивание свечей. После просушки - завод с полпинка. Появился сверчок в районе обшивки тоннеля пола со стороны пассажира - вылечил подложив кусочек поролона.О себе: 56 лет, стаж 27лет, это у меня седьмая машина. Удачи и безаварийной езды! Вобщем, машиной доволен, как будет дальше, посмотрим.

Не указано

Итак, после 10-ти тысячного пробега уже сложилось отчетливое, крайне положительное, впечатление о машине. Соната V 2.0 137 л. с. на ручке в комплектации Т2 (кожа, климат, литье, все электро кроме рег. сидения). После ТАЗов и акцентов абсолютно другой автомобиль, из того чем владел могу сравнить только с 34-й Бэхой, только лучше. Динамикой она конечно не блещет, но и не разочаровывает, при большой надобности можно уйти со светофора первым, раскрутив движок до отсечки. Но машина этого не любит, ее стихия - левый ряд трассы на скоростях до 150 км/ч, после начинают досаждать аэродинамические шумы, но дорогу она держит отлично в любых режимах движения. Как то раз разогнал ее до 195 по спидометру(хотя он наверное подвирает, впрочем как и у всех), не смотря на приличную колейность, машина не рыскала и вполне уверенно держалась за асфальт. Отдельного упоминания заслуживают тормоза, это что-то!!! Четкая, информативная педаль, которая позволяет точно дозировать усилие и замедление, при резком торможении с большой скорости просто повисаешь на ремнях безопасности. Единственный минус который я умудрился найти в этой машине как ни странно тоже связан с тормозами - на низкой скорости (до 40) и плохой или просто пыльной дороге очень рано включается АБС. Но это даже не минус а так, придирка, поскольку замедляется она все равно отлично. Плюс конечно размеры - настоящий семейный автомобиль с большим салоном и багажником. В обшем - рекомендую всем, кто заглядываеться на машину такого класса, кроме Вектры, Мондео, Мазды6 и 407 пыжа посмотрите на Сонату, у нее тоже много плюсов, за много меньшие деньги. За цену второй комплектации Сонаты можно взять Вектру или Мондео, но абсолютно голые, с менее мощными двигателями. Сравните.

Hyundai Sonata 2004

Hyundai Sonata 2004

Не указано

ТагАЗ, 2004 год, 2.7л, АКПП, в эксплуатации с 25.07.2005г., пробег 17000Чем дольше владею авто, тем больше нравится. Салон - ну много... Удобно, все переключатели там где нужно, режим вежливой подсветки, очечник, попогрей, электрорегулировки. 4 подушки. Кожа и пластик на уровне. Пластмасса под дерево, конечно на любителя. И 1-DIN магнитола с пустой полочкой под ней, по-моему, зря (штатная LG вообще отстой :(, сразу менять), могли бы корейцы и хорошую 2-DIN голову вкрячить, благо сами же и делают. Но штатные колонки (6) - вполне.Багажник - слона возить, еще и полноразмерная запаска под полом, розетка питания (+ одна дополнительная в салоне). Динамика - очень нравиться. Особо грамотная коробка. Просто чует, что от нее хотят. На второй можно разогнать до 100. При желании можно с визгом уйти со светофора, наблюдая, как "зажигалки" удаляются в зеркале :) Хотя к гонкам авто не располагает. При резких поворотах заметно кренится и склонна к продольной раскачке на длинных волнах. Но по трассе идет прямо, как трамвай на любой скорости. Правда больше 205 не разгонял (по GPS).Расход соответствующий. От 8 по трассе до 16 в городе (зимой с постоянно включенным климат-контролем и в пробках). Бак 65л.Из поломок за год эксплуатации - забилась левая писалка омывателя фар. Сама через 3 недели и прочихалась. Обленился до того, что месецами капот не открываю :)Правда капот все-таки зацвел (думал пронесло, но нет...) Правда начитавшись про Хонды и Лансеры, понимаю, что и уних цветут.. :( Сделали по гарантии.Про сравнение цена\\качество просто и говорить не приходиться. Куда там немцам и японкам!Вывод: в максимальной комплектации - наилучший выбор новой автомашины на рынке!

Погано 0.0

Не указано

В ноябре купила машину, Хундай Акцент, новенький, черненький, весь такой красивый и стремительный))), ну подружились мы с ним. Все бы ничего, только в один прекрасный день сажусь в машину, а она вся мокрая - салон, коврики, под ковриками, вся машина...Стоит она у меня в гараже или рядом с работой, естественно на улице. Записалась на гарантийное обследование, отдала машину. Первый вопрос от представителя сервиса - а вы на машине под дождем ездили??? Я ответила, что и под снег мы попадали...а потом мне ответили, что у меня протекал бампер, по этому моя машина вся и промокла. И еще заплатить тоже нужно. Не знаю прям, что можно сказать данным мастерам по телефону, поеду - скажу все там))). Как вы думаете, может бампер протекать?

Відмінно 4.2
Hyundai Matrix 2005

Hyundai Matrix 2005

- Вместительная машина - Резвая

- Постоянно течет радиатор - Слишком много проблем для новой иномарки - Отвратительный сервис дилера - Отсутсвие нормальной сервисной поддержки от производителя

Машину брал в Блок Моторс в сентябре 2005 г. для дочери. При покупке обслуживание приятное, обходительное. Что логично. Машину брали после работы, часов около 22.00. Были подарки на 2, 0 тысячи, что позволило поставить недорогую сигнализацию, диски, резину, музыку и т. д. с небольшой доплатой.Вечером, на улице было темно, не заметили: а предпродажная подготовка оказалась в Блоке на очень невысоком уровне. На следующий день увидели - руль стоит неровно (рейка), подкрылки задевают пружины (стук из под колес). Стук не заметили - при небольшой скорости (до 40 км/ч) его нет. Обратились на сервис - сразу началось в лучших традициях, что мы въехали в яму и т. д. Пришлось с повышением голоса объясняться - сделали по гарантии.По машине : машина неплохая, довольно резвая, если приноровиться к автомату, вместительная, в том числе на заднем сидении спокойно три человека размещаются (у меня был Ровер 75 - так там теснее).Проблемы: на 6 тыс. км потер радиатор. С боем на сервисе Блока по гарантии заменили, но намекнули что это болезнь машины. На 12 тыс. с копейками подтвердилось - опять потек радиатор. На сервис Блока позвонили - надо заказывать, а машину на очередь и не ранее чем через четыре дня привозите. Все вопросы, что неплохо бы на время ремонта дать машину - вызвало удивление и даже раздражение. Обратились в другой сервис - без проблем машину сдали, на следующий день вернули - по гарантии радиатор заменили. После отношений с Блоком позвонил на горячую линию Хундай (может по радиаторам что то скажут, как с дилерами бороться) - полудеревянная девушка твердила одно - работайте с дилером, мы ничего сделать не можем. У нас цены и где продаются машины и все. Выпросил телефон офиса, но предварительно сказала, что в выходные там никто не работает (радиатор случайно потек в субботу). При покупке советую предварительно узнать о слабых местах машины, а в Блок не советую обращаться.

Hyundai Elantra 2004

Hyundai Elantra 2004

- большой багажник - уверенно держит дорогу

- не заводится в сильный мороз

До Elantra ездил на многих авто, это и Ваз 06, 09, 099, 10-ка. Потом была Ниссан Алмера и в принципе все устраивало, но наступил момент когда семья потребовала большой багажник (Алмера-хетчбек). Выбор был не большой, Лансер, Фокус, Алмера, Королла и Elantra. Но многие машины нужно было ждать по 1.5-2 месяца, а Elantra, была в автосалоне, правда в единственной комплектации, АКП, кондер, Абс, стеклоподьемники, 2 подушки и т. д в общем купил и уже 2 года горя не знаю.Проехал 41000 км. За 2 зимы заметил такую особенность, до -30 заводится, после -30 можно на стоянку и не ходить. Конечно машина не для гонщиков, но на трассе дорогу уверенно держит до 145 км/час. По городу очень удобно передвигаться в пробках - никакой усталости. В общем хороший, добротный, семейный (с большим багажником) автомобиль.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Хюндай

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Хюндай та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Hyundai від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 5 360+ відгуків відгуків про Хюндай будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.