качество сборки, управляемость, динамика, расход топлива, цена
качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция
качество сборки, управляемость, динамика, расход топлива, цена
качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция
Взяв з салону. Катався 4-ри роки.Ніяких проблем з авто не було.Наромальний надійний бюджетний автомобіль.Єдиний мінус -безшумка.Хотілося щоб було трохи тихіше в салоні.
лучший в своем ценовом диапазоне; малый расход топлива, недорогое обслуживание, приемлемый комфорт
сверчки в торпеде на морозе; примерзание в сильный мороз сцепления
Пользовался три года, наездил 66 тысяч, авто отличное. Есть мелкие пакости , но по сравнению с достоинствами они незаметны... продал так как нужны были деньги...если будет нужно экономный бюджетный свежий автомобиль - по любому остановлюсь на акценте!
В максимальной комплектации по салону - очень комфортное авто. С учётом цены - оптимальный выбор для комфортного передвижения за небольшие деньги. Двигателья 1.4 л с головой хватает на ручной коробке передач.
Не предназначена для очень быстрой езды. На скорости 130+ очень слышно двигатель и колёсные арки, да и руль как-то слишком легко поворачивается. На такой скорости хотелось бы руль пожёстче. Но если скорость не превышать, то ехать вполне комфортно.
Ездили на машине как по Киеву, так и по трассам (Одесса, Львов, Чернигов и т.п.). Машина не сильно подходит для езды по полям - низкий клиренс переднего бампера. Это также стоит учитывать при парковке передом к бордюру. Помимо этого впечатления от машины сугубо положительные. Правда, при этом стоит помнить, что отзыв касается машины в максимальной комплектации по салону =)
Удобные сиденья,неплохая проходимость по плохой и заснеженой дороге. хорошая управляемость, доступность запчастей, не плохо заводится в мороз (с прогревом по таймеру) Крепкий кузов
Повышенный расход масла, повышенная слышимость шума по сравнению с более дорогими собратьями.Долгое отогревание переднего стекла в сильный мороз
Нравиться мягкое и точное управление. Мотор не прихотлив к качеству бензина.
Очень маркий салон.
В принципе не плохой автомобиль. Хотя своих денег на момент покупки он не стоил. Брал новый с салона в 2008году за 14тыс. зеленых. На 20тыс. пробега умерли передние стойки. На 30тыс. прогорела прокладка глушителя,тарабанил как на тракторе. ТО-- делал каждые 8тыс. Родной аккум. отслужил 7лет. Жестковатая подвеска для наших ухабистых дорог. По трассе нормальная крейсерская скорость 140.
Автомат удобно по городу, сюрпризов не преподносит.Запчасти в наличии ,много менять не приходится.Масло, фильтры всё делается во время. Сидения удобные.Багажник большой. Парковаться удобно ,места много незанимает. Понятно что на Порш и БМВ норовят " обидеть"но я им не завидую ,но соболезную при ДТП.Езжу аккуратно, машину берегу. Для пенсионераотличная машина.
Места сзади мало ,но нам с женой и не надо.Мы сзади не сидим. Клиренс маловат стараемсяв дебри не забираться, всегда можно немногопройти пешком. Машина то городская ,а мы и за грибамии на рыбалку ездим.
Денег своих стоит. Машина красивая. Удобная.
По моему мнению очень надёжный автомобиль, ещё серьёзно не подводил, хотя километры уже большие, но говорят , что служат они до полмиллиона, посмотрим поездим, сборка корейская, но правда праворукая )) но это уже вошло в привычку.
Нет такого.
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
за 8 лет небыло ни одного случая отказа.Незаменено ни одной детали кроме фильтров. Дешевая в обслуживании--можно легко самому проводить замену
чуть бы поднять от земли кузов хотя бы на 5 см
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
Неплохая машинка в рамках ее цены на момент покупки (2012 г.), аналоги других производителей в деталях, к сожалению, проигрывают...
Есть хлипкие места
Есть хлипкие места
Цена - качество очень хороший выбор.
За эту цену недостатков нет
За 5 лет владения только положительные эмоции. Немного великоват расход топлива.
Надійна, маленький розхід палива
Мало потужності, погана керованість, погана шумоізоляція, дуже м\'ягка фарба
Нормальний автомобіль, якщо його купувати після ВАЗа. Позитив: надійна, маленький розхід палива, недостатки: мало потужності (потрібно брати з мотором 1.6), погана керованість, погана шумоізоляція, дуже м\'ягка фарба.
Салон не скрипит, мотор для 1,6 тяговитый, удобные сиденья, большой багажный отсек, расход топлива с кондиционером не превышает 9 л. на 100 км, хорошая эргономика, хорошая печка, кондиционер свыше 40 градусов справляется на ура.
Шум арок - лечится доп обесшумкой. Обзор заднего стекла при езде задним ходом - лечится установкой камеры или парктроников.
В целом надежный автомобиль стоящий своих денег, при пробеге 45000 меняю только расходники, хорошо подходит для города но и на трассе чувствует себя не плохо, лично для моих требований HYUNDAI ACCENT подходит на 100% - я доволен как удав))). Рекомендую для тех кому важен надежный, красивый автомобиль с маленьким расходом топлива и неплохой комплектацией по адекватной цене!!!!!
- Зовнішній вигляд - Ціна - Надійність
- При швидкості більше 130, стає досить шумно і страшно :)
Гарний автомобіль за ці гроші, я б сказав найкращий що є на ринку нових авто в діапазоні 15-17 тис. доларів США.
Шумоизоляция. За 200000 км небыло проблем с двигателем
После 100000 по ходовой участилось периодическое обслуживание
Довольна, следующее хочу только хендай веластер.
красивая . надежная .. хорошо покрашена .. сильно не ржавеет .. в общем у кого есть 200000 тыс а не миллион . покупайте )
низкая хотелось бы приподнять на 1 см .. 2 ....см .. по плохим дорогам ездить можно но медленно камешки об защиту бьются !
понравилась купил за 200 тыс р..механика .. и не пожалел .... пробег 90000 тыс . мотор не ремонтировался .. работает как новенький расход был 9 литров ..... почистил инжектор .. + залил в бензин присадку для чистки инжектора .. появилась мощность расход упал до 7 литров ... !!
Надёжность, мощность, резвость, экономичность, простота, удобный доступ к агрегатам двигателя.
Сразу не понравились тормоза, автоматическая рег. задних тормозов - идиотизм, я не знаю, где она исправно регулировала. Постоянно не ленился и подводил вручную, т. к это необходимость. Неужели нельзя ставить тормозные цилиндры с авторегулировкой, как на наших Москвичах?
Продал я своего Акцентика, теперь жалею. Взял я его с пробегом 90 тыс., докатал до 380-ти, ни разу он меня не подводил, а ездил много и далеко. По трассе расход был 6-6,2 л, по городу чуть больше 8, компрессия до самой продажи была по 10кг, может потому,что пользовался "Супротеком" тысяч со ста, отличная штука. Вообще двигун меня удивил, я не думал, что он такой резвый, на затяжных подъёмах при обгонах настолько бодро на 5-ой набирает скорость, что на 4-ю переходил очень редко. В дальних поездках не уставал, за рулём очень удобно, моя больная спина без напряга переносила все поездки. Вообще в машине всё мне нравилось, кроме тормозов, клиренс у меня был 160мм. По началу, когда купил, нос клевал, клиренс был меньше, пробои были в подвеске, но всё устранил. Наклеил антишумку, арки колёс изнутри проклеил разогретой кровельной мастикой и про шум камешков забыл. Акцент оказался для меня неожиданно хорошим автомобилем.
Компактный городской автомобиль. По сравнению с аналогичными моделями от других производителей имеет гораздо больше дополнительных опций, приятно удивляющих своего владельца. Сюда бы я отнёс всевозможные выштамповки в дверях, ящички и полочки под "торпедой", отсек для очков сверху, индивидуальное освещение для водителя и переднего пассажира (как в самолёте). Неприхотлив в обслуживании. Достаточно вместительный багажник.
1) Не очень резв при наборе скорости, особенно в гору или при полной загрузке. Ну, при объёме в 1.4л это ожидаемо. 2) Очень не хватало подогрева руля зимой.
В общем, в качестве первой машины, полностью оправдал и даже превысил наши семейные ожидания. Своих денег стоит на все 110%.
маневренный, быстрый, вместительный багажник, складываются задние сидения, не гниет
низковат клиренс, больше не выпускается заводом.
Собственно написать хочу потому что являюсь обладателем данного автомобиля с 2007 по сей день. Брал с нуля - нулевую комплектацию. В 2007году стоимость составляла 293000р. Не хочется перечислять всего того, что с автомобилем было сделано из тюняшек и улучшений, можно было бы всё это и не делать, на ездовые качества не повлияло бы. Скажу так, самое полезное что было сделано: поставлены жесткие пружины по кругу - Фобос, дабы поднять машину с земли, после данной процедуры начал ездить как на нормальной машине, особенно зимой, калея, небольшой сугроб - на днище не садился. На дворе 2016 год, вспучилась немного краска на одном пороге, случайно заметил (зачистил, положил шпаклю и окрасил). Первые два года - гаражное хранение, остальное время на улице круглый год. По затратам - не дороже нашей десятки. Резина с завода R13, до сих пор на штатных дисках (купил с рук второй комплект штатных дисков на зиму) - это большой плюс в экономии. По расходу - по трассе 6-7л, город 7-8. Зимой в городе расход 9-10. По габаритам: маневренный и легкий автомобиль. Сильный ветер вляет на курсовую устойчивость, надо принять к сведению. Парковаться - без проблем везде и всюду. Тяговые качества - при соблюдении правила заправлять 95-й и лить хорошее масло - отличные. Прошивается в легкую через купленный адаптер (в итоге залил родную прошивку). Моя без кондиционера, сейчас бы взял бы с ним. Слабые места: амортизационные стойки по кругу, подушки КПП и двигателя (передняя и задняя). Рекомендую к покупке исходя из выбора - отечественный Приора, Гранта, Логан, Акцент, ЗАЗ Шанс, Чери Амулет. По качеству сборки - твердая четверка. Косяки есть, но не критичные. Первый раз поменял рулевые наконечники при пробеге в 175000, думаю качество здесь присутствует. Сайлентблоки задней подвески до сих пор не просятся на замену, передние менял. Лил много каких масел, в итоге остановился на Шелл - не угарает и неплохо чистит. В КПП тоже поменял на Шелл (на 100тыс км.). Ремни ГРМ контитеч, ролики натяжные GMB. Собственно много можно описывать, но наверное ограничусь на этом. Скажу что сестре купили с рук Акцента, так не на радуется, из затрат только расходка, и та по мелочи. Совет: установить подогрев зеркал, сигнализацию с обратной связью, увеличить клиренс, не скупиться на хорошей расходке, установить защиту картера двигателя. Не советую: устанавливать защиту арок колес (авто должен дышать). Если бы до сих пор выпускали данный автомобиль, то освежил бы на такой же!
свой автомобиль я приобрел летом 2010 года. Авто Корейской сборки, 2002 года выпуска. Был изготовлен для экспорта в Америку, откуда и был пригнан в Россию. Надежный хороший автомобиль, за время эксплуатации было минимум поломок. Автомобиль пробежал 250 тысяч километров. С двигателем ничего не делалось, только менял масло и остальные расходники. Достаточно динамичный (1,6). Динамики хватает в городе и на трассе. Коробка у меня автомат. Работает без нареканий, без толчков. Также никаких работ с ней не проводилось, кроме замены масла. Кузов оцинкованный, поэтому за столько лет никакой коррозии. Проста в обслуживании. Все расходники меняю сам и с мелким ремонтом тоже справляюсь. Из минусов низкий клиренс (130мм) и расход (трасса- 9-10л, город около 11). а так хороший надежный авто.
До этого ездила на Nissan Pulsar . Сравнивать могу только с ним. Verna выше, причем значительно выше. сразу после покупки перебрали ходовую: очень стучала. Теперь "шепчет", "шелестит" )) Достойный (заводской) кондиционер. Приличный багажник. Расход топлива по городу - литров 7-8, Пульсар был "прожорливее".
Зеркало слева+стойка ограничиваю обзор. Сейчас уже привыкла, а поначалу было неудобно: приходилось высовываться)) Ну или это мне Бог роста не дал...
Это мой второй автомобиль. Искали недорогой б/у автомобиль с АКПП. "Верна" мне понравилась сразу: небольшая, компактная, без лишних "наворотов". Не разочаровалась.