Як перевірити юридичну чистоту авто?

Hyundai 819 отзывов о Hyundai Accent

341 место
Отлично
819 отзывов
341 место
Общий рейтинг авто
    3.9
    4.1

качество сборки, управляемость, динамика, расход топлива, цена

качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция

Смотреть все б/у Hyundai Accent
Hyundai Accent 1.4 МТ (107 л.с.) 2007

Hyundai Accent 1.4 МТ (107 л.с.) 2007

Комфортная, надёжная, уютная, тихая, резвая, экономичная, красивая, любимая!

После замены всех амортизаторов на КАЯБА - не обнаружено!

Надёжная, комфортная, приятная на ходу, понятная и недорогая в обслуживании. Моя любимая машина! Несмотря на возраст она радует ежедневно и оправдывает с каждым километром пробега сделанный мной выбор нового автомобиля в 2007 году.
174000 км позади, а я от неё не устал! Это поразительно. Нигде ни ржавчинки на кузове! Мотор шепчет, как и 9 лет назад.
В салоне уютно и комфортно, как дома на диване. Удовольствие за рулём каждый день! И внутри и снаружи - приятно глянуть. Одни позитивные эмоции от владения!

Hyundai Accent 2002

Hyundai Accent 2002

- Низкий расход топлива Серьезная комплектация авто Терпимость к новичкам в вождении

- более дорогое обслуживание прогревается хуже бензиновых (даже штатный подогреватель ОЖ предусмотрен со свечами накала перед печкой) слабое знание дизельных авто дилером (сейчас ситуация меняется).

Машина приобретена в Германии в 2005 году с пробегом 104000 км. Обслуживалась у дилера. Комплектация GLS:КомплектацияИнтерьер:Обивка салона: тканьЦвет салона: темныйЭкстерьер:Легкосплавные диски: 14" - летоСтальные 13 - зимаСигнализацияИммобилайзерШтатнаяФункциональное оборудованиеБортовой компьютерОбогрев зеркалУсилитель руляЦентральный замокКомфортКоличество мест: 5Климат: кондиционерРегулировкиЭлектропривод зеркалСтеклоподъемники: электро всеСиденье водителя: ручнаяСиденье пассажира: ручнаяРегулировка руля: в одной плоскостиБезопасностьАнтиблокировочная система (ABS)ПарктроникПодушки безопасности: передние и боковыеМультимедиаCDМашина неприхотливая, но для зимы был установлен автономный подогреватель Webasto. Для удобства - камера заднего вида в зеркале (сама камера в рамке номера).Серьезные работы выполнялись не у официального дилера, как уже писали - заламывают цену.Очень удобная для первоначального вождения. Жена после автошколы села на неё. Ей очень нравилось, что трогается на холостом ходу и не глохнет. Топливная аппаратура не любит некачественное топливо, стоимость замены гораздо выше бензиновых. Расход по трассе - от 5,8 до 6,6 л/100 км. В городском цикле до 10.

надёжность

нет

4-ре года в єксплуатации , никаких проколов не случалось. Особенно радует когда при -22 гр С. заводится с пол оборота. Машиной очень даволен!!!

Hyundai Accent 2011

Цена, качество, дизайн, надежность...

Глубоких недостатков не имеет, по мелочи жестковат салон...

Знаком с Hunday accent с 2011 года, когда и купили ее с салона. За этот период времени машинка пробежала 103 тис. км. Имеет в наличии коробку автомат, что после механики для меня было, как манна небесная. И вообще до езды на автомате я всегда выступал за механику, теперь, кроме автомата мне ничего не нужно. Объем двигателя 1,4, что любителям драг рейсинга или быстрых стартов, конечно, покажется недостаточным. Но для обычного обывателя это более чем. Стрелка тахометра автомобиля в три тысячи оборотов преодолевает после 120 км/ч на спидометре. При скорости в 90-100 км/ч Ваш расход топлива в среднем составит загородом 6 литров, по городу 7-8 литров. В зависимости от трафика движения. Если Вы будете держать крейсерскую скорость ровную 80 км/ч расходу будут и того меньше. Относительно бензина, кормлю ее только 95, но в большинстве случаев обычным, но раз в месяц заливаю самый дорогой 95. Машина на вид очень симпатичная, имеет обтекаемые формы и выглядит дорого. Внутри вместительна и комфортная, никаких посторонних шумов внутри автомобиля не наблюдается. Салон немного жестковат, особенно когда садишься на заднее сидение, на переднем это практически не чувствуется, поэтому водителю это никаких неудобств не приносит. Вообще, хотелось бы добавить лесных аргументов грамотному расположению и функциональности инструментов регулирования света фар, дворников и электронного табло. Водитель с легкостью и бес проблем может посмотреть расход топлива ежесекундный и за некоторый период, длительность дистанции или установить замер на необходимое расстояние. Автомобиль имеет передний привод, что очень помогает в зимний период эксплуатаций, когда на дороге гололед. Также имеются датчики АВS, но как по мне, они помогают только в летнюю пору года. Красивый интерфейс автомобиля с нежно синей подсветкой в ночное время только придает шарма корейскому автомобилю. Первый год обслуживался на официальном ТО, но потом понял бессмысленность таких деяний и перешел на СТО, которые специализируются на таком виде автомобилей. И скажу я Вам, не чуть, не жалею. Расходы уменьшились в три раза. Автомобиль надежный и непривередливый с сильным аккумулятором, которому нестрашны морозы. И вообще я Вам скажу, корейцы отлично сделали эту серию автомобилей. Что доказывает наличие вместо ремня грм, цепи, которую не нужно менять на 65 тис. км. И это не все изюминки) Поэтому конечно рекомендую. Автомобиль супер не только смотря по техническим характеристикам и по параметрам дизайна, но и ко всему вписывается в категорию цена качество! Буду очень рад, если кому помог мой опыт.

Hyundai Accent 2013

Hyundai Accent 2013

дорожный просвет, простор салона, управляемость

качество материалов, качество сборки, шумоизоляция

Привет всем. Расскажу Вам историю #61514; и всё по Авто Автопрома.

У меня Accent МТ 1.4 2013 года. Как только купил Сие- авто и проехал по разбитой дороге - чуть не заплакал. Всё дребезжит, хрустит и.т.д сразу мысль , что же будет если она проедет по нашим дорогам 100 тыс.?

Минусы:

1. Свет. Чем думали корейцы?
2. Переднее стекло. Владельцы не пользуйтесь скребком зимой, переднее стекло очень слабое и сильно царапается!
3. Система ABS не доработанный механизм, одним словом онанизм!
5. Сборка! Ну как можно так собирать авто? В двери все механизмы расшатаны, всё скрипит, ну тут долго описывать - такое ощущение, что её перебирали 15 раз.

Так как авто взял в кредит и поменять его уже не было возможности, мне пришлось хорошенько обдумать и решить как избавиться от всех грешков: хрюков, скрипов, шумов, стуков и многое другое:

1. Переделал свет, поставил хорошую оптику + ксенон.
2. Поставил новые противотуманки с дневными ходовыми огнями, которые загораются только когда гаснет лампочка давления масла.
3. Отключил европейский режим постоянная езда на ближнем свете.
4. Сделал полную обесшумку у профессионалов.
5. Каждый элемент в салоне, защёлки, крепления .и.т.д - всё на ленту анти скрипа + на хитрый поролон, а где можно - на силикон.
6. Шахту магнитолы тоже перебрал, укрепил, обесшумил.
7. Провода все перебрал, укрепил и закрепил.
8. В дверях все замки и крепления, а так же все другие механизмы тоже перебрал избавился от шата. ХУХ - там было сложно, но это того стоило!!!
9. Обработал днище антикоррозийным герметиком - не знаю, как он называется. Хотя очень надолго запомнил его запах :))))))
10. Утеплил капот.
11. Поставил хорошую сигнализацию.
12. ГБО Италия.

Теперь, после таких переделок - не авто, а сказка! Если руки есть, то все недочёты можно извлечь!

Да, забыл написать - при переключении передачи, тоже щёлкало - это баг всех акцентов! На жаль, к этому звуку пришлось привыкнуть, но позже поменяю кусок той спрятанной пластмассы.

Конечно, если учесть все мои труды и затраты - то можно уже было купить авто и по дороже :)

Но руки и голова, всё порешала, а душа успокоилась. Одно могу сказать: Не смотря на все выше перечисленное, авто достойно этой цены. Сейчас нет хороших авто с 2012 года за подобные цены!!! На следующий день VILGELM дописал: 4. Стук всех суппортов: из-за не продуманных направляющих, которые очень быстро разбивают сам суппорт. - этот минус вчера нашел как исправить. Дали телефон умельца, который протачивает направляющие суппортов и вставляет пластмассовое кольцо.

3.5

Hyundai Accent 2008

Цена, цена обслуживания, надежность, простота конструкции, "народность"

Есть несколько болячек у машинки, низковата

Владею этой машинкой лет 5... Раньше ездил сам, после приобретения Соляриса - отдал кататься другу. Машинка всё время перед глазами, обслуживаю сам.Итак, Hyundai Accent (ТагАЗ) 2008 года, 1.5л, 102 л. с. комплектация МТ3 ("полная" с ручной коробкой), покупал с пробегом 100 000км, сейчас пробег 190 000км.Внешний вид:На момент производства машинка выглядела довольно современно, снята с производства в 2010г. Сейчас, конечно, выглядит уже архаично, однако не хуже Лады и бюджетных инотазов тех лет. Довольно хорошо покрашена. Сказать, собственно, о ней особо нечего... Серая мышка, рабочая лошадка.Внутри: Пересел на неё после жигулей (были 09,08 и 04), это небо и земля. Сидеть на порядок удобнее, ничего не шуршит, не скрипит. Руль, как и в тазах, смещен немного правее относительно водителя, обычное дело, для дешевого авто. Руль пухлый, в руках сидит хорошо, регулируется в 1 плоскости (по высоте), есть подушка безопасности (только в МТ3 и АТ5). Все основные органы управления расположены удобно, всё просто и интуитивно понятно. Коробка передач на тросиках, втыкается легко и четко. Обивка кресел плотная, износостойкая, но её нельзя тереть щетками. Обзор с водит. места хороший. Зеркала лучше жигулевских и, на тот момент, казались очень удобными, сейчас сажусь после соляриса и они кажутся маленькими... На МТ3 зеркала с электрорегулировкой и обогревом. Очень удобно. Багажник и лючок бензобака открывается рычажками с водительского места.У машинки довольно вместительный багажник, складываемая по частям спинка заднего сидения (60/40) увеличивает грузовые возможности ещё больше. Всё портит только нелепый проем между салоном и багажником. Он довольно странной и неудобной формы. Так же не очень удачно организованы петли крышки багажника, нужно следить, чтобы под ними ничего не оказалось, иначе и багаж повредишь и крышку не захлопнешь. На ходу:При своих скромных габаритах и весе - у машинки 102л. с. и едет она довольно бодро. Очень приятная в управлении, сбитая, довольно энергоёмкая подвеска, удивительно, но сзади независимая подвеска. (Тут надо отметить, что я ставил усиленные пружины и газовые стойки KYB). Скорость 110-130 - комфортная, дальше разгоняться неприятно, но можно. Конкретно на этой машинке я разгонялся до 180, могла ещё, но полигон кончался)). Возил на ней по 300-400кг груза... Справилась спокойно.Ни разу не было, чтобы она подвела и не завелась. В любой мороз - с полоборота.Проблемы, болячки:Первая беда, с которой я столкнулся - генератор. За время владения менял/перебирал уже раза 3... Горит либо реле-регулятор, либо диодный мост, либо всё вместе. Первый раз менял гену целиком, потом купил паяльник и тупо перепаивал реле и мост (цена вопроса - 500р за реле против 7000р за новый генератор). Ничего сложного там нет, великим механиком быть не надо.Вторая беда - гофра приемной трубы выхлопной системы. Особенность строения в том, что двигатель с выпускным коллектором сидит жестко на подрамнике, а всё остальная труба на резиновых подвесах, труба с коллектором соединена гофрой. Машина довольно низкая и ничего не стоит зимой зацепить что-нибудь глушителем... Вся труба за глушителем смещается назад, а выпускной коллектор сопротивляется этому процессу. Итог - рвется гофра и машинка начинает рычать (+ ошибка лямбда зонда, загорается Check Engine). Менял эту хрень раз в год стабильно. Цена вопроса ~1500. Если ездить аккуратно - проблем нет)))Третья условно беда - задние тормоза. В машинке стоят барабанные задние тормоза. Конструкция довольно надежная. Но. В данной машинке реализована система автоматической подводки колодок, которая должна самостоятельно пододвигать колодки по мере износа накладок, на деле получилось, что эта система работает полгода с завода, пока там ничего не засралось... Как вы понимаете, за эти полгода и подводить ничего не надо)) потом машинка начинает клевать, что свидетельствует о том, что колодки задние слабо участвуют в процессе, разбираешь, всё чистишь, проверяешь - колодки подводятся... и ещё, пока не сотрешь накладки - катаешься с тормозами... когда колодкам пора подвестись - система опять засралась и надо опять разбирать))) Само не подводится. Опять же... Разобрать и почистить - ничего сложного... На даче под пивко - дел на час. Мне просто лень было)Четвертая беда - клапан адсорбера (уловитель паров бензина). Частенько в этой машинке с пробегом 100+ тыс км этот клапан начинает дурить. У меня он начал умирать очень неожиданно и резко. Машина начала троить, глохнуть, дымить... Дело было ночью, загородом... Почитал в интернете, снял клапан, аккуратно прочистил, поставил обратно - про проблему забыл. Сейчас на 190000 он начал опять барахлить. Думаю второй раз его разбирать не стоит, поменяю на новый. Стоит ~1000 ру...Пятая беда - маслосъемные колпачки. Я купил машину с уже неисправными. До сих пор так и не поменял.Шестая беда - к 160 000км очевидно залегли маслосъемные кольца и машинка начала жрать масло. Нужно либо пробовать раскоксовку, либо уже разбирать движок... Пока ездит так. В остальном машина довольно надежная, крепкая. Не было такого, чтобы встала и я не доехал до места назначения. Даже когда заклинило этот клапан - троит, пердит, но едет))), так же и с генератором. Накрылся на пол пути домой... Доехал на аккумуляторе.Уже мой друг, после меня, улетал несколько раз с трассы в кювет... Один раз довольно крепко приложил машину боковиной об отбойник зимой. Подвеска цела, всё на месте, едет прямо. Менялось только навесное.Рекомендую эту машину всем начинающим, в первую очередь, как альтернатива отечественным вёдрам. При схожей цене - машинка на порядок лучше. Запчасти дешевые и купить не проблема. По машине куча профильных форумов. Все её проблемы давно изучены и решаются легко. Очень много придумано доработок. В интернете всё есть.Готов ответить на вопросы.

Hyundai Accent 2008

Хорошая обзорность, экономичность, динамика.

Задние стоковые амортизаторы слишком мягкие. Светлый салон. Жаль, что не выпускается в кузове универсал.

Купил случайно на распродаже после кризиса в 2009 г, так как события последнего года изменили моё финансовое положение, свой выбор остановил на турбодизеле, решил буду экономить в ущерб динамики, до этого у меня были только бензиновые авто. И вот я забираю авто у дилера, сажусь за руль, завожу мотор и еду домой, пока новый нужно обкатать правильно, жму на газ плавно, торможу плавно, вообщем обкатал, поменял масло у дилера и поехал по взрослому как я и привык ездить, при нажатии на педаль газа машина ускоряется так, что по ощущениям кажется что мотор не 1.5 литра, а 2.5 литра, тормоза четкие, перед и зад дисковые, первая замена 50000км передние и 90000км задние, езда 70 % город 30% трасса, временами манера езды агрессивная, если бы я ездил как пенсионер, то я бы ничего в ней не делал, но так как садясь за руль этого авто я не мог спокойно ездить, мне пришлось доработать стойки, сначала поменял задние амортизаторы на Koni и авто заметно прибавило в управляемости, на этом не остановился и через некоторое время поменял и передние той же самой марки и ещё поставил распорку передних стоек, после этого я начал уверенно лихачить и заходить в повороты не сбрасывая скорость, единственное, что напрягало стоковая резина 1856514 радиуса pirelli и я приобрел диски с резиной 1955515 continental, после такой доработки еда на акценте одно удовольствие, уверенные обгоны по встречке, кажущиеся со стороны сумашествием, стали для меня нормой, ведь авто реально отличалось от того, что куплено в салоне. Хочу добавить, что все замены делались в течении 2-х лет, порбег на тот момент был где то 35000км, поездив недолго и осознав, что скорости много не бывает заказал чиповку блока управления, увеличив тем самым и без того не плохую динамику, первое время временами даже бывало страшно полностью давить на газ, а давить нужно немного, потому что весь крутящий момент выдавался уже при 1900 обмин это на стоке, после прошивки это значение сместилось до 1700 обмин, тоесть достаточно поднять обороты двигателя до 2500об мин машина просто летела, по городу я постоянно с кем то соревновался и иногда многие машины классом выше тоже турбированные и атмосферные обижались, когда я их делал со старта, а потом не давал себя обогнать и получал свой адреналин и удовольствие, вообщем этот автомобиль позволял мне многое как в городе так и на трассе, владея этим авто 7 лет и накатав чуть больше 100000 не разу не пожалел об этом, удовольствия много, а обслуживание и топливо копейки. По ремонту на 46000 км поменял пер пр ступичный подшипник, левый заменил на 63000 км. шаровые опоры на 88000 км втягивающее на стартер 95000 км и ремонт рул рейки на 97000 км из-за порвавшегося пыльника, попала влага пришлось снимать и полировать рейку, а за одно сделали ей ревизию, повторюсь по ценам все это в 2 раза дешевле немцев, японцев. Резюме: авто стоит своих денег и достойно внимания, купил случайно, влюбился серьезно, иногда ловлю себя на мысли "смогу ли продать"ведь за такие деньги аналогов нет. Лучший вариант среди однокласников за эту стоимость.

Hyundai Accent 2011

Цена авто, низкая стоимость оригинальных запчастей и технического обслуживания. Надежность авто.

Тормоза слабые, отсутствие подушек безопасности, лакокрасочное покрытие бамперов облазит, управляемость хотелось бы по лучше.

Владею данным авто с апреля 2011 г., на сегодняшний день (09.01.2016 г.) проехал на нем 130 тыс. км. Комплектация авто "предтоповая", КПП механика, есть кондиционер, 4 электро - стекло подъемника, электро регулировка зеркал. Нет ABS и подушек безопасности, по сравнению с "топовой" комплектацией.Поломки за всё время пользования:- левое зеркало не подогревается, - часы салонные не работают, - облазит лакокрасочное покрытие с обоих бамперов, - "сверчок" в водительской двери.Замену масла, фильтров, свечей зажигания, жидкостей, АКБ, стоек, пружин и сцепления осуществлял в соответствии с регламентом.Работа печки устраивает вполне, кондиционер нормуль, как у всех недорогих авто.Расход топлива, по моим наблюдениям:- город от 9 до 13 литров, в зависимости от пробок и времени года (зимой соответственно больше);- трасса от 6,5 до 8 (зимой больше).Стойки и пружины поставил Йокогаму.Управляемость летом на штатной резине очень даже не плоха, колею практически не чувствует. В зимнее время (резина нокиан нордман 5) не большая колея еще более-менее, а вот на глубокой колее болтает серьёзно. Нужно соизмерять скорость движения с погодными и дорожными условиями, всегда!Существенный минус это задние барабанные тормоза, они плохо работают, слесаря, которые ремонтируют должны быть "рукастыми", чтоб суметь нормально настроить. Так как я охотник и рыбак и много езжу по бездорожью, то клиренс для меня маленький, но для города вполне хватает.Салон: все скромно и серо)), пластик жестковатый, штатные динамики слушать конечно можно, но они далеки от идеала. Жена говорит, что передние кресла удобные, смотря с чем сравнивать. Сзади места для пассажиров с длинными коленками не хватает. Бардачок маловат и без подсветки.

Устраивает

Плохая ( недостаточная )вентиляция салона приходиться постоянно включать климат контроль потеют окна. Расход по компьютеру показывает с погрешностью, а иногда вообще бред показывает. А расход на автомате 10.2 литра хоть на педаль нажимаю не сильно. Заправлялся всегда на ОККО 95 . сейчас перешел на котрал 92 прибалтика.Слабоват свет хочу поменять лампочки.Менял по гарантии электро усилитель руля через 5 пет

Всем привет.Брал в салоне. Машина хорошая в ходу и на свои деньги но как всегда есть недостатки.

Hyundai Accent 1.4 АТ (107 л.с.) 2008

Hyundai Accent 1.4 АТ (107 л.с.) 2008

Не гниет и двигло,вроде бы,не ломается.Ч.з.пол.года авто скинул.На трассе,легко ,можно разогнать до 150 .Но это не плюс.Для такой легкой машины,нужен ограничитель.При попадании на кочку,может на пол метра перескочить,если едишь сам и пустой.И все.

Недостатков тьма,все не опишешь.Железо ,для такой цены,папиросная бумага.Оцинковка не плохая,но могнуть пальцем можно. Клиренс-жах.Поцарапал бампер ,приробеге в 2 т. Авто для езды одного человека!Только,лишь место водителя удобно.Ноги пассажира упираются в панель.Жена больше ездила сзади,но там мало места. АВТОМАТ 3-я очень длинная,долго раскручивает. Кондиционер,работает в городе,на трассе при 100,не справляется,будто его и нет. Денег своих не стоит.Таже ,Шкода Фабия в разы лучше и дешевле.

Сразу скажу,авто только для езды ЛЕТОМ.Поэтому,их так много битых.Я купил авто новым,в декабре ч.з.месяц поставил в гараж и не пытался выезжать.При скорости 30 км. на перекрестке меня развернуло на 180,лед был небольшой.Абс там нет,возможно это из-за работы автомата.Но зимой ездить на Акценте,просто опасно.Жалею,что не купил Киа Каренс,цена у этих авто была одинакова,но не было хорошего цвета.

Hyundai Accent 2006

Надежный, простой в обслуживании и ремонте автомобиль. Отличное качество покраски.

Низкий клиренс.

Покупал в автосалоне новую. Отличный бюджетный автомобиль. Главное приобретать оригинальные расходники. Расход топлива вполне нормальный для такого движка. Двигатель достаточно тяговитый. Развивал скорость 196-198 км/час (явно можно было и больше - дорога не позволяла). На такой скорости машина шла ровно, как влитая в асфальт. Жаль, что больше их не производят. Сравнивал с Hyundai Solaris - оказался хуже и по устойчивости на дороге и по качеству (надежности).

Hyundai Accent 2008

управление, подвеска, шумка, комфорт, теплая печка,

низкая, большой расход, загинает клапана

здравствуйте, вот я владею этим автомобилем уже 2 месяца, очень доволен им, так как это отличная бюджетная иномарка, которая реально соответствует качеству и цене. конечно да, пересев с ваза я уже заметил разницу в запчастях, они дороже в 2 а то и в 3 раза! но зато если уж и ставить оригинал и служить они будут долго. У меня трансмиссия АКПП, что очень удобно честно говоря, но тут и минус - расход топлива 10-12 л. так как я использую автомобиль только в личных целях и для отдыха(т. е на работу на нем не езжу и в морозы не завожу) то в принцепи не парюсь по этому поводу. очень теплый автомобиль! Еще один плюс, даже по сравнению с другими иномарками, это управление автомобилем, а именно сама рулевая, очень легкая, автомобиль реагирует моментально. т. е если на 12-шке я уже и не стал бы на 60 км обьезжать малееенькую ямке на асфальте, так как вельнув рулем машину сильно бы кинуло. то тут совершенно спокойно это делаешь. вообщем машина огонь!!!! всем совету приобретать его, если ваш бюджет состовляет 150-200т. р))))

Hyundai Accent 2014

Hyundai Accent 2014

Хорошее авто только если по городским улицам. Отсек между салоном и багажником откидывается. Можно возить длинные предметы. Яркий ближний свет. Хорошая акустика в салоне. Диодные ходовые огни. Хорошая управляемость.

Плохая обесшумка, отсутствие света при открывании бордочка, не яркий дальний свет, салонный фильтр надо менять часто, а то начинает свистеть.

После Бмв 3-х литровой конечно не та машина. Но... чисто городское авто, для улиц. Для трассы говно. Кидает её после встречных машин. На ней катаюсь уже 4-й месяц, проблем в принципе не возникало. Комплектация Актив.

Hyundai Accent 2012

Свежий дизайн. Красивый, уютный и удобный салон. Относительно тихий и резвый мотор.

Ржавчина на кузове. Не приятный звук работы автомата.

В общем автомобиль не плохой. Внешний вид на любителя, салон красив, и удобен, ходовая нормально работает но жестковата, автомат переключается практически не заметно но при нагрузке производит не приятный звук (как всасывается воздух если нет воздушного фильтра). По звуку из коробки перерыл уже все подкапотное пространство. А вот механика такой проблемой обделена, там с этим все в порядке. Мотор средненький, не мощь но ине тухлый (в АВЕО 1.5 на много слабее). По кузову претензий нет, кроме проступающей ржавчины в водоотливной канавке под крышкой багажника в районе уплотнения на местах сварки. При этом авто стоит в сухом гараже. Эту неприятность узрел на трех автомобилях среди которых и КИА рио 2013 г/в. Автомобиль не плохой.

Hyundai Accent 2003

Hyundai Accent 2003

динамика,управляемость,да машинка не люкс класса,но и не вазик-тазик))))прошил мозги,со светофора ухожу первым)))))кстати на СТО машинку все путают с субару))расход 8-12 литров смотря как шаманить)))музыку поставил и катаюсь!!запчасти есть везде и в доступе.

маловато места сзади,но для меня это не недостаток!

МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНКА!!!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!КУПИЛ С ПРОБЕГОМ В 150.000 В АВТОСАЛОНЕ.УЖЕ ГОД КАТАЮСЬ,,иногда думаю как она меня терпит?))))короче как первая машина пойдет на ура!!

Hyundai Accent 2007

Надежная. Простая. Недорогая в обслуживании. Неубиваемая подвеска.Удобная в поездках на дальние расстояния. Идет ровно, не плавает

Сзади может быть мало места, если впереди сидят длинные. Надо следить за уровнем масла в двигателе

Взял на авторынке. За 3,5 года (68 тысяч км пробега лично, всего 135 тысяч) меняю расходку (масло, фильтры, колодки). Раз заменил стойки по кругу, все ремни. Две поломки: потек тормозной цилиндр сзади справа, сломался моторчик омывателя - попала вода в клеммник, отгнил контакт

Hyundai Accent 2004

Hyundai Accent 2004

- оптимальный показатель цена/качество - резвая - надежная - ремонтнопригодная

- плохой передний боковой обзор - низкий клиренс - относительно большой расход по городу - низкая коррозийная устойчивость

Здравствуйте!Машинка покупалась нами б/у с пробегом 120 тыс. км. За 4 года эксплуатации в так называемом тяжелом режиме 600 км пробега в месяц проявила себя с довольно таки хорошей стороны. Никаких внезапных без всякой на то причины поломок не происходило. В основном из-за собственных промахов. ТО провожу самое необходимое: осмотр ходовой раз в год вместе с заменой масла. Стоимость деталей вполне доступная. Наценка за класс машины на автосервисе отсутствует. В городских условиях довольно таки шустрая. В салоне все эргономично. Из недостатков первое что приходит на ум это плохой обзор дорожной обстановки слева от водителя. Например после того как я пересел с Mitsubishi Colt 87 года с удивлением заметил, что можно не заметить пешехода переходящего дорогу слева направо по причине неудачной геометрии расположения оконных откосов. Второе, относительно высокий расход топлива в городских условиях. При каком бы самом щадящем режиме езды не двигаться - минимальный расход топлива будет 10 л/100 км. По трассе же - около 5.8 л/100 км. Третье, низкий клиренс передка. Если задок поднят нормально, то передком постоянно есть риск зацепить дорожную колею или какой-нибудь выступ. Металл довольно таки тонкий. Если машине не проводить специальную антикоррозийную обработку кузова то начинаются проблемы с арками и порогами. Сверчков в салоне нет, но и сказать что двигателя не слышно тоже нельзя. Но не смотря на все это машина в целом заслуживает похвалы и рекомндуется для тех, кому не надо понтоваться, а необоходима просто рабочая лошадка с наличием ГУРа, кондиционера.

Hyundai Accent 2007

спокойный , динамичен надежен, двигатель вскрывали по недопониманию ситуации , причина оказалась в нагаре , работает при 1200-1400 оборотов вот и нагар .

один жучок заселился сзади справа и не могу его вытравить...

Купил в салоне 7.6 лет назад!!! Езжу каждый день везде. Вроде пора менять коня но Не вижу альтернативы.

Недорогой в обслуживании

Слабовата подвеска

Компактный симпатичный автомобиль, с удобным расположением органов управления. Нет не нужных примочек. По салону: немного жестковатые сиденья, но при этом с хорошей боковой поддержкой. Пластик грубый, но не гремит. Разгон плавный, но если надавить на педаль, вжимает в сиденье. Двигатель Dohc шестнадцати клапанный. Прост в обслуживании и главное очень дешево. Из поломок ( за 9 лет) менялись только масло, стойки и сайлент блоки. Кстати все запасные части продаются в Кореане и практически всегда есть в наличии. Данный автомобиль больше подходит для женщин т.к легок в управлении и имеет небольшие габариты.

Hyundai Accent 2005

Hyundai Accent 2005

стоимость запасных частей и возможность ремонта в гаражных условиях.надежность при своевременном обслуживании.

низкая посадка.большой расход масла. слабая подвеска.после заводских, стойки амортизаторов требуют замены в среднем каждые 2 года(60 000). низкая посадка водителя, вставать тяжеловато. звукоизоляция слабая .

машина надежная в дороге отвалилась клемма плюс генератора.это поломки на"ходу" за все время эксплуатации. требует постоянного контроля уровень масла двигателя.обязательно доливаю до верхнего уровня перед дальними поездками. масло зепро 5-30.

Отзывы о моделях Хюндай

Отзывы о Хюндай Акцент по годам

Хотите купить Хюндай Акцент и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Hyundai Accent от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 819 отзывов о Хюндай Акцент любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.