- Управление4.4
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
качество сборки, управляемость, дорожный просвет, простор салона, динамика
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Комфортабельный, экономичен, тяговит, рамный + 7 подушек = безопасность для всей семьи. 3 в одном: грузовик + внедорожник + суперкроссовер на трассе. Имея бОльшие габариты, чем у джипов, вполне способен парковаться у подъезда. Стандартное преимущество пикапа: на автостраде на крейсерской скорости не притормаживаешь на мостах, переездах, эстакадах, благодаря базе и грузовой развесовке.
Под окном родного подъезда бьют автостекла, перестают здороваться, каждая пузотерка старается обогнать и тут же подставить задницу под 2,2 тн, уклоняясь от встречной. При выезде со двора не пускают в поток... Крузаки толкаются, кроссоверы кусаются... Редкая Навара или Хайлюкс пролетит навстречу и сочувственно мигнет, а если повезет, дружелюбно рыкнет Амарок, притулившись рядом на светофоре.
Сильный, дикий, нежный и послушный! Хорошо дрессированный пограничный пес Алый, готовый не задумываясь выполнить любое приказание хозяина. Всемогущий джинн из волшебной лампы Форд-Алладина, элегантный, как рояль.
Авто приобрёл перед самым Новым 2013 годом. За месяц наездил 6000 км и впечатления только положительные, даже в восторге. До этого ездил на КIA SPORTAGE 2012 г (пробег за 6 месяцев 42000 км, продавать было жалко, отдал жене). Машину выбирал и в пир и в мир, тестировал пикапы L-200, VW AMAROK, NISSAN, TOYOTA. По безопасности и комфорту ФОРДУ нет равных. Единственная проблема-не могу купить резиновые ковры в салон, у дилеров ещё нет в продаже. Машина для настоящих мужиков.
дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, расход топлива, управляемость
За всё время ни разу не ломался, даже по мелочи.Поэтому и проблем никаких не было.
Обожаю этот автомобиль.Ниразу не подвёл.Просто супер машина.Прёт как танк в любых условиях и любую погоду. Бездорожье ему нипочём! На трассе едет легко, очень маневренный. По всем показателям одни плюсы.Жрёт очень мало-7,5 литров.Это тоже большой плюс.Вся семья в восторге от него.Есть у нас и калина, и семёрка, и нива-шевроле, но с Фордом ни что не сравнить.Прошёл 20 тыс.км., но ни разу не сломался и не подвёл. Даже весной, когда мы в поле застряли по самые стёкла, он милый протаранил снег так, что мы были в шоке от происходящего.А ему хоть бы хны! Лучше машины я незнаю!
простор салона, расход топлива, управляемость
неисправностей не было. Вопросики в обслуживании, скорее сомнения мучают. Еапример, по винкоду пробивается большой масляный фильтр, а на деле маленький, говорят маздовский. Наверное, чем больше, тем надежнее. И второе: подошла пора менять масло в коробке-раздатке-мостах. В салоне очень дорого. С трудом выпросил в салоне типы масел, а найти не могу. В коробку и раздатку подобрали маслоторговцы (солидная фирма), но у страха глаза велики: кажется, что 4 передача стала включаться с заминочкой. Подскажите, старшие товарищи, где маслице берете. и какое.
Классный мужицкий биль. Многие говорят, что воздух вожу. Ну был у меня субару Лесник- так тоже багажник всегда пустой, под воздух. Зато при внезапной необходимости перевезти чего громоздко-тяжелое в гараж за прицепом ехать не надо. Иногда возникает желание в приобретении крыши-кунга, но проходит быстро: с крышей вид становится менее хулиганским, что-ли. Хотя, наверное, кунг утяжелит зад, и комфортность станет получше. Влияние загруженности на управляемость я не заметил. "Козлит", конечно, порожний, но как-то вполне вмеру. При скорости выше 80 вообще неровности пролетает, езда вполне комфортная. курс держит идеально при любой скорости (пробовал до 170). Насчет проходимости- сидел я пару раз в ооочень глубоком снегу, вытаскивали паджерой. Но ругать мальчика совесть не позволяет: я ведь на летней резине был, знал куда и как лезу. Слишком велик был соблазн проверить, насколько заеду. Ну, как говорят, чем больше джип, тем дальше бежать за трактором. По расходу топлива обходится дешевле, чем Тойота-Авенсис у жены. Не знаю, как в других регионах, а у нас очень не нравятся салоны форд по обслуге. С трудом выдержал гарантию (не знаю зачем) и вздохнул свободно.
стоимость обслуживания
Очень проблемотично достовать комплектующие...машина проста в обслуживании, но полностью разочаровала...
Машина показала себя нормально до 70 тысяч и пошло поехало...поехали в столицу начала выскакива пятая передача, четвертая закусывает. Отдали в сервис, сказали ждать. Детали все из европы, ждали два месяца. после проблемы не закончились. полетела турбина на 75 тысячах...заказали ждем ( 110 тысяч...) через тысячу полетел датчик положения педали акселератора...((( ...детали опять НЕТ ждать еще месяц...вчера разбирал коробку на сервесе потеряли болт крепления штока на вилке вкрутили фигню и пришлос мучиться. больше никуда не погоню.
динамика, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость
Перебои приапуске нагреется работает нормально. Замена сальника хвостовика, пыльников привода передка, датчиков скорости раздатки все делал сам.
Эксплуатация Рейнджера после УАЗ как небо и земля , прекрасно держит по трассе при 140 км/ч , прекрасная проходимость , простота в обслуживании , доступность к узлам и агрегатам , расходники если брать не диллера , а у МАЗДА то дешевле , жалко по лесу ветки обдирают краску. Приходитсся использовать в жестких условиях ,ничего серьезных поломок нет , главное своевременно мегнять масла и остуживать турбину
дизайн кузова, качество материалов, качество сборки
Проблема ребята одна,как не жалко, из за проблем в стране становиться накладно содержать несколько а\\м, придется продавать мой ренжик-кому интересно посмотрите carsguru.net/catalog/ford -или скиньтеСМС 89178002040
ренжер машинка для тех , для кого понты не главное, для тех кому нужен действительно крепкий простой классический джип-на все случаи жизни. Опираясь на свой немалый опыт эксплуатации джипов, среди которых был и военный геленваген и новый паджеро спорт скажу-прогресс не стоит на месте.Где это видано чтобы грузовик способный перевезти более 1 тн.груза , делал всех со светофора и спокойно шел по трассе 180 км.-оставаясь при этом предсказуемым . На бездорожье тоже все нормально,тяги в 330 нМ хватит всем,единственное не забывайте про задний свес. Расход 10-11л., родную резину на зиму можно не менять - не забудьте только подключить передок и включить голову,хорошо сыкономите не ущемив безопасность. У меня XLT-3 , все необходимое там есть -МП на 6 дисков,подогревы,кондюк,литье,АБС-и уверенность что машинка довезет куда надо,просто потому что там нечему ломаться.Дополнительно защитил радиатор турбины хром трубой и поставил другой бампер сзади-тоже хром.труба выступающая на 20 см.-действительно полезные штучки. Кузов для перевозки крупногабаритов не использую и чтобы придать машинке более цивильный вид ,да и чтобы там всегда было сухо и комфортно-накрыл пластиком фольгированным алюминием-продают в магазинах для художников,закрепил заклепками получилось красиво и стоит всего 4000 руб. Я знаю что из-за дороговизны крышек и кунгов это целая проблема для любителей пикапов,а качества нет. Короче если вы не замороченный на понтах и не готовы переплачивать за кусок крыши над багажником как минимум 10000 евро и вам нужна не дорогая надежная машина ренжер то что доктор прописал. Кстати как дизайнер скажу -дизайн ренжера , останется актуальным подольше чем у других производителей. Посмотреть можно carsguru.net/catalog/ford
Машиной доволен.Настоящий крейсер даже для карельской грунтовки.Прицеп с катером незаметен в дороге.Загонял и в снег по пояс и в поле жидкое-блин ползет! Комфорту предостаточно особенно после Патриота.Ездил наBridgstoun H\\T - кайф поставил Cooper A\\T кайфу стало больше по любому.
Машина кайф. но основное пока от дороги перегона Тюмень- Нефтеюганск, начинаю эксплуатировать в городе....
чувствуются габариты, дворами пока крадусь,но по городу можно и промчаться. Смеюсь над задними пассажирами во время переезда "мёртвых полицейских". морда проходит мягко,а зад получает ответ. КТО-то писал что брякает в торпеде справа, так я вчера смеялся. у меня тоже что-то там,на хорошей колбасне брякает. При троганье правда просит газку, это как-то не так для меня,то буксую.......то на грани заглохнуть, найду думаю компромисс........... был у меня дизель ,хундай портер,так тот как игрушка......вот с ним и не сравнить,разные классы. скоро зима.......самое интересное впереди
Автомобиль действительно прекрасный я как увидел рекламу так понял это то что мне надо, немного жалко выбрал без комфорта, а так как я часто ездию в гости за 1000 км. то комфорт необходим. прекрасно держит дорогу, зимой тепло и по хозяйству тонну стройматериалов загрузил и на 5-ой поехал
динамика, дорожный просвет, качество сборки
До -20 заводится отлично. При более низкой температуре на второй, третий раз. Главное чтобы солярка не замёрзла. Ещё одна проблема, при таком морозе, медленно греется двигатель. Впрочем как и все дизели. Не помешали бы электро подогрев лобового стекла, сидений, и боковых зеркал. Но когда прогрет до рабочей температуры, печка греет отменно.
Отличная машина на все случаи жизни.Прекрасно ведет себя на бездорожье и на трассе. Устойчив.Простота и надежность основные качества этого автомобиля. Электроника отсутствует напрочь!!! Грузоподьемность просто впечатляет. Несколько неповоротлив для города. Машиной очень доволен, динамика и экономичность меня очень удивили.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция
Легковат зад.При эксплуатации пустой машины на одном приводе возникает желание нагрузить задний мост. При прекрасных показателях расхода топлива, сроки ТО и замены масла маловаты. Т.к. стоит двигатель Мазда, то замена масла по требованию производителя через 5000 км, ТО через 10000 км.Либо это "уловки" диллеров - заработать на обслуживании, либо у нас, действительно, качество топлива совсем никуда не годится(как объяснил диллер).
Для своих задач - прекрасный автомобиль. Спартанское внутреннее убранство включает в себя необходимый минимум опций. Фишки, типа кожанной отделки, дерева и т.п. не нужны для машины, которая предназначена двигаться вне дорог.При этом - прекрассно идет по трассе.Тишина в салоне, устойчивость и мощь на дороге, хороший обзор, минимальный расход топлива при приличном объеме и мощности двигателя. Агрессивный "мужской" дизайн, широкая возможность тюнинга-роаздолье для парней, которые не гнут пальцы, а "затачивают" машину под себя и для конкретных задач вне дорог.
расход топлива
Обидно за задних пассажиров.Место ну оч.мало.Еще периодически гремит что-то справа в торпеде?Дилеры разводят руками.А так вроде все пучком!
Всем доволен-и прет и едет и высоко и хорошо.Как сказал один знакомый-спартанская машина.Самая большая радость-это расход топлива сейчас ок.10л/100км после езды на прошлой машине-СААБ АЭРО 96гв и еще автомат-17л/100км да еще и А95.Так-что-очень я даже доволен.
владею месяц... раньше ездил на ауди А4, хонда ЦР-В 2... Машиной очень доволен, динамика и экономичность меня очень удивили, огромным удивлением для меня стало то что есть блокировка диффиринциала, подогрев движка и подогрев сидений... брал чисто для себя езжу один или с девушкой, ничего не вожу. благодоря тому что пикап салон прогревается за 10 минут, батя на Паджеро4 мерзнит минут 30!!! Одним словом получил больше чем ожидал... к стати меж сервисный пробег у меня 20000 км или одни год завидуйте, у всех 5000!!!!
качество материалов, качество сборки
Необходимо ставить сетку для защиты радиатора и интеркулера Большой радиус разворота Отвратительная Американская система света. К сожалению почти в 2 раза подорожал!
Автомобиль очень хорош ! Простота и надежность основные качества этого автомобиля. Дополнительный плюс наличие 4х подушек безопасности. Прекрасно ведет себя на бездорожье и на трассе. Устойчив. Несколько потряхивает но это не леговой автомобиль, рессоры как у ЗИЛа. Но грузоподьемность просто впечатляет. Несколько неповоротлив для города.
универсальный солдат. прост как трактор, а чего в нем может сломаться, если дуб он и в африке дуб....
Три недостатка.
1) Очень мягкая передняя подвеска - на трассе тихо укачивает,засыпаешь как в люле.
2) Производитель уже 10 лет на менял конструкцию рамы и подвески - чтож, круглое не бывае круглее...
3) В салоне слышан шум двигателя - ну, если "авторадио" выключено, то слышно.