Высокая надежность
качество материалов, качество сборки
Высокая надежность
Владельцам нравится надежность этих автомобилей
качество материалов, качество сборки
езжу пол года эта машина не едит а плачет очень ломается по мелочам если б не гарантия то пипец не советую очень жалею
Росход,интерер,екстерер,сборка
Как по мне динамика слабоватоя
автомобиль очень хорошый.економичный при 90км росход 4.5л.на 100км в смешаном цыкле.пробег 40 тыс.км проблем пока нет.Есле не для активной езды авто супер,ну есле любите больше динамичную езду то авто не подойдет как по мне,двигатель как по мне слабоват хоть и турбирован.При обгонах не хватае мощности.Ну есть и плюс в етом авто очень большой ето росход.В прынцыпе з нашыми ценами на бензин,ето очень удачная в наше время покупка!!!
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Купив авто спонтанно і не пожалкував. Шукав авто на кожен день. В цілях комфорту і економії. Перше моє дизельне авто. Росхід приємний. Були сумніви щодо 1.6. Але після тест драйву зрозумів, що мені достатньо. Можна чіпанути, видалити екологію і заглушити ЄГР, але я противник цього. Після прогріву в гаражі ніякого дискомфорту і сморіду вихлопу соляри Авто задоволений на 100%. Ліфтбек оптимальний варіант, кому потрібен седан з містким багажним відсіком універсалу. Всім добра.