Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Hyundai 5 360+ отзывов о Hyundai

Hyundai Santa FE 2012

Hyundai Santa FE 2012

Выбрали это авто по принципу: цена-качество. Сделали тест-драйв начали с Митсубиши Outlandr, потом PageroSport, потом Тойота Хайлендер, ВольвоХС-90, Тойота Land CruiserPrado (150), 200, остановились на Volkswagen Touareg, обратили ещё внимание на Ниссан Мурано... Но состоялась презентация нового SantaFe... Мы подумали и муж решил: столько опций, отличные ходовые качества и... Зачем платить больше (рассматривали Тойота Land CruiserPrado (но понравилась только максим Компл (пневмоподвеска... машина - Бомба! но это 80тыс!) или Volkswagen Touareg - без комент. Немцы + 240 лошад Сил). Да наша не немцы, но с Land Cruiserом не сравнишь (мужикам, надеюсь, можно не объяснять), а с неповоротливым и прожорливым (но Комфортным - и всё!) Хайлендером наша Santочка и рядом не стояла - динамичная (турбоДизель), экономная, комфортная (в салоне много места, особенно интересовал задний ряд сидений 2й), разных опций, проходимость очень удивила в хорошую сторону - подключали, отключали разные f-ции, и медленно ездили и разгоняли, и скользили и раскачивали... Только в карьер не ездили (жалко) - но уверена она пройдёт. Мы очень довольны!

Может я придираюсь, конечно, но в сильные морозы прохлада идет от двери. Хотелось бы, чтоб крышка багажника открывалась с пульта. Добавила бы яркости фарам (нижним особенно, тобишь противотуманкам).

Купили - середина декабря 2012г, после презентации авто на нашем рынке. На 2500 поменяли обкаточное масло, расход сейчас по городу 10л. Динамика отличная, на трасе 140-160 легко. Рулевое управление в 3х режимах: комфорт - очень мягко, нормал - пожоще, спорт - ещё более жёсткий (мне нравится спорт, т.к. предыдущее авто Шкода Октавия механика и после неё SantaFe очень раслабляет: сам едет, сам думает, нечего переключать - только газ и тормоз. "Машина для ленивых" - я её называю. Но к хорошему всё равно привыкаешь). У нас максимальная комплектация поэтому тюнинг не делали ещё (поке всего хватает). Возможно поставим ветровики, возможно тонировка передних стёкол на лето (задние тониров. заводская, да ещё + шторки). Добавили сигнализации, коврик в багажник, в салон - подарил магазин.

Да, у неё автоматическая корректировка фар по Евростандарту. Так вот в городе не очень заметно, но как выехали 1й раз на ночную трассу - при ближнем - видимость 5-7м. Ехать было очень тяжело, приходилось на дальнем или тянуться медленно на опасных участках. Сказали на сервисе - без проблем - ребята подняли бл.свет и сейчас отлично. Вам понравиться!!!

Hyundai Matrix 2006

Hyundai Matrix 2006

Объемный салон, несмотря на маленький внешний вид автомобиля, надежен.

Как то не нашел минусов.

Брал автомобиль в 2006 году с нуля в автосалоне, соблазнился на салон (минивен), по доступной цене. Эксплуатировался автомобиль в смешанном режиме. Расход до 8л/100км, если не летать. Доволен автомобилем полностью, соизмеримо цена-качество, очень удобный семейный автомобиль. За весь пробег 140000 менял только масла, фильтра, тормозные колодки и по плану ремень ГРМ с роликами. Свободно выезжал на любые расстояния на отдых не волнуясь про авто, никогда не подводила - советую. Удобный семейный автомобиль. Рекомендую.

Hyundai Sonata 2006

Устойчива на дороге. неубиваемая подвеска. комфортная. просторная. теплая. недорогая в обслуге.

Обьективно-нет.

Здравствуйте. Хочу рассказать о своей Сонате 5. Год выпуска 2006, ТАГаз, двигатель 2.0, "сириус", МКПП. Машину приобрел в мае 2012 случайно, у своего пожилого знакомого. Авто досталось ухоженное,на тот момент пробег составлял 90 тыс.Эксплуатировалась на Севере,но не ниже -30, установлена Вебасто.На СТО заменил тормозные колодки,масло,приводные ремни, правую нижнюю шаровую переднего колеса-был небольшой люфт и-вперед! Впечатления от вождения- положительные.Действительно,дорогу держит цепко,кочки и неровности пролетает на"ура", лишь плавно покачиваясь,хотя резина довольно изношена (собираюсь менять). Первая передача короткая,сразу требует вторую,при этом разгоняется нехотя. Но с третьей и выше прет как самолет.Шумка отличная-в салоне тишина. Руль четкий-при всей вальяжности можно резво отпрыгнуть в сторону от подрезающих тебя идиотов без поворотников (как в анекдоте-"эх,всем хорош "запорожец"-жаль пулемета нет). Передачи включаются не размазано.Панель приборов понятная,нет ничего ненужного.Пластик приятный на ощупь. Салон просторный,сзади места полно.Багажник довольно вместительный.Есть недостатки-плавность хода и габариты выдают большой минус-при полной загрузке багажника плюс 2 тяжелых пассажира сзади машина сильно "падает" на задок и на неровной дороге уже при 70-80км/ч начинается поперечная раскачка,плюс на мокрой дороге чуток таскает перед. Ничего не поделаешь-мягкие стойки.Но система TCS(от заноса) работает отлично, включается вовремя. И ABS работает на "5". Летом сгорел мотор вентилятора двигателя, заметил не сразу, потому что вентилятор кондея начал тянуть за двоих,купил оригинал за 3200, поменял сам-ничего сложного. Осенью вылез CHEK-сгорел датчик положения дроссельной заслонки, плюс правый дефлектор панели дует все время холодным воздухом на окно (скорее всего запала заслонка. Датчик купил за 1100р, поменял сам, теперь мой крейсер ездит и в ус не дует. Зимой заводится бесподобно, с первого тычка. Заводил специально в -36 без подогрева-без проблем. Но салон греется долго,думаю,недостаток именно моего авто-надо промыть систему охлаждения. Салон кожаный и на зиму накинул чехлы-шкуры,потому что подогрев сидений разгоняется не сразу. Но это уже мелочи. Кстати,аккумулятор родной,ему уже 7 лет,работает как новый. Зимой зарылся в снег,а летом в песок, выехал сам,главное на пузо не посадить. Вообще, по мелкой грязи прет с веселой злостью. Расход топлива потрассе 9-10,в городе 10-12, зимой до 14. Лопает 92 бензин с удовольствием.Внешний вид необычный-мордаха от "мерса",а зад от "ягуара", чувство юмора у корейцев хорошее.В-общем,машина сплошной позитив,жаль что их сняли с производства.В нашей стране все хорошее херят(Sonata, Santa Fe Classik, Tucson, Kia Spectra), а тазики с болтами возносят.Резюме:машина для уверенных в себе мужчин среднего возраста и выше, любящих неторопливую комфортную езду.Благодарю за внимание. Дмитрий, 37 лет

4.3

Hyundai Sonata 2006

Устойчива на дороге, неубиваемая подвеска, комфортная, просторная, теплая, недорогая в обслуге

Обьективно-нет

Здравствуйте. Хочу рассказать о своей Сонате 5. Год выпуска 2006, ТАГаз, двигатель 2.0, "сириус", МКПП. Машину приобрел в мае 2012 случайно, у своего пожилого знакомого. Авто досталось ухоженное,на тот момент пробег составлял 90 тыс.Эксплуатировалась на Севере,но не ниже -30, установлена Вебасто.На СТО заменил тормозные колодки,масло,приводные ремни, правую нижнюю шаровую переднего колеса-был небольшой люфт и-вперед! Впечатления от вождения- положительные.Действительно,дорогу держит цепко,кочки и неровности пролетает на"ура", лишь плавно покачиваясь,хотя резина довольно изношена (собираюсь менять). Первая передача короткая,сразу требует вторую,при этом разгоняется нехотя. Но с третьей и выше прет как самолет.Шумка отличная-в салоне тишина. Руль четкий-при всей вальяжности можно резво отпрыгнуть в сторону от подрезающих тебя идиотов без поворотников (как в анекдоте-"эх,всем хорош "запорожец"-жаль пулемета нет). Передачи включаются не размазано.Панель приборов понятная,нет ничего ненужного.Пластик приятный на ощупь. Салон просторный,сзади места полно.Багажник довольно вместительный.Есть недостатки-плавность хода и габариты выдают большой минус-при полной загрузке багажника плюс 2 тяжелых пассажира сзади машина сильно "падает" на задок и на неровной дороге уже при 70-80км/ч начинается поперечная раскачка,плюс на мокрой дороге чуток таскает перед. Ничего не поделаешь-мягкие стойки.Но система TCS(от заноса) работает отлично, включается вовремя. И ABS работает на "5". Летом сгорел мотор вентилятора двигателя, заметил не сразу, потому что вентилятор кондея начал тянуть за двоих,купил оригинал за 3200, поменял сам-ничего сложного. Осенью вылез CHEK-сгорел датчик положения дроссельной заслонки, плюс правый дефлектор панели дует все время холодным воздухом на окно (скорее всего запала заслонка. Датчик купил за 1100, поменял сам, теперь мой крейсер ездит и в ус не дует. Зимой заводится бесподобно, с первого тычка. Заводил специально в -36 без подогрева-без проблем. Но салон греется долго,думаю,недостаток именно моего авто-надо промыть систему охлаждения. Салон кожаный и на зиму накинул чехлы-шкуры,потому что подогрев сидений разгоняется не сразу. Но это уже мелочи. Кстати,аккумулятор родной,ему уже 7 лет,работает как новый. Зимой зарылся в снег,а летом в песок, выехал сам,главное на пузо не посадить. Вообще, по мелкой грязи прет с веселой злостью. Расход топлива потрассе 9-10,в городе 10-12, зимой до 14. Лопает 92 бензин с удовольствием.Внешний вид необычный-мордаха от "мерса",а зад от "ягуара", чувство юмора у корейцев хорошее.В-общем,машина сплошной позитив,жаль что их сняли с производства.В нашей стране все хорошее херят(Sonata, Santa Fe Classik, Tucson, Kia Spectra), а тазики с болтами возносят.Резюме:машина для уверенных в себе мужчин среднего возраста и выше, любящих неторопливую комфортную езду.Благодарю за внимание. Дмитрий, 37 лет

Hyundai Santa FE 2007

Hyundai Santa FE 2007

динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

качество материалов

Сата фе приобрел летом 2007 г. дизель 2.2 кубиков 150 кобыл в полном фуле кроме автомата. На ездил 250 000 км. за шесть лет. 35т.-40т. в год. Примерно по 100 км. в сутки. На 60 т. Поменял передние колодки, на СТО хотели их заменить еще на 40 т. я отказался, зачем менять нормальные колодки. На 120т. поменял передние и задании тормозные колодки. На 60т. и на 120т. замена ремней и роликов. На 70 т. поменял шаровые опоры. Поменял передние стойки амортизаторов на 80 т. На 90 т. Полетел маховик сцепление, на сто сказали что он больше не выхаживает с МКПП, на 160 т. менял снова, диск сцепления и выжимной не менял хоть на СТО рассказывали что надо менять все вместе. На 100 т. поменял 4 подшипника ступиц колес, меняется вместе со ступицей. Передние стойки стабилизаторов вылетают каждые 30 т. Задние аморики поменял на 200т. на 120т. поменял рулевые тяге. На 150т. полетела печка правой стороны, на СТО сказали что это нормально с таким пробегом. Итак за шесть лет обслуживание на официальном СТО потратил на ремонт, замену масел и фильтров 70 т. грн.

Паркетчик с неплохой подвеской и довольно не плохой проходимостью если есть ум у прокладки между рулем и сидением. Практически каждые выходные выезжаю на природу (рыбалка, охота, пикник) не разу не застрял, даже приходилось вытаскивать машины из болота. Вот не пойму зачем лезть в лужу на шоссейной резине если её легко объехать. Машина в своем классе не уступает не кому из одноклассников по цене, расходу топлива, и наворотов.

Расход топлива в городе от 8 до 9 литров на 100 км. Траса от 6 до 8 л/100км. Заправляю всегда полный бак ДТ 70 литров хватает на 750-800 км. Город, и 900-1000 км. Траса.

В салоне очень удобно есть все что у премиум авто и так по порядку:

1. Три ряда перфорированных кожаных сидений с Электра регулировками и подогревом.
2. Двух зонный климат с холодильником в подлокотники, и дополнительным кондиционером в багажники для третьего ряда.
3. При сложенных двух рядов сидений получается ровный пол для сна двух взрослых людей.
4. Подсветка салона для всех пассажиров отдельно, плюс подсветка в козырьках с зеркалом также есть общие светильники для всего салона и подсветка в багажники, бардачке.
5. Зеркало в салоне с авто затемнением и компасом, плюс доп. зеркало чтоб видеть пассажиров на задних рядах.
6. Регулировка подсветки панели приборов с подсветкой магнитолы и климата.
7. Парковочный датчик, датчик света, датчик дождя.
8. Электра регулировка зеркал, складывание, подогрев.
9. Подогрев заднего стекла и лобового.
10. Датчик уровня жидкости в омыватили стекла и датчик уровня масла в двигателе.
11. Люк с Электра приводом и Электра стекло подъёмники.
12. Подстаканники с подсветкой.
13. Круиз контроль с управлением на руле плюс управления магнитолой на руле.
14. Магнитола на шесть дисков, четыре динамика, две пашалыки, и один саб в багажники.

Авто хорошо управляется как легковой универсал, на трасе держит скоростной режим 130-140 без напряга, максимум едет 200 км/ч ограничено электроникой. на одном дыхании спокойно проходит 1000 км. В городе очень не прихотливая машинка легко паркуется и очень шустрая.

Hyundai IX35 2012

Hyundai IX35 2012

динамика, качество сборки, расход топлива, управляемость

Отсутствуют

Купил менее месяца назад. До этого чуть больше года проездил на Солярисе. (Отсюда и любовь к корейцам) Хотя смотрел все марки по соотношению цена+комплектация, но выбор все-таки пал на икс 35-го. Ибо он и победил во всех соотношениях. При выборе не последнюю роль сыграло то, что 92-й бензин, низкий заявленный расход и все необходимое в комплекте. Взял комплектацию Комфорт+ Нави. Более дорогая комплектация дороже на 100 т, и там функции показались мне излишними. Зачем мне панорамная крыша и завод с кнопки?
В общем, со всем доп. оборудованием и страховкой обошлась в 1 200 т.р. А теперь первых впечатлениях...
Одна из первых мыслей возникшая по дороге из салона домой - на седан больше не сяду)) (Это моя первая "большая машина") По другому ощущается скорость - ездил забирать с супругой, так она кричит:"Не гони, куда ты гонишь?!!" - я ей показываю на спидометр, а там 40)))
От вождения получаю огромное удовольствие, легко управляемая (даже по сравнению с Солярисом) и как следствие - полное ощущения контроля над этим зверем. Прекрасная аудиоподготовка, куча динамиков и саб. Закрываю окна, включаю громко музыку и испытываю наслаждение даже в пробках. Ямы-кочки не ощутимы - подвеска хороша. О расходе топлива - если стараться ездить без выпендрежа, следить за зажженной лампочкой ECO, то получается вообще скромно. К примеру, мой путь на работу составляет 60 км. Основной путь по МКАДу, с небольшими пробками. Согласно бортовому компьютеру, за этот путь она кушает от 7.2 до 7.8 л. Это на литр больше Соляриса.(!) В общем, устраивает все. Думаю отъездить лет 5, поскольку более нечего желать. Все необходимые опции и комфорт имеются.
Единственное с чем пока не разобрался, это свет. На Солярисе всегда горели фары, а тут только при включенном ближнем свете. И этот ближний свет, больше как габаритный, поскольку не освещает ничего. Чтоб видеть дорогу, надо включать противотуманки. Но я боюсь, что они могут слепить других водителей - спрошу в салоне при прохождении ТО-0.
Даже при включенном датчике света фары не горят.
На этом первые впечатления пока заканчиваются. Спасибо.
П.С. Извините за тавтологию - редактировать поленился
П.П.С. Разобрался с фарами)) Спасибо инструкции) Оказывается там 3 вида света - 1-й как я и говорил - габаритный, 2-й, тот что я принимал за дальний, - ближний. Ну и соответственно - 3-й - дальний. Только нахрен мне его этот габаритный все время принудительно включать и выключать? На Соляре он всегда горел и голову мне не забивал тем, чтоб его вкл-выкл.

Hyundai i30 2013

Hyundai i30 2013

Плавность и надежность хода; Комфорт, управляемость; Материалы отделки; АКП; Тормоза; Дизайн; Багажник; Органайзер багажника; Вообщем продолжать можно долго =)

Ограниченный набор комплектаций для украинского рынка, без возможности заказа доп. оборудования с завода.

Приобрёл машинку в кузове с первых поставок. Сразу удивила качественной шумкой. Двигатель не слышу вообще (хотя больше 4 пока не крутил).

Места в салоне мноооого свобода ! Мягкость хода и комфорт чувствуют все, кто садится, и сразу отмечают это. Многорычажке - браво! Левых запахов нет. С автоматом дружим и понимается с "полу слова", думает в одном направлении. Флэкси руль реально работает. Фид-бэк от режимов получаю на высоте. В режиме "спорт" на скорости аж сопротивляется, гад =) Кик-даун 5+
Смешанный расход на этот пробег +/- 7 л/100 (трасса: город - 40: 60 примерно).

Ждал этот кузов 7 месяцев - и не зря!!! Знакомство с машинкой продолжается. Через 8 мес. и 5 дней Васильевич дописал: 16.12.2013 г. К минусам еще отнесу отношение Официалов к своей работе и своим обязанностям. Порой просто в шоке либо со сказанного (цены, условия и пр. сопутствующие эксплуатации данные). Через 15 мес. и 13 дней Васильевич дописал: Пробег за 25. Отмечу доукомплектацию автомобиля = дешево и сердито. Сам не ожидал. По технике скрипов, звуков нет. Расход 7,7 город (в т.ч. на круизом пользуюсь) на 92м. Все в норме. Продолжает радовать багажник! Тяга двига улучшилась. Не слушать навязывание чужих стереотипов;
Для кайфа от вождение не берите "мешалку" - АКП однозначно =)

Hyundai ix55 (Veracruz) 2009

Hyundai ix55 (Veracruz) 2009

Добрый день всем. Отзыв постараюсь написать для тех кто сомневается . Вчера 13.04.13 купил данный авто в полной комплектации с пробегом 65 000 км. Автомобиль офигенный!!!! Большой, мягкий, шустрый, экономичный.В салоне все удобно, все под рукой . Не много путался в сд и радио , но потом освоился и все в полном порядке. Из плюсов: 1. Очень порадовала плавность хода.2. Мотор тяговитый и безшумный. 3. Салон очень большой и просторный. Ехал один показалось, что еду в большой маршрутке, класса Мерседес естественно. 4. Двигался в разных скоростных режимах, когда за 120 км/ч скорость вообще не чувствуется, можно почувствовать только от очень больших не ровнастей на дороге. 5. Управляемость на твердую 4+ из 5 баллов. 6. Расход по трассе порадовал для авто такого класса 11,7 или12,2 по компу. Из минусов: 1. Если авто с порогами- не удобно залезать , садиться и вылезать из авто. В общим дело привычки. 2. Долго срабатывает задняя дверь , но это мне показалось" Могу ошибаться". 3. Это брелок , без которого не как , если ты его где ни будь забыл. На пример в другом пальто или куртке . В общим пока как то так. А АВТО ДОСТОЙНЫЙ. Извините , а те у кого руль затирается и сидения лопаются надо купить МЕРСЕДЕС , покормить его, по обслуживать и будет с чем сравнить. Понты ,такая вещь не благодарная.

Hyundai Santa FE 2008

Hyundai Santa FE 2008

динамика, дорожный просвет, расход топлива, шумоизоляция

Непредвиденных неисправностей не было.

Автомобиль прекрасно соответствует соотношению цена-качество, вроде пришел срок продажи, но не могу решиться продавать, так как нравится больше чем в третьем кузове, да и движков 2,7 уже нет, а 2,4 на мой взгляд слабоват. Надежен, проходимость впечатляет для паркетника, ни разу не подводила, своевременное ТО и ремонт и никаких проблем!! Скрипы заднего правого сидения и панели устранимы элементарными уплотнениями, шумоизоляция прекрасная, расход топлива.. не нажимайте и все норм.

Hyundai Accent 2008

Неплохая шумка, управляемость, тормоза, комплектация, турецкая сборка хорошая, довольно комфортно ехать на большие расстояния, клиренса хватает с головой и в городе и на трассе.

Нет USB в штатной магнитоле, звучание не очень, родные амики менять сразу, сидушки светлые (одел чехлы), ходовая мелкие неровности и брусчатку отрабатывает с претензиями.

Авто использовалось достаточно интенсивно - 25 тыс. в год. Что менял: 1) на 60 тыс. левый подшипник и шаровую (всего 400 грн.) - результат хорошей ямы; 2) на 80 тыс. - все амортизаторы с опорными на всякий случай (1500 грн. + 300 замена); 3) на 100 тыс. - пришло время правого подшипника и опоры (те же 400 грн.). Два раза менялись втулки стабилизатора, ну это копейки. После замены штатных амиков машина едет лучше новой, менял на самые дешевые Profit.

Заехал как-то проверить развал на родную СТО, так мой гарантийщик сел, послушал и говорит, что сейчас меняют всем ЭУР независимио от гарантии, хотя я даже не жаловался. Записался на очередь - поменяли через месяц, ни копейки не вязли, хотя больше 3-х лет уже прокатался. Родные колодки поменял на 90 тыс. Родная летняя резина bridgestone b250 отходила где-то 40-50 тыс. - неплохо.

Расход радует: по городу - 8.5-9 л. при 1.6 на автомате - достойно. Из Донецка в Алупку хватает полного бака (45 л.) с климатом.

За 4.5 года эксплуатации салон как новый, скрипов нет, единственное на что могу пожаловаться - крышка багажника ослабла и при сильном ветре можно по шее получить). Шумка вполне устраивает для этого класса машины, может быть проклею двери и задние арки, если время появится. Что еще сказать... Люблю ездить на заднем сиденье, когда жена за рулем, подлокотник опускаешь, пару банок пивка в него ставишь и руководишь процессом - кайф )). Поставил карбоновую защиту за 400 грн. - закрывает все от бампера до начала дверей (двигатель мыл 1 раз за все время).

Многие жалуются на ходовку. Да, есть претензии - слабовата, но с учетом цены, за которую они устраняются, меня устраивает. К сожалению (или счастью) альтернативы пока не нашел с такой комплектацией и ценой. Что советовать, если моего ацика уже не выпускают, но б/у берем смело, если для семьи. Болячки давно исследованы и лечатся. Для работы можно что-нибудь другое посмотреть.

4.5
Hyundai Porter

Hyundai Porter

маленькие габариты; въезд в центр москвы; качество сборки;

проходимость; ремонт дорогой;

Автомобиль просто отличный! Это грузовой автомобиль с маленькими габаритами, благодаря которым очень удобно парковаться на улицах Москвы. У этого автомобиля бесплатный въезд в центр Москвы. Очень удобная посадка. За долгое время эксплуатации ни разу не сломался. Качество сборки автомобила на высшем уровне. Тяговый экономичный двигатель.А теперь о минусах (они тоже есть):1. Достаточно дорогой ремонт, если появится необходимость.2. Неудобно ремонтировать, так как подлезть под днище, чтобы достать до двигателя или детали очень проблематично.3. Нехватает блокировки дифференциала заднего моста, поэтому достаточно легко застрять на грязной или снежной дороге. В целом плохая проходимость.Подводя итоги можно сказать что преимущества данного автомобиля перекрывают все недостатки. Автомобиль отличный!

Hyundai Sonata 2012

Hyundai Sonata 2012

Внешний вид. Комфортная подвеска. Отличный двигатель (особенно для тюнинга). Расходы на содержание.

Шумоизоляция.

Это первый авто, о котором захотелось написать отзыв. Брал новой в Перми в УралАвтоИмпорте. До неё владел БМВ Х5, Ауди ку 7, Кадиллак SRX, Пассат В6. Все вышеперечисленные машины трахнули меня в кошелёк. Ломались раз в 2 месяца. Запчасти очень дорогие. Сонату выбирал за внешний вид, без тест-драйва. Пришел, увидел и купил. Обошлась в 1289000р. в максималке с ДВД, панорамой и на 18 катках. Конкурентов у Сонаты очень мало (такие, как Кэмри, Теана, Пассат, Аккорд и т.д. не конкуренты, ввиду принадлежности к классу недобизнес-класс, либо семеники - переростки), т.к. она тяготеет к классу 4-х дверное купе (конкуренты - это Мерин CLS, Пассат СС). За период владения, а это 14500км. я обнаружл 2 проблемы - это 1. Отсутствие шумоизоляции колёсных арок и 2. Очень дохлый мотор 2.0. 150 кобыл. Обе проблемы я решил с помощью 20 000р. За 5000р. сделал шумку колесных арок, за 5000р. поставил Джеттер и за 10 000р. изменил программу управления двигателем. Сейчас мотор выдает около 215 кобыл, крутящий момент увеличился на 50 н.м. и тачила разгоняется не хуже чем V6, однако расход топлива увеличился на 3-4 литра. Негативные отзывы об упраляемости авто - это полный бред, т.к. проблема решается только за счет колес (ставьте R-18 с 45 профилем и хорошей резиной и управляться будет как болид) на 16 колёсах при высоком профиле об управляемости можно забыть. Итог прост: машина по совокупности своих потребительских качеств вполне соответствует своей цене.

Hyundai i30 2012

Hyundai i30 2012

Масса достоинств и плюсов... достаточных для покупки.

отсутствие подлокотника между передними сиденьями. запаска - докатка. отсутствие валика под спину на передних сидениях. если это все называть минусами.

Машина в семье почти год, уже можно сформулировать ощущения... итак, перед покупкой безусловно я перечитал все отзывы... некоторые посеяли сомнения...но симпатия к машине победила.

Сидел в салоне киа сид - салон более примитивный и внешне машина не впечатляет... Хундай ай 30 дизайн и образ - на 5, (одним из критериев выбора была конечно же внешность). Салон, реально очень просторный... места много как спереди, так и сзади... (я с ростом 192 и весом 105 реально комфортно сижу за своим водительским сидением отодвинутым на макс.) по высоте тоже показатель хороший (при значительно приподнятой сидушке, от затылка до потолка еще несколько см. Из минусов отсутствует подлокотник между передними сиденьями. Управление музыкой на руле, очень удобное и грамотное рассредоточение регуляторов на центральной консоли. Из минусов конечно простовата по дизайну приборка, вытянула ее на уровень безусловно голубая подсветка. Материалы в салоне достаточно качественные и со вкусом. Сиденья с хорошей боковой поддержкой. Из минусов, жаль что нет валика под спину. По ходовке претензий нет. Порадовала своей мягкостью задняя многорычажка. Также приятно что и передние и задние тормоза дисковые. Свет хороший, обзор тоже... По комплектации еще замечание - жаль что запаска не полноразмерная. Мотор 1.6 - 127л.с. более чем достаточно как для города так и для трассы... из минусов мотор вялый на низах... его надо реально крутить... По расходу есть замеры (город 8.0 - 10.7 в зависимости от условий, трасса около 7). Еще была проблема с клиренсом, да это не шкода октавия со своими 170 мм, но я вылечил - поставил - 195/65 r15 вместо 185/65 r15 и машина поднялась на 6 мм, как бы децл... а реально ощущается, больше нигде не цепляюсь... Мое мнение - имея 20.000 у.е лучшего универсала не найти.

Hyundai Accent 2012

Новая машина всегда один большой плюс! А этой по соотношению цена-качество-комфорт +++

качество материалов

Значит так - купили с женой в начале года, наездили 6500 по нашим шикарным дорогам. Живем за городом приходится ездить по разным...? правельнее сказать направлениям. На данный момент все отлично, машинка не перестает удивлять. Когда были снега проходимость поразила! Снег поднимался по капоту и ехала! Думаю очень удачная сбалансированность веса - мощности мотора и размера колес. Понятно что передний привод, но у соседей на машинах тоже передний, так одни просто проваливались в снег, другие зависали "на пузе", эта ехала! Правда проехал только один раз когда снег только упал, еще мягкий, жалко можна было поцарапать, потом почистили дорогу и все ОК! Из опций конечно подогрев зоны стеклоочестителей этой зимой порадовал. Расход топлива конечно тоже удивляет, зимой понятно экономить не приходится, а вот недавно ездили в Польшу- по компьютеру показал 5л на пробег 400км (в населенных пунктах 50км/ч, на трассе 100)! При поездках за границу - подарок! Машина конечно радует. Был как на меня один минус - постоянно включенные фары, нужно постоять, прогрется - фары горят. Потом выяснил - при легком поднятии рычага ручника (1 щелчек) фары и габариты гаснут. По поводу поломок - всякое бывает, и Мерсы отзывают, это техника которой приходится соболезновать по поводу дорог на каких она ездит. Видно их автомобильный Бог тоже кого-то из машинок наказывает! Мне уже за 50 и больше 150км/ч я уже не езжу, но если ты молодой, росслабляешся и забиваешь, денежек на бензин не считаешь, (и правильно делаешь, молодость штука хорошая, но есть у неё огромный минус-БЫСТРО ПРОХОДИТ!) я думаю всетаки движочек 1.6 тебе бедет в радость!

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

комфотрная;

не обнаружено;

Исходные данные: автомобиль Hyundai Solaris в комплектации Style, 1,6л 123 л. с. 2012г. в., АКПП, хэтчбек, темно синий, + «пакет безопасность» (боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности занавесочного типа, ESC Электронная система стабилизации, TCS антипробуксовочная система, датчики парковки сзади), «пакет престиж» (повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, климат-контроль, отделка кожей руля и рукоятки рычага переключения передач, легкосплавные диски с шинами 195/55 R16 и такая же запаска). Пробег 9000км. на конец ноября. За всё про всё- 637 000 руб. Водитель-174 см. роста, 78 кг. веса, спортивного телосложения) (чтобы наглядней было) Штатной защиты картера нет вообще никакой (должна идти какая-то пластиковая или композитная-нет) В салоне предлагают поставить за 4000руб. Купил на рынке, сталь 2мм.-1700руб. За 15 минут можно самому поставить. Экстерьер. Конечно красота и внешность авто в каждом понимании разная. Как по мне смотрится привлекательно, современный дизайн, но чего выдающегося во внешности нет. Радуют наружные зеркала- хороший обзор обеспечивают, а вот электропривода складывания зеркал нет, только в ручную. Спойлер со встроенным дополнительным стоп-сигналом. Литые диски симпатично смотрятся. Передние противотуманки, задний противотуманный фонарь. Дорожный просвет в 160мм, вот только юбка переднего бампера не дает уверенно использовать этот просвет в городе, при парковке, особенно к новым бордюрам, постоянно краями цепляю и не хватает буквально нескольких миллиметров. Отнесем сюда и наличие заднего парктроника- пищит в трех режимах в зависимости от расстояния до препятствия (нормальная тема, особенно при парковке и отсутствии задней камеры). Центральный замок с пультом управления и выкидным ключом. Интерьер. Внутри всё на своих интуитивно понятных местах. Широкая торпеда, черный матовый пластик, жесткий, но смотрится добротно и эстетично. Мне больше нравится глянец, поэтому прошелся полиролем, да и пыли после обработки меньше стало прилипать. Сиденья мягкие, сидится приятно. Подогрев двух передних, с двумя режимами работы, нагревает за пару минут буквально, дальше просто отключаю. Водительское имеет механические регулировки в трех положениях (наклон спинки, вверх-вниз, вперед-назад). Длина подушки достаточная, боковая поддержка присутствует, при поворотах в сиденье не катаешься, но хотелось бы побольше этой поддержки. Над головой достаточно пространства для водителей повыше ростом. А вот поясничной поддержки нет и это огорчает. Руль имеет только регулировку по высоте, а вот по выносу нет - громадный минус считаю. Приходится чем то жертвовать, пытаясь как можно удобнее настроить положение. Пришлось из-за этого немного помучаться в поисках наиболее удобного положения. В целом сидеть нормально, ноги ни во что не упираются, при длительной дороге у меня ничего не затекало (хотя более 300км за присест не проезжал, а по времени более 6 часов не рулил) Кстати, ремень безопасности имеет три положения регулировки по высоте.Руль отделан кожей, в руке держится приятно, по толщине самое то. ГУР работает хорошо, рулится без усилий. Снизу вставка под «спортивный» стиль. На руле кнопки управления (справа-переключение режимов магнитолы, слева-управление громкостью) Можно было сделать и подогрев руля, в холодное время до прогрева салона не хватает данной опции. Справа рычаг управления дворниками с выбором режима частоты прохода дворников, слева – фары, поворотники.Панель приборов - выглядит просто отлично, информативна, удачная белая подсветка с синими вставками по центру, в ночное время нисколько не напрягает, яркость подсветки можно регулировать, легко читаема даже в солнечный день. Бортовой комп отображает основные показатели (одометр поездки A - поездки В - расстояние, которое автомобиль может проехать с имеющимся запасом топлива в баке - средний расход топлива - текущее потребление топлива - средняя скорость - время в пути - наружная температура - ЭКО режим вкл/выкл) отдельно показаны температура двигателя и указатель уровня топлива, также одометр. Справа на панели под рулем кнопка управления (trip) БК, вот в движении ей не очень удобно переключать, приходится под руль руку тянуть, отвлекаешься от дороги. Соответственно отдельно на приборке отображаются все основные значки индикации, маленьким бонусом тут является контрольная лампа низкого уровня жидкости в бачке омывателя (далеко не во всех авто есть), кстати бачок омывателя имеет большой объем.Под левой рукой на ручке двери расположены кнопки управления (4 стеклоподъемника, блокировка дверей (к слову, автоматически все двери блокируются при скорости более 15 км/ч и автоматически разблокируются когда ключ вынимаешь из замка зажигания), блокировка задних стеклоподъемников и управление боковыми зеркалами). Удивляет отсутствие подсветки этих кнопок, мелочь, но все же… Слева снизу от водителя расположен рычаг открывания лючка бензобака, по первой вечно забывал его открыть на заправке. Слева от руля находятся ручка управления освещением приборной панели, кнопка отключения системы ESP, регулировка угла наклона фар. Справа от водителя консоль с выемками под мелочевку, под бутылку, пепельница и выдвижной подлокотник с боксом. Вот только из отсутствия регулировки руля по выносу, подлокотником в полной мере не могу воспользоваться (выдвижную часть немного длиннее нужно было тогда сделать). Всякую мелочь, телефон, салфетки и другое, что часто мы возим с собой в салоне - есть куда все это распихать. Бардачок-большой, вместительный, крышка как обычно падает на колени переднего пассажира. И опять пожалели лампочку для подсветки внутри бардачка.Соответственно посредине аудиосистема - интуитивно легко настраивается, 6 каналов радио может запоминать на отдельно выведенные кнопки, читает флешку. Хорошее звучание динамиков (отмечают и друзья, которых подвожу). К слову, раз настроил аудиосистему и больше к ней не прикасаюсь - все переключение кнопками на руле.Ниже климат контроль - удобная штука. Так же прост в настройках, авто режим, ручной выбор режима одной кнопкой, регулировка мощности вентилятора, регулировка температуры, кондиционер, кнопка отключения, кнопка переключения забора воздуха. В целом работа климата мне нравится - в жару хорошо охлаждал, печку при сильных морозах пока не использовал (пока только небольшой минус на улице), но как двигатель прогреется, минут через 5-10 салон прогревается и мне уже прям «ташкент» становится.Что еще по салону - кнопка обогрева зеркал и заднего стекла, кнопка подача воздуха на ветровое стекло - дефлекторы (пару раз использовал уже после ночных заморозков и покрытием стекла инеем - пока отскрябывал боковые стекла, переднее полностью оттаяло) кнопка подогрева зоны покоя дворников (приятный бонус), розетка, прикуриватель, USB и iPod порты. Лампа освещения имеется как у передних пассажиров, так и в салоне (тоже приятный бонус) Имеется ниша для хранения очков - как по мне так не нужна она, туда очки если положить, так вечно их там и забываешь. Во всех коплектациях идут резиновые коврики в салон, вот только куска резины пожалели для платформы под левую ногу водителя и получается ворсовое покрытие там постоянно пачкается и занашивается. Задние двери имеют специальное устройство блокировки замков, флажок на замке переставить в другое положение и дверь изнутри уже нельзя открыть ( с маленькими детьми продуманная функция) Зеркало заднего вида имеет дневной/ночной режим. Салон смотрится приятно, нет ощущения бюджетности, все на своих местах, салон не маркий. Ложка дёгтя - пластиковая глянцевая панелька вокруг аудиосистемы и на АКПП уж очень легко царапается, при том, что протираю бархатной тряпочкой, на них и пыль заметна очень сильно.

Hyundai Accent 2007

Hyundai Accent 2007

Недорогие регламентные работы на Т.О. если НЕ у ДИЛЕРА ещё дешевле. Родные запчасти по ходовой ходят по много. Не угоняемый автомобиль. Хорошая рабочая машина для себя и для семьи.

Очень низкий клиренс для наших дорог. Низкая посадка водительского сиденья, "попой по кочкам".

Я купил автомобиль у дилера в 2007 г. за 345 тыс.руб. ТАГАЗ. Комплектация средняя: кондиционер, все электро (зеркала, стёкла), коробка механика. Сделал антикор с подкрылками. Т.О. делал каждые 10 т.км. у дилера, в "Темп-Авто" на Краснобогатырской ул. . В течении трёх лет машину эксплуатировал в качестве такси (сдавал в аренду). В месяц машина пробегала примерно 10 т. км. За всё время поменял 2 раза ВСЮ подвеску, и 2 раза поменял сцепление. Запчасти только оригинальные. В среднем сумма Т.О. от 2800 - 8000 руб., а с заменой ремня ГРМ и роликами от 12000 до 15000 . Раньше завод производитель назначал замену ремня ГРМ по регламенту через каждые 60 тыс. км., к сожалению ремень рвался не доходя регламентных работ по замене три раза, но без проблем с двигателем. Советую менять ремень ГРМ каждые 40 тыс. км. Загоралась то тухла лампочка двигателя. В итоге мучились на сервесе у дилера, и гдето с третьего Т.О. нашли причину, отошёл контакт провода (окислился). До этого, причиной называли в лямбле-зонде его меняли три раза, причём сам зонд стоит примерно 4500 . Коррозии по металлу на лакокрасочных покрытиях за всё время не наблюдалось, маленькие сколы на капоте, но без особых следов ржавчины. После 200 тыс.км. стал подливать масло в двигатель примерно на 10 тыс.км. 1,5-2,5 литра. К 270 тыс.км. стал подливать уже 3 литра. Заливали бензин на всех бензоколонках, без проблем. Но двигатель работал как часы, ни гари ни дыма. В остальном автомобиль весьма надёжный. Проблем с электрикой не было, заводился всегда отлично, поменял один раз аккумулятор, старый просто сдох. Кондиционер проработал на все 100%. Коробка передач без всяких нареканий. Масло в коробке меняли 1 раз. Кто хочет покупать б/у "Акцент", то обращайте внимание на потёртость: руля, рычага коробки, педали, сидение, из-за того что эти автомобили эксплуатировали в качестве такси. А остальные дефекты можно скрыть, если не коптит двигатель и т.д. Кстати, этот трёхлетний автомобиль в 2010 году я продал перекупщикам с пробегом 280 тыс. км., (пробег не скручивал), за 200 тыс. (покупал напомню за 345 тыс.), дилеры предлагали взять за 220-230 тыс. с моей оплаченной диагностикой у них в сервисе. Надеюсь что машина досталась без скрученных километров. Автомобиль себя зарекомендовал как хороший труженик. Сейчас у меня машина "Шевроле Лачетти" универсал, брал к счастью новый. ЕСЛИ НЕЗНАЕТЕ КАК ВЫБИРАТЬ Б/У АВТО, ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДИАГНОСТИКУ. ВСЕМ БОЛЬШОЙ и ДОБРОЙ УДАЧИ. Спасибо!

Hyundai Solaris 2011

Hyundai Solaris 2011

Соотношение качества за приемлемую стоимость

Проблем нет.

Отличный автомобиль, хорошая динамика и управляемость.Прекрасные тормоза. За 1,5 года в салоне ни чего не скрипит и не дребезжит.Слабоватая шумоизоляция, особенно чувствуется зимой на шипах, но меня это не слишком беспокоит, в принципе уровень шума в машине приемлемый.Всем советую брать на механике, машина лучше чувствуется и динамика активней, и в городе и на трассе.В морозы ниже -30 гр.С заводится без проблем. Ниже -35 заводил один раз, но уже с ключа, авто запуск не берёт.Если бы вернуть время назад, я бы ещё раз купил Солярис не сомневаясь.Удачи всем в выборе и на дороге!

Hyundai i20 2013

Hyundai i20 2013

- экономичность. - безопасность. - надежность (надеюсь, что не ошибусь...). - достойное качество пластика.

- защитный кожух под двигателем. - шумноваты колесные арки.

Приветствую всех! 3 апреля 2013 года стал обладателем Hyundai i20 1.4 6MT Style. Цвет - бронзовый (R2N). Автомобиль покупался у официального дилера.

Очень нравится салон и качество материалов в нем. Двигатель тяговитый (станет более отзывчивым после обкатки) и удачная 6-ступенчатая мех. коробка. Просит 5-ю передачу уже при 60 км/ч, 6-ю - 80-90 км/ч, но это уже после обкатки... Сейчас расход топлива в среднем 7-7.5 л/100км. (в основном город). После обкатки будет так, как пишет книжка). В целом, очень комфортный автомобиль! Только задняя подвеска чуть жестковата, особенно на стыках. Клиренс достаточный (150 мм). Передний дорожный "съедает" защитный кожух под двигателем где-то на 3 см, но если аккуратно ездить - никаких проблем. Шумоизоляция автомобиля вполне достойная для такого класса авто. Штатную магнитолу можно настроить на хорошее качество звучания.

Собирают машину в Индии, что, на мой взгляд, лучше чем Украина . В комплектации Style есть все самое необходимое, кроме (как для меня) противотуманок и подогрева лобового стекла. В общем, автомобиль держится на трех китах - экономичность, надежность, безопасность! EuroNCAP - 5 баллов. Через 3 дней Владислав дописал: Пробег - 220 км. Сегодня заправил Shell V-Power. Расход топлива, трасса - 5.1 (скорость около 90-100 км/ч на 6-ой передаче), город - 7.1 (иногда с кондиционером). Нравится ЭМУР, на очень маленькой скорости рулится легко, где-то после 50-60 км/ч становится плотным, с хорошей обратной связью. Через 9 дней Владислав дописал: Машина в движении ведет себя уверенно, вроде как приклеена к дороге. Хорошие информативные тормоза. При движении по неровностям, когда присутствует горизонтальная раскачка, слышен звук трения в районе заднего правого амортизатора (пластик об пластик). Основное подозрение на пыльник амортизатора. Буду выяснять... в любом случае присутствует гарантия) В основном езжу в городе, расход 7.4 л/100км. Через 1 мес. и 20 дней Владислав дописал: "Звук трения" то есть скрип сайлент-блоков задней балки. Попробую применить силиконовый спрей... если не поможет, буду менять по гарантии! "Сверчки" в правой карте и в районе верхнего крепления ремня безопасности водителя. СБОРКА автомобиля на уровне "как у нас")... может чуть лучше. В остальном - все нравится! Есть ощущение, что бак автомобиля литров 40, а не 45 (как указывает производитель). При среднем расходе 6-7 л/100км запас хода составляет 500 км... Через 1 мес. и 29 дней Владислав дописал: Пробег 1450 км. Заметил люфт водительского сиденья и плохо закрывается задняя правая "сидушка" (буду устранять на 0 ТО). Сайлент-блоки "вылечил" силиконовым спреем. Кому нужен экономичный и безопасный автомобиль. В основном, для города.

Hyundai Accent 2012

постоянно запотевает правая фара, крышка багажника не всегда закрывается с первого раза. после первого ТО фара стала запотевать еще больше

За первые пол года эксплуатации ни чего плохого сказать не могу, только позитивные эмоции. На трассе ведет себя уверенно, при движении со скоростью до 140 км/ч шум в салоне практически не слышен, расход - в пределах 6-6,5 л/100км., при проезде через всякие неровности на дорогах подвеска ведет себе вполне достойно, что позволяет чувствовать себя уверенно и безопасно на наших самых "лучших" в мире дорогах. Единственно что не сильно комфортно - ограниченный обзор заднего стекла при движении назад.

дорожный просвет

замена водяного насоса.если проблема по серьезнее приходиться запчасти только заказывать и ждать 3-4 дня

Авто купил новый правда аккумулятор мне втухали старый но ничего 3 года продержался сейчас пробег 120000 км.машиной доволен очень серьезных проблем не было единстенное что немного огорчает низкая посадка а живу в сельской местности вообще если за машиной смотреть она в благодарность вам прсолужит долго и если по сравнению с ВАЗ то это небо и земля.Обслуживание немного дороже но все это окупается

Отзывы о моделях Хюндай

Хотите купить Хюндай и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Hyundai от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 5 360+ отзывов о Хюндай любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.