Як дізнатись всю історію авто?

Hyundai 588 отзывов о Hyundai 2011 года

Hyundai Accent 2011

Hyundai Accent 2011

Нормальная машинка.

Могли бы сделать и покомфортние))

Поставил ГБО фирмы BRC проехал на нем 10 000км нареканий никаких, даже чек не высвечивался. Все работает отлично. Менял только фильтра. Все ТО прохожу только на оф. сто. Расход на бензине по городу с пробками при нормальной езде был 8.5 - 9.5 заправляюсь только на ОККО 95 PULS. На газе расход литров 10.5 тоже заправляюсь на ОККО. Газ нормальный. Кстати, по поводу того, что говорят машина будет тупее, я лично не ощутил, может и тупее для тех кто на 1.6 моторчике гоняют на 5.7 литрах))) они может и чувствуют разница, а для нормальной ежедневной езды тяги хватает. Что касается шумоизоляции, так она действительно подгулявшая, желательно обезшумить. Берите, не пожалеете.

Hyundai Solaris 2011

дизайн кузова, объем багажника, цена

дорожный просвет

У меня такая машина, езжу на ней уже год. Как говорится Cолярис - бюджетный вариант, но качество у него вполне хорошее. Кстати, внешне автомобиль красивый и выглядит гораздо дороже своей настоящей стоимости.Правда, кажется просвет между дорогой и машиной низковат, но больше, пока ничего не смущает. В салоне обивка хорошего качества, а водительское кресло регулируется не просто как в отечественных авто, а имеет несколько ступеней регулировки. А вот сзади места маловато конечно, но жить можно. Так как я часто езжу в командировки, мне необходим был просторный багажник, так вот в данной модели он 465 литров, по-моему, немало. Кстати, обратил внимание на шумоизоляцию - здесь шум значительно тише, чем в предыдущей модели Соляриса, а это радует. Теперь скажу о технических моментах. Да, подвеска немного жесткая, но очень хороший, мощный двигатель! Машина может спокойно ехать со скоростью 190. Плюс ко всему, расход бензина всего шесть с половиной литров! А это, заметьте, значительно уменьшит ваши расходы.Мой вывод - Солярис вполне неплохой автомобиль за такие деньги, учитывая то, что все таки он -В класса. Наверное, глупо было бы требовать чего-то еще. Деньги, за нее уплаченные, вполне оправдывает.

НЕТ (Тьфу, Тьфу, Тьфу)

Пишу в первый раз, так что если что не так - не обессудьте. Покупал машину в салоне, ждал пол года и дождался. Машина выпуска октября 2011, а выехал с долгожданной покупкой в январе 2012г. Мне сравнивать не с чем иномарка у меня первая (хотя стаж на отечественных - 10 лет). Машина сразу понравилась и нравится по сей день. Рассматривая отзывы от самых дешевых до самых дорогих иномарок - сделал вывод, что идеальных машин не бывает. У всех имеются какие-то недостатки. И Солярис не исключение. Нисколько не покривили душой те, кто писал в отзывах, что в холод и сырость запотевают стекла - это есть, но это поправимо выбором степени обдува и вентиляции. По нашим "отличным" дорогам - ямки ощущаешь несколько жестковато. Самый, на мой взгляд конкретный недостаток- это, как и многие отмечают - на скорости свыше 120км/ч. машина "плывет" по дороге. Это я понял после прохождения обкатки после 1тыс.км. Ощущения неприятные. Дилеры отмалчиваются или говорят, что отклонений от нормы нет. Только какой нормы??? Ну до ладно - с такой скоростью по нашим дорогам не поездишь. В городе, да и за городом машина ведет себя резво. Самое главное - машина надежная - зима показала. ТО дешевли чем у Калины. В общем соотношение цена-качество- очень даже неплохое. А подвеску-доработаем.

Hyundai i30 2011

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания

Доволен, Приемистая, Быстрая, Красивая, Послушная, Вместительная, на трассе ведет себя закономерно, без сюрпризов, дорогу на скорости держит послушно, по городу автомат очень удобный.

По ощущениям - добротная машина, очень нроавится, но пожалуй без фанатизма. Шустрая, просторная, достаточно симпатичная. Автомат вроде не тупой, хотя на других ездить не приходилось. Запаса мощности хватает.

Обслуживание недорогое. В общем я очень доволен.

Машинка отличная, особенно на трассе прям едет как вкопанная в дорогу. Все очень удобно сделано внутри; и самое главное для меня были простые вещи в машине: кондиционер, подогрев зеркал. Машина теплая, сейчас вот похолодало, а в машине тепло, печка быстро нагревает. Разгон очень быстро берет, как ни как 130 коней. Брать.

Пока все хорошо, Тьфу...

За полтора года эксплуатации (дом - дача - дом, как рабочая лошадь на даче, с верхним багажником и даже по грунту и заснеженной дороге) никаких проблем не имел, два ТО с заменой масла, фильтров и свечей. Стаж не слишком большой, только с 1992 года, но сравнить есть с чем. Для своей цены машина очень неплохая. Однако, беспокоит только две звезды (см. статью ... ) и отзывы о работе подушек безопасности. От разработчиков и производителей пока никакой реакции.

Hyundai Solaris 2011

+ относительно просторный салон при компактных размерах автомобиля. резвый двигатель 1.6 л. при умеренном расходе почти европейская эргономика. простота конструкции, необременительное обслуживани.

- экономия производителя на некоторых незначительных элементах автомобиля (решается путем вложений общей суммой не более 2-3 тыс. ) в сырую погоду немного "потливая" машина (решается путем умелого орудования системой обдува). ощущение "low-cost" в некоторых элементах машины (решается путем зарабатывания денег и покупки более дорогой машины!).

Была потребность в недорогом практичном и компактном автомобиле для эксплуатации преимущественно в городе. Сразу оговорюсь: автомобиль не используется ежедневно, за год накатал около 10 000 км, следовательно суждения о качестве авто следует воспринимать в привязке к пробегу. Перед покупкой Соляриса рассматривал иные варианты: Рено Сандеро, Опель Астра Фэмили, Фольксваген Поло Седан, Киа Рио. Но именно мой выбор по совокупности нужных мне потребительских качеств и цены пал именно на Солярис. Заказ и ожидание поставки в мои планы не входило, поэтому выбирал из "отказных" авто. Приглянулся хэтчбэк 1.6 МКП, комплектация "Стайл" + пакет безопасность. Достались допы: сигнализация в штатном ключе, передний парктроник (как выяснилось, на первое время далеко не лишняя опция, т.к. "потенциальные возможности" короткого капота Соляриса первое время мною недооценивались=)). Машина обошлась в 607 000 . Дорого, скажете вы. Но на рынке изначально практически не продаются авто "за свои деньги", отвечу вам я. Если нужен современный и оснащенный автомобиль, то с 600 тыс. в классе выше (гольф) делать нечего. Корейцам действительно удалось слегка "обмануть" общественность, обличив по сути бюджетный авто в привлекательный кузов, дизайн которого, на мой взгляд, не уступает многим конкурентам-одноклассникам, стоящим на порядок дороже. Из незначительных огрехов: 1. Узкое заднее стекло, принесенное в жертву "струящемуся" дизайну корейцев. Дело привычки. 2. Слабая защищенность радиатора от гравия из-за крупных прорезей в решетке бампера. Дилер очень настойчиво предлагал монтировать сетку изнутри за 3 500 "со скидкой". Мое решение: купил в внешнюю декоративную сетку на защелках для Соляриса за 1 000 . Получилось еще и элегантно (только если не хром, а черную ставить). В салоне не тесно. Сиденья в целом удобные: на протяжении нескольких поездок до 600 км дискомфорта не ощущалось. Задний ряд комфортен для двоих, но неоднократно возил и трех среднегабаритных пассажиров - жалоб не поступало. Небольшая хитрость кроется, возможно, в более вертикальной посадке и чуть укороченной подушке, но опять же, смотря с чем сравнивать. Регулировка руля только по наклону, однако отсутствие регулировки по вылету для среднестатистического водителя - минус скорее психологический. Качество пластика терпимо. "Деревянность" торпедо компенсируется отделкой "под карбон" в комплектации "стайл". Впрочем, если ты не сибарит, то тебя этот вопрос и так не будет волновать. Приборы читаются довольно легко. Панель "супервижн" поднимает настроение и вносит немножко "интерактива" в процесс вождения. Аудиосистема вполне приличная для такого класса машины, управление на редкость немудреное. Небольшие претензии только к аляповатой ярко-голубой подсветке - хотелось бы что-то понейтральнее. usb грузится исправно, были проблемы только с телефоном на win mobile (андроид в порядке). Очень кстати 2 розетки 12В внизу центральной консоли (если выкинуть прикуриватель). Багажник - отдельная тема! Корейцам при таких габаритах авто удалось "залить" в хэтч аж 370 литров. Для сравнения: VW Golf грядущего 7-го поколения вмещает 380 литров. Багажник правильной формы, погрузочная высота, может, великовата, но я человек не гордый - не обращаю на это внимание (зато груз не вываливается!). Складываемые спинки задних сидений позволяют фантазировать при перевозке длинномеров с 3 пассажирами. Однажды получилось перевезти раскладушку длиной 1,5 м при сложенном заднем ряде. Вобщем, грузовые возможности машинки совсем не плохие. Двигатель 1.6 123 л.с. раскатывался около 5-6 тыс. км. После этой отметки заметно увеличилась приемистость, понизился расход. Особенно заметно это на механике. Первая передача - очень короткая, зато вторая - вполне себе разгонная (при необходимости машина с нее очень резво рвет вплоть до 50-60 км/ч - ну это если ооочень уж надо). Четвертая, прямая, где-то на 65 км/ч намекает на включение пятой передачи, поэтому по городу при свободном движении нередко 60-70 км/ч еду на пятой. Возможно, на трассе и не помешала бы 6-ая передача, но на 5й Солярис без особого надрыва едет свои крейсерские 100-120 км/ч, а лично мне больше и не надо. Работа кондиционера превращает Солярис из прыткой машины в обыденную, но не медленную! И тем не менее, чудес не бывает. Расход первые 3-4 тыс. да в зимнее время наводил на себя подозрения: было около 12 л. по городу. Но время лечит, обкатка проходит и сейчас получается примерно так: город с пробками - 9,5-11 л., относительно свободный город - 8-9 л., трасса - 5,8 - 7 л. Меня вполне устраивает, хотелось бы только бака литров на 8-10 побольше (у Соляриса, кажется, 42 л.). Подвеска в меру жесткая, на кочках из-за задней полузависимой подвески слегка покачивает, в целом вполне комфортно. Сразу говорю, вопреки распространившейся неврастении: на скорости 90-125 км/ч машину НЕ КОЗЛИТ, НЕ ИШАЧИТ (и т.д.), НЕ КИДАЕТ В СТОРОНУ! Ни порожнюю, ни груженую! Во всяком случае, мне досталась машина уже после легендарной доработки августа 2011. Другое дело, что для недорогого компактного снаряженной массой 1115 кг автомобиля существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, по которым им нельзя управлять как Порше 911 и входить в виражи на скорости 150 км/ч (странно, правда??)!!! Шум в салоне умеренный. В зависимости от ситуации его источников два: - недокучающий шум от колесных арок (доп. "шумку" не далал ибо вполне терпимо!) - при скорости свыше 70-80 км/ч шум двигателя становится навязчивым (по моим ощущениям) Солярис очень удобен для городской парковки. А с передними и задними парктрониками эта машина - вобще суперсекретное оружие, позволяющее припарковаться практически в любом заасфальтированном месте планеты. В целом автомобилем я доволен. неплохой выбор для следующих категорий водителей: - покупающих первый автомобиль; - покупающих авто для городской езды; - для семьи, имеющей строго лимитированный бюджет; - для девушки (особенно сиреневый или бирюзово-голубой). Ранее имел возможность ездить на Опель Омега А, Опель Вектра С, Ниссан Тиида, так что комментарии типа "пересел с корыта на иномарку и доволен" не совсем уместны. Просто каждую машину нужно рассматривать в привязке к ее классу, ценовой нише и аудитории потребителей, которым она адресована. Примерные расходы по авто: - покупка салонного фильтра для нового авто (ну не ставили их в 2011!) - около 700 - смена масла после 1000 км (на всякий) - около 2500 - ТО 1 со сменой салонного фильтра - около 5000 - декоративная защитная решетка на бампер - около 1000 В остальном авто пока не требует вложений. тьфу-тьфу. Спасибо за внимание! Удачи на дорогах!

Hyundai IX35 2011

стильный дизайн. хорошая динамика и управляемость. неприхотливость к топливу. удобная эргономика и управление. малый радиус разворота. адекватный электроусилитель руля, не зависящий от мороз.

слабая шумоизоляция колёсных арок. шумность и жесткость подвески. невнятная навигация.

Автомобиль покупала в начале 2012 года. Критериями выбора были - современный дизель и 6-ти ступенчатый автомат ( механику и вариатор не приемлю в принципе ). Выбор сузился до двух моделей - Volkswagen Tiguan и Hyundai ix35, но после тест-драйва динамика немецкого дизеля не впечатлила по сравнению с корейцем, ещё смутила калужская сборка немецкого авто)))))), да и дизайн 35-го мне понравился больше. Первые километры пробега убедили меня в правильности моего выбора. Эргономика на высоте, динамика - ураган, автомобиль прямо провоцирует на резкую, динамичную езду ( у моего мужа ix-55 и когда он садится за руль моей машины, стиль его вождения меняется от вольяжного до провоцирующего хулиганства ). Я сама не люблю хулиганов за рулем и езжу гораздо спокойнее, хотя замечала недовольство оставленных в ж...)))) При активации режима ECO, автомобиль становится спокойнее и тупее, но для движения в пробках это может и полезнее. Разницу в экономии топлива особо не заметила, хотя зимой включила этот режим и так и езжу. Расход топлива в городских условиях 10 л летом, 14 в морозы, по трассе 7-8 л. Порадовал не большой радиус разворота, при движении в городских условиях и тесной парковке это не мало важно. Так же очень помогает камера заднего вида и парктроники. Когда читала отзывы, заметила, что многие считают что эта машина не для русской зимы, поэтому зиму ждала с опасением. Так вот хочу заметить - что заводилась машина в -30 с отдого нажатия кнопки ( отмечу что на стоянке несколько других дизельных машин не завелись, в т.ч. и Форд-Куга и Вольво ) , в салоне становится тепло уже через 10 мин., стекла оттаивают быстро. На зимней дороге ведёт себя устойчиво и прогнозируемо, немного напрягает излишне раннее срабатывание ESP, которое не позволяет пройти поворот в легком заносе. Адекватный электроусилитель руля, не зависящий от мороза. Багажник не очень большой, но мне хватает вполне, на заднем сидении места много. Очень нравится подогрев задних сидений. Проходимость по бездорожью меня обс. не парит, я просто там не езжу. Но движение по проселку и парковка в сугробах и на бардюре даются без проблем. Забыла написать - комплектация почти максим., только без панорамной крыши. Из минусов могу отметить слабую шумоизоляцию колёсных арок, шумность и жесткость подвески и невнятную навигацию, и совсем уже смешной недостаток - когда рядом сидит 100 кг. пассажир - скрипит подлокотник))). Тяжеловато закрываются двери, но для меня это не проблема, т.к. я всегда хлопаю дверьми. Ещё мне лично немного не хватает регулировки педального узла, но это уже придирки, для этой ценовой категории. В общем наездив на 35-ом 7500 км осталась довольна. Конечно пробег не большой, но для первых оценок достаточный, и больше я наездить просто не успела)))). Вообще мне кажется что эта машина сугубо женская или молодежная, для владельцев усов и меховых шапок она совершенно не подойдёт и скорее всего им не понравится. Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! И удачи на дорогах !!!

Hyundai Sonata 2011

Hyundai Sonata 2011

дизайн кузова, качество сборки, простор салона

Панорамная крыша ужасно скрипит,разберитесь пожалуйста,не опускайте мою любимую марку ниже плинтуса.

Купил Sonatu в конце августа к дню рождения жены.А приметил год назад,как говорится влюбился с первого раза.В каких только салонах не смотрел подобный класс, рядом не стояли.Столкнулся только с одной проблемой-если корейцы разберутся со скрипучей панорамной крышей,то они просто красавчики.Я вам буду рад.Двух литровый двигатель меня устраивает.Внешний вид кузова просто симпатюга.Салон ничем не уступает Мерседесу подобного класса.На любой дороге себя держит устойчиво.

Hyundai Equus 2011

Hyundai Equus 2011

Я владел ауди А8 в кузове D3 2 года. двиг 4.2(335) пневма, лонг. Друг брал на тест хундай. на пару дней покататься, вот мои впечатления за два дня. Сначала как бы он не вызывал у меня доверия... типа у меня ауди и она полюбас лучше! но когда приехал еквус(хотя я его и до этого видел в салоне) и мы их поставили рядом, скажу честно, ауди явно проигрывала по внешнему виду((( как это не странно.. фары, эквуса на порядок круче смотрелись, и передние и задние))) вообще вся машина в целом смотрелась лучше и современнее 100% , я думаю это даже по фоткам видно... Более покатое заднее стекло да и более крупная корма автомобиля в целом, явно переигрывали мою восьмерку! ну да ладно. внешность- гуд! идем дальше.. а дальше мы полезли в машину. Первое что бросилось в глаза, что кожа более дешовая, и кривые какие то швы на сиденьях. короч это не нра... посадка удобная, разници нет где сидеть... Дальше мы поехали и тут конечно я был в шоке... Вот может можно сослаться на то что ауди более старая и у нее более ушатанная подвеска, но еквус ехал на порядок плавнее и мягче... прямо значительно и чувствовалось сразу.Сразу оговорюсь колеса у меня стояли далеко не низкопрофильные и на это поправку делать нельзя Дальше начали валить... и ехал он тоже быстрее по ощущениям... хотя драг между авто не устраивали. Шумка впринципе такая же. Дальше что мне не понравилось так это вот этот телевизор на передней панели и я вообще молчу про задний. короче крутишь шайбу в надежде полазить по меню, а его там как будто нет... чото простейшие какие то манипуляции... короче вид типа есть, но лазить там негде))) там пусто все внутри. в ауди в ММI можно кучу всего настроить и понакрутить... Разрешение на мониторах тоже какое то древнее... задний монитор вообще я так и не понял зачем нужен... он просто бесполезен. Музыка в хундае играет хуже чем в ауди БОЗЕ. что еще сказать. двиг вообще не слышно.. в ауди слышно что это 8 цилиндорвый двиг когда жмешь газ... в хундае вашпе ничего не слышно, что то жужит , а что не понятно. Хз кому то это будет плюс, кому то минус.... За рулем нормально ехать, все работает едет , тормозит, в общем все обычно.Вывод: машина мне оч понравилась. и если бы предложили поменяться то однозначно поменялся бы. Но ауди полноприводная а эквус на попе.... я думаю все понимают разницу! Но и не стоит забывать про цену еквуса. которая явно ниже чем у одноклассников... всем спасибо, досвидания))

Hyundai Genesis 2011

Hyundai Genesis 2011

дизайн кузова, динамика, управляемость

Нет проблем.

Привет всем,пишу из-за чувства справедливости.Единственный отзыв оставленный по данной машинке неготив сплошной,складывается впечатление ,что человек обсуждает авто видев его из далека,но не побыв его хозяином.На деле авто очень даже оправдывает сумму потраченную на его приобретение,хотя внешне выглядит даже намного дороже,по поводу тесноты салона могу сказать ,что при росте 190см и не малых габаритах) стесненым себя не чувствовал.По поводу спортивности- человек вообще не понимает, что авто не спортивное,но быстрое.В целом мощности ему хватает чтобы оставить позади 90% от общего потока.Авто очень красивое и увлекает при управлении.

Hyundai ix55 (Veracruz) 2011

Hyundai ix55 (Veracruz) 2011

Автомобиль приобрел в июле 11 г. у официального дилера РОЛЬФ. Менеджер много говорил о достоинствах и качестве автомобиля, а я поверил, как выяснилось впоследствии зря!Первые полгода или 15 тыс. пробега кроме двух ТО на 1500 и 15000 пробега сервис посещать не пришлось, но далее начались регулярные визиты в сервис. Появлялись как незначительные неисправности так и вопиющие.Ниже история гарантийных обращений:1. Замена блока управления подушками безопасности,2. Замена каркаса переднего сиденья,3. Замена выключателя противотуманных фар,4. Замена противотуманной фары,5. Замена рулевого колеса в сборе,6. Окраска панелей передней и задней дверей,7. Перетяжка кожей рулевого колеса.Отдельного внимания заслуживает и качество выполнения работ дилером, но это совсем другая тема для разговора.По итогам ознакомления с условиями гарантии понимаешь, насколько первоначально предоставляемая информация обманчива. По истечении года или 30 тыс. пробега пришло время заменить ступицу, цена вопроса 12 тыс. Да и, следы коррозии проявились вновь.Думаю, есть о чем задуматься.

простор салона

Серьезных проблем за период эксплуатации не отмечал, хотя езжу круглый год, не подвела ни разу. Заводится легко в любую погоду. Из мелочей: сгорели обе электророзетки (но тут виноват сам тыкал что попало) ремонт до следующего ТО. Что еще "напрягает", так это стук задней подвески на неровностях, особенно при низких температурах и периодический скрип подлокотника. С сервисом проблем нет, по запчастям сказать не могу - потребности не возникало. Пожелание производителям - обогрев лобового стекла по всей площади.

Автомобиль очень нравится. Когда стоял выбор марки и типа нового автомобиля, выбор однозначно был сделан в пользу "корейца", прежде всего из-за соотношения цена-комплектация-качество. Просторный салон, быстро прогревается при низких температурах. Очень радует подогрев сидений и задняя камера. Достойная "музыка". Несколько слабовата динамика, но в принципе для такой машины это не главное, хотя при желании можно потягаться с легковушками. Единственное, что несколько напрягает это расход горючки, значительно выше заявленного (доходит до 16 литров по городу), хотя по ровной трассе с полной загрузкой компьютер выдавал 7,5 литров на сотню.
Машина комфортная, неплохая звукоизоляция, хорошо держит дорогу, высокая скорость практически не заметна (разгонял до 170 км).
Проходимость достаточная для кроссовера, за все время задний привод подключал пару раз в глубоком снегу.
Вывод: достойное авто за такие деньги, достаточная начинка и красивый дизайн.

Hyundai Veracruz 2011

Hyundai Veracruz 2011

стоимость обслуживания

koleso prispystilo, priexali iz servisa i pomeniali

avtomobilem dovol`na, dizain nravit`sia, xodovie kachestve toj normal`nie, vne dorogi voobshe otlichno. Shymoizoliacia xoroshaia, benzin est normal`no, ne slishkom mnogo dlia etogo traktora :-) Koja xoroshaia, tol`ko pochemy to sveltaia, ot odejdi sidenie bistro pachkaetsia, eto ploxo, no ego mojno pochistit` spec rastvorom dlia avto koji, eto xorosho. Plasrik xoroshii nichego nigde ne skripit. GPS toje rabotaet norma pravda ne vsegda yspevaet za mnoi :-)
V obshem sootnoshenie ceni i kachestva bolee chem dostoinoe

Hyundai Solaris 2011

Красивый вид. хороший мотор. вместительный багажник. хороший салон. удобное вод. сиденье

Подвеска и работа ОД. Расход бензина.

Прокатал на машине более 30 000 км, теперь думаю можно написать небольшой отзыв про эксплуатацию Соляриса. Отзыв будет в основном критичный, потому что о его достоинствах инфы более чем достаточно. 1. Внешний вид Солярис на момент покупки подкупил красивой «обверткой» (брал из 1 партии и тест драйва на тот момент не было) и до настоящего времени неплохо и свежо смотрится. Белый цвет меня не разочаровал, грязь и пыль не сильно видны, а когда машина чистая – заметно выделяется в потоке. Салон тоже неплохо смотрится. В общем вид машинки нравится очень. 2. Управляемость Вот тут главный минус машины. При движении машину постоянно куда-то кидает, переставляет, «играет» задняя подвеска по своим законам физики. Уже проездил более 1,5 года и до сих пор привыкнуть не могу, просто ужасно и опасно, нет уверенности в движении. Если видите вдалеке «рыскающую» по дороге машину – знайте это солярис и его водителю сейчас тяжело, так что прошу не подрезайте лишний раз ;) Единственное что смягчает недоработку подвески – это сиденья как по мне ооочень удобные, при поездке на дальние расстояния (1500 км с остановками только заправиться), на моё удивление спина не болит и не ноет. Тормозная система тоже неплоха, даже на стёртых и скрипящих колодках тормозит как на новых (лично я разницы не почувствовал). Эти тормоза спасали не раз, казалось что уже авария неминуема, а нет, солярис останавливался как вкопанный, даже с запасом. Работа ABS по звуку напоминает упавшее ведро с гайками, на неровности при торможении срабатывает, хотя скольжения нет, что увеличивает тормозной путь. Но это походу особенность работы всех ABS. Проходимость у авто – никакая, в грязь, снег и на лёд лучше не заезжать – застрянет. Если застрял – то крутится то колесо, которому легче крутится, вместо того, у которого больше сцепление. Коробка 4-х ступенчатый автомат иногда подтупливает в пробке, при переключении с 1 на 2 так, что толчок сравним с въехавшим в зад на скорости 30 км/ч авто – напрягает и настораживает. 3. Двигатель Двигатель хорош, хотя и прожорлив для своего класса, 123 лошадки очень задорно тянут машинку, но ими невозможно в полной мере воспользоваться из-за недоработок в подвеске. Вот так и борешься сам со своим желанием «поиграться» с педалью газа и со своим опасением из-за подвески. Сам двигатель на малых оборотах в салоне не слышно, но придаешь газку и приятный слуху урчащий звук доносится до тебя. 4. Вылезшие косяки Естественно подвеска и управляемость; Автомат стал дергаться чаще; На холодную, при включении задней скорости появляются звуки, сравнимые с работающим неподалёку отбойным молотком; На холодную, при минус 20, ручка АКП может находится в «свободном плавании» и в зависимости от уклона включать то «D», то «3» скорость; Скрипят сиденья водителя и пассажира; Скрипят двери при открытии/закрытии; Появился какой-то «жучек» в передней панели и в правой двери; Тормоза, если перед движением не «прокачаешь» могут очень туго сработать; Слабый звук сигнала; «Хлипкие» крепления бамперов; Расход бензина, даже близко не приблизился к заявленному производителем. На 100 км расход от 12 до 14 литров. 5. Собственные доработки Установил мощный сигнал – теперь я хоть сам слышу, что машина сигналит; Купил и установил штатную магнитолу – намного лучше звучание, хороший приём радио и общее эстетическое наслаждение; Доводчики стёкол при закрытии на сигналку авто; Стандартный набор – коврики, сигналка, защита днища, тонировка; Перетянул в плёнку зеркала в цвет кузова. Теперь думаю поменять подвеску и всё будет гуд. 6. Обслуживание и цены Нулевое ТО бесплатно. Первое ТО около 4400 р. (точно не помню). Второе ТО вышло 15 000 , в него вошло смена масла, фильтра масляного и воздушного, передние колодки, свечи и балансировка передних колес. по моему дорого, больше к официалам за заменой расточников не поеду. Официальный дилер косяков по подвеске и автомата – «якобы» не находит и глупо уклоняется что-либо изменить, из-за этого страдает сама марка «Hyundai». теперь, прежде чем купить новый Hyundai, я 7 раз подумаю, потому что заявленного гарантийного ремонта «5 лет» не получишь никогда, придется рассчитывать на собственные средства. Итог. Авто покупалось в 2011 году за 508 т.р., в коплектации classic (кондиционер, автомат, 1.6). За такие деньги, подходящей альтернативы просто нет. В прицепе авто доволен, но придется исправить недостатки подвески.

3.4

Hyundai Solaris 2011

1.Ручки двери водителя облезла краска. 2.Рейка -стук.3.Затруднено включение1передачи.

автомобиль вцелом хороший двигатель тяговит проблем с ним небыло.Правда сразу после покупки обратил внимание на стук в двигателе при прогреве.По мере прогревания двигателя стук исчезал.Обращался к ОД но толком неоъяснили что стучит сказали гидрокомпенсаторы.Я знаю что их там нет.По началу плохо включалась 1 передача опять ездил к ОД и встретил полное незнание конструкции авто.ТО делал самостоятельно так как официалам нет доверия.Сейчас при пробеге 31000 застучала рулевая рейка,думаю сам менять ремкомплект,который уже купил. В основном авто хорошее мне нравится.За такие деньги довольно неплохое авто.

Hyundai IX35 2011

дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

Без проблем! Обслуживаю сам, т.кт нет времени ехать, или звонить договариваться, ждать. Обслуживание простое. Солярку заливаю в бак известных производителей (Лукоил, Кириши, ВР, Газпром, Фаэтон). Придумать бы козырек для магнитолы, чтобы в солнечную погоду на экране было все видно.

Превосходный автомобиль для рыбалки, охоты, поездок по бездорожью на дачу, превосходно ведет себя на трассе (прием, скорость, расход, устойчивость, комфорт). Пожелания побольше бы мощи на малых оборотах. Если перепутал и включил не ту скорость то может заглохнуть. Предыдущий двигатель в 112 лошадей был на низах лучше, но слабоват для трассы. Цена конечно завышена и слишком. Зимой автомобиль ведет хорошо. Заводится легко, правда, греется дольше бензинового. Езжу на липучках. Разницы особой нет по сравнению с шипами, зато комфорта больше - нет шума.

Покупка: Программа утилизации поставила точку в спорах нашей семьи: менять старую ВАЗ-2107 или дальше чинить. Машину выбирали долго, метались между Renault Sandero, Ford Fokus 2, или Nissan Almera Classic. И тут на сцену вышел новый Hyundai. Открыв газету, я увидел рекламу этого чуда, да еще и по смешной цене (тогда он стоил от 375 тыс. ). Друг посоветовал дилера АвтоГермес, брал у них Нексию. Позвонил, приехал, заказал в салоне. Мой менеджер, вечно сонная Алена, сказала, что перезвонит и пропала на три месяца. Когда я снова туда наведался, она уже была уволена, а новый менеджер Роман, активный и веселый, объяснил, что на минималку очередь два миллиона лет, посоветовал комплектацию Классик. Обслужил он нас быстро и качественно. Уже через месяц я уехал на новеньком Солярисе 1.6 МКПП. Прошел нулевое ТО, мне посоветовали заменить чехлы нв сиденьях, стремные, говорят, а по тех состоянию никаких нареканий. На дальнейшие ТО я забил.Эксплуатация: За один год езды по "лунной" поверхности дороги, а в моем районе она именно такая, я накрутил 40 тыс. км. Много или мало, судите сами. Подвеска неубиваемая и мягкая, хотя из-за неудачного расположения задних амортизаторов, на большой скорости машина чувствительно виляет задом (знакомый в частном ателье 9 тыс. отвалил, что бы эту проблему устранили хирургическим путем), двигатель по моему самый мощный в своем классе, 123л. с., вжимает в сиденье даже на 5 скорости. Управляется отлично, правда на затяжных поворотах лучше не гонять (опять же задом виляет). Очень советую после покупки отрегулировать фары. Ближний свет уж слишком ближний. Двигатель ну оооочень тихий. В салоне его практически не слышно. Я к нему так привык, что двигатели Форда или Рено мне кажутся тракторными. Дверями не хлопать! Очень тихий замок, а какой плавный! Шумоизоляция, как и у всех авто такого класса..., так себе. Дорожные шумы слышны пока не включишь магнитолу. Передачи включаются плавно, рукоятка КПП удобная, никаких вибраций, а рычажок задней скорости так и просит "дерни меня". Тормоза по 5-бальной системе оцениваю на 10 баллов. Я ни разу на асфальте не смог затормозить так, что бы включился ABS, - очень быстрые, плавные и мягкие.Комфорт: 5 двухметровых дядек в машину посадить можно, но далеко ли они уедут? Машинка B-класса и огромных просторов в салоне ждать не следует. Но люди среднего роста 170-180 см будут чувствовать себя комфортно. Сиденья не радуют массой настроек. Высота, продольная и наклон спинки. Боковая поддержка рассчитана на упитанных людей, опять же достаточно мягкие и при долгих переездах (часто езжу около 750 км) тело не затекает. Приборы читаются отлично, ночью при включении фар подсветка приглушается и глаз не режет, жаль в моей комплектации нет датчика температуры за бортом. Торпеда из жесткого пластика, но никаких скрипов и тресков он не издает. Бардачок рассчитан наверно на "Плюшкина" - борохла много влезает. Багажник рассчитан на 2-х пассажиров. Если бы не петли, можно было бы увезти небольшую стиральную машинку. Под капотом компактно и много места. Можно курицу на движке жарить, вот только для замены масляного фильтра надо изучить все позы камасутры - можно было его разместить и в более доступном месте.Посторонние шумы: Зимой, я где-то сзади слышу поскрипывание панельки, но минут через 10, когда салон прогревается, скрип исчезает. Если оч-чень сильно прислушаться - тарахтит регулировка ремней. На 20 тыс. км. появился треск в передней панели, но, как оказалось, проблема не в машине, а в том, кто мне ставил китайскую 2-диновую магнитолу с навигатором. То бишь во мне. Стандартная магнитола не трещала, теперь жалею, что поменял. Недавно появился гул, когда трогаюсь на задней скорости, звук похожий на проскальзывание ремня ГРМ. Причину пока не установил.Затраты: Только расходники. Масло, фильтры и тормозные колодки. За 40 тыс. км. стерлись на 60% Возможно дело в моей манере езды.Вывод: За свои деньги авто более чем достойный. Красивый внешний вид придется по вкусу людям любых возрастов и любого пола. Бесспорно, машина выглядит дороже чем стоит и качество на высоте. На мой взгляд, рядом с Солярисом, Фольцваген Поло седан выглядит как бедный родственник, а Киа Рио - эдакий "сельский тюнинг" Соляриса (особенно сеточка на передних крыльях, ч-черт, это ведь даже не воздухозаборник! К чему этот колхоз? ). Но это чисто мое мнение, выводы каждый сделает для себя сам. Возможно кто-то скажет: "Да он просто слаще морковки ничего не ел! С Жигулей на Солярис пересел, нормальных машин не видел! " Но выдайся мне второй шанс купить машину за такие деньги, я бы снова купил Солярис.P. S. Убедительная просьба представителям клубов любителей Фольцваген Поло и Киа Рио не обижаться и не слать мне конверты с сибирской язвой. На вкус и цвет, как говорится... Я свое мнение не навязываю.:)

Hyundai i20 2011

Hyundai i20 2011

очень резвое экономичное авто. Индусы очеь порадовали - приклоняю голову.

1. В моей версии нет туманок при установке оригинальных туманок пришлось колхозить, так как в бампере отсутствовало место под стандартные крепления туманок. 2. Низкий клиринс. (в сравнении с моим туксоном).

машина приобреталась для любимой. Двигатель 1.4 АТ.

Сам очень часто катаюсь. Расход копейки. Резвая. На трассе ради прикола пробовал 170 км/час - больше опасно. Для города очень хорошая машинка на эти деньги. Вкинул задние парктроники и сигналку с автозапуском - огонь зимой пью кофе а машинка прогревается. Проходимость зимой несмотря на маленький клиринс очень высокая - за 2 года ни разу не забурился и не сели на "пузо". Берите 2012г. Рестайленговую симпатичней.

4.3

Hyundai IX35 2011

проходимость, герметизация, проходимость, внешний вид

стук в районе багажника

Покупалась машина моей жене, помимо Хендая смотрели еще Рав4, Кашкай, но по цене, качеству и дизайну остановились на Хендай. Итак обо всем по порядку.Внешний видОчень красивый внешний вид, очень солидно смотрится на дороге жене понравилась, очень не обычно сделана.СалонСалон имеет несколько подушек безопасности, климат-контроль, не плохую шумоизоляцию, подогрев задних и передних сидений.Салон автомобиля комбинированный он выполнен из кожзаменителя в вперемешку с тканью, смотрится красиво, конечно за такие деньги можно было и из натуральной кожи салон сделать. За то очень практичная при проливе напитков легко удаляются влажной тряпкой. Еще плюс салона зимой кожа не очень холодная, а летом наоборот не очень горячая.Не очень удобные сидения, ручная регулировка имеется, но она почти не заметна. Салон просторный, если ездить вчетвером, то как раз в самый раз, если на задние места посадить 3 парней средней комплекции, то уже будет не комфортно. Большой вместительный багажник, очень удобно ездить на природу всей семьей.Работает машина не очень шумно, быстро прогревается салон, в первую очередь передние сиденья.Не плохой свет, не смотря на галоген - создает почти идеально ровный участок, необходимый для водителя. Особого смысла не вижу ставить ксенон в туманки и ближний свет.Отличная аудиосистема, можно втыкнуть все что угодно например флешку, имеется блютуз.УправлениеАвтомобиль отлично разгоняется и так же отлично, плавно тормозит, маневренный, без проблем паркуется, отличный обзор заднего вида, отличное управление, на руле присутствует большое количество кнопочек делающих поездку более комфортной и обеспечивающую минимум движений для водителя.Расход топливаРасход топлива в основном зависит от стиля езды и качества топлива, но если смотреть объективно, то примерно 9-11л по городу, на трассе примерно 7л, при 130км.Из минусов двери закрываются с небольшим усилием со второй попытки, либо это временно, либо такая сборка. Жестковата подвеска, но по нашим избитым дорогам это плюс, чем минус.А теперь подвиду итог:Плюсы- прекрасный внешний вид- отличный обзор по зеркалам- отлично заводится в мороз- отличная герметизация салонаМинусы- в процессе использования заметен стук в районе багажника- плохо закрываются двери- не продуманная коробка передач- на больших кочках пробивает стойкиПодводя итог говоря об общем нашем впечатлении, то машина вполне приличная, производит положительное впечатление, как на водителя так и на пассажира. Общее впечатление вполне пригодная машина, для дальних поездок, хорошо переносит морозы, отлично идет по трассе, так что мы довольны.

Hyundai i30 2011

Просторный и вместительный салон, богатое базовое оснащение, экономичные моторы + 6 ступ.мех КПП.

Отсутсвие регулятора подсветки, и ESP, чёрный салон.

Машинко очень хорошая, альтернатив на 2010-11 год небыло. Очень качественный и просторный салон, всё подогнано пластик панели мягкий, сидухи по спортивному жёсткие но имеют отличную боковую подержку, уже в базе 6 airbag. Движок экономичный и тихий, тормоза очень чуствительны к нажатию, работают как кнопка :-) нажал и машинко уже стоит. По городу если не топить то вполне выходишь 8 литров 95-го, на тарссе полне 6-7 при 100-120 км/час. Хорошая шумоизоляция, шум лишь после 150 км/час. Подвеска упругая но жёстковатая, ямки и дорожную мелочь чуствуешь. Очень рекомендую, если нужно много ездить то лучше дизельный.

Отзывы о моделях Хюндай