Як перевірити юридичну чистоту авто?

Hyundai 86 отзывов о Hyundai 2002 года

дизайн кузова

Планово менял масло, масляный фильтр и ремень ГРМ, задние сайлентблоки, воздушный фильтр. Проблем с расходниками никаких, но оригинальные дороже раза в полтора-два, поэтому ставил неоригинальные.Разницы никакой.

Мне очень нравится. Дизайн выглядит оригинально даже сейчас (спасибо итальянцам!), посадка высокая, окна огромные - обзор супер. Салон очень большой для 4-х метров габаритов по длине, перевозил даже диван, не говоря о стиральной машине. Пассажиры всегда довольны, я, как водитель, тоже. На трассе ведет себя предсказуемо, рулится хорошо, в салоне все ручки-кнопочки-лампочки включаются, ничего не скрипит (машинке почти 8 лет). Поездки на дальние расстояния не утомляют, сиденья по-немецки жесткие, основные регулировки как передних, так и задних сидений имеются, сзади даже откидные столики есть, хотя толку на наших дорогах от них немного, но приятно. Минусы тоже есть - толстые передние стойки(ухудшают видимость вперед-влево), жестковатая подвеска на низкой летней резине, да и бензин старомодный движок, да еще с автоматом, кушает многовато. Но это мелочи, я всем рекомендую эту машину, она стоит этого. Кстати, с моей подачи двое знакомых купили такие же, и абсолютны довольны.

Hyundai Accent 2002

динамика, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция

1.Был удар правым колесом( спасибо нашим ямам) , полетела ступица подшипника----- минус, у меня европейка, и ступица идёт в сборе с подшипником-3500 запчасть. 2.Жрёт бензин( у меня автомат) , на трассе 10литров , в городе 11-12, заправляю 95. 3. Любит также масло( маслосъёмные колпачки накрылись). 4. Под панелью, приблизительно где кондюк, стал идти шум-как будто пласмасса ударяется обо что то. Поднять панель в районе 10 тысяч. 5. Тяжело было с запчпстями -задний фонарь-неоригинал 3000т. ждала 2 недели, зеркало левое 2500 ( идёт с проводами в сборе).

Авто был куплен в Германии в 2005 году за 6000т.долларов. Для первоночальной езды машинка покатит. Смогла выжать на ней 160 км- дальше побоялась, что выбросит с трассы, ибо агрегат неособо устойчив на дороге, при плохих погодных условиях, так же влияют и ямы. Машинка низковата, на бордюрчики не любит лазить)))). Шумоизоляция конечно лучше чем в отечественных. Запчасти на авто средней цены. В большенстве ставлю неоригинал-выходит намного дешевле, да и служат также.Советую машинку девушкам, или кто начинает учиться ездить. Всё просто и легко, много места не занимает, манёвры делает быстро.
В авто есть кондюк, обдув заднего, переднего стекла,зеркал. Электрич. стеклоподъёмники, регулировка руля.

Hyundai H1 груз. 2002

качество сборки, объем багажника, простор салона

Маловат бензобак, 65л хватает на 650 км. Задумчивый указатель уровня топлива. Нет указателя зарядки АКБ, лампочка при разрядке уже без признаков, толку на нее надеяться никакого. Туже затягивайте клеммы и НИКОГДА на стоянке не забывайте выключать габариты и свет. Однажды в гараже оставил открытой дверь салона, на сутки, для проветривания - села батарея от плафона подсветки двери.

Отличный аппарат. Заявленный расход топлива сохраняется. Заправляюсь только на проверенных заправках. Лью синтетеку. Расходники меняю вовремя. Вмещает достатотчно, но отсек для багажа маловат.На дороге уважают. Трассу держит хорошо, неожиданности бывают на льду и при сильном боковом ветре.

Высокая посадка.Динамика.Клмплектация.

нет

Выбор конкретного экземпляра. Вдаваться в детали не буду. Думаю, что ничего в этом интересного Вы не найдёте для себя. Расскажу лишь о своём выборе. А он таков: 1.8, литые диски, родные 4 брызговика, штатная сигнализация, хромированные ручки внутри, чёрный и добротный салон, рейлинги, передние и задни противртуманы, очень хорошо едет, продавец молчаливый. В общем, достаточно богатая комплектация для Матрикса 2002 г. из Германии. Минусы его таковы: вмятина на переднем левом крыле, весь обцарапан ветками, капот не открывается и гряааазный салон. В решающий день капот вдруг открылся и я увидел гряааазный двигатель и всё, что его окружает — лично для меня это плюс, ведь если всё отмыто и наполировано, то некоторые очень важные моменты можно не заметить.Доведение до ума. Как и следовало ожидать, ремни, ролики и прочее изношено было дальше некуда и было заменено. Салон сам отчистил и наполиролил как уж смог и после этого он значительно преобразился, ведь в нём не было ни царапин, ни потёртостей, сиденья не рваные, ни продавленные и не прожжённые сигаретами. Сам поставил музыку, сменил 4 лампочки, починил замок двери и отремонтировал пульт д. у. Чел подправил и перекрасил крыло. Потёртости от веток после хорошей мойки почти не заметны, будет тепло и полировка это исправит. Зимние шины, как оказалось, такого размера 19555 R15 дорогие.В этом месте стоит вспомнить нехорошим словом автосервисы и тех, кто там работает. Накосячили все!, кто с моим авто работал. Из-за этого ремонтные работы немного затянулись и потребовали дополнительных денежных вложений. Ооох, поотрывать бы им руки или настучать по их пустой голове.Эксплуатация. Высокая посадка — это что-то. Знаю, многим не нравится, а мне в самый раз. Нравится заходить в машину и выходить, а не залезать и выкарабкиваться, особенно если это происходит достаточно часто, да и с маленьким ребёнком теперь проще — нагибаться не надо. Нравится то, что дорожное покрытие лучше видно, да и вообще дальше видно. Передние противотуманы замечательно освещают дорогу перед авто, ближний в городе теперь почти не включаю. Низкая линия остекления — ребёнку теперь улицу лучше видно. Приборка по середине, вот к этому я никак не привыкну — теперь практически не смотрю на неё, чего не скажешь о пассажирах, которым теперь известна скорость, а вот ночью видеть под рулём темноту ну совсем непривычно. Динамика разгона, ну что можно сказать — весело скорость набирает, это придаёт некую уверенность. Авто высокий и я ожидал кренов и раскачек и, как ни странно, носом он не клюет и крены на поворотах практически отсутствуют. Грузов пока не возил, но когда садится чел немаленькой массы, то авто не проседает. Двери закрыв легко и с неплох звуком. Большое кол-во ящичков, кармашков позволяют разместить массу разных предметов. Имеется АБС – у меня это первый авто с этой системой, признаюсь, что дрожь педали, когда она (система) вмешивается - раздражает. Вчера заметил, что когда заглушен двигатель и вынут ключ, то из фар гореть остаются только габариты, но стоит открыть водит дверь, они гаснут - удобно. Так же удобно, что когда снимаешь с сигнализации, то включается освещение салона и светит, пока не откроешь и закроешь дверь, если не открываешь дверь, то свет медленно гаснет и авто стает на охрану с запиранием замков. Решил написать о своем автомобиле. Так уж по жизни сложилось, что на долю Гольфа пришёлся ремонт 3-х комн. квартиры и тоже самое испытал на себе Ланос, только задача стояла сложнее, потому как квартира больше. Кроме того по жизни было немало грузо-пассажироперевозок. Так вот, обладание этими авто периодически заставляло задуматься об авто повместительнее, с лучшей транформ. салона и с большим кол-вом лошад. сил. Тут следует добавить, что Ланос справлялся с нагрузками намного лучше Гольфа.Так уж сложилось, что у меня появилась некоторая сумма денег. И я задумался. Вариант продажи Ланоса, чтоб добавить денег к имеющейся сумме, я отмел сразу. Тут у близкого окружения возник вопрос «а почему?». А мои соображения такие, что ну не смогу я в 2-3 х летней машине (которая выглядит как новая и с малым пробегом) перевозить кирпичи, мебель, собаку и прочие не совсем чист. предметы, не смогу я на ней ездить по нашим и по украинским «дорогам» и оставлять в наших дворах, а так же терпеть как пенсионеры захлопывают двери со всей дури!И начал я поиски.1. Ситроен Хсара Пикассо — очень хорошо смотрится на картинках, но в жизни не понравился нисколько. Вывод — не мое. Да и сервисы за них берутся неохотно (слышал такое).2. Опель. Зафира посмотрел снаружи и сделал вывод даже не садясь в салон. Мерива — вот вроде всё хорошо, но что-то отталкивало и на ум приходило «как тебя раздуло, Корса».3. Реззо-Такума. Управляется не очень, велик расход топлива, в салоне не очень уютно, фиг продашь через несколько лет.4. Митсубиши Спейс чего-то там. Абсолютно безликая машина.5. По ходу дела посмотрел пару хетчбэков и понял, что я их уже не хочу!6. Матрих. Далеко не красавец снаружи (не знаю почему, но в одном сервисе его приняли за Гетц!). Ну, думаю, гляну и его до кучи. И что? А то что мне в нём, именно в нём, комфортно и хорошо как-то! А после тест-драйвов решил МОЁ, буду искать подходящий вариант.Продавцы авто. Ооой, ну никак не пойму я этих ребят. Как меня напрягали их рассказы о жизни, квартире, рыбалке, Канаде, Америке, детях, бывшей жене, музыке и т. д. Я что, дружить с ними собираюсь? Или хочу стать родственником? Зачем мне слушать эти рассказы? Я пришёл купить машину, рассказывайте мне о ней. Так у них у всех ответы одинаковые «да хрен его знает», «а я даже не пробовал, а я даже не включал», «я её не бил» и в итоге «я тебе дам номер телефона, адрес — если что, то там тебе починят». Капец.

Hyundai Accent 2002

НАДЕЖНЫЙ. относительно резвый. относительно экономичный.

Низкий клиренс. на роль семейного автомобиля не особо подходит!.

Я приобрел свой акцентик в 2007году. Автомобиль 2002 года выпуска комплектация МТ-2 из первой сотни тагазовских на тот момент было 34000км насколько я знаю предыдущий владелец не скручивал. В общем на тот момент в машине была уже дополнительно произведена шумоизоляция салона, установлена хорошая акустика и стояли катки 15 радиуса. Проехал я на этом автомобили 112тыс км (на момент продажи пробег146тыс км)и за это время не одной поломки в дороги всегда довозил до дома.Обслуживал только в сервисе акцент клуба,рядом с домом да и за качеством работ следят строго, плюс цены ниже офицалов в разы на работу. В общем за все это время менял только расходники.Исключением стали: высоковольтные провода, аккумуляторная батарея, радиатор-пробил сам на трассе, подшипники ступицы передних колес левая и правая на этом список заканчивается. Минус для меня один низковат он больно и маловат на роль семейной машины не тянет коляска еле в багажник влезает ))) К сожалению в декабре месяце в бочину мне въехал грузовой Вольво восстановление нецелесообразно. Вот и пришлось продать на днях как был. В общем надежный бюджетный трудяга и на море отвезет и на фазенду и на работу ежедневно!!!

Hyundai Sonata 2002

Hyundai Sonata 2002

комфорт, некая вальяжность при степенной езде и в то же время при желании можно было позажигать на трассе при обгонах и т.д. порадовала старая проверенная годами коробка - 4 ступенчатый автомат и режим "кикдаун" - в нем мотор поет совершенно по другому!. нет болячек свойственных Тагазовской сборке. просторный салон и багажник. заводилась при t= - 20С с первого раза.

Не любит повороты на большой скорости и на неровностях.

Купил Соньку в декабре 2008 года сделанную в Корее и пригнанную из Америки: 2002 г.в., 2,4 л., АКПП. После покупки для успокоения души своей заменил: всех жидкостей, свечи, передние колодки, фильтры все, масло в движке и втулки стабилизаторов передние и задние, вроде бы все. Затонировал, сделал частичную шумоизоляцию и установил достаточно хорошую музычку. В декабре по непонятнгым мне причинам, просто глохну перед светофором с диким дерганием и все...далее эвакуатор...сторонний сервис..диагноз: загнуло клапана... замена: клапаны впускные и выпускные, маслосъемные колпачки, кольца, прокладка ГБЦ, вкладыши, ремень ГРМ и ремень балансировочного вала. По весне решил поменять топливный фильтр и прочистить форсунки. Далее обкатка и продолжительный кайф поездок, управления и т.д....потом начал выскакивать CHECK не помню код ошибки..в общем что то с топливной системой..решили заменить соленоид, результат тот же, в итоге после изучения данного вопроса пришел к выводу что решение очень простое чистка или замена фильтра адсорбера... он зараза не разборный был, но я все таки его распилил почистил, запаял по круга (корпус пластмассовый) и поставил обратно....ошибка пропала ))) Далее ничего не менял, т.к. не было в этом нужды. Подвеска хлопот не доставляла слава богу. Но по весне что-то стукнуло мне в голову и я решил продать авто и купить что нибудь другое более компактное. к разделу минусы согласно именно моего авто: нет ABS, антибукса, курсовой устойчивости, автокорректора фар.

Hyundai Terracan 2002

Hyundai Terracan 2002

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания

как купил,заменил все корейские жидкости..

супер машина!есть рама,7 кожанных сидений,аккп,подключаемый полный привод с раздаткой,блокировка заднего моста,неубиваемая торсионная подвеска,климат с датчиком качества воздуха,датчики парковки,дождя и света,ксенон,2-ух диновый муз.центр+накопитель на 8 дисков,электролюк,АБС,ЕВD,экономичный турбодизель

Hyundai H1 груз. 2002

динамика, качество сборки, объем багажника, расход топлива

Проблема только настала когда сломался диск сцепления.В магазинах не нашёл,а у афиц. диллеров цена в пол автобуса:))Оказалось всё на много проще диск подходит от Фольксвагена транспортёр.И так куда не коснись,всё кругом митсубиси и фольксваген.Установил передние противотумануки от фольксвагена гольф 2.

Этот автомобиль синоним к слову надежность.Митсубишивский моторой от Паджеро очень надёжный,простой и неприхотливый.Главное вовремя менять топлевный фильтр,что не составляет труда сделать самому.На самом деле это модель Н-200.Изначально была грузовой.Расстаможка застовляет идти на хитрости и переделывать в пассажир. Из-за этого два минуса.Очень жёсткая подвеска,рассчитанная на 1400кг и кпп с очень короткими передачами.

Hyundai H1 груз. 2002

качество материалов, качество сборки, простор салона

Неважно заводится,может кто то знает чипуются ли эти двигатели? Можно ли увеличить мощность? СПАСИБО!!!

Автомобиль имею уже пол года...В принципе автомобиль для большой семьи.Очень подходит для дальних поездок.
Впечатление отличное.Даже не ожидал от Корейца такого.
У меня автомат, мне кажется немножко туповат,
а салон очень просторный.
Если бы был пол пониже было бы вообще шикарно!
Вот такие вот впечатления...

Hyundai Matrix 2002

качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость, цена

После 70 000 км почему-то "заглючило" реле сигналов поворота. - и ВСЁ!

Очень доволен. Особенно соотношение цена-качество! Все "навороты" за такие-то деньги - ещё поискать! Расход бензина с МКПП вполне реальный! Трасса - 7-8 л на 100км, город - 11-12л. Проверено ни один раз! Может маловат багажник, но это какие цели поставлены. Для цемента, кирпичей и картошки наверно есть другие машинки. А так вполне достойная семейная бибика.

Hyundai Santa FE 2002

Коробка тип-троник, двигатель турбо-дизель, замена турбины после 110.000 км, турбина оригинальная, полная сборка в Корее, наличие климат-контроля добавляет комфорта, биксеноновые фары.

При низких температурах более 20 град. из-за не качественной солярки затруднен запуск двигателя, год выпуска 2002

Автомобиль отличное сочетание цена, комфорт и сервисное обслуживание. особых замечаний к нему нет. Надежный внедорожник как для быстрой езды по трассе так и для уверенной езды по пересеченной местности. для езды на длинные расстояния комфорт создает наличие коробки тип-троник, системы климат контроля, а в ночное время наличие биксеноновых фар. Авто хорошее но по слухам если полностью Корейской сборки, надо брать коробку автомат или тип-троник, желательно дизель меньше расход больше мощи при разгоне... как вариант внедорожника лучшее сочетание цены покупки стоимости обслуживания и качества... не в пример Китайским чудо-машинам

Hyundai Atos 2002

Hyundai Atos 2002

Складываются задние сиденья, недорогие запчасти

Автомобиль для города, может быть маловат для большой семьи

Hyundai atos prime совмещает в себе качество, экономичность, многофункциональность. Несмотря на свои небольшие размеры, места в салоне более чем достаточно. Двигатель, объёмом 1.0 в городе очень динамичен для своих характеристик. На этом автомобильчике очень приятно ездить, он очень компактен и в то же время вместителен (можно приткнуться куда угодно). Очень хороший обзор, удобно садиться даже при высоком росте, проста в управлении.По городу кушает 7-8 л, по трасе 5-6 л Аи-92. Автомобиль пригнан из Германии в октябре 2005 года( куплен там 30.04.02 в Hyundai Motor).Есть копия немецкого ПТС. Магнитола Alpine Mp3.

динамика

Сложно менять лампочку дополнительного Стопа.Больше никаких проблем.

Первую Санту купил в июле 2006 года.Американка.2,7 4WD.Машинка очень понравилась,но через два месяца она погибла в аварии в Шереметьевском тоннеле.В середине декабря того же года нашёл дизельку.Машинка была привезена из Кореи.4WD,автомат и полный фарш.На одометре 128000.На настоящий момент 178000.За это время поменял передние шаровые(стояли родные) и гидрокомпенсаторы.Для сведения-один гидрокомпенсатор на два клапана.Начали подтекать аммортизаторы,но и пробег не маленький.

качество сборки, простор салона

сам не ремонтировал

хорошая машина, очень комфортная просторная внутри и корейское качество сборки, немного холодновато зимой. Огромный минус это маленький клиринс с защитой ДВС остается 100 мм, для города еще ничего но стоит выехать на природу и проблема, мал багажник, а так мне машинка очень понравилась

качество материалов

В общем доволен.Как купил-сразу обслужил.поменял все масла,установил турботаймер.Но до меня видимо турбину не берегли.Через 5т.км.попал на ремонт турбины 20т.р.,еще через 5т.км.попал на сцепление-10т.р.,только сцепление поменял,задымила-полетел насосТНВД-еще 20т.р-паршивая соляра!В общем авто у меня 6мес.вложил уже 50т.р.+т.о.20 итого 70т.р.

Hyundai Matrix 2002

динамика, дорожный просвет, расход топлива

Наши горе-продавцы зап. частями дважды продали не те фильтра, топливный и масляный. Пришлось снять родные и сфотографировать.

Давно присматривался к этому автомобилю и наконец решился. Хотел только дизель, на момент покупки было всего два предложения. В общем покупкой остался доволен: высокая посадка, низкий расход топлива( город - до 7л, трасса - 4-5л), с комфортом всё в порядке, достаточно динамичная ( с кондиционером правда тупит немного ). Семье машина тоже понравилась, так что в ближайшие год - два расставаться не собираюсь.

простор салона

Кое -что заменил.

Неплохо. Салон-трансформер. Для большой семьи- то,что надо. И в пир,как говориться,и в мир..... Отъездил больше года. Теперь думаю о новом,конечно же ,Старексе. 2008г с автоматом......Мечта.

дизайн кузова, простор салона

1) полностью вышел из строя механизм и электрика замка передней пассажирской двери; 2) стук колодок вследствие загрязнения.

В целом, хорошее.
Симпатичный дизайн как снаружи, так и внутри, удобный салон. Минус: пассажирам, сидящим сзади, жестковато, что особенно ощущается на неровностях.
Садясь за руль Геши, сразу чувствуется, что этот автомобильчик сделан для человека - очешник, подставки для стаканов, удобные карманчики для всякой всячины, среднего размера бардачок - приятно и уютно.

Hyundai Elantra 2002

Hyundai Elantra 2002

динамика, качество сборки, расход топлива, тормоза, управляемость

Пока проблем нет . Затруднен доступ к лампам противотуманных фар(только с подъемника и наощупь)

Автомобиль достаточно надежный,скоростной(с двигателем 2.0литра 136 л.с.и АКП).Надежная тормозная система ,не помешал-бы индикатор износа тормозных колодок на приборной панели,неприхотлива к топливу(А-92,американский вариант)Расход топлива достаточно приемлимый и зависит от стиля езды-по городу 12-13л ,по трассе 9 -10л на 100км пробега.Шумоизоляция неважная.

3.4

дорожный просвет, качество сборки

расход топлива

Авто брал в Штатах, зная отношение янки к ним, выбирал с малым пробегом, реально малым пробегом. По фото состояние кузова определить сложно, даже не реально. Иллюзия. Особенно если фото сделано умело. Чем старше машинка, тем меньше ее берегут и у нас и в Штатах особенно (если это не эксклюзив и раритет) . Остановился на 3-ех летней с 28000 миль. Передний привод, хотел полный, но ... Взял.
Через 2 месяца приехала. Удачно. Состояние было хорошим, даже отличным. Конечно, три этапа погрузки-выгрузки не прошли бесследно. Следы от ремней на бамперах (пролежни), пару свежих царапин на кузове, разбитое лобовое, затоптаный грузчиками салон. :) Масло было свежим, бак бензина полным, машинка только прошла ТО. Ограничился стеклом лобовым обошлось в 150 с установкой, не оригинал. Аккум в 60. Химчистка в 1 убитый выходной. Все. И начались суровые будни.
За рулем я постоянно (уже 15 лет), в основном город и трасса E95. Лето и начало осени с загородными вылазками прошли весело, авто не отнимало времени вообще, один раз замена масла (Comma синтетика - 70$ с работой и фильтрами). Однажды заморгала желтым глазом лампочка Chek, вылечился тик нормальным топливом с проверенной АЗС. А вот начало зимы прозевал, выпал снег, а резина стояла еще родная, всесезонка прошедшая 60 т . Поехал. Не быстро. Потом медленно ... Машину в поворотах не просто заносило, ее моментально ставило боком, парировать было невозможно, только вытягивать. Цель поездки изменилась и стала строго определенной - магазин шин. Зимний налог встал в 700 $ - 4 шипованых NordFrost с заменой. Все, дальше мы с зимой дружили, ни снег, ни гололед ( а E95 непредсказуема) проблем не вызывали, только превосходство над обстоятельствами и окружающими. Я не испытывал неудобств из-за отсутствия полного привода, ни на трассе, ни в лесу. Пока снег не подымался выше порогов, машина гребла уверенно. Да и в распутицу, если в натяг идти и на свежую пашню не лезть - за трактором в ближайшую деревушку идти не придется. Так что мои первоначальные огорчения из-за отсутствия заднего привода исчезли, в этом есть даже плюс - меньше з\\ч для ремонта, шума да и расход ниже.
Теперь по пунктам :
" о возникших проблемах" - этой зимой глюканул датчик коленвала (пробег 80000км), стала глохнуть в самый неподходящий момент, а спустя минут 15-20 заводилась. Заменили в обмен на 70 президентов.
" о слабых сторонах " - рычаг задней подвески соприкасается с рычагом поперечной стабилизации в верхней точке (такая конструкция) , раздается стук. Не больно.
" о стоимости и наличии з.ч." - я кроме уже указанных выше менял только тормозные колодки передние - 40 с работой . С чем сравнивать ВАЗ или Saab , в любом случае, чем новее модельный ряд данной марки - тем дороже. Santa Fe идет с 2000 - достаточно давно , собирается и в РФ, кое-что можно уже и б.у найти стекла, бампера , фары.
"о сильных сторонах" - у машины нет особых плюсов ни в мощности, ни в комфорте, ни в дизайне, ни в престижности. Но и жаловаться нет на что, более того - 110$ на ремонт за 2 года и 50 т.км ! (не считая замены масла\\фильтров). Машина подвела один раз (датчик коленвала ), но и то дала возможность спокойно добраться до СТО . Мне пришлось напрягаться, дабы описать недостатки сего детища корейского автопрома. По большому счету , существенных минусов я не нашел, конечно, отчасти это связанно с не очень большим общим пробегом 100000км. Рабочая лошадка, а не выставочный мерин.
Плюсы - Короткие свесы, высокий клиренс, надо очень постараться чтобы зацепиться бамперами.
Небольшой расход 92 бензина, для такого типа авто.
Уверенность на дороге - управляемость, устойчивость, обзор вперед, да и вас гораздо реже "не замечают" при перестроении.

Минусы - Обзорность при поворотах, пешехода можно не заметить.
Из-за большого просвета между колесом и аркой крыла машина очень быстро заливает себя грязью.
Начал поскрипывать пластик дверей и багажника, после 80000 км. Терпимо.
Облез лак на ручках дверей, кузов в норме.
Обод руля от солнца начал крошиться, спасет чехол.
Штатный CD не читает MP3.
Спорный дизайн.

Отзывы о моделях Хюндай