Хочеш знати все про авто до купівлі?

Peugeot 183 отзыва о Peugeot

Peugeot 5008 2012

Peugeot 5008 2012

расход топлива

Поломок еще никаких не было, машину только купил.

Ожидая прибавления в семье, долго выбирал вместительный автомобиль с небольшим расходом топлива. Когда увидел первый раз в автосалоне, сразу понравилась своим внешним видом, а через некоторое время я ее и купил. Для всей семьи самое оно, салон комфортный, ход плавный, управление мягкое и не напряженное. В отличие от других, легко добраться до третьего ряда, достаточно только сложить одно сиденье во втором ряду. Вот если бы еще зеркала побольше, да и табло покрупнее, цены бы ей не было. Поломок еще никаких не было, только купил, но пока Peugeot 5008 меня только радует.

Peugeot Partner пасс. 2009

Peugeot Partner пасс. 2009

много

не нашел

Просто огромный автомобиль! посадка как в джипе, а расход меньше 5 литров по трассе.высокий клиренс.очень цепкие тормоза. перевозил диван без проблем. ездил на природу в таких местах, где легковушка не проедет. двигатель мощный и тянет с низов. печка и кондиционер работают отлично при таком объеме. то раз в 20000 км. не боится нашей солярки. менял масло, фильтра, тормозные колодки!!! берите не пожалеете!!!

Peugeot 407 2010

Зимой вышел из строя резистор на вентиляторе. У этих машин он размещен перед радиатором и нужно следить, чтобы в крыльчатку не попадал снег. При обильном облипании он подтаивает, а потом замерзает, превращаясь в лед. Это и выводит реле регулятора оборотов из строя. Заменили мне деталь по гарантии, но пришлось лишний раз навещать сервис, проходить мойку и т.д. Пару раз перегорали лампочки. Их заменял сам. Но если с фарой все оказалось предельно просто, то с заменой лампочки подсветки заднего номера пришлось повозиться. В описании об этом сказано лишь мельком и пришлось крутиться у полуподнятой двери довольно долго, чтобы снять плафон и при этом его не сломать. Защелкнуть оказалось проще...

За два года эксплуатации нисколько не разочаровался в выборе. Особо радует "командирская" посадка и отличный обзор как по зеркалам, так и по стеклам. С непривычки были лишь некоторые сложности при парковке: достаточно большая мертвая зона перед передним бампером, но постепенно привыкаешь. Посадка не утомляет и при многочасовой езде. Достаточно экономична для своих габаритов. Зимой выгребает как хороший кроссовер (резина помимо шипов должна иметь и хорошие грязезацепы, хотя при этом, конечно, она свыше 60-ти уже гудит). Особо радует возможность перегруза: возил несколько раз 600-700 кг, так даже не ощущал разницы в управлении. Тормоза супер мягкие и эффективные, первые дни привыкал, т.к. достаточно малейшего нажатия и машина уже плавно тормозит. Из минусов отмечу низковатый клиренс и жестковатую подвеску (на выбоинах и колдобинах пробивает), особенно заднюю. Но это оборотная сторона грузоподъемности. Так же есть нарекания к водительскому подлокотнику: при работе с КПП пользоваться им невозможно, т.к. расположен он слишком высоко. Опускаю его лишь иногда на трассе, когда не нужно работать коробкой. А вот у пассажира расположение подлокотника вполне удобно.

Peugeot 3008 2011

Peugeot 3008 2011

Заточен под экономию всего и вся.

Робот

Хороший. добротный авто на свои деньги с массой современных инноваций. Аналогов с подобными параметрами и в первую очередь по цене, найти сложно. Сервис пока примитив, замена расходников. Сравнить с кем-либо ТО по цене глупо, но не менять же машину. Достаточно экономичная, применяя уловки экономии топлива. расходовал до 4.5 дизеля, но себя и манеру езды, в этом случае, необходимо "затачивать". что не всегда удается. Перед покупкой тестируйте и в первую очередь "робот", эта хрень явно на любителя.

Плохо 2.4
  • Плохо
    2.4

Peugeot 206 2011

дизайн кузова, динамика, качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость

На 4000км перестала поступать вода, дворникик работают, а вот воды то и нет! В салоне сказали что перегорел предохранитель, чип стоил 25р а вот ремонт 900р, сервис очень дорогой! В пежо за машинами пойду, а вот за оказанием услуг ни ногой!

Машина отличная, меня порадовало в машине практически все, первая машина, новая, прекрасный выбор! Машина по загрузке и вместительности просто удивляет, загружать по документам возможно только 650кг, загрузил 900кг и спокойно под 110км, отлично держит ход, при загрузке не теряет свои ходовые качества, все просто замечательно!

Peugeot Partner пасс. 2011

Peugeot Partner пасс. 2011

Большой клиренс, малый расход 5/100, съемные сидения, большой багажник..

Пока минусов нет.

Купил новую в салоне, накатал 1000 км проблем никаких, если б была независимая подвеска наверное было-бы лучше, а может и нет дело привычки. Мотор 90 л.с хватает, немного шумноват на холодную, подвеска мягкая все-таки пассажир, обивка салона супер, немного сдения узковаты. Есть управления аудисистемой на руле очень удобно, комп показывает все необходимые параметры, большой клиренс 17 см чистый уже с установленой защитой двигателя.

простор салона

купил недавно 806ю все хорошо изумительно давно такую хотел прекрасный удобный семейный авто проездил 1,5месяца турбина накрылась что бы заменить всю морду разобрать надо и мотор вытащить вот думаю может от турбины совсем избавится уж больно трудоемко менять ее да и сколько ремонтная проходит ,еси кто на 806м на 121лошади без турбины ездеет расскажите как она а то всю голову себе сломал за ранее благодарен

Peugeot 206 2008

Peugeot 206 2008

качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

Обслуживаюсь у дилера- кроме замены положенных" расходников" за все время потребовали замены только обе стойки стабилизаторов -"косточки" постукивали - недорогая и несложная процедура. В холодное время года ( дождь- снег) замерзает личина замка заливной горловины бензобака,плохо, что нет крышки. Прежде,чем ехать на заправку , отогреваю резиновой грелкой с горячей водой.

Когда я купил Пежика, мой взрослый сын сказал : "Машина- для ботаников". Это действительно так,машина не для "крутней" - на дороге любая "классика", не говоря уже о других , пытается обогнать,подрезать! Но у меня ведь не "гонялка", а просторная , вместительная семейная машина. Я долго подбирал под себя ( мой рост 190 см, вес 110 кг) широкий салон. Теперь мы с женой локтями не толкаемся, сзади для внуков- раздолье, пол - ровный, в багажнике много места. При покупке у официального дилера отдал большие деньги за установку сигнализации (20.880) - зря, эта машина для угонщиков совсем неинтересна. Недостатки - довольно-таки большой расход топлива- даже летом по трассе не менее 7 литров ( думаю,что плохая аэродинамика )

проблем пока нет

не плохой авто для большой семьи и для перевозки габаритных грузов .хорошая проходимость по снегу уже успел проверить в Голицино в поле. салон теплый, порадовал фильтр салонный в предыдущем авто такого в нем не было.расход топлива ближе к 4 тысячам пробега упал до 7,5 литров на 100 ,хотя с нуля машина потребляла 10-11л\\100км.свет хороший ближний четкая отсечка -можно выставить фары максимально высоко не боясь ослепить встречных водителей (без фанатизма конечно).машиной доволен для своего класса это очень неплохой вариант

Peugeot 407 2010

После ТО проблем пока нет.

ТО –1
Ну вот и подошло время ТО–1. Заранее записался ( проходить пришлось в др.городе.) очень удачно что в это время на новогоднии каникулы,т.к. скидка 20% на все работы,и на запчасти10%. До 10 января. Я так думаю ,что эти скидки всегда на праздники делают.
Приехал ,машину приняли ,мойка бесплатно (а я хотел сам помыть.) очень кстати оказалась.
Сказали что через1.5ч будет готова,а вышло 3.5ч .
Меняли по гарантии опорные подшипники амортизаторов 2 шт.
Всё это время пришлось мозолить глаза , и хождению по автосалону .
Столики с креслами и журналы с телевизором на 3м. высоте( на хрена его туда задрали) без пульта .И эта зона(можно её так назвать) по центру автосалона почти,как на ладони ( три тополя на плющихе )
Всё бы не плохо если не надолго.
Машину наконец дождался, получил как новенькую , проделанную свою работу они оставили сложенные в багажнике фильтра( чтоб показать вот видите заменили).
В общем нареканий нет,всё по правилам.
П.С. итог ТО–1 надо проходить у дилера,а дальше на ваше усмотрение.
С Уважением Вячеслав.

простор салона

нет

\'Это мой 30й авто . До этого было все включая Мерс.Езжу более 40 лет Работаю в сфере автотранспорта. Люблю активный отдых,путешествия туризм, рыбалка.Из сввоего опыта могу сказать,что это лучшее приобретение,максимально приспособленное для такого образа жизни. МИНУС-при посадке в салон незачто держаться .При движении такая проблема и у переднего пассажира.Интересная коробка передач.Передачи "короткие",но чем выше передача тем больше скоростной диапазон,что очень удобно при разгоне груженого авто. Претензий к автомобилю нет.

Пока не обнаружил.

Купил в сентябре 2011г,дизель.В доступность обслуживания ничего не поставил,т.к. не обслуживал-2300 пробежал.По ходовой замечаний нет,движок тянет прилично.Поставил двойное пассажирское сиденье(доп. опция),реально можно перевозить 2ух человек рядом но, не на далекие расстояния и не очень плотных)),удобный ящик для инструмента под ним,опять же!Не хватает подлокотников,правая рука все время ищет где пристроиться,рулю левой.Пройду 1ое ТО-отпишусь.Всем ни гвоздя ни жезла!!!Да,всем кто выбирает грузовой фургон,берите удлиненную базу,не пожалеете!По диагонали помещается груз длинной 2метра,поперек 1,8метра,а если пассажирские сидения сложить,то больше 3х метров в длину входит.И еще перегородку поставил верх-сетка,низ-сплошная,поднимается вверх-удобно для перевозки длинномерных грузов.

Peugeot 407 2010

динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

Есть у него одна болячка ,стойки стабилизатора. Заменил в салоне по гарантии без проблем .И ещё одна мелочь,запаска крепится с зади и подвешивается на стальном каркасе,так вот в процессе эксплуатации авто, разбалтывается каркас и гремит не приятно.Но эта мелочь легко устраняется.Ума не хватило производителям доработать это.

Я уже оставлял отзыв,моё впечатление не изменилось прошёл на сегодня 12500км. Отличная рабочая лошадка.Приходится очень часто перегружать,ну ни как не получается взять норму груза,если вы предприниматели то меня поймёте.Двигатель бензиновый ,тянет отлично ,расход 7,5л на 100км.

Peugeot 206 2004

Peugeot 206 2004

качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, шумоизоляция

никаких проблем!

Автомобиль отличный, всё продумано до мелочей. Брал "комби", максимальная комплектация, в т.ч. обе сдвижные двери, задние распашные - очень полезная вещь. Салон мгновенно трансформируется из комфортабельного пассажирского в грузовой, европаллет с грузом 600кг ставится и перевозится без проблем.
Кузов оцинкован, не ржавеет даже в местах глубоких царапин.
Надёжный, выносливый, недорогой в обслуживании, многое можно сделать самому. Подвеска - очень комфортная, двигателя вполне достаточно для такого класса авто, отличная шумоизоляция.
Надёжный старт в любые морозы, салон прекрасно обогревается зимой и охлаждается летом.

Peugeot 206 2010

Peugeot 206 2010

проблема была сгорела,плата под рулем ,но по гарантии все устранили. машинка отличная,не каких проблем. вообщем рабочая лошадка!За рулем отдыхаю.плохо что нет багажной полки. подвеска радует,на скорости хорошо держит дорогу маневр иная. Грузил 700кг на скорости 100 идет плавно,мягко .. кондиционер в машине это очень хорошо, прошлое лето 2010 году здорово выручил ..1 то прошел после пробега 20000км все хорошо тормозные колодки на 15%износа.Замена всех фильтров.

машинка отличная,не каких проблем.

Peugeot 407 2010

дизайн кузова, динамика, объем багажника

Я как-то раньше писал о поломке вентилятора печки по гарантии.Так вот устранили мне эту неисправность ,а причина была в предохранителе ,только вот не понятно в 4 положение вентилятора работал а с 1 по 3 положение нет.Ну ладно это всё хорошо, что исправили, я хочу сказать о другом что мне это стоило ,чтобы доказать что поломка произошла до покупке.И принял я автомобиль уже с не исправным вентилятором.Хотели повесить на меня эту поломку и выставили счёт на 1400р.Я аж обалдел на замену обычного предохранителя. Но всё обошлось в нашу пользу.Я конечно не хочу этих разборок ,но когда такое происходит я не могу так спокойно молчать, и приходится доказывать свою правоту.И совсем нет больше ни какого желания появляться в этом автосалоне после такого.

Хочу поделится уже второй раз о партнёре. Типе очень хорош как для малого бизнеса,так и для активного отдыха.Сегодня ездил за товаром ,загрузил почти под завязку,перед загрузкой вначале снял задние сиденья, кстати снимаются за 2мин.В дороге мне понравилась динамика автомобиля,как на морском катере ,плавно и без рывков, неровности дорог вообще не чувствуется.Да и мотор тянет неплохо,хоть и заливаю 92 бензин.Расход по трассе груженного типе 9.6л.Кстати разницу 92 от 95 бензина не ощутил,и поэтому зачем переплачивать. Отличная рабочая лошадка.

Peugeot 806 2000

динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

Детские болезни. Ничего существенного. Поменяны аммортизаторы из-за большого перегруза при дальней поездке -1200кг прим. вместо 800. - хватило чтобы угробить аммортизаторы. замена без проблем - детали доступны, цена хорошая, установка самостоятельная за 5 мин.

Чем больше езжу, тем больше нравиться. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями. Карвет на дорогах.
Все энергономично, особо приятно иметь проход между сиденьями водителем и пассажиром.- при установки кресел в стиле - а-ля самолет - очень удобно.иногда приходилось укладывать туда или лыжи или листы гибсокартона или просто ставить холодильник между седеньями. салон - трансформер . т.е. как хочу так и расставлю седенья и груз.
Машина как для выезда, так и для работы.

Peugeot 407 2009

дизайн кузова, качество материалов, простор салона

Проблем в обслуге,нет.А так же и с запчастями.

Очень доволен ПАРТНЁРОМ-ТИПИ.И название своё,вполне оправдывает.Дизайн очень даже стильный,за что отдельное спасибо французским дизайнерам и тем кто его изобрёл.А по соотношению,цены и качества очень даже отлично.За боковые зеркала,так же хотелось положительно отметить француз-х конструкторов.Так же очень вместительный и комфортный,как в дороге,так и на отдыхе.Машина чисто,семейная.Для домашних дел и конечно же для путешествий.Одним словом,незаменимый ПАРТНЁР В ДОРОГЕ.

качество сборки, простор салона

Единственная проблема - наплевательское отношение "официалов2.

Хорошая, очень хорошая и надёжная машина. Если не быть слишком привередливым к её скоростным и вне- дорожным качествам, то можно назвать Типи лидером в своей ценовой нише по-всем показателям! За всё время эксплуатации, а это были далеко не щядящии режимы, она не давала мне ни малейшего повода усомниться в правильности сделанного выбора, при покупки данного авто! 1.6 объёма двигателя с "головой" хватает, как в черте города, так и на автомагистралях. Спокойный и уверенный разгон до 170-180 км-ч, не дадут вам повода краснеть и сожалеть о сделанном выборе. Места внутри -"МОРЕ"! Увести можно ВСЁ или почти ВСЁ, что нужно и ЗА ОДИН РАЗ!

Peugeot 407 2010

качество материалов, качество сборки, простор салона, управляемость

Вот только с одной неисправностью столкнулись,вентилятор печки работает только в 4 положении я думал что с 1 по 3 положении так тихо работает,не не так оказалось прислушался ,прислонил руку нет не дует. Вот в общем-то и все неисправности пока,дальше посмотрим.

Ну что можно сказать,машина класс, долго правда ждал 4 мес.Первое впечатление о машине оправдались ,очень просторный салон ,высокий потолок.Цвет белый очень удачно и красиво подходит к партнёру.Ходовые качества уже оценил ,очень уверенно держит дорогу ,вообще я скажу так этот автомобиль для тех кому не нужны скорости ,а для семьи когда поехали отдыхать это главное.После форда это резко заметно ,по прошлой машине.Всем членам семьи партнёр очень понравился,особенно детям столько много всяких карманов,где можно хранить что угодно.

Отзывы о моделях Пежо

Хотите купить Пежо и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Peugeot от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 183 отзыва о Пежо любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.