Хочеш знати все про авто до купівлі?

Peugeot 183 отзыва о Peugeot

Peugeot Expert пасс. 1.6D MT (90 л.с.) 2006

Peugeot Expert пасс. 1.6D MT (90 л.с.) 2006

Комфорт

Рамне шасі— їхня слабість

Як на мене, автомобіль створений для сім\'ї, комфортний, сучасний. Як для бізнесу непідійде, бо, слабка ходова(більше заплатите за ремонт ніж заробите)

Peugeot 806 2000

Peugeot 806 2000

1)Просторный салон; 2)Количество сидений; 3)большой багажник; 4)Минималистичный дизайн; 5)Динамика.

1)Частые мелкие поломки; 2)Быстро начинает сползать краска; 3)Плохое программирование панели; 4)Слабая коробка передач.

Купили её с отцом. Всё при ней: великолепных 2 люка, куча места в багажнике, сидения легко снимаются, сама по себе юркая. Но прошло время и пришли проблемки. Коробка передач вечно ломается, плохо запрограмирована панель за рулём, а за починку панели хотят баснословные деньги. Т. к. работаю далеко от дома, то вечно надо куда-либо ехать, поэтому могу сказать, что ест она чуть больше среднего. При высокой скорости может слететь защитное покрытие с люка над передними сидениями, ибо при 150 у меня его снесло. Покупал машину для семьи, и в этом она себя оправдала - 7 сидений вполне хватает для моей семьи и семьи отца, если мы куда-нибудь едем. Машина хороша собой, да и стоит не дорого, поэтому советую брать её, если вы хотите чаще выезжать с друзьями или семьёй куда-либо.

Peugeot 405 2016

Peugeot 405 2016

Отличная рабочая лошадка!Комфортная болшая и экономичная! Расход на автобане 4,5л по городу 5,0-5,5л.Не смотря на то,что дизель-машина тихая!присутствует и offroad asistent.Мотор тянет отлично,даже при полной загрузке без проблем! A/C klimat хорошо работает,охлождает весь салон!Место много!!!

Почему я поставил высший бал сервису? Машину брал новую 0км пробег,проехав 1000 км начало вибрировать педаль сцепления,так как, у машины 2 года гарантия на всё, без проблем меняют всё за счет фирмы Peugeot и во время замен деталей или сервиса предоставляют другую машину на временное ползование и тоже безплатно( гарючее за твой счет). Но что мне болше всего не понравилось в Peugeot Parner Tepee так это аудио система, буду менять!!!

Peugeot Partner Teper Blue HDI 100

3.4

Peugeot 405 2012

Вместительный и на дороге заметен.

Любит бензин в городском режиме. Ранее о недостатках с момента покупки я писал, но этой зимой всплыла ещё одна неприятная вещь. Три зимы без особых проблем по движку и вдруг компьютер показал, что низкий уровень масла. Достал щуп, о Боже, на минимуме. Посмотрел, вся защита в масле, определил откуда оно, из под масляного фильтра. Чего только не передумал, выгнало целый литр. Думал, что в октябре на ТО в сервисе, который лишили потом лицензии от Пежо, не поменяли масляный фильтр, масло было светлым после сервиса. Были сильные морозы, решил, что из-за них. Крышка масляного фильтра пластиковая и там ещё стоит прокладка. Позвонил в официальный сервис, сменивший прежний. Сказали вы не первый. Фильтр у меня был, похож на оригинал. Решил сам поменять. Выкрутил старый и понял, что прокладка не круглая, а плоская и она не держит. Пишут закручивать нужно только от руки, но с нормальной круглой прокладкой, да ещё в таком месте, это сделать проблематично. Закрутил без напруги воротком. Теперь буду смотреть. Хорошо что компьютер не проспал, а так бы загубил движок. Вывод. Не экономьте на фильтрах, покупайте оригинал и денег не жалейте. Можете пожалеть потом и очень сильно. Не доверяйте сервису дилера, там тоже "наши специалисты". Присутствуйте на ТО, требуйте, если отказывают, это ваше право. Вообще умом Россию не понять и не пытайтесь. Помните, бережёного Бог бережёт и доверяй, но проверяй.

Ко всему привыкаешь и к проблемам в том числе. О них я писал ранее.

Peugeot 405 2010

Креативная внешность. Очень вместительный, просторный, обзорность замечательная. Из-за небольших лошадиных сил соответственно не переплачиваем за страховку. В салоне помещается трехметровый груз. Проходимость замечательная, даже у сильно загруженной. С ремонтом проблем нет (правда, дороговато)

Аккумулятор слабоват для такой махины. Сдох в первую же осень (не снимали клемму). Зарядить его оказалось проблемой. Пришлось много чего снять, чтобы его вытащить и поставить на зарядку. Не совсем понятна эта обратная полярность. Таких в продаже очень мало. Может кто подскажет, как можно подзарядить аккумулятор на месте, не снимая пластиковый чехол. Тогда бы вообще все было замечательно!

Автомобиль у нас уже пять лет. Понравился сначала на картинке. Позже увидела в живую. Мы искали вместительный автомобиль с хорошей проходимостью. Это именно то, что нужно. Мне он нравится до сих пор. Отзывы слышала разные, вплоть до "....промахнулись с выбором автомобиля" Я так не считаю. Те задачи, для которых он приобретался, выполняются им замечательно.

Peugeot Partner пасс. 2012

Peugeot Partner пасс. 2012

1. Хорошая управляемость на дороге 2. При включенной функции круиз-контроль достаточно низкий расход топлива на трассе 3. Удобство пассажиров 4. Вместительный багажник

1. Достаточно дорогие запчасти 2. Низковат в плане бордюров

Пежо Партнер отличный автомобиль для семьи и работы.Плюсы: Удобный ряд задних сидений позволяет комфортно разместиться трем взрослым людям среднего телосложения не упираясь коленями в передние сидения, что немаловажно для дальних поездок.Особо хочется отметить вместительность багажника. В котором удобно поместятся как оборудование и материалы для работы, так и коляска для малыша. Последняя деталь оценится при поездках с семьей.Нельзя отдельно не отметить такую функцию, как круиз-контроль. Дальние расстояния в тысячи километров намного проще преодолевать, так как установил нужную скорость и спокойно рулишь, не трогая коробку передач. В плане комфорта, удобства Пежо Патрнер именно то, что нужно. Дача, рыбалка, поездки всей семьей.

Peugeot 405 2010

ну в той же ценовой категории рено кангу и фиат добло! Реношка куда еще нешла но 1,4 как то неочень) А фиат пластик ломкий да и вообще как то фанерно собран!

Ей бы коробасик 6- ступку,92 бензин, а не 95 а под капотом разобраться с масляным фильтром , уж больно это слабое место ! чуть перетянул и маслечку бай бай ) вытекает!

Брать надо с мотором 1,6! там нет проблем с игольчатыми подшибниками в задней подвеске! Тяга лучше чем у 1,4 и расход один в один. Парусности почти нет. Но крейсерская скорость по трассе максимум 130. Ей 6 ступки не хватает! Жучков нет пластик супер ! Печка греет. Запчастей валом и б.у. И новых. Расход по городу 10 литров. Трасса и того меньше аж почти в половинку). Вобщем песик работает за сасиску) а что еще вам надо! Хороший надежный авто за свои деньги!!!

Надежность,комфортность,экономичность,безопасность!

Нет

Здравствуйте.Хочу рассказать про пежо 5008.Первый раз увидел этот автомобиль в германии и сразу заинтересовался ним.Двигатель очень надежный,не прихотливый и экономичный.Что заявляет производитель,так и есть,более скажу,при скорости 75км/ч средний расход составляет 3,1л/100км. Покупал сам в германии при пробеге 176000 км.Сейчас пробег 245000 км.Ни каких проблем, кроме как замена сцепления и маховика я не вижу,КПП-робот 6EGS.Подвеска можно сказать не убиваемая как передняя,так и задняя.Двигатель межсервисный пробег 20000 км масло от замены до замены ни капли не доливаю.В салоне комфортно как водителю так и всем пассажирам.Меньше всего поддается коррозии по сравнению с японцами и немцами.И то что пежо дорог в обслуживании это миф.

Комфорт.

Бесит эконом режим. Слишком малое время работы магнитофона при заглушенном двигателе. Грохот при закрывании дверей в том числе и багажника. Нет функции закрывания стёкол с пульта центрального замка.

Для наших дорог подвеска слабовата. Маловат дорожный просвет.

дизайн

шумноватая

Машинка сделана во Франции! заметно сразу, до неё ездил на Ситроенах чешской а затем турецкой сборок. Удобно сидеть, боковая поддержка, дорогу видно полностью, капот не закрывает обзор перед бампером, иногда это важно.Пассажиров сзади радует панорамная крыша и более высокая посадка по отношению к передним.Шумовые характеристики средне, как и у всех французов. Теперь о комфорте . Шикарный круиз контроль, прелесть которого к сожалению невозможно ощутить на Родине, дает расслабиться на дорогах а особенно автобанах ЕС.контроль дистанции до переднего автомобиля с ручной регулировкой расстояния. Теперь о экономике. расход солярки в загородном цикле 4.8 л при 4 пассажирах в ручном и 5.2 л в круизном варианте. Теперь о ремонте. замена ГРМ с роликами каждые 90 т кмтормозные колодки диски 80 т км подвеска сайлент блоки 158 т км ступичные подшипники передние 180 т кмплюс расходники каждые 10 т км Резюме. Машинка удобная для всех включая водителя. качественно сделанная и поэтому не дешевая. Рекомендую!

Peugeot 405 2013

Peugeot 405 2013

Я женщина, поэтому судить о технических параметрах не могу. Замечательная машина. Зимой заводится при любой температуре. До этого ездила на "лачетти" зимой мучилась.

Холодно в салоне зимой. езжу в перчатках, в шапке и шубе.

Нужна была машина для работы. О такой даже не мечтала. Увидела-влюбилась. Езжу второй год. Претензий нет. Она у меня труженица.

Peugeot 405 2009

Peugeot 405 2009

Да в своем классе ничего наверное не уложит,не мало важный момент на мой взгляд дизель конечно,хотя по нонешним временам тоже можно спорить (стоимость и качество салярки)

после 20000 км стал жрать заднюю резину,отношение ОД к выполнению своих обязанностей оставляет желать явно лучшего.

Машина не плохая.Не понятно, что нового( в новом !???) Берлинго???за те деньги что продавали и рейлинги и приемник должен были стоять изначально,я про Типи.Очередная попытка берлинговцев привлечь к себе бабло за счет якобы доп.опций

Peugeot 806 1996

Peugeot 806 1996

Удобная, вместительная, комфортная

Большой расход топлива, постоянные поломки

Мы с мужем давно мечтали приобрести автомобиль Пежо минивэн. Мужу всегда нравился его внешний вид, а мне вместительность, особенно, когда у нас появились дети, необходимость в таком просторном салоне и багажнике возросла в разы. В общем, купили мы его и налюбоваться не могли. Сразу скажу, цена внушительная. Но мы надеялись, что качество оправдает затраты. При объеме двигателя 2.0 расход топлива был внушительным. Но все же нас устраивал комфорт и габариты машины. Особенно, современная комплектация: электрические стеклоподъемники и люк, климат контроль, подогрев сидений и кожаный салон. Также радовала быстрая трансформация салона, а именно - легко складывать, перемещать и снимать сидения, то есть можно было убрать задние и значительно увеличить багажник. Но! Практически сразу начались небольшие поломки. А чем дальше, тем серьезнее они становились, в сервисе муж проводил уж очень много времени. Мы как то посидели и подсчитали, что за последний год пользования нашей машиной потратили около 2500 тысяч долларов. Ко всему прочему, запчасти не так то просто найти. В общем, машину пришлось продать, потому что в нее постоянно нужно было вкладывать ресурсы. К слову, продать пришлось в половину дешевле, чем купили - никто не хотел брать дороже.

3.0
Peugeot 806 1999

Peugeot 806 1999

Вместительность и проходимость.

Большой расход топлива.

В эксплуатации этот авто уже 6 лет. За это время частенько были небольшие поломки. Но в общем авто полностью устраивает для поездок на природу большой компанией. Расход топлива желает лучшего.

Peugeot 406 2011

цены на запчасти(особенно в литве дешевле чем на гольфа), динамика, надежность,расход,Хороший мотор

особенно меняю масло и с ними меняю передние стойки стабилизатора(500-700руб шт)),Подвеска слабая(ездию по брусчатке за полгода всю подвеску поменял

на охоту ездить на ней хорошо где угодно пролезет., не в коем случае нельзя не заливать в неё дешевую саляру фарсунки в момент вылетают (новая 25000 руб стоит но в литве за 5000 можно найти) и надо глядеть какой фирмы фарсунки (боши по одной меняются и дешевле а сименсы проше машину заменить чем новые купить все четыре менять надо), расходники по подвеске 500-1000 руб (после американца сплошная экономия),После американского минивена табуретка и комфорт на троечку. Но надежная мало кушает

Peugeot Partner пасс. 2006

Peugeot Partner пасс. 2006

качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

Плохая шумоизоляция, в зимнее время салон быстро остывает.

Эксплуатирую с июня 2014 года. Брал на руках без пробега по Украине. Автомобиль хорош для семьи и перевозки грузов. Прост в эксплуатации. Дорогу держит хорошо. Если нет кондиционера желательно покупать с наличием верхнего люка, который возможно открывать при движении в жаркую погоду. В дождливую погоду, чтобы через люк не попадала вода в салон, необходимо только укоротить пружины держащие люк, чтобы он стал под углом около 15 -20 градусов.

3.4
Peugeot 406 2009

Peugeot 406 2009

Внешний видЦены на сервис

Не надежностьВысокий расход топливаПлохая динамика и управляемостьБыстро теряют в цене

Брать машину не советую, если нужен минвэн, лучше обратите внимание на WV Caddy (этим авто я тоже владел). В машине не понравилось многое. Это управляемость, очень большие крены в поворотах, двигатель 1.6 л. 90 л.с. слабоват, на дальней поездки устаешь в кресле. совсем непродуманная эргономика, штатный подлокотник совсем не удобный. Расход 13л по городу и 9л по трассе, и это на механике. В плане надежности тоже похвастаться нечем. Подвески хватает на 40 000 км, дальше замена. Был случай когда на стоянке ночью сами включались фары и дворники, эта вакханалия продолжалась неделю, стал на ночь снимать клему АКБ, попутно искать электрика, но очень многие сервисы отказывались узнав, что проблема с Пежо, так через неделю неисправность исчезла, я так и не узнал в чем дело, читал на форумах Пежо и выяснил, что я не один такой. Стоит задуматься... Вот и я задумался. Всего на пробеге 120 т.км. было заменено : вся подвеска 2 раза, сцепление ( умер подшипник, но меняли целиком) , насос гидроусилителя, рулевая рейка, куча всяких датчиков и мелочевки.. Что радует, это цены на з/ч и ремонт по сравнению с VW, но он при пробеге 220 т.км ни разу не подводил.

Peugeot Partner пасс. 2003

Peugeot Partner пасс. 2003

Оцинкован кузов. Турбина - тянет очень хорошо. Эконимична, если не жать на педальку. У отца выходило 7.5 город, 5 траса. У меня - +1-1.5 литра. Очень вместительная. Легкая в управлении.

Очень нежная ходовая.

Машину покупал отец для себя. Он хотел дизель и вместительную. Выбирали между Пежо, Ситроен, Рено. В нашем небольшом городе был токо Пежо. Его и купили. За время эксплуатации ремонтировали ходовую, сцепление и так по мелочи.

За ходовой нужно смотреть внимательно: менять каждые 50 тыс. подшипники в балке, а то балку придется ремонтировать, что на порядок дороже. Также не забывать, что там турбина, и если ездить по полям и песке, нужно чаще менять воздушный фильтр. Можно попасть на ремонт турбины.

Низковата. Отец поставил усилиные пружины спереди и поднял зад с помощью торсионов. Такие модели часто пригоняют с Европы и со скрученым пробегом. Нужно обязательно ехать на СТО и проверять.

Peugeot 406 2011

Дешевое ТО даже у официалов. Простор салона.Неприхотливость.Обзорность.Неугоняемость.

Долго прогревается салон зимой, но это у многих дизелейМаневры задним ходом требуют навыка

Это мой первый автофранцуз. Отношение к машинам этой марки было предвзятым, НО 1 год назад возникла необходимость в приобретении минивэна. И тут подвернулся вариант с Пежо Партнер в максимальной комплектации и дизелем. Прежде всего был покорен простором салона и возможностями его трансформации (у меня 3 раздельных задних сиденья). Одно то, что в багажнике (он при этом полноценно используется) без проблем храниться подростковый велосипед и самокат (чтобы не таскать на 5-й этаж). Летом расход трасса 5,5 - 5,6, город 5,7 - 5,8. Зима трасса - 6, город 6,5 - 6,7. Автомобилем очень доволен, жена спокойно переходит с переднего сиденья назад - есть проход между сиденьями. Сзади пол ровный. Понятно что это не Одиссей и не Сиенна с Шараном, НО за эту цену лучше нет. Материал отделки салона легко моется. Ничто не скрипит и не гремит, несмотря на большой "сарай".

Плохо 1.8
  • Плохо
    1.8
Peugeot 206 2004

Peugeot 206 2004

просто иномарка.,зимой любой погоду заводится ,если хорошая масло дв.

запчасти аналог редко совпадают,пассаж. бок. зад. дверь часто проблемы создает.

тупит электроника , не везде берутся за ремонт, электрика слабоват ,запчасти очень дорогая.

Отзывы о моделях Пежо

Хотите купить Пежо и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Peugeot от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 183 отзыва о Пежо любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.